Ну,кто хотел поцелуй - плиз))Правда,упрекаю себя...Если что,любая критика приветствуется.Романтичной всем ночи))*
Стало темнеть. Раскалённое солнце садилось, оставляя после себя хмурые, тёмные тучи, которые сгущались и чётко отражались в стёклах очков цепного мальчика, когда тот восхищённо, чуть приоткрыв рот, глядел на вечернее небо.
Он продолжал шагать по узкой, длинной улице. Дорога была выложена серым кирпичом, а по краям были сплошные, железные заборы с рисунками готического стиля. Оглянувшись, Том понял, что это скорей всего частные дома, от того это место так похоже на деревушку. Мальчишка засунул руки в карманы, как вдруг кто-то дёрнул за рукав лёгкой толстовки, заставляя вскрикнуть от неожиданности. Недолго думая, Том попытался вырваться, но все старания были напрасны. Наконец, он оглянулся и взглянул на своего обидчика, но, однако им оказался старичок с добрым лицом и деревянной тростью в руке. Старец отпустил юношу и тот с тихим стоном упал на землю.
-Тебе не холодно, мальчик? - спросил дедок, протягивая Псу руку. Тот, скорчив мордашку от боли, встал и удивлённо посмотрел на старика.
-Нет, - тихо сказал он. Дедушка добродушно и негромко рассмеялся.
-Как тебя зовут?
-Том, - устало выговорил мальчик и уставился на землю.
-Том? Очень хорошо. Хочешь, я расскажу тебе формулу счастья, Том? - спросил старец и положил свою ладонь цепному мальчишке на плечо. Тот нахмурился. - Если ты скажешь "нет", то жизнь возненавидит тебя.
-Вы что, с психушки сбежали? - вполне серьёзно заявил Том. - Меня не интересует никакая формула счастья.
Дедок снова рассмеялся и погладил Пса по голове.
-Тогда выбирай: кровь или слёзы? - сказал старец.
-Кровь и слёзы... - тихо ответил Том. - И вообще, что за допрос? Мне уже пора идти, извините, - мальчик осторожно убрал со своего плеча руку старика и развернулся, чтобы уйти.
-Если ты не ответишь мне на вопросы, то не сможешь вернуться домой, - предупредил старик.
-У меня нет дома, спасибо! - бросил Том и помчался за угол. "Какого чёрта меня понесло в этот переулок?!" - упрекнул себя парень, опираясь спиной к заборчику. – "Нужно срочно возвращаться в отель, пока не начались новые приключения"
С такими мыслями Том отправился дальше, но почему-то все дома на обратном пути стали какие-то аналогичными и устрашающими. Из дворов каждого домика вылетали крупные, чёрные вороны с громким карканьем, заставляя мальчика вздрагивать.
Так он и проходил до самой темноты. Теперь стало ещё страшней, а когда Том вспомнил слова старика, внутри всё перевернулось и на глазах от паники выступили слёзы. Мальчик всхлипнул и увидел вдалеке силуэты людей. Их было несколько. Но только когда они стали ближе, он понял, что это сильные, взрослые парни. Заметив Пса, они стали что-то кричать ему и посылать наглые, пошлые ухмылки. Истерика Тома превратилась в беззвучный нервный срыв, и он пустился бежать, куда глаза глядят.
Мальчишке пришлось спрятаться за ближайшим углом, пока громкие голоса и шаги не утихли. Сердце юноши замерло, а дыхания будто бы и не было вовсе, по щекам скатывались слёзы.
-Том! Том!… - послышалось где-то рядом через некоторое время.
-Билл!!! - завизжал цепной мальчик, сорвался с места и побежал на знакомый голос.
На той самой улице, где Том встретил того старика, стоял Билл с фонариком в руке и смешном, вязаном свитере с кроликом Роджером.
-Томми?! - воскликнул Билл, увидев фигуру Тома на другом конце улицы.
-Билл! - прошептал Том, глотая слёзы и подбежал к своему спасителю, затем кинулся к нему на шею, всем телом прижавшись и обнимая за шею.
-Где же ты был? Что ты здесь делал?! - начал засыпать вопросами Билл.
-Билли, прошу, прости. Не оставляй меня одного, ладно? - прошептал Том, сквозь слёзы.
-Ты глупый, - улыбнулся тот, прижимая цепного мальчика к себе за талию.
-Поцелуй меня, Билл, - тихо попросил Том, касаясь губами щеки парня. Билл тут же перехватил губы мальчика своими и нежно провёл нижней губой по губам Тома, затем запрокинул его голову назад и проник языком в его рот, касаясь нёба, проводя языком по зубам мальчишки и посасывая его нижнюю губу, делая всё, чтобы слышать его довольное и тихое мычание.
-Я люблю тебя, Билл, - прошептал Том, пристально посмотрев в глаза Билла, который аккуратно вытирал слёзы цепного мальчика большими пальцами ладоней.