Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Рассказы вне фандома » Антон ( Слэш+Гет, Ангст, мини, PG-13)


Антон ( Слэш+Гет, Ангст, мини, PG-13)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: AMETHISTIUM
Название: Антон
Бета: нету
Фэндом: Ориджиналы
Категория: Slash + Het (намеками)
Жанр: ER, Angst, Drama(внутренняя)
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Герои: Антон и еще двое…
Размер: мини
Пейринг: сами увидите)
Предупреждения: мат, философия не самого лучшего сорта…

Размещение на других ресурсах: с разрешения!
Содержание: Банальщина, черт возьми… Находит порой….
От автора: Посвящаю парню, собственно и вдохновившему на сей бред. Неожиданный вдохновитель попался, надо сказать... И моей музе, самой любимой девчушке своей!
Да и те, кто прочитает – просто подумайте и скажите, что вы найдете для себя в этих строках. Это моя просьба)

Дисклеймер: герои мои, не отдам)))


Никогда не понимал бессмысленных посиделок на чужой квартире в компании знакомых и малознакомых людей. Со знакомыми алкашничать – не вариант: видеть распухшую морду друга в подпитии или размалеванное с потекшей тушью лицо подруги со школьной скамьи - навсегда отвратит от общения, даже если ты с ними на крови клялся в вечной дружбе и преданности. С незнакомыми еще хуже – чужое, налитое кровью от передоза алкоголя лицо, взгляды, кажущиеся масляными или просто бестолковое выражение глаз: всё одинаково вызывает отвращение. Иногда задаюсь вопросом, а зачем вообще пить? К чему все эти собрания, где вся соль в том, чтобы ужраться в усмерть, переспать с тем, кто спьяну покажется самым симпатичным или доступным, неважно – парень то или девка. Кто раздвинет ноги – к тому и пристраивайся. А наутро, как ни в чем не бывало, закинуться литром рассола с таблеткой антипохмельного и идти проживать новый день, чтобы вечером повторить историю с однотипным концом. На конце кончить ли или конец пристроить во влажную щель – разницы нет. Какая квартира и вообще, на чьей хате тусуешь, не суть важно! Важно бухло литрами, секс штабелями готовых к совокуплению тел, разбавка в виде травки или таблеток  приветствуется, хорошая драка с энным количеством выбитых зубов и расквашенных рож – в порядке вещей. Всё нормально. И стук соседей по батареям и в дверь, когда музыка превышает заданный нормами и временем суток  децибел звука и от которой трясутся не только стены и стёкла, но и трахающиеся парочки падают с горизонтальных поверхностей, где застал их порыв бухой страсти. И всё это – жизнь тех, кто не нуждается в деньгах, либо не умеет их зарабатывать и живет на бабки родителей или зарабатывает столько, что просто тратит их на подобное бессмысленное существование.

Я умею зарабатывать и не умею пить. И не понимаю, зачем посещаю сборища, где раз за разом наблюдаю деградацию мысли. Да можно сказать, что всякая приличная мысль просто издохнет здесь от переизбытка никотина, алкоголя и животного удовлетворения потребности по*баться. Что во всём этом находит моя любимая сестричка, которую раз за разом удерживаю от окончательного падения? Сколько раз вытаскивал из-под сомнительных личностей мужского пола – не сосчитать. И все тянет эту молоденькую овцу в гнёзда разврата и гнили. Где святой безнадежно махнет рукой и поспешит первым скрыться, дабы не впасть в грех искушения и не присоединиться к какой-нибудь оргии.
И вот сейчас. Не то друг её, не то парень, не разберу сам, сидит на диване, положив эту блудень на колени животом и, старательно высунув язык, рисует гелевой ручкой каракули на, обнажившемся между задранной майкой и кромкой неприлично низко сидящих стрейчевых джинс, кусочке девичьей спины. Та хихикает, бормочет какую-то матерщину и прихлёбывает из бокала. Как умудряется пить, вися вниз головой – ума не приложу. Меж тем, парень закончил свои художества, выбросил ручку и засунул ладонь между стройных ног, наглаживая промежность девушки сквозь джинсы. Сестра захлебнулась и закашлялась, неловко поставила бокал на пол, разлив при этом половину содержимого и заёрзала под нехитрой лаской. Дать им что ли, сегодня подольше поиграться? А потом, как обычно, с праведным ором и тумаками незадачливому кавалеру, который вот уже сотый раз получит динамо вместо секса, утащить любимую сестричку домой. Ведь я здесь, чтобы не допустить её морального падения, не так ли? Несмотря на недопустимо огромное количество подобных вечеринок, моя любимая мелкая до сих пор девственница в свои двадцать лет. Потому что рядом старший брат, двадцатипятилетний верзила, смазливый на лицо и крепкий на тело. Хрупкая малышка с пепельными локонами и пепельный же кареглазый мужик, владеющий немалым багажом уличных и подпольных боев. А вы думали, откуда деньги берутся? Содержать сестру, платить за её обучение и воспитывать упрямую ослицу – всё лежит на моих плечах. Родителей нет, родственникам пох*ру было на парочку подростков. В 15 пришлось быстро взрослеть. Траурная рамка и чёрная лента на свадебном фото родителей весьма этому способствовали. Нас только двое. И я никому не дам обидеть малышку, несмотря на то, что дрянь она приличная.

