Автор ты меня заинтриговал, фанф смешной,а про третью мировую это круто придумано
Kaпец, и немцы в сарае(Slash, POV, Humor, G, midi)
Сообщений 211 страница 240 из 308
Поделиться21212.07.2011 11:59:34
привет))
очень заинтересовал твой фик)
так круто я дааавнооо уже не ржал!
только вот вопрос. ты проды то будешь выставлять? ато я смотрю уже месяц почти их нет
Поделиться21312.07.2011 20:58:58
только вот вопрос. ты проды то будешь выставлять? ато я смотрю уже месяц почти их нет
Дико извиняюсь перед всеми за редкие проды. Как уже говорила раньше - все силы идут на I'm Humanoid, как ту темку закрою(это будет скоро), закончу этот фанф. Тем более дома нахожусь редко, все время в разъездах, как до компа дорываюсь - пишу проды))
P.S.
Рада видеть новых читателей)))
POV Dema
Вечер. Основная масса уже вернулась со своих работ, только Редрика почему-то еще не было. Я сидел за столом в ожидании ужина. Том тоже сидел за столом, обмениваясь периодически коротенькими фразами с копошившимся у плиты Биллом. Густав сушил коротенькие волосы феном. Дима, Миша и Георг были в бане. Иногда из-за двери доносились вопли, немцы невольно вздрагивали, все-таки один против двоих.
Дверь распахнулась, оттуда пулей вылетел Георг со крученным полотенцем, из душевой высунулись Миша с Димой с таким же оружием. Все трое весело смеялись. я удивленно смотрел на обнаженного немца. Поймав мой взгляд, Георг залился краской и поспешно скрылся в бане. Том сказал что-то Биллу и усмехнулся. Густав покачал головой, поправляя очки. Из бани послышался дружный смех.
- Вот почему ты не пошел в душ? – вошедший недавно Редрик только сейчас осмелился вставить свое слово.
- Почему же, я уже помылся. Несколько раньше, - ответил я.
- Ааа…- протянул Редрик, раздеваясь. Не успел он раздеться, как Том уже начал его о чем-то спрашивать. Ред с воодушевлением поддержал тему, и они удалились в комнату.
Из бани вышли уже одетые мальчишки. Расселись за столом.
- А где остальные? – Мишка заерзал на стуле.
- Там где-то, - махнул рукой Дима.
- Eins moment! – сказал Густав, толи нам, толи Биллу, и направился к двери. Немцы вышли из комнаты, продолжая что-то обсуждать, сели за стол.
Билл поставил перед Томом и Густавом тарелки.
- Супчик, - потирал руки Миша.
- Can I help you? – спросил я Билла. Билл нерешительно кивнул. Я взял тарелки, поставил перед голодными товарищами. Потом еще две перед Георгом и Редриком. Забирая последнюю, свою тарелку, я поймал странный взгляд Билла. Он растерянно кивнул мне, как бы говоря спасибо. Я улыбнулся, пожимая плечами. Не за что. Билл посмотрел на Тома, ища в его глаза что-то, закусил губу. Том прищурил глаза.
- Bon appetit! – сказал Билл, голос его дрогнул. Я еще раз улыбнулся ему. И чего Димка так взъелся на немцев? Нормальные ребята.
Вдруг Мишка закашлялся, выплевывая суп обратно и кинулся к крану с водой. Открыл, жадно глотая воду. Дима покрутил пальцем у виска, зачерпывая ложкой суп, синхронно с Редриком. Две секунды, и, визжа что-то не членораздельное, ребята отпихнули Мишку, началась драка за кран. Что это с ними. Я сам попробовал суп и скривился. Рот обожгло как огнем. Редкостная гадость! Туда, казалось бы, высыпали пару ложек жгучего перца. Я залпом допил остатки уже остывшего чая. Стало чуточку легче. Немцы невозмутимо ели суп, как будто ничего не случилось. Я метнул бешенный взгляд на Билла. Тот смотрел на меня взглядом побитой собаки, в глазах читалось раскаяние, извиняется. Рядом плюхнулся на стул тяжело дышащий Дима.
