Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Истинные чувства нельзя разбить об асфальт.

Истинные чувства нельзя разбить об асфальт.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Название Истинные чувства нельзя разбить об асфальт.
Автор Helene Ressens
Бета Сама)
Пейринг Билл/Том
Рейтинг NC - 17
От автора печально, но романтично) чтите и коментите)))*
Краткое содержание избитого одноклассниками Билла Том и его девушка находят в темном переулке. Сжалившись над замкнутым парнем, парочка приютила его у себя дома. Но все не так розово, как кажется на первый взгляд...

Луна нависла над ночным Берлином, погрузив его в темноту. Звёзды блестали в пустоте, скрываясь за светом друг друга. Земля уже уснула, а весёлые компании и молодые парочки не собирались погружаться в сон до первых лучей солнца. Зимняя ночь казалась волшебной, отражая свет фонарей своими снежинками. Дыхание неспящий взбудараживало холодный воздух, не давая ему успокоиться. Кажется, обычная ночь, но сегодня всё было иначе...
Электронные часы телефона светили яркими цифрами "00:23". Около получаса назад лист календаря сорвался, на сутки оставив новую дату "14.02". Этот день ждали все влюбленные со всего мира - День Святого Валентина.
Томас Трюмпер и его девушка Ракель шли по хрустящим хлопьям снега на асфальте. Они говорили о любви будущем, прерывая разговоры поцелуями. Том никогда не встречался с девушками. Он только спал с ними, сам желая истинных чувств. Ракель была красива, но су*ка ещё та...По школе всегда ползли слухи о её личной жизни и о том, как она разрушает её другим. Трюмпер долго добивался её внимания, но всё же ему удалось завоевать её неподвластное сердце. Побыв с Томом, Ракель изминилась. Она, как и Том, стала более скромной, стеснительной и домашней. Пафосные наряды, каблуки и яркий макияж - все сменилось на приятное душе: кеды, распущенные волосы, естестнвенный макияж, какао и домашние тапочки. Они были счастливы каждому мигу, что проводили вместе. Томас и Ракель ушли от родителей, купив квартиру. Они жили в вечной любви друг к другу. И так уже длилось два года...
- Том, смотри! Кто там? - тихо спросила Ракель, указав на незнакомый силуэт между домов, сидящий на холодном снегу.
Томас ничего не ответил, только молча пошёл туда, взяв за руку свою любимую. Подойдя поближе, они разглядели в тени парня, окрававленного ранами и тяжело дышащего. Он сильно дрожал от холода, кровь почти замерзла на его лице.
- За что тебя так? - заботливо произнес Том, отдавая парню свою теплую куртку.
Тот ничего не ответил. Вернее пытался, просто Том не разобрал слов среди дрожи.
- Ладно, мы живем недалеко. - Том посмотрел на Ракель. Та улыбнулась в ответ. Её самой было очень жалко парня. Она вообще не любила, когда кто-то чувствует боль.
Трюмпер поднял парня со снега. Поддерживая его, все трое добрались до дома.

0

2

ой!
Это билли да???(
жду прооду)****

0

3

Вот немног*
Ракель заварила апельсиновый чай. От него веяло домашним теплом и заботой, а Том укутал парня в теплый плед, подложив под спину подушку. Девушка достала аптечку и аккуратно обработала раны. Немного согревшись, у незнакомца хватило сил поднять с подноса чашку и сделать пару глотков. Заметив, что парень уже пришел в себя, Трюмпер навалился с вопросами.
- Как тебя зовут? - глаза Тома впились в парня. Тот принялся покорно отвечать на распросы.
- Билл.
- А как ты там оказался? За что тебя избили?
- Ну...Они сказали за что...Но я не буду при девушке материться... - улыбаясь, произнес Билл. Ракель улыбнулась ему в ответ, а Том поближе подвинулся к нему.
- Как ты себя чувствуешь? - спросила Ракель.
- Уже лучше, спасибо. Если хотите, я могу уйти сейчас... - Каулитц стеснительно поднял покрасневшие глаза на удивлённую пару. На лице Билла радость и улыбки сменились грустью, но  он понимал(как ему казалось!), что он здесь не нужен. Просто добрые люди помогли ему в тяжелой ситуации, а без денег и дома он проживет.
- Зачем посреди ночи уходить на холод? - Том перевёл взгляд на опечалевшегося Билла. - А где ты живешь?
Билл не ответил. Гордость и сердце не позволяли ему рассказывать всей правды. После пожара он остался совсем один...Богатсво семьи да и она сама сгорели в огне...Но эти проблемы касались только Билла, и он не хотел говорить о них.
- Ракель, постели Биллу, пожалуйста. - девушка чмокнула Тома и пошла готовить постель.

