Привет еще раз.Знаю тут уже кто то говорил про речь характерную для того периода,но не могу повториться.Читаешь и такое ощущение,что с головой окунаешься в тот мир,в ту эпоху.Это несомненно одно из многочисленных достоинств твоего творения.
Исходя из проды понимаешь,что чувства Билла с Томом обоюдны.Так и хочется сказать совет и любовь вам,но ведь всегда есть но.В этом случае,монаршеская особа,которая так и хочет заполучить Билла в свое пользование.Знаю что будет трудно,больно,но верю в лучшую долю для главных героев.
Девочка моя,ты супер-пупер.
Рыцарь (Romance, Angst, AU, Fantasy, R, mini)
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться3110.08.2012 18:22:06
Поделиться3210.08.2012 19:13:27
Ди,я сижу красная как рак и с широченной улыбкой от уха до уха))
Мля,твоя похвала дорогого стоит,и мне приятно,что порыв души ТАК высоко тобой оценен)
Мне столь ХАРАКТЕРНЫЙ подбор слов и сила пера удаются так редко,что можно по пальцам посчитать.. И это один из редких порывов))
Да,король поднял руку,но к сожалению,за дело.. Ведь Билл нарушил негласное соглашение,а следовательно ускользнул из его рук и постели..
А что будет дальше... Скоро узнаешь,моя вдохновительница))
Приятно было доставить минуты хорошего шока и эстетического удовольствия,мрр))
Поделиться3310.08.2012 19:34:46
Снежная девочка моя, теперь и ты в краску вгоняешь)) у тебя с Ди это похоже семейное ххД
Просто не находится слов,чтоб ответить на похвалу.. Поэтому просто скажу: мне очень по сердцу доставлять тебе минуты погружения в тот мир,мир красивой романтики и сильных чувств,мир,где еще ценятся высшие человеческие качества и сам человек,как личность) И ваше одобрение и удовольствие от прочитанного подстегивает и дальше творить для вас,любимых моих читателей)) заставляет выжимать из глубин такие эмоции и чувства,чтоб задели неведомые струны,как у Тома.. А тебя,Снежок,я просто обожаю и считай мои фики признанием тебе,мрр))
У Билла с Томом всё взаимно,но терния на их пути,к сожалению,еще сыграет свою некрасивую роль..
Люблю тебя,и спасибо тебе за то,что читаешь мои скромные творения))
Поделиться3410.08.2012 19:37:02
Знаешь, порой не понимаю, почему тебе важно именно мое мнение, но приятно это знать) спасибо
да, я могу, как разгромить текст, так и высказать приятности, если действительно стоящее. и поверь, эта продка заслуживает достойной оценки. ты постаралась на славу. подбор слов невероятно красив, серьезен и такой, какой нужен в этом фанфике.
Так что все заслуженно)
Ты молодец!
Ну, хоть он двинул Биллу за дело, но поднимать руку на Билла и бить тем более в лицо, это не дело. На казнь короля!!
Ура) скоро узнаю=) в общем твори, а мы подождем*)
Поделиться3510.08.2012 19:50:39
Ди,ты просто видишь меня нестандартным мышлением и подходом к оценке произведения. Как ты сама сказала однажды: глазами читателя,но душой автора..
Ты видишь внутреннюю работу моей души,а это уже немаловажно.. Выплеснуть из себя столько силы мне бывает очень трудно,и порой просто заставляю себя писать..А порой вот как эта прода,все чувства обнажаются,как на ладони)
Если ты говоришь,что фик-стоящая вещь,знаешь,я ведь и сама чувствую,что твои слова-на сто процентов чистая правда,а не подслащивание пилюли.
И мне в разы приятнее становится раскрывать и дальше свой мир,дарить всё что могу,пусть вот,в виде рассказов..
Да,бить слабого-не украшает мужчину. И что будет дальше.. Поглядим)) Но не разочарую,это точно
Поделиться3610.08.2012 19:55:06
Круто!