- Суки, - с чувством выругался он.
- Сегодня. Ночью, - решительно сказал я, не сводя глаз с немца.
Поделиться21412.07.2011 23:57:05
аааа что жже будет ночью?))))
скажи что они трахнут Билли, ну пожаааааааалуйста
так хочется пейринга Дима/Билл!!
Поделиться21513.07.2011 09:33:28
скажи что они трахнут Билли
там конечно кое-кого попытаются трахнуть, но не Билли))) хотя...идея хорошая)))
так хочется пейринга Дима/Билл!!
о нет...Димка натурал! он любит девочек и своего брата)))ХДД
Поделиться21613.07.2011 12:42:06
Хе,Хе немцы мстить начали
Поделиться21713.07.2011 13:08:54
Свет,это просто бесподобнобл!)
смеялась,как обкуренная)
восхитительно,впрочем,как и "Гуманоид")
жду продолжения и новых работ)
Поделиться21813.07.2011 13:09:57
жду продолжения и новых работ)
продолжение скоро))
новые работы в процессе. будут выложены после закрытия двух этих тем))
Поделиться21913.07.2011 15:41:03
автор, привет))
я видела начало твоего фика на другом форуме, но потом ты перестала выкладывать(
так что это круто, что я тебя снова нашла))
одним словом- я в восторге!
это таааак круто, смеялась до слез)))
жду проду, принимай в ПЧ)
Поделиться22013.07.2011 16:43:51
Ахах, прикол! Что же будет ночью??? Блин, блин... Интересно!! Очень подняло настроение))
Поделиться22113.07.2011 19:36:00
Завтра с утра уезжаю, не знаю, когда следующая прода...
- Все готово, - шепнул Дима.
- Можешь вести, - Миша недобро улыбнулся.
- Ладно, ладно, - отмахнулся я.
– Вы только морды по проще сделайте, а то он сразу все поймет.
Но пацаны были в таком возбуждении от грядущего, что сделать равнодушные лица у них не получалось.
- Тогда сделайте вид, что о чем-то смешном говорите. Он все равно русского не знает…
- Иди уже! – Дима развернул меня спиной и подтолкнул.
Я сделал глубокий вдох и пошел вперед. Все-таки было немножко страшно. Я вновь посмотрел на ребят. Миша ободряюще жестикулировал, а Дима с серьезным лицом показал кулак. Так, Дема, собрались.
Я подхожу к Биллу. Тот сидит на диване и напевает себе под нос, просматривая текст песни. Встаю перед ним. Он меня, толи реально не замечает, толи хорошо прикидывается.
- Hello, - миролюбиво улыбаюсь, махаю рукой. Билл поднимает глаза и смотрит на меня.
- We are going to drink tea, - говорю я. Билл все так же смотрит. Я уже начинаю нервничать, что он меня не понимает,
- Would you like to do it with us?
Билл расплылся в улыбке. Положив листки с текстами на диван, быстро встает. Я киваю ему на стол. Идем.
А Миша с Димой молодцы, с абсолютно спокойными лицами о чем-то говорят. Увидев Билла, оба дружелюбно улыбаются. Миша отодвигает стул, предлагая Биллу сесть. Немец несколько смущен такой заботой. Дима протягивает ему кружку с чаем.
- Bill, please, tell us about you. You are most interesting person in Germany! I think, your life is so hard, isn’t it? – говорит Дима. Я даже, признаться, удивлен. Брат учил немецкий куда дольше английского. По Мише видно: все понимаю, сказать не могу. Миша 11 учил французский, и только 4 года английский, и знает его в идеале, что не удивительно, зная его происхождение.
