Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Мой малыш из любовного треугольника(экшен ,ангст,NC-17),

Мой малыш из любовного треугольника(экшен ,ангст,NC-17),

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Автор : Love_You

Фандом : Tokio Hotel

Бета : сама

Жанр : 

Рейтинг: NC-17

Статус : В процессе

Герои :  Билл(16), Том (16), Иззабель (подруга Тома)

Дисклеймер: Прошу прощения у TOKIO HOTEl  за использования их имён и образов.

От автора : Это мой первый фанфик. Надеюсь понравится. Скоро выложу продолжение.

0

2

Как-то раз ,сестра мне рассказала про двух близнецов. Они были не разлучны. Мне захотелось повидать их увидеть собственными глазами как они не разлучны. Обычно два близнеца не похожи. Я имею ввиду про их внутренние мнение,интересы одним словом их внутреннее – я. Так произошло и в этом случии , но есть маленькое исключение.
             *автор*
    -Билл не спеша вышел из машины. Сзади неожиданно подошёл Том , рядом с ним была весьма красивая и милая девушка. Билл спросил :
- Кто это?
Том :
- Это моя подруга . Я её с детства знаю, разве ты её не помнишь ?
          *автор*
- Билл пустил слезу и убежал. Том очень волновался за брата, а может и не как за брата, а за что-то большее…Немного позже Том пришёл домой. Его брат был рад этому , но был рад не тому что тот пришёл так поздно. Билл вышел в коридор к брату  с мягкой игрушкой в левой руке, и был накрашен как настоящая  девушка ему не хватала только юбки. Подумал Том и засмеялся.
            *Билл*
Почему ты смеёшься братик? Я растерялся когда он так вульгарно засмеялся и не знал  , что сказать  меня одалели и злоба за то что я видел его с девушкой и в один момент даже ярость.
            *Том*
Прости…Просто ты так накрасился мне за тебя стыдно ты же всё-таки парень , а не какая-нибудь девушка .
            *Билл*
А что в этом такого? Неужели тебе это не нравится , хотя тебе не понять…Мне стало очень обидно за его слова…и я ушёл в свою комнату , стирать макияж чтобы хотя бы не много понравиться Тому.

0

3

l l глава
- Блядь, опять в душ заскочить придётся… - Молодой парень тяжело вздохнул, посмотрев на себя в зеркало. Синие волосы были склеены засохшей кровью. Одежда, раньше ослепляющая девственной белизной, была бардового цвета, как и руки парня в отражении. Но, несмотря на это, голубые глаза сияли, на лице застыла довольная улыбка, да и по состоянию юноши было заметно, что кровь явно принадлежала не ему. Ещё раз, посмотрев на себя в зеркало и усмехнувшись, Том пошёл в сторону своей комнаты.
По пути ему встретился парень с длинными чёрными волосами, одаривший его ободряющей улыбкой.
- Мммм…только что вернулся с очередного концерта,Том? – Оскалив острые зубы, брюнет остановился напротив окровавленного парня, обегая того взглядом.
*автор*
Острые зубы…Да,да вы скажите это как-то может банально или глупо,нет в этом я с вами не согласна эти братья были полу вампирами при чём совершенно разными по внутреннему миру.А сама я жила по соседству с этими братьями,специально переехав поближе я хотела познакомиться с ними,и сама того не подозревая влюбилась с Тома.Меня зовут  Иззабель.Надеюсь что я ему тоже нравлюсь.
*Билл*
-Том ,почему ты весь в крови ,а что более интересное не в своей крови.
*Том*
-Просто…эм…у нас на концерте тебя заменил другой мальчик и у него от такого громкого звука лопнули перепонки и я начал снимать с себя майку и заматавать его голову.
*Билл*
-Мне уже намного лучше так что на следующий концерт я поеду и смогу выступать.
*Том*
-Надеюсь.
*автор*
Когда я нечаянно услышала их ссору ,то даже немного обрадовалась,у меня и до этого были подозрения на то что Билл относится не так как к брату ,а как к своему парню.
*Том*
Доброе утро Билл.Ты подумал?Будим ли мы ставить ёлку на Рождество?Ведь оно через 1 неделю.
*Билл*
-Да,конечно будим.
Тогда я и понял что по настоящему полюбил Тома не как брата а как своего возлюбленного!Единственным подарком на Рождество я бы хотел что бы наша любовь была взаимна.

0

4

Слегка запутанно)))
Жду продолжения...

0

5

Если автор не появится в теме, то она будет перемещена в "Заброшенные"

0

6

Автор,где тебя черти носят?! :mad:

0

7

ой просите  я в больнице лежала скоро выложу продолжение..)

0

8

Вот продолжение )))Извините,что так долго надеюсь понравится....жду критики... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

9

Наступило долгожданное рождество…Которого я так ждал… -думал про себя Билл
Я лежал на кровати у себя в комнате ожидая пока Том зайдёт и поздравит меня..Обычно он всегда поздравлял меня первым! Скрип двери.
Заходит девушка Тома , позади неё стоит Том.
Иззабель :
«Дорогой Билл я от всего сердца тебя поздравляю. И мы дарим совместный подарок, надеюсь он тебе понравится»
Подарок был завёрнут в какой-то синий коробке, а сверху был красный бант . Я думал ,это окончательная бесвкусица цветов. Тут я встал с кровати взял коробку из рук и начал открывать . Меня ошарашел их подарок , самое смешное было то, что они подарили мне мышку от компьютера , колонки, и журнал. Честно говоря я был не доволен. И старая этого не показывать я улыбнулся и сказал спасибо , потом с недовольной рожой вышел из комнаты и пошёл в ванную.
Иззабель сделала недовольное, печальное  лицо и повернулась к Тому
«Я думала ему понравится »
Том :
«Конечно же ему понравилось. Это наш совместный подарок. Любому бы понравилось  и поверь мне , каждый брат радуется за своего брата. И он просто счастлив , что мы вместе. »
Иззабель:
«Ну да наверное ты прав..»
Фаааккк!!!! Если верить Тому то ему понравилось..  я то наоборот хотела.. Это просто пиздец…-Думала про себя Изабель
Автор:
Билл стоял под струёй воды и плакал.
Плакал от того , что они вместе.Он ожидал другого,то что Том признается ему в любви и всё такое…Но этого можно было ожидать только в сказке.

0

10

Открывается дверь в душ. Заходит Том.
Том:
«Извини. Я думал , что ты уже всё.»

Том собрался уходить. Билл хватает его за руку и говорит.
« Не уходи, ты можешь мне честно ответить ты меня хотя бы любишь?»
Том:
«Конечно. Мы же братья.»
Билл:
« Не по братски. А так как ты любишь Иззабель.
Том:
«Это как?»
Билл:
»Забей»

0

11

http://uploads.ru/t/j/9/a/j9aZu.jpg
Так выглядит Том и Билл
http://uploads.ru/t/H/F/o/HFoK0.jpg
А так Изззабель.

0

12

Перемещен в "В процессе"

0

13

Толку писать если не кто не читает...

0

14

Я читаю)))))давай пиши***мне нравиться,вот ток эта курица под названием Изабель,меня бесит.А так все супер

0

15

Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные"

0

16

Тема перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Мой малыш из любовного треугольника(экшен ,ангст,NC-17),

Создать форум.