мальчик!!!!!!
нет, димка у нас уже мужик)))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Kaпец, и немцы в сарае(Slash, POV, Humor, G, midi)
мальчик!!!!!!
да ну тебя! ну было дело разок...ну пару...ну ладно, тройку...и что?)))
да ну тебя! ну было дело разок...ну пару...ну ладно, тройку...и что?)))
хахаха.. щас весь послужной список озвучит!!
я валяюсь под столом.от смеха заболел живот.мама смотрит как на психа.надеюсь в психбольницу не сдаст.в общем надо проду.
KaShareL, принимай нового читателя)
это наверное, единственный фанфик из категории слеш, который я читаю. потому что он дико интересный, смешной, ироничный) и сюжет неординарный) правда, с фразочками на немецком все же возникли трудности, но, хорошо, что у меня есть переводчик.
я с нетерпением жду продолжения)
Tomik*, поосторожнее со словами я ж могу и перечислить
oktan, я стараюсь))) у меня все фанфики такие)))
Slackerbitch, всегда рада новым читателям!)))) очень-очень))) если с фразами на нецеком будут проблемы - спрашивай))) хотя их там не так много по ходу...
Прода!!!)))
Через пол часа мы все расселись за столом. Диме с Демой пришлось сесть на один стул, так как их было всего 8. Я сидела во главе стола.
Ужин состоял из картошки и огурцов соленых.
Немцы были не довольны, но Редрик что-то им сказал, и они замолкли. Ну, это же экстремальный русский курорт! Что ж они хотели…
После еды, посуду пришлось все же мыть мне, да я и не возражала. Мужики же все-таки…еще перебьют всю посуду…
И тут остро встал вопрос: кто - где будет спать.
Нас с Редриком решили не трогать, мы первые заняли, ну и ладно.
После долгих споров, распределились так:
Миша будет спать на сундуках перед креслом Реда. Мы нашли в бане(да-да, тут есть баня) перины, и постелили парочку ему.
Георга положили на другие сундуки, около трубы. Он был против, но это же экстремальный русский курорт.
Для Густава мы шли раскладушки, точнее он нашел, а если быть совсем откровенными, она на него свалилась. Ну и решили не отбирать уж…
Каулитц расположился на диване, правда не известно какой. Ладно, сами разберутся.
Дема лег на лавке перед печкой. А для Димы мы сдвинули стулья.
Всем пришлось положить матрасы и перины, так как было очень жестко.
Вскоре выяснилось, что диван то не раскладывается…
Ой, что тут началось…
Немецкие близнецы ТАК выясняли отношения…По началу мирно, на хихи-хаха, потом в более жесткой форме, а потом…
В ход летело все, что попадало под руки. Их двое, нас 7, и мы еле успевали уворачиваться…Билл орал фальцетом, Том басом, и наоборот.
- Дем! Осторожно! – раздался голос Димы, потом тихий хлопок и все разом смолкло.
Дима тут же вылез из-под стола и бросился к брату.
Дема лежал на полу, волосы небрежно разбросаны по полу, в волосах запутались осколки. На лбу обозначилась красная полоска, из приоткрытого рта пошла кровь.
Дима опустился рядом с братом, трясущимися руками положил его на колени. Дема был просто без сознания. Но Диму всего трясло, как будто это его треснули тарелкой. В голубых глазах показались слезы. Побелевшие пальцы осторожно гладили Дему по лицу.
Я опустилась рядом, стала выбирать осколки из волос Демы. Дима опустил голову, уткнувшись ему в грудь.
Я никогда не понимала этого их свойства, но когда одному плохо – то другой старается быть как можно ближе. Что ж…у меня близнеца нет, мне не понять…
Тем временем Билл что-то лепетал на немецком, извинялся видимо. Все были очень встревожены. Том поспешно согласился спать с Биллом вместе(так нам перевел Редрик)
Дема тихо застонал, приоткрыл глаза. Дима поднял голову, а мы облегченно выдохнули. Ну, слава богу…обошлось.
На самом деле я рано радовалась, так как Дима пришел в себя и кинулся на Каулитцев. Те от неожиданности среагировали не сразу, и еще бы чуть-чуть и Дима вмазал бы Тому по роже, но тут среагировал Дема. Он быстро встал на ноги, подошел к Диме и обнял его за талию сзади. Тот моментально успокоился и обернулся. Дема прижимался к брату.
- Не надо, Дим. Все хорошо, - ласково сказал он. Дима расплылся в улыбке и на пару секунд прижался носом к щеке брата.
- А вы, - прошипел он, поворачиваясь, - еще получите…
Отредактировано KaShareL (13.04.2011 19:30:10)
ооо, это так мииилоо) дима и дема вообще красавчики)
а драться нехорошо! пускай помирятся)
и еще... я всегда завидовала близнецам это же так круто) хочу себе брата-близнеца и именно брата, а не сестру!
