ШИК! жду проды!
спасибо)))
как только отберу у сестры бук, сяду писать и сразу же выложу)))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Шутка судьбы (Twincest, Romantic, Humor, NC-17)
ШИК! жду проды!
спасибо)))
как только отберу у сестры бук, сяду писать и сразу же выложу)))
Оо,у нас с сестрой та же проблема,гг
Оо,у нас с сестрой та же проблема,гг
радует, что я ни одна такая)))
Честно,отлично пишешь! И как критик,и как читатель говорю)) Поэтому терпеливо буду ждать разрешения борьбы за ноут.
Честно,отлично пишешь! И как критик,и как читатель говорю))
спасибо))) сестре надо сказать будет "спасибо", она у меня в роли беты подрабатывает
вдвойне приятно это слышать)))
Поэтому терпеливо буду ждать разрешения борьбы за ноут.
борьба быстро закончится)))
Глава 10. «Доказательства»
POV Tom
ВКЛ Dead by Sunrise – Let Down
Несусь по автобану на самой высокой скорости, выжимая все из своей малышки. По ушам бьет музыка и песня со словами подходящими под мою ситуацию. Я же должен был понять, что это мой брат. Должен был почувствовать это с самого начала. Так почему я не понял этого? Какого черта вообще все это произошло? За что мне все это?
Почему я понял, что это Билл? Да с чего я вообще взял это? Ну подумаешь тату. И что? Да таких сотни. Да, не встречал похожие. Но это вовсе не говорит о том, что их не может быть у кого-то другого.
Черт! Останавливаю машину посреди дороги, запрещая себе хоть какие-то мысли. И что мне теперь делать?
ВЫКЛ
POV Bill
После странного побега Тома из клуба, он не появлялся дома дня три. Потом приехал и как ни в чем не было свалил в мою комнату. Мама объяснила мне, что его друзья живут в его комнате, но мне от этого легче не стало. Откуда я знаю, что взбредет в голову моему отмороженному братцу ночью. В клубе меня чудом пронесло, потому что он испугался татуировок на мне.
Вот только почему он назвал меня незнакомцем?
Друзья Тома оказались приятными людьми и много рассказывали о своих похождениях.
-О, Том! – крикнул Джим, когда на пороге кухни появился мой брат. – А мы тут Биллу о нашей поездке в Россию рассказываем.
-Угу! – ответил Том, отпивая сок прямо из пакета, попутно сперев его со стола.
-Ну и что было дальше? – я решил не заморачиваться плохим настроением своего брата и продолжить беседу на тему одного шикарного ночного клуба, в котором я, кажется, был.
-Мы пришли в тот клуб, - продолжил Джек. – Том, ты помнишь, как он назывался?
-Кто? – ожил Том, вернув пакет с соком на стол.
-Клуб, в котором мы тебя потеряли.
-Мегаполис.
-Мегаполис?! – спросил я, уставившись на парней.
-Был? – тут же среагировал Рик.
-Да. В 2009.
-Кха-кха, - закашлял Том.
-Том, ты в порядке? – забеспокоился Макс.
-Да. Нормально, - отмахнулся брат и отошел к окну.
-Ну, так вот! Мы пришли в этот клуб. Макс посадил нас за столик и отправился по своим делам. Дальше мы развлекались сами.
-Не ври! – прикрикнул на Джека Макс. – Я пришел к вам.
-Это, когда Том уже в неадеквате был? – спросил Рик.
-Я не был в неадеквате, - буркнул Том, закурив.
-Да, ладно! Ты так весь вечер стрелял взглядом на одну цыпочку, что другие тебя не интересовали.
-И что потом было? – не хочу слышать про подружек брата.
-Короче! – сократил рассказ Джим. – Собираемся мы утром уходить, а Тома нет с нами. Мы давай его искать, и находим в одном из чиллаутов. Он сидит на кровати и держит в руках записку и медальон.
-Что за записку? - мое любопытство начало набирать обороты. Почему-то стало интересно с кем же это Том провел ночь. Я-то почти не помню ее. За исключением того парня.
-Ему цыпа записку оставила, - расплылся в улыбке Рик. – Том, а что там было написано?
-Спасибо за ночь! – ответил брат, делая новую затяжку.
-Я его таким удовлетворенным никогда раньше не видел, - продолжал расплываться в улыбке Рик.
