Джейни, приветик! У нас всё хорошо! Да я немного простудилась но это ничего!
За мои кулинарные способности не волнуйся никто не голодает! Белла много сладного не ест не волнуйся! У всех дела идут просто отлично! Конвой с Васильком готовятся к свадьбе, а Том и Диана похоже скоро будут встречаться! Я очнь рада что тебя хорошо приняли в японии! Насчёт этойй исстерички не волнуйся, она скоро отстанет!
Мне очень жаль что так получилось с твоими родителями!
Очень ждём все тебя когда ты вернёшься! Белла передаёт что очень скучает по тебе , да и я тоже!
P.S. Фото очень красивые!
Игра| "Как это жить с братьями Каулитц?" -2-
Сообщений 61 страница 90 из 167
Поделиться6118.10.2011 13:03:22
Поделиться6218.10.2011 14:43:03
Дорогая Ромашка,
Се ровно завари себе чай с ромашкой. Помогает. Сама сейчас лечусь.
Вчера угораздило меня прогуляться под дождём. Вот и простудилась.
Рада, что у всех всё хорошо. К сожалению я не смогу побывать на свадьбе Конвоя и Василька.
Очень рада за Диану. Белле передавай привет. Я привезу ей из Токио особый подарок.
И тебе тоже. Как протекает беременность? Главное не перенапрегайся и меньше переживай.
Ездила в Йокогаму. Красивый город. Закончила, все свои дела. Предлагают вернутся в компанию Терекиная-сана. Незнаю соглашаться или нет...
Сегодня, училась готовить японскую и китайскую кухню. Приеду. Буду учить тебя.
Попробовала японское вино. До сих пор, кажется, под шафе.
Вчера был суд по моему делу. Моя настоящая мама на суду такую истерику закатила. Не могу всё подробно описать. К сожалению дела.
Если что я прилечу по первому зову. Возможно через неделю приеду.
P.S. Очень скучаю по вам!
Всегда твоя Джейн.
Отредактировано weronika (18.10.2011 14:53:59)
Поделиться6318.10.2011 18:46:32
Джейн, солнышко
Спасибо за чай, действительно помогает!
Беременность протекает хорошо, спасибо!
Очень жаль что тебя не будет на свадьбе!
Очень ждём твоего приезда вместе с Беллой! Она очень хорошо себя ведёт, не хулиганит и спать ложиться вовремя!
Готовить я вроде нормально научилась никто не жалуется!
Да мама у тебя истеричка!
Очень ждём тебя и скучаем!
Ромашка.
Поделиться6418.10.2011 18:56:15
Дорогая Ромашка,
Рада за всех. Сегодня ночью прилечу. Ждите.
Джейн.
Я влетела в Лос-Анджелес. Сани дремал у меня на плече. Гара странно смотрел на меня. Я делала вид, что не замечаю. Наконец-то самолёт сел. Я вышла на качающихся ногах. Достаю из пачки дамскую сигарету. Нервно закуриваю. Голова кружиться. Неожиданно меня обняла Ромашка.
-Привет.- улыбнулась я.
Отредактировано weronika (18.10.2011 19:47:20)
Поделиться6519.10.2011 18:22:49
- Привет!- улыбалась я во все 32.-Я так рада что ты вернулась!!!-обнимала я подругу.- Кстати тут тебя ещё кое-кто попреветствовать хочет!-подмигнула я.
И из-за меня выбежала Белла.
- Мама! Я так соскучилась!-девочка повисла на шеи у мамы.
- Я тоже моя девочка!
Поделиться6619.10.2011 18:41:25
-Всё хоршо.- улыбнулась я и указала на двух гостей из Японии.-Это Гара-сан и Сани-сан.- я перевела на своих гостей взгляд и сказала на японском. - Это Ромашка и моя дочка Белла.
Сани сразу оценивающие посмотрел на Ромашку. Я сказала ему (яп.язык):
-Не надейся. У неё есть жених.
-А я не на что и не надеялся!- (яп.язык) ухмыльнулся Сани.
-Не скалься, Сани-сан.- (яп.язык) осадила я его.
Мы поехали дамой, а Сани и Гара остались в отеле.