0

4

ваууу!всё!Я ОСТАЮСЬ!и точка!)
начало очень интригует!как же интересно!эх Билл Билл...ну неужели ты разобьёшь такую милую пару?)
буду ждать проду*

0

5

блин бедный Билл...
да семью такую жалко разбивать)
но тОм и Билл должны быть ВМЕСТЕ!)**
жду прооду)**

0

6

сегодня выложу)))*
Обещаю)))

0

7

Вот пока)
- Зачем? Я...я... - Но Том перебил брюнет.
- Да, живешь здесь рядом. За поворотом, где ты чуть не умер от холода! Поживешь у нас.
POV Bill
Зачем он это сделал? Он такой заботливый...Нет, Билл, только не улыбайся! Просто скажи усталое и искреннее "спасибо", у него ведь есть девушка! Не выпускай чувств!
Как же трудно скрывать это...Но, может, это пройдет. Я знаю его лишь пару часов, надеюсь, это влюблённость, а не любовь.
- Билл! Иди сюда! - голос Ракель пробудил меня. Она звала откуда-то. Я не могу уловить голос. Я не знаю куда идти, но пытаюсь. Тело ломит и больно стучит сердце. Медленными шагами я нашел Ракель в тихой и маленькой комнате с бардовыми обоями, бежевыми шторами, картинами и цветами. У стены стоял большой красный диван, на котором красовалась белоснежная постель и мягкие, как пух, подушки. Я не мог поверить, что это для меня. Ракель заставила меня лечь так как я долго сопротивлялся, потому что это уж слишком. Вернее не Ракель меня заставила, а Том, сказавший, что если я не легу он вернет мне раскрас, с которым они нашли меня. Я засмеялся, Том тоже, а девушка осуждающе посмотрела на него, но все же после щекоток Том выбил из неё смех. Они бесились и смеялись, а я молча сидел на кровати, изредка наблюдая за ними и улыбаясь парочке. Они нужны друг другу, как воздух. Мои глаза заслезились, но я вытер слёзы и продолжал улыбаться им. Пусть никто не увидит, как плохо мне сейчас. Я не должен портить им настроение своими слезами.

0

8

Привет!
я уже подписалась на тебя!)
очень нравится описание
бедный Билл, пожар, потерять все...

Helene Ressens написал(а):

Я знаю его лишь пару часов, надеюсь, это влюблённость, а не любовь.

а я, думаю, что второе)
вообщем, жду продолжения!

0

9

- Билл! Иди сюда! - голос Ракель пробудил меня. Она звала откуда-то. Я не могу уловить голос. Я не знаю куда идти, но пытаюсь. Тело ломит и больно стучит сердце. Медленными шагами я нашел Ракель в тихой и маленькой комнате с бардовыми обоями, бежевыми шторами, картинами и цветами. У стены стоял большой красный диван, на котором красовалась белоснежная постель и мягкие, как пух, подушки. Я не мог поверить, что это для меня. Ракель заставила меня лечь так как я долго сопротивлялся, потому что это уж слишком. Вернее не Ракель меня заставила, а Том, сказавший, что если я не легу он вернет мне раскрас, с которым они нашли меня. Я засмеялся, Том тоже, а девушка осуждающе посмотрела на него, но все же после щекоток Том выбил из неё смех. Они бесились и смеялись, а я молча сидел на кровати, изредка наблюдая за ними и улыбаясь парочке. Они нужны друг другу, как воздух. Мои глаза заслезились, но я вытер слёзы и продолжал улыбаться им. Пусть никто не увидит, как плохо мне сейчас. Я не должен портить им настроение своими слезами.
Уже поздно и я уснул. Постель такая теплая и мягкая. В комнате свежий воздух и очень чисто. Сон быстро навеялся на меня. Мои глаза закрылись, но спал я недолго.
- Билл! - включеный Томом свет разбудил меня. Как раз во время. Он приснился мне, как мы с ним целуемся. Одновременно было хорошо и больно. Если бы он резбудил меня, я бы умер от боли.
- Билл, ты плакал? - нет, с чего он взял?
- Нет, а что? - и тут я ощутил как какая-то длинная сухая полоса будто стягивает кожу, высыхая на воздухе. Неужели я плакал во сне?
- У тебя все лицо в слезах. - Том подошел ко мне и слегка обнял, гладя по спине и успокаивая.
- Нет, я не плакал, честно... - Вдруг из моих глаз сами собой полились крупные слезы. Всхлип за всхлипом. Я умолкаю, унимая свои слезы. Но они не желают останавливаться.
- Это....это все о...от боли....  - начал выкручиваться я. А что еще можно сказать? Что я оплакиваю свою безответную недолгую любовь? Ему лучше не знать этого.
- Ну-ну. - не доверяюще пробубнил Том за спиной.
Ему удалось успокоить меня, я уснул. Уткнувшись носом в угол, я старался забыться, глубже погружаясь в сон. А он рядом...Том обнимает меня, чтобы я не плакал....

