Седьмая еще не готова
ЕВА,КОТОРАЯ НЕ ПЛАЧЕТ (POV,Ангст, PRF,mini)
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться6117.04.2011 11:37:11
Поделиться6217.04.2011 13:03:42
Так ты ж говорила,что она у тебя готовая на компьютере или ты собираешься всё переделывать?
Поделиться6317.04.2011 13:31:12
Не важно.
Поделиться6417.04.2011 16:43:42
пипец, всего двух дней меня не было и...!
мои чувства, по поводу 6 главы не описать! они какие смешанные...
и странные...
жду проду
Поделиться6517.04.2011 17:11:33
Девченки,просто не хочеться мне растягивать этот фик Пожалуйста,все кто внимательно его читает,настройтесь на МАЛЕНЬКИЙ и неожиданный поворотик
Ну это будет немного дальше...3 последние главы обешают быть слегка напряженными)
Поделиться6617.04.2011 17:25:16
Девченки,просто не хочеться мне растягивать этот фик http://i048.radikal.ru/0803/46/b9495e73cefb.gif Пожалуйста,все кто внимательно его читает,настройтесь на МАЛЕНЬКИЙ и неожиданный поворотик http://i017.radikal.ru/0803/5b/658ec5c9d311.gif http://i017.radikal.ru/0803/5b/658ec5c9d311.gif Ну это будет немного дальше...3 последние главы обешают быть слегка напряженными) http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif
без проблем, я готова ко всему!
люблю*)
Поделиться6717.04.2011 18:08:25
ЛЮБЛЮ
[взломанный сайт]
Поделиться6817.04.2011 19:30:10
Глава 7.Так я прожила ровно 5 месяцев.Мир вокруг меня казался совершенным,но в душе было не очень спокойно.Я иногда созванивалась с Полиной,так как зла на нее вовсе не держала.Она искала свое счастье,поэтому я не могла ее винить.Все мои душевные раны быстро заживали,также,как и последняя.Но в последнее время у меня было плохое предчувствие.Меня безжалостно мучал вопрс : ПОЧЕМУ БИЛЛ ТАК ОТТАЛКИВАЕТ МЕНЯ?Если я ему не интересна,то это не повод смотреть на меня так,как будто я являюсь кормом для рыбы.Он,как мне казалось,готов был отдать меня на растерзание волкам,лишь бы я не путалась у него под ногами.Он отдалился от всех.Он очень редко общался даже с родным братом.
Время шло,а моя популярность росла.Я успела сняться еще в 2-х фильмах,которые вызвали одобрение у критиков.Как только они вышли на большой экран,небольшая стайка моих фанатов превратилась в огромную толпу.Я жила в центре Парижа,у меня было 3 новых машины ,я питалась в самых лучших рестаранах и одевалась в дорогих бутиках.Счастье,как кажеться на первый взгляд,было у меня на ладони.Но я не могла быть счастливой,если рядом не было Билла.Я готова была ему простить все,смириться со всеми его недостатками,любить его вечно,но он не хотел этого.Я боялась признаться ему в любви прямо в глаза.Но в один момент я решилась...Все получилось очень спонтанно.Мне пришло приглашение на свадьбу.Еще не открывая конверт,я догадалась,кто приподнес мне такую честь.Полина и Том решили назначить бракосочетание на 5-е апреля. Я решила пойти, ведь начего не теряла при этом. ..Я не понимала лишь одного,почему они так сильно торопятся со свадьбой?
Я проснулась днем 4 апреля, встала с кровати и подошла к зеркалу.Я не выглядела красивой.Количество выпитого мной вчера дало о себе знать.Я почти ничего не помнила.Мое лицо было бледным,под глазами были синяки."Поздравляю тебя,Ева.Скажи спасибо,что Бог помиловал тебя и позволил проснуться сегодня..."-сказала я сама себе.Потихоньку ко мне в голову стали приходить события прошлой ночи.Если память меня не подвела,то могу сказать одно:всю ночь я провела на какой-то тусовке с неизвестными мне парнями.И ...Да,я выпила огромное количество алкоголя,но это я поняла еще тогда,когда проснулась.Я не помнила,как добралась домой,потому что была мертвецки пьяна вчера.Меня утешало одно:моя машина была целой...Я быстро приняла душ и вернулась в постель,где и провела остаток дня.Каждый вечер я проводила время в клубах,много пила.Друзья говорили мне,что я сопьюсь и потеряю работу,что моя внешность не будет привлекательной,если я буду так пить.Но я пила чтобы залить спиртом свое одиночество,свою жизнь без Билла.Правда сегодня я никуда не пошла,потому что была очень слабой и еще,меня,кажеться,пригласили завтра на свадьбу.Мне нужно было время,чтобы привести себя в порядок и вернуться в прежнюю форму.