так, ладно. понимаю, что сейчас просить проду просто наглость, поэтому попрошу завтра)
Slackerbitch,если постараюсь, могу и сегодня))) кстати...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК С НАСТУПЕЮЩИМ 8 МАРТА!!!!
а вообще, я тебя понимаю...я тоже хочу близнеца(((
О, вот и прода)))я рада)) столько эмоций, мне очень нравится)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК С НАСТУПЕЮЩИМ 8 МАРТА!!!!
Тебя тоже с тем же поздравляю, пусть счастье и любовь тебя по жизни сопровождают))) С праздником*)
Ну, и... проду*)
привеет)
ххахаха)
это что то )
ты гениальный автор прооду)*
ты гениальный автор прооду)*
ой...так неожиданно...спасибо)))
прода будет сегодня-завтра
Прода!
Том с Биллом все-таки легли вместе. Обычно я засыпаю слушая музыку, а сегодня засыпала под мелодичные матно-немецкие слова на распев. И на жесткие русские выражения, сопровождаемые шумовыми движениями. Видно диван и правда был очень узкий. Хотя хуже всего было Деме с Димой, в особенности Диме, так как у нас то дверь хотя бы есть. А вот Диме с Демой деваться было некуда. Хотя нет, Дима все-таки сообразил и ушел спать в баню.
Подъем объявили в 7.
Отлично! С учетом того, что я заснула около 3х…
Подъем объявил Редрик, но Миша с Георгом об этом позаботились, и мы спали часов до 10.
- Доброе утро, - сказал я, потягиваясь.
- Привет Гель, - улыбнулся Миша. Немцы тоже что-то говорили. В отличии от нас они выспались. Им то не привыкать…видно уже не раз Каулитцам приходилось делить диваны, кровати и т.д…
Я встала с кровати, пытаясь найти тапки. Нашла, и почему-то у кровати Густава. Почему? Ладно, не будем вдаваться в подробности.
Одеваться было лень, поэтому я накинула халат и вышла к гостиную. Дема сворачивал постель, а Каулитцы еще спали, причем в такой позе странной…
Самое интересное, что наш соня Дима, уже проснувшись и одевшись, стоял около дивана и маркером выводил что-то у Билла на лице. Бросив взгляд на Тома, я еле сдержала смех.
Ну, все, Димк…хана тебе!
Том поморщился, и стал потягиваться. Дима быстро отскочил в сторону, делая вид, что он тут не при чем. Билл, почувствовавший движение сзади, что-то проворчал и сел, силясь открыть глаза.
Дима стоял рядом с нами, и с ехидной улыбкой наблюдал за братьями, предвкушая веселье.
Билл провел рукой по лицу, и посмотрел на ладонь. Маркер был жирный(хотя я уже сомневаюсь, что это вообще маркер), и немного смазался, оставляя на щеке и руке солиста черный след.
- Tom, - напряженно произнес Билл.
- Was? – протянул Том, переворачиваясь на живот и обнимая подушку, тем самым заполняя собой появившееся сободное место.
- Ich ist in der Kosmetik wieder eingeschlafen? – Том промычал что-то не внятное.
- Tom.
- Was?
- Schaue mich an.
- Bleibe zurück, - буркнул Том.
- Tom!!! – Том неохотно поднял голову, разлипая глаза. Некоторое время он смотрел на Билла, видно пытаясь сообразить, что с ним не так. Том видел, что что-то не так, но вот что до него не доходило.
- Дим, а ты уверен…- начала я, но тут послышался дикий хохот. Дошло блин…Том смеялся так, что аж стекла тряслись. Билл перевел взгляд на брата, и тоже засмеялся.
- Вот видишь, - сказал Дима, толкая меня в бок локтем, - Все хорошо.
Но не тут то было. Том и Билл немного успокоились, и у них возник вопрос, кто их так. Билл хорошо помнил, что вчера был без косметики.
Взоры упали на Диму. Но его и след простыл. Вот плутишка…
Надеюсь они нам мстить не будут…
Отредактировано KaShareL (13.04.2011 19:30:41)
о, господи! я смеялась, как ненормальная
а что это дима там написал такое? интересно)
прода замечательная, жалко только, что маленькая) буду ждать еще)
ждать, надеяться и верить... что никого все-таки не убьют.
я под сталом)
правда интересно что он им на лице нарисовал))))
можешь дать мне перевод деолога Билла и Тома?)
Ахах, ну Дима, ну озорник!! ЧорД, я насмеялась опять))) позитивная прода))) KaShareL, ты супер))) Жду дальше*)
а что это дима там написал такое? интересно)
Камерческая тайна)))
жалко только, что маленькая)
извини, глаза быстро устают...не могу долго сидеть за компом...
ждать, надеяться и верить... что никого все-таки не убьют.
надежда умирает последней
можешь дать мне перевод деолога Билла и Тома?)
нет проблем!)))
перевод:
- Том.
- Что?
- Я снова заснул в косметике? – Том промычал что-то не внятное.
- Том.
- Что?
