Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Jane 3 (Het; Darkfic, Drama; NC-17; Midi)


Jane 3 (Het; Darkfic, Drama; NC-17; Midi)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

АВТОР: Laripusechka
НАЗВАНИЕ: Jane
РАЗМЕР: миди
ПЕРСОНАЖИ: Джейн, Том, Тори, Стэн, Дерек и другие.
ПЕЙРИНГ: Том\Джейн
ЖАНР:  Darkfic, Drama
СТАТУС: в процессе
РЕЙТИНГ: NC-17
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: Неужели можно заменить одного другим?..
ОТ АВТОРА: Надеюсь, автор еще не надоел вам со своими бредовыми фиками..
Если что..Jane    Jane (продолжение).

С тех пор как Том получил ту странную записку прошло не больше недели. Он где- то глубоко в душе верил, что это сделала Джейн. Хотя, он прекрасно помнил, в каком состоянии она находилась, когда спасала их. Парень сидел в кресле и задумчиво рассматривал медальон. Уже глубокая ночь, но сна ни в одном глазу. Он не может спокойно спать- мысли путаются, иногда доходя до абсурдности.
Парень, тяжело вздохнув, потер глаза и отпил еще немного кофе из черной кружки. Вдруг послышался тихий топот ножек по паркету. Том повернул голову в сторону арки, и из нее тут же выглянула сонная мордашка Тори.
- Ты почему не спишь? - удивленно поинтересовался парень. Девочка молча подошла и забралась на колени Тому.
- Мне кошмар приснился.. - Тори расстроенно надула губки и заинтересованно посмотрела на медальон. - А это что?
- Это? Это.. Медальон.. - парень еще раз провел пальцем по буковке и надел его на шею девочке. - Он твой.
- Ух ты.. Спасибо.. - восторженно разглядывая медальончик, девочка зевнула и улыбнулась парню.
- Пойдем- ка спать, принцесса.. - Том подхватил девочку на руки и понес ее в комнату. Зайдя в уютную комнатку, выполненную в бежевых тонах, он положил Тори в кровать и, укрыв ее одеялом, чмокнул в лоб.
- Посиди со мной. Мне страшно, - понизив голос, доверительно прошептала девочка. Том мог лишь улыбнуться, глядя в ее огромные зеленые глаза, в которых читалась мольба. Парень не мог ей отказать.
- Хорошо, - Том присел на колени у кровати и улыбнулся, - почитать тебе?
- Нет. Расскажи про Джейн.
Том поджал губы. Он уже шестой раз рассказывает о пиратке Джейн, которую выдумал. Отчасти. Он же не мог сказать, что убивает она вовсе не монстров, а обычных людей. Тори эта история нравилась до невозможности. Бывало, Том еще не успевал начать предложение, когда Тори с удовольствием начинала, при этом улыбаясь.
Пришлось парню рассказывать. Стараясь не упустить ничего, Том жестикулировал, стараясь изобразить нечто похожее на то, что делала их Джейн. Тори звонко хохотала, смотря на Тома, и подыгрывала. Примерно через полчаса сказки, малышка уже вяло подпевала песенкам и часто зевала, чему втайне радовался Том. Он покружил еще девочку и, завернув ее в одеяло, уложил.
- Нашей великой сказочнице пора спать. Сладких снов.. - плотнее закутав девочку в одеяло, Том чмокнул ее в лоб и вышел из комнаты. Добравшись до своей кровати, он буквально рухнул на нее. Все- таки беготня с маленькой бандиткой выматывала. Поэтому через пару минут Том уже сладко сопел, даже не удосужившись раздеться.
Утром, проснувшись, Том обнаружил, что за окном довольно мерзкая погода и идти не хотелось никуда еще больше. Лениво потянувшись в постели, парень перевел взгляд на часы. 8:00. Покачав головой и что- то буркнув под нос, парень поднялся и не спеша прошел в ванную. Щелкнув пару раз по выключателю, он обнаружил, что света в доме нет.
- Прекрасно.. Просто превосходно.. - еще пару раз стукнув по выключателю, парень наспех умылся и пошел на кухню. Выйдя из комнаты, он с удивлением обнаружил Тори, сидящую за столом и выжидающе смотрящую на него.
- Ты что так рано встала? - Том подошел и, потрепав девочку по голове, залез в холодильник. Тори лишь пожала плечами, смотря в пол. - Так.. Еды у нас нет.. - вздохнув, парень захлопнул холодильник и сел напротив девочки. Та подперла крохотной ручкой голову и посмотрела на парня. - как насчет пиццы? - Тори тут же оживилась и активно закивала, соскочив со стула. - Тогда бегом одеваться!!! - Том, рассмеявшись, подхватил Тори за ноги и кружа понес в комнату. Малышка заливалась звонким смехом и болтала руками в "полете".
Быстренько одевшись, парочка вышла из квартиры, иногда хихикая. Они абсолютно не догадывались, что за ними следит пара зеленых глаз.
Добравшись до ближайшей пиццерии, Том и Тори уселись за свободный столик и заказали по пицце. Ожидая заказ, парень разглядывал посетителей, а Тори что- то щебетала звонким голоском. Вдруг, дверь в пиццерию открылась и в теплое помещение вошла девушка. Блондинка приковывала взгляды многих, но она смотрела лишь на парочку, сидящую за дальним столиком. Быстро отмахнувшись от официанта, она целенаправленно прошла к столику.
- Привет.. - тихонько проговорив, девушка поправила черный шарф на шее и чуть приспустила темные очки, такие ненужные осенью. Том резко перевел взгляд на подошедшую.
- Мы знакомы? - парень насторожено посмотрел на блондинку и попытался вспомнить ее. Девушка, слегка улыбнувшись, присела рядом с Тори и посмотрев прямо в глаза парню. Тот резко изменился в лице, побледнел и шокировано уставился на Джейн.
- Как.. Как.. Ты... - он не мог подобрать слов от шока и язык просто не слушался его.
- Дерек.. - она усмехнулась уголками губ. - Я оказалась настолько ему нужной, что он не решился бросить меня там.. - Джейн осторожно перевела взгляд на Тори, которая удивленно смотрела на девушку. В глазах киллерши было столько заботы, что Том невольно залюбовался такой картиной. Поймав себя на мысли о том, что он безумно рад, что эта буквально неубиваемая девушка сейчас сидит напротив него, Том слегка улыбнулся и перевел взгляд на Тори, которую уж очень заинтересовали серьги Джейн. Она ласково улыбалась, глядя на малышку, и несмело гладила ее по спинке, будто боясь. Резко переведя взгляд на Тома, она вмиг стала серьезной. - У меня мало времени.
- Чем ты занимаешься сейчас? - Парень решил разузнать все, несмотря на тот факт, что тут была куча народу. Джейн лишь улыбнулась.
- Я не могу сказать тебе.. - но, увидев недовольное лицо Тома, она поспешила добавить. - Здесь. - достав листок и ручку, она записала на нем адрес и протянула его парню. - Приезжай. Я все расскажу. - Блондинка погладила Тори по волосам и, поднявшись, стремительно направилась к выходу, оставив парня недоуменно наблюдать за тем, как удаляется ее хрупкая фигурка. 

