Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Разговоры о Tokio Hotel » bild.de: Интервью с папой Билла и Тома.


bild.de: Интервью с папой Билла и Тома.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно рылась на русском сайте Tokio Hotel и нашла это...
Отец никогда не общался с прессой, никогда не показывал лица. Пока Билл и Том Каулитц (22) из Tokio Hotel не решили запретить ему говорить с помощью 6000 евро в качестве платы за молчание. Вчера BILD сообщил о странном письме, полученном папой от близнецов. Сегодня отец Йорг (44) рассказывает о своей жизни со звёздными подростками и беспокойстве за своих сыновей.

BILD: Почему именно сейчас вы впервые решили выступить с публичным заявлением?

Отец Йорг: На это есть только одна причина: я хотел бы снова увидеть Билла и Тома. Дело не в задетом самолюбии и, тем более, не в деньгах – а в том, что я беспокоюсь за своих сыновей...

BILD: Беспокоитесь?

Отец Йорг: Да, и очень сильно. Когда, например, я увидел новое тату на руке Билла, этот скелет – я был в ужасе.

BILD: Он рок-звезда…

Отец Йорг: Но я надеюсь, он не кончит, как Эми Уайнхаус. Я очень боюсь, что Билл рано умрёт. Он всегда был как-то связан со смертью. А сейчас ребята, видимо, ещё и составили завещание. Это всё ненормально.

BILD: Вы помните вашу последнюю встречу?

Отец Йорг: Конечно, на Рождество 2009. Билл и Том навестили меня. Мы пили шампанское «Фрейшинет», курили, болтали. После этого я их больше не видел. Сейчас они переехали в Америку.

BILD: И после этого между вами не было никакого контакта?

Отец Йорг: Ну, только через смс. Но у меня такое чувство, что в Америке они не сами себе хозяева. В последнем смс Том упрекал меня, что я ушёл от их матери, когда им было семь. Они до сих пор от этого страдают.

BILD: Почему Вы покинули семью?

Отец Йорг: Моя жена Симона и я перестали понимать друг друга. Она не хотела сидеть дома, её тянуло к искусству. Я так не мог. Я просто хотел жить нормальной жизнью.

BILD: Какую роль играет Ваша бывшая жена Симона (43) в жизни сыновей сегодня?

Отец Йорг: Значительную. Для Билла его мать – богиня. Том больше папенькин сынок. Я думаю, Симона оказывает на ребят большое влияние. Она живёт с ними в Лос-Анджелесе.

BILD: Какими были Билл и Том в детстве?

Отец Йорг: Бойкими и творческими. Я рано заметил, что они представляют собой нечто особенное. Когда Билл был маленьким, он любил наряжаться в платьица на карнавал или был Пеппи Длинныйчулок с косичками.

BILD: Что самое худшее вы пережили с Вашими сыновьями?

Отец Йорг: Когда Билл в 2008 лежал в берлинской клинике без голоса. Когда я увидел, как он лежит там, бледный и измученный, мне было бесконечно жаль. Его менеджеры почти не дали ему передохнуть. Когда-нибудь парень не выдержит.

BILD: Почему Вы ничего не предприняли?

Отец Йорг: У меня не было на то законных оснований. Право опёки принадлежит матери, потому что мы не были женаты. Также она подписывала все контракты за ребят, пока они были несовершеннолетними.

BILD: Вы верите, что ваша семья когда-нибудь снова будет вместе?

Отец Йорг: Нет ничего, что я желал бы больше. Но у меня мало надежды. Билл и Том как-то сказали, что их семья - это их собаки. Потому что собаки преданны тебе всю жизнь. Это ранило меня в самое сердце. Собаки для них дороже, чем я.

У меня реально был шок. Как они могли поступить так? И как вы думаете: реально ли Йорг волнуется за них?

Отредактировано Техасский ужас (16.08.2012 13:01:42)

0

2

Продолжение...
Семейный конфликт в Tokio Hotel. Близнецы Билл и Том Каулитц (22) вызывают своего отца в суд. Через окружной суд Гамбурга по чрезвычайным процедурам установили судебный запрет против него. Дальнобойщик получил постановление суда, по которому, он не должен больше ничего говорить о своих известных сыновьях. Иначе есть угроза большого денежного штрафа или даже тюремного заключения…
«Я ужасно разочарован в Билле и Томе», сказал папа Йорг BILDу. «Так обойтись со своим отцом. Они должны были просто один раз позвонить».
Вместо этого появились только адвокат, и теперь суд.
При этом отношения до переезда сыновей в Лос-Анджелес (осенью 2010) были совершенно другими: общий отдых, приезды на Рождество.
ВСЕ ПРОШЛО.
В их путешествии в Америку близнецы больше недоступны для своего отца.
Для него это знак, что у его мальчиков, возможно, что-то не так. Он беспокоится и говорит так же: «Я хочу теперь, чтобы мои мальчики не вернулись из Лос-Анджелеса сломленными, и говорю об этом открыто».
Но адвокаты молодых рок-звезд охотятся на него.
Они все еще знают, что они делают?
Заключение суда Гамбурга, состоящее из 13 страниц, было доставлено судебными приставами.
НО: «Я буду бороться против заключения суда». Будут проходить слушанья. Папа Йорг должен выступать против своих сыновей перед судом.
Йорг: «Я люблю своих сыновей большего всего, и это не изменится. Но мне очень сложно. Я же им ничего не сделал. Я хочу только, чтобы между нами все было хорошо, как раньше».

Билл и Том Каулитц не выразили свое мнение.

Они совсем с ума сошли? Или окончательна зазвездились?

0

3

это уже было.
давно.

0

4

Princess of Fire написал(а):

это уже было.
давно.

Се ровно. Это уже проблема.

0

5

это семейное дело. отец и мать расстались. влияние Симоны на детей было и остается. Билл и Том не столь в этом и повинны. Мнение их. а уж из чего оно вышло дело сугубо личное, семейное. и это вообще никак нас не касается. жаль, конечно, что с ними такое случилось. но порой хлеще ситуации бывают. меня только зацепила фраза, что "

Техасский ужас написал(а):

у меня такое чувство, что в Америке они не сами себе хозяева.


и я прекрасно понимаю Б и Т, когда они говорят, что

Техасский ужас написал(а):

их семья - это их собаки

0


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Разговоры о Tokio Hotel » bild.de: Интервью с папой Билла и Тома.


Создать форум. Создать магазин