Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Dogs Unleashed(Romance,Twincest,Slash, Angst,NC-17)

Dogs Unleashed(Romance,Twincest,Slash, Angst,NC-17)

Сообщений 151 страница 180 из 218

151

.eternity.,я очень рада,что тебе понравилось!=))**Большое спасибо! :rolleyes:
~IcH LiEbE HuMaNoId~,спасибо,зая))Скоро подкорректируем))
Рида//,даю))
Danakth,привет!))С удовольствием приму))Спасибо огромное,безумно приятно))

0

152

Я надеюсь,что меня хоть кто-то ждал))И я прошу прощения.Мой мозг в учёбе))В общем,вот прода))Только какая-то "жидкая" получилась...Простите))Кто не в курсе,Биллу и Тому тут 15 лет))Спасибо за внимание,родные мои))

POV. Tom
...Билл так крепко прижал меня к себе, что я чувствовал его дыхание на коже. Он облизнул верхнюю губу и коротко поцеловал меня в шею. Стало так неудобно и я... проснулся от внезапного холода. Я слышал, как на улице шёл мелкий дождь. Капли отчаянно бились о стекло и медленно стекали вниз. Их освещал бледно-розовый цвет рассвета... Рука под подушкой немного затекла, и я перевернулся на другой бок. Но наткнулся на что-то мягкое и тёплое, а когда снова открыл глаза, то немного испугался...
-Билл! - воскликнул я. Но тот приложил два пальца к моим губам, а другой рукой провёл по телу от шеи до низа живота. Я вздрогнул.
-Доброе утро, - он улыбнулся и чуть отсторонился от меня. Искуситель... Я еле заметно кивнул. Если Симона заметит нас в одной постели... Мне кажется, что она боится того, что может произойти между нами. Не знаю, как Билл, но я уже предвкушаю эти моменты и, наверное, мне это нравиться. Хотя мне очень стыдно перед самим собой за такие мысли. Да, я просто веду себя как шлюха. А может, меня это устраивает.
-Мы пойдём гулять сегодня? - этот вопрос меня волнует уже долгое время. Это самый подходящий момент, чтобы признаться Биллу в своих желаниях.
-Да, если хочешь, – я чувствую его руки на своей талии, и как они притягивают меня поближе к брюнету. Мы оказались слишком близко к друг другу.
-Хочу. Тогда пошли, - я быстро вскочил с постели и поспешил в ванную. Не очень хотелось оставаться с Биллом. Я боюсь, что наделаю глупостей...
  Примерно через полчаса мы уже шли по знакомой улице. Той, которая в прошлую ночь не стала для меня местом встречи с каким-то стариком-психом. Я уже рассказал эту историю Биллу, но тот лишь посмеялся надо мной.
-Глупости это всё, - прокомментировал он. - Молодец, что не поверил.
-А почему он тогда разговаривал на немецком? - ну, не может дед так в Румынии разговаривать.
-Мало ли. Ты забудь. Не стоит всякую чепуху так серьёзно воспринимать, - посоветовал Билл и приобнял меня за талию... как девушку? Ещё чего? Когда я в последний раз был парнем? Со связи с этой мыслью, я сделал то же самое, что и Билл. Брюнет улыбнулся и посмотрел на меня. Я хочу визжать от счастья, находясь рядом с ним. Боже, что со мной?
-А знаешь, ещё я выбрал кровь. И слёзы, - внезапно вспомнил я. Как мог забыть этот важный момент?
-Какую кровь? - не понял Билл, и мы остановились.
-Ну, старик сказал, чтобы я выбрал кровь или слёзы...
-Что ты выбрал?! - воскликнул брюнет. Я отбежал от разъярённого Билла подальше. На десять метров. А вдруг ударит? Нет! Нет, не бей меня, Билл...!!
-Это что, плохо? - решился спросить я.
-Ты уверен, что это самозванец? Такие вопросы задавать может только мудрец.
-С чего ты взял? - фыркнул я.
-Том! - от злостного рыка Билла захотелось спрятаться, и я упал на колени. - Том!
-Не кричи на меня, - тихо попросил я. Билл тут же подбежал ко мне и обнял. Сильно-сильно прижал к себе...
-Прости меня.
  А спустя некоторое время, мы вернулись в отель. Я был так рад. Билл купил мне мороженое! Боже, из чего делают эту штуку?
-Блин, как вкусно! - не в силах сдержать восторга, сказал я Биллу. Тот засмеялся снова. - Я готов жить на этом!
-Том, не надо. Это жир голимый. - ответил брюнет, но взглянув на меня, тихо сказал. - Хотя, ешь побольше.
-Да, ладно, - улыбнулся я, не отвлекаясь от лакомства. - Твою мать, Билл, у меня зубы болят от холодного.
Билл опять засмеялся. Он такой весёлый парень...
-А ты его лежи... - после этой реплики наступила короткая пауза, после которой мы очень громко засмеялись.
-Нет-нет! Не говори этого снова! - выпалил я, пытаясь подавить смешки и следуя совету Билла.
-Ужас, я не могу смотреть! - сообщил Билл, когда мы поднялись на нужный этаж.

