Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Рассказы вне фандома » Ночь Волка (мини; PG-13; слэш; закончен)


Ночь Волка (мини; PG-13; слэш; закончен)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

я не могла упустить возможность xDDD

Автор: Evelin-Ellel Holmes
Фэндом: Красная Шапочка
Персонажи: Генри/Питер
Тип: Слэш
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Драма, Фэнтези, Даркфик, POV
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Статус: закончен
Саммари: -Мы... Мы стояли и разговаривали, а потом... Волк появился, как из ниоткуда, и...
Посвящение: Майе
Публикация на других ресурсах: Если кому понадобится - ссылку в ЛС и шапку оставляем.
Примечания автора: Представим, будто Питер был Волком с самого начала.

Генри слева, Питер справа.
http://uploads.ru/t/P/y/S/PySQR.jpg

POV Питер

-Генри, - я окликнул его, когда кузнец запирал на замок двери в кузницу. - Нужно поговорить.
С тех пор, как Валери взяли под стражу, обвинив в сговоре с Волком, мы с ним начали разрабатывать план по её освобождению. Генри горел желанием спасти жизнь любимой девушке, что в мои планы совершенно не входило. Хотите знать, в чём всё дело? А в том, что Волк - это я. В том, что это я убил всех, кто уделял слишком пристальное внимание Генри, и теперь пришло время Валери. Я с самых ранних лет надеялся, что если буду оказывать ей внимание, она перестанет представлять интерес для Генри. Но я ошибался.
-Да? - он положил громоздкую связку ключей в большой кожаный кошель и подошёл ко мне. - Ты что-то выяснил?
-Пойдём к Башне, - я развернулся и прибавил шаг, так, что Лазару пришлось поспевать за мной.
Мы остановились только на мостике, ведущем от Башни к Церкви. Генри в ожидании уставился на меня.
-Ну? Тебе удалось что-то узнать? - он беспокойно оглянулся. - Давай быстрее, уже почти стемнело.
-Да, - я бросил взгляд на небо. - Её выведут в последнюю ночь Кровавой Луны, в последнюю Ночь Волка. Ровно в полночь её оставят там, - я указал ему на жертвенные камни. - Они рассчитывают, что Волк придёт за ней именно тогда.
-А ты что думаешь? - Генри взглянул на меня, прищурив глаза.
-Они ошибаются. Волк не придёт. Волку нужна не Валери.
-А кто тогда? И откуда ты знаешь?!
-Волку нужен ты, - я резко двинулся вперёд, прижав его к одной из опор моста.
-П-Питер, - парень отпрянул, сильнее вжимаясь в деревянную балку. - Питер, с тобой всё хорошо?
-Нет, - я чувствовал, как внутри всё горит, а это означало, что превращение уже близко. - Рядом с тобой со мной постоянно что-то не так, - я придвинулся ещё ближе. У кузнеца на шее запульсировала жилка.
-Питер, тебе нехорошо. Давай оставим это дело, ладно? И..., - он поперхнулся своими словами, когда мой охотничий нож упёрся ему в горло.
-И...? - я заглянул ему в глаза.
Тёмно-карие. Сейчас - ещё больше, чем обычно. Стеклянные от испуга.
-П-Питер, - чувствую его дыхание на своей щеке. Волк внутри меня от этого беснуется ещё больше, и я разрываюсь между двумя совершенно равносильными для меня желаниями: поцеловать его или впиться зубами в горло, чтобы почувствовать этот запретный вкус его горячей крови. - Что ты творишь?
-Я? - голос всё грубее. Того и гляди, из груди начнёт вырываться рычание. - Я хочу тебя.
С каким-то садистским удовольствием наблюдаю за сменой выражений на его лице.
-Ты с ума сошёл?! - даже в такой ситуации, когда мне достаточно одного движения, чтобы перерезать ему глотку и сбросить уже неподвижное тело с моста, Генри продолжает оставаться Генри. - Убери нож и прекрати нести ерунду. Я знаю, что тебе небезразлична Валери, но это не повод, чтобы...
-Валери?! - я отбрасываю в сторону нож и, схватив его за грудки, прикладываю об опору. Он морщится от боли. - Валери?! Ах да, в ней ведь всё дело, правда?! Глупая девка, за которой ты таскаешься, а она тебя в упор не видит?!
-Заткнись! - он вырывается и отталкивает меня. - Если она ослеплена тобой, это ещё не значит, что...
-Молчи! - я снова кидаюсь на него и вновь прижимаю к опоре. - Ты не понимаешь, - я стараюсь успокоить бешено колотящееся сердце, но чувствую, что глаза уже начали менять цвет и уже светятся золотым. - Я - Волк, Генри. И мне не нужна Валери. Мне нужен ты. Только ты.
