Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "СПИ,МАЛЕНЬКИЙ КИСЮЛИК".

"СПИ,МАЛЕНЬКИЙ КИСЮЛИК".

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

дорожка кокаина вас не учили не читать чужие сообщения?
я не имела ввиду то, что Вы подумали. Флуд разводить я не намерена. Поэтому просто прошу не придираться к моим словам. Единственный, кому это адресовано, это автор. И комментарии мои обсуждению не подлежат, тем более если попусту.
Lu, прости если обидела. Но я ведь тоже пишу фанфики и я понимаю какого это, когда тебе плохо, а писать надо. Неужели все хотят чтобы ты, Lu, снова подвела мальчиков к грани жизни и смерти из-за своего ужасного настроения? Я не хочу.
Прости за лишний пост.

0

32

своолочь!!!!!!!!!
как он посмел его коснутся???!
БИлли....Бедный Билли!
если бы Том его не оставил то этого бы не произошло!
прооооочку))***

+1

33

Black™ RoseN написал(а):

дорожка кокаина вас не учили не читать чужие сообщения?

Учили,не спорю! Но только те,которые одресованы личн.."В личке, В  SMS...и т.д" И знаешь это глупо говорить "вас не учили не читать чужие сообщения" если ты их пишешь на форуме,где все это видят!!

Black™ RoseN написал(а):

Поэтому просто прошу не придираться к моим словам.

Я нивкоем случае не хотела тебя задеть!
Просто не хотела допустить,что бы Lu прекратила писать!!!
Если обидела,то приношу извенения!!

Отредактировано дорожка кокаина (22.02.2011 11:05:29)

0

34

Black™ RoseN ДА НИЧЕ, ВСЕ ПОНЯТНО. Я И НЕ ОБИЖАСЬ.

КаЛюЧкА***

дорожка кокаина ВСЕ ДЕВЧОНКИ,НЕ НУЖНО ХИПИШАВАТЬ! ВСЕ ОТЛИЧНО! МИР...

0

35

Ой,что будет?На кол Эрнеста..Я его убью скатину такую..

0

36

Angel Kaulitz написал(а):

Ой,что будет?На кол Эрнеста..Я его убью скатину такую..

я помогу*

0

37

Уильям пришел домой весь истерзанный, словно за ним гнались волки. Его глаза горели больным, даже немного истерическим блеском, а сердце колотилось так, словно торпеда, которая готовиться к взлету, собираясь пересечь всю землю, до неба и обратно.
Том валялся на любимом кресте, в привычной манере, раскинув ноги и пялясь в телевизор. Билл ураганом влетел в комнату, ничейно снеся мобильник брата, который лежал на столе, на пол.
-Эй, аккуратней! – Взревел Том, злобно прожигая брата взглядом.
Билл подбежал, наклонился над близнецом, тяжело дыша и слезами в глазах, всматриваясь, в уже такое ненавистное лицо.
-Почему ты не подождал меня? – голос парня срывалось, тяжелое дыхание выдавало сильнейшее волнение.
От Тома еле ощутимо пахло сигаретами, Уилла это раздражало.
-Не захотел…- безразлично ответил Том, отворачиваясь от нелюбимого брата.
-Ну, и не хоти дальше,…а этого…я тебе, никогда не прощу! – последняя фраза была словно, чем-то непроизвольным, таким ненастоящим. Искусственно выдуманным, лишь, чтоб причинить Тому боль. Уилл знал это. А еще он знал, что несмотря не на, что, он вскоре обязательно простит близнеца. Когда? Когда-нибудь…
Томас усмехнулся. Уилл подбежал к шкафу и стал вырывать свои вещи с вешалок. Старшего брата это удивило. Он непроизвольно обернулся, всматриваясь в движения брата.
-Ты чего это? – взгляд Тома был немного суров.
-Больше не стану тебя притеснять. – Однозначно ответил Уильям. Затем забрал, кое-какие книги и вышел за дверь.
Уилл направился в комнату для гостей и разместился там. Квартира у Каулитцев была небольшая, но комната для гостей все-таки существовала. Парень развесил свой небольшой гардероб, разложил учебники по тумбочкам. Упал на кровать, закрыл лицо руками, представил, что этого не было. Что, ничего не произошло. Вспомнил глубокое детство, когда отец еще жил с ними. Он, Том, мама  и папа поехали тогда на море. Вместе. Такие счастливые моменты, как клеймо врезаются в память, их забыть непросто. К сожалению боль тоже такая. Она врезается в память, от этого и в древнем Риме клеймили слуг, чтоб те запоминали важную информацию, например даты. Потому, что боль – она врезается в память. И эта боль, которую сегодня пережил Уилл, скорее всего навсегда осталась в его мозгу, как, что-то невообразимо-ужасное. Что-то, что, никогда не найдет себе объяснение.
Двенадцать часов вечера. Стук в дверь. Уилли лежит неподвижно, лишь с тяжестью в голосе, шепчет:
-Войдите…
В комнате появляется тощая фигура Томаса. Он был в одних трусах, поверх, которых неопрятно накинул махровый халат. Его дреды легко ложились на плечи, были распущенны. Парень редко спускал резинку, просто ночью ему было так легче спать.
-Еще не спишь?..- как всегда угрюмо спросил он.
-Нет. – Однозначный и холодный ответ. Сегодня Том увидел Уилла с другой стороны. Всегда младший брат был просто идеалом, таким добрым и заботливым. А сегодня…в один миг все изменилось.
Том медленно приблизился к кровати, на которой лежал Уилл, почти не двигаясь. Парень до сих пор не мог поверить, что это его брат: такой злой и холодный.
Том присел на мягкое, затем прилег и нежно, сам себе, удивляясь, обнял брата и бросил мимолетный поцелуй в нежную шейку.

