Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Рассказы вне фандома » Мое сердце( Слэш, ангст, ориджинал, драббл)


Мое сердце( Слэш, ангст, ориджинал, драббл)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: AMETHISTIUM
Название: Мое сердце

Бета: сама
Категория: Slash
Фэндом: Ориджиналы

Жанр: POV Angst, Romance.
Рейтинг: PG-13/PG-15

Статус: закончен
Герои: он/он

Размер: драббл
Пейринг: канон по героям

Предупреждение: с таким рейтингом предупреждения неуместны))
Размещение на других ресурсах: с разрешения!

Содержание: Конец старому – начало новому?
От автора: Оридж)) Собственно, уже третий по счету-остальные пока в процессе)) Лучше читать мой бред-лучше, чем я сама прокомментирую))

Дисклеймер: а тут всё мое)) так что, ни перед кем и никому ничего))
Посвящение:  Моей музе!!!  Снежок, я тебя обожаю, просто знай это))  Моим самым преданным няшам-читателям!)) Критик ваш-балбесина, но он вас любит! Храните свои сердца только для большой любви, дорогие!!

Саундтрек: Китай - Мое сердце

Мягкой волной ветерок треплет мои волосы и развевает полы легкой курточки. Ноги в кроссовках мягко ступают на асфальт, хотя хочется бежать со всех ног. От чего? От боли, которая стала постоянной спутницей. От разочарований, преследующих на каждом шагу. От своей мягкотелости и добродушия, что служат причиной того, что меня очередной раз использовали. От себя, получается?...

Как банально… Застать его в постели с другим. В ушах до сих пор, как насильно записанная и запиханная в мемори мозга запись, прокручиваются громкие и похабные стоны, перед глазами проплывают образы сплетенных в неразрывном объятии тел, режет ножом воспоминание о ЕГО мускулистом теле, покрытом потом и спермой… Кончать, бесстыже глядя мне в глаза… Цинично выгибаться на чужом члене, пошло облизывая пересохшие губы… Нарочно притягивать для поцелуя ничего не подозревающего и не замечающего партнера… Засосать того по самые гланды, вырывая из уст развратное мычание… Бесстыдно ласкать его анус двумя пальцами, глубоко проталкивая их внутрь… Я вижу, как тот, кто трахал моего парня, безропотно опускается на его быстро готового ко второму раунду «бойца»… Как поршень двигается, расширяя мышечное кольцо, как входит на всю длину, вбиваясь в кишечник визави и вызывает животные звуки удовольствия из горла…

Я извращенец и мазохист… Что помешало мне убить тех двоих, не сходя с места? Моя чертова мягкотелость… Будь я проклят за то, что родился таким! Почему не умею постоять за то, что мне дорого? Почему не умею банально дать в морду, или отметелить, если обидчик заслужил? Почему позволяю окунать себя лицом в дерьмо, лишь отряхиваясь после и уходить, молча проглотив обиду? Почему иду сейчас по залитому осенним солнцем парку, сжимая в руках дешевое оранжевое сердце, изготовленное из деталей детского конструктора? Потому что, это единственное воспоминание о НЕМ… О наших отношениях, которых никогда не было… Он смастерил игрушку сам. Ничего особенного, но для меня она была дороже всего, ценнее всех вещей и дорогих безделушек, которыми он меня осыпал… И она была единственной вещицей, захваченной мной после поспешного бегства из НАШЕЙ спальни…

Зачем я её взял?! Сейчас иду и перебарываю дикое желание разломать пластиковую игрушку ко всем чертям. Точно мазохист! Глядя на нее, вспоминается, как я сидел рядом, когда ОН изготавливал сие «сокровище». Сильные руки и ласковый взгляд… Ублюдок! Ненавижу!

На выходе из парка вижу сидящего на скамейке у входа сгорбленного мужчину. Неплохо одет. На лице печать тоски, губы дрожат, руки трясутся. Чем-то расстроен… Я уже было прошел мимо, но что-то заставило остановиться. Рука сама потянулась к оранжевому предмету, а пальцы отломили добрый кусок из деталей. Подхожу и, молча, протягиваю кусок «сердца» незнакомому человеку. Зачем это делаю? Наверное, просто хочу подбодрить. Не могу видеть, когда другим плохо…. Стараюсь помочь, даже когда у самого на душе кошки скребут. Незамысловатый способ, но мне легче. Мужчина с недоумением косится на морковного цвета безобразие и молча принимает его, недоумевающе вертя пластмассу в длинных пальцах. Отворачиваюсь, продолжая путь, и всё-таки успеваю заметить, как мой жест доброй воли летит в мусорное ведро. Как глупо…

Дальше была проститутка с безобразно отмелированными волосами и полными ногами. Просто выбросила кусок игрушки мне под ноги, и детальки рассыпались, усеивая оранжевым дождиком асфальт. Как моя жизнь, на мелкие кусочки…
Потом ругающаяся пара. Парень выхватил протягиваемый кусочек, тут же роняя в пылу ссоры. Чувствую себя жалким…

