Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Еле дыша. (Het; Angst, Deathfic; NC-17; Midi)

Еле дыша. (Het; Angst, Deathfic; NC-17; Midi)

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Mad Man написал(а):

Густав, который, кажется, добрался таки до спиртного

меня это почему-то повеселило. я наверно тоже истерю

Mad Man написал(а):

Георг, который истерично ржал, рядом шла Натали и пыталась влить валерьянку в басиста.

видать один флакончик уже влила

господи...бедный Георг. момент его истерики, я чуть не разревелась. очень сильно.

0

62

безумно чувственно.
нет слов просто...
автор, браво!
мои почтения!
я до сих пор в шоке... реалистично, правдиво, нет ничего лишнего...
я,.. даже не знаю что сказать.
повторюсь - браво!

0

63

Настя Kaulitz
Alien
weronika
Коварная стерва.

Спасибо большое за отзывы!

Отредактировано Mad Man (10.06.2011 03:44:55)

0

64

Настя Kaulitz написал(а):

господи...бедный Георг. момент его истерики, я чуть не разревелась. очень сильно.

Честно говоря первый раз сама сидела, писала и слезы наворачивались на глазах..

0

65

Врачи. Шприцы. Жидкость. Кровать. Сон.  Все просто. Когда ты в больнице с тобой разговаривают психоаналитики, тебе вкалывают препараты, и ты чувствуешь себя облаком.  Ты не понимаешь, что происходит, тебе все кажется таким далеким. Слова: «Как ты себя чувствуешь?» теряют всякий смысл. Потому, что тебе совершенно не кажется, что хоть кому-то на самом деле есть до этого дело. Георг лежал в кровати, смотрел в потолок и считал. Он слышал голоса, слышал вопросы, но продолжал маниакально отсчитывать. Только он не знал, что именно считал. Толи секунды до темноты, толи минуты до схождения с ума, может часы до полной остановки сердца, а может года до полного выздоровления. Еще чуть-чуть и сердце не выдержит,  разобьется на тысячи осколков и в груди останется дырка от бублика.

-Знаешь… Не знаю слышишь ли ты меня… Ты молчишь, - Том взял друга за руку, Георг не отреагировал, все так же смотрел  в потолок, - я очень благодарен тебе за все, что ты делал для меня когда-либо. Ты по-настоящему близок мне.  Я не хочу терять тебя, не хочу! Я чертов эгоист,  но ты не имеешь права бросать меня! Сейчас, ты не имеешь никакого права бросать меня! Ты мне нужен! Нужен Биллу, нужен Густаву! Всем нам нужен! Ты первый кто бросается к каждому из нас, когда у нас проблемы. Ведь это ты вытащил Густава, когда тот попал в тюрьму. Ты всегда помогал Биллу с экзаменами, всегда помогал мне с моими сердечными делами. Когда у нас были проблемы, ты защищал нас! Я никогда не говорил тебе этого, но спасибо тебе. Я не знаю, что мне сделать, чтобы теперь спасти тебя. Я не умею летать, нет, совсем не умею. У меня есть только ты, Билл и Густав. Вы мое обезболивающее. Если бы вас не было я бы уже давно сломался, разобрался бы на составные.  Наверно спрыгнул бы с крыши. Я не смог бы ничего сделать  без вас. Вы моя анестезия, те, благодаря которым я еще не совсем свихнулся. Да, с девушкой я промахнулся. Но я теперь уверен, что это было не с проста… Только не сочти меня за психа, хотя куда хуже? Я… Мне кажется, что не спроста мне привиделась  Анжелика, думаю, Леона сможет спасти нас. Я не знаю, но не просто так все это произошло. Я верю в это. Я псих?
-Не больший чем я, - прошептал Георг
-Ты заговорил! Как ты?
-Дерьмово, друг мой, дерьмово…

Том вышел из палаты и впечатался в мужчину.
-Вы, Томас? – спросил он.
-Да
-Я Ник, - мужчина протянул руку для рукопожатия.
-Как вы нашли меня?
-Да, вся больница только о вас и говорит…
-О местных психах? – мужчина, смутившись, улыбнулся.
-Спасибо вам еще раз за Леону
-Как она?
-Операция прошла успешно. Но сейчас она в реанимационной палате, так что к ней не пускают.
-Я зайду к ней завтра
-Я думаю, она будет вам благодарна, - к Том не заметно подошел Билл. Он, молча, взял брата за руку и повел в сторону выхода.
-Простите,- бросил напоследок Том, а мужчина лишь улыбнулся.

