Название: "СПИ,МАЛЕНЬКИЙ КИСЮЛИК".
Часть первая. "Я БУДУ ОХРАНЯТЬ ТВОЙ СОН".
Автор: LUIZA KAINEs
Пейринг: Том/Билл
Жанр: Romance, Angst, Slash, Twincest.
Саммари:Том всю жизнь сторонился брата, но когда "свет в конце тунеля угасает" он начинает понимать,как ошибался....
Статус: в процессе.
Размер: скорее всего макс.
А ты спи,...мой любимый кисюлик,
Спи,...не бойся, я рядом с тобой.
Я тебя,никогда не забуду.
Я хочу лишь забыть образ твой.
Образ тот, что терзает мне душу,
Что мне спать не дает по ночам.
Заставляет, что делать глупость,
Заставляет сходить,что с ума.
А ты спи,...мой любимый кисюлик,
Я тебя не оставлю поверь!
На деревьях давно уснула,
Та листва, что так нравилась мне.
А ты спи,не тревожься,не бойся,
Не страдай и не мучай себя,
Помни вечно,с тобой я надолго,
Мне тебя,не забыть никогда!
И я столько всего наделал,
Не поверил в твои слова,
Лишь место в сердце,навечно оставил,
Вдруг ты, когда-то вернешься туда...(с) LUIZA KAINEs
Любой человек! Когда любому человеку плохо, он хочет, с кем-то об этом поделиться. Ну, хоть с кем. Неважно. Любое существо, которое посчитает своим долгом утешить его, станет для этого человека родным. Так и было со мной. А точнее с моим другом. Это было уже так давно. Мы тогда были совсем еще детьми. Я помню, как мои друзья Том и Билл, которые были близнецами, постоянно заходили за мной перед тем, как пойти в школу. С Томом я почти не общался, только изредка, мы вместе гуляли. Моим лучшим другом был Билл. Его полное имя Вильгельм, поэтому я называл его Уилл. Друга это сильно раздражало, но мне нравилось, а потом и сам Каулитц привык. Почему я не общался с Томом? Да не знаю я. Он был другой, а точнее чужой. Уилл очень любил своего брата, который был старше его на десять минут, а вот Томас… просто терпеть не мог Уилла, все время задевал его, часто называл мелкой девчонкой. Почему девчонкой? Ну, просто Уилл предпочитал неординарный внешний вид и стиль в одежде. Парень любил, когда на него обращали внимание. Он красился, носил обтягивающую, порой вызывающую одежду. Том часто ругался с Уилли, преподнося в качестве аргументов то, что Уилл позорит их семью. Но, Уилл был непреклонен. Однажды Томас понял, что ему дорог его брат, тогда…когда надежды почти не осталось... А пока я расскажу вам о жизни ребят, до того, как Томас очухался. Я буду рассказывать невероятные подробности из их жизни. Просто Уилл мне все доверял, я знаю, обо всем!
Итак. Одним зимним утром, ко мне в гости пришли братья. Как обычно мальчики толкали друг друга, Том называл Уилла недорослем и т.д. Нам тогда было лет по шестнадцать, не меньше.
-Привет, Густав! – весело произнес Уилл, войдя в мою квартиру.
-Привет…- кинул сухое Том и последовал за братом.
-Привет, вы сегодня, что-то рано. – Я действительно надеялся еще поспать. Ребята пришли в восемь часов, а обычно они заходили в полдевятого.
-Этот придурок…- Том указал на своего брата. – Проснулся ни свет, ни заря. Меня разбудил. Я так злился на него. Мама была в плохом настроении, и мы решили поскорее свинтить, чтоб не выслушивать ее нотации. Но хотя, я был бы не против, посмеяться над тем, как она глумиться над видом мелкого.
-Ты жестокий человек…- я рассмеялся. Том тоже, его пирс дернулся.
-Как говорит Джек Воробей…- начал он. – Жестокость – понятие относительное…
Втроем мы рассмеялись, а потом я поспешил в свою спальню, одеваться. Быстро запрыгнув в темные джинсы и шерстяной свитер, я выбежал в комнату, где сидели друзья. Затем накинул куртку и с радостным видом произнес:
-Я готов.
-Мы – тоже! – Том с присущей ему ехидностью, улыбнулся. – Пошли. – Каулитц старший первым вышел из квартиры. За ним последовал Уилл. Я вышел самый последний и задержался, чтоб закрыть дверь. Вскоре догнал друзей, которые уже, как маленькие дети играли в снежки. Том, как обычно пытался намылить Уилла.
Я следил за парнями и не понимал только одного: почему Том все время унижает Уилла, а тот даже в ответ ему, ничего не говорит? Это так странно…
Я давно хотел задать Уиллу этот вопрос, но все время, что-то останавливало. Наверное, после уроков, мне придется серьезно поговорить с лучшим другом.
Войдя в школу, мы встретили лучшего друга Тома – Георга. Мы дружили по двое, но общались вчетвером и нас всех четверых считали лучшими друзьями. В своей компании мы часто ругались, но при чужих, мы всегда были дружны. Вот только Том, не придерживался этому правилу. Ему было наплевать, где и, когда жестоко подшутить над Уиллом. А тот все терпел, даже улыбался. Но улыбка его была фальшивой, это знали и видели все.
Стоя у подоконника, к нам подошел Эрнест. Эрнест – это, ну, как вам сказать… в общем, поклонник Уилла. Он сильный и здоровый, но гей. Стесняясь, парень вложил букет алых роз в тощие руки Уилла и, куда-то поспешно смылся.