Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Dogs Unleashed(Romance,Twincest,Slash, Angst,NC-17)

Dogs Unleashed(Romance,Twincest,Slash, Angst,NC-17)

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

ПсЫх,большое спасибо)) :shine:
Дима Анисимов,пасиб))Рада,что нравиться))
Пуфффыстик Каулитц,привет!Буду рада принять тебя в темку))У тебя очень прикольный ник)) ;)
Kris,родная!Спасибоньки))Очень тебе рада))Лю http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

92

Друзья,прошу прощёния за такую микроскопическую проду.Обещаю,что следущая будет на много больше))

Наконец самолёт приземлился на румынской земле и пассажиры на радостях попытались выбраться, образуя ужасную "воронку". Но даже это не подпортило интереса Билла и Тома. Конечно, переезд радости Биллу не доставлял, но жажда знаний была сильней.
Войдя в сам аэропорт, все трое отметили какой он светлый и чистый. Вокруг висели вывески, на которых было что-то написано на румынском языке, разносился непонятный грохот и крики людей.
  На удивление здесь проверка прошла намного быстрей, чем в родном Магдебурге. В любом случае, мальчишки были не против, если бы она была дольше, ведь им было, чем заняться и даже Симона еле - как вытащила Билла и Тома оттуда, удивляясь такому невиданному напору любопытства.
  Уже начинался закат, делая городской пейзаж ещё красивее. У берегов Чёрного моря уже зажглись фонари, отражаясь в светлой воде.
  Симона оставила мальчиков с сумками и подошла к одному из таксистов, расположившихся возле аэропорта. Прошло немного времени, и женщина успела обо всём договориться с мужчиной. Вернувшись, она велела Билл и Тому идти к машине.
-Разве ты знаешь румынский? -  Билл у матери. Она тихо рассмеялась.
-Нет, совсем нет. Он всего лишь немного говорит по-английски, - сказала Симона.
-А куда мы едем? - в свою очередь поинтересовался Том.
-В отель "Дельта". Мы будем там жить около трёх дней, пока я не найду нам более безопасное укрытие, - ответила женщина и посмотрела вдаль. - А здесь не так уж плохо, как Билл полагал.
   Отель "Дельта" представлял собой высокое здание, на первый взгляд, показавшись мальчикам роскошью, но цена за ночь была умеренна.
   Пожилая женщина протянула Симоне ключи от номера.
-Приятного отдыха. - Симона лишь грустно улыбнулась и благодарно кивнула в ответ.

Окрестности Тулча и отель "Дельта".

0

93

Fan Kaulitz_aka_Versuhing написал(а):

Мы будем там жить около трёх дней, пока я не найду нам более безопасное укрытие

а вот это самое главное! безопасность прежде всего!

0

94

Надеюсь с ними ничего не случится.

0

95

Ух, ты круто.
И какие приключение ожидают их задницы?
Жду дальше.

0

96

интересно)))))
и понравилось, что Биллу Румыния показалась не такой ужасной страной)))
молодчинка))))проду!

0

97

Настя Kaulitz,спасибо))
Пуфффыстик Каулитц, :dontknow: Спс за коммент))
ПсЫх,ахах))Спасибо))
Дима Анисимов,пасибки :flirt:

0

98

Не бейте :confused:

-Так, - начала Симона, бросая тяжёлую сумку на свою кровать. Да так, что в том месте осталась вмятина, будто бы в ней были кирпичи. - Пока мы в незнакомом городе, нужно, чтобы вы усвоили несколько правил, - она выжидающе посмотрела на мальчиков. - Во-первых: не баловаться. Вы уже не маленькие дети, - в этот момент парни дружно сморщили носики и вздохнули,- Во-вторых: слушаться меня. Я всё же больше знаю, чем вы вдвоём, - здесь женщина остановила свой монолог и принялась разбирать вещи.
-И всё? Только это? - Биллу не верилось, что указания матери столь просты.
-Пока да, - довольно ответила Симона. - За нарушение запретов будет особое наказание.
-И что же это будет? - хитро промурлыкал Билли и в его глазах появился азарт.
-Я пока не решила, что это будет, - сказала фрау Каулитц и заметив поведение сына, кинула в него розовой кофточкой. - И не смей хулиганить. Ты разве не понимаешь серьёзности всей ситуации?!
Билл устало пожал плечами и натянул на себя мамину кофту.
-Понимаю. Но в таком возрасте это не обязательно. - он снова широко улыбнулся.
-Бессовестный, - тихо сказала мать. Билл что-то пропыхтел в ответ, но никто не придал этому значения.
-Может, прогуляемся по городу? - спросил Билли и с разбегу рухнул на кровать.
-С ума сошёл? - заголосил Том, хлопнув ладонью по подушке. - Это опасно. И вообще, не порти чужое имущество.
-Угомонись и дай мне оторваться. Я совсем не хотел ехать в Румынию, а нам тут ещё три месяца торчать, - выдал Вильгельм.
Том надулся и сел, скрестив ноги по-турецки. О чём-то задумавшись, он начал жевать губу, периодически причмокивая и наконец, сказал:
-Тогда нам нужно стать как все. И сменить имидж. И ещё, что-нибудь... - предложил он.
-Хорошая идея, - заметил Билли. - Но про имидж меня не устраивает.
-Мы что-нибудь придумаем, - сказала Симона. - Только давайте без этих ваших глупостей.
Парни переглянулись и заулыбались одновременно. В этот момент обоим в головы пришла отличная мысль.