Да здравствует 5 апреля!Счастливый день,но не для меня.Для меня это был всего лишь обыкновенный будничный день.Я привела себя в порядок.Моя внешность стала лучше,чем накануне.Казалось,что былая красота стала возвращяться.Я шикарно оделась.Сегодня я не хотела выглядеть серой мышкой.С меня хватит!Я уже когда-то уступила первенство своей подруге.Но сейчас я его не уступлю никому.Я села в машину и поехала в указанное не конверте место.
Как только я приехала,ко мне сразу подошла Полина.На ней было очень красивое свадебное платье белого цвета.Она обняла меня и поцеловала в щеку."Привет,подружка"-с улыбкой поздоровалась она."Привет!"- не менее радостно ответила я."А ты хорошо выглядишь!"-оценивающе подметила Полина и повела меня к Тому слегка паридерживая за руку.Том,увидев меня,одрадовался.Он поздоровался и пешел с Полиной встречать других гостей.Я обернулась.Позади меня стоял Билл."Здравствуй,Билл"-робко поздоровалась я с любимым мне человеком.Билл лишь кивнул в ответ и отвернулся.Что-то кольнуло в моем сердце.Я хотела расплакаться,но я никогда не плакала на виду у людей.Я тетпеливо перенесла этот удар.
После свадебной церемонии,когда гости стали расходиться,я решила пойти на такой отчаяный поступок,как признание.Я подошла к Биллу и попросила его отойти со мной в сторону.Он с опаской посмотрел на меня,но,поняв,что хрупкая девушка не нанесет ему вреда,исполнил мою просьбу.Я не хотела,чтоб он говорил мне что либо,поэтому нечала говорить первой."Билл,я не могу больше скрывать свои чувства к тебе.Я очень тебя люблю,Билл!Я....ты даже не представляешь,как сильно.Скажи,почему ты так себя ведешь со мной?Что-то не так,Билл?Что я не так делаю?"-я умоляла его ответить..."Любишь?Ты хоть понимаешь,что ты сейчас говоришь???Меня любят миллионы!Ты думаешь,что ты для меня особенная,что ты мой идеал?Девочка,не подходи ко мне НИКОГДА!Ты меня ни капельки не цепляешь!Тебе это понятно?Я кумир для многих,я звезда!А ты...ты просто моя влюбленная фанатка!Когда станешь похожей не Анджелину Джоли,тогда и поговорим!!!"-со странной улыбкой не лице высказал мне все это Билл и видимо он получил истинное удовольствие,что так красиво ,на его взгляд,унизил и опустил меня....Я растерялась...С этого момента мое сознание словно отключилось...Я не помнила,как попрощалась с Полиной и Томом,как уехала из этого злосчастного места,как оказалась дома...Я сидела на диване у себя дома и повторяла слова:"Любимый мой,почему???Зачем ты делаешь мне так больно???" В этот момент я потеряла все.Я заливалась слезами и безбожно,как пьяная шлюха,пила прямо с горла водку...
Поделиться6917.04.2011 20:42:09
Это было жестко,но красиво!
Поделиться7017.04.2011 22:04:16
Спасибо
Поделиться7117.04.2011 22:21:48
А ты сегодня проду выложишь?
Поделиться7218.04.2011 00:04:13
Глава 8.Вы можете подумать,что я разлюбила Билла после того,как он не очень обходительно поступи со мной в день свадьбы его брата...Я ненавидела себя за это,но продолжала любить его.Да,да...Именно любить."Как можно быть такой...такой тряпкой.Как ты можешь ему все это прощать???"-задавала я себе вопрос,а потом внушала себе,что все еще люблю Билла.Я всячески оправдывала его перед своим сознанием."У него просто звездная болезнь.Это пройдет и он опомниться..."-убеждала я себя время от времени.Эта мысль меня не только убеждала,но и утешала...Так мне становилось легче.Я продолжала вести свой обыкновенный образ жизни,правда пить стала меньше.Работа модели требовала от нее того,чтоб она была красивой и здоровой.А спиртные напитки в огромнейших дозах и моя работа были не совместимы.Мне пришлось выбирать.Я сомневалась первое время,но разум подсказывал мне выбирать здоровый образ жизни.Я послушала его.Я активно снималась в фильмах,ходила на фотосессии,давала интервью издательствам и даже подарила свое лицо одному из выпусков PLAYBOY.В общем,я делала все,чтобы отвлечься от своей будничной жизни.
