Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » 20 сигарет ( твинцест, ангст, романс, PG-13-NC-17, цикл драбблов)


20 сигарет ( твинцест, ангст, романс, PG-13-NC-17, цикл драбблов)

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Автор: AMETHISTIUM
Название: 20 сигарет

Бета: вроде и у самой неплохо выходит исполнять данные обязанности))
Фэндом: Tokio Hotel
Категория: Twincest

Жанр:POV, Angst, Romance
Рейтинг: PG-13 - NC-17 ( скорее всего)
Статус: в процессе

Герои: Том. Билл. Второстепенные
Размер: цикл драбблов.
Пейринг: Том/Билл (может и наоборот)

Предупреждение: рейтинг смотрим))
Размещение на других ресурсах: с разрешения!
Содержание: А почитайте. Просто так, может и понравится))

От автора: Вообще, есть такой фильм «20 сигарет». Идея почерпнута оттуда. Но в моей интерпретации и вариациях)
Дисклеймер: За использование образов  несравненных Кау  прощения прошу, но от идеи не отказываюсь.
Посвящение: Просто всем, кто меня читает))  И моей самой лучшей музе на свете! Снежок,ты прелесть)) Ну и тем, кто еще помнит, что я такая существую))

Сигарета №1:

POV Tom:

- Что пишешь? N –цатую сонату для своей гитары сочиняешь?- черноволосая голова примостила подбородок на мое плечо, а её обладатель заинтересованно шарил глазами по строчкам на бумаге.
- Это всего лишь ноты, Билл. Ты не в курсе, КАК они выглядят?- я чмокнул парнишку в затылок и продолжил прерванное занятие.
- Это к той песне, которую я на днях написал?- теплый носик защекотал шею, отчего на мое лицо непроизвольно приклеилась улыбка умиления и накатила волна нежности к существу, нагло нарушающему момент творческого созидания.
- Нет, это мой случайный наплыв лирики притопал,- я склонил голову набок, прислонившись к мелкому и понимая, что работать сегодня мне более не дадут.

Брюнет развернулся и легким толчком отправил меня на пол спиной вперед. Мягкий ковер благосклонно принял в свои объятия. Закусив губу, поглядываю на хитрую рожицу Билла с озорно поблескивающими зрачками, и ожидаю, что учудит на этот раз. Долго ждать себя он не заставил.

Вихляя попой, оседлал  бедра и устроил верхом на мне «танец живота». Другого определения, глядя на его телодвижения, мне в голову как-то не пришло. Определенная часть тела равнодушной не осталась, и вскоре по внушительному бугру в паху проезжались аппетитные полушария моего персонального соблазнителя.

- Твоя лирика – это я, - шепчет, спустя несколько минут ложась на меня всем корпусом и вытянув ноги, и делает изгибы наших тел идеально законченными.
- У меня больше никого нет,- подтверждаю, притянув растрепанную голову ближе и впиваясь поцелуем в пухлые губы.

Тонкие пальцы гладят щеки, мои же руки блуждают по худой спине и сквозь одежду, меж нашими телами, будто протягиваются невидимые нити. Незримые узы близнецов. Мы – единое целое, и я никому не позволю нас разлучить…

******

Сигарета дотлела и обожгла пальцы. Выкинув окурок за окно, устало прислоняюсь лбом к стене и тихо-тихо вздыхаю.
Малыш, ты всегда рядом… В моей голове… В виде воспоминаний…

0

2

вот и фоточка к этому драбблу))

http://s1.uploads.ru/t/84gYT.jpg

0

3

мда.. вижу, что меня тут окончательно забыли...

0

4

Ох, Назия,читая тебя, я прям умираю от нежности, умиления и сама не знаю еще чего.Признаюсь честно меня здесь,да и не только меня всех немногочисленных барышень окружают куча мужиков,причем разной национальности. Я же начитавшись фиков не могу на них смотреть без мыслей кому кто подходит. Мысленно я из них уже пары составляю.Потом просто начинается дикий, неконтролируемый смех.Ладно не обращай на мой бред внимание.Жду продолжения цикла драбблов!!!!!

0

5

знаешь, мне кажется, лучше такое сразу и все выкладывать, потому что, как я понимаю,  выстраиваться будет в виде воспоминаний и со счетом сигарет после каждого, а для восприятия и красоты, лучше сразу
ИМХО, ты же понимаешь

0

6

А вот и прода. Если еще есть желающие...