Отредактировано Laripusechka (09.03.2013 20:13:43)

+1

2

Окей, автор все понял.

0

3

Лааар... ну не бросай все таки.... ведь фанф очень хороший!
Ну вообще чисто моё мнение ты знаешь!

0

4

ПоЗиТиВнОе_ЧуДо написал(а):

Лааар... ну не бросай все таки.... ведь фанф очень хороший!

ну ну..

ПоЗиТиВнОе_ЧуДо написал(а):

Ну вообще чисто моё мнение ты знаешь!

знаю...

0

5

Прекрасно. Всё я поклоник этого фанфа.
Проду плиз.... http://uploads.ru/i/B/6/x/B6xZT.gif

0

6

weronika написал(а):

Прекрасно. Всё я поклоник этого фанфа.Проду плиз....

охох) даже так..) прода скоро)

0

7

Да-да, я тоже жду).

0

8

Alien написал(а):

Да-да, я тоже жду).

будет)

0

9

Тэкс, что-то я ничего не поняла и не могу сказать нравится или нет *пошла читать первые две части*

0

10

мимо проходила написал(а):

Тэкс, что-то я ничего не поняла и не могу сказать нравится или нет *пошла читать первые две части*

иди читай))

0

11

Ураааааааааа... третья часть!!!
Laripusechka, как же я всё таки люблю этот фанф!!!
Пиши продолжение!!!

0

12

die Traumer написал(а):

Ураааааааааа... третья часть!!!Laripusechka, как же я всё таки люблю этот фанф!!!Пиши продолжение!!!

ох, как же я рада, что этот фик еще вам не надоел.. правда..)))

0

13

Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перещена в "Заброшенные фанфики".

