любимые мои ПЧ...извините меня за задержку проды и за ее маленькие размеры. Просто сейчас в школе конец триместра, а у меня плохие оценки, так что сейчас я вся в учебе и на написание проды совсем мало времени =( надеюсь на ваше понимание...
POV Tom
Встал и убежал. Нет, он встал и убежал. У него кто-то умер. Очень болезненная тема для него. Идиот ты, Томас Трюмпер. Твой «дружеский» подход с этим занудством и доставанием не действует. Только еще больше разозлил Билла. Как теперь быть? Как заговорить с ним в очередной раз? Он же меня на пушечный выстрел к себе не подпустит.
- Здорово, Трюмпер, - ну вот, я тут размышляю, а всякие Заки мешают мне это делать.
- Да-да, Зак, давно не виделись. Как же ты эти пару часов без меня прожил? Загадка.
- Обкурился что ли?? Нет что бы просто ответить «привет, дружище», начал какую-то х*йню пороть, - понятно. Мой закадычный друг не в настроении. Это бывает, кстати, очень редко.
- Привет, дружище.
- Иди ты…
- Да, пойду я пожру что ли…а то на голодный желудок плохо думается. Пошли со мной?
- Аппетита нет.
- И что это случилось у нашего вечно улыбающегося позитива?
- Ничего.
- Ну ничего, так ничего, я пошел в столовку.
- Подожди, Том, - окликнул он меня у самого порога, - в общем…
- Нууу…?
- В общем, возможно, меня усыновят…- мне послышалось?...
- Что ты сказал?...
- МЕНЯ УСЫНОВЯТ! Вот что!
- Как усыновят?? Это точно?? Откуда ты знаешь??
- Я проходил мимо кабинета герра Холльца и случайно услышал, как он разговаривает с какими-то опекунами. Вот только я не расслышал фамилию, кого собираются усыновлять, Андерсона или Эдисона. Но по-моему Андерсона…Том, я не хочу отсюда уходить…я уже настолько привык к вам всем, а особенно к тебе. Что я буду без вас делать? – надрывным голосом говорил он, а я не мог поверить.
- Он точно сказал «Эдисон»…он не мог сказать «Андерсон». Нет, ты же не уйдешь, правда? Ты же пошутил, да?
- Трюмпер, какие нах*р шутки!
- Такого не может быть, у меня же не отберут единственного лучшего друга, да?
- Том…мне самому сейчас х*рово…- кажется, в его глазах застыли слезы. Последний раз он плакал, когда нам было по 5 лет. Зак тогда напоролся на гвоздь. А сейчас…
- Черт, - выругался я, - а когда забирать собираются?
- Дня через три-четыре, - фак! У меня три дня на то, чтобы попрощаться с другом, а я буду с фартуком бегать по столовой! Что же делать?? Может у Тильденман отпросится? Вряд ли конечно это получится, но все же…
- Ты хотя бы будешь меня навещать? – с грустной улыбкой спросил у него, - мне будет тебя очень не хватать.
- Конечно буду, куда я денусь, - улыбнулся в ответ и обнял меня, - интересно, какие у меня будут новые родители?
- Не знаю, не знаю…наверно, они будут самыми лучшими, раз решили взять именно тебя.
- То-о-ом…тебя мне точно никто не заменит.
- Еще б меня кто-то заменил, - с усмешкой произнес я, и мы пошли ужинать.
POV Bill
Решительно направляюсь в сторону столовой. Желудок настойчиво просит удовлетворить его потребности, а я желаю не встретить этого Тома…не хочу ничего объяснять ему. А чего это я ему буду что-то объяснять?? Обойдется.
Не успел заступить за порог столовой, как на меня стал таращится этот дредастый придурок. Бл*ть.
- Эй, Билл! – твою ж мать. Так, я не слышу его…
- Билл!!!! – орет на всю столовую, да чтоб тебя!! Все взгляды на нас…я сел к Трюмперу.
- Что блять?! Что ты орешь как баба при родах?!
- А чего ты не отзываешься?
- Что тебе надо? – за*бал!
- Ты меня игнорировать решил?
- Это все, что ты хотел спросить?? Теперь, с твоего позволения, я пойду есть, - х*ли я еще такой вежливый?
- А я не разрешаю, - и опять эта его дебильная улыбка.
- А с х*я ли я буду у тебя спрашивать??
- Фу как некрасиво, - подал голос какой-то…кто-то рядом сидящий.
- Кстати, Билл, познакомься с Заком, я тебе про него немного рассказывал, - этот Зак удивленно уставился на Тома.
- Привет, Зак. Том мне про тебя ничего не рассказывал.
- Как?! Про меня то и ничего не рассказывал??
- Билл! Рассказывал! Это ты меня не слушал!
- А че это я тебя буду слушать??
- Билл…хватит.
- Я все сказал еще тогда. А теперь отвали, - и, наконец-то, со спокойной душой пошел за долгожданной порцией…
- Том, а почему этот Билл так грубо с тобой разговаривает? Ты же, можно сказать, спас его…
- Ну, слушай, друг мой ненаглядный…
Отредактировано Tomchik* (08.11.2011 19:15:38)