А меня почему-то зацепили его слова. Я ведь тоже провел ночь в том клубе. Уходя написал записку и подписался…
-Незнакомец, - ответил Том.
-Что? – переспросил я его.
-Дальше в записке было подписано, - ответил Джек. – Незнакомец.
-В ту ночь Том пополнил ряды бисексуалов, - протянул Джим.
-Пошел ты, - огрызнулся Том и вылетел из кухни.
-А вы, что…
-Мы с Джимом би. Макс законченный натурал. Хотя и не таких обламывали, - прошептал мне парень.
-Да, пошли вы, извращенцы! – Макс вылетел вслед за Томом.
-А Том у нас пока единичный случай, - выдохнул Рик.
-А ты?
-А я, как и Том.
Хм! Странно все это. Мы с Томом были в одном ночном клубе в один и тот же год. Провели ночь с парнями. Тогда почему у него в руках была моя записка, оставленная моему парню? И почему он назвал меня незнакомец?
POV Tom
Лежу на кровати в комнате Билла. Мысли понемногу начали приходить в себя и собираться в логическую цепочку. Я переспал с собственным братом. П*здец! И как мне теперь в глаза ему смотреть? Надо же было так вляпаться.
Дверь медленно открывается и в комнату входит Билл. Зашибись! Мне еще с ним и в одной кровати спать придется.
-Это мое, - говорит Билл, скрестив руки на груди, остановившись возле кровати.
-Что? – не понял я о чем он сейчас. Кровать его не спорю, но спать на полу не буду. Лучше в гостиную на диван пойду.
-Медальон, - отвечает, приподняв бровь.
-Этот? – поднимаю вверх медальон, который нашел утром под собой на кровати.
-Да.
-И, где ты его оставил? – он, что вспомнил?
-Там, где ты его нашел, - холодно произносит Билл.
-Докажи! – зачем тебе это, придурок? Кричал мой внутренний голос, выложив все в нужную последовательность.
-Пожалуйста!
Билл расстегнул свою толстовку, снял ее, потом снял футболку и включил в комнате свет, представ передо мной по пояс голый. Я осмотрел его и сглотнул. Татуировки были на своих местах, даже на руке.
Я переспал с собственным братом. Отстой!
-Меня тоже не радует то, что произошло между нами в России, - тихо сказал Билл. – Давай забудем об этом?
-Я не смогу забыть того, что переспал с собственным братом и знать, что этого больше не повториться.
Отдаю Биллу медальон и выхожу из комнаты. Надеваю куртку и вызываю такси. Я не знаю куда я сейчас поеду, но оставаться в этом доме не могу. Рядом с НИМ не могу.
Билл,можно сказать был не так уж и расстроен,даже футболку снял-нехилое доказательство)а вот куда Том сейчас!?
очень сильно жду продолжения!!
Что же между ними творится? Прода великолепна,но запутывает еще больше..
Билл,можно сказать был не так уж и расстроен,даже футболку снял-нехилое доказательство)
это он пока в шоке...
а вот куда Том сейчас!?
не знаю...
очень сильно жду продолжения!!
спасибо)))
Что же между ними творится?
ох, не знаю)))
Прода великолепна,но запутывает еще больше..
спасибо)))
Хм.. Запуталась еще больше. Буду ждать продолжение.
Хм.. Запуталась еще больше. Буду ждать продолжение.
БИЛЛ И САМ ЗАПУТАЛСЯ ВО ВСЕМ, ТАК ЧТО ТЫ НЕ ОДНА)))
Это просто ВАУ. Задумка интересная.
Хотя я не очень люблю твинцест, но этот сюжет меня затянул.
Однозначно буду следить за продолжением.
Привет, Juliet!!! Как поживаешь? Надеюсь, у тебя все здорово!!
Что-то ты давно не выкладывала проду(( Ты сейчас работаешь только над этим фиком или еще над каким-то?
Надеюсь, пишется легко и без трудностей!!! Ведь мы все тут ждем скорого продолжения))) и побольше.. )))
Это просто ВАУ. Задумка интересная.
Хотя я не очень люблю твинцест, но этот сюжет меня затянул.
Однозначно буду следить за продолжением.
спасибо большое)))
Привет, Juliet!!! Как поживаешь? Надеюсь, у тебя все здорово!!
Что-то ты давно не выкладывала проду(( Ты сейчас работаешь только над этим фиком или еще над каким-то?