0

99

Румыния, ююхууу!
Теперь они будут скрываться? Круууть)))
Мне уже это нравится))))
А еще мне нравится идея Тома про сменить имидж)))
Мож сделают что-нибудь эдакое)))
Жду проду))

+1

100

Парни переглянулись и заулыбались одновременно. В этот момент обоим в головы пришла отличная мысль.

черт, что же это?) о чем они там подумали?)

0

101

первое это че ж за мысль им пришла??? не уж-то положено начало слеша?))
ваах!
хех ну что я могу сказать? Эюшка, ты прям молодец) порадовала продками) я даже успела подзабыть как ты пишешь и по новой влюбилась в твои творения)
так что жду голубенького привета из Румынии) и было бы хорошо парням один номер или кровать.. но это уже мои личные тараканы пошли)
добавки! :flag:

+1

102

Ух ты!Это какая же мысль пришла обоим мальчикам в их"светлые головы" http://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif

0

103

Мне в твоём фанфике Билл нравится, такой он тут смешной) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
ОООООООчень интересно узнать что они там задумали, что за мысль им в голову пришла))

+1

104

ПольКа написал(а):

Румыния, ююхууу!Теперь они будут скрываться? Круууть)))Мне уже это нравится))))А еще мне нравится идея Тома про сменить имидж)))Мож сделают что-нибудь эдакое)))Жду проду))

Ахах))Рада,что нравиться,дорогая)) :rolleyes: Спасибо!

Настя Kaulitz написал(а):

черт, что же это?) о чем они там подумали?)

:) Спасибо за комментарий))

Kris написал(а):

первое это че ж за мысль им пришла??? не уж-то положено начало слеша?))ваах!

Зай,ну!Там же мама! :D

Kris написал(а):

хех ну что я могу сказать? Эюшка, ты прям молодец) порадовала продками) я даже успела подзабыть как ты пишешь и по новой влюбилась в твои творения)

Аааах,родная!!Спасибо!!Так приятно!! :love:

Kris написал(а):

так что жду голубенького привета из Румынии) и было бы хорошо парням один номер или кровать.. но это уже мои личные тараканы пошли)

Ты знаешь,у нас тараканы об одном и том же думают))

Kris написал(а):

добавки!

Сей не пременно!

Пуфффыстик Каулитц написал(а):

Ух ты!Это какая же мысль пришла обоим мальчикам в их"светлые головы"

Обещаю подробный ответ на этот вопрос))Спасибо))

Дима Анисимов написал(а):

Мне в твоём фанфике Билл нравится, такой он тут смешной)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Оу,это очень хорошо))Рада))

Дима Анисимов написал(а):

ОООООООчень интересно узнать что они там задумали, что за мысль им в голову пришла))

:rolleyes: Обязательно узнаешь))Спасибо за коммент))

0

105

На этот раз бейте.Сильно бейте.Я это заслужила :sceptic:

