Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Вопреки. (Твинцест; Angst , Romance, Deathfic; NC-17; midi / maxi)


Вопреки. (Твинцест; Angst , Romance, Deathfic; NC-17; midi / maxi)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: .коварная стерва.
Название: Вопреки.
Бета: своими силами, смертная я
Категория: Твинцест
Жанр: POV , Angst , Romance, Deathfic
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе
Персонажи: Том Каулитц, Билл Каулитц, Симона Каулитц, Гордон Каулитц, герр Кольтфманн и др.
Пейринг: Том/Билл
Размер: midi / maxi
Краткое содержание: "Ты - мое сердце. Как я смогу жить без сердца?"

Пролог
http://s2.uploads.ru/E8QGg.jpg

Pov Bill

Ты мне до близости чужой.
Я вижу отблеск твоих глаз в дожде и в этом сером небе.
Я не могу больше любить, и как по-инерции пропадать, забываться в небытие несуществующего воспоминания.
Слишком больно. Слишком нелепо. Слишком противно.
Слишком убого утопать в собственных мыслях, когда рядом течет жизнь. Хотя... какая жизнь? Я за стенами больничной палаты ничего не вижу, да и не желаю. Все, что существует кроме тебя, не имеет смысла в твое отсутствие.
Мысль, что ты не мог поступить так подло - это как спасение, за которое мысленно хватаюсь душой, проживая новый день, 24 часа собственной никчемности.

2007 год. Франция. Париж. 

Все казалось слишком неправильным, но было таким желанным... Мы стонали друг под другом, мы чувствовали друг друга и получали неземное удовольствие, используя доскональные знания наших тел, как самые высшие козыри. Мы никогда не испытывали таких сильных чувств...
Секс с родным братом? С братом-близнецом? Это отвратительное слияние, казалось, возбуждало еще больше, и мы просто не могли остановиться.
Я сжал пальцами подушку, выгнув спину. Чувствовал всего Тома, каждый его нерв, каждый сантиметр его кожи, буквально слившись с ним воедино. Прислонился губами к его скуле, шумно выдыхая и чувствуя сильное напряжение внизу живота и желая кричать от удовольствия. Вскоре я испытал свой первый оргазм от занятия любовью с родным братом - фееричный, принципиально опасный и, как показалось, такой необходимый. Будто бы все так и должно быть.
Почувствовав его сперму в себе, я обнял брата, который уставше навалился на меня своим весом, и поцеловал его в плечо, все еще не в силах прийти в себя.
-Ты не откажешься от того, что произошло?
Я знал, что утром буду жалеть. Что только сейчас чувствую себя настолько свободным, именно здесь, в объятиях близнеца и любовника по совместительству. И безумно боялся выводов, которые Том уже наверняка создал в своей голове. Я отвернулся, боясь посмотреть ему в глаза.
-Маленький мой... - прошептал брат, потеревшись своим носом о мой, обхватив мое лицо ладонями и заставив посмотреть на себя.
-Ни за что и никогда не откажусь. Ни от тебя, ни от этой ночи...
От твоего шепота и смысла слов по телу пробежали мурашки и слегка екнуло под ребрами. Он словно пытался оставить все произошедшее только нашей тайной, даже для стен, поэтому не позволял себе говорить громче. Я впервые почувствовал себя настолько целостным. Настолько нужным и настолько важным для кого-то, почувствовал себя защищенным.

Но все было неправильно.
И та ночь стала точкой отсчета моего падения...

0

2

1 глава. Момент.
http://s2.uploads.ru/B2xqA.jpg
Я отчетливо помню один момент. Мы с тобой в очередной раз ругались по поводу твоей любви к большой груди и отсутстви у меня таковой, и как я отправился после этого в клуб с Ричардом. Приехал утром, пытаясь подавить в себе рвотные позывы прошедшей ночи и явно пытаясь тебе насолить. Но ты, как обычно, наплевал на все и спиной ко мне так и не повернулся. Как обычно...