POV Tom
Когда я проснулся, Билла уже не было в кровати. С кухни доносился его звонкий голосок и поучения Ракель, жар сковороды и звуки нетихого огонька. Через пару минут прозвенели и ноты знакомых песен из радио. Я, дойдя до нашей комнаты, нашарил в шкафу какие-то джинсы и белую футболку. В этой одежде был виден мой силуэт и мешковатые наряды, оставшиеся в прошлом, больше не скрывали меня. Полюбовавшись своим отражением, я отправился на кухню. Билл убирался, а Ракель что-то готовила. Парень часто отвлекался от уборки и помогал ей. Я заметил на нем свои черные джинсы, красные кеды и сероватую толстовку с надписью I love NY . Ему так идет. Шелковые черные длинные волосы спадают на пепельный цвет уютной толстовки, джинсы немного велики и не выдают его худощавости, а красные кеды освежают его. Он великолепен. Но такой бледный. Пофиг, его бледная кожа кажется значительно смуглее с этим прикидом.
- Доброе утро, Том! - на его лице заиграла улыбка, сияющая вместо ночных слёз.
- Доброе, Билл. - я улыбнулся в ответ. Он такой милый, как ребёнок. И какие же уроды могли избить этого ангела? Если бы я был его девушкой, я бы поцеловал его. Стоп! Я не могу влюбиться в него! Во-первых:у меня есть Ракель, во-вторых: я ведь не гей...Или гей? Нет, я даже не би, но Билл такой...такой...Хорошо, я би. Он мне нравится.
- То-о-ом! Ты меня вообще слышишь? - Ракель, как всегда, любит прерывать поток хорошего в голове.
- А? Ты что-то сказала?
- Как обычно... - Ракель недовольная мной взглянула на Билла, тот лишь хихикнул. - Том, я говорю, что у Билла все промокло, ты не против, чтобы он ходил в твоих шмотках!
- Да хоть трусы! Я непротив. - улыбнулся я. Ракель смущено посмотрела на Билла, а тот тоже потупил глаза. Видимо, трусы он уже надел.
- Ладно, давайте завтракать! - Ракель понеслась к плите и потянулась в шкафчик за тарелками. Билл прошептал мне тихое "спасибо" за вещи. Я улыбаюсь.

0

10

очень мило))

0

11

ути как мииило)**
прям както подомашнемуу)
жду проооду0**

0

12

Воть чуть чуть...
POV Bill
Том как-то странно смотрел на меня. Может, я нарвлюсь ему? Нет, не может. Он сегодня часто целовал Ракель и обнимал её. Как только я вижу это, мне хочется заплакать. Запах Тома, исходящий от его вещей, углублял меня в грусть. А я, сквозь фальшивую улыбку, говорил, что рад за них и они прекрасная пара. Но как же больно... Хоть частичка Тома согревает меня. Его вещи. Они спасают меня от слёз. Я вспоминаю все добрые моменты и безответно надеюсь на взаимную любовь. Глупо, но не печально и оптимистично. Когда я понял, что сигареты больше не спасут от всех проблем в реальности, я заставил себя мечтать. Это поднимало настроение и не вредило здоровью. Но в один прекрасный момент я осознал, что даже мечты не спугнут боль в реальности. Нужно что-то менять. К тому же Том в любой момент может выгнать меня из дома. Я подумывал устроиться на работу. Забрав из почты газету, взяв ручку, я начал обзванивать возможные варианты. Во многих говорили, что вакансии заняты, в других я просто напросто не подходил. Но тут я набрал номер одного клуба. Там не написана вакансия, но других объявлений больше не было. Я не собирался звонить, боялся и не доверял номеру. Но все же набрал.
- Алло, здравствуйте. - ответил женский телефонный голос. Он был ровным и спокойным, это вызвало некое доверие. Может устроюсь барменом или официантом.
- Здравствуйте,  я нашел объявление в газете. На какую работу можно устроиться? - ненавижу говорить интелигентно, но все же был вежлив.
- Эмм...Подъехайте завтра к нашему клубу, адрес под объявлением. С вами поговорит наш владелец. - послышались гудки. Что ж поеду.