Разводной мост. Уже ночь. Еле плетусь по берегу к месту, где мост начинается. В черной воде отражаются огни города. Такого равнодушного к чужому горю и боли… Далекого и близкого… Родного и отталкивающего… Под мостом обнаруживаю одиноко сидящего парня. Насколько позволяет увидеть скудное освещение фонарей, рассматриваю черные длинные волосы и бледное лицо. Грустный. Не спеша, приближаюсь. Поднимает голову и всё с тем же выражением наблюдает за моими перемещениями.
Опускаюсь на колени и протягиваю оставшийся кусочек странному незнакомцу с пытливым взглядом и усталым лицом. Удивление вспыхивает в темных глазах. А у меня дрожат губы. Примет или отвергнет? Красивый…Так и хочется коснуться полных губ своими. Почувствовать жар его объятий. Как странно…
Лезет за пазуху и вынимает… точно такого же цвета игрушку в форме… СЕРДЦА! А посередине дыра от недостающих деталей. Выдергивает из моих пальцев пластмассовый кусок и точным движением… «сердце» становится законченным. И слова уже кажутся лишними… Объятия становятся вполне реальными… А поцелуй – обжигающим, голодным и сладким одновременно… Шёпот всё же срывается с губ, правда, не с моих:
- Я дождался…

И, похоже, у моего настоящего сердца вскоре будет новый хозяин…

Отредактировано AMETHISTIUM (05.07.2012 16:59:54)

0

2

Девочка моя,это великолепно.Сижу,читаю и на глаза набегают слезы от переизбытка эмоций.Да и сердечко  стукает в ускоренном ритме.В современном ритме люди к сожалению не ценят, то что преподносит им судьба,а именно кусочки конструктора в виде сердца,своего рода надежда.Но концовка застовляет верить во что то светлое в этой жизни.Роднуль, спасибо за посвящение.Ты во мне вызываешь такие же чувства.

Отредактировано Capitan Grant84 (06.07.2012 10:25:18)

0

3

Capitan Grant84
Снежная моя, ну наконец-то ты прочла)) Муррк, моя довольна, что мой самый главный читатель оценил :-)  Мы вообще в бешеном ритме жизни не ценим тех мелочей, который и составляют ее. не замечаем, что теряем что-то дорогое для себя, теряем самих себя и надежду на счастье-простое и человеческое...  а его просто нужно ценить и беречь..
этим фиком я просто хочу донести, что самое главное-оно не всегда самое дорогое, подчас это обыкновенная мелочь. в виде игрушки)) просто нужно любить...просто нужно верить...
Люблю тебя, моя муза!! Честно, я уже и творю практически лишь для тебя-больше не для кого))

0

4

Назия,прочла я так поздно от того,что я еще не до конца разобралась с телефоном новым,так как мой байкотирует на территории России мне пришлось новый покупать

0

5

Здравствуй)
Давно я тебя не читала. Пропадаешь где-то...
Никогда не думала, что... Знаешь, не скажу, что читала что-то подобное. Да.
Именно так.
Красиво, эмоционально.
Ты молодчина)

0

6

Эли,красавица,привет))
Теперь я тут-редкий гость. Интересы и приоритеты совсем другие.
Но радовать своих поклонников я обожаю))
И оч приятно,что мой внефандомный рассказ пришелся тебе по душе! я старалась,вложила довольно-таки много эмоций и смысла в него.. Чтоб каждый что-то понял для себя..
Спасибо за похвалу,от тебя она очень ценна)

0

7

AMETHISTIUM написал(а):

Эли,красавица,привет))
Теперь я тут-редкий гость. Интересы и приоритеты совсем другие.
Но радовать своих поклонников я обожаю))
И оч приятно,что мой внефандомный рассказ пришелся тебе по душе! я старалась,вложила довольно-таки много эмоций и смысла в него.. Чтоб каждый что-то понял для себя..
Спасибо за похвалу,от тебя она очень ценна)

Все с форума уходят или собираются уходить)
и я тоже.
это тебе спасибо)
пока я здесь - буду ждать от тебя еще работ)
только мой любимый закончи, м?)

0

8

Eli Brokensyde написал(а):

Все с форума уходят или собираются уходить)
и я тоже.
это тебе спасибо)
пока я здесь - буду ждать от тебя еще работ)
только мой любимый закончи, м?)

мы вырастаем... хотя мне-то уж расти некуда  :crazy:
мне-то не за что спасибо говорить))
а который твой любимый? ты много чего у меня любишь ^^

0

9

AMETHISTIUM написал(а):

а который твой любимый?

Про Билла и графити на стене)
Момент, не?

0

10

Eli Brokensyde
Оооо, вот уж не думала, что настолько западающ фик окажется)) потому что ощущение, что не вытяну его((

0

11

AMETHISTIUM написал(а):

Eli Brokensyde
Оооо, вот уж не думала, что настолько западающ фик окажется)) потому что ощущение, что не вытяну его((

Дорогуль, я ухожу с форума)
Буду его помнить. :3

0

12

ЭЛИ,солныш,ты хотя бы на фикбуке его навещай-он там тоже есть))
и зря уходишь..

0


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Рассказы вне фандома » Мое сердце( Слэш, ангст, ориджинал, драббл)


Создать форум. Создать магазин