Я чувствую, как колотится его сердце, как тяжело он дышит, наверняка, испытывая нечеловеческий ужас.
Я тянусь к его губам и осторожно касаюсь их своими. Мне тоже страшно, ведь сейчас он может сделать всё что угодно, потому что я не держу его. Совсем не держу.
Ну, почти.
Секунду, вторую, - жду, что он вырвется, ну, или, на крайний случай, просто ударит меня. Но ничего не происходит.
Не знаю, боится ли он, что я стану Волком, или просто ошеломлён - но он не шевелится, лишь приоткрывает рот, позволив нашим языкам столкнуться, а мне - чуть слышно хрипло простонать.
Я обхватил его руками, поддерживая ладонью под затылок. Генри вздрогнул, когда мои горячие пальцы коснулись его кожи. Я толкнул его, он всем телом ударился об опору моста, коротко вскрикнув мне в рот.
Что творилось у меня внутри невозможно описать словами. Я боролся с самим собою, не позволяя человеческому "я" отключиться от удовольствия и Волку вырваться на свободу.
Губами я касался его шеи, носом втягивая его запах. Забывшись, я слегка прикусил его плечо, и Генри вскрикнул. Его это будто отрезвило - он оттолкнул меня.
-Питер! Я, я... Я не знаю, что говорить. Прошу тебя, позволь мне просто уйти. Я люблю Валери, я увезу её в последнюю Ночь Волка, мы уедем, и ты нас больше никогда не увидишь. Позволь мне уйти, Питер, прошу тебя, - ему страшно.
Мои глаза светятся золотым в ночной темноте. Из груди вырываются хрипы, грозящие перейти в рычание.
-Пойдём со мной, - я беру его за руку. - Генри, уйдём со мной. Мы уйдём, я оставлю деревню, никто больше не погибнет, клянусь! Идём со мной.
-Нет, - он отступает назад. - Нет.
Я понимаю, что больше не могу себя контролировать. Что это стало последней каплей.
С криком, плавно переросшим в громогласный рык, я обратился в Волка. Кузнец шарахнулся в сторону, но, запутавшись в собственных ногах, рухнул навзничь. Я навис над ним, упиваясь его запахом, его теплом. Он тяжело дышал, боясь шелохнуться.
Языком я коснулся его шеи, провёл от седьмого позвонка наискосок, лизнув мочку уха. На секунду замер, вновь вдохнув его запах, а потом жажда взяла верх, и я впился зубами в его шею, чувствуя, как ломаю позвонки, рву мягкие ткани и артерии. Его кровь хлынула в пасть, и я замер, смакуя её вкус, запоминая его, наслаждаясь каждой каплей, словно пью дорогое вино...
***
Я разорвал его в клочья. Меня обуяли неведомые доселе жажда и жар, я впивался зубами в его плоть, когтями разрывал ткани, слизывал с досок кровь и где-то глубоко внутри ощущал наконец-то наступивший покой и умиротворение.
Утром я проснулся у себя в доме от шума на улице. Плакали женщины, о чём-то разгорячённо спорили мужчины. Среди общего гула я различил плачь Валери, голос её отца, голос матери Генри...
Я вышел на улицу, несколько человек тут же показали на меня пальцем.
-Вон Питер, мы видели, как они с Генри уходили к Башне! - сказал гончар.
-Питер? - мать генри с надеждой смотрела на меня. Я перевёл взгляд с неё на Валери, которая стояла на коленях в перепачканном кровью снегу и прижимала к груди то, что когда-то было рубашкой Генри.
-Мы.., - я сглотнул. - Мы просто стояли и разговаривали, а потом... Волк... Волк появился из ниоткуда и набросился на него, смёл с моста.. Я ничего не мог сделать... Простите меня, - я опустил глаза и замолк. На губах всё ещё чувствовался этот прекрасный вкус его чистой, свежей крови. Мне хотелось заорать, что это я, я убил его, я пил его кровь, я рвал его плоть, я слышал его последний вздох!.. Но я не смел. Я исподлобья смотрел на Валери и понимал, кто будет следующей и последней жертвой.
_________________________________________
THE END

0

2

МММ....ПРИКОЛЬНО ТААК!!РЕСПЕКТИЩЕ АВТОРУ ОТ САМОЙ МЕНЯ!!!! http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif

0

3

Milena Alien 89 написал(а):

МММ....ПРИКОЛЬНО ТААК!!РЕСПЕКТИЩЕ АВТОРУ ОТ САМОЙ МЕНЯ!!!!

спасибо большое ;) рада, что понравилось.

0


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Рассказы вне фандома » Ночь Волка (мини; PG-13; слэш; закончен)


Создать форум. Создать магазин