- So…many people think…- начинает Билл. И мы все замираем. Нет, то, что рассказывает Билл, могло бы быть очень интересно даже нам, но у нас другая цель. Он произносит несколько предложений и делает глоток. Я вижу, как Дима расслабляется и улыбается куда шире. Миша подмигивает мне. А мне все равно не по себе. Мало ли, чем это может кончиться…
* * *
Сегодня полнолуние. Ночь тихая, ясная. На небе видны все-все-все звезды. Мы с Димой сидели на лавочке около дома и смотрели в небо.
- А вон там Малая медведица, - говорю я, показывая пальцем на созвездие.
- Да не, - отмахивает Дима. – Она должна быть во-о-он там!
- Нет, все правильно, маленький ковшик…Неужели не видишь?
- Дема прав, - Миша садится рядом. – Это Малая медведица.
- Да ну вас, - отмахивает Дима и театрально надувает губки. Я обнимаю его.
- Ладно тебе, братишка, это не так уж важно.
Дима кладет голову мне на плечо и прикрывает глаза. Я делаю тоже самое.
- О! Созвездие Собак, - это уже голос Редрика.
- Каких еще собак? – удивляется Миша.
- Две звездочки – собачье созвездие! – настаивает на своем Шухард.
- Ред, ты совсем? Такого созвездия нет.
- Еще как есть! Астрономию надо учить!
- Я, в отличие от тебя, ее учил. Нет такого созвездия.
- Нет, есть!
- А я говорю, нет.
- Есть!
Открываю глаза.
- Есть созвездие Гончие псы, - говорю я задумчиво, глядя на луну. Парни замолкают и смотрят на меня, потом поднимают глаза вверх. Уже никому не хочется ругаться. Каждый сидел и думал о своем. Ну, кроме Редрика, он стоял. И кроме Димы, он думать вообще не умеет.
Я вспомнил Гелю. Интересно, как она там? Доехали уже? Или все еще едут? А вдруг эта жуткая машина сломалась, и она сейчас сидит так же и смотрит на луну? Думает ли она о нас?
На белоснежном снегу появилась темная тень. Перед нами стоял Билл. Все дружно забыли о своих мыслях и теперь смотрели на немца, даже Дима открыл глаза.
- Eins, zwei, drei, veir… - сказал он, показывая на нас пальцем. Считает что ли? Потом поднимает глаза в небо.
- Moon. One moon! – константирует он. Миша тихо усмехается.
- Two moons, - тихо говорит Дима.
- Were two? One! – возмущается Билл.
- No, two! – уверяет Миша.
Билл еще раз смотрит на небо.
- Two…- задумчиво произносит он и прищуривается.
- Ah, really two! – Миша крутит пальцем у виска. Я пытаюсь подавить смех.
- On of them not very colorful? – повторяет Каулитц.
- Yes, yes! – подтверждаю я.
- Two moons…- Билл, как зачарованный смотрит в небо.
- Jumping! – говорит Дима. Глаза Билла округляются.
- Were?! Were they jump, when they stay on the sky!
- One stay, - соглашаюсь я.
- But other jump!
Билл в ступоре.
- Really! Other jump!
- Он что, реально видит, две луны, одна из которых прыгает? – тихо спрашиваю я.
- Что он видит? – глаза Редрика округляются.
- Наверное, видит, - пожимает плечами Дима.
- А ты не видишь? – улыбается Миша, кивая на Каулитца. Тот стоит с таким выражением лица, как будто луны перед ним акробатические номера изображают.
- Что вы сделали с Биллом?! – глаза Редрика наливаются кровью, но мы не обращаем внимания.
- Bill, - на всякий случай уточняю я. – How many moon you really see?
Билл некоторое время думает, потом виновато опускает глаза.
- When I come, I see one moon. But now…- Билл виновато замолкает, - You see only two moons…I’m normal! But…I see three.
Поделиться22213.07.2011 19:37:29
я видела начало твоего фика на другом форуме, но потом ты перестала выкладывать(
Да понимаешь...такое дело...никто не отпысывался, форум не живой был...какой смысл было размещать?