Билл,  все так же молча, шел и никак не реагировал на брата. Они пришли в зал ожидания, там Билл уверенным шагом шел к Густаву, с которым разговаривала Натали. Йост сидел рядом и нервно грыз ноготь.
-Том! – вскрикнул продюсер, как только увидел парней, - как Георг?
-В порядке. Сказали, можем забрать через пару дней, - Билла разговор мало волновал, в свободную руку он взял барабанщика и повел обоих на выход.  Парни нервно переглянулись, но не сопротивлялись. Натали взглядом показала, чтобы они не беспокоились. И табор пошел в путь. У больницы стояла машина, парни залезли в нее и поехали домой.
Всю дорогу пассажиры молчали, каждый думал о своем. Билл опять вывел за ручки парней и повел домой. Симона встретила картину недоуменным взглядом, но промолчала. Билл повел парней в комнату Густава.

Когда они зашли парни были уверены, что теперь-то Билл хоть, что-то скажет. Это молчание пугало.  Билл посадил Тома на кресло и ярко описал, что станет с его внутренностями, если он встанет с него. Потом он обернулся к Густаву и схватил за руку.  Он повел его в ванну и там заставил почистить зубы. Но кажется, Густаву было все равно. Если бы Билл сказал барабанщику спрыгнуть со второго этажа, тот бы не спрашивая, спрыгнул бы. Водные процедуры заняли минут десять и парни вернулись в комнату. Том все так же тупо сидел и ждал своей очереди.
-Переодевайся в пижаму, -  ситуация казалась очень комичной, только если бы не было бы так больно. Том понимал, что сам Густав сейчас ни на что не способен. Он как кукла, из которой вытащили весь поролон и забыли на дальней полке. Густав молча снял с себя одежду надел пижамные штаны и лег в постель.

-А теперь слушай меня внимательно. Если еще хоть раз увижу тебя рядом с бутылкой алкоголя, я за себя не ручаюсь. Я тебе обещаю, что это не пустые угрозы. Прекрати пить! Слышишь меня?! – дальше Билл демонстративно начал вытаскивать бутылки из «тайников» Густава. В общей сложности Билл нашел девять бутылок со спиртным. Не знаю, чем именно руководствовался Билл, но он открыл окно и начал выбрасывать бутылки. Кажется, его мало интересовало то, что под окнами цветут розы… По крайней мере цвели.  Густав смотрел на это меланхоличным взглядом, который так и говорил, что ему плевать. Закончив с этим, Билл взял Тома за руку и повел на выход.
-Спи, - грозно сказал Билл и выключил свет.

Том понял, что его сейчас так же как пятилетнего ребенка уложат спать.
Так что он, молча, побрел в ванну и под присмотром начал чистить зубы.
Закончив, он вернулся в комнату, снял с себя одежду и лег спать. Билл еще походил и минут через пять выключил свет и лег к брату в кровать.
-Как маленькие дети, за вами глаз да глаз. В нашей компании я самый младший, но мне сейчас кажется, что только у меня голова соображает.
-Спасибо
-Да не за что…
-Завтра нужно сходить к Георгу и Леоне
-Хорошо, а теперь спи!
-Спокойной ночи, Билл
-Спокойной ночи, Том

+1

66

Никто не читает  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif   
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

67

э!
я читаю.)
ждала проды безумно просто.
молодец!
как всегда вышло успешно, более чем.
грустно представлять эту картину... Билл взял на плечи большой груз, по моему. Но это показывает его характер и любовь к ребятам.
жду продолжения (принято ставить смайлик после этих слов, но, прочитав, даже как-то не хочется...хреново стало на душе) .

+1

68

Коварная стерва. написал(а):

э!
я читаю.)
ждала проды безумно просто.
молодец!

Ура! А то я думала в пустоту((( спасибо!!!

грустно представлять эту картину... Билл взял на плечи большой груз, по моему. Но это показывает его характер и любовь к ребятам.

Он понимает,что если все пустить на самотек, то никто не сможет оправиться.

жду продолжения (принято ставить смайлик после этих слов, но, прочитав, даже как-то не хочется...хреново стало на душе) .

О,обязательно)) Как только разберусь с поступлением)

0

69

это какой-то кошмар...они катятся по наклонной вниз. это должно прекратиться и как можно скорее

0

70

это какой-то кошмар...они катятся по наклонной вниз. это должно прекратиться и как можно скорее

Закончиться когда боль притупиться, думаю только тогда..