И посему, растянув сосущуюся парочку, заслужив недовольный мат в собственный адрес и пинки от рассерженной фурии, потащил последнюю к выходу. На сегодня хватит развлечений. Там и сям спотыкаюсь о голые тела разной степени увлеченности половыми занятиями. Вслед несутся выкрики и неразборчивые стоны, дымно от стоящего в помещениях сигаретного смога и невозможно дышать уже ароматом похоти и, казалось, въевшегося во все поверхности запаха спермы и смазки.
С облегчением захлопываю дверь и заглядываю во вновь виноватые голубые глазки. Разжалобить пытается, знаю. И она знает безуспешность своих попыток. Но пытается. Снова и снова.
- Это было в последний раз, не так ли?- не покупаюсь на выражение ангельских глаз.
- Антон, не надоело задавать один и тот же безнадежный вопрос?- смеётся в ответ чертовка, мигом теряя напускное раскаяние. – Я не изменюсь, пока не получу своего.
- Тогда придётся срочно искать тебе мужа!- по кругу те же слова. Разговор повторяется из раза в раз. Замкнутая карусель.
- Ой, я тебя умоляю! Не умерла надежда что ли?- иронизирует сестричка.
- Я еще на ней не женился, чтобы так рано в гроб класть, - привычно парирую язвительный выпад.
- Да ты от девок даже в аду отмахиваться будешь, как черт от ладана! Гей – это призвание!- насмешничает пепельнокудрая коза, прыгая по ступенькам задорным вихрем.
- Зависть никого не украшала, Ангелина!- запихиваю своё чудо в такси.

***
Дома слежу, чтобы тонна безвкусного грима исчезла с хорошенького личика и укладываю несносное создание спать, предварительно положив на тумбочку рядом с кроватью стакан воды и таблетку от головной боли. Пару мгновений любуюсь безмятежным выражением худенького лица и целую в лоб, с пожеланием сладких сновидений. Минут через пятнадцать слышится умильное сопение в подушку. В квартире гаснет свет, а за мной захлопывается дверь.

Он уже ждёт меня. На том же диване, а в руках бокал сестры с недопитым белым вином. Почему я выбрал его? Потому что он выбрал сестру? Потому что трахается как бог? Чем я лучше окружающих нас сейчас людей: танцующих, пьяных и ищущих тупого удовольствия? Похабные стоны и крики из соседней комнаты, да и вокруг разворачивается оргия. Среди всего этого вертепа сидит он: сероглазый, высокий брюнет, непримечательной наружности (в нём только и есть, что пухлый рот и потрясающая чувственность) и худой как щепка, и цедит из стакана светлую жидкость. Он не ищет удовольствий, как и я. Ему нужна моя сестра, ей нужен он. Они любят друг друга, бл*дь! Мне нужен он, ему нужен секс со мной. Парадокс, гребаная насмешка судьбы. Зачем я прихожу? Гордости много, чтобы сорить ею без разбора? С последней нашей встречи осталось именно такое впечатление. Всё до идиотизма банально и до слёз безнадежно. Не на что надеяться! Рассуждал тут о морали и высоконравственных материях, а сам не могу отказаться от члена, которому хочется оказаться не между моих раздвинутых ног. Ещё раз задаю себе вопрос: зачем? И ответ – незачем, зря! Дома спит любимая малышка, я больше не хочу обманывать и красть у неё минуты близости с любимым человеком. Пусть они и не понятны мне, их отношения, но я буду сильным для любимых людей. Смогу отпустить безнадёгу и затолкать душевную боль подальше. А для сексуальных потребностей подойдет и тот, кому когда-нибудь захочется отогреть меня или разделить со мной одинокую постель.

Разворачиваюсь, краем глаза успеваю заметить растерянность в любимых глазах. Походка должна быть уверенней, идиот! Плечи расправь и нос кверху. Мне всё равно. Всё равно, всё равно, всё равно… Разнюнился, слабак. Под пальцами щёлкает дверной замок, чужая квартира вот-вот останется позади. Тихо хлопает дерево двери об косяки. Никто не остановил. Он не побежал вслед. Да и не должен. И все же надежда была. Крошечная, недобитая надежда. Теперь пришел холод. На улице минус десять, в душе – арктический мороз. Несложно догадаться, что внутри мне так холодно, что погода кажется даже  ласковой.