Блин, блин... Интересно!! Очень подняло настроение))
очень рада что нравится)))
Поделиться22313.07.2011 19:55:01
Да понимаешь...такое дело...никто не отпысывался, форум не живой был...какой смысл было размещать?
логично)
Боже, что они сделали с Биллом? О,О
продууууу!
Поделиться22414.07.2011 15:46:00
Чем его там напоили? Жду проду
Поделиться22520.07.2011 10:31:08
Хотела написать большую проду, но не успеваю...
Сегодня поздно ночью я нан еделю улетаю в Турцию.
Если выйдет, буду писать там, а потом выложу))
POV Avtor
- Что ты ему подсыпал? – пытаясь справиться со смехом спросил Миша.
- Ничего я ему не сыпал! – настойчиво ответил Дима, глядя, как Каулитц прыгает на месте и хлопает в ладоши, тупо улыбаясь. - Просто водочки подлил.
- Откуда у тебя водка? Мы же всю еще тогда вы…- Дема осекся и поспешил сделать вид, типа он тут не при чем. Миша укоризненно покачал головой.
- Я в сенях нашел. Там среди дров бутылка валялась. Вот я из нее и подлил.
- Это такая, с потертой этикеткой? – спросил осторожно Дема. Лицо Димы вытянулось, он кивнул.
- Я видел эту мутную дрянь. Хотел взять сначала, но потом испугался, положил обратно. А ты ее взял и…
Все трое засмеялись. Билл тоже начал придурковато и очень высоко смеяться.
Открылась дверь и на улицу вышел Густав. Пару секунд он смотрел на прыгающего Билла, потом коротко кашлянул.
- Густи! – завизжал Билл. – В-ополе бёрезка стойала, в-ополе кудравайа стойала, люли-люли, стойала!
Густав покосился на русских. Дима пожал плечами, типа он не в курсе. Густав ойкнул и поспешно ушел обратно. HOSTL снова прыснули.
- Я не знал, что он русский знает, - удивленно сказал Миша.
- Он не знает, - тряхнул головой Дима. Билл допрыгал до лавки, втиснулся между Димой и Демой. Некоторое время косился то на одного, то на другого. Потом закинул руки им на плечи и стал раскачиваться, напевая:
- Ой, мароз-з-з, мароз-з-з, нэ мароз-з-з-з мэна…
- Ну его и поперло…- протянул Дема, улыбаясь.
- А мне нравится! – неожиданно воскликнул Димка, обнимая немца за плечи: - Ой, мороз, мороз…
Дверь снова открылась. Высунулись Густав и Георг. Густав пальцем ткнул в сторону Билла. Басист подошел к Каулитцу, попытался разговорами. Никаких результатов. Тон Листинга менялся с милости на гнев. По барабану. Тогда Георг вцепился в Билла и попытался его оттащить.
- Nein! Nein! – завопил Билл, упираясь. Потом что-то в его мозгу щелкнуло и он вообще перестал обращать внимание на друга. Георг бессильно вздохнул и они и Густавом снова ушли.
- А прикольно, русские народные песни пьяным немецким фальцетом, - сказал Миша.
- Думаешь, мы, русские, пьяным фальцетом орать не умеем? – с вызовом спросил Дема.
- Я не думал, что немцы умеют орать пьяным фальцетом.
Из дома вышли те же Георг и Густав, только на этот раз еще и с Томом.
- Прям про репку сказка! Густав тянул-тянул, не утянул. Позвал Густав Георга. Тянули-тянули, не утянули. Сейчас пришел Том, - засмеялся Дема.
Он был прав. Билла просто взяли на руки и потащили в дом под вопли: Йа танзую пьйаный на столэ, нума-нума-йэ, нума-нума-нума-йэ.
Поделиться22620.07.2011 11:26:40
я вовремя)
пьяный Билл,орущий русские народные песни пьяным фальцетом...
это,конечно,что-то)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
удачно отдохнуть тебе)
Поделиться22720.07.2011 14:00:46
Пхаха Я под столом!*))Что же будет далше?
