Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Рассказы вне фандома » Боль и Смерть (Deathfic)


Боль и Смерть (Deathfic)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
ЕСЛИ ВЫ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫ НЕ ЧИТАЙТЕ, УХОДИТЕ ИЗ ТЕМЫ!

автор: Аля Воронова
фандом: ориджинал
название: Боль и Смерть
категория: G
жанр: Deathfic
рейтинг: R
от автора:  если вы сейчас читаете эти строчки, значит название вас не отпугнуло,  любопытство сильнее. Если вам интересно узнать обо мне как о человеке, то здесь все правда, и я когда-нибудь закончу так же как мой герой, сердце не выдержит обилия сильнодействующих препаратов. Я пишу не для того, чтобы меня жалели, или героев, которых я убиваю (намекаю на "психотропное", можете считать это циклом драбблом, под общим названием "БОЛЬ"). Я также как и они готова  уйти в мир теней, там нам будет лучше и не так больно. Просто молчать не могу об этом, то ли из врожденной болтливости, то ли из-за того, что моя жизнь последние несколько лет посвящена  боли из-за которой я не могу говорить, есть, думать и спать во время приступов, которые длятся месяцами. Смерть страшна только близким людям, им больно из-за нашей смерти, а для таких как это это дверь в лучший мир. Когда я вижу как уходят люди, я плачу только по тем, кто остался без них. Их надо поддреживать и оплакивать, а не тех кого больше нет с нами.
Дисклеймер: все мое.
Объяснение по написанию: я использовала слово ОН заглавными буквами, боясь произносить имена. Мир сотворенный автором  всегда матереализуется, я не хочу чтобы это произошло с кем-то указанным мной. ОН это просто ОН.

Отредактировано Air Heart (26.10.2012 20:51:13)

0

2

Боль и Смерть.

ОН смотрел на пять таблеток в своей ладони. Разного размера, различные по силе, с разными действиями. Врачи прописывали их в разное время, сменяя одно на другое, когда происходило привыкание, меняли на более сильные. И вот теперь ОН высыпал их все на ладонь, уже мало что помогало. Съедала боль. Если вам скажут что физическая боль ничто перед душевной, вам солгут. Они никогда  не сидели, опершись спиной о стену ночью, не ходили по комнате от угла до угла, когда хотелось спать, а ноги уже не держали, но боль не давала даже думать. Эта боль не пройдет на утро, не уйдет днем и снова вместе с НИМ просидит рядом  до утра. Слезы от безысходности лились по щекам  того, кто никогда не плачет, который ничего не боится. Который шел всегда только вперед , а теперь был готов наложить на себя руки, мешал только  страх, что там, за гранью жизни, эта боль будет вечной. ОН умрет, а боль останется. Это останавливало от выстрела в висок. ОН несколько раз отодвигал ящик, где на дне под постельным бельем лежал боевой пистолет, брал его в руку и снова  клал на место.
На последнем приеме, врач качал головой и говорил что  все очень плохо, выписывал лекарства, а затем в аптеке провизор, видя диагноз, с жалостью смотрела на НЕГО.
И вот теперь в ладони лежали пять таблеток. Страшно было только в первый раз. Память настойчиво подсовывала побочные действия: эта маленькая таблеточка вызывает головокружения и потерю сознания, эта капсула – рвоту, от этой таблеточки мир плывет перед глазами…
***
Полутемная комната освещалась лишь мигающим светом работающего телевизора.  ОН лежал на полу, повернув голову в сторону, видя свою слабую тонкую руку  перед собой и ощущая учащенный стук сердца. Захотел сжать в кулак пальцы, но они лишь слегка пошевелились, дрогнули, пытаясь сжаться и тут же снова ослабли.  Голым торсом чувствовал жесткий   и холодный паркет, ниже пояса грубую ткань джинсов, которая сейчас так остро ощущалась. Пальцы ног замерзли, но встать с пола не было сил. ОН пару раз моргнул, а затем стал прислушиваться к основному своему «врагу». Отголоски были слабые, словно «он» копошился и устраивался в  левом виске. Раскладывал вещи, чтобы позднее погулять на славу. Прикрыв глаза, сопоставил факты:  судя по тому, что  уже темно, Он пролежал  в обмороке, а может быть во сне, не менее пяти часов,  еще немного осталось времени чтобы  отдохнуть от боли. Эти час или два для НЕГО давно рай.
«А может пока не болит стоит….»
Эта мысль резко ворвалась в уставший мозг, и ОН резко распахнул глаза. С трудом приподнявшись на полу на слабых и дрожащих руках, медленно  пополз в сторону заветного ящика.  Отодвинул его, при этом едва не упав  на пол от слабости и,  пошарив рукой, достал пистолет. Он был слишком тяжелый, поэтому рука  предательски упала на паркет с зажатым в руке пистолетом, издавая громкий звук. Дыхание участилось, сердце билось в груди, словно загнанная птичка в клетке, видя как кот у открытой дверцы самодовольно облизывается, смотря на нее.
-  Не бойся, - прошептал ОН своему сердцу, - так надо.
ОН лег снова на пол и приставил дуло пистолета к  больному виску. Нажать на курок было трудно, ОН пару раз зажмуривался, но курок не подчинялся или же в указательном пальце было слишком мало сил.
Распахнув глаза ОН мутным взглядом смотрел в потолок, если сейчас боль «проснется» то даже за обезболивающим подняться ОН не сможет. Сил нет. Рука затекла держа холодный металл.
- Не смей!
ОН даже не моргнул, все также смотрел на потолок над собой. Чувствовал чьи-то мягкие прикосновения, вот исчезла тяжесть металла в руке, вот кто-то приподнял его, обнимая.
- Не надо, - прошептал ОН, но слезы предательски потекли по щекам.
- Я люблю тебя и не дам умереть, ты мой брат. Не оставлю тебя.
- У меня больше нет сил.
Сердце участило бег, а затем заболело. Стало трудно дышать, боль прошибла грудную клетку. ОН пора раз попытался вдохнуть воздух, раскрыл рот словно рыба. В глазах поселился ужас, а затем все помутнело. Темнота.
***
В уютной квартире в центре Будапешта в объятиях брата полулежал худой измученный парень. Красными от лопнувших сосудов глазами он смотрел в потолок,  на лице застыло удивление и боль. На его обнаженную и уже мертвую грудь капнула единственная слеза брата, покатилась по коже, а затем упала на паркет. Брат с усилением сглотнул и поднял взгляд тоже к потолку, удерживая остальные слезы. На потолке же маленький паучок  плел от люстры к углу свою паутину, не обращая внимания на двух людей внизу.

