Не спокойная ночь дала о себе знать. Кошмары, слезы, крики, для кого-то в новинку, а для близнецов стало таким привычным.
-Как спалось? – бодро спросил Девид, когда парни спустились вниз. Когда Йост успел переехать к ним, никто точно не знал. Том мало на что обращал внимание в последнее время.
-Плохая шутка, - тихо проговорил Билл, он налил кофе в две кружки, и сел за стол к брату.
-Какие планы на сегодня? Я подумывал, что возможно хоть сегодня вы сядете за инструменты,- Девиду в последнее время нравилось готовить, кажется, если парни и дальше будут тухнуть, он забудет о продюсировании и уйдет в кулинарию.
-Я хочу поехать в больницу к Леоне
-Том, ты уверен, что это хорошая идея?
-Да, - уверено проговорил гитарист. Билл взял брата за руку, как бы говоря, что будет рядом, чтобы не случилось.
-Хорошо, тогда все едем… Слышишь Густ, сегодня в больницу, - барабанщик как раз спускался по лестнице.
-У тебя датчики на нас? – спросил Густав, как только зашел
-Я чувствую вас ,- смеясь проговорил продюсер.
-Зачем нам в больницу?
-Я хочу проведать Леону ,- сказал Том не поднимая головы
-Ясно
После часовых сборов все были готовы и ждали у машины Йоста. Дэвид же отказывался ехать куда- либо без Натали. Парни начали подозревать, что врач нужен не им, а великому про.
Путь был не долгий, они быстро добрались до больницы.
-Кто куда? – спросил Дэвид.
-Я к Георгу, - сказал барабанщик
-Мы тоже, только потом зайдем к Леоне, - подал голос младший.
-Хорошо, - все толпой направились к другу.
-Проснись страна! – радостно пропел Йост
-Чем вы его накачали? – недовольно спросил басист, отрывая голову от подушки.
-Уже начал шутить, это хорошо, - сказала Натали
-И ты тут, - Георг сел, чтобы лучше видеть всех
-Наш общительный басист, - Дэвид тихо захихикал
-Нет, вы его определенно чем-то накачали!
-Да, он с утра такой, - пробурчал Густав, - как ты?
-Нормально. В меня вливают кучу какой-то дряни и я чувствую себя овощем
-Это нормально, со мной так же было – сказал Билл
-Когда меня отсюда выпустят? - умоляюще спросил басист.
-Когда ты станешь и на вид такой же, как овощ, - весело пропел Билл. Ему доставляло удовольствие, что не один он валялся в больнице.
-Билл, не паясничай, - строго сказала Натали, - Георг, тебе станет легче после процедур. Пару дней тебе стоит провести здесь. Ты сорвался, это одновременно хорошо и плохо.
-Почему? – недопонимающее спросил Том, первый раз подав голос. До этого он изучал двор больницы.
-Хуже ему не станет, теперь он будет стабилен. Так часто бывает. Биллу стало лучше, теперь и Георгу тоже.
-Ага, Биллу стало так лучше, что он живет только на антидепрессантах, засыпает только под снотворным, а ночами кричит так, что весь квартал просыпается, - тихо, но четко проговорил барабанщик. Ему не нравилась Натали, это все знали. Но доля правды была в его словах.
-Но это лучше чем твое или Томовское состояние
-А что со мной нет так? Я в отлично себя чувствую! - пошел в наступление гитарист
-Вам нужно развеяться, хорошо было бы, если бы вы завели новые знакомства, - сказала врач
-Клуб! - радостно нашел ответ продюсер
-НЕТ! – синхронно сказали все
-Куда угодно, только не туда! – проныл младший Каулитц
-Вам пойдет это на пользу! Вы закрываетесь от внешнего мира! Единственные места, где вы бываете помимо дома, это больницы.
-Я к Леоне, - решил сбежать Том, пока все оживленно доказывали, что не прячутся от общественности. И говорили о том, что они просто стали социопатами, а таких, лучше держать взаперти.
Том пошел в сторону отделения интенсивной терапии, где и лежала Леона. Ему было немного страшно встретиться с ней. Он тихо постучался в дверь и, не дождавшись ответа, вошел.
Как и ожидалось, девушка была почти вся обмотана бантами. Тому было жаль смотреть на нее.
Девушка робко улыбнулась гостю
-Ты Том - спросила она
-Да, - так же тихо ответил он
-Ник, говорил мне о тебе, спасибо за все, что сделал!
-Да не за что, - Том присел на кровать и смотрел на нее. Пытался найти в глазах, хоть что-то, что могло напомнить ему об Анжелике.
-Что-то не так?
-Нет, просто… Знаешь, когда я увидел тебя у цветочного магазина, я подумала, что это моя старая знакомая
-Да, я помню тебя. Только не знала, что ты и есть мой спаситель.
-Почему ты помахала мне?
-Не знаю. Просто так, а что? – девушка улыбнулась
-Как себя чувствуешь? – Тому было как-то неловко с ней
-Нормально… А можно задать вопрос?
-Да
-Кем я тебе показалась?
-Моей бывшей девушкой, - не хотелось всего рассказывать
-Она тебя бросила?
-Можно и так сказать
-Прости
-Твоей вины в этом нет, - и тут в комнату влетел Билл
-Знаешь, что они со… Ой, привет! – Билл покраснел от стыда, что так вот влетел
-Привет, - Леону все это только позабавило
-Я Билл, - младший подошел к девушке и очаровательно улыбнулся. Парень решил не терять времени зря.
-Леона, приятно познакомиться, - девушка пожала протянутую руку
-Я брат Тома. Как себя чувствуешь?
-Теперь отлично
-О, это здорово! Том наверно тебя утомил?
-Нет, ни сколько! Он помог мне!
-Он хороший, - Билл нежно улыбнулся брату
-А что там они сделали? – напомнила ему Леона
-Они хотят вытащить нас в клуб! И представляешь, они хотят, чтобы мы уже через неделю выступили в местном клубе! Они сумасшедшие! – негодование вновь проснулось в солисте
-А в чем проблема? Непонимающе спросила девушка, - Том был удивлен тем, что Билл так легко себя вел. Кажется, Леона ему очень приглянулась
-Так вся наша группа больше на живых трупов похожа! Посмотри на меня или на Тома. Психи! А какой у нас басист колоритный, сейчас он лежит под капельницей, потому что у того случился нервный срыв. А барабанщик готов собственными руками задушить того, кто к нему близко сунется. Это будет провал! – девушка лишь засмеялась
-Ты драматизируешь,- сказала она
-Нет, не правда! Ты просто не видела нас! Признай Том, что это так.
-У Билла больное воображение, - Том решил подстебнуть брата в глазах девушки
-Я бы с удовольствием пошла бы на ваше выступление
-Ты испугаешься и убежишь! – Билл совсем расстроился
-Нет, что ты! Жаль только, что я не смогу придти. Вряд ли хирурги выпустят меня отсюда раньше чем ,через две недели, - девушке действительно было жаль
-А мы придем завтра с гитарой и исполним для тебя пару песен, да, Том? – глаза младшего горели счастливым огнем.
-Если хочешь,- безразлично бросил старший Каулитц.
-Это здорово! – Леоне очень понравилась эта идея, ну, или очень понравился Билл, который уже радостно, что-то не переставая, щебетал. Билл оживал с каждой секундой. И не нужно никаких лекарств, Биллу просто нужна была Леона. И дело было только в ней. Том мысленно поблагодарил Анжелику, он знал, что это ее рук дело. Не зря она ему тогда привиделась, не зря…