Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Рассказы вне фандома » То, что душит. (G,POV,Angst,Drabble)


То, что душит. (G,POV,Angst,Drabble)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: [Monsoon]
Название: То, что душит.
Бета: нет.
Жанр: POV, Angst.
Рейтинг: G.
Размер: Drabble.
Статус: закончен.
Краткое описание: это о том, что внутри меня, что  меня съедает и угнетает.
От автора:  вывод прост- я не дружу с головой х)


Порой наступает такой момент, когда не хочется жить. Что-то внутри угнетает, съедает, убивает. Будто что-то душит.
Вроде есть все: родители, друзья, любимый человек, а жить не хочется. Почему? Может потому что все надоело, может не хватает того, что имеется, может нет больше сил бороться за собственное счастье? Так почему? Может смысла нет..? Смысла жить нет? Может. И пусть меня посчитают сумасшедшим, но, правда, больше не хочется… Я не могу с точностью описать, что творится в моей голове, какие чувства я испытываю и какие действия буду принимать в дальнейшем. Но я могу с точностью сказать, что это когда-нибудь кончится. Либо моя жизнь изменится в лучшую сторону, либо мне придется свести счеты с жизнью. Конечно, я надеюсь на первый вариант, ибо ко второму прибегать не хотелось бы. На мне лежит большая, нет, огромная ответственность. И от моего существования зависят жизни еще двух-трех людей. Отнимать их жизнь, радость я не хочу, наверное, именно поэтому я еще существую.
Натягивать маску, жить во лжи и фальши- привычное дело, но до невозможности надоедливое. А смогу ли я жить по-другому, без фальши и лжи, без маски, открыв истинное лицо? Смогу ли? И вообще, надо ли..? Может тогда заполнится моя пропасть в груди, может тогда порвется проволока, душившая меня столь долгое время?
Я задаюсь вопросами, но не нахожу на них ответов. Где я? Кто я? И для чего еще я существую? Это всегда меня и терзало. А может это и есть причина моего бессилия- незнание ответов на вопросы. Сколько не бьешься об стену, она не ломается. Сколько не стучишь в двери- не открывают. Сколько не спрашиваешь- не отвечают.
Я всегда буду надеяться, что, наконец, смогу обрести покой на этой грешной земле. Что смогу обрести счастье среди стольких грязных чувств. Что смогу найти ответы на поставленные вопросы. Что смогу возобновить силы для борьбы. Для борьбы с собой и окружающими.

+1

2

[Monsoon]
В пятнадцать лет, я думаю, такое чувство испытывает каждый) И это всё приходящее и уходящее, поверьте)
Вдохновения автору на более позитивные творения)

+1

3

Pooh.,буду верить.)
Спасибо.)

0


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Рассказы вне фандома » То, что душит. (G,POV,Angst,Drabble)


Создать форум. Создать магазин