Поделиться22820.07.2011 14:32:50
ахахахаххахаха))))
убило)))
хорошего тебе отдыха))
Поделиться22924.07.2011 14:32:16
Название темы должно содержать:
- Название произведения.
- Категория и жанр.
- Рейтинг.
- Размер.
Название подкорректировано.
Поделиться23027.07.2011 11:35:23
принимай нового читателя
мне оч нравится
Поделиться23128.07.2011 14:51:08
Я вернулась!
На отдыхе я даром времени не теряла, и написала несколько прод.
Выложу по очереди)))
Tomchik*, привет, новый читатель))) очень рада тебе!
POV Avtor
- Том, тебе надо отвлечься, - предложил Георг, стряхивая с себя руки Билла. Том резко встал и начал ходить по комнате в зад и вперед.
- Да не могу я отвлечься! Не-мо-гу!
- Том, выход есть везде…да отвали ты! – Георг схватил лезущего к нему обниматься Билла за руки и прижал его к кровати. Билл невинно моргал своими черными глазками.
– Так вот, выход есть всегда и везде. И тут он тоже есть…
- И какой же? – хмыкнул Том. Георг задумался.
- Можно поискать девушку тут…
Том засмеялся. Георг понял всю глупость сказанного и отвел глаза. Его взгляд привлек извивающийся на кровати Билл.
- А может…- Георг все еще продолжал смотреть на блаженно улыбающегося друга.
- НЕЕЕТ! – возразил Том.
- Вы же братья…- предположил Георг. Перед его носом возник кулак. Потом Том вздохнул и опустился рядом на кровать.
- Нет, Георг, не могу я больше. Хочу и все…
- Это попахивает международным скандалом…Знаешь, что тебе за это будет?
- И что мне будет? Он залететь не сможет по определению, так что ничего страшного.
- А если ты его порвешь? – Том округлил глаза.
- Откуда у тебя такие познания в этом деле? – оскалился он. Георг покраснел до кончиков волос.
- Пошел ты! – рявкнул Листинг.
Казалось бы, сейчас он кинется на гитариста, и одним немцем точно станет меньше. Обстановку разрядил неожиданно вошедший Дема.
- Hallo…- Дема мялся в дверях. - Have you got a teeth past?
Георг глянул на находящегося в неадеквате Тома и толкнул его в бок.
- Of course! No problem! – после второго толчка Том наклонился и, порывшись в своем чемодане, извлек оттуда тюбик пасты.
- Can you give it for me for two minuets? – Том протянул ему пасту. Дема улыбнулся и исчез в дверях.
- Сейчас и пойду…прям туда, - Каулитц подмигнул другу.
- Я тебя еще раз предупреждаю! Ничем хорошим это не кончится. Ты ему жизнь сломаешь!
Томас пожал плечами.
- И что с того? Я – звезда! Мне можно все! А кто он?
- Том!
- Пожелай мне удачи.
- Чтоб ты… - начал Георг, но Том быстро вышел из комнаты, закрывая за собой дверь.
- Придурок, - буркнул басист, вновь отпихивая пьяного в ж*пу Билла. – Весь в брата…
* * *
POV Dema
Ребята все еще сидели на улице, смеялись. Георг с Томом пытался привести в чувства Билла. Где был в это время Густав…пожалуй это было известно одному Густаву. Еще в тот момент, когда немцы забрали Каулитца, уже тогда я почувствовал жуткую усталость. Меня клонило в сон. Я быстро ушел от ребят, да они и не держали. Дима знает, у меня бывает такое…
Хотелось прям так, без всяких церемоний упасть лицом в подушку и отрубиться. Но нет блин! Мамочка приучила что перед сном нужно умываться и чистить зубки. Собственно это я сейчас и собрался сделать. Приходилось сделать. Взяв зубную щетку, я долго рылся в Димкиных вещах в поисках зубной пасты. Естественно, в этом сраче я ничего найти не смог. Пришлось так же осторожно заглянуть в хаос Мишки, потом я вспомнил, что он ее вообще дома забыл. В идеально сложенные по армейской дисциплине вещи Редрика я даже заглянуть побоялся, но все-таки заглянул. Фу! И как Редрик этой дрянью зубы чистит? Повертев в руках странный зубной порошок, я положил его обратно и глянул на дверь. Немцы…
Так, Дема, собрались, вдох-выдох, вперед!
