Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » Ситуация (помечтаем, девчонки)

Ситуация (помечтаем, девчонки)

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Настя Kaulitz написал(а):

ты - администратор отеля и тебя вызывают в номер к недовольному постояльцу. заходишь, а там сидит на полу Том/Билл с ведром попкорна и говорит: "Ура! составишь мне компанию,а то одному скучно!))"

ахах)) смешно) я не ем попкорн правда, никогда его не любила, но компанию бы составила. взяла бы колу... и... знаете что бы я сказала? ваши предположения, дорогие х)

0

62

Ой, бл*** дай сигарету... (с)

я угадал? х"DD

я бы наверное в такой ситуации забрала попкорн и ушла бы обратно ибо нех*й х))

а если так:

тебе звонят по телефону, ты берешь трубку, а там знакомый голос говорит: знаешь, мы наблюдаем за тобой уже год, и ты нам понравилась. через пять минут мы за тобой приедем, чтобы была готова, ты улетаешь с нами в германию!
(вася лежит под столом от смеха)
твои действия?

0

63

Васька написал(а):

тебе звонят по телефону, ты берешь трубку, а там знакомый голос говорит: знаешь, мы наблюдаем за тобой уже год, и ты нам понравилась. через пять минут мы за тобой приедем, чтобы была готова, ты улетаешь с нами в германию!

какие нах 5 минут?!мне 1 минуты хватит))))

Chelsea написал(а):

ахах)) смешно) я не ем попкорн правда, никогда его не любила, но компанию бы составила. взяла бы колу... и... знаете что бы я сказала? ваши предположения, дорогие х)

или Ой, бл*** дай сигарету..., или...А где Билл?)))))

0

64

Васька написал(а):

Ой, бл*** дай сигарету... (с)

я угадал? х"DD

Ой, бл*** дай сигарету

лавры самым догадливым х)))

Васька написал(а):

и голос как в фильме "Пила" и еще "мы хотим поиграть". я им сообщу, что согластна и вконце добавлю:
- Только Бенджамин полетит с нами!
- Кто такой Бенджамин?
- О, это мой маленький друг фей)

0

65

х"D ппц я в убийстве))) я тут временами подбегаю к мопу и ржу истерически от ваших сообщений..
FUUUU а если так:
бляцкие родители свалили в сауну а вам сказали: эй, ололо, чтоб когда мы вернулись дома было чисто и нас не волнует =DDD

что бы вы тогда сделали а? =DDDD

0

66

Chelsea написал(а):

- О, это мой маленький друг фей)

пхах!я вспомнила как мы с подружкой ржали! "мы феи!мы сказочные феи)  "

0

67

Васька написал(а):

бляцкие родители свалили в сауну а вам сказали: эй, ололо, чтоб когда мы вернулись дома было чисто и нас не волнует =DDD

позвонила бы в службу "муж на час". а там бац, и такой Билл подкатывает) в фартуке, с пушистой хренью, которой пыль протирают)
и знаете что бы он сказала сперва?
да-да, мое любимое "ой бл*** сигарету дай"  :D

0

68

Преставим что мы в далеком прошлом, Билл и Том учатся еще в школе) ты заходишь в свой новый класс с криком "хало школоло". к тебе с обеих сторон подстаживаются близнецы и произносят одновременно : "превед красавчик! йа креведко!"

0

69

Васька написал(а):

я бы разъ*бала весь дом, устроила там тусу)))всех бы вас пригласила,потом мы пьяные баловались - звонили всем абонентам из телефонной книжки с фамилией Каулитц. затр*хали просто их всех, и в итоге мы так их достали, что они вычислили наш адрес, приехали разбираться. мы открываем дверь, а там стоят Билл и Том! а мы: "Ребята!вас тут как раз не хватало! присоединяйтесь! у нас весело"))))

0

70

Chelsea написал(а):

Преставим что мы в далеком прошлом, Билл и Том учатся еще в школе) ты заходишь в свой новый класс с криком "хало школоло". к тебе с обеих сторон подстаживаются близнецы и произносят одновременно : "превед красавчик! йа креведко!"

"привет у*бки!будем знакомы))))))вы такие ржачные!вы мне оба нравитесь, и я никак решить не могу,кто больше! давайте мы будем жить втроем! маленькая шведская семья))))"

0

71

"лолшто? не трогайте меня я парень!"

0

72

Васька написал(а):бляцкие родители свалили в сауну а вам сказали: эй, ололо, чтоб когда мы вернулись дома было чисто и нас не волнует =DDD            что бы вы тогда сделали а? =DDDD

Я бы устроила тусу, а потом свалила бы, написав записку, что переночую у подруги хDD А потом вернулась бы на следующий день, когда предки на работе, позвала бы всех, кто был на тусе и мы бы вместе убрались

А если такая ситуация: ты идешь в 2 часа ночи по улице и видишь за углом целующихся Кау, вокруг кроме них никого нету. Тебе становится интересно и ты встаешь за угол и без палива смотришь, а потом они заходят за этот же угол и видят тебя. Твои действия?

0

73

DevilVampire "лолшто?я ничего не видел! кто целовался? где целовался? да ладно?! ой ну я пойду.." и вжих

0

74

DevilVampire написал(а):

А если такая ситуация: ты идешь в 2 часа ночи по улице и видишь за углом целующихся Кау, вокруг кроме них никого нету. Тебе становится интересно и ты встаешь за угол и без палива смотришь, а потом они заходят за этот же угол и видят тебя. Твои действия?