Сигарета №2:

POV Bill:

Сижу на подоконнике фойе хрензнаетсколькизвездочного отеля и беспечно болтаю ногами. На лицо нацепил маску беззаботности, а руки дрожат. На вспотевший лоб налипли пряди, а с губ доедаю последние «капли» блеска. Как жаль, что вожделенной пачки с собой не прихватил.
Напротив окна – дверь в номер Тома. 483. Как символично. А из-за двери доносятся до чуткого слуха солиста, то есть меня, громкие стоны. Женские. Кау-старший во время секса молчит…
За что, братец? Я что, плох в постели? Мало люблю тебя? Мало отдаю? Мы же – одно целое, всегда и везде вместе! Легендарная уже практически, пара близнецов: любовников, друзей, согруппников и ЛЮБИМЫХ. Когда ты успел вычеркнуть первый и последний компоненты? Когда нити, связывающие нас, начали обрываться? Когда стало уходить тепло?

Особенно громкий стон бомбой взорвал и без того хрупкую плотину самообладания и, не выдержав, все-таки врываюсь в номер и подбегаю к кровати, на которой ты натягиваешь какую-то шл**у. Ты пялишь её в задницу, Том?! Неужели по - нормальному отыметь не получается, братик? Какая досада, я отучил тебя от традиционного «кидания палок» девушкам… Потому что я, и только я, всегда был единственным! Должен оставаться таким! Ведь я нуждаюсь в тебе, братишка! Ведь я люблю тебя! И, черт возьми, поимею сейчас твою задницу, что так соблазнительно трудится над распростертым женским телом. Выдеру так, что желание ходить налево, и вообще во все стороны, отпадет.

В считанные секунды на пол упали джинсы, которые я стянул вместе с трусами. Член, поднявшийся только от одного вида упругой пятой точки близнеца, покачивался в нетерпеливом ожидании.
Обернувшийся на шум, Том успел лишь охнуть перед тем, как я зажал ему рот и, тесно прижавшись, одним ударом проскользнул в узкую расселину между ягодиц. Старший укусил за ладонь и протестующее замычал, пытаясь вырваться. Больно, Томми, я знаю. А моей душе еще больнее от твоей измены. Почувствуй эту боль на своей шкуре.

Девчонка под ним недовольно завозилась и раскрыла глаза. Особого удивления я в них не обнаружил, она только и выдала:
- Мальчики, не забыли про меня?!
- Ну что же ты, брат, девушку обижаешь? Нехорошо её голодной оставлять. Продолжай, сладкий, и получай удовольствие,- промурлыкал я на ухо старшему.

Дредастый вздрогнул и несмело двинул бедра вперед, чуть соскальзывая с моей плоти. Нет, Томми. Только вместе. Я последовал за ним, подстроившись под задаваемый ритм. Жаркая и узкая глубина обволакивала раз за разом, пальцы левой руки по-прежнему зажимали Тому рот. Девичье тело в какой-то момент  дернулось и громкий стон, словно команда « Быстрей!», взорвал слаженное взаимодействие трех тел. Я почти навалился на брата и, сменив угол, задвигал бедрами в бешеном темпе. Отлепил ладонь от губ, чтобы тут же услышать дикий крик, быстро сменившийся сиплыми постанываниями.
- Билл, Билл, Билл…,- как безумный забормотал он мое имя и, с рыком прижав девушку к кровати, спустил ей в кишечник.
Кольцо мышц вокруг моего члена запульсировало. Вцепившись укусом в плечо, выплескиваюсь глубоко внутри брата. Это было нечто! Но больше измен я не потерплю.

******

- Билл, ты когда-нибудь постель сожжешь нахрен! Когда бросишь привычку в ней курить, а? – из воспоминаний выдернул недовольный голос Георга, бесцеремонно выхватившего сигарету из моих пальцев.
- Гео, а ты не думал, что это, быть может, моя самая большая мечта?!- буркнул я, потянувшись и сладко зевнув.
- Еще слово, и мой кулачок посчитает твои зубки, солист-переросток! Марш в ванную, от тебя разит перегаром так, что на метр вокруг воздух отравлен,- демонстративно помахал тот рукой у себя перед лицом и увернулся от летящей в его сторону подушки.
- Ну никакой личной жизни,- наигранно вздохнул я и поплелся в «процедурный» кабинет, то бишь, ванную.