На горизонте моей роботы было большое событие.Во Франции была неделя моды.Меня в качестве модели пригласили на показ Весна-Лето.Я ,не раздумывая над этим предложением,несомненно согласилась.Этот показ был очень важным для меня.Он являлась ступенькой в моей и без того блнстящей карьере.Я позвонила Полине и узнала еще одну радостную новость:они с Томом тоже будут на показе,только в качестве зрителей.К счастью или к сожалению, там будет и Билл.
Наступилл этот день!14 апреля-важнейший день в моей модельной карьере!Я ,только проснувшись,сразу поехала к своему модельеру.Мне не терпелось увидеть одежду,в которой я должна буду пройти по подиуму.Увидев мой взъерошеный и восторженый вид,модельер с улыбкой показала мне платье.Оно было прекрасно!Словно сшито из золота..."Это самое красивое и дорогое платье из всей коллекции"-разжигала во мне огонь женщина.Я влюбилась в него с первого взгляда!"Оно обязательно станет моим!!!''-пообещала я сама себе.А вот туфли вызывали у меня сильное подозрение.Каблук в этих туфельках был настолько высоким,что успешно пройти в них по подиуму, позволяло лишь одно:НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ ЗАНОВО!"А нельзя ли мне поменять туфли?"-спросила я на примерке."Нет конечно!Ни в коем случае!Эти туфли-залог твоего успеха!''-пыталась убедить меня модельер."Ну,если так...то ладно''-поддалась убеждениям я.
Время быстро пролетело.Я не заметила,как подошла моя очередь выходить.Я очень переживала,но обязана была перебороть себя, свое волнение и выйти на подиум.Все в зале были полны ожидания.Кто-то толкнул меня в спину и я показалась публике.Я ловила не себе восторженые взгляды людей.Мой взгляд упал на Тома с Полиной.Они улыбались и внимательно следили за каждым моим шагом.Я уже жаловалась подруге на неудобную обувь,поэтому она искренне переживала за меня в этот момент.Лицо Билла оставалось каменным."Лишь бы мне не упасть.Еше совсем немного осталось"-подумала я,когда дошла до середины подиума.В этот момент меня ослепил свет прожектора и я оступилась.Мое неловкое движение привело к тому,что я оказалась на полу.Все в зале окаменели.Я увидела испуганные взгляды Полины и Тома в мою сторону.Зал сохранял молчание,лица у сидящих были серьезными.Но мне в этот момент было все равно,я смотрела не Билла,который единственный в зале еле удерживал свой смех.Я встала,дошла до конца подиума и меня сменила другая модель.Я быстро сняла платье и злосчастные туфли,после чего,одевшись в свою одежду,выскочила на улицу.Я дала волю чувствам.Присев не ступеньки около здания,я расплакалась.На улице был сильный дождь,который плакал в унисон со мной.Я не плакала из-за того,что упала.Мне было безразлично.Мои слезы катились сами,от боли."Билл просто сидел и улыбался!"-эти мысли причиняли мне неописуемую боль.
Когда закончился показ,Том и Полина вышли из здания.Они решили утешить меня.Полина села рядом со мной на холодную ступеньку,а Том присел на корточки напротив меня.Им было не жалко того,что они испачкают свою дорогую одежду.Полина гладила меня по голове,а Том пытался утешить словами.Я подняла голову.Из здания вышел Билл и пошел по направлению к своей машине,даже не остановившись около нас."Билл!"-окликнула его Полина.Тот обернулся."Может быть ты подойдешь???"-спросила его девушка,многозначительно указывая на меня пальцем,думая,что я не вижу этого."OOO!Нееет!Я не хочу мокнуть под дождем из-за какого-то там пустяка!"-скривившись ответил он и скрылся в машине...Я разрывалась от обиды,я была унижена,растоптана в который раз..."Я всего лишь "какой-то там пустяк'' для Билла! Я сорвалась с места и села в машину.Нет,я не смогу вытерпеть этот удар!!!!