я бы почесала затылок и сказала, что они круто сосутся, еа) а потом осмотрелась по смотронам и сказала что я ничего никому не скажу, а вот насчтет Бенджамина не уверена, он болтливый) как все помнят, Бенджамин это фея ахах))
и еще одну фразу... "ой бляяя сигарету дай)"

0

75

Crazy Baby*) написал(а):

Ты по ошибке зашла не в тот номер в отеле... и увидела как Том лежит на кровати полуголый... твои действия..

Прфгну к нему на кровать и разденусь!(извините,моя извращеная хромая фантазия)
-привет!прости я ошиблась номером,ты не знаешь где номер***
-Да знаю давай провожу!-оделся и провёл меня
-спасибо не знаю чтобы без тебя делала!Как могу отблагодарить???
-Нууууууууууууууууууу...-а дальше вы поняли!

0

76

ты под душем,вся намылилась(ты в отеле)и вдруг вырубили воду!ТЫ вся в мыле выходишь из номера своего дабы пожаловаться администратору,но вдруг вспоминаешь тчо ты забыла полотенце накинуть на себя.вдруг из соседнего номера выходит том и смотрит на тебя треугольными глазами.твои действия...

0

77

BLACK CAT
а Томачо смотрит на меня и тащится))))
я:
-Ну...эээ...я пойду...
-нет уж)может встретимся сегодня?))
-не знаю...
-да ладно тебе)что ты теряешь?
(про себя: я бы сказала что, но не буду)))
-ну ладн)
а там дальше видно будет))))

0

78

Ты анти Токио Хотел!Ты показала просто кашмарный плакат Токам и убежала,за тобой бегут Том и Билл и не отстают,билл хочет накричать,Том...ну вы поняли!твои действия...

0

79

остановилась,посмотрела бы на них наивно и сказала-ну извиниииите меня пожалуйста...я больше так не буду.
Билли,ты не педик,а просто мальчик с голубым оттенком.
а ты томми вообще отойди)

у тебя есть парень,к примеру его будут звать Вася
и параллельно ты встречаешься с Каулитцем(Билл или Том-кому кто)
парень тебя любит и сделал те предложение
а тут и  Кау сделал тебе предложение
кого выберешь?

0

80

ТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООММММММ!!!!!!!!!и кидаюсь на него всей тушей!

0

81

Челси и Настя, я уже в вашем клубе  :D
а вот если такая ситуация:
Вдруг вы узнаете что вашей маме нравится Билл(Том), и через некоторое время она говорит что Каулитц скоро станет твоим новым папой. твои действия

0

82

ALBINA, было бы так.
- Е мое! Мамуль, у нас еще нету семьи, а уже инцест! Ггг..А ну зови моего...тьху...твоего Томми. Щас я ему тааакое зделаю...Ток у него детей не будет ? ты ведь не против? нет ? ну и хорошо. Все ровно не будет. Че смотришь ?Зови-зови...

0

83

MidnightDream написал(а):

А ну зови моего...тьху...твоего Томми.

:D  :rofl:

0

84

ALBINA, я старалОся...

А если такая ситуация: ты роешься в рюкзаке(ну или в сумке) и находишь там такую записку " Позвони.*номер*.Буду ждать.Том(или Билл)."А мобильного-то не находишь.

0

85

MidnightDream написал(а):

А если такая ситуация: ты роешься в рюкзаке(ну или в сумке) и находишь там такую записку " Позвони.*номер*.Буду ждать.Том(или Билл)."А мобильного-то не находишь.

сначала упаду в обморок, потом очнувшись посмотрю еще раз записку, потом ущепну себя, оболью водой....где-нибудь достану телефон (например у подруги), позвоню и признаюсь в любви... и не калышет что они не знают русского языка :D
если честно то наврят ли я что-то смогу им сказать, но я обязательно позвоню, просто послушаю голос. конечно после того как найду телефон.

0

86

а если вот такая ситуация:
ты вдруг забеременила от ТОМА (Билла) , а он не признает ребеночка. твои действия

0

87

охох ну что ж , забью на это. возможности поднять ребенка на ноги есть, так что пофиг))) главное, что он будет такой же красивый как каулитц хDD
а ваще каулитц без презервативов не трахается

0

88

Crazy Baby*) написал(а):

Ты по ошибке зашла не в тот номер в отеле... и увидела как Том лежит на кровати полуголый... твои действия..

Был бы это Билл, я б его изнасиловала :D Но Тома в пассиве не люблю, поэтому привела бы ему Билла, а потом стояла бы за дрерью и подслушивала (может еще подглядывала бы) хD

Отредактировано DevilVampire (28.03.2011 12:36:29)

0

89

ситуация:
в ваше домашнее животное (собака, кошка...) вселился Билл (Том).

0

90

ALBINA написал(а):

в ваше домашнее животное (собака, кошка...) вселился Билл (Том).

Том однозначно вселится в собаку и будет тр*хать мою ногу))))))))))))))))))))))))

ALBINA написал(а):

Вдруг вы узнаете что вашей маме нравится Билл(Том), и через некоторое время она говорит что Каулитц скоро станет твоим новым папой. твои действия

маааам! ну ты же не против, что я иногда буду заниматься любовью с мои новым папой, нет?)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » Ситуация (помечтаем, девчонки)

Создать форум.