0

71

Читаю и с каждой строчкой всё интереснее и интереснее...
Очень сильный фанфик получился, я под впечатлением с первой главы. Похоже ты не только гениальный автор, но и психолог.
Бедные ребятки совсем себя запустили.
Билл такой заботливый... http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif 
Требую проду!!!

0

72

Mermaid написал(а):

Читаю и с каждой строчкой всё интереснее и интереснее...
Очень сильный фанфик получился, я под впечатлением с первой главы. Похоже ты не только гениальный автор, но и психолог.
Бедные ребятки совсем себя запустили.
Билл такой заботливый... http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif
Требую проду!!!

^____^
Да, психология мне интересна.Вообще неудавшийся хирург, ну, да ладно)))

А прода... Вдохновение меня покинуло =(
Мб завтра в любимом кафетерии оно ко мне вернется))

0

73

Красиво...

Mad Man написал(а):

-Как маленькие дети, за вами глаз да глаз. В нашей компании я самый младший, но мне сейчас кажется, что только у меня голова соображает.

Что правда, то правда!
Жду проду.

0

74

Не спокойная ночь дала о себе знать. Кошмары, слезы, крики, для кого-то в новинку, а для близнецов стало таким  привычным.
-Как спалось? – бодро спросил Девид, когда парни спустились вниз. Когда Йост успел переехать к ним, никто точно не знал.  Том мало на что обращал внимание в последнее время.
-Плохая шутка, - тихо проговорил Билл, он налил кофе в две кружки, и сел за стол к брату.
-Какие планы на сегодня? Я подумывал, что возможно хоть сегодня вы сядете за инструменты,- Девиду в последнее время нравилось готовить, кажется, если парни и дальше будут тухнуть, он забудет о продюсировании и уйдет в кулинарию.
-Я хочу поехать в больницу к Леоне
-Том, ты уверен, что это хорошая идея?
-Да, - уверено проговорил гитарист. Билл взял брата за руку, как бы говоря, что будет рядом, чтобы не случилось.
-Хорошо, тогда все едем… Слышишь Густ, сегодня в больницу, - барабанщик как раз спускался по лестнице.
-У тебя датчики на нас? – спросил Густав, как только зашел
-Я чувствую вас ,- смеясь проговорил продюсер.
-Зачем нам в больницу?
-Я хочу проведать Леону ,- сказал Том не поднимая головы
-Ясно

После часовых сборов все были готовы и ждали у машины Йоста. Дэвид же отказывался ехать куда- либо без Натали. Парни начали подозревать, что врач нужен не им, а великому про.
Путь был не долгий,  они быстро добрались до больницы.

-Кто куда? – спросил Дэвид.
-Я к Георгу, - сказал барабанщик
-Мы тоже, только потом зайдем к Леоне, - подал голос младший.
-Хорошо, - все толпой направились к другу.
-Проснись страна! – радостно пропел Йост
-Чем вы его накачали? – недовольно спросил басист, отрывая голову от подушки.
-Уже начал шутить, это хорошо, - сказала Натали
-И ты тут, - Георг сел, чтобы лучше видеть всех
-Наш общительный басист, - Дэвид тихо захихикал
-Нет, вы его определенно чем-то накачали!
-Да, он с утра такой, - пробурчал Густав, - как ты?
-Нормально. В меня вливают кучу какой-то дряни и я чувствую себя овощем
-Это нормально, со мной так же было – сказал Билл
-Когда меня отсюда выпустят? - умоляюще спросил басист.
-Когда ты станешь и на вид такой же, как овощ, - весело пропел Билл. Ему доставляло удовольствие, что не один он валялся в больнице.
-Билл, не паясничай, - строго сказала Натали, - Георг, тебе станет легче после процедур. Пару дней тебе стоит провести здесь. Ты сорвался, это одновременно хорошо и плохо.
-Почему? – недопонимающее спросил Том, первый раз подав голос. До этого он изучал двор больницы.
-Хуже ему не станет, теперь он будет стабилен. Так часто бывает. Биллу стало лучше, теперь и Георгу тоже.
-Ага, Биллу стало так лучше, что он живет только на антидепрессантах, засыпает только под снотворным, а ночами кричит так, что весь квартал просыпается, - тихо, но четко проговорил барабанщик. Ему не нравилась Натали, это все знали. Но доля правды была в его словах.
-Но это лучше чем твое или Томовское состояние
-А что со мной нет так? Я в отлично себя чувствую!  - пошел в наступление гитарист
-Вам нужно развеяться, хорошо было бы, если бы вы завели новые знакомства, - сказала врач
-Клуб! -  радостно нашел ответ продюсер
-НЕТ! – синхронно сказали все
-Куда угодно, только не туда! – проныл младший Каулитц
-Вам пойдет это на пользу! Вы закрываетесь от внешнего мира! Единственные места, где вы бываете помимо дома, это больницы.
-Я к Леоне, - решил сбежать Том, пока все оживленно доказывали, что не прячутся от общественности. И говорили о том, что они просто стали социопатами, а таких, лучше держать взаперти.
Том пошел в сторону отделения интенсивной терапии, где и лежала Леона. Ему было немного страшно встретиться с ней. Он тихо постучался в дверь и, не дождавшись ответа, вошел.

