]какие мы добрые
даааа братец какие мы добрые)))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
]какие мы добрые
даааа братец какие мы добрые)))
Я вижу! ХД
Но Билл в своих переживаниях, вспомнил милую улыбку брата. Его круглое личико, его прекрасные, чуть с золотым оттенком глаза. Злость и ненависть снова овладела Трюмпером. Оставить этих людей в живых – означало простить то, что они натворили.
Резким движением парень снова поднял руку и двумя выстрелами убил обоих. Том смотрел с круглыми глазами на человека, которого любил. В его голове, никак не могло уложиться то, что сейчас произошло.
-Прости, Том…- прошептал Билл с опущенной головой. – Но, я не прощаю такого…
-Какого?
-Где твои родители и Оксиана? – Трюмпер попытался перевести тему. Том помялся.
-Их, куда-то утащили. – Парень бы обеспокоен. – Где они могут быть?
-Не знаю, но я знаю того, а точнее ту, которая может знать и, которая возможно нам поможет. – Билл бросил взгляд на плечо Томаса. – Болит?
-Есть немного…
Билл побежал на кухню, оставив Тома одного, с множеством трупов на полу. Но вернулся он скоро. С бутылкой простой воды и бинтами.
-Надо вытащить пулю…- сказал он, сев на диван.
-Не за что!!! – вскрикнул Том и отдалился от Трюмпера.
-Хочешь умереть?
-Нет, хочу, чтоб это сделали врачи.
-Врачей вызывать не станем.
-Почему? – недовольно вскрикнул Том. 3
-Врачи все ранения сдают ментам. А нам не нужна лишняя головная боль. – Пояснил Трюмпер.
-Мне кажется, менты нам помогут найти родителей.
Билл усмехнулся.
-Что? – недовольно промямлил Томас. – Разве нет?
-Какой же ты еще наивный. Уже почти двадцать лет, а ведешь себя, по-прежнему, как ребенок.
-Ты о чем?
-Если Дэвендсон узнает о том, что ты обратился в ментовку, он сразу прибьет твоих родаков и сестру. Ты этого хочешь? – Трюмпер вопросительно поднял бровь.
-Нет…- ответил Каулитц, понимая, что Билл прав.
-Отлично, тогда садись и не рыпайся.
Том сел на диван, трясясь от страха. Билл вытер мокрые руки и взял пинцет, для выщипывания бровей, который, как раз, кстати, лежал на столе.
-Не бойся…- прошептал Билл. – Я буду осторожен.
Билл слегка расковырял рану, чтоб было легче извлекать пулю. Том недовольно цокнул.
-Терпи…
Затем медленно, но в то же время жестко стал выдергивать пулю наружу. Кровь из плеча Тома текла рекой. Наконец Билл вытащил пулю, а Том облегченно выдохнул. Билл усмехнулся.
-Это еще не все!!!
-В смысле? – удивился Том. Билл открыл пулю и высыпал порох на рану Тома. - Эй, больно же…- возмутился парень.
-Это еще не больно…вот сейчас, будет больно. – Билл зажег спичку и приложил к пороху. Том вскрикнул от боли. Его кожа была прожжена, по порох быстро перестал тлеть.
-Идиот, что ли??? – кричать Том, а слезы ручьем лились из глаз.
-Прости, Томми. Но только так, мы могли избежать заражения крови. – Билл сполз с дивана и сел перед Томом на корточки. Заглянул ему в глаза. – Том, сейчас – это не просто игрушки…ты должен понимать, что все, что будет происходить – это по истине опасно. И никто не может знать, в какой момент нас убьют. – Глаза Билла были светлые и блестящие. Он был готов заплакать. – И я хочу спросить у тебя. Если ты откажешься, я не обижусь, честно. Просто я хочу знать: ты со мной до конца или нет?
-Конечно… - улыбнулся Том и сполз к Биллу. – Я же так сильно люблю тебя…- он обнял парня за плечи, слегка ощущая клубничный запах его волос.
-Я тебя тоже. Прости если, что не так…
процедура извлечения пули...О_о
процедура извлечения пули...О_о
ахахах))
страшно?
вау,как романтично!!))
теперь пусть Биллик с Томиком всех мочат нахер!!!
ахахах))
страшно?