0

153

хорошая прода.
молодец.
прости за маленький комментарий, просто я хочу спать.
спокойной ночи.

0

154

Эя, привет, дорогая!*
К сожалению, прода получилась какая-то скомканая. И ты меня расстроила... причем очень-очень... я, конечно, понимаю-учеба, но блин...
Короче, жду дальше.

0

155

My December написал(а):

хорошая прода.
молодец.
прости за маленький комментарий, просто я хочу спать.
спокойной ночи.

Сладких снов,зая.Спасибо=))

.eternity. написал(а):

Эя, привет, дорогая!*
К сожалению, прода получилась какая-то скомканая. И ты меня расстроила...

Привет,солнце.Прости меня.Так стыдно... :(

.eternity. написал(а):

причем очень-очень... я, конечно, понимаю-учеба, но блин...

...я постараюсь исправиться.Надеюсь,ты простишь меня,такую курицу.Спасибо большое!

0

156

Это конец.Простите за такой бред.Мои фики никто не читает,вот я и расстроилась.И писать желание исчезло.Надеюсь,в этот раз будет лучше.

POV. Bill
-Ужас,  я не могу смотреть! - выпалил я, прикрывая глаза ладонью, но все равно продолжая смотреть сквозь пальцы. Том продолжал медленно и тщательно облизывать мороженое, поглядывая на меня. Я был в восторге, но пытался это скрыть, однако это получалось очень плохо, так как я уже в открытую пялился на парня. А его, похоже, это ничуть не смущало, он продолжал улыбаться. - Том, что за чёрт? - наконец решил поинтересоваться я. Тот с невинным видом пожал плечами.
-А что, я что-то делаю не так? - он кокетливо похлопал ресничками и тихо засмеялся. Я покачал головой.
-Тебе в голову опять лезут непристойные мысли? - хочу остановить его лёгким упрёком. Но он загадочно смотрит мне в глаза и всё смеётся.
-Откуда ты знаешь? - наигранно удивился Том и протянул мне мороженое. - Хочешь? - Я глупо улыбнулся и отрицательно покачал головой. - Ну, давай, - парень угодил мороженкой мне в нос и вообще размазал по губам. - Прости, - он снова захихикал и приблизился к моим губам. Затем чуть коснулся их своими и буквально слизал остатки с моего лица.
После этого я поморщился.
-Тебе неприятно? - чуть расстроенным голосом спросил парень. Я улыбнулся и опустил свои руки на его талию.
-Ничуть. Просто это немного не подходящее место, - говоря это, я перебирал в мыслях варианты, как можно избавиться от этого мальчишки, пока я не совершил самую большую ошибку в своей жизни. Он, правда, мне нравиться, и может, я даже немного влюблён в него. Всё дело в том, что когда он рядом, у меня срывает крышу и всё выходит из-под контроля.
Не стирая улыбок с лиц, мы подошли к нужной двери, и я легонько толкнул её. На удивление, она быстро открылась, и перед нами предстал вид спальни. В ванной шумела вода, однако, двери туда были открыты. Пройдя внутрь номера, я заглянул в ванную комнату.
-Привет, мам, - весело сказал я. Мама стояла перед зеркалом и с умным видом собирала свои волосы в хвост.
-Привет, сынок. Как погуляли? - на редкость, у неё хорошее настроение. Грех не воспользоваться этим.
-Отлично. Я купил Тому мороженое, - ответил я. И даже не заметил, что Том уже стоит рядом и с набитым ртом что-то мычит, махая маме ручкой. Как оказалось, он засунул в рот всё мороженое целиком. Мама засмеялась и выключила воду, а затем выпроводила нас из ванной.
-Пойду искать нам деньги на дорогу, - вдруг поделилась она. - Нам нужно срочно уезжать. Бандиты в городе.
Меня затрясло. А что, если она уйдёт и эти уроды найдут нас.
-Так ты уходишь надолго? - спросил я.
-Я не знаю. Постараюсь вернуться как можно скорее, - ответила она, одевая поверх водолазки шерстяной свитер.
Я уставился в пол. Если она уйдёт, нас могут найти. И мы останемся с Томом вдвоём. В одной комнате. Вместе. Надолго.
Самое главное, не поддаваться на его подлизывания и откровенные предложения, и всё будет хорошо.
-Ладно, я пошла. Не хулиганить, - улыбнувшись, пригрозила она и направилась к двери. Послышался хлопок.
Боже, как же страшно...