Я толкнул дверь и вошел внутрь. Георг был неестественно раздраженный, чем его так достал Том? Я не вовремя. Немцы спорят, значит и мне достанется. Я прикрыл за собой дверь и смущенно посмотрел на немцев. Георг улыбался мне, крепко держа скулящего на кровати Билла. А Том смотрел на меня как-то странно. Глаза Каулитца старшего были прищуренные, я даже на секунду почувствовал себя ланью, стоящей перед тигром. Тем временем я думал, как бы лучше начать разговор.
- Hallo…- это было первое, что пришло на ум. - Have you got a teeth past? – не думаю, что сказал я правильно, но надеюсь они поймут. Им то английский тоже не родной.
Почему-то не последовало никакой реакции. Я уже начал беспокоиться, что они меня не поняли.
Георг глянул на находящегося в неадеквате Тома и толкнул его в бок.
- Of course! – после второго толчка Том наклонился, порылся в своем чемодане и извлек оттуда тюбик пасты.
- Can you give it for me for two minuets? – Том протянул мне пасту. Еще раз взглянув на хитрое лицо Георга и туповатую морду Тома, я поспешил выйти. Мало ли, кто знает, от чего я их отвлек.
Отредактировано KaShareL (28.07.2011 14:53:02)
Поделиться23228.07.2011 18:53:16
Хе хе Ах Томка шалунишка,чего это он там задумал? Жду проду!
Поделиться23328.07.2011 20:30:05
Так у Тома кончилось терпение что дальше будет...
Поделиться23428.07.2011 21:41:57
Сразу предупреждаю, будет грустно!
А еще около трех дней не будет проды, так как я снова уезжую))
Холодная вода…кайф…Очень освежает! По крайней мере теперь я не так сильно чувствую эту смертельную усталость, и буду в состоянии доползти до кровати.
Ледяные струи текут за шиворот, запрокидываю голову назад, держась руками за раковину. Холодная вода и мятная паста…
Тихонько скрипнула дверь. Я открыл глаза и вздрогнул. За моей спиной стоял Том, близко-близко, я буквально чувствовал его.
- Ой, Том, извини, надо было тебе сразу отдать…- испугавшись внезапного появления гитариста, я даже забыл что по-русски они nicht firschtein.
Том расплылся в какой-то странной улыбке. Я видел его отражение в зеркале. Что-то подсказывало мне, что пора идти спать.
Я шарил рукой по раковине, пытаясь найти пасту и крышку от нее и щетку.
Том провел пальцами по моим вискам и шее. Он собрал мои волосы в хвост и положил их на левое плечо. Я пытался не обращать внимание на действия Каулитца.
Тем временем, Том взял край моего воротника и потянул вниз, оголяя мое правое плечо. Я первый раз в жизни пожалел о своей привычке не застегивать верхние три-четыре пуговицы.
Горячее дыхание обдало кожу. Мурашки пробежали по всему телу.
- Ну ладно Том, спокойно ночи, guten nacht, я пойду…- я дернулся вправо, но был остановлен. Том крепко держался за края раковины, перекрывая все пути к отступлению. Я предпринял несколько попыток отодвинуть его, но тщетно.
- Том, пусти меня! – настойчиво потребовал я.
- Тссс…- тихо прошипел Том, его палец лег на мои губы.
Ситуация складывалась не в мою пользу. И не предвещала ничего хорошего. А самое страшное, что я даже не понимал, что ему от меня надо! Почему-то вспомнилась старая песня группы Несчастный случай (кстати, в тему название) - «Что ты имела ввиду»
…Я понял, это намек,
Я все ловлю на лету.