Ярость кипела и приливалась кровью к глазам. Ноги были до безумия ватными и хотелось уже поскорее лечь под одеяло и забыть обо всем, как о страшном сне, но, стоило мне пройти мимо гостиной, как в нос ударил знакомый запах. Травка. Ненавидел вдыхать ее по утрам и за долю секунду превратился в бомбу замедленного действия, подходя к развалившемуся спящему на диване Тому и пнул его по ногам.
-Подъем.
Громко скомандовал, откинув сумку в близстоящее кресло и снова обратив взгляд на взбудораженного братца.
-Ты за*бал уже, нарик хр*нов.
Проследил за какими-то тщетным попытками Томаса нормально усесться на пятую точку и злостно фыркнул, заметив в близнеце беспомощность и почувствовав его головную боль. Сам был виноват в своем состоянии, а теперь сидит и кряхтит, как последняя скотина.
В заду сильно заныло, поэтому, не досмотрев до конца картину "возвращение блудного здравомыслия", поспешил поскорее в ванную, потирая кончики своих пальцев о ладони. В них неприятно кололо от бунтующей злости.
Стащил полотенце с крючка и повесил его на плечо, резко открывая воду в кране и упираясь ладонями в раковину. Вода текла слишком быстро и яростно, чем-то даже меня напомнила, но за секунду взгляд упал на свою полупрозрачную рубашку. Резко стянул  ее с себя и откинул в сторону, закусив губу и всячески пытаясь не смотреть на свое отражение.
Ненавидел подобные моменты, когда пытаюсь отомстить близнецу и потерпеваю глобальное фиаско.  Нет, я все-таки умудряюсь взбесить его и заставлять ревновать до бешенства, но сам же после этого получаю сплошные минусы, не считая удавольствия от лицзрения его ярости в карих родных идентичных глазах. Просто постоянно что-то идет не по плану, но Том редко когда узнает об этом.
Вот и сейчас я неописуемо сломан под натиском этой ночи. Хотелось поскорее смыть с себя все эти воспоминания и поддаться, наконец, хоть какому-нибудь успокоению под каплями теплой воды. Слезы уже были на грани видимости, и...
-А я смотрю ты дико оторвался
И знакомая усмешка послышалась со стороны. Обернулся на брата и хотел было что-то сказать, но в носу предательски защипало и мог разрыдаться в любую секунду. А я и забыл, что оголил новоиспеченные шрамы на спине.
Помотал головой и отвел взгляд в сторону, хватая воздух ртом.
-Да уж, не хуже тебя прошлой ночью, - я снова ядовито улыбнулся, так и норовя выплюснуть всю желчь на братца. - Но, к сожалению, не был удостоин огромной силиконовой груди и пышной задницы. - Снова моя усмешка, а внутри все забурлило язвой. Вновь отвернулся от Тома, и, пока он не видит, снял с лица на секунду маску, но этого было достаточно, чтобы слезы скатились по щекам и я не успел их остановить, а манипуляции по их устранению ты подло заметил.
-Билли... Ты чего...
Я спиной ощутил его удивленно испуганный взгляд и то, как он слегка нахмурился. А уже через долю секунды он ласково обнял меня со спины, по-привычке потеревшись носом о мое плечо. Внутри все сжалось болезненным комком, в районе солнечного сплетения.
Было глупо считать, что твой близнец не почувствует лжи.
Но на этот раз Том, наверняка, вновь посчитал себя виноватым, он терпеть не мог, когда я плакал из-за него. Я чувствовал его боль. Его боль вперемешку со своей - это невыносимо.
Я снова усмехнулся тому, что брат ложно стал в голове винить себя. Он ведь не всегда виноват...
-Скажи мне, что случилось...маленький мой...
Снова тепло в животе от его голоса. Поймал глотки воздуха ртом и закрыл глаза ладонями, понимая, что снова разревусь.
-Я не хотел так... он силой... Том... я не думал, что он такой...
Истерика стала глушить, а ты резко взял и развернул меня к себе. Меня испугал твой взгляд разъяренного зверя, защитника, я ненавидел тебя таким.
Как я и думал, ты отправился к нему, прихватив меня с собой. Заставил его просить у меня прощения, используя как причину его разбитый нос, когда ты приложил его лицом к косяку. Он извинился. Ты заставил его, даже не думая о том, что это именно Я тебе изменил. Ты закрыл на это глаза. Снова.
Дома я приложил лед к твоей скуле, на которой вскоре должен был образоваться синяк. А ты смотрел на меня. Так, как никто и никогда не посмотрит, а в это время меня глушила собственное чувство вины.
Но  меня что-то прострелило.
-И не смей сегодня никого в дом приводить! А то я этому "никого" п*изду на британский флаг порву.
Пригрозил тебе и поджал губы, на что ты приглушенно рассмеялся. Люблю твою улыбку.
-У того, с кем я планировал быть, как ты выразился - "п*зды" не предусмотренно природой.
Брат пожал плечами, не сводя с меня своего пристального взгляда, с яркими огоньками в зрачках. Я посчитал это зеленым светом и стал целовать его, но тот отпрял, неохотно прервав поцелуй.
-Нет, Билл, ты не понял... - Том помотал головой, на мгновение прикрыв глаза. - Я ни с кем не собираюсь быть, кроме тебя, какой бы там у нее не был размер груди. Уяснил?
Я улыбнулся, а в животе запорхали бабочки. Ты подхватил эту заразу и усмехнулся в ответ.


