Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » «Maniac»/«Маньяк» (Slash,AU, Angst, Grapefruit, Drama,R (NC-17))

«Maniac»/«Маньяк» (Slash,AU, Angst, Grapefruit, Drama,R (NC-17))

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

КеЯ написал(а):

Ещё бы! Иначе это была бы не я! Не за что) Желаю  вам много-много вдохновения и ещё чего-нибудь)P.S. Ну вы сами придумайте

Ооох,да мы весь фик уже знаем,концовка то есть хд
спасибо)

0

62

..:::J.K:::.. написал(а):

ОМГ. У меня просто нет слов о_О. Принимай в ПЧ. Я точно остаюсь. О_О у меня шок. Фик действительно офигительный. Класс. Жду проду)))P.S. Кстати, меня Юля зовут) а тебя?

оо,отлично,новый ПЧ)
НАС двое, обы Вики)
приятно познакомиться,Юль)

0

63

Noris, взаимно.)*

Так это совместный?! Извините, не заметила в шапке.( Невнимательная(
А когда следующая продочка?;)

Отредактировано ..:::J.K:::.. (22.09.2011 10:32:13)

0

64

..:::J.K:::.. написал(а):

Noris, взаимно.)*
            Так это совместный?! Извините, не заметила в шапке.( Невнимательная(А когда следующая продочка?

Если хочешь пообщаться,то в личку, я всегда за)

да,совместный)

эм,не знаем. У нас школа,универ и запой хДДД
но мы постораемся,честно)

+1

65

Noris написал(а):

да мы весь фик уже знаем,концовка то есть хд

Так фанфик уже закончен?!  http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif

0

66

Приветствую, товарищи.
Я - второй автор фика, Вика, что бы не путаться можете называть Логан (мне так и привычнее).
Приятно прочесть такие замечательные отзывы о нашей с Викой работой, неожиданно даже как-то)

КеЯ написал(а):

Так фанфик уже закончен?!  http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif

Фик не закончен, но концовка уже есть,так получилось, что она внезапно  написалась)
Продолжение обещать в ближайшее время не могу, только отошли от предыдущей главы, писать опять - сил нет. Скорее всего через неделю-две оно появится, но опять же, точных сроков не знаю.
З.Ы. Я смотрю тут мои земляки есть, какая прелесть (:

0

67

пиздос...суолько же я пропустила!!(
............О_О
.....О_о.......
О_о......неее ,ну пиздец же!(((
как же он меня достал свой непонятливостью и сменой настраения.....бляяяять((
ну когда же всё нормализуестя??(((
очень интересно))) ждумс проду с нетерпением))***

0

68

`V.Logan написал(а):

Фик не закончен, но концовка уже есть,так получилось, что она внезапно  написалась)
Продолжение обещать в ближайшее время не могу, только отошли от предыдущей главы, писать опять - сил нет. Скорее всего через неделю-две оно появится, но опять же, точных сроков не знаю.

Ну мы же преданные ПЧ! Поэтому будем ждать продку,даже если она через месяц появится)

`V.Logan написал(а):

З.Ы. Я смотрю тут мои земляки есть, какая прелесть (:

Волгоград, насколько я понимаю? :)

0

69

Vergangenheit(( написал(а):

пиздос...суолько же я пропустила!!(
............О_О
.....О_о.......
О_о......неее ,ну пиздец же!(((
как же он меня достал свой непонятливостью и сменой настраения.....бляяяять((
ну когда же всё нормализуестя??(((
очень интересно))) ждумс проду с нетерпением))***

Первая реакция понравилась, ахах)
Том далеко непростой человек, для него это вполне нормально,а нам только предстоит понять эту загадочную личность. Вот когда нормализуется и нормализуется ли - не скажем,это тайна, покрытая пылью (:
Большое спасибо, всё будет (:

КеЯ написал(а):

Ну мы же преданные ПЧ! Поэтому будем ждать продку,даже если она через месяц появится)

А она, кстати, возможно так и появится, у Норис траблы с и-нетом ):

КеЯ написал(а):

Волгоград, насколько я понимаю? :)

Он самый, родимый (:
P.S. не флудим, это дело карается (:

0

70

`V.Logan написал(а):

А она, кстати, возможно так и появится, у Норис траблы с и-нетом ):

Но мы ж дождёмся! :D

`V.Logan написал(а):

P.S. не флудим, это дело карается (:

Ох,ссори :)

0

71

Вики, спасибо вам огромное за ваше творчесво) низкий поклон за такой шедевр http://uploads.ru/i/B/6/x/B6xZT.gif   с нетерпением жду продку)

0

72

SilverFox написал(а):

Вики, спасибо вам огромное за ваше творчесво) низкий поклон за такой шедевр    с нетерпением жду продку)

Как мило, спасибо)

0

73

а когда продка?