-Нет. Всё-таки нужно придумать что-то другое! - возмущенно произнёс Билл, смотря на себя через зеркало. На нём был ярко-красный парик с чёрными перьями. Мимо прошёл Том в таком же парике и улыбнулся.
-А без этого никак, - напомнил он. - Стоит только нам выйти на люди в естественном виде и.. - цепной мальчик громко хлопнул в ладоши. Билл сдул с лица прядь ненавистного парика и поглядел на другие – казалось, в этом магазине не было подходящего товара, все были какие-то странные: красные, синие, зелёные и многие другие цвета.
-Посмотри. Вот. - Том протянул Биллу рыжий парик. - Думаю, тебе подойдёт.
-Тебе не кажется это слишком коротко?
Вдруг на улице раздался взрыв, что земля под ногами затряслась. Симона выглянула за дверь и в панике закричала:
-Они здесь!! Прячьтесь скорей!!
Мальчишки растеряно начали бегать по бутику в надежде найти укрытие, что было тщетно. Женщина за прилавком что-то пролепетала на румынском, а затем выбежала на улицу, где через несколько секунд раздался глухой выстрел из травматического пистолета. Тем временем Симона начала яростно разламывать доски, которые ранее организовывали пол. Отколупывая металлические гвозди предметами, которые попадались в руки, ей всё-таки удалось отколупать древесину.
-Лезьте внутрь! - крикнула она мальчишкам. Те быстро подбежали к женщине, и вдруг Билл поморщил нос.
-Туда? Ты сходишь с ума?
Симона не ответила и толкнула сына в образовавшуюся дыру в полу. Туда же вместился Том.
-А ты? - дрожащим от страха голосом спросил Билл.
-Не волнуйся за меня, - ответила Симона и сделала всё так, как было с самого начала, после чего накинула на доски сверху бархатный коврик, который нашла у рабочего места продавщицы.
Но стоило ей моргнуть глазами, как в помещение ворвались трое мужчин с огнестрельными оружиями. Они были одеты в чёрные костюмы, шляпы 90-х годов, а на больших, хватких ладонях красовались кожаные перчатки.
-Где они? - спросил один из преступников.
-Кто "они"? - Симона решила сделать вид, что ничего не знает.
-Не придуривайся, мы всё знаем. - пригрозил второй и прошёл вдоль деревянных досок. Билл и Том затаили дыхание.
Третий прижал Симону к стене за горло и грозно сказал:
-Говори!
-Довольно, - наконец заговорил третий. - Она ничего не знает. Уходим.
Не посмея спорить все направились к двери и вскоре скрылись за ней. Симона судорожно вздохнула и сползла по стене вниз, прислонившись к ней спиной. В это время цепной мальчик на пару со своим "спасителем" попытались выбраться из своего убежища, что им удалось с большим трудом. Оба мальчика были в пыли и древесной крошке.
-Фрау Каулитц, Вы в порядке?! - первым дело Том бросился к женщине, сидящей на полу. Билл побежал вслед за ним.
-Всё хорошо, - ответила Симона и, переведя дух, сказала - А теперь едем в отель!

+2

106

пронесло...)

0

107

Зай,ну!Там же мама!

вот блиин! точно.. облом что-ли??((

Ты знаешь,у нас тараканы об одном и том же думают))

мм... может это болезнь? тараканы-слешеры живущие в головах странных подростков...они размножааааются))

фига се! ну и боевик ты тут завертела, Эюшка)
чуть лужку не наделала под стулом кгда эти дядьки с Симоной базарили)
но их прикидон "

шляпы 90-х годов

ахах прям гангсеры в миру)
но КАК они их нашли?? и когда будеть слеш?? меня колбаси от нетерпения узнать)

-Фрау Каулитц, Вы в порядке?!

какой заботливый песик)) ммм...он покорил мое сердце))
жду еще)
боевиик прям))

0

108

Слав тебе господи ничего не случилось!

0

109

фууууууух...как хорошо, что эти вероломы не нашли мальчиков, и ничего не сделали Симоне))рад)
а как они узнали что они тут находятся???
вот про шляпы мне оч понравилось))))
жду проду!

+1

110

М-м-мне аш страшно стало О__о
Надеюсь они не попадутся и Тома тоже не отнимут.
Неужели он так необходим
Или это просто дело принципа вернуть во что бы это не стало..(((
Но ведь в отеле тоже не слишком безопасно...
Ааа, тогда куда?! Бункер?! Ну эт вообще уже бреед xDDD
Эя, умничка, люблю)))))
Жду дальше

0

111

Прив=)Приймеш нового читателя?)
Фанф оч кульный!!!Жду продку=)

0

112

Зачем???За что??Вот что мне теперь делать?Не собиралась я фик бросать.Шо теперь делать-то? http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif 