Даже стиль написания такой средневековый)
Не томи, что дальше?
Поделиться3710.08.2012 20:01:32
Виктория,ты нетерпеливая однако)) Всё будет после выходных,ну постараюсь
Поделиться3810.08.2012 20:46:57
Все таки я не вытерплю и скажу.Знаю,что немножечко не по теме,но все же.Помимо прод выложенных тобой,на примере этого фика,ни с чем несравнимое,эстетическое удовольствие мне доставляет читать комментарии Ди,и твои ответы на них.Я порой прочту,в голове полнейший хаус,и нет ни одной связной мысли непосредственно по теме.А,Ди,с ее творческим мышлением выдает такие комментарии,главное по делу,и по теме,что я просто диву даюсь.И любо-дорого читать вашу переписку.
А тебя,Снежок,я просто обожаю и считай мои фики признанием тебе,мрр))
А теперь и я стала похожа на красну девицу,но так приятно.... мммм.
И хвалим мы автора по делу.
Отредактировано Capitan Grant84 (10.08.2012 20:48:24)
Поделиться3911.08.2012 00:22:13
Как ты сама сказала однажды: глазами читателя,но душой автора..
Ты видишь внутреннюю работу моей души,а это уже немаловажно..
Помимо прод выложенных тобой,на примере этого фика,ни с чем несравнимое,эстетическое удовольствие мне доставляет читать комментарии Ди,и твои ответы на них.Я порой прочту,в голове полнейший хаус,и нет ни одной связной мысли непосредственно по теме.А,Ди,с ее творческим мышлением выдает такие комментарии,главное по делу,и по теме,что я просто диву даюсь.И любо-дорого читать вашу переписку.
такие откровения! мне приятно, что мои комментарии так влияют. и много-много всего хочется сказать.
и по теме: надо же что-то написать по фанфику) а то за оффтоп покарают=)
Назия, что ты там удумала? я боюсь за Тома и Билла. Пусть все будет хорошо!! на казнь короля!!
Поделиться4011.08.2012 09:28:35
Привет)
Прочитала на одном дыхании))
Вот честное слово, не представляю, как ты пишешь таким слогом?!
Читать - одно удовольствие, но я представляю, как тяжело складывать каждое слово в предложения...
Мастерство, как говорится, не пропьешь)) А то, что писало перо мастера - чувствуется))
Сюжет развивается плавно, неторопливо, так и хочется не переставая листать странички текста.
Нравится, как складываются отношения между, пока еще друзьями.
Каждый из них находит в обществе друг друга то, что необходимо именно ему.
Я бы сказала, что они идеально друг друга дополняют.
Но уже чувствуется, что притяжение между ними растет и готово вылиться в нечто большее.
Ярость и несдержанность короля можно понять - он видит, что Вильгельм ускользает и не может допустить этого.
Я думаю, что после признания Вильгельма у них с Томом состоится откровенный разговор и они откроются друг другу?
Но гадать не буду, буду ждать продолжение))
Спасибо, Назия)
P.S. И полностью соглашусь с девочками - ты вкладываешь в это произведение свою душу.
Поделиться4111.08.2012 09:49:04
Юль,привет))
Твой комментарий-как венец,как подытоживание результатов вышел))
Кажется,дальше багроветь уже невозможно-но тебе это удалось со мной сотворить))
Держать повествование на уровне действительно сложновато,но когда вкладываешь душу-процесс идет гораздо легче
Ну,а насчет мастера-думаю,это преувеличение)) Мне до него еще очень далеко,но я стараюсь,по крайней мере,к этому приблизится
И выкладываюсь так,чтобы читатель прочувствовал всё,что я хотела сказать и донести до него)
Юль,что будет впереди-скоро узнаешь,но влюбленные поговорят,да еще как...