0

74

вот вот!! ну когда же прода???(((

0

75

ЭмО_о kеd@ написал(а):

а когда продка?

вот вот!! ну когда же прода???(((

Прода в процессе, готова только половина. Дико извиняюсь за такую задержку, планировалось выкладывать часть на этой неделе, но один из авторов немного помирает, а если быть точнее, то меня накрыл грипп, поднялась температура, а от таблеток едет крыша, поэтому путного мало чего лезет в голову. Станет легче - сразу за написание, а пока что извините, не получается.
Ах да, что бы в теме не сорить, в сл. раз с подобными вопросами в ЛС, пожалуйста.
Спасибо за внимание (:

0

76

Омг. Авторы, вы молодцы. Сидела читала - не могла остановиться. Мне очень понравилось. 
С нетерпением жду проду:*

0

77

Sacred написал(а):

Омг. Авторы, вы молодцы. Сидела читала - не могла остановиться. Мне очень понравилось.
С нетерпением жду проду:*

Почему у всех такая странная первоначальная реакция?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Спасибо большое, нам приятно, что люди читают и им нравится. Продолжение относительно скоро (:

0

78

`V.Logan, почему такая реакция? Ну я думаю, потому что в фике описано... Ммм... Одним словом жесть. И то, как Том Билла заставлял могилу рыть и сцена около дерева.. По-моему это нормальная реакция для любого человека. У вас же не флафф, где присутствуют постоянные нежности и романтика.. Вот)

Ну, я буду ждать проду)

0

79

Приветствуем всех!
Хей-хей!
Продолжение Маньяка Чикатилы уже появилось на экранах ваших компьютеров , дамы и..Дамы
Долго, знаем, но все таки прода есть.
Спасибо Вики Логан, которая не спит ночами, а пишет,пишет,пишет,пишет,пишет и еще раз пишет (:
Надеюсь, что нас не забыли и читают, ждем ваших отзывов, ребят.

Глава 7.