- Посмотри на меня.
- Отвали, - буркнул Том.
- Том!!!
не очень информативно)))
Отредактировано KaShareL (08.03.2011 20:24:44)
иду на рекорд))) 2 проды за день)))
в честь праздничка;)
Потом была драка за раковину, всем хотелось поскорей помыться и поесть уже, наконец. Меня, как девушку, пропустили первой. Билл хотел пролезть на тех же правах, и немцы его пропустили, но с нашими это не прокатило.
В итоге Билла вообще выпихнули из предбанника.
- Scheisse! – рявкнул Билл, за дверью послышался смех. Билл с размаху ударил по двери, и, не обращая внимания ни на что, поплелся ко мне.
- Не расстраивайся, - ласково сказала я, помешивая кашу. – Дебилы, что с них взять…
Билл врятли понял, что я сказала, но по интонации уловил сочувствие, и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Билл сел за стол.
- Билл, может, поможешь? – предложила я. Билл поднял голову. Он понял, что от него что-то хотят, а вот что…
- О, черт…- тихо произнесла я, - Так, попробуем по-другому…Bill, can you help me? – Билл кивнул и подошел. Ура! Победа! Жестами я ему объяснила, что кашу надо разлить половником по тарелкам.
Удивительно, но Билл справился! Обжегся пару раз, а так нормально.
Не успели мы расставить тарелки, как из предбанника вывалилась шумная и мокрая толпа. Мне аж страшно стало!
Пацаны быстро сели, не отвлекаясь от разговора. Удивительно было слышать со стороны помесь русской и немецкой речи…казалось, они друг друга хорошо понимали, хотя на самом то деле они не понимали ничего.
- Ша! – рявкнула я, ударив кулаком по столу. Ребята тут же замолчали, устремив на меня удивленные взгляды, даже немцы затихли. – Когда я ем – я глух и нем! – сказала я, показывая жестом «рот на замок». Они закивали и приступили к еде.
- А вы ничего не заметили? – задумчиво произнес Миша через некоторое время.
- Нет, - ответила я, осмотрев мальчишек. – А что?
- Может, все-таки отвяжем Редрика? – предложил Дема. И только тут мы вспомнили, что привязав Штохмана утром к кровати, ни разу о нем не вспомнили.
Редрик так и лежал привязанный к кровати, с кляпом во рту. Не спал.
- Э…- протянула я. Редрик так на нас посмотрел, что у меня по спине пробежал холодок.
- А м-может, не надо? – предложил Дима.
- Надо, Дима, надо…- вздохнул Дема, подходя к креслу. Редрик издал какое-то шипение, и Дема отшатнулся.
- Миш, давай лучше ты? Ты же его хорошо знаешь? – Миша отрицательно покачал головой и посмотрел на меня.
- Не боись, он девочек не бьет! – подбодрил меня Дима. Я сделала шаг вперед и сильно в этом засомневалась.
Все же отвязав Редрика от кровати, вытаскивать кляп было страшно, но надо.
- Да вы знаете, кто вы?! – с бешенными глазами заорал Редрик.
- Знаем…- вздохнул Миша.
- Нет! Вы [цензура], [цензура], [цензура]!!! А еще вы [цензура], [цензура]!!! [цензура]! [цензура]! [цензура]!
- Ред, мы это…- начал было оправдываться Миша, почесывая затылок.
- [цензура]! [цензура]!
- Без комментариев, - заключил Дема.
Мда…Чувствуется веселый будет денек…
Отредактировано KaShareL (13.04.2011 19:31:06)
ура, ура, ура, еще одна продаа)
Slackerbitch, а ты ы каком разделе пишишь фанфики?
это просто что-то) вот это идея - привязать реда! надо будет в жизни использовать!
хорошо, что все-таки никто никого не бил)
никто никого не бил)
не зарекайся толи еще будет ой-ой-ой)))
Slackerbitch, а ты ы каком разделе пишишь фанфики?
прости, что не заметила раньше твоего сообщения,
я пишу в разделе гет. пока не очень удачно, но я стараюсь. если хочешь, можешь почитать)
ндааа)
бедный Редик)
бедный Билл))
прооооду)*
ой...не знаю по поводу сегодня...но завтра прода будет точно))
ой...не знаю по поводу сегодня...но завтра прода будет точно))
*скрестив пальцы* хоть бы сегодня, хоть бы сегодня)
но требовать права не имею!хотя могла бы...
Отредактировано Slackerbitch (09.03.2011 15:32:16)
хотя могла бы...
я все вижу!!!)))
Slackerbitch спалили!)
KaShareL, КаЛюЧкА*, да нет, вы что, я же хорошая) и тем более не сторонница насилия)
Пхахах, опять пробило!!=)) ну и ржачь.... Во дают, привязали парня... Ахах, KaShareL, Ты оптимистка! Классно пишешь, юморной фмк))) Ещё жду*)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Kaпец, и немцы в сарае(Slash, POV, Humor, G, midi)