Когда, посвежевший после утреннего омовения, заявился на кухню, на столе меня ожидал сытный завтрак: тосты с беконом, омлет с тертым сыром и кружка ароматного кофе с коричными булочками. Я улыбнулся. По утрам Гео меня не часто балует, вот Том…
Нет, нет, нет! Эта страница жизни перевернута навсегда…

0

7

интересненько
но курят они странно: то Том, то Билл...

0

8

Lunar Witch
20 сигарет на двоих, поочередно.. чтоб поровну было)) и повествования как бы от них двоих, но находящихся по разные стороны.

0

9

Air Heart написал(а):

знаешь, мне кажется, лучше такое сразу и все выкладывать, потому что, как я понимаю,  выстраиваться будет в виде воспоминаний и со счетом сигарет после каждого, а для восприятия и красоты, лучше сразу
ИМХО, ты же понимаешь


вполне, но мне времени не хватает, чтоб все сразу написать.эх.. даже не могу скзать, как эта проба по твинсам у меня выйдет..

0

10

А вот сюда эта фоточка лучше))

http://s1.uploads.ru/t/1G2bM.jpg

0

11

AMETHISTIUM написал(а):

вполне, но мне времени не хватает, чтоб все сразу написать.эх.. даже не могу скзать, как эта проба по твинсам у меня выйдет..

флужу, но мне можно
ЛС когда откроешь?

0

12

привет, пропащая.
вот наблюдаю, словно кто-то реально цепляется за эти воспоминания.
а сигареты....как будто постепенно отпускает с помощью дыма, оставляя в прошлом.. с трудом, но приходится мириться с таким осознанием.
я права?

0

13

Di`Kastro
Привет,Ди :-)

Братишки наши и цепляются... Чтоб что-то понять и осознать в себе...
Ну, с сигаретами ты в точку попала-впрочем, я и не удивляюсь уже)) Им нужно выкинуть прошлое, чтобы найти себя в настоящем...
Вижу, идея по душе пришлась?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

14

Capitan Grant84
не умирай-ты мне живая нужна. Кто будет потом моей музой,а?)) Так что наслаждайся и дальше, моя девочка))мррр

0

15

AMETHISTIUM написал(а):

Вижу, идея по душе пришлась?

ну ты же знаешь мои предпочтения)

0

16

Приветик еще раз.Черт в голове нет ни одной мало мальской  соответствующей мысли. Все мысли которые имеются в наличии на данный момент, все направлены на дорогу домой. Скажу только одно  мне все нравится:-стиль описания тех или иных ситуаций в жизни парней. Проникаешься теми же эмоциями  и переживаниями что и герои и начинаешь отожествлятъ себя с  ними. Думаю это будет лишним,но все же помни  я всегда жду и тебя ,и продолжения!!!!!!!!!!

0

17

Di`Kastro
знаю, и поэтому твоя оценка-одна из самых ожидаемых всегда))

0

18

Capitan Grant84
Все нормально солнце))
Я тебя, как никто, понимаю))
Я стараюсь брать из ситуаций по полной и выписывать по максимуму) посмотрим, что выйдет :-)
прода, скорее всего, после выходных)

0

19

продочка,мррр))

Сигарета №3:

Саундтрек: Tokio Hotel - Black

POV Tom:

Фотосъёмка была на редкость необычной и выделялась из ряда набивших оскомину фотосессий.
Пустая комната. Цветастый ковер устилает паркетный пол. Камера фотографа и мы вдвоем, сидящие на ковре плечом к плечу. Нас попросили закрыть глаза. И лишь чувствовать друг друга кожей моей левой и, соответственно, правой руки Билла. Темнота  под веками. Отбросив всё за пределы сознания, представляю тебя рядом лишь по ощущениям бархатистой и нежной кожи, что так любил исцеловывать ночами. Вот ты чуть склоняешься ко мне: чувствую, потому что твои растрепанные в 220 вольт волосы  задевают неприкрытый дредами оголенный участок шеи. Мы не смеем демонстрировать больше, чем хочется выразить. Нам придется терпеть до номера отеля…
Не могу удержаться и чуть откидываю голову, соприкасаясь с твоей шевелюрой. Еле ощутимо  ласкаюсь, передавая таким образом импульсы нежности и невысказанных слов обожания своим солнышком. Тонкие пальчики в ответ накрывают мою развернутую кверху ладонь. Сжимаю их и медленно уношусь в страну грез…
Мечты о том, как же мне хочется сейчас увидеть тебя на постели: распаленного, жаждущего, мурлычущего под ласками и горловыми стонами выдыхающего моё имя. Брать тебя, отдавая полной мерой. Отдаваться тебе с первобытной дикостью. Нанизываться на пальцы или ласкать друг друга языками. Слизывать бегущий по вискам пот и обмениваться голодными поцелуями. Дарить страсть до и нежность после. Просто любить тебя…