я вспомнила фильм Отчаянный с Бандеросом.там девушка тоже вытаскивала ему пули.достала сигарету, затянулась.он ее спрашивает:
-ты куришь?
она выдыхает дым: -нет
и прижигает ему рану сигаретой!аааа))))
]и двумя выстрелами убил обоих
так твою налево!!!11 он сделал этоо *ООООООО* луу дай я тебя затискаю *ОООО*
иииии
ПРИШЛА ПОРА МОЧИТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ
ой..
проду ;D
Lu, солнце
неужели я добралась
до последней продки?
как всегда супер
и опять сдесь был
наеб.... ммм... это
у тебя в порядке вещей?
вообщем жду продолжения
очень хочется узнать
замочат ли Билл с Томом
этого Дэвендсона
Спасибо конечно,но где ты там наеб разглядела?
Lu
я походу перепутала что-то
Ооо, круто))
Процедкра извлечения пули)) Круто)
я вспомнила фильм Отчаянный с Бандеросом.там девушка тоже вытаскивала ему пули.достала сигарету, затянулась.он ее спрашивает:-ты куришь?она выдыхает дым: -нети прижигает ему рану сигаретой!аааа))))
Мне тоже это вспомнилось))
Эх.. Томас, Томас. НЕ знал, как избежать заражения крови((
Глупыыш)))) ахаахахах.
Продка отпадная))
Я, кстати, очень рада, что Билл убил тех парней)) Так им и надо.
А теперь на поиски дочери Дэведсона)))
Ухх... Я хочу, что бы они с ней такооое сделали!!! ))) Ваще *_*
Ну, я про мучительныю смерть, конечно))
Жду продку:*
оу, да!!!
Билли прям тЕрМиНаТоР ахахах
я не дыша читая про извлечение пули))
фух, Том жив и даже не пищал))
-Конечно… - улыбнулся Том и сполз к Биллу. – Я же так сильно люблю тебя…- он обнял парня за плечи, слегка ощущая клубничный запах его волос.
-Я тебя тоже. Прости если, что не так…
ну тут просто отшкребайте меня от клааавы))
ахах жду мееесива))
ну тут просто отшкребайте меня от клааавы))ахах жду мееесива))
хахах))ок)
Ооо, круто))Процедкра извлечения пули)) Круто)
пасиб)
О____О /шок/
Ооо, Боже, бедный Том...
Так теперь они с Биллом заодно!
Банда, ёёё!!!
Представляю, такие крутые в очках, на тонированном джипе
В руках пушки...ваааууу
Они будут всех стрелять, убивать, мучить...ууууххххтыыы
Лу, ну ты же гениальна!!!!
О____О /шок/ Ооо, Боже, бедный Том... Так теперь они с Биллом заодно!Банда, ёёё!!!Представляю, такие крутые в очках, на тонированном джипе В руках пушки...вааауууОни будут всех стрелять, убивать, мучить...ууууххххтыыы Лу, ну ты же гениальна!!!!
пасиба дорогуша***
Няя, романтика...
А что Биллька сделал с этими бугагашками? оО
И что он собирается сделать... =="
Интриги епт! Круто, жду проду)
Няя, романтика...А что Биллька сделал с этими бугагашками? оОИ что он собирается сделать... =="Интриги епт! Круто, жду проду)
дяяя***романтика эте кул)
ааааааааааааааааааааааааааааа любиииииииииииииит:))))))))))))
ооооооооо господи, как я рада то....
я думала он его теперь ненавидеть будет)
Прости, Том…- прошептал Билл с опущенной головой. – Но, я не прощаю такого…
я могу его понять.. это тяжело((
молодец автор, жду еще*
Спасибо! Все обошлось!
Так теперь они с Биллом заодно!Банда, ёёё!!!Представляю, такие крутые в очках, на тонированном джипе В руках пушки...вааауууОни будут всех стрелять, убивать, мучить..
Том за штурвалом а Билл с пушкой)
Ахах а как ты догадалась,что в моем филе билл не умеет водить?
Ахах а как ты догадалась,что в моем филе билл не умеет водить?
хахаха)) ну так... уметь надо))хаха .. просто Том багатей, машины как игрушки тут грех не уметь водить.. хотя для варюги эт умение тоже бы пригодилось.. и оч даже.. а если преследование? Билл на велике будет угонять))?а?хахах
Неа,на роликах!