Снова ожидание. Больные люди ходят в зад и вперед, сидят за своими настольными играми, санитары ходят по комнате, пытаясь контролировать порядок.
А я давно уже тут сижу и копошусь от каждого шороха со стороны входной двери. 
19.45
Взгляд на часы и внутри все сломалось, уже в который день.
Часы приема закончатся через 15 минут, а ты так и не пришел. Снова. 
Ловлю на себе сожалеющий взгляд медсестры, и та сразу его отводит в сторону, по-инерции пытаясь скрыть свою жалость. Но мне было глубоко плевать.
Ничего не кончено. Я не один глотаю воздух, я знаю, что ты делишь его со мной. И что ты скоро придешь ко мне, пройдешь через эти двери и заберешь меня.
Я жду тебя уже два года и скоро ты обязательно появишься. Заберешь меня отсюда. Определенно.
-Билли, он не придет...
Раздался шепот  над ухом, и я поднял презрительный взгляд на медсестру, испепеляя ее взглядом. Хотел разорвать ее на куски от этих слов, но, как обычно, ничего не сказал и резко встал с места и пошел в свою палату, предварительно бросив еще один взгляд на дверь. 
Стоило сделать шаг в свою комнату, как до моего слуха дошло тихое перешептывание медсестер.
-Бедный мальчик, он ведь даже не знает...
Столько жалости я не слышал еще никогда.
Дверь в палату со скрипом резко закрылась, громко ударившись о косяк. Боль разрывала изнутри и я опустился на колени, прижался спиной к железной двери и осел на пол. Я не один. Нет...
Когда больше не веришь ни в добро, ни во зло.
Когда жгучий холод не приносит боль.
А осколки воспоминаний перестали колоть мой больной остаток сердца - начинается упоенная пустота, которую я возлюбил и не захочу отдавать.
С ней легче. Получается дышать не легкими, а неким подсознанием. 
И я знаю, что я не один в этом гребаном моменте из жизни.
Ты где-то есть. Должен быть... никак иначе.
И снова пустой взгляд, обращенный в окно.

Отредактировано [коварная_стерва] (05.11.2012 18:51:04)

+1

3

Том умер? ведь да?...нет или да?
жалко... не знаю кого,  но кого-то точно
жду дальше

0

4

чё с томом ?прооодку!!!!!!!!!!!!!!!!У фикрайеров есть своиство:заканчивать на самом интересном!!!!..... http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif   http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif   http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif   http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif   http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif   http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif   http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif   http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif   http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif чё же дальше?...  http://uploads.ru/i/X/0/D/X0Dem.gif

0

5

[коварная_стерва]
я тебя регулярно вижу онлайн, поэтому давай уже открывай ворд и  не ленись, пиши дальше, сколько можно уже твои фанфики в "заброшенные" кидать?!

0

6

блин, вот как обычно на самом интересном...
Где прода, автор? Хочется же почитать...

0

7

если автор не появится в  теме,
то она будет перемещена в заброшенные.

0


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Вопреки. (Твинцест; Angst , Romance, Deathfic; NC-17; midi / maxi)


Создать форум. Создать магазин