Калайсын,зайки? Сразу сорри,что оборвала проду))Я от стыда почему-то не смогла писАть)Прода посвещена моему брату))брату,которого зовут Тим хД
Мальчишки не успели договорить. Билл уже опаздывал в школу, хотя было понятно,что он туда сегодня не пойдёт.
Когда Билл ушёл и Пса посадили в машину, босс сказал:
-Молодец, Том. Думаю, сегодня обойдёмся без телесных наказаний.
Мальчик устало улыбнулся своим мыслям и погрузился в размышления, смотря через толстое стекло дорогого автомобиля.
Через время Том уже стоял у окна и всматривался в небо, думая о чём-то о своём...
-Грустишь? - послышался голос сзади, мальчик поглядел назад. Улыбнувшись, он развернулся обратно к окну.
-Да, - ответил Том. Собеседник подошёл ближе и встал рядом с Псом. Это был его надзиратель. - Мне так грустно, Тим. Я хочу домой.
-Я знаю, Томми, я знаю, - парень вздохнул и сел на подоконник. - Но ты не говорил об этом прежде.
-Да, - Том опустил голову. - Но сегодня тот парень...- он взглянул на Тима. - Он был так мил со мной, у нас даже ничего не было. И он обещал мне...обещал... - Тим шикнул, показывая пальцем на камеры.
-Я понял. Слушай я...
-Тим... - Том перебил парня. Тот выжидательно посмотрел на него. Хоть и на вид Тиму было двадцать, только Том знал, что ему и семнадцати нет. - Я хочу нежности, - Том залез к нему на колени и обвил руками шею.
-Том, перестань. Ты превращаешься в секс-машину, - ответил тот и с упрёком поглядел на Пса. - Прекрати! - воскликнул он, не сильно шлёпая мальчика по рукам, которые стремились стащить с него футболку.
-Это ты перестань, - прошептал Том на ушко своему надзирателю. - Перестань ломаться.
Мальчик снял с себя длинную футболку и прижал к себе Тима.
-Что же ты делаешь?..
Отредактировано Darina (13.03.2011 22:47:14)