0

157

как это никто? а я? продолжай писать, моя дорогая курица!*
хотя б ради меня. Мне понравилась прода,но не понятно,чего Би так боится?

0

158

Fan Kaulitz_aka_Versuhing написал(а):

На десять метров.

Ого! Это же пятиэтажный дом в высоту =Ъ

В смысле, писать перестала? Конец? Чего-то непонятный конец какой-то. Пиши давай дальше Т_Т кто так фики оставляет?? :З

0

159

Ооооооооооооёёёёёёёмаёёёёёёёёёёёёё)))))
Неужели им никто не помешает?)))Даж ЭТА????
Ващеее))))Супер)))Не закидывай фики!!!!Плиииз)))))Ну пазяяяяяяязя)))http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif
Ты ж так офигенно пишешь!!!!!))))

0

160

Забросила :'(  :(

0

161

Тт
Навзрыд плачу без продолжения :'(

0

162

Автор, продолжай писать. Пожалуйста. Я в диком восторге!

0

163

продолжай))

+1

164

.eternity.,Одуванчик Полевой,~IcH LiEbE HuMaNoId~,Angelin-ka,Devid Death,Hijo De La Luna`,Lera_Love,спасибо вам огромное!Фик я не забросила и пока не собираюсь (если вы конечно будете читать) :rolleyes:
Вот микроскопическая прода,которую я успела написать в течении двадацати минут.Ничего в голову не лезет.Через пару двей,возможно,выдам что-нибудь почеловечней.Вы только не обижайтесь,прошу вас.Люблю всех!))*

POV. Author
Билл, молча, поглядел на закрытую дверь и вдруг почувствовал холодную руку на плече. Это был Том. Брюнет тихо вздохнул и посмотрел на закрытую дверь.
-Билл... - послышался шёпот над самым ухом. Билл оглянулся и посмотрел на цепного мальчика. Его взгляд был задумчивым, отдалённым, не как раньше. Том легко прикоснулся губами к губам Билла и почувствовал на своей талии его руки. Чуть улыбнулся, совсем незаметно. Билл опрокинул парня на кровать и оказался сверху.
-Ну, и что дальше? - спросил цепной мальчик
-Надо подумать. - Билл улыбнулся.
На улице послышался глухой выстрел, а затем и громкие крики. Затем снова и снова были слышны,  как кто-то стреляет, разбиваются стёкла.
-Что это? - испуганно прошептал Том
-Я не знаю... - через секунду в комнату ворвалась Симона. Она бросилась к своему чемодану, даже не замечая Билла и Тома.
-Мам, ты чего? - спросил Билл. Крики за окном стали громче и разнокалиберней.
-Немедленно собирайте чемоданы! - без объяснений кинула мать, яростно заталкивая вещи в сумки.

