l l глава
- Блядь, опять в душ заскочить придётся… - Молодой парень тяжело вздохнул, посмотрев на себя в зеркало. Синие волосы были склеены засохшей кровью. Одежда, раньше ослепляющая девственной белизной, была бардового цвета, как и руки парня в отражении. Но, несмотря на это, голубые глаза сияли, на лице застыла довольная улыбка, да и по состоянию юноши было заметно, что кровь явно принадлежала не ему. Ещё раз, посмотрев на себя в зеркало и усмехнувшись, Том пошёл в сторону своей комнаты.
По пути ему встретился парень с длинными чёрными волосами, одаривший его ободряющей улыбкой.
- Мммм…только что вернулся с очередного концерта,Том? – Оскалив острые зубы, брюнет остановился напротив окровавленного парня, обегая того взглядом.
*автор*
Острые зубы…Да,да вы скажите это как-то может банально или глупо,нет в этом я с вами не согласна эти братья были полу вампирами при чём совершенно разными по внутреннему миру.А сама я жила по соседству с этими братьями,специально переехав поближе я хотела познакомиться с ними,и сама того не подозревая влюбилась с Тома.Меня зовут Иззабель.Надеюсь что я ему тоже нравлюсь.
*Билл*
-Том ,почему ты весь в крови ,а что более интересное не в своей крови.
*Том*
-Просто…эм…у нас на концерте тебя заменил другой мальчик и у него от такого громкого звука лопнули перепонки и я начал снимать с себя майку и заматавать его голову.
*Билл*
-Мне уже намного лучше так что на следующий концерт я поеду и смогу выступать.
*Том*
-Надеюсь.
*автор*
Когда я нечаянно услышала их ссору ,то даже немного обрадовалась,у меня и до этого были подозрения на то что Билл относится не так как к брату ,а как к своему парню.
*Том*
Доброе утро Билл.Ты подумал?Будим ли мы ставить ёлку на Рождество?Ведь оно через 1 неделю.
*Билл*
-Да,конечно будим.
Тогда я и понял что по настоящему полюбил Тома не как брата а как своего возлюбленного!Единственным подарком на Рождество я бы хотел что бы наша любовь была взаимна.