0

13

почему-то кажется что работа будет не бармена или официанта...но надеюсь что мне просто кажется...
супер))

0

14

Viktorya* написал(а):

почему-то кажется что работа будет не бармена или официанта...но надеюсь что мне просто кажется...супер))

Спс) Ну там будут некие моменты...

0

15

что-то быстро Том с Биллом что-то почувствовали друг к другу)
Билл,не едь никуда,а!что-то мне кажется там ничего хорошего ему не предложат
жду проду*

0

16

Otso_City написал(а):

что-то быстро Том с Биллом что-то почувствовали друг к другу)

Ну не то стобы почувствовали...любовь с первого взгляда)

0

17

надеюсь не стриптизёром...)))
жду прооооду)))))*****

0

18

Клуб распологался в центре города. На бордель он не похож, да и на забегаловку тоже. Напротив, здание было крупным, увешанным вывесками и перед входом стояла охрана. На крыше яркими огнями распологалась надпись, буквы которой переливались разными цветами. "Beauty" - название вроде не пошлое. Сам не знаю почему, но во всех клубах я видел только что-то извращенное и грязное. В этом клубе я пытался найти что-то, что наводило на мысли об обратном. Гордой походкой я пошел внутрь. Охранник, остановив меня, оглядел с ног до головы и спросил:
- Зачем вы здесь?
- Мне сказали подъехать. - не объяснив причины, пробубнил я в ответ.
Странно, но охранник пропустил меня. Я вошел в клуб. Изящные барные стойки извивались вдоль стены. По углам висели картины и стояли столики. Все было так красиво и изящно до тех пор пока я не увидел шест на сцене...

0

19

ааа...только не шест!вот чёрт!Билл,беги оттуда!
скорее проду**

0

20

Otso_City
скоро*

0

21

POV Tom

Где же его носит? Билл, ничего не сказав, ушел после первой пары. Мы с Ракель...не важно куда пошли мы, но важно то, что мы вернулись спустя три часа после окончания занятий и Билла дома мы не нашли. Телефона у него нет, а по другому найти его было не реально. Ну где же он?
- Привет всем, я пришел. - наконец я услышал его голос. Я его сейчас прибью!
- Ну и где тебя носило? - да, я был очень сильно зол. Ракель ушла к подругам с ночевкой, так что до следующего вечера я могу спокойно выносить мозг Биллу без её упрёков.
- Я...эм...Гулял. - как будто я не вижу, что он врёт!
- Конечно, в мороз и в лёгкой куртке? - я заставлю его сознаться!
- Да. - улыбается сволочь...Ну я ему сейчас!
- Билл, почему ты врешь мне?
- Ладно, Том...Я устроился на работу.
Эти слова поразили меня. Он устроился на работу? Он уедет от нас? Нет, я не отпущу его...С ним так весело было в эти дни. Я даже не успел привыкнуть к нему...