Отредактировано weronika (20.10.2011 11:24:59)
Поделиться6720.10.2011 17:11:52
Всю дорогу что мы ехали до дома этот Аси как то странно наменя пялился! Ох не нравится мне это!
Заходим в дом, нас встречает Деймон.
-Привет любимый!-целую Деймона специально что бы видел этот Сани.
Может это отпугнёт его.
- Привет любимая! Джейн ты приехала! ОЧень рад тебя видеть.-улыбнулся парень.
- А где близнецы?-спрашиваю я.- Где Василёк, конвой?
- Они за покупками поехали скоро должны вернуться. Джейн давай чемоданы я унесу.
- Дейми забрал чемоданы из рук подруги и ушёл.
- Ну вот Гара-сан и Сани-сан это наш дом. Будьте здесь как у себя дома! Я думаю никто из здешних жильцов не будет против вашего приезда!-Джейн улыбалась парням.
- Спасибо Джен! А сейчас ты не могла бы покащать нам комнаты, а то мы немного устали!-попросил Гара.
- Да конечно!-спохватилась Джейн и они пошли на верх.
Сани бросил в мою сторону последний взгляд который мне очень уж не понравился!
Поделиться6820.10.2011 17:36:44
Я проводила своих гостей и спустилась вниз. Гара стал ко мне более дружелюбнее. Только Том ходил и ревновал. Почему? За ужинам я не увидела Ромашку и Тома. Иду в свою комнату и вижу их.
-Том в чём дело?- спросила Ромашка.
-Как будто ты не знаешь!- прикрикнул Том.
-...
Поделиться6920.10.2011 17:49:37
Джейн приготовила ужин, но мы с Томом не спешили спускаться.
-Том в чём дело?- спросила я.
-Как будто ты не знаешь!- прикрикнул Том.
- Не кричи!-возмутилась я.
- Извини.-Том опустил голову.
- Я всё понимаю, Том! Но ты должен терпеть! Это не может продолжаться вечно!
- А что ты мне предлогаешь!?
- Обрати внимание на Диану! Отвлекись! Девочка с тебя глаз не сводит!
Том лишь тяжело вздохнул.
- Пойдём нас наверное ждут.
Я лишь кивнула и мы пошли ужинать.
Отредактировано The music fan (20.10.2011 17:54:51)
Поделиться7020.10.2011 17:59:25
И тут они не ожидано вышли. Я застыла на месте. Шок. Это было так тупо. Я стаю и смотрю на них. Кажется, я начинаю бледнеть. Хватаюсь за руку Ромашки. Дабы не упасть с лестницы. Всё вокруг кружиться. А сегодняшний ужин медленно идёт вверх. Я потеряла сознание.
Поделиться7120.10.2011 18:59:54
Мы выходим из комнаты и сталкиваемся с Джейн.
- Джейн ты что подслушивала!?- немного возмущённо спрашиваю я.
Но она похоже меня не слышит! Её взгляд мутнеет и она схватив меня за руку падает.
- Джейн! О боже!-вскрикиваю я.- Помогите! Вызовите скорую!!!!-кричу я на весь дом.
На мои крики прибежали Конвой, Василёк и Деймон.
Дейм сразу схватился за телефон.
- Джейни! Джейн, милая что с тобой!?-почти плакала я.
Поделиться7220.10.2011 19:04:18
-Ааа.... Что случилось? Где я?- очнулась я среди белых стен.
Голова кружиться. Мозг отказывается слушаться. Что со мной? Такое чувство, что меня облили кепетком. Все тело болит. Что-то рядом пиликало. Пытаюсь открыть глаза. Что-то не получается.
Поделиться7320.10.2011 19:07:03
Джейн увезли в больницу. Пока нам не говорят что с ней.
Вот сейчас сижу в её палате. А подруга лежит без сознания на кровати.
РАздался стон. Боже она очнулась!
- Джейн!- подбегаю к кровати подруги.- Джейни ты очнулась!-радостно восклицаю я.
- Кто здесь?-тихо спрашивает Джейн.
- Это я Ромашка! Джейн что с тобой!?
Поделиться7420.10.2011 19:09:16
-Не знаю... Я не могу пошевелится...- сложно даже говорить.