Плечи и непокрытую голову посыпает снежная пыльца, пальто не застёгнуто и открытую шею обдувает далеко не тёплый ветер. А я ничего не чувствую. Незачем! Пусть чувствуют другие…

+1

2

Радость моя,герой очень близок мне и по  духу, и по мыслям, и мировозрению.
Но у меня складывается такой ощущение,что он не знает чего хочет от жизни если судить по его маянием в конкретной ситуации.Или же я ошибаюсь и эт[u]а характеристика больше подходит избраннику сестры ,который и нашим и вашим,как говорится.А может он и знает чего хочет.Хочет всего и сразу.В общем тупиковая ситуация.
Но все равно,сколь мы бы не говорили,что жизнь дерьмо,люди тоже,но каждый человек находит в себе силы чем то жертвовать ради близких.В этой ситуации герой жертвует чем то,очень смахивающим на чувства,ради единственно родного человека.А может это и чувствами то назвать и нельзя,так лекарство от одиночества,причем временное и не серьезное.
                          Если судить по этой фразе.

AMETHISTIUM написал(а):

но я буду сильным для любимых людей. Смогу отпустить безнадёгу и затолкать душевную боль подальше. А для сексуальных потребностей подойдет и тот, кому когда-нибудь захочется отогреть меня или разделить со мной одинокую постель.

       То я все таки ошибаюсь и чувства есть со стороны героя.
И вообще на мой взгляд и я в комменте сама себе противоречу и фик,как клубок,созданный из противоречий и крайностей.И понимаю,что зачастую так и происходит в жизни,но такого конца не люблю и не хочу.

0

3

Мне очень понравилось, только как-то немного грустно ;(

0

4

привет)
он закончен? не хотелось бы. но ничего не поделаешь.
сразу скажу, что не могу поделить на понравилось или нет.
наверно, потому что я всегда цепляю надежду и остатки надежд на лучшее.
и я не хочу верить в то, что мы настолько опущены.
это ужасно. вот неужели все настолько вот так??? вопрос скорее риторический. да и вообще итак ясно, что бывает и хуже
но тот момент

AMETHISTIUM написал(а):

краем глаза успеваю заметить растерянность в любимых глазах

как спиченка ...ухватись и удержишься, возможно. если повезет

я многое не хочу говорить, но раз автор захотел в такие дебри влезть, хозяйское дело. только мне сложно в такой атмосфере...я все же надеюсь, что у них все изменится.
а так неплохой драбл

0

5

Olivka
Спасиб))  Но это драма-ей положено быть такой((

0

6

Capitan Grant84
Е*ть, зай, взглянула на твою авку и все слова потеряла)) Аж слюнками захлебнулась, а ты чертовка хулиганистая!!
Герой близок потому, что этой обычный российский парень, с проблемами современного нашего бытия и немного отщепенец.
Он не то, чтобы запутался. Просто не понимает, как умудрился со своими взглядами впутаться в любовный треугольник... А  в нем всегда тупик и кто-то так или иначе страдает...

Capitan Grant84 написал(а):

Но все равно,сколь мы бы не говорили,что жизнь дерьмо,люди тоже,но каждый человек находит в себе силы чем то жертвовать ради близких.В этой ситуации герой жертвует чем то,очень смахивающим на чувства,ради единственно родного человека.А может это и чувствами то назвать и нельзя,так лекарство от одиночества,причем временное и не серьезное.

Потому что, силен тот, кто счастье любимого ставит выше собственного, кто сможет пожертвовать и отпустить...

Capitan Grant84 написал(а):

То я все таки ошибаюсь и чувства есть со стороны героя.
И вообще на мой взгляд и я в комменте сама себе противоречу и фик,как клубок,созданный из противоречий и крайностей.И понимаю,что зачастую так и происходит в жизни,но такого конца не люблю и не хочу.

Чувства у него есть. В рассказе у всех есть чувства, разные и странные в своих проявлениях, но есть...
Жизнь-одна сплошна крайность, и не всегда конец нас устраивает, зай...

0

7

DiKastro написал(а):

привет)
он закончен? не хотелось бы. но ничего не поделаешь.

Привет))
Нет, ты подстегнула и я взялась за продолжение...

DiKastro написал(а):

и я не хочу верить в то, что мы настолько опущены.
это ужасно. вот неужели все настолько вот так??? вопрос скорее риторический. да и вообще итак ясно, что бывает и хуже

поверь, мы бываем хуже... И есть такое, о чем говорить просто язык не поворачивается... Автор знает, сам бывал в таком дерьме, что никому такого не пожелает!

DiKastro написал(а):

как спиченка ...ухватись и удержишься, возможно. если повезет

я многое не хочу говорить, но раз автор захотел в такие дебри влезть, хозяйское дело. только мне сложно в такой атмосфере...я все же надеюсь, что у них все изменится.
а так неплохой драбл

Ему не захотелось ухватиться.. Но шанс, в моем понимании, будет... А уж изменится ли у них что-то-посмотрим уже в сиквеле)
И спасибо тебе, солнце!! С праздником тебя, родная! Будь всегда любимой и самой желанной для своего избранника!! :-)

0


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Рассказы вне фандома » Антон ( Слэш+Гет, Ангст, мини, PG-13)


Создать форум. Создать магазин