Поделиться7318.04.2011 13:04:13
Классненько ,правда Еву очень жаль
Поделиться7418.04.2011 14:20:43
Капец, Билл... как так то? как он вообще мог такое сказать? какой безчувственный!
Поделиться7518.04.2011 15:38:24
Звезда!Но ведь это всего лишь фик,и это утешает.
Поделиться7618.04.2011 15:39:51
звездная болезнь
Поделиться7718.04.2011 16:20:49
Может это и всего лишь фик,но мало ли как оно на самом деле и вобще как можно было после такого унижения его продолжать любить?!
Отредактировано Lady Sterva (18.04.2011 16:21:19)
Поделиться7818.04.2011 16:21:37
Даааа...
Поделиться7918.04.2011 16:26:21
А ты конец когда выложишь?
Поделиться8018.04.2011 17:28:47
Билл! ну как ты мог!
Ева, ты даешь! как любить человека, который такое сказал!
короче.
жду дальше)
Поделиться8118.04.2011 22:30:03
По некоторым техническим причинам,продолжение будет немного позже.Зато я обещаю вам,девченки,выложить 3 последних главы сразу..
Поделиться8219.04.2011 15:14:40
Йошико будем ждать
Поделиться8327.04.2011 20:35:44
Глава 9.В этот день Том сидел за рулем своего Ауди. До назначенной на вечер записи было достаточно времени, и спешить не было необходимости.
До студии, расположенной в Северном Голливуде, всего полчаса езды по скоростному шоссе.
Наступал вечер . Однако небо над Лос-Анджелесом было еще светлым, и теплые солнечные лучи струились на землю. Глядя на голубое небо, расстилавшееся за лобовым стеклом, Том наслаждался короткой поездкой.
Внезапно раздался телефонный звонок. Этот номер знало очень мало людей, так что Том без труда понял, кто звонит. Это должно быть Риа,его домработница.
- Хэлло,Том!
- Что такое?
На вопрос Тома она быстро начала говорить:
- У нас ЧП!
Женщина ничего не могла говорить...она просто повесила трубку...
Когда Том услышал взволнованные слова домработницы, голубое небо померкло перед его взором.
«Чрезвычайное происшествие...»
Что-то случилось с кем-то из членов семьи ? Кто-то попал в аварию? Или просто рабочие проблемы? Закончив разговор, Том, не откладывая до приезда на студию, сразу набрал знакомый номер Полины.
Трубку сняли почти мгновенно.
- Что случилось? - стараясь говорить спокойно, спросил Том.
Голос девушки звучал глухо. Том услышал только одну фразу:
- Сегодня утром Ева умерла...
Возможно, Полина продолжала говорить что-то еще, но Том уже ничего не слышал. Он не помнил, как закончился разговор.Ева умерла?
В голове Тома словно все перемешалось. Он не понимал, куда идти и что теперь делать.
Ева умерла...
В тот самый миг, когда Том услышал эти слова, произнесенные тихим голосом, его мышление словно отключилось. Потом он не мог вспомнить, о чем думал в эти минуты. Руки, держащие руль, похолодели, в глаза били яркие солнечные лучи
Задыхаясь, он открыл окно. Пейзаж за окном, который он видел сотни раз по дороге на студию, казался чужим и незнакомым.
Через некоторое время он понял, что заблудился. Повернув несколько раз, он увидел, что выехать на главное шоссе невозможно, и продолжал ехать по незнакомой дороге. Однако через несколько десятков минут такой езды пришлось остановить машину. Глубоко вздохнув, Том впервые задумался о достоверности полученного сообщения.
Что же случилось с Евой? Может быть, она попала в аварию? Но разве можно, не зная всей информации, сразу говорить "умерла"? Может быть, обстоятельства пока не выяснены. Может быть, все совсем не так.
Но с другой стороны, Том знал, что Полина никогда не лгала. Все-таки что-то случилось.
Сжимая холодные руки, он приказал себе срочно ехать в студию.
Второй раз заведя двигатель и сжав руль, он смог быстро выехать на скоростное шоссе. Но он так и не смог унять мелкую дрожь, сотрясавшую все тело.
Через полчаса он увидел знакомую автостоянку возле студии. Быстро выскочив из машины, он взлетел на крыльцо и сообщил через интерком о своем приезде. Едва появившийся сотрудник открыл толстую деревянную дверь, он прошел через просторный коридор и тут же исчез в своем кабинете.