Но не понятно, что конкретно
Ты имела ввиду…
Вот и я не понимал, что надо от меня Тому.
Влажные губы коснулись моего обнаженного плеча. А вот это уже слишком! Я непроизвольно шарахнулся назад, врезаясь в Тома. Тот хищно оскалился, и я понял…
* * *
Все, alles kaput!
Мои, и без того фонарообразные глаза округлились. Я и подумать не мог, что Томас Каулитц…Нет, конечно я и не отрицал этого, учитывая, что брат-близнец у него сто процентный педик. Но я то думал, что хоть Том нормальный. Ан-нет! Тут еще хуже…
Дело было очень-очень плохо.
Том выше меня на пару сантиметров, килограммов на десять-пятнадцать тяжелее и физически куда более развит. Даже при ОЧЕНЬ большом желании мне не удастся спастись.
- Ай! – Том прикусил кожу на моей шее. Больно! И тут же впился поцелуем, оставляя красочный засос. П*здец!
С другой стороны, может хватануть его по голове чем-нибудь тяжелый, и дать деру?
Руки шарили по раковине. Паста. Щетка. О! Стаканчик! Блин, пластмассовый…
Как там говорится, выход есть всегда? Может, он все же не конченный отморозок, и не будет делать со мной того, о чем я подумал? А несколько поцелуев…думаю я смогу это пережить.
Том покрывал поцелуями шею, его руки блуждали по моему телу, забираясь под рубашку. Я смотрел в зеркало, не смея оторваться. Казалось, стоит мне закрыть глаза хоть на секунду, Том непременно сделает это.
Проводя ладонью по грудной клетке, Каулитц непроизвольно поморщился. Что, напрягает отсутствие сисек? Может все же его моральные принципы и банальная брезгливость не позволит ему…
Поцелуй в висок, в щеку. Бережно держа меня за подбородок, он медленно разворачивал мою голову к себе. О нет! Поцелуй в губы я могу выдержать только от одного парня – от Димы. Спокойно, Дема, спокойно!
Том расстегивал ремень моих джинсов.
- Томми, пожалуйста, не надо. Я прошу тебя, пожалуйста, умоляю, не делай этого… - лепетал я. Но Том лишь хитро улыбнулся. В следующий момент он крепко обнял меня за талию, прижимая к себе, и потерся тазом о мою пятую точку, имитируя секс.
- НЕЕЕЕТ! – заорал я, метнувшись в сторону. Том не ожидал этого. Мне удалось вырваться. Но реакция у гитариста была хорошая. Слишком хорошая. Я успел сделать только один шаг, когда он схватил меня за волосы и рванул на себя.
Не удержавшись на ногах, я упал на колени. Из глаз брызнули слезы. Больно. Очень больно. А дальше может быть куда больнее.
Каулитц не стал долго думать и швырнул меня на пол. Я отполз к стене и забился в угол, прижимая колени к груди.
Том что-то сказал мне. Что именно, я не разобрал. Кровь стучала в висках. Я слышал только бешенный стук своего сердца.
- Том, Томми, прошу…- шептал я, прижимаясь к холодному кафелю.
Каулитц хмыкнул и наклонился ко мне. Грубый поцелуй в губы. Чувствую металлический вкус крови. Том снова усмехается и снова что-то говорит, расстегивая штаны. Опять хватает меня за волосы и тащит к себе. Встаю перед ним на колени и смотрю вверх. Что может быть хуже? И в следующий момент я понимаю, что лучше бы он меня трахнул.
Я конечно слышал, что минет очень приятен мужчинам. Но какого тому, кто его делает? Брать чей-то…половой прибор в рот, и…От одной только мысли начинает тошнить.
Ого! А достоинство у Тома не маленькое. Сантиметров двадцать, если не больше. И в ширину тоже не хило…
Мне такое никуда не поместится!
Каулитц старший с улыбкой садиста гладит меня по голове, поднося к губам свое хозяйство. Я отворачиваюсь, мне даже видеть это противно. Получаю пощечину.