+1

165

ну как всегда на самом интересном месте=)

0

166

Обача! А что случилось????
Ну как всегда клёво и как всегда интрига осталааась)))
Супеееер)))Обожаю этот фик)))Жду продку)

0

167

Чёрт! Слов нет! Пиши чаще!)

0

168

Капец...
Ещё хочу. Заааай!
Ты супер.

0

169

Lera_Love,гы))**Автор польщён))Спасибо!
~IcH LiEbE HuMaNoId~,оо прода на подходе.Там всё что,нужно,зая.Спасибо тебе)*
Angelin-ka,спасииибо)))Блин,как приятно. :love:
.eternity.,люблю тебя,родная))Спасибо))

0

170

В общем,[b].eternity. ,спасибо за то,что ты оказывала неоднократное влияние на мой больной мозг.Спасибо и остальным за то,что читеют эдакий бред))
Кидайте в меня помидоры,не стесняйтесь))**[/b]

В похожих карих глазах застыл страх, пронизывал тупой иглой худые, хрупкие кости, когда юноши выбежали из отеля, пытаясь зажмуриться и просить Бога о том, чтобы это был всего лишь страшный сон и внезапно проснуться.
Сзади послышались выстрелы. И вдруг...
Внутри у Билла всё перевернулось - он услышал громкий крик матери и обернулся. Симоне попали в плечо, но она пыталась бежать. Парни немедленно начали помогать ей дойти до автобусной остановки.
А затем началась погоня. Билл, Том и Симона попали как раз на послеобеденный экспресс, но автобус начали преследовать три чёрных Мерседеса с тонированными стёклами. Окна автобуса неоднократно трескались и разбивались - мафия, вероятно, решила никого не оставлять в живых.
Так продолжалось всю дорогу до аэропорта. Там парни вместе с женщиной попытались скрыться в толпе. Но преступники  все, же не остановились перед этим. Отстреливая каждого, кто попадался на пути, они бежали вслед за мальчишками.
Кто-то из людей мафии снова подстрелил Симону. На этот раз пуля попала в спину и женщина с криком упала. По всему зданию разносились душераздирающие визги, предсмертные крики, а на белых стенах оставались большие кровавые следы.
-Мама! - истошно завопил Билл и упал на колени. Он тут же зарыдал, и его тело пробила крупная дрожь.
-Кончай с ним! - закричал кто-то из людей в чёрных костюмах. Другой стоял напротив брюнета и сразу же направил на него дуло пистолета. Нажал на курок и ...Билл зажмурился. Пуля устремилась в его голову. Но кто-то неуловимо быстро толкнул парня на спину. Билл обернулся на крик... крик Тома. Теперь он тоже был ранен, и тоже в плечо.
Билл потерял сознание, а мафия в это время начала охоту на цепного мальчика. Но это оказалось не так просто.
Погоня продолжалась ещё пятнадцать минут, пока Том по неосторожности налетел на случайного прохожего в аэропорту и распластался на полу. Человек, преследующий мальчика, застрелил и того. Оттащив тело мёртвого мужчины, он перевернул Том ногой на спину и схватил его за ошейник, ловким движением руки цепляя к нему поводок.
-Вот так, - улыбнулся он. Но парень выхватил из руки мафиози пистолет.
-Что с этим делать? - спросил другой, притаскивая обессиленного Билла за шиворот. - Э, ты чё творишь, малой?! - воскликнул он, увидев, как Том направляет пушку на его приятеля. Мальчишка нажал на курок, но послышался только тихий, обезнадёживающий щелчок.
-Ой... - растерянно буркнул Том.
-Да, точно. "Ой" - засмеялся первый преступник и отобрав пистолет у цепного мальчика, со всей силы треснул им ему по лицу. Так сильно, что из носа пошла кровь. И Том отчаянно вцепился зубами в запястье мужчине.
-Ну, и дела... - прокомментировал второй.
-Том!! - заорал Билл, придя в себя.
Парень не отпускал обидчика, лишь только крепче сжал зубы. Тот схватил рукой ошейник Тома и вмиг перебросил парня через себя.
-Отпусти! - закричал Том, и каким-то образом ему удалось высвободиться. Но второй внезапно приставил дуло пистолета к виску Билла.
-Если ты не сдашься сам, я убью его, - пригрозил он.
-Нет! - закричал в ответ Том. - Я...люблю его... - последняя фраза была такой тихой. Но её услышали все.
-Отлично, - мужчина нажал на курок. Вдруг послышался хлопок, и обидчик упал, отпуская Билла.
-Тим? - удивлённо произнёс Том.
-О, Боже... - провыл Билл. Но Том уже не слышал. Он упал без сознания...