Неа,на роликах!
которые он всегда носит с собой))
Неа,на роликах!
неа,на самокате)с пушкой и на самокате)
Хахах,ага на самокате
-Мне нужно позвонить…- сказал Билл, выходя из дома. Том шел за ним.
-Кому?
-Это сейчас не имеет значения, просто дай мне мобильник, я свой дома оставил. – Оправдался Билл.
Том достал из кармана навороченную модель и протянул любимому.
-Спасибо.
Билл быстро стал набирать, какой-то номер. Том пристально следил за ним. Парень приложил трубку к уху и ждал, когда, кто-нибудь ответит.
-Алло, Загра…- как-то радостно произнес он. – Мы можем встретиться, это необходимо.
Билл отключился и отдал телефон Тому.
-Что еще за Загра? – недовольно спросил Каулитц. Трюмпер усмехнулся.
-Только не говори, что ты ревнуешь.
-А что? Да ревную! – Билл рассмеялся и словил себя на мысли, что после того, как он узнал о смерти брата, это был его первый смех. Все-таки Том – это тот человек, который мог всегда развеселить его и в самый сложный момент жизни, он оказался рядом.
Парни дошли до крутой гончей Тома. Каулитц сел на место водителя, а Билл устроился рядом.
-Ну, куда едем? – поинтересовался Томас.
-В кафе «Лоскут». – Ответил однозначно Трюмпер, глубоко погружаясь в свои мысли.
Дорога была недолгая. Было уже около 11 часов ночи, когда парни прибыли в это кафе. Билл часто обедал здесь, вместе со своим братом, когда забирал его из школы. Воспоминания нахлынули сами собой, помимо воли своего хозяина.
Билл осматривал столики и глазами искал те, за которыми он и Тимми сидели в свое время. Милая улыбка расплылась на лице преступника. Глаза его брата, так и мерещились Трюмперу в толпе.
Наконец Билл заметил тоненькую фигуру Загры, которая сидела за дальним столиком.
-Идем! – сказал Билл Тому, и они направились к девушке.
Загра была очень красивая и видная барышня, на вид 27-30 лет. Ее большие, карие глаза блестели в легком освещении. Светлые, длинные волосы, с черными проблесками падали на плечи. Одета она была в черный, обтягивающий костюм. Своим внешним видом, Загра напоминала кошку.
-Привет. – Сказал Билл, сев за стол. Том тоже сел и помахал Загре ручкой, ничего не говоря.
-Привет. – Сухо ответила девушка, рассматривая свои ногти. – Ну,…и чего ты хотел?
-Поговорить надо…- Билл говорил зажато, словно боялся Загру.
-О чем? – безразличие девушки бесило Трюмпера, но он старался не подавать вида.
-Обо мне…
-Значит я пойду. У меня нет желания говорить о тебе…- сказала она и уже собиралась встать, но Билл остановил ее.
-Ну, ладно, не обо мне, а о Дэвендсоне.
Девушка бросила на Тома пронзительный взгляд, затем снова посмотрела на Билла и села.
-Что ты о нем скажешь? У него новая заморочка?
-Нет, у меня новая заморочка. – Билл придвинул свое лицо, к Загре, стараясь говорить, как можно более тихо. – Ричард убил моего брата, я хочу ему отомстить. А еще он похитил родителей Тома. – Билл указал на Каулитца. – Нам нужно их отыскать.
Девушка сделала удивленное лицо.
-Ну, родителей похитил – это может быть, но с чего ты взял, что он убил Тимми? Твой брат жив и с ним все в порядке. Он в доме у Криса. – Загра говорила серьезно, словно была на все сто процентов уверена в своих словах.
Сердце Билла заколотилось сильнее, а в глазах появились свежие слезы.
щито блеать????? живооооой одаааааа *ООО* блин я щас клавиатуру поцелуюю *ОООО* и Луу тожеее *ОООООО* офигеть прооодуу *ООООООООО*
щито блеать????? живооооой одаааааа *ООО* блин я щас клавиатуру поцелуюю *ОООО* и Луу тожеее *ОООООО* офигеть прооодуу *ООООООООО*
спасибо)))) приезжай,буду ждать,чтоб ты мя расцеловала)))
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)