Как!? Жив?! Ааа да это же просто чудесно!!!
Джу проду. ппц как интересно
"Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
Сообщений 541 страница 570 из 990
Поделиться54109.02.2011 19:17:27
Поделиться54209.02.2011 19:19:56
Как!? Жив?! Ааа да это же просто чудесно!!!Джу проду. ппц как интересно
пасяб солнце
Поделиться54309.02.2011 19:46:14
Оу да!!! Он жив!!!
Я знала!!! Я верила!!!
Что же теперь? Я надеюсь месть не отменяется о_о
Крооови!!!
Продочку, Лу =***
Поделиться54409.02.2011 20:18:25
Хахах. Во ти злая
Поделиться54509.02.2011 20:18:50
он жиииииииив))))
Поделиться54609.02.2011 20:20:10
Хахах. Во ти злая
Поделиться54709.02.2011 21:30:46
Твой брат жив и с ним все в порядке.
я так и знала что живой, так и знала..
Поделиться54809.02.2011 21:50:53
-Ну, родителей похитил – это может быть, но с чего ты взял, что он убил Тимми? Твой брат жив и с ним все в порядке. Он в доме у Криса. – Загра говорила серьезно, словно была на все сто процентов уверена в своих словах. Сердце Билла заколотилось сильнее, а в глазах появились свежие слезы.
oh my gooooot!!! господи, пусть это будет правда, я не переживу.....
блин, прода захватывает, конец...
жду еще:**
Поделиться54909.02.2011 22:16:12
АаАА! Жив! Да!
Я щас просто... Прыгаю до потолка!!!
А вот если это неправда... Ейптаа!!!!
Я жду продку!!!
Эмоции не дают высказаться(**
Поделиться55010.02.2011 08:54:25
Тимми живой *ликует*
жду дальше)))))
Поделиться55110.02.2011 15:23:28
Тимми жив?
Как хорошо!
Главное, чтобы эта Загра не обманула.
Жаль, что пропустила столько прод, но зато сейчас их оптом прочитала)
Жду дальше
Поделиться55210.02.2011 16:25:23
урааааааааааа))
жив!жив!!
лу.я тя расцелавать хочу просто!!! ааааа!!!!как я рада!!!
Поделиться55310.02.2011 19:07:17
чё правда жив что-ли? у меня аж не укладываетсо в голове....
это будет стопудовски крутяк))
Загра - коварная женщина - кошка вах-вах))
пойду все же поищу свою старенькую тетрадочку смерти.....ох, все же загорелась я желанием мести Дэведсону))
хехе порду-у-у))
Поделиться55410.02.2011 19:21:37
я так и знала что живой, так и знала..
ты шо экстрасенс?
oh my gooooot!!! господи, пусть это будет правда, я не переживу.....блин, прода захватывает, конец...жду еще:**
псиб*
АаАА! Жив! Да!Я щас просто... Прыгаю до потолка!!!А вот если это неправда... Ейптаа!!!!Я жду продку!!!Эмоции не дают высказаться(**
понимаю*
Тимми живой *ликует*жду дальше)))))
ура))
Тимми жив?Как хорошо!Главное, чтобы эта Загра не обманула.Жаль, что пропустила столько прод, но зато сейчас их оптом прочитала)Жду дальше
хахах))) хорошо)))
]урааааааааааа))жив!жив!!лу.я тя расцелавать хочу просто!!! ааааа!!!!как я рада!!!
я тебя тоже)
чё правда жив что-ли? у меня аж не укладываетсо в голове.... это будет стопудовски крутяк))Загра - коварная женщина - кошка вах-вах))пойду все же поищу свою старенькую тетрадочку смерти.....ох, все же загорелась я желанием мести Дэведсону))хехе порду-у-у))
да жив!
ребят,сегодня скорее всего проды не будет!!!не успела дописать
Поделиться55510.02.2011 19:30:53
ПРИВЕТ!!!!! ЗА ФИКОМ СЛЕЖУ С САМОГО НАЧАЛА, НО НЕ ОСТАВЛЯЛА КОМЕНТОВ ТАК КАК БЫЛА С ТЕЛЕФОНА, А ТО С КОМПА МОГУТ РОДИТЕЛИ ЗАПАЛИТЬ......