Билл сидел на кровати, подобрав под себя ноги и облокотившись о стену. Мысли в голове хаотично сменяли друг друга, бешеным вихрем разбегаясь в сознании и путаясь еще сильнее. Виски сдавило будто тисками, в груди чувствовалась непонятно откуда взявшаяся тяжесть. Тошнило.
После ухода Тома болезнь Билла решила напомнить о своем существовании: парня бросило в жар, на лбу выступила испарина, во рту стало сухо, а звуки проходили через ушную перепонку как сквозь плотный лист картона. Каулитц всегда тяжело переносил простуду, еще с самого детства у него был слабый иммунитет, и даже элементарная ангина затягивалась на две-три недели, сопровождающиеся адскими мучениями, а что с ним творилось в подобных условиях еще и без лекарств, сложно было представить.
Помимо болезни, парня заботило странное поведение Тома. Слова маньяка накрепко засели в голове, словно клещ вцепившись в нее.
«Помоги мне, Билл, помоги».
Что Том хотел сказать этим? Как, а уж тем более чем ему надо было помочь? Конечно, предположения были, но они относились к категории «фантастика» и сразу же были отвергнуты. Каулитц ломал голову над терзавшими его вопросами битый час, пока не погрузился в сон, разморенный температурой.
Проснулся парень от приложенной к его лицу ткани, смоченной холодной водой. Пылающая из-за температуры кожа немного охладилась, принося Биллу более-менее приятные ощущения. Разлепив веки, Каулитц, как и ожидал, увидел Сару. Девушка аккуратно протирала его лицо, держа в одной руке ткань, а в другой стакан с водой.
-Ты как?- Сара заботливо протянула стакан и заново смочила импровизированный компресс, опять прикладывая его к горящему лицу. Билл с несказанным удовольствием осушил ёмкость большими глотками почти до конца, следом отставляя его в сторону.
-Хреново,- хриплый ото сна и болезни голос был почти неживым. Парень прокашлялся и снова упал на подушку, прикрывая глаза. За несколько часов сна самочувствие не улучшилось ни на йоту, а, кажется, стало еще хуже.
-Том поехал в город за лекарствами, к вечеру будет здесь. Потерпи чуть-чуть,- отложив ткань на близстоящую тумбочку, девушка взяла с нее глубокую тарелку и ложку, пододвигаясь ближе к брюнету.- Тебе поесть надо.
Билл еле осилил половину порции: из-за температуры еда просто не лезла в горло, а рвотные порывы усиливались. Сон медленно застилал сознание, но у Каулитца было слишком много вопросов к Саре, что бы сейчас отправляться в царство Морфея. Блондинка хотела подняться с кровати, но Билл мертвой хваткой вцепился в запястье девушки, не позволяя ей встать. Сара выгнула бровь, как обычно это делал Том, и кивнула, задавая немое «Что?». Брюнет замялся, не зная, как подобрать верную формулировку вопроса, и спрашивая самого себя еще раз: «А стоит ли?».
-Билл, что-то случилось? Ты чего молчишь?- стоит.
-Сара… Ты же хорошо знаешь Тома, так?- глупый вопрос, но как начать по-другому, Билл не знал. Спрашивать «в лоб» он не привык, как бы этого не хотелось, да и сложившаяся ситуация не позволяла: не та интонация – и ответов он не получит.
-Я его сестра. Конечно, я хорошо его знаю, что за вопрос?
-Понимаешь, вчера… Вчера Том приходил ко мне и вел себя… странно. Он просил не бояться его и помочь, было такое ощущение, будто он в бреду находился и меня за другого человека принял. Я не знаю, может, для него это нормально, но…- Каулитц не успел договорить, как блондинка, тут же схватила его за руки и ошарашено прошептала:
-Он все-таки пришел? Что он еще сказал? Что он еще сказал, Билл?! Это очень важно!- парень, не ожидая такой реакции, вздрогнул и попытался отодвинуться, но девушка крепко держала его ладони в своих, похоже, даже не думая отпускать. Каулитц растерялся.
-Я… я не помню точно, он говорил несвязанно. Что-то про ненависть. Сказал, что я бросил его. Не знаю, что всё это значило, может…
-Бросил…- эхом в сторону почти бесцветным голосом, будто неосознанно пробормотала Сара. Девушка была ошарашена словами брюнета, но новость явно её радовала: горящие глаза и едва заметно поднятые вверх уголки губ говорили сами за себя.- Билл, пожалуйста, ты должен ему помочь,– блондинка умоляюще посмотрела на Каулитца, говоря тихо, будто кто-то мог их услышать.- Я прошу тебя, я умоляю, Билл, ты единственный, кто способен на это. Помоги Тому, доверься, я…
-Довериться? Ты с ума сошла?! Сама себя хоть слышишь?- брюнет вспыхнул как спичка. Казалось, слова девушки разожгли в нем столько эмоций, что если бы планету было реально разрушить только ими, Земля мгновенно превратилась бы в пыль.
-Билл, пожалуйста, ты моя последняя надежда! Ты не представляешь, как это важно для меня, для нас с Томом. Поставь себя на моё место, в конце концов! Только ты можешь помочь нам. В твоих руках наше будущее, Билл, всё только в твоей власти. Что мне сделать, что бы ты согласился? Просто скажи, я выполню любую просьбу.
Каулитц впал в ступор. Вот так просто ему представился шанс выбраться из этого Ада, окутывавшего его колючей проволокой, который он так долго ждал. Всего лишь согласие, и он почти на свободе. И не важно, что предстоит сделать, он готов на всё. Хуже уже не будет, ведь впереди долгожданное освобождение, вкус которого почти чувствовался на кончике языка.
-Ты знаешь, что я попрошу,- Билл прищурился, на что девушка коротко кивнула,- только, где гарантии, что после того, как я помогу, вы не избавитесь от меня? Ты же сейчас можешь спокойно пудрить мне мозги, а потом, когда я соглашусь и выполню своё обещание, откажешься от своих слов. Я должен быть уверен в том, что не будет подвоха.
-Брат. Я клянусь жизнью брата, что помогу тебе сбежать.
Слишком весомый аргумент, что бы отказаться.