Пытаюсь чем нибудь подвигать. Не могу. Глаза не хотят открываться.
-Ромашка, что со мной?
Поделиться7520.10.2011 19:16:17
- Джейн я не знаю!-испуганно восклицаю я.- Ты что вообще ничем пошивилить не можешь!?
- Нет.-тихо ответила подруга.
- Господи! Я сейчас!-выбегаю из палаты и мне на встречу идёт доктор Джейн.
- Доктор что с ней!?-накидываюсь на неё я.
- Мы ещё до конца не уверены но похоже что у неё временный паралич.
- Что!?-истерично взвизгиваю я.- Это на долго!? Из-за чего это!?
- Нет это не на долго! Её могло парализовать из-за сильного стресса. Я думаю скоро она поправится.
- Слава богу! Бедная Джейн.-доктор уходит, а я возвращаюсь в палату подруги.
Поделиться7620.10.2011 19:22:51
-Ну что там?- спросила я.
Тишена.
Так. Попахивает жареным. Закрываю глаза. Пытаюсь сделать вид, что сплю. Вскоре задремала. В палату кто-то вошёл.
-Ну, как она?- спросил голос Тома.
-...
Поделиться7721.10.2011 12:28:55
Сижу рядом с кроватью Джейн.
Заходит Том.
-Ну, как она?- спросил парень.
- Не ахти.-почти плачу.
Том подходит и обнимает меня без лишних слов.
Как Белла?-смотрю ему в глаза.
- Скучает по маме. Мы конечно не сказали где она.-грустно говорит Том.
-А что остальные говорят?
- Все в шоке!-ответил Том.
- Бедная Джейн! Ведь врач сказал что у неё временный паралич. И не известно когда она поправится, но надеемся что скоро!
Поделиться7821.10.2011 12:37:04
Пока я находилась в таком состояние. До меня туго, что доходило. Чёрт... Не стоило мне пить, то вино на яхте. Не ожидано всё потемнело. Что со мной?
Кто я? Что со мной? Не могу нечего делать. Трудно дышать. Мозг отказывается работать. Не ожидано я услышала голоса.
-К сожалению Ваша подруга впала в кому. Уже второй день. Нет надежды, что она вообще выживет. Мадам Крисроуд, предлагает Вам отдать её лицо своей дочери. Тогда нам придется убить Джейн. Так Вы согласны?
Поделиться7923.10.2011 17:18:38
Джейн впала в кому. Уже 2 дня она лежит безсознания.
Сейчас я Том и Дейми сидим у неё в палате. Заходит доктор и с ним какая то женщина.
-К сожалению Ваша подруга впала в кому. Уже второй день. Нет надежды, что она вообще выживет. Мадам Крисроуд, предлагает Вам отдать её лицо своей дочери. Тогда нам придется убить Джейн. Так Вы согласны?- говорит доктор.
От этих слов у меня глаза полезли на лоб.
- Сволочи!- я кинулась на доктора, но парни вовремя меня поймали.- Она в коме второй день, а вы уже хотите её убить!? Да вы твари безсердечные!-кричала я.- Вы хоть сами понимаете, что вы нам предлагаете!? Убить нашу подругу и отдать лицо её отродью!?-я указала на женщину стоящую позади доктора.- Пошли вон отсюда! И даже не предлагайте нам больше этого я вас собственными рука убью!-кричала я вырываясь, но парни были сильнее.
Врач поняв что сейчас я неадекватна и могу сделать всё что угодно быстренько смылся.
Поделиться8023.10.2011 17:45:11
Я находилась как во сне. Слышала отчётливо всё. Шевелила пальцами. Пыталась подать знак, что я жива. Я обязательно выживу. Вижу снова и снова ту яхту и стакан алкоголя в моих руках. Господи, что будет.
И вот вечер. Ромашка и Том дежурят около моей кровати. Не ожидано дверь открывается.
-Здрасти, вы обязаны отдать мне её лицо!- женский песклявый голос.
Поделиться8123.10.2011 18:02:03
Вечер. Мы с Томом сидим возле постели Джейн. Я уже забыла когда последний раз была дома.