тАК ВОТ ФИК КЛАССНЫЙ))))))ОЧ НРАВИТСЯ)))))
ЛУ ТЫ МОЛОДЧИНА))))****
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ))))
ЖДУ ПРОДУ)))))
УДАЧИ)))))
Поделиться55610.02.2011 19:33:45
ПРИВЕТ!!!!! ЗА ФИКОМ СЛЕЖУ С САМОГО НАЧАЛА, НО НЕ ОСТАВЛЯЛА КОМЕНТОВ ТАК КАК БЫЛА С ТЕЛЕФОНА, А ТО С КОМПА МОГУТ РОДИТЕЛИ ЗАПАЛИТЬ......тАК ВОТ ФИК КЛАССНЫЙ))))))ОЧ НРАВИТСЯ)))))ЛУ ТЫ МОЛОДЧИНА))))****ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ))))ЖДУ ПРОДУ)))))УДАЧИ)))))
спасибо,большое**)
а мона личный вопрос?а шо будет еси родаки запалят?
Поделиться55710.02.2011 19:44:55
спасибо,большое**)
а мона личный вопрос?а шо будет еси родаки запалят?
плоха будет, и так к тому что мне токи нрав не оч относятся, мама их и так педиками считает
а если узнают и про это то пнеЗец мне придет....
Поделиться55810.02.2011 19:49:47
плоха будет, и так к тому что мне токи нрав не оч относятся, мама их и так педиками считаета если узнают и про это то пнеЗец мне придет....
имеешь ввиду про фики? ха,у меня та же хуета)хд
Поделиться55911.02.2011 09:18:43
а лично мои родители (а точнее только мама)нормально к однополой любви относится
P.S.на яой она меня подсадила))
P.P.S.а вот если папа узнает((
Поделиться56011.02.2011 15:14:09
АААААААААААА!!!!!!!!!!*визжит до разрыва барабанных перепонок!!!!!*Тимми жииив!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!
Автор я тебя лю!!!!Слава богу он жив!!!!!!
Лу скорее продочкуууу!!!
Поделиться56111.02.2011 15:16:25
а лично мои родители (а точнее только мама)нормально к однополой любви относится
P.S.на яой она меня подсадила))
везет тебе Билльк)))
Поделиться56211.02.2011 15:51:10
Хахах везет не то слово
Поделиться56311.02.2011 17:39:25
ты шо экстрасенс?
бывает иногда)))
а шо будет еси родаки запалят?
BIsha** написал(а):плоха будет, и так к тому что мне токи нрав не оч относятся, мама их и так педиками считаета если узнают и про это то пнеЗец мне придет....имеешь ввиду про фики? ха,у меня та же хуета)хд
вот вы начали.. и у мня тож появился интерес к этому вопросу...хм.. интересно,, как мои отреагируют? хотя я их уже приучила к своим закидонам.. но на счет пошлятины))) которую мы все так любим...хм.. придется воспользоваться приемом ниже пояса: МНЕ 18 ЧЕ ХОЧУ ТО И ЧИТАЮ...А ВЫ ДУМАЛИ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СЕКС???? хаха.. не дай бог чтоб конечно такое произошло.. иначе их мнение о мне "немного" поменяется)))))
Поделиться56411.02.2011 19:15:41
АААААААААААА!!!!!!!!!!*визжит до разрыва барабанных перепонок!!!!!*Тимми жииив!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!Автор я тебя лю!!!!Слава богу он жив!!!!!!Лу скорее продочкуууу!!!
спасибо**
а лично мои родители (а точнее только мама)нормально к однополой любви относитсяP.S.на яой она меня подсадила))P.P.S.а вот если папа узнает((
бывает(((
бывает иногда)))
вот я так и знала,так и знала)
вот вы начали.. и у мня тож появился интерес к этому вопросу...хм.. интересно,, как мои отреагируют? хотя я их уже приучила к своим закидонам.. но на счет пошлятины))) которую мы все так любим...хм.. придется воспользоваться приемом ниже пояса: МНЕ 18 ЧЕ ХОЧУ ТО И ЧИТАЮ...А ВЫ ДУМАЛИ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СЕКС???? хаха.. не дай бог чтоб конечно такое произошло.. иначе их мнение о мне "немного" поменяется)))))
да я тоже приучила,но я думаю им не оч ЭТО,а точнее то,что я пишу-понравится)))
Поделиться56511.02.2011 19:16:43
простите,что долго не кидала проду*
-Что ты сказала? – не веря переспросил Трюмпер.
-Что слышал…
Слеза непроизвольно покатилась по щеке Билла. В голове крутилось неимоверное количество мыслей. Тимми жив? Может это неправда? Или Загра врет? Но если она врет, то зачем ей это? К тому же Загра не из тех людей, кто умеет врать. Билл резко покрасней, это было нормой для него.
-А ты в этом уверена? – решил убедиться Трюмпер.