Отредактировано Fan Kaulitz_aka_Versuhing (12.10.2011 21:30:37)

0

171

ааа,я так испугалась!!что же будет с Биллом??блин,мне  нереально интересно))

0

172

Даже валерьянка не поможет!)
Тим ууумница)))Вот только одно не сходится...разве его не облили бензином и не подожгли?
Странно как-то...Но всё равно рада что с ним всё в порядке)))Но по правде беспокоюсь за Билла и Тома
Супер-пупер-мега-офигенная прода)))Столько эмоций что слов не хватает)))
Как всегда, ты порадывала)))Ааааааа, я еще проду ждууу))))

0

173

Мне было страшно за всех. Правда.
Пожалуйста, скажи, что с Симоной все будет хорошо.
Я не поблагодарила тебя в прошлый раз, мне очень стыдно, поэтому я попробую исправиться сейчас. Надеюсь, что ты простишь меня.
Большое спасибо тебе за то, что не забросила фанфик и продолжила писать. Для меня это действительно важно. Я очень привыкла к персонажам, к их истории, поэтому мне было бы тяжело вот так внезапно с ними расстаться.
Безумно интересно, что будет дальше. С нетерпением жду продолжения)

Отредактировано Hijo De La Luna` (12.10.2011 23:21:09)

0

174

Ну-ну-ну!!! Ты чего остановилась???? =( Дальше давай! Оч класно))

0

175

Почему не пишешь? Продуу уже какой день жду((( пожалуйста, не бросай фанфик, он очень класный))

0

176

Ээээ... Э?
И де автор? Мне фанф довольно понравился, несмотря на то, что твинцест - это не моё...

0

177

Lera_Love,спасибо большое))Это приятно слышать))или читать))
~IcH LiEbE HuMaNoId~,ахах,спасибо,дорогая))Ну,да.Тима подожгли и всё такое))И ты помнишь!=)Я рада,что не разочаровала тебя))
Hijo De La Luna`,огромное спасибо!Я очень рада,что не смотря ни на что ты продолжаешь читать мой фик))В том,что я продолжаю писать,есть и твоя заслуга!Спасибо)
Angelin-ka,спасибо.Идеи не было))И вдруг,я поймала её))
Nataly Kaulitz,большое спасибо за комментарий))Не было времени и идей,но теперь всё изменилось))
.Be Rain,привет))Автор здесь.Знаешь,мне очень приятно,что фик произвёл такое впечатление)Спасибо огромное))

0

178

Я несоменно рада тому,что хоть в этой теме многим людям не безразлична судьба рассказа.Хочу,правда,опуститься с небес на землю и представить вашему вниманию небольшую драмматическую паузу.Не знаю,что на меня нашло,но вот...На ваш суд.И прошу,не проподайте.Хорошо?
Читайте медленней,чем обычно!Это важно для самого эффекта!Спасибо))**