Даже не присев, Том набрал номер родителей Евы. Ожидая вызова, Том все еще продолжал надеяться, что сейчас правда выяснится и он, успокоившись, сможет вернуться к намеченной на сегодня записи.
Вскоре раздался знакомый голос мамы Евы. Он звучал так четко, словно доносился из соседней комнаты.
Том быстро заговорил:
- Мне сообщили про Еву. Но я не понял, что случилось?
-Сегодня утром Ева скончалась.
15 апреля , примерно в половину восьмого утра она был найдена с веревкой на шее, прикрепленной к дверной ручке.
- Вот как...
Том не мог вымолвить ни слова.
-После консультации с нами,родными и близкими Евы, началась подготовка к похоронам. В СМИ неожиданная новость также получила широкий отклик.
Том в полном молчании слушал рассказ , и едва смог выдавить из себя:
- Я сейчас же возвращаюсь домой,в Германию.
Положив трубку, он обеими руками оперся о черный полированный стол, словно внезапно лишился всех сил, потом опустился в стоящее позади черное кожанное кресло с высокой спинкой и глубоко задумался.
Вскоре Том вернулся из студии домой, сел на софу в просторной гостиной и неподвижно просидел весь вечер. И затем ошеломленно, словно утратив чувство реальности происходящего, воскликнул:
- Ева умерла... Этого не может быть!
Том вспомнил телефонный разговор, когда он разговаривал с Евой около месяца назад, и ее веселый голос.Ничего странного он тогда не заметил.
Именно поэтому Том никак не мог понять причину внезапной смерти. Перед его глазами живо предстала фигура любящей забавы Евы, смеющейся, с немного прищуренными глазами. В былые времена она была иной. Может быть, сейчас Ева затеяла очередную проказу? Напугать окружающих людей , а потом появиться перед нами с таким умным лицом. Когда речь идет о Еве, и не такое возможно.
После этого настроение у Тома немного улучшилось. Однако он начал сердиться. Если она вздумала нас всех обмануть, этого нельзя спускать. Как только увижу ее, она тут же получит, и не мало.
Итак, попеременно жалея и сердясь на бывшую подругу,Том провел всю ночь, не сомкнув глаз.
Приняв душ, надев белую рубашку и широкие джинсы, Том глянул в зеркало и не удивился своему бледному виду.
Не позавтракав, он отправился в аэропорт Лос-Анджелеса, словно боясь потерять и минуту.
В аэропорту он сразу зарегистрировался у стойки ANA и прошел в зал ожидания.
И вдруг он заметил фигуру Евы, очевидно ждущей рейс в Германию.
- Ева, подожди!
Молясь, чтобы все это было лишь дурной шуткой, Том опустился в ближайшее свободное кресло, а перед глазами все стояла фигура Евы, проходящей на посадку. Но когда Том наконец вошел в самолет, он увидел, что вопреки ожиданиям, места первого класса были пусты. Ну все, никаких оправданий. Увижу — прибью, и никто не остановит! Самолет взлетел. Том чувствовал давление на спину, но перед его глазами стояло лицо смеющейся Евы.
Вскоре самолет набрал высоту, и пассажирам предложили напитки. Том заказал минеральную воду. Аппетита не было. Ничего, была бы вода, тогда и восьмичасовый полет можно выдержать.
В следующую минуту на переднем экране стали показывать новости NHK, и взгляд Тома замер, прикованный к одной точке. Это были семичасовые утренние новости 16 апреля.
-Самоубийство бывшей девушки гитариста Tokio Hotel и известной модели Евы Браун
Теперь невозможно было не признать, что все случившееся — правда.
Услышав новости, Том лишь слабо вскрикнул и закрыл лицо руками. Перед его мысленным взором постепенно угасали улыбка Евы и ее веселый смех.
Том, обхватив себя руками, больно прикусил губу, стараясь изо всех сил сдержать рвущиеся из горла рыдания. Но под темными стеклами очков все текли и текли никому не видимые слезы.
Поделиться8427.04.2011 20:39:20
Глава 10.16 апреля днем Том прибыл в аэропорт Берлина. Он быстро прошел иммиграционную службу и таможенный досмотр и направился в зал прибытия. Едва он открыл двери, как его встретил ослепительный блеск множества фотовспышек. Представители многих СМИ после смерти Евы стремились получить фотографии Тома и дожидались его появления в аэропорту.
Телохранитель Ито, оттесняя ряды корреспондентов, занял место рядом с Томом и помог ему добраться до ожидающего автомобиля. Ито, бывший телохранителем музыканта уже давно, не смог скрыть беспокойства при виде его спутанных волос и измученного вида.