- Take it, my boy, - скалится он.
Скрип двери. И мы оба смотрим туда. Том с разочарованием, ненавистью и злобой. Я с надеждой. Дима в шоке.
- Что за…- глаза брата округляются до размеров моих.
- Дима! – кричу я. Том стоит, не зная, что дальше делать в такой ситуации.
Дима с отвращением смотрит на Тома, потом переводит глаза на меня. Наши взгляды встречаются. Лицо Димы искажают непонятные эмоции и он пулей вылетает из комнаты.
* * *
POV Avtor
- Дима! – крикнул Вадим, выбегая из комнаты вслед за братом. На пороге Дема споткнулся и, размахивая руками полетел вниз.
- Димка…- шепнул он, прижимаясь к ногам брата. Он чувствовал себя в полной безопасности здесь, рядом с самым близким своим человеком.
Дима смотрел на него холодным равнодушным взглядом.
- Бл*дь, - спокойно сказал он.
- Что? – Дема удивленно поднял голову.
- Дешевая подзаборная шлюха, - так же спокойно повторил он.
- Дим, ты чего? – в огромных голубых глазах отразилось непонимание и немного страха.
- Я так ошибся в тебе…Смотрел на Билла, и думал, как мне повезло с братом. Оказывается нифига? И Гелю у меня отбил просто так? А самому то мальчики нравятся…
- О чем ты, братик?
- Не брат я тебе, гомосек проклятый! – рявкнул Дима.
- Я не…- но было поздно что-либо говорить. Дима схватил его за волосы, поставил на ноги, и резким движением ударил его носом об колено. Дема почувствовал дикую боль. Как будто кость входит в мозг.
- Будешь знать, как трахаться с кем попало! – удар кулаком под ребра.
Дема согнулся, хватаясь за живот. Удар под колени. Дема упал на пол, сворачиваясь в клубок. Удары ногами по спине, по ребрам, по лицу. Дема плакал. Беззвучно. Боль отражалась на его лице, из крепко зажмуренных глаз текли слезы. Дима сплюнул, взял куртку, и вышел из дома.
Как ни в чем ни бывало из ванной вышел Том. При взгляде на окровавленное стонущее тело на полу, его передернуло. Тем не менее, он прошел по комнате, присоединяясь к сидевшим с открытыми от удивления ртами друзьям.
Мишка очнулся первым, и тут же кинулся к Деме.
- Давай, давай, все хорошо. Он ушел, не бойся, - приговаривал Миша, поднимая на руки Вадима.
- Редрик! Аптечка! – крикнул Миха. Редрик запоздало дернулся. Миша осторожно положил Дему на диван.
- Все будет хорошо. Все будет хорошо.
Поделиться23529.07.2011 12:21:37
Бедный Дема,Том и Дима полнейшие сволочи!
Поделиться23630.07.2011 19:14:01
Вот Том нахал,я бы ему руки поотрывала.
Поделиться23731.07.2011 11:26:21
Мне нравится,нравится!
такой юморной фик,класссненькооо)
в общем можно я тут поживу? ))
Поделиться23802.08.2011 12:32:58
О! Ну Томас и сволочь,однако... Кстати,приятно познакомиться-Настя,твой новый ПЧ Ты рада? хD Я много раз проходила мимо твоего фанфика,но ни разу не зашла,а вот вчера вдруг проснулся интерес И мне понравилось Правда,отписаться вчера не получилось,ибо любимая бабушка выгнала из-за компа,но сегодня я решила наверстать упущенное. В общем,жду проду
Поделиться23908.08.2011 22:56:11
Уезжаю до 1 сентября.
Прошу модераторов и администраторов не закрывать мои темки и не отправлять их в заброшенные.
Заранее спасибо.
Поделиться24020.08.2011 21:31:58
Шикарно!!!
Светааа) Обожаю тебя!!! Супер)
И даже ситуёвина между Томкой и Демой не омрачила моего впечатления)