- Билли,- одними губами, не вслух.
И атмосфера резко меняется…
Лишившись опоры, растягиваюсь на полу в непонятках: почему затылок решил, что здороваться с полом – самое то? А на плечо, спустя некоторое время, ложится пушистая голова. Открываю глаза и, повернув лицо вбок, встречаю озорной взгляд близнеца. Устроил нас валетом на полу, хитрец. Дьявольские глаза светятся, помимо лукавства, еще и непередаваемым выражением довольства собой, а за ними… Столько огня я не видел больше ни в чьих глазах. Гремучая смесь…

- Томми,- читаю по его губам ответное признание.
И становится плевать на окружающее. Аккуратно сдвигаю пушистую голову на пол и, перевернувшись, все так же, в карточной позиции, нависаю над лицом близнеца. Легкими поцелуями осыпаю лоб начинающего хихикать Билла. В наказание касаюсь  накрашенных век, заставляя их снова закрыться. Хихикать перестает, но довольная улыбка полные губы не покидает, а тонкие ручонки и вовсе наглым образом пробираются в мою шевелюру и притягивают к конечной цели моего маршрута. Липкий блеск мажет по губам, прежде чем врываюсь в сладкий рот захватническим поцелуем. Горловой полустон - полувсхлип, не знаю чей. Важен только Билл. Моя жизнь, моя половинка, мой воздух и вода. Мой. Просто мой.

******

Последняя, самая глубокая затяжка. И сигарета летит в мусорный бак. Плотнее запахиваю воротник куртки на шее и быстрым шагом удаляюсь от здания студии, где несколько лет назад испытал самые сумасшедшие и сладостные чувства, познал ту грань отношений с близнецом, которую вряд ли уже реанимируешь…

Отредактировано AMETHISTIUM (23.07.2012 16:29:53)

-1

20

http://s1.uploads.ru/t/osMdI.jpg
А вот и фоточка ^^

0

21

такие ощущения.
что же с ними сейчас происходит...
аж боюсь за плохое.
но так все-таки сейчас приятно было читать такие сласти)
спасибо)

0

22

Di`Kastro написал(а):

такие ощущения.

это всё мне нашептало это фото)

Di`Kastro написал(а):

что же с ними сейчас происходит...

в себе разбираются... вспоминая хорошее, что было рядом с любимым-начинаешь понимать, что потерял...

Di`Kastro написал(а):

но так все-таки сейчас приятно было читать такие сласти)
спасибо)

Вот тебе загадка: угадай, КАКОЕ чувство олицетворяет Том его ПОВами?))
Всегда пожалуйста))

0

23

Знаю,я не многословна сегодня.Скажу честно после прочтенного и после сцен нежности с участием близнецов,я точно так же хочу прочувствовать все то  же самое,что ощущают они,все их эмоции и переживания.

0

24

Привет, AMETHISTIUM! Надеюсь,что примешь новую читательницу в свои ряды?! Фан-фик замечательный, достаточно интересный, захватывающий сюжет! Очень понравилось, что ты использовала фото к каждой главе фика, они прекрасно его дополняют  и соответствуют каждой строчке твоего великолепного творения! С нетерпением жду продочку!!!

0

25

Capitan Grant84
Да уж-за тебя все твой минус сказал :D
а вообще ты меня очень правильно читаешь, я сказала бы.
Фик я строю на их многогранной близнецовой связи,для меня это- своего рода попытка понять их отношения, пусть и таким вот образом)

-1

26

Мариэль
Приветики :-) Всегда рада видеть в своих рядах новых читателей))
Очень приятно слышать похвалу)) Греет и подталкивает радовать и дальше))
Прода скоренько)

0

27

Я сейчас рыдать буду. Я не знаю,как я эти долбаные минусы ставлю.Блиать. Я опять наверное наставила тебе.Аж самой тошно.У меня психи,сейчас возьму и разобью телефон!!!!