Спасибо тебе,что заходишь)) Всегда приятно доставить удовольствие человеку,который умеет оценить
Поделиться4214.10.2012 20:32:48
Назия, мы ждем) я хочу знать, что дальше
Назия, что ты там удумала? я боюсь за Тома и Билла. Пусть все будет хорошо!! на казнь короля!!
Поделиться4315.10.2012 00:05:57
Вот йокарный бабай! Девчонки,постараюсь на этой неделе попинать музу,чтоб поработала)) Повесила себе на шею 4 фика,а как буду разбираться-не учла. Очень постараюсь для вас!
Поделиться4415.10.2012 00:11:02
Вот йокарный бабай! Девчонки,постараюсь на этой неделе попинать музу,чтоб поработала)) Повесила себе на шею 4 фика,а как буду разбираться-не учла. Очень постараюсь для вас!
главное ты появилась в теме=))
Поделиться4522.12.2012 20:03:02
Вот и прода) Пока так буду выкладывать)
- Я покамест мало смыслю в дворцовых хитросплетениях и играх человека с человеком, и посему прошу пояснить смысл твоей последней фразы.
- Томас,- на рыцаря умоляюще воззрились чёрные очи. – Не проси пояснений, просто предай забвению сию неприятность. Не в моих душевных силах пояснить больше, чем представляется возможным. Я смогу разрешить ситуацию сам.
- Прости, друг мой, но в моем кодексе не значится проходить мимо зряшно обиженных. Тем паче, на кого поднята рука, не уверен, что наделённая властью попусту её подымать,- рыцарь гневно раздувал крылья, красиво слепленного природой-скульптором, прямого носа.
Карие глаза пылали праведным пламенем ярости, как у человека, которого смертельно оскорбили, осмелившись тронуть самое ценное. Хрупкое существо, сейчас растерянно и ненамеренно опаляющее полным растерянности и неловкости взглядом. Аристократ, пробудивший в душе пока ещё младое, незнакомое и, тем не менее, довольно приятное томление. Когда Билл находился рядом, рыцаря удерживал от нескромных прикосновений и желания признаться в своей страсти ничего не подозревающему длиннокудрому предмету поклонения лишь страх быть непонятым и отвергнутым. Боязнь неприятия запретных чувств к представителю своего пола.
Трюмпер и в жизни не помышлял, что первое серьёзное чувство будет испытано им в отношении похожего на, слишком прекрасную, девушку юного и обольстительного существа.
- Том,- глаза цвета непроглядной темени скрылись на мгновение за ресницами. – Повторюсь, причина отнюдь не пустяковая и, хоть и касается тебя, позволить вмешиваться не испытываю особого желания! В мыслях не имею подставлять тебя под удар! - глухо шепнул он, распахивая веки и обжигая решимостью.
- Вильгельм Каулиц, ты не оставляешь мне выбора. Я сам потолкую с твоим обидчиком, - с этими словами рыцарь развернулся и сделал пару шагов по направлению к двери.
Тонкие пальцы, вцепившиеся в рукав полотняной простой рубахи, остановили стремительное движение.
- Богом заклинаю, не надо! За что же меня мучаешь, господи?! Дубина ты бестолковая, я люблю…
- И кто же этот счастливый хранитель твоего сердца? Поведаешь другу?- Томас застыл на месте и старался, чтобы голос не выдал затрепетавшего глубоко в груди тревожного ожидания «приговора».
- Обернись, «хранитель», и соизволь поцеловать, если мои терзания разделены, - раздался в спину дрожащий голос дворянина.
Рыцарь развернулся, сверкнул непередаваемым выражением счастливых глаз и сжал вожделенное тело в крепких объятиях. По-детски нежные уста аристократа тут же подверглись осторожным, но не лишенным пыла лобзаниям. Неопытные в искусстве поцелуя губы Тома исследовали каждую губу в отдельности, изучая и откладывая в памяти малейшую черточку и прихотливый изгиб, язык ласкал ряд ровных зубов, поглаживая их в молчаливой и ненавязчивой просьбе пустить внутрь. Билл, совершенно потерявший голову от неопытных и жарких лобзаний, разомкнул «ворота» и позволил шершавому языку пробраться в полость, что немедленно подверглась тщательному и грубоватому исследованию. Языки сплелись, словно два переплетённых и запутавшихся на озорном ветру штандарта.