Туман в глазах начал медленно рассеваться в глазах Тома. Всё тело охватила жуткая слабость, а плечо неприятно щепало.
-Билл... - первое, что смог проговорить юноша. Он вытянул перед собой руки и увидел перед собой уже такое родное лицо. Он тщетно попытался улыбнуться, но даже это давалось ему с трудом. Боль пронизывало всё тело, от изнеможения, цепной мальчик простонал и прикрыл глаза.
-Нет, нет, Томми. Держись, скоро приедет "скорая", - воскликнул брюнет, поглаживая тёмные дреды Тома. Его голову Билл положил на свои колени, чтобы лучше разглядеть его лицо, видеть все его эмоции. Парень слабо дышал, а рана в плече ещё не запеклась.
-Я так рад, что ты жив, Билли, - прошептал Том. - Поцелуй меня, пожалуйста, - просьба Тома не заставила долго ждать. Билл тут же наклонился к его лицу и мягко коснулся его губ. Проникнув своим языком в рот цепного мальчика, он начал проводить им по нёбу, зубам, посасывая его язык и прикусывая сладко-солёные губы юноши.
-Я люблю тебя, - выдохнул Том, пытаясь хотя бы шевельнуться. В этот момент где-то рядом послышался грохот. Парни посмотрели вперёд. Это Симона упала в бессилии на окровавленный пол.
-Мама! - закричал Билл. Женщина, казалось, не дышала. Но Билл не мог оставить Тома одного. Из глаз брюнета потекли слёзы.
И громкие шаги. В зале появились люди в белых халатах.
-Вот они, - сказал кто-то, и прибежали люди с носилками. Симону, Тома и Билла отвезли в центральную больницу. Цепного мальчика положили под капельницу, мать Билла забрали на срочную операцию.
Всё это происходило тогда, когда самого брюнета забрали в кабинет психотерапевта. Но он искренне не понимал, зачем его сюда привели.
-Как ты себя чувствуешь? - услышал тихий мужской голос Билл. Так невнятно, будто сквозь вакуум. Перед глазами стояла картина происшествия в аэропорту. Кровавые тела, крик Тома разносился где-то глубоко в подсознании, по щекам снова покатились слезинки от воспоминаний выражения лица матери, которая несколько минут назад упала без сознания.
-Я хочу видеть Тома, - тихо сказал Билл.
-К нему нельзя, - отрезал врач. - Так как ты себя чувствуешь?
-Я сказал, что хочу увидеть Тома, - громче заявил мальчик, глядя мужчине в глаза.
Тот вздохнул и встал из-за стола.
-Ты что, не слышал моего вопроса? - с ноткой раздражения, поинтересовался он.
-Где Том?! - выкрикнул Билл, но, не дождавшись ответа, выскочил за дверь. Обескураженный врач понёсся за ним, но тот уже открывал двери палаты Тома. Он не знал, что именно в этой комнате лежит цепной мальчик. Он просто чувствовал.
-Да что ты себе позволяешь? - не выдержал врач.
-Том... - прошептал Билл, увидев в кровати родное тело. - Томми... - он закрыл ладонью свой рот. Аппарат рядом с больничной койкой издавал неясные пикающие звуки, но даже такие слабые сигналы внушали брюнету надежду.
Он молча сел на край кровати рядом с мальчиком и медленно провёл рукой по холодной ладошке, по окоченевшим пальчикам. Слёзы стали крупным градом, не переставая, увлажнять бледные щёки брюнета. Мужчина в белом халате застыл в дверях палаты. Вдруг Билл уткнулся в грудь Тома и протяжно зарыдал, крепко сжимая его почти безжизненную ладонь.
-Томми, прошу, не уходи... не надо... я так люблю тебя... - шептал Билл, сквозь слёзы и всхлипы. - Томми...

Отредактировано Fan Kaulitz_aka_Versuhing (14.11.2011 21:54:08)

+1

179

привет))
блин,как трогательно......
да,реально нужно читать медленно чтобы усилился эфект.
Том любит Билла.и Билл любит Тома,но он кажется это не услышал...но думаю ещё услышит)
Том будет жив?
а так мне очень понравилось=)

0

180

Ахаааааааааа, чёрд!!
Чтоб их там всех бяк перебили!Чтоб за ними Фреди Меркури пришел!
И всех по очереди...ну да и хватит)
Ой, аж слезы навернулись...пусть с ними все хорошо будет!)
Жду еще проду)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Dogs Unleashed(Romance,Twincest,Slash, Angst,NC-17)

Создать форум.