Надеюсь, пишется легко и без трудностей!!! Ведь мы все тут ждем скорого продолжения))) и побольше.. )))
прости!!!
все нормально у меня, просто с учебой запара была)))
Глава 11. «Недонатурал»
POV Tom
Сидим с Максом в ночном клубе. Настроение ниже плинтуса. С Биллом не разговариваем уже месяц. Он пропадает ночами неизвестно где, а я схожу с ума от одной мысли, что он с кем-то, а не со мной. Я сошел с ума, если ревную собственного брата непонятно к кому. Ну, а что я могу поделать, если сказанная мной фраза, нещадно пилит меня весь этот месяц.
«Я не смогу забыть того, что переспал с собственным братом и знать, что этого больше не повториться»
Я безумно хочу повторить все то, что было в ту ночь. Меня теперь даже девчонки не интересуют, а если, я вдруг проявляю желание, то все, как одна, похожи на НЕГО. Вот и сейчас, его нет в клубе, а меня глючит, что я вижу его у барной стойки.
-Том, смотри! – кричит мне на ухо друг, потому что музыка в этом клубе, как для глухих. – Это не твой брат там? – указывает в сторону одного из столиков.
Перевожу пьяный взгляд на столик, на который указал Макс. И, правда, Билл. Встаю и иду к ним, хватая Макса за шиворот и волоча с собой. Сегодня мы будем с ними.
-Привет, народ! – здороваюсь с компанией брата. – Вы не против, если мы присоединимся к вам? – падаю на стул, напротив близнеца.
-Никто не сказал, что не против, - прошипел тот в ответ.
-Что, правда? – театрально вскидываю бровь. – Ребят, а мы вам не помешаем? – спрашиваю у компании брата.
-Да, нет. Вы, видимо, знакомы с Биллом, - говорит один.
-Ага! Мы близнецы, - усмехаюсь.
Билл вскакивает с места и уносится в сторону туалетов. Опрокидываю в себя два стакана виски и иду за мелким. Музыка долбит по ушам, а моя цель покидает туалет и, похоже, собирается покинуть клуб.
-Билл? – хватаю его за руку и притягиваю к себе, целуя в губы.
Малой отталкивает меня с силой от себя, а потом засвечивает такую пощечину, что весь алкоголь прощается с моим организмом. Прихожу в себя, а брата уже нет. Домой возвращаюсь в присквернейшем состоянии.
POV Bill
-Привет, недонатурал!
Слышу за спиной голос Тома и эту дурацкую его кличку, которую он придумал мне через неделю нашей молчанки. Придушить его хочется за это и за вчерашний поцелуй. Надо было морду его разукрасить, а не сбегать. Я скоро из дома из-за него уйду.
А почему это скоро? У меня же есть квартира. Вернусь сегодня домой, раньше этого выскочки, соберу вещи и уеду. Надоело мне видеть его нахальный взгляд. Подумаешь, переспали тогда. Пьяные были, возбужденные, и что теперь? Мозг мне выносить?
-Эй! Я с тобой, кажется, разговариваю, - пихает меня в плечо.
-Креститься надо, если «кажется».
Встаю и ухожу, даже не убрав со стола посуду. Мама ругаться будет, но лучше пусть она, чем этот выпендрежник мне мозг поласкает.
-Ты не подвезешь меня сегодня? – доносится из кухни.
-Десять минут, - отвечаю сухо, надевая куртку и обуваясь. Надо было сделать наоборот все, но рядом с НИМ я напрочь забываю обо всем своем порядке в жизни.
* * *
В универе он продолжал донимать меня. В столовой я думал, что прибью его, после того, как он нагло сел напротив меня за обедом. Я забыл, что голоден в тот момент. Ну, и куда мне от него деваться теперь?
Сбежав с последних двух пар, возвращаюсь домой. Собрав два чемодана вещей, смел с полок в ванной все их содержимое, выхожу из дома. Пара минут, и я буду далеко отсюда, от этого ада, под кодовым именем «Том».
Моя квартира была в не очень хорошем состоянии. Наша последняя вечеринка здесь с друзьями закончилась плохо, после чего мама и забрала меня домой, а убираться отказалась напрочь, сославшись на то, что я не маленький сам приберу. Полгода прибираю и разгребаю все.