0

14

привет всем! тут это, я вроде как написала что- то.. скажем так, пробная продка. кто еще остался, а там посмотрим. если вас тут окажется больше двух- я буду писать)

В назначенное время Том приехал к одиноко стоявшему домику посреди рощи. Это место не внушало никакого доверия, однако, раз Джейн дала этот адрес, нужно идти. Да, у Тома были мысли, что все могло оказаться глупостью, которая обернется для него крахом, однако не верить девушке он тоже не мог.
Дверь оказалась не запертой, поэтому Том беспрепятственно прошел в особняк. Тот оказался довольно большим, богато обставленным и, на удивление, уютным.
Пройдя в гостиную, Том осмотрелся. Никого не было. Уже начиная сомневаться в правильности своего поступка, парень развернулся в сторону выхода, когда на него кто- то налетел, заключая в объятия. Том охнул от неожиданности и попятился назад, однако, поняв, что этим «кем- то» является Джейн, парень крепко обнял ее в ответ.
- Я так рада, что ты приехал, - девушка пробубнила это в шею Тому, не желая отстраняться.
- Почему ты здесь? У меня много вопросов, Джейн.
- Да, я знаю.
Блондинка отстранилась от парня и улыбнулась. Она совсем не изменилась, только в глазах что- то поменялось. Том не мог сказать, что именно, но они не были прежними.
Джейн потянула Тома за руку к дивану и, усадив, присела рядом.
- Хороший у меня домик, да? – она обвела взглядом гостиную, будто впервые ее видит. Том, не сводя глаз с девушки, лишь кивнул. Ему не терпелось услышать ее рассказ о том, как она выбралась, кто она сейчас и что делать ему.
Джейн кивнула.
- Понимаю. Я теперь ручная собачка, Томми. Бегаю и убиваю влиятельных дядь, причем я вышла на новый уровень в карьере. Несчастные случаи- мой профиль. Хотя это не так уж интересно. Дерек подобрал меня, выходил, и теперь я работаю на него. Это все тоже его.
Том поджал губы, растеряно смотря на девушку. В голове крутился только один вопрос: «Почему она не уйдет?». Том никак не мог понять этого.
Пауза затянулась, а Джейн вовсю рассматривала парня. Казалось, ее совсем не напрягает тишина, которая буквально звенела. Через мгновение Том почувствовал, как теплое тело снова прижалось к нему, а тонкие руки оплели его шею.
- Я скучала, Томми..

+1

15

Здравствуйте, автор.
Принимайте нового ПЧ.)
Меня зовут Даша, хотелось бы узнать ваше имя)
Ну, что ж, все написанные 2 части и начало 3, я проглотила где-то за час.
Очень сильно увлеклась сюжетом.
Самое начало...
все описано как-то уж все слишком быстро и нелепо.
Но чем дальше ты писала, с каждой новой продой, ты как будто набивала руку и проды становились все лучше и лучше.
Интересная задумка.
Я умилялась, когда читала про Тома и Тори.
Билла - жалко, оно и понятно.
Джейн, несмотря на все то, что она сделала, не отталкивает, наоборот, притягивает к себе.
Бывает, читаешь про милого и доброго персонажа, кажется, что не к чему прикопаться, но он как-то раздражает, выводит из себя, про него не приятно читать.
А тут, все идеально хд.
И еще, я жду развитий отношений Тома и Джейн!
Я всегда внимательно читаю шапки ^^
С нетерпением жду продолжения)

0

16

Bloody Boo написал(а):

Здравствуйте, автор.
Принимайте нового ПЧ.)
Меня зовут Даша, хотелось бы узнать ваше имя)
Ну, что ж, все написанные 2 части и начало 3, я проглотила где-то за час.
Очень сильно увлеклась сюжетом.
Самое начало...
все описано как-то уж все слишком быстро и нелепо.
Но чем дальше ты писала, с каждой новой продой, ты как будто набивала руку и проды становились все лучше и лучше.
Интересная задумка.
Я умилялась, когда читала про Тома и Тори.
Билла - жалко, оно и понятно.
Джейн, несмотря на все то, что она сделала, не отталкивает, наоборот, притягивает к себе.
Бывает, читаешь про милого и доброго персонажа, кажется, что не к чему прикопаться, но он как-то раздражает, выводит из себя, про него не приятно читать.
А тут, все идеально хд.
И еще, я жду развитий отношений Тома и Джейн!
Я всегда внимательно читаю шапки 
С нетерпением жду продолжения)


Здравствуй!
С удовольствием!
Я Лара, очень приятно)
Ой, первые части я писала "во младенчестве", можно сказать, первый опыт. Они переписаны, я в ближайшие дни их обновлю..
Очень рада, что Джейн тебе понравилась. Все же, она мне родной стала ахах
Будут, не переживай)
Спасибо!

0

17

Взаимно, Лара)
Ты главное не кидай фф.
Жду, жду)

0

18

если автор не появится в  теме,
то она будет перемещена в заброшенные.

0


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Jane 3 (Het; Darkfic, Drama; NC-17; Midi)


Создать форум. Создать магазин