- Все в порядке?
Ответ был едва слышен.
- Да.
Том едва пробился через ряды репортеров и сразу сел на заднее сидение автомобиля, подогнанного к самому выходу из аэропорта.
В этом году весной погода стояла теплее обычного. Воздух был жарким и влажным. "Это Германия, а не Лос-Анджелес," — подумалось ему.
Машина сразу же помчалась к центру Берлина.
Тело Евы было помещено в зале под названием Оукул Спейс , расположенном в Берлине.
В машине повисло молчание. Никто не мог найти слов, чтобы нарушить его.
В тот день, когда Тому в Лос-Анджелесе сообщили трагическую новость, родные и близкие начали подготовку к похоронам. Неподтвержденная информация и неясные слухи, распространившись в обществе, могли вызвать панику среди других людей,знавших Еву. Представители прессы, узнав о трагической новости, сразу начали собирать информацию .
Чтобы дать возможность всем спокойно проститься с Евой, нужно было время для подготовки, и прежде всего надо было найти подходящее место, чтобы не привлекать излишнего внимания прессы и фанатов. После тщательного обдумывания выбрали Оукул Спейс . Туда и доставили тело Евы, но до самого начала похорон информация об этом не разглашалась, за исключением самых близких людей.
Друзья, получив печальное известие, не могли прийти в себя от шока, и все время, пока проходила подготовка, не могли говорить ни о чем другом.
Прежде всего, пришли, конечно, родители девушки и Полина.Весь зал был наполнен горем и поистине душераздирающими рыданиями всех тех, кто любил Еву. Голоса, звавшие ее по имени, сменялись плачем. У руководства зала было получено разрешение задержаться в помещении дольше обычного. И поэтому все вместе остались рядом с Евой, окутанные дымом ароматических свечей, все еще не в силах вынести боль от потери.
Поздно вечером, после окончания работы, приехали бывшие участники группы Tokio Hotel Георг и Густав . Они прошли через черный ход, и в полном молчании смотрели на Еву.
Почти до рассвета друзья оставались с ней, и лишь получив сообщение о том, что завтра прилетит Том, стали расходиться.
Вечером 16 мая Том приехал в Оукул Спейс . В просторном зале было сооружено возвышение, где и лежала Ева. Перед ней струился дым ароматических свечей, а вокруг собралось в несколько раз больше людей, чем накануне. Многие молодые актеры, считавшие Еву своей сестрой, узнав печальную новость, поспешили прийти в этот зал. Гроб не было видно из-за спин собравшихся людей.
При виде приехавшего сразу из аэропорта Тома, все поднялись со своих мест. Не найдя нужных слов, они лишь молча проводили его взглядами.
Том медленно подошел к возвышению и не смог отвести взгляда от Евы, спокойно лежащей в белом гробу в золотом платье,которое так пришлось ей по вкусу при жизни. Ее лицо было удивительно красивым. Казалось, что она спокойно спит с мирной улыбкой на лице.Но на ее шее оставалась заметной слегка потемневшая предательская змейка.
Том неотрывно смотрел на Еву. Казалось, что слезы, уже выплаканные в самолете, потекли с новой силой.
- Евочка, проснись!
Позвал Том, но ответа не было.
От всего сердца он снова и снова звал девушку, умоляя проснуться.
Почему ты спишь здесь? Вставай, Ева, сейчас же вставай!
Вытирая слезы платком, чтобы не замочить лицо подруги, Том звал ее, не переставая.
«Ева!»
Вдруг откуда-то словно донесся ясный звонкий голос.
Перед мысленным взором Тома стояло улыбающееся лицо Евы, и он замер в ожидании чуда. Но больше ничего не услышал. Долго-долго он стоял и смотрел на девушку, пока не смог смириться с тем, что она уже никогда не поднимется. И лишь спустя долгое время он медленно отошел от гроба.
И вновь потекло время, пронизанное скорбью.
В таком месте, в такое время немыслимо было вести какие-то личные разговоры.Теперь, когда Евы больше не было, всем было особенно больно, и не было слов чтобы выразить это мучительное чувство.
Никто ничего не ел и не пил. И хотя уже наступила полночь, никто не расходился.
И лишь после трех часов ночи люди, потрясенные смертью девушки, неуверенной походкой покинули зал.
