Всё!Автор злой((Мэээ.....
Билл в ту же минуту поспешил в гостиную. Том и, правда сидел за пианино и увидев хозяина, быстро закрыл фортепиано и повернулся к нему, мило улыбаясь. Билл тоже улыбнулся и подошёл ближе к цепному мальчику.
-Я даже подумать не мог, - изумился Вильгельм.
Том скромно пожал плечами.
-Ты прости, что без разрешения, - сказал он.
-Да что ты! - воскликнул Билл. - Ты прекрасно играешь.
Тома внезапно настигла ностальгия, и он грустно опустил глаза.
-А где сейчас твоя мать? - поинтересовался брюнет и взяв ладонь Тома в свою, повёл того на кухню.
-Я не знаю, - пожал плечами цепной мальчик.
-Моя мама тоже играет на фортепиано. - Билл улыбнулся шире.
Мальчики уселись за стол вместе с матерью Вильгельма. Она всё оставшиеся время жалостливо глядела на Тома, но тот, заметив это, оставался спокойным и не подавал вида изумления, всего лишь часто поглядывая на своего ненаглядного спасителя.
-Завтра я отвезу вас двоих Тулчу. - сообщила Симона, вставая из-за стола. - Это в Румынии.
-Но мам... - начал Билл
-Билл, без "но". Искать вас в Румынии будут в последний момент. Уверена, что там вы будите в безопасности, - женщина пыталась говорить строго и твёрдо, но голос слегка подрагивал и был крайне неуверенным.
-А можно хотя бы во Франции? - попросил Вильгельм.
-Нет, - отрезала мать, чем, кажется, задела сына. Тот не на шутку расстроился и раскис. - Послушай, сынок, - пожалела фрау Каулитц сына. - Вы будите там всего лишь месяц, и мы снова вернёмся в Магдебург. - Симона примирительно улыбнулась и, увидев на лице Билла такую же улыбку, погладила его по спине. Затем, поцеловав любимого сына в макушку, женщина отравилась спать, попросив Билла вымыть посуду.
-Ну, дай, я помогу! - упрашивал Том, сидя на стуле и то и дело, похлопывая ресничками.
-Том, прошу, угомонись, - улыбался брюнет. - Лучше расскажи, почему ты не знаешь, где твоя мама?
Томас вновь опустил глаза и всхлипнул.
-Меня похитили из роддома спустя несколько часов после рождения, - ответил Том. - И меня воспитал хозяин.
-О, Боже, - не выдержал брюнет и уронил тарелку на пол. А она, что не удивительно, разбилась на фарфоровые куски. - Хватит ужасов. Думаю, пора спать. В моей комнате.