Вдруг дверь открывается и в палату заходит какая то девчонка. На вид ей лет 18.
-Здрасти, вы обязаны отдать мне её лицо!- пропищала она.
Вот чего, а такой наглости я не ожидала. Том сразу среагировал и схватил меня за руки.
-Слушая сюда мелкая сучка, ещё раз ты или твоя мама появитесь в радиусе 10 метров в моём полезрения разорву обоих!!!- злобно крикнула я.
- Она всё равно скоро умрёт!-взвизгивает в недовольстве она.
- Слышь шалава мы не собираемся убивать свою подругу из-за твоей прихоти!!! И даже не надейся что мы когда либо поменяем своё решение!
Девчонка так и продолжает стоять возле дверей.
- Пошла отсюда иначе тебе не то что лицо Джейн не светит ты и своего кроме как на фото больше не увидишь!-угрожающе прошипела я.
Эта сучка бросив на меня злобный взгляд писханув ушла хлопнув дверью.
Том так как находился в глубоком шоке не смог ничего сказать лишь прижал меня к себе.
Тут я увидела как пальцы Джейн шевельнулись.
- Том! Том она евелится!-радостно крикнула я и мы кинулись к подруге.- Джейн милая моя очнись пожалуйста молилась я.
- Джейн, умоляю открой глазки!-поддерживал меня Том.
Поделиться8223.10.2011 19:30:40
Я чувствовала какой-то прерлив сил. Нечего не слышала вокруг себя. Сначала меня охватила дрожь. И тут я услышала голоса. Словно кто-то настроил радио.
- Джейн милая моя очнись пожалуйста...- "Ромашечка....".
- Джейн, умоляю открой глазки!- "Томми... Ты... Я тебя люблю...".
Я открыла глаза. Они облегчёно вздохнули. Снова упадок сил. Чувствую что... я умираю. Хватаю за руку Тома и говорю так быстро, насколько могу:
-Я...Тебя...Люблю...
И вот конец...Тёмный свет.
-Хочу сообщить вам... Ваша подруга скончалась. Примите мои соболезнования...- "Что?".
(Народ, Джейн не умерла. Клиническая смерть) Да я добрая))
Поделиться8324.10.2011 13:07:15
Джейн открывает глаза.
- Слава богу Джейн!-облегчённо вздыхаем мы.
Но вдруг она снова кажется начинает терять сознание! Джейн хватает Тома за руку.
- Я...люблю...тебя...-произносит она и снова отключается.
- И я тебя!- скороговоркой выкрикнул Том, но она уже была без сознания.
- Том!!!- дёрнула друга я указывая на приборы возле кровати Джейн.
Они показывали что сердце Джейн не бьётся!
- Том она умерла! Не может быть Том!!!!-у меня начинается истерика.- Помогите!!!! Помогите, господи, кто нибудь!!!-выбегаю в коридор и кричу что есть мочи.
Мне на встречу бежит доктор и дежурившая медсестра.
Ничего не могу сказать им она просо забегают в палату.
Вцепляюсь в руку Тома и жду что скажет врач.
Через 5 минут.
-Хочу сообщить вам... Ваша подруга скончалась. Примите мои соболезнования...-тихо сказал врач.
- Что!?- мы с Томом в шоке.- Как скончалась!?-мой голос стал безумно тонким явно от накатывающей истерики.
Том ничего не сказал лишь прижал меня к себе успокаивая хотя сам был на грани.
- Ну я же говорила! Ну вот она умерла теперь то вы отдадите мне её лицо?-мы обернулись к двери, там стояла та девчонка что заходила к нам.
- Я тебя сейчас точно убью!- я подошла к этой дряни и со всей силой врезала ей по морде.- Джейн даже если она умерла, никто не посмеет к ней притронуться!!!! Какая она была при жизни такая, она и останется! И ни один человек её не тронет иначе я клянусь что убью любого!- кричала я.
Я начала седать на пол, но Том успел подхватить меня и вытащить в коридор.