0

22

ихуууууууу....Ракель не будет до следующего вечера))чувствую парни там повеселятся)ну надеюсь на это)
проду***

0

23

ААААА....
какжется мои логадги подтверддились.....Оо
жду прооду)))))))))))))))))))))))

0

24

Сегодня выложу))))

0

25

Я замер на месте, лжидая его дальнейших действий. Он молчал. Наверное, он ожидал моей реакции, смущенно потупив глаза. Единственное, что я могу сделать сейчас - спросить какую-нибудь бональную вещь. Может быть оно и к лучшему. Билл мне сильно понравился, его отсутсвие не даст симпатии перерасти в любовь и я не брошу Ракель. Да, наверное так оно и будет.
- Ммм...Поздравляю. Что за работа? - это звучало без настроения, но а как еще?
- Это не важно. Главное, что платят хорошо. Я смогу снимать квартиру и больше не буду мешать вам. - Билл произнес это с улыбкой, но не правдивой...далеко не правдивой...Я знаю, что у него нет друзей и ему будет одиноко, да и нам с Ракель тоже. За пару недель жизни у нас он внес разнообразия в нашу жизнь. Если бы он побыл с нами хотя бы месяц, я бы точно скучал по нему.
- Зачем так торопиться? Может, поживешь у нас до тех пор пока не накопишь на квартиру? - Эти слова вырвались прямо из сердца. Именно в этот день я разучился заставлять его молчать. Билл скромен и вряд ли согласится. Ничего, раз я начал эту тему, я уговорю его!

POV Bill
Конечно, я останусь, Том...Нет, я не имею права соглашаться! Плевать, что мне хочется всем телом сказать "да"! Нет, милый...
- Нет, Том. - я не стал пояснять. Сказав уверенно, я теперь прекрасно понимаю, что он не будет пытаться отговорить.
- Билл, ты в моей одежде и в моем доме. С моей сумкой и моими учебниками со второго курса. Так что я тут распоряжаюсь! Ты остаешься! И точка! Иначе в свою новую квартиру поедешь голым! - Я улыбаюсь. Господи, спасибо тебе за его настойчивость...
Том забрал у меня сумку. Я стоял, не раздеваясь. Я обманываю его. Сейчас я упрямый и скромный парень, который готов уйти из этого дома по первой же возможности, считав себя ненужным в этой жизни. Но это снаружи. Внутри я прост и безумно влюблен в Тома...
- Билл, ты не владеешь гипнозом. Даже если ты будешь сверлить меня своими карими глазками, я не передумаю. - ну сейчас он просто силой снимал с меня верхнюю одежду, затаскивая в комнату. Я собственно не особо и сопротивлялся, так слегка, для виду.
- Том, я н... - он закрыл мне рот своей горячей ладонью. От Тома так приятно пахло новым адиколоном, что я сам не заметил, как закрыл глаза от удовольствия.  Мое счастье, что Том он тоже не заметил этого. В один миг теплая ладонь упала с моих губ. Мои глаза безудержно метались по стенам, не хотя останавливаться на лице Тома. Мое сердце билось, но остановив свой беглый взгляд на маленьком зеркале с полочкой, на которой стояла косметика Ракель, я вспомнил о ней. Они ведь такая пара...Что будет если я останусь? Я буду любить и мучаться, видя, как они целуются? Или у нас с Томом все получится и плохо будет Ракель? Нет, я уйду.
Над нами нависало долгое и неловкое молчание. Я первым прервал тишину, выдав свои слезы. Я почувствовал, как капля ледянящей соленой воды пробежала по моей щеке.
- Нет, Том. Спасибо за все, но я ухожу. - Эти слова звучали серьезно и тихо. Сейчас Том больше не в праве остновить меня. Пообещав, что в скором времени верну одежду, я решил уйти прямо сейчас. Не важно куда, важно, что мы больше не увидимся.

POV Tom
Вот и все. Я не смог его остановить. С этого момента все будет так обычно и буднично. От Билла останутся лишь воспоминания. Он будет улыбаться, но уже не мне., смеяться не с нами. Прощай, Билл.
Все это долгое время мне придется быть одному. Нет, я не буду сидеть дома у телека. Я пойду куда-нибудь. Может быть, мне повезет увидеть Билла.
Не медля ни на секунду, я накинул куртку и, пошарив по карманам, достал ключ. В момент закрыв дверь, я побежал вниз по лестнице, ждать лифт не было времени. Полон надежды, я выбежал на улицу. Билл еще не ушел далеко. Он стоял на тратуаре и выжидал исчезновение несущихся машин. Его печальные глаза смотрели по всем сторонам, и тут он сделал шаг. Нет, Билл! Стой!

0

26

Если автор не появится в теме, в течение нескольких дней, фанф будет перемещен в заброшенные.

0

27

Тема перемещена в "Заброшенные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Истинные чувства нельзя разбить об асфальт.

Создать форум.