0

80

Таблетки, принесенные Томом вечером, подействовали на Билла весьма быстро: уже утром температура спала, а горло почти не болело. Единственное, что приносило дискомфорт – прилипшие от пота к телу рубашка и джинсы, царапающие раздраженную кожу. Сейчас как никогда возникло дикое желание помыться и переодеться, но в голове сразу всплывали предыдущие просьбы о такой нехитрой манипуляции, заканчивающиеся появлением новых фиолетовых отметин в процессе «отработки».
Простонав, Билл принял сидячее положение и сразу замер: в другом конце комнаты, сидя на деревянном стуле и подогнув под себя одну ногу, курил Том. Задумчивое лицо парня разбавляла едва заметная улыбка, так непривычно игравшая на его губах, а взгляд проходил сквозь брюнета, врезаясь в стену. Таким Трюмпера Билл видел впервые.
-Том? Что ты здесь делаешь?- хриплый голос как звон колокола оглушил насильника, заставив его вздрогнуть и «вернуться на землю». Кажется, на секунду он опешил, но через мгновение выражение его лица вновь стало нечитабельным.
-Не тебе задавать мне такие вопросы,- жестко отрезал мужчина, поднимаясь со стула и бросая окурок прямо на пол, предварительно затушив его.- Вижу, тебе уже лучше. Вечером я приду,- прошептал брюнет, мерзко усмехаясь. Билл сглотнул: вера в слова Сары медленно испарялась как вода на солнце.
-Можно мне хотя бы в душ?- теперь терять было нечего, вечером он всё «отработает».
-Можно, но учти, горячей воды нет, и в ближайшее время не будет,- Каулитц только кивнул, поднимаясь с кровати и выходя вслед за Томом.

Потоки ледяной воды будто разрезали своими каплями обнаженное тело. Тихий писк вырвался сквозь плотно сжатые зубы, теряясь в общем фоновом шуме и оставаясь незамеченным. Билл стоял под обжигающими своим холодом струями, опустив голову и занавешивая лицо волосами.
Боль оставалась за гранью разума, желания с грязью стекали в канализационный сток, надежда иглами врезалась в кожу, разрывая тело изнутри.
Парень не шевелился, только рефлекторно подрагивающие от холода губы давали понять, что он еще в сознании. Бледная кожа постепенно приобретала синеватый оттенок, вены на руках выделялись сильнее, из-за сжатых в кулаки пальцев. Застывшая грязь и запекшаяся кровь под напором срывались с волос небольшими кусками, образуя на сером железе замысловатые узоры.
Интересно, а сколько понадобится времени, что бы кровь в жилах застыла от холода?
Звуки льющейся воды, заглушаемые непонятным шипением в ушах, постепенно гасли. Тело будто находилось в другом измерении, где каждая обжигающая капля ласкала его прозрачным крылом бабочки. Легким, почти невесомым, оставляющим после себя мерцающую пыль, так ярко сияющую на солнце. И в какой-то момент Билл представил себя в этом ярком Раю. Представил сестру, родителей, их улыбки. Звонкий смех прорезался сквозь перепонку, и Билл улыбался. Такое красочное видение, что, ему казалось: протянет руку, двинется вперед - и он счастлив, сделает шаг назад - пропадет в пропасть. И он пытается сделать этот чертов короткий шаг к счастью, сдвинуть ступню на какие-то сорок сантиметров, но ногу будто поймали во вбитый в землю капкан, и каждое движение раздирает кожу в мелкие лоскуты, а кровь стекает по тонким пальцам.
Рывок и он на свободе. Прошлое послано, впереди свобода и радость, улыбки и любовь, но резко крепкие руки вырывают его из придуманного Рая. Голоса стихают, шум воды заглушает их, и он снова чувствует, как лезвия воды рассекают кожу, снова чувствует боль, снова возвращается в суровую реальность.
Это была просто выдумка.