Влюблённые терялись в своем мире и совершенно забыли, что естественной потребностью организма является потребность в воздухе. Когда оный заявил о себе сорванным дыханием и невозможностью продолжить поцелуй, хоть и не хотелось отпускать уста, кои оба юноши считали теперь полноправно принадлежащими друг другу, пришлось прервать единение, грозившее вылиться в нечто большее, нечто, к чему оба пока не были готовы.
Рыцарь спрятал пылающее лицо в районе шеи любимого и коротко вздохнул, затем часто задышал носом, согревая чувствительную кожу за ухом Билла. В действительность не верилось. Неужели в его руках мечта? Загрубелые и широкие ладони распластались по худой спине и неспешно оглаживали выступающие косточки рёбер и изгибы талии, которую можно было обхватить за один раз. Аристократ молчал, уютно устроившись в объятиях, о которых даже мечтать себе не дозволял. Тонкие пальцы сминали льняную ткань рубахи на груди Томаса, изредка позволяя себе вольность в виде поглаживаний.
- Ответ на вопрос всё еще требуется?- хрипловато вопросил Каулиц и уткнулся носом в томовы дреды, вдыхая запах травяного средства для мытья волос, коим пользовался Трюмпер.
- Многое стало понятно, но причина, объясняющая сие творение под твоим глазом, по-прежнему сокрыта для меня под мраком тайны, - Том набрался храбрости укусить беззащитную мочку левого ушка.
- Не только ты питаешь ко мне более, чем просто дружеское расположение. Монарх тоже намерен…, - голос черноволосого юноши стих, а второй поражённо вскинул голову. – Дабы избежать нежелательных домогательств, я заключил с королём негласное соглашение, что сдамся его милости по достижении мной двадцати одного года. И сегодня утром, я решил далее не тянуть, и не без страха сообщил ему, что меня в своей опочивальне можно не ожидать, совсем… Результат налицо. И раз уж мне нечего более терять и тебе открылся, желаю изведать не только ласки твоих губ. ОН велел проститься с тобой и отослать из дворца, а мне немедля явиться искупать вину за нарушение договора. Дав шанс сохранить тебе жизнь таким образом. Том, прошу… Напоследок… Покажи, каково это, таять в страсти и любви…
- Я покажу!- прорычал разъярённый рыцарь. – А после увезу к себе, и ни одной вражьей душе не позволю посягнуть на своего возлюбленного. Я обрёл не для потери!
Смяв уста аристократа горячим поцелуем, он прижал стройный стан к себе и погрузил обоих в пучину безумия и хаоса, творимого руками, губами и тяготеющими к познанию телами…
Поделиться4622.12.2012 22:07:01
Девочка моя,я очень рада,что сие великолепие ты вернула из заброшенных и оно заняла достойное место в этом разделе,а именно в процессе.Ты меня очень порадовала.Сюрприз удался.
Что касается непосредственно самой проды,то я уже говорила про твое умение через описания и диалоги передать ту степень чувственности и нежности,так присущие героям.
Вот и прочла и так и хочется требовать,просить и умолять Еще,еще и еще.
Том, прошу… Напоследок… Покажи, каково это, таять в страсти и любви…- Я покажу!- прорычал разъярённый рыцарь. – А после увезу к себе, и ни одной вражьей душе не позволю посягнуть на своего возлюбленного. Я обрёл не для потери!
Вот это истинные слова рыцаря,МУЖЧИНЫ и джентельмена,готового ради своего избранника пойти на все,при этом рискуя всем.