Поделиться8424.10.2011 13:41:39
Пустота. Лёгкость. Нет, нет.… Всё не должно так закончиться! Нечего не вижу вокруг себе. Ветер дует мне в лицо. Словно я нахожусь в невесомости. Холод. Становиться страшно. Где я? Почему, я слышу только свои мысли? Так. Надо за что-то зацепится. Джейнни, думай. Вдруг меня ослепил яркий свет. Что это? Неожиданно я почувствовала родной запах. Запах дома.
Я почувствовала снова своё тело. Каждую клеточку. Чувствую, что на моих губах улыбка. Где я? Что со мной? Я резко открыла глаза. Стоп. А почему так темно и кажется, что меня подняли. Я в гробу!
-Аааааааа! На помощь!!!!!- закричала я перепугавшись.
Поделиться8524.10.2011 14:14:27
С момента смерти Джейн прошло 3 дня. Сегодня похороны. Беллу мы отправили к моим родственникам что бы она этого всего не видела. Я все эти 3 дня находилась как в полудрёме. Я ничего не понимала и отказывалась верить что Джейн больше нет. Ещё пару часов и мы никогда больше её не увидим.
Вот гроб Джейн подняли.
Вдруг раздаётся крик из гроба!
-Аааааааа! На помощь!!!!!- крышка гроба слетает и Джейн поднимается!
-Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!-кричу я в страхе и отключаюсь.
Поделиться8624.10.2011 16:21:45
Какого чёрта? У меня начинается гипер страх. Где я? Такс. Похоже я на кладбище. ААААААААААААААА! Что случилось? Какого хрена я лежу в гробе? И что вообще нахрен происходит?!
-А la mierda! perra!!- кричу я на испанском.
Поделиться8724.10.2011 17:49:03
Я не успела долго поваляться в безсознанке меня быстро привели в чувство. Открываю глаза.
Вижу Джейн кричащую что то на испанском.
- Джейн...-тихо зову её я не веря своим глазам.
Подруга оборачивается.
Поделиться8824.10.2011 19:29:30
-Ромашка, что со мной? Где я?- кричу я, пытаясь выбраться из гроба.
После клинической смерти прошло всего месяц. Всё шло, как по маслу. Ромашка была так рада, что скоро у неё появится малыш. Нам приходилось выслушивать все её психи и скандалы. Это вполне нормально. Василёк и Конвой поженились. Я была искренни рада за всех. Я и Том начали встречаться. Как в те старые времена.
Я стояла на балконе и курила. Точнее я пытаюсь бросать. Том мне не разрешает просто курить, но иногда в тайне от него я курю. Сейчас, он спал крепким сном. Том храпит, как слон. Меня это не напрягает. Привыкла.
Ветер развивал мои длинные рыжие волосы. Сквозь тонкую ткань халат ощущался какой-то холодок. Ещё одна затяжка и сигарета полетела вниз. Его руки по-хозяйски обвили мою талию. Жар его ладоней согревал тело.
-Опять курила?- спросил он.
-Да,- кивнула я.
-Пошли спать?- спросил Том.
-Хорошо,- улыбнулась я.
Через минуту я оказалась в мягкой кроватки, под тёплым одеялом. Сон так и нахлынул на меня.
Поделиться8925.10.2011 13:03:04
Прошёл месяц с тех ужастных событий. Кажется чёрная полоса нашей жизни прошла.
Василёк и Конвой поженились! Я так за них рада!
Джейн и Том снова встречаются! Глаз радуется на них смотреть!
Диана нашла себе подружку.
Билл и Эванс встречаются. Как только я об этом узнала провела с Биллом беседу, на тему если он обидит Эви я его убью! И я не шучу! Этот парень мне как Василёк! Я считаю его как младшего брата и обижать его никому не позволю!
Я нахожусь уже на 6 месяце по этому уже видно довольно округлившийся животик. Мы с Деймоном выбераем имя для будущего ребёнка.
Я настаиваю на Аманде, а он на Бонни и Маркусе. Отец моего будущего потомства яро настаивает на близнецах!
Ну посмотрим!
Поделиться9025.10.2011 13:12:26
Мы спустились ранним утром на кухню. Я приготовила омлет и начала есть. Тщательно всё прожевав, я запила свой завтрак стаканом молока. Пришёл Эви. Мы с ним подружились. Он не плохой.