Том и Полина приехали в свои апартаменты в Берлине, но не могли сомкнуть глаз. Глядя из окна верхнего этажа на городские кварталы, на светлеющее небо, они не могли думать ни о чем другом. Перед глазами Тома словно светился образ Евы.
Он глубоко вздохнул, как бы пытаясь избавиться от бесконечной боли, словно грудь пронзили насквозь, и сознание его затуманивалось. Все тело горело, и кровь казалось, бурлила, словно исчезнет вовсе.
Если бы можно было забыться в этом хаосе...
Продолжая жить дальше, выдержит ли он это горе? Сможет ли он когда-нибудь найти утешение в ком-то или в чем-то? Но сейчас он только мог полностью погрузиться в скорбь. Почему, почему Ева умерла? Он никак не мог этого понять.
И даже видя ее в гробу, касаясь холодного лба,шеи, щек и губ, он все равно не мог осознать, что Евы действительно больше нет.
Смерть Евы, и собственная жизнь, казалось, что все погибло, и никак не справиться с этой болью.
Больше всего Тому хотелось закрыть глаза, чтобы открыв их вновь, увидеть свою спальню в Лос-Анджелесе. Может быть, это не реальность, а только затянувшийся кошмарный сон...Отчаянно цепляясь за эту надежду, он, находясь как в тумане, несколько раз закрывал глаза. Но когда снова открывал их, то видел лишь светлеющее небо. Небо Германии, в котором больше не было Евы
Поделиться8527.04.2011 20:41:41
Глава 11.17 апреля до полудня Том возвратился в Оукул Спейс.
Траурную церемонию было решено провести в храме Х..., о чем было сделано объявление в прессе.
По приезду в храм тело Евы сразу поместили на подготовленное возвышение.
Во время всех приготовлений Том и Полина были рядом с семьей подруги, и скорбели вместе с ними. Каждый раз, видя их полные боли глаза, им хотелось кричать.
В храм пришел и Билл, узнав о смерти Евы. Какой трагический повод собрал вместе всех участников Tokio Hotel!
Сидя перед гробом, Билл закусив до боли губы, смотрел на погрузившихся в отчаяние друзей.
Сейчас он так и не смог осознать и принять смерть Евы, и ничем не мог помочь другим. Постепенно в нем стало расти отвращение к собственному бессилию.Он винил себя,лишь себя.Это он довел Еву до самоубийства своими поступками.Билл горько рыдал над гробом того человека,которым недавно принебрегал и которого так унижал.
Видя отчаяние и скорбь брата, Том пытался сказать ему слова наперекор своему сердцу.
-Не надо так. Давай проводим Еву достойно.Нужно держаться. Объединив чувства всех присутствующих, нужно достойно и без происшествий провести церемонию прощания.
Но как бы ни было больно ему самому, он понимал,что тоже когда -то предал бедную девушку.
Все произошло слишком внезапно. И времени одному оплакать смерть Евы у Билла не было.
После полудня, находясь в храме, друзья умершей узнали трагические новости. Несколько девушек, любивших и уважавших Еву, узнав о ее смерти и получив сильный шок, последовали ее примеру и совершили самоубийство. Получив это известие, Билл осознал, что раз нет Евы, теперь только он, может предотвратить повторение трагедии.
И вечером того же дня он провел экстренную пресс-конференцию перед воротами храма.
У ворот Билла встретили сильнейший свет телекамер, целая батарея вспышек и горестные рыдания собравшихся фанатов. Он достал из пакета сложенный лист бумаги, поклонился и начал читать написанное им самим послание.
«Внезапно узнать о ее смерти - это просто шок. И до сих я не могу в это поверить.И сейчас она спит, такая красивая. Сколько раз я просил ее подняться, но она так и не проснулась...»
Слезы капали в белый платок. Посреди речи слова словно застряли в горле, он отвернулся и сгорбился, закрыв лицо платком. Но он не мог, не должен был прервать эту пресс-конференцию.
«Конечно, все друзья и фанаты в горе и растерянности. И я сам не могу найти слов, чтобы выразить мою скорбь. Но теперь, когда это произошло, мы должны выдержать этот удар. И все, начиная с родителей, стараются это сделать. И участники Tokio Hotel тоже. Поэтому давайте все вместе держаться! Ева всегда любила и поддерживала нас, так давайте же соберем все силы, чтобы достойно проститься с ней. Давайте тепло проводим ее в вечный сон.»