0

38

Ааааа :jumping:
Обоже наконец-то Томми открылся, правда на половину, но всё равно!! :cool:
Биллю жалко :(

0

39

Уохохо! Ни ку-ку себе! xD
Вааай Томкаа этот засранец сам не понимает что упускает отвергая общение с братиком! А вот тут... Аааа я в кавае!
Жду проду :glasses:

0

40

дорожка кокаина написал(а):

Ааааа  Обоже наконец-то Томми открылся, правда на половину, но всё равно!!  Биллю жалко

дяяя**(

Black™ RoseN написал(а):

Уохохо! Ни ку-ку себе! xDВааай Томкаа этот засранец сам не понимает что упускает отвергая общение с братиком! А вот тут... Аааа я в кавае!Жду проду

я рада)

0

41

может Том хоть что то поймёт??
проооодочку)**

0

42

КаЛюЧкА* написал(а):

может Том хоть что то поймёт??проооодочку)**

может и поймет)

0

43

а прода будет???? :question:

0

44

Bad_Rat написал(а):

Мой совет - найдите внимательную Бету, которая их будет находить и править непосредственно до публикации.

нет,спасибо!я сама неплохо справляюсь!

0

45

а прода будет????

будет,чуть позже**

0

46

Зайкин!!!
хихих))я и до этого фанфа добралась!!!примешь меня в свои читатели?!
Фанф мне очень понравился...
Ты так все классно описываешь...у тебя талант зай)))
Билльку очень жаль...
а Томка...обнял?!поцеловал в шею?!чего это с ним?!
Зайкин..все шикааааарно....
жду продолжения!

0

47

Фанаточка написал(а):

айкин!!!хихих))я и до этого фанфа добралась!!!примешь меня в свои читатели?!Фанф мне очень понравился...Ты так все классно описываешь...у тебя талант зай)))Билльку очень жаль...а Томка...обнял?!поцеловал в шею?!чего это с ним?!Зайкин..все шикааааарно....жду продолжения!

приму,вэлком**)

0

48

Lu написал(а):

приму,вэлком**)

:love:
:flirt:

0

49

Bad_Rat написал(а):

Воля ваша

никогда не работала с бетой)) возможно я уже привыкла все делать сама,поэтому другого варианта просто не могу себе представить

0

50

Lu,зайк)))*
У меня Бэта есть,это очень удобно))))
И она хорошо справляеься и не чего кроме ошибок не меняет))))
Может и в правду рискнуть,а??)))*

0

51

Lu,зайк)))*У меня Бэта есть,это очень удобно))))И она хорошо справляеься и не чего кроме ошибок не меняет))))Может и в правду рискнуть,а??)))*

не стоит!я не думаю,что у меня прям навалом ошибок))

0

52

Lu написал(а):

не стоит!я не думаю,что у меня прям навалом ошибок))

Я не в коем случае не хотела это сказать)))
Просто говою,что вреда от этого не будет)))

0

53

Эх, кажется Том начинает понимать,
как необходим ему Билл.
Хорошо, что пришёл успокоить бедняжку.
Как мило... :flirt:
Спасибо большое за проду. 8-)

0

54

Том начинает исправляться! :cool:

0

55

бывает))

0

56

когда же прода??...

0

57

Красный цвет исправлен на оранжевый.
                                   Просьба к читателям, больше красным цветом не пользоваться.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "СПИ,МАЛЕНЬКИЙ КИСЮЛИК".

Создать форум.