Я вынес из квартиры мешком десять с мусором. Выбросил разбитый стеклянный столик. Как он пострадал не помню. Пришлось выкинуть стол из кухни, на нем устраивали оргии. Это я помню. Все постельное и кровать, ее тоже сломали, но как не помню. Был здесь не я. Перебитая посуда, пустые бутылки из-под пива, водки, виски, мартини, текилы, банки из-под энергетиков. Вечеринка прошла на славу соседям и всем нам. Отмечали начало учебного года.
После уборки решил проехаться по магазинам и прикупить себе новую мебель, посуду и постельное белье. Купил все, что нужно было и плюс еще парочку всего того, что до этого мне не нужно было. Забежал в супермаркет, затарился на неделю продуктами. Не забыл и про свою малышку. Купил зимние шины и литые диски, неоновую подсветку. Завтра поеду в мастерскую.
Уставший, за сегодняшний день, вваливаюсь в квартиру и теряю связь с миром. Передо мной стоит Том с наглой лыбой на губах. Мне даже здесь от него никуда не деться. Прижимаюсь спиной к двери, упираясь в нее затылком.
-Что ты здесь делаешь?
-Тебя жду, - отвечает и внимательно смотрит на меня.
-Что? – возмущаюсь и начинаю злиться.
-Почему из дома уехал?
-Чтобы тебя больше не видеть, - смотрю прямо в его глаза.
-Неужели, я тебе настолько противен?
-Ты не представляешь насколько, - хочу ударить его побольнее, чтобы исчез отсюда.
-Понял, - выдыхает и роняет ключи на пол. – Они твои. Мне они больше не нужны.
Подходит ко мне и берется за дверную ручку, но потом приближает лицо к моему уху и шепчет:
-Я по твоей вине был отправлен к отцу, а ты даже «спасибо» не сказал.
Том оттолкнул меня от двери и с силой хлопнул дверью, оставив меня стоять в полном оцепенении. А ведь он прав, я не сказал ему за тот случай «спасибо». Просто не хватает на это духу.
А Том настроен решительно-поцеловать Билла!!а вот братец еще не разобрался в себе..и правда,даже спасибо за тот случай не сказал!прода очень интересная)хочу поскорее следующую)
Что же он такое натворил, что их аж разлучили?
Билл,ах ты засранец неблагодарный! Духу не хватает у него. А брату побольнее сделать духу,вижу,хватает! Скотина неблагодарная,эх... Солныш,ну ты и пишешь-нехило так прода на эмоции выводит)) Респект!! Жду что будет дальше!
Надеюсь,что Билл одумается...
А Том настроен решительно-поцеловать Билла!!а вот братец еще не разобрался в себе..и правда,даже спасибо за тот случай не сказал!прода очень интересная)хочу поскорее следующую)
том же сказал, что не может быть рядом с ним просто так вот и добивается его)))
Что же он такое натворил, что их аж разлучили?
пошалил младший)))
Билл,ах ты засранец неблагодарный! Духу не хватает у него. А брату побольнее сделать духу,вижу,хватает!
это всегда пожалуйста))) а так - нет
Скотина неблагодарная,эх...
во зачем так категорично-то))) он еще одумается)))
Солныш,ну ты и пишешь-нехило так прода на эмоции выводит)) Респект!! Жду что будет дальше!
Надеюсь,что Билл одумается...
спасибо)))
стараюсь, хотя и появляюсь редко)))
ну, где же долгожданная продка??? ((((
Хм...опять я много пропустила >< Очень редко захожу в твинцест. Теперь буду забегать почаще)
Итак, теперь надо написать содержательный комментарий) Ну или хотя бы попытаться...)
С каждой новой главой я думала, что вот, вот сейчас они поцелуются и поймут, что любят друг друга... Однако, ты методично меня обламывала) Мне это нравится. Томительное ожидание *____* Оно только разжигает мой интерес)
Даже знаешь, я потихоньку теряла надежду на их любовь... Но! Билл, похоже, понял, что виноват перед братом. Это замечательно. Не буду пока делать никаких выводов. Ну мало ли) Вдруг ты опять удивишь и обламаешь меня Х)
В общем, мне нравится) Я с нетерпением жду продолжения)
Ну где продолжение????????????????????
я просто в восторге:)
А почему до сих пор нет продолжения?
Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные".
Дождались(((((((
Автор,автор,вы где? Мы эту тему в заброшенные не хотим!
Juliet
продолжай пожалуйста, так интересно)))))
Тема переносится в "Заброшенные".
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Шутка судьбы (Twincest, Romantic, Humor, NC-17)