0

113

Дорогая Fan Kaulitz_aka_Versuhing, мне очень стыдно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Я так долго не отписовалась... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
Ударь меня чем-то тяжеленьким! Что бы сотрясение мозга было.
Я прочитала все проды на одном дыхании... Честно я в шоке.
От всего. И от этих бандитов и от пацанов.
Почему они больше не целуются, а?
Хочу поцелуев! [взломанный сайт] 
Жду продки... Твоя Лина:*

0

114

Настя Kaulitz, :)
Kris,они ещё много чего там успеют сделать))А со связи с тем,что мой, и без того больной мозг попрощался со здравым смыслом,придётся немного подождать с ответами на твои вопросы))Спасибо тебе,солнце))
Пуфффыстик Каулитц,пока ещё))Спасибо))
Дима Анисимов,большое спасибо)) 8-)
ПольКа,спасибки))Для них важно.Том - орудие для убийства,как бы смешно это не звучало))
Настуська "AnGeL" Kaulitz,конечно приму))Спасибо огромное))
[Fuck Your Boys],спасибо большое))Я очень рада,что ты наконец вернулась))Только не пропадай больше,хорошо?=))

0

115

Простите за такую миниатюрную продку.Я постараюсь в следующий раз побольше написать.Времени совсем нет.Простите. :(

Симона хлопнула дверью, зайдя за Биллом и Томом в номер отеля. Парни первым делом плюхнулись на кровать.
-А как мы будем спать? - поинтересовался Билл, намекая на то, что кровати всего лишь две. Симона закрыла дверь на ключ и проходя в комнату медленным шагом, хитро улыбнулась.
-Ответ очевиден. Думаю, вам будет удобно на одной кровати.
Билл глупо улыбнулся и посмотрел на цепного мальчика. Тот задумчиво покосился на Билла и облизал нижнюю губу.
-Надо ошейник снять, - сказал вдруг Том. - А то они опять нас найдут.
-Так давай снимем. - пожал плечами Билл.
-Как? Просто так не получиться! - в голосе Тома чувствовались нотки страха и раздражённости. - Ты хочешь, чтобы я убил тебя? Что ж, вперёд!
-Тогда нужно, чтобы кто-то другой это сделал, - предложила Симона. Билл помотал головой с целью "встряхнуть мозги".
Том только пожал плечами. Было очевидно,  что ни у кого планов и идей нет.
Вдруг от Тома послышался тихий хрип, что привлекло внимание Билла, а особенно Симоны.
-Что с тобой? - недоверчиво спросила она, подходя к цепному мальчику ближе.
Тот помотал головой, поясняя, что ничего особенного не произошло.
-О, Бог мой! – воскликнула женщина, прикоснувшись, ладонь ко лбу Тома. – Ты весь горишь.
-Фрау Каулитц, это ничего такого. У меня это уже четыре года, - попытался оправдаться парень.
-Значит у тебя хронический бронхит, - предположила Симона.
-С чего ты взяла? - не понял Билл. - Может, он просто простудился. - В ответ Симона только злобно взглянула на сына.
-Будем лечить. - немедленно сообщила она.

0

116

-Значит у тебя хронический бронхит, - предположила Симона.

Она бы ещё ему про туберкулез или воспаление легких сообщила хЗ Правда, ну надо же, из температуры и кашля такие выводы! Очевидно =Ъ

-С чего ты взяла? - не понял Билл. - Может, он просто простудился. - В ответ Симона только злобно взглянула на сына.

Видимо, ей очень хочется хронический бронхит  http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif

А вообще, нормально, только в следующий раз чтобы недолго и много  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

117

Fan Kaulitz_aka_Versuhing
Зай, я конечно в шоке, как всегда,очень понравилось.
Интересно, как они будут на одной кровати спать? *пошлые мысли*
А как снимать ошейник - тем более...
Беспокоет одно, что с Томом? Надеюсь все будет в порядке...
Жду продки, оооочень сильно! http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif

0

118

Жду проду.

0

119

Ееееее продааааа))))Бедняга Томми заболел(((Да еще как((
Надеюсь с ним все будет норма)))
Жду дальше)))

0

120

Одуванчик Полевой,спасибо большое))К сожалению,много не получается((
[Fuck Your Boys],мне нравяться твои пошлые мысли))Думаю,из этой проды будет понятно про кровать))Огромное спасибо))*
[have and hate me],а вот и она))
Настуська "AnGeL" Kaulitz,гы))Спасииибо))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Dogs Unleashed(Romance,Twincest,Slash, Angst,NC-17)

Создать форум.