-Ты совсем рехнулся? Жить надоело, бл*ть?!- ворс полотенца приятно ласкает холодное тело, глаза закрыты, а в голове стучит одна фраза: «Хочу туда». В сознании всё ещё цепко держится последняя картинка: Сара, родители, собака, их загородный дом и… Том, стоящий позади всех и едва заметно улыбающийся.
Легкое тело повисает в воздухе, и через минуту оказывается накрытым плотной тканью. Слова сами вырываются прежде, чем мозг возвращается в реальность:
-Останься, пожалуйста.

0

81

Ой мамочки. Меня прямо в дрож бросило от этой проды. Я не могу передать словами чувства, которые сейчас внутри меня.
Это гениально.
Спасибо вам, девочки!

0

82

КеЯ написал(а):

Ой мамочки. Меня прямо в дрож бросило от этой проды. Я не могу передать словами чувства, которые сейчас внутри меня.
Это гениально.
Спасибо вам, девочки!

Какая реакция, тебе спасибо (:
Это все Вика наша,даааа)

0

83

оооооо ну нефиншты ж мне))тоочно сегодня отпадный денёк))хиххии
О_О.....вааау
мать моя....меня аж-на передёрнуло....
такое впечптленае что я сама всё это с героями переживала.....
из меня максимум что можно выдовить так это,это ё*анное "вааау"...на большее меня просто не хватит....
охрененно....у меня нет слов....мне до потери пульса интерестно что же будет...)
и  моя наглость смеет надеяться на хэппи энд))хихи
безумно интересно)) жду с нетерпением продку))***

0

84

ну блиииин...на самом интересном месте..
жду продку))

0

85

Чёрт возьми... Как говорила Алиса в стране чудес, "Всё страньше и страньше". Я просто в шоке. Том, оказывается, ещё не совсем ушёл в омут этого безумия, жестокости. Он помнит ещё что-то важное. Господи, надеюсь, с ним всё будет хорошо. Интересно, что это всё-таки был за человек, похожий на Билла? Конечно, понятно, что они с Томкой любили друг друга, а потом он умер, но всё же интересно - как они познакомились, ну и всё такое... И почему с Томом всё это просиходит. И почему он украл именно Билла. (Мне кажется, тут всё же что-то кроется.)
Очень надеюсь, что Билл сможет помочь Тому, как тот просил его. Потому что если нет, то грош ему цена. Он должен, чёрт возьми, должен! И я не думаю, что он выберется из этого дома. Совсем не думаю.

Спасибо за такой фанфик, девчонки. Вы большие молодечики! Такое придумать - дорогого стоит, а ещё и воплотить... Удачи вам и вдохновения, конечно!  http://uploads.ru/i/g/O/r/gOrbs.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

86

Привет, девочки, принимайте меня, я остаюсь:)
фанф замечательный, прочла не отрываясь, правда)
тут все так странно и до боли напряжено, что хочется читать дальше...
я жду проду, хочу поскорее узнать, что там с Томо и почему он ненавидит ЕГО. и кто этот Он вообще такой...
хвала вам:3

0

87

Просто офигенная прода :)  мне очень очень понравилось, жду с нетерпением продолжения. Автор прошу не затягивайте следующую проду!

0

88

На комментарии ответим позже, спасибо вам за такие отзовы наши любимые ПЧ (:

0

89

оооооо ну нефиншты ж мне))тоочно сегодня отпадный денёк))хиххии
О_О.....вааау
мать моя....меня аж-на передёрнуло....
такое впечптленае что я сама всё это с героями переживала.....
из меня максимум что можно выдовить так это,это ё*анное "вааау"...на большее меня просто не хватит....
охрененно....у меня нет слов....мне до потери пульса интерестно что же будет...)
и  моя наглость смеет надеяться на хэппи энд))хихи
безумно интересно)) жду с нетерпением продку))***

Привеет)
Приятно,очень.)
И да. Почему все так хотят ХЭ?Неужели никто не хочет плакать,ну или смеяться над гробами?:D
Спасибо за комментарий)

0

90

ЭмО_о kеd@ написал(а):

ну блиииин...на самом интересном месте..
жду продку))

В этом вся Вика Логан,да :D
Спасибо)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » «Maniac»/«Маньяк» (Slash,AU, Angst, Grapefruit, Drama,R (NC-17))

Создать форум.