Как и ожидалось, девушка была почти вся обмотана бантами. Тому было жаль смотреть на нее.
Девушка робко улыбнулась гостю
-Ты Том - спросила она
-Да, -  так же тихо ответил он
-Ник, говорил мне о тебе, спасибо за все, что сделал!
-Да не за что, - Том присел на кровать и смотрел на нее. Пытался найти в глазах, хоть что-то, что могло напомнить ему об Анжелике.
-Что-то не так?
-Нет, просто… Знаешь, когда я увидел тебя у цветочного магазина, я подумала, что это моя старая знакомая
-Да, я помню тебя. Только не знала, что ты и есть мой спаситель.
-Почему ты помахала мне?
-Не знаю. Просто так, а что? – девушка улыбнулась
-Как себя чувствуешь? – Тому было как-то неловко с ней
-Нормально… А можно задать вопрос?
-Да
-Кем я тебе показалась?
-Моей бывшей девушкой, - не хотелось всего рассказывать
-Она тебя бросила?
-Можно и так сказать
-Прости
-Твоей вины в этом нет, - и тут в комнату влетел Билл
-Знаешь, что они со… Ой, привет! – Билл покраснел от стыда, что так вот влетел
-Привет, - Леону все это только позабавило
-Я Билл, - младший подошел к девушке и очаровательно улыбнулся. Парень решил не терять времени зря.
-Леона, приятно познакомиться, - девушка пожала протянутую руку
-Я брат Тома. Как себя чувствуешь?
-Теперь отлично
-О, это здорово! Том наверно тебя утомил?
-Нет, ни сколько! Он помог мне!
-Он хороший, - Билл нежно улыбнулся брату
-А что там они сделали? – напомнила ему Леона
-Они хотят вытащить нас в клуб! И представляешь, они хотят, чтобы мы уже через неделю выступили в местном клубе! Они сумасшедшие! – негодование вновь проснулось в солисте
-А в чем проблема? Непонимающе спросила девушка, - Том был удивлен тем, что Билл так легко себя вел. Кажется, Леона ему очень приглянулась
-Так вся наша группа больше на живых трупов похожа! Посмотри на меня или на Тома. Психи! А какой у нас басист колоритный, сейчас он лежит под капельницей, потому что у того случился нервный срыв. А барабанщик готов собственными руками задушить того, кто к нему близко сунется. Это будет провал! – девушка лишь засмеялась
-Ты драматизируешь,- сказала она
-Нет, не правда! Ты просто не видела нас! Признай Том, что это так.
-У Билла больное воображение, - Том решил подстебнуть брата в глазах девушки
-Я бы с удовольствием пошла бы на ваше выступление
-Ты испугаешься и убежишь! – Билл совсем расстроился
-Нет, что ты! Жаль только, что я не смогу придти. Вряд ли хирурги выпустят меня отсюда раньше чем ,через две недели, - девушке действительно было жаль
-А мы придем завтра с гитарой и исполним для тебя пару песен, да, Том? – глаза младшего горели счастливым огнем.
-Если хочешь,- безразлично бросил старший Каулитц.
-Это здорово! – Леоне очень понравилась эта идея, ну, или очень понравился Билл, который уже радостно, что-то не переставая, щебетал. Билл оживал с каждой секундой. И не нужно никаких лекарств, Биллу просто нужна была Леона. И дело было только в ней. Том мысленно поблагодарил Анжелику, он знал, что это ее рук дело. Не зря она ему тогда привиделась, не зря…

+1

75

weronika написал(а):

Красиво...

^______^

0

76

О, прода!
Леона - спасительница. Заинтриговала. Жду дальше!!!

0

77

Mermaid написал(а):

О, прода!
Леона - спасительница. Заинтриговала. Жду дальше!!!

Да, любимый кафетерий вернул желание писать!
Решила, что немного позитива не помешает)))

0

78

Оо...Билл влюбился!
Жду проду.

0

79

Билл на пути к выздоровлению полному! Урра!