Закончив читать сообщение, Билл еще раз поклонился.
Эти слова, сказанные со слезами на глазах, но твердо, стали сильной поддержкой для фанатов, пытающихся пережить трагическое событие.
Однако Билл чувствовал себя лицедеем. Ведь и он сам хотел бы так же исчезнуть из жизни. То, что смерть Евы стала спусковым крючком, повлекшим за собой другие трагедии, осознание этого нанесло глубокую рану его сердцу.
На следующий день 18 апреля на закрытой церемонии присуствовало около 500 человек — родные, близкие друзья, сотрудники фирмы , а также коллеги-актеры.
У ворот храма собралось несколько тысяч человек, которые плача и скорбя, стояли там до самого вечера.
В траурном зале был установлен большой портрет покойной. В красном платье, со светлыми волосами, Ева молча смотрела на пришедших людей.
Церемония прощания продолжалась долгое время. Когда подошло время, Том приготовился произнести прощальную речь. Когда он начал читать написанное накануне ночью послание к Еве, все сразу подняли головы.
«Ева, я до сих пор помню тот день, день, когда мы впервые встретились. Нам не нужно было долгих церемоний, мы сразу заговорили друг с другом, словно были знакомы давно.И как-то сразу мы стали близкими друзьями....»
Голос Тома хотя и дрожал, но был отчетливо слышен в затихшем зале.
После этого Том подошел к роялю, а Густав,Георг и Билл заняли свои места рядом. В память о Еве они решили исполнить песню. Том ударил по клавишам, и полилась мелодия песни .Кристалльно чистый голос Билла заполнил зал.
Том, полный мыслями о Еве, слушал голос Билла, и ему казалось, что он сейчас потеряет сознание. Рояль стоял прямо перед гробом Евы. И теперь эта песня стала ее реквиемом.
Нужно продолжать...
Нельзя прервать эту песню...
Том едва играл на рояле, и остатки разума, казалось, покидали его напряженное сознание. В смятенном уме возникали настойчивые образы и чувства.
«Ева,я хочу поскорее встретиться с тобой.»
Он едва удерживался от того, чтобы полностью отключить сознание от страшной действительности.
А Билл....Во время захоронения Евы ,сердце Билла охватила тишина. Это была тишина смерти, которая, как он чувствовал, когда-нибудь обязательно к нему придет.
Прошло несколько дней после похорон. Где бы ни был Билл — дома ли, или в автомобиле, но каждый раз глядя в окно, он невольно искал глазами Еву.Он не мог удержаться от этого, хотя столько ночей напролет провел, оплакивая смерть девушки.
Голос Евы постоянно звучал в ушах Билла, но на вопросы он ничего не отвечал. И это неизъяснимое чувство утраты чего-то важного наполняло сердце тоской. Глядя на себя со стороны, он думал, что если внезапно оставить ту кипучую, стремительную жизнь, что он вел до сих пор, если существовать, не двигаясь и не думая, то может быть, это принесет успокоение его душе.
Что же мне теперь делать?
Чем больше пытаешься осознать реальность смерти, тем больше переполняют мысли о Еве.
Как сходит воспаленная ожогом кожа, так душа Билла словно очистилась от множества эмоций. Казалось, что сердце раскололось на две части.
Еще не осознав истинное значение утраты Евы, он все ждал и ждал отклика от той, которая уже никогда не сможет ответить. В его глазах,она была девушкой,которая никогда не плакала у всех на виду.Для Билла она так и останаться Евой...Евой,которая не плачет...
Поделиться8627.04.2011 21:21:37
Йошико блиииииииин П_____________________П единицы фиков доводят меня до слез П_____________П и твой среди них П________________П блиииииииин, ну как так можно? это все? конец? хеппи энда не будет? П_________________П
Поделиться8827.04.2011 21:52:00
Dead doll,спасибо за коммент .Мне самой очень жаль,но хеппи энда действительно не будет
А какай в этом случае может быть хеппи энд ?????????
Я прошу прошения за то,что случайно кому-то испортила нестроение
Но жизнь то продолжается!!!Никто пока не умирал
Поделиться8928.04.2011 17:02:03
о майн готт!!!
Йошико я в шоке, я в глубочайшем шоке!!!!!!
а я на хеппи энд надеялась
блин, ааа! эмоции и все!
Поделиться9028.04.2011 20:46:09
ИЗВИНИТЕ,ДЕВЧЕНКИ,НО ВЕСЕЛЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:*