конец

Отредактировано Air Heart (01.01.2013 18:00:33)

+2

3

Air Heart написал(а):

Если вам скажут что физическая боль ничто перед душевной, вам солгут.

Согласна.
Автор, Вы гений и не смейте отнекиваться.
Не умею говорить красиво, поэтому скажу банально, но честно. Это очень сильно. Обычно я читаю фанфики бегло (но кроме одного автора), а тут чувствуется такая серьёзная работа, что невозожно читать быстро, хочется смаковать каждое слово, чтобы прочувствовать всё, как следует.
Каждый читатель находит для себя свою главную мысль. Я же увидела бессилие героя и его усталость от жизни, которая уже превратилась в одну болезнь. Я это увидела, потому что самый что ни на есть близкий мне человек умер, потому что устал. Устал терпеть, устал лежать в больницах, устал от врачей, уколов, таблеток.
Очень сильная работа, я в восторге. Спасибо.

0

4

Pooh.
спасибо огромное)))

0

5

я прям в какой-то абстракции.
вот знаешь, думала, что душевная боль еще та. но ты убедила в обратном.
вообще боль любая причиняет столько ... не подобрать слова...
дискомфорт слишком слабо, боль - масло масляное...а другое слишком мрачное. но точно отражающее суть
знаешь, ты описала все так, что с легкостью чувствую то состояние безысходности, в которой находится герой. и эта трагичность  - она как данное.
я очень надеюсь, что ты перестанешь все это проецировать на себя.

0

6

Air Heart написал(а):

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

ЕСЛИ ВЫ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫ НЕ ЧИТАЙТЕ, УХОДИТЕ ИЗ ТЕМЫ!

ксттаи, такая фраза, как красная тряпка для быка)) т.е. я с лету прям в глубины)

0

7

Di`Kastro написал(а):

я прям в какой-то абстракции.
вот знаешь, думала, что душевная боль еще та. но ты убедила в обратном.
вообще боль любая причиняет столько ... не подобрать слова...
дискомфорт слишком слабо, боль - масло масляное...а другое слишком мрачное. но точно отражающее суть
знаешь, ты описала все так, что с легкостью чувствую то состояние безысходности, в которой находится герой. и эта трагичность  - она как данное.
я очень надеюсь, что ты перестанешь все это проецировать на себя.

говорят эмоциональная боль длится 14 минут, все остальное наше желание ее продлить, переживать и накручивание, вот и все
и я не проецирую на себя, скорее наоборот свое отдаю героям, так легче, боль перестает быть моей
спасибо)

0

8

Air Heart написал(а):

говорят эмоциональная боль длится 14 минут, все остальное наше желание ее продлить, переживать и накручивание, вот и все
и я не проецирую на себя, скорее наоборот свое отдаю героям, так легче, боль перестает быть моей
спасибо)

и душевную боль порой можно чем-то перекрыть.
поэтому я обязательно переоценю все и обдумаю

это хорошо, что тебе так легче становится

0

9

Air Heart написал(а):

Смерть страшна только близким людям, им больно из-за нашей смерти, а для таких как это это дверь в лучший мир.

Почему-то я никогда над этим не задумывалась... Хотя всегда понимала, что людям нравится упиваться своей болью, но это только душевной. Ни кто и никогда не будет лелеять свою физическую боль...

Air Heart написал(а):

Эта боль не пройдет на утро, не уйдет днем и снова вместе с НИМ просидит рядом  до утра.

Очень страшно. Когда очень больно и это не кончается и не известно, а кончится ли...

И мне страшно, что со мной может такое произойти (я про всепоглощающую боль)... (Поверь, тому есть причины) С моей патологической боязнью боли это равноценно аду.
Я не один раз с этим сталкивалась, я видела это и видела то, чем это может закончиться... Страшно...
Сорри... Разболталась... Но удалять не буду! Не хочу.

0


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Рассказы вне фандома » Боль и Смерть (Deathfic)


Создать форум. Создать магазин