Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Страшные дни близнеца (Deathfic, Drama, Фантастика, PG-13)


Страшные дни близнеца (Deathfic, Drama, Фантастика, PG-13)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор-ДэймЭн
Переводчик-Никто))
Бета-Я один))
Название-Страшные дни близнеца
Предупреждение-полный бред)0)Смерть Билла и Тома
Категория-Джен,AU
Жанр-Deathfic,Drama,Фантастика,PoV
Рейтинг-PG-13
Персонажи-Билл,Томм,инопланетные твари,военные,Генерал Воякер.
Размер-Мини,Миди
Статус-не закончен...

Глава 1

2 часа ночи. Измученный и уставший Билл ждал новостей от доктора Шварца элитной немецкой больницы “2-ой шанс”. Черноволосый парень боролся со сном, чтобы не уснуть. Но его наплаканные, и слегка опухшие глаза закрывались сами собой. Поддавшись искушению он прикрыл веки, и  почувствовав как проваливается в сон тихонько засопел…
На протяжении часа ему снились кошмары про брата. Но один он запомнил довольно чётко. Он всё видел как бы “от глаз брата”.

Он стоит в какой-то комнате, на нём странные браслеты, которые сжимают его запястья. Вокруг него люди, но они были другие…Они были одеты в обтягивающую форму, рук у них было 6-еро они расположены равномерно по туловищу. Глаза были как у нас но в них была пустота…Один из них нагнулся, и Билл будто ‘Вылетел’ из тела брата.
Громкий звонок доносился из другой комнаты. Медленно приоткрыв глаза он полежал ещё минут 5 в недоумении. Но кто-то звонил очень настойчиво. Близнецу пришлось подняться с кровати, и когда он шел, то возникла мысль о том, что это могут быть новости о брате. Тогда парень помчался к телефону.
С ним разговаривал странный мужчина. Говорил он на английском  и к тому же с жутким акцентом. Билл всего разговора не понял, но самое главное всё же “Впитал”.Мужчина сказал рок-звезде чтобы тот вышел на улицу, для передачи важной информации о Томе..
Не раздумывая долго, Черноволосый парень выбежал из дома, прихватив свою куртку. На баскетбольной площадке стоял ОФИГЕННЫЙ вертолёт .Была вовсю выведено название вертолёта ‘Ястреб 007” Все крылья которого были увешаны  боевыми ракетами. Было сразу видно вертолёт военный, и размах “крыльев” прямо сносил худого мальчика. Кое-как он разглядел в военной махине человека который махал ему рукой .Всемирная звезда подошёл к тому военному (именно подошёл, подбежать не смог - сносило) и тот схватил его сильной ругой и посадил рядом…

Отредактировано ДэймЭн (13.08.2011 12:55:53)

0

2

вы бы сюда вот заглянули.
шапку оформили бы, и в название вписали всё что требуется.

0

3

bubblehead написал(а):

вы бы сюда вот заглянули.шапку оформили бы, и в название вписали всё что требуется.

Учту:()

0

4

Глава 2

Pov Bill
Я подошёл к вертолёту, и тут меня схватила за плечо та самая рука,которая мне махала, и посадила на сиденье рядом с собой. Сразу же как я сел лопасти начали вращаться ещё быстрее и через секунд 10 мы взмыли в воздух. Пилот включил свет в кабине, и я полностью видел всех присутствующих. Сдесь было 8 человек не щитая пилота. Один особо выделялся из них, наверно он их командир. Я немного запаниковал, и мне пришлось спрашивать.
-Вы кто? куда мы летим?- Осторожно спросил Билл посмотрев на всех
-Успокойся рядовой.-Сказал на вид самый старший-  Меня зовут генерал Воякер. Сейчас я введу тебя в курс дела.
Три дня назад на территории США потерпел крушение НЛО! Наши умы хорошенько покопались в их корабле, и нашли бесценные технологии. Мне не разрешено рассказывать  всё но кое-что я тебе поведаю…Мы нашли там 312 разных полезных штуковин!
Среди которых были: устройство телепартации (мы его назвали Т-302С) и машина для соединения малогенных клеток близнецов (Би-627Т). Т.Е  их клетки соединяются и получают друг от друга различную информацию-слуховую,визуальную и т.п.
Далее. Правительство дало приказ на испытания Т-302С. Ваш брат как-то узнал об этих испытаниях и выдвинул свою кандидатуру. Во время испытаний призошол сбой  и твоего брата занесло куда-то за приделы СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ! Ты наша единственная надежда на то, что мы узнаем хоть что нибудь об инопланетянах.
- А значит мой брат не у доктора Шварца?
- Нет, Это ложная версия которую тебе сообщили мы. Ну и разумеется подкупили твоего докторишку. Жалкий тип…
Я с трудом воспринял всё что генерал мне сказал, но я согласился  на эту безумную идею. Тогда один из бойцов предложил мне выпить красную таблетку и сказал что станет легче. Действительно, стало легче. Всё закружилось в моей голове, я увидел как люди в кабине превращаются в тени и  отрубился..
ПРИГОТОВИТЬСЯ 1 МИНУТА ДО ОТСЧЁТА!
Я проснулся от Жуткого холода проходившего по всему моему телу.Меня пристёгивали к какой-то машине…Это было огромная лаборатория где людей с сотню!
Генерал Воякер сразу заметил когда я проснулся.
-Почему я отрубился?
-Прости, но ты не должен знать, где наша база расположена…Тебя уже подключают к Би-627Т
-Да уж,я заметил!
Опять тот леденящий голос начал говорить…
ДЕСЯТЬ, ДЕВЯТЬ,ВОСЕМЬ,СЕМЬ,ШЕСТЬ,ПЯТЬ,ЧЕТЫРЕ,ТРИ,ДВА,ОДИН.
ПУСК..

0

5

С шапкой проблемы.
Далее. Грамматические ошибки. Я не постесняюсь спросить - сколько тебе лет?
Так же. Не хочу тебя расстраивать, ибо последнее продолжение придётся капитально редактировать...
Близнецы и так чувствуют друг друга. Каждый знает о том, что происходит с другим. Им не нужны для этого какие-то специальные приборы, понимаешь? Не знаю, правда это, или нет, но говорят, что близнецы могут общаться при помощи мыслей...
Хотя, я могу и ошибаться))

+1

6

Be Rain,ты знаешь,у меня есть сестра-близнец и как-то я не замечала между нами общения мыслями.
Конечно,такое может быть,но далеко не со всеми.Если что,извини.
Ну,а по фанфу скажу,что Билл какой-то странный,ему что пофигу, что с ним делают.И он так легко согласился,что бы на нем испытывали эту инопланетянскую машину???

0

7

Severus Evans написал(а):

Be Rain,ты знаешь,у меня есть сестра-близнец и как-то я не замечала между нами общения мыслями.
Конечно,такое может быть,но далеко не со всеми.Если что,извини.

Я имела ввиду, что часто бывает такое)
Близнецов в мире вообще очень мало, тем более, идентичных, поэтому, конечно, что-то наверняка сказать нельзя) http://s.rimg.info/f325950a4c405129073ea4913b1e50dc.gif

0

8

Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные" Еще мною отредактировано название. Слово "Близница" пишется через "е"

0

9

Да,фанф глупый.Я до конца не продумал идею и написал фигню.Все простите,я обещаю-такого больше НЕ ПОВТОРИТСЯ....

0


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Страшные дни близнеца (Deathfic, Drama, Фантастика, PG-13)


Создать форум. Создать магазин