Билл, совершенно потерявший голову от неопытных и жарких лобзаний, разомкнул «ворота» и позволил шершавому языку пробраться в полость, что немедленно подверглась тщательному и грубоватому исследованию. Языки сплелись, словно два переплетённых и запутавшихся на озорном ветру штандарта.
Не смогла пройти мимо их самого первого поцелуя.Так нежно,чувственно неопытно,но так искренно.Знаешь когда дошла до"разомкнул ворота"это вызвало у меня улыбку,нет не насмешку,а улыбку умиления и сразу настроение еще больше взлетело ввысь.Сразу же пришла в голову мысль,что если будешь выкладывать на другом ресурсе,то это словосочетание обязательно привлечет внимание всех.
Повторюсь,котенок,я безумно счастлива,что на свет появилась после перерыва прода, этого фика.
Поделиться4723.12.2012 18:32:30
неужели прода?
привет, Назия.
не знаю, из-за усталости после работы, либо это в действительности так, но мне текст сложным показался слегка. нагромоздила слов)) хоть они и впечатляют, конечно, но стоит разбавить слегка легкостью. а так я рада, что у них тут и поцелуи и признания.
в общем, как всегда, на высоте и не напрасно
сорри за скудный коммент, но меня сильно мучает зубная боль. а это похлеще всего прочего
Поделиться4823.12.2012 19:15:11
неужели прода?
привет, Назия.
Да, черт побери, наконец что-то родила))
не знаю, из-за усталости после работы, либо это в действительности так, но мне текст сложным показался слегка. нагромоздила слов)) хоть они и впечатляют, конечно, но стоит разбавить слегка легкостью.
Ну, вроде особо сложных конструкций не применяла, как обычно в предыдущих продах было*думает* Разве что больше правильных предложений)) А их сложно читать)
а так я рада, что у них тут и поцелуи и признания.
в общем, как всегда, на высоте и не напрасно
Мрр, спасибо и за эту похвалу))
Поделиться4923.12.2012 19:24:04
Девочка моя,я очень рада,что сие великолепие ты вернула из заброшенных и оно заняла достойное место в этом разделе,а именно в процессе.Ты меня очень порадовала.Сюрприз удался.
Ну, явно не великолепие, но меня совесть замучила, что держу в подвешенном состоянии)) Спасибо, солныш, рада тебя баловать, ты же знаешь, мррр
Что касается непосредственно самой проды,то я уже говорила про твое умение через описания и диалоги передать ту степень чувственности и нежности,так присущие героям.
У меня этот фик на этом и построен, словно дамский роман, ей-богу)) Но мне нравится то, что выходит из-под моих пальцев
Вот и прочла и так и хочется требовать,просить и умолять Еще,еще и еще.
Зай, не знаю когда след. прода-скорее всего опять до той поры, как "накатит")) не сердись
Вот это истинные слова рыцаря,МУЖЧИНЫ и джентельмена,готового ради своего избранника пойти на все,при этом рискуя всем.
мяу, спасиб, я хотела, чтоб он вышел именно такой))
Не смогла пройти мимо их самого первого поцелуя.Так нежно,чувственно неопытно,но так искренно
Тут я свой первый поцелуй в какой-то мере описала. Ничего не знала, все вышло само собой, и здесь так же
Знаешь когда дошла до"разомкнул ворота"это вызвало у меня улыбку,нет не насмешку,а улыбку умиления и сразу настроение еще больше взлетело ввысь.Сразу же пришла в голову мысль,что если будешь выкладывать на другом ресурсе,то это словосочетание обязательно привлечет внимание всех.
Так приятно поднимать тебе настроение, солнышко)) И про сочетание кстати, я так же думала) Прям мысли у нас схожи
Повторюсь,котенок,я безумно счастлива,что на свет появилась после перерыва прода, этого фика.
Люблю тебя, мрр)) Спасибо за теплые слова, родная!
Поделиться5013.03.2013 00:58:59
если автор в течение пяти дней не появится в теме, то она будет перемещена в раздел "заброшенный фанфики"