0

28

Capitan Grant84
Ты меня прям любишь)) мне еще никто так рьяно минусы не ставил)) Не переживай-все нормально,зай :-)

0

29

Вот и прода)) Если еще ждёте :-)

Саундтрек: Tokio Hotel – 1000 Meere

POV Bill:

«Посмотри на меня!»- прилетевший откуда-то голос жахнул подобно набату и чуть не заставил сбиться с ритма песни.
Допеваю второй припев и украдкой оглядываю сцену в поисках нарушителя спокойствия. Георг сосредоточенно перебирает струны на басу, Густав со всей дури лупит по коже любимого инструмента. Слишком громко вокруг, чтобы возможно было что-либо услышать. Гитарные риффы и грохот барабанов  взрывают воздух, наполняя  таким гулом, что в нем невозможно услышать даже собственное имя. Где Том?
Его не было ни возле драммера, рядом с которым он обычно отыгрывал этот отрезок композиции, ни возле басиста, с которым вместе выбегали на третий припев. Куда подевался мой близнец?
«Чуточку левее возьми!»- опять этот голос. Откуда он доносится, черт побери?!
Выполнив указание, вижу  в противоположной стороне, практически в самой тени, чуть ли не на краю сцены, одинокую фигуру в белой футболке и мешковатых джинсах. Из-под кепки, видно даже с того места, где стою, лихорадочно блестят копии моих глаз. Играет, не отрывая взгляда, направленного на мой рот. А я, непостижимо каким образом, знаю, что лицо брата сейчас соблазнительно блестит от пота, что руки не только терзают инструмент, но ласкают мысленно мое тело, что губы опять облизаны и влажны в ожидании поцелуя… Что тело под футболкой напряжено, как натянутая струна гитары в сильных, натренированных пальцах. Терпеливо ожидающий свою жертву хищник… Сверкнула улыбка Тома и голос скомандовал:
«Припев пропускаешь!»- я спохватился и высокими нотами начал разгон песни на завершение…

Отгремели аплодисменты и утихли хвалебные отзывы… Мы с тобой наедине, в гримерке, специально выделенной для нас двоих. Вижу в зеркале  усталое лицо, в гриме напоминающее маску куклы. Надо стереть эту дрянь с лица! Что бы ни говорили и ни думали наши поклонники, но макияж  «одеваю» лишь на выход. В остальном, я обычный парень. Правила шоу-бизнеса предписывают им следовать, как ни сопротивляйся.
- Дай,- брат отобрал приготовленный ватный диск и баночку с очищающим молочком, а я без возражений прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла.

Мягкими, с легким нажимом, движениями боевая раскраска исчезает с лица. Пальцы Тома чуть подрагивают, а дыхание едва заметно учащается. Тем не менее, без всяких эксцессов, макияж был удален.
Воцаряется тишина. Слышу дыхание близнеца возле правого уха. Что он делает, интересно? Приоткрываю веки и натыкаюсь на напряженный взгляд Тома.

«Поцелуй меня…»- шелестит голос.
А я смотрю на пухлые губы напротив, которые даже не шевелятся, и понимаю… Что значит пресловутая близнецовая связь в действии… Видимо, братишка замечает понимание ситуации в моем взгляде и отрывисто кивает в ответ. Здорово! Неужели получится?!

« Ближе наклонись!»- даю мысленный посыл, пристально глядя в расширившиеся зрачки, в ореоле глазных белков. Несколько секунд в потрескивающей искрами напряжения тишине и… Привычная, родная сцепка губ. Слитно. Жадно. В едином порыве. Как в первый раз…

*****

- Облака, белокрылые лошадки… ,- раздавшийся над ухом бас заставил подскочить на месте и уронить наполовину истлевшую  сигарету на светлый ковер, покрывающий пол кухни. – Билли, тебе лесенку подать, чтоб соизволил с небес спуститься?- ехидно поддел Гео, втаптывая окурок прямо в чистый ворс.
- Ах, ты, кроме басаничегонеумеющий идиот! Какого беса ты творишь с ковром?- я стукнул здоровяка по плечу вместо ответа.
- Ничего, уберешь!-  отрезал тот спокойно. – Завязывай курить и думать о НЕМ. Дороги ваши разошлись, а воспоминания – плохой способ вылечиться от несчастной любви.

Так-то оно, быть может, так. Если бы я умел манипулировать памятью… Но люди не волшебники. А я до сих пор, похоже, люблю… Собственного брата-близнеца.

Отредактировано AMETHISTIUM (27.07.2012 16:28:39)

0

30

http://s1.uploads.ru/t/Gnb3c.jpg
вот единственное, что нарыла у себя подходящего к этому отрывку))

0


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » 20 сигарет ( твинцест, ангст, романс, PG-13-NC-17, цикл драбблов)


Создать форум. Создать магазин