0

80

weronika написал(а):

Оо...Билл влюбился!
Жду проду.

да,да,да)))

Alien написал(а):

Билл на пути к выздоровлению полному! Урра!

Решила, что капля позитива все таки нужна) А то люди начинают боятся читать фик))

0

81

мне понравилось.)
только вот огорчил тот факт, что.. чувств стало меньше.
просто... мне нравится читать  о чувствах, кроме диалогов, тут этого было маловато...
не обижайся, просто я очень привередливая дрянь такая.)
молодец.)

Отредактировано коварная стерва (24.06.2011 17:42:50)

0

82

ну вот. теперь один из них будет медленно приходить в себя

0

83

ну вот. теперь один из них будет медленно приходить в себя

А может все остальные за ним потянуться?)
Мне захотелось happy end )))

0

84

Мне что-то это безумно напоминает.
Какой-то фан-фик категории слэш.
Не помню, что именно, но финал там был неутешителен.
Очень надеюсь, что, как ты и написала, читателей ожидает happy end.
А, немного похоже на финал Love is dead (FeierDich - автор). Именно описание состояния ребят.

Описываются очень сильные эмоции. Читатель конкретно погружается в текст, происходит эмоциональная нагрузка.
Оставляет сильное впечатление.
Наверное, не нагруженное. Нет.
Скорее, задумчивое. И после каждой части остается бескрайняя вера, что не может быть все настолько плохо, что - то обязательно будет хорошо.
Если Билл будет в порядке, если он, душа группы, будет в порядке - то у ребят есть все шансы "выжить".
Главное, у Тома появится шанс начать все заново.
И поддержка в качестве выздоравливающего Георга...
Главное, чтобы ты не приготовила какой-нибудь остросюжетный облом, и всё снова скатилось в пропасть.
Очень надеюсь, что подобного не будет.
Тем более, вечно читать про плохое надоедает).

Спасибо. Появилась почва для некоторых размышлений. Буду с нетерпением ждать продолжения.
ЗЫ. Есть небольшие пунктуационные ошибки. Немного, но есть.

0

85

коварная стерва написал(а):

только вот огорчил тот факт, что.. чувств стало меньше.

Есть такое, буду исправляться)

0

86

Radio Hysteria написал(а):

Radio Hysteria

Ммм, нет, не читала ничего подобного. Я и сама еще не знаю, что будет дальше)
Хочется нежности,солнышка, лето все таки! Вот и пошло все в верх, хочу красиво вытащить их из депрессии)
А ошибки я буду исправлять, обещаю)
з.ы с телефона чуть-чуть не удобно писать и читать, так что может я не так поняла и ответила не о том)

Отредактировано Mad Man (25.06.2011 03:44:05)

0

87

Прочитала с самого начала.
На некоторых моментах до слез.. жалко так ребят..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Натали раздражает почему-то... может, потому что сама не люблю психологов
А появление Леоны (особенно то, как она повлияла на Билла) обрадовало  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

88

Katze написал(а):

Натали раздражает почему-то... может, потому что сама не люблю психологов

Она просто для тихой радости дяди Йоста)

Katze написал(а):

А появление Леоны (особенно то, как она повлияла на Билла) обрадовало  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Все плохое заканчивается)

0

89

Здравствуй, дорогой автор. Я прошу прощение за то, что так долго не появлалась в теме.
Каюсь.
Когда читала и выделяла для себе какие-то мысли в голове было множество слов похвалы... Теперь дочитала и все их потеряла...
Могу сказать только одно: это безумно. Это то самае безумие, которое заставляет наши гребанные мозги думать.
Теперь появилась Леона. Но я не думаю, что Тому от этого станет легче.Он любит. Сильно...
Спасибо, Дарина тебя зовут? Спасибо тебе, дорогая за твой труд.
И, наконец, я с большим нетерпением жду проду.
Спасибо.

0

90

[Another написал(а):

]Здравствуй, дорогой автор. Я прошу прощение за то, что так долго не появлалась в теме.

Главное не забываешь)))

[Another написал(а):

]Теперь появилась Леона. Но я не думаю, что Тому от этого станет легче.Он любит. Сильно...

Я еще сама до конца не понимаю ее значения, она нужна для спасения. Вот только спасение утопающих на прямую зависит только от самих утопающих.

[Another написал(а):

]Спасибо, Дарина тебя зовут? Спасибо тебе, дорогая за твой труд.

Спасибо за прочтение и за такие слова)) Безумно приятно)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Еле дыша. (Het; Angst, Deathfic; NC-17; Midi)

Создать форум.