-Да, на все сто! Я сегодня была у Криса и его жены в гостях и еще сильно удивилась, увидев Тима Трюмпера там. Если не веришь, мы можем прямо сейчас отправиться туда.
-Да, конечно хочу…- счастливо вскрикнул Трюмпер.
Загра, Том и Билл встали со своих мест и направились к выходу. Билл на мгновение остановился, у него было такое ощущение, что на них, кто-то смотрит. Прям палит, в открытую. Парень задумчиво посмотрел в сторону, затем назад. Увидел людей в черном. Таких же, что и были в доме Тома сегодня.
-Бежим…- как-то сдавленно произнес он.
-Что? - удивилась Загра. Затем заметив этих людей, все поняла. – О, Боже.
-Валим…- крикнул Билл и, троя, выбежали из кафе, сопровождаясь несколькими выстрелами. Окна и двери кафе оглушено вылетели и осколки посыпались на Тома.
-Ай, чтоб тебя…- разозлено крикнул он, сдавливая новые порезы и продолжая бежать за Биллом и Загрой.
-Я говорил тебе, что это не игрушки. – Напомнил Билл и сел на место пассажира. Загра села назад, а Том за руль. Их «друзья» тоже не стали медлить, уже выбежав на улицу, они полезли в машины. – Гони отсюда…- приказным тоном сказал Трюмпер. Том силой нажал на газ и Хаммер тронулся с места.
-Только этого нам не хватало…- разозлилась девушка. – Трюмпер, ты мне уже надоел. Вечно ты втягиваешь меня, в какие-нибудь неприятные истории.
-Прости, За, это больше не повториться. – Сказал Билл и достав из штанов пушку, вылез в окно. Огляделся. – Где они? – вскрикнул парень. – Они ведь только, что были у нас на хвосте, неужели оторвались?
-С моей стороны, Билл. - Ответил Томас, кое-как справляясь с управлением. Билл разозлился и полез к Тому. – Дебил, что ты делаешь? Я ни черта не вижу, твоя костлявая задница загораживает мне весь обзор, уйди.
-Не истери…- с трудом произнес Билл, протиснувшись между руками Тома и рулем. Больно уткнулся локтем Каулитцу в пах.
-Ааааааа... твою душу…- вскрикнул парень, выпучив глаза.
-Упс, прости, зай… - Трюмпер виновато похлопал глазами. А Том просверлил его взглядом.
«Если бы он не был настолько прекрасен, я бы обязательно избил его…»- подумал Каулитц, с трудом ведя машину.
-Зай? – усмехнулась Загра. – Вы, что голубые? – как бы в шутку спросила она.
-Как ты угадала? – рассмеялся Том.
-Что, правда? – удивилась она. Парни ничего не ответили, только переглядываясь, смеялись.
Наконец Билл высунул свою голову в окно, оглядываясь.
-Я их вижу, что делать, Загра, как думаешь?
-Стреляй!!! – вскрикнула она, поражаясь тупости Трюмпера. - Или ты будешь ждать, пока они тебя убьют?
Билл не был глуп, просто не хотел делать неправильные движения. Высунул руки и дважды выстрелил в водителя первой машины. Заметил, что смог убить его, обрадовался.
-Там еще, кто-то есть. На соседнем сидении…- сказал Каулитц, с трудом смотря в боковое зеркало. – Присмотрись.
-Да, я вижу, но мне неудобно, я не попаду.
-Мальчики, я, конечно, извиняюсь, но ответьте мне на вопрос: как машина едет, если Билл убил водителя?
Парни переглянулись, обдумывая ответ.
-Автопилот. – Заключил Том. – В таких навороченных тачках, наверняка он должен быть.
Ну…- протянул Билл. – И как нам быть? С трассы все равно не скинем, ведь. Она вторую машину загораживает, я не могу убить других…
-Лезь обратно! – приказала Загра. – Раз загораживает, значит и им будет непросто нас достать. Том жми на всю мощность, глядишь оторвемся…
Поделиться56611.02.2011 19:43:15
Ммм погоняя!!! Хехе, становитсо жарко!
Надеюсь парни доберуться до пункта назначения) Жду проду коть)
Поделиться56711.02.2011 19:44:01
Ммм погоняя!!! Хехе, становитсо жарко!Надеюсь парни доберуться до пункта назначения) Жду проду коть)
пасяб*** тоже надеюсь))
Поделиться56811.02.2011 19:55:54
Оу, бойвичееек!!! Стрелялки!!!
Ну, Лу, знаешь чем зацепить...
Том, жми на газ, ты же супер - мего - пупер водитель!!!!
Вы же оторветесь от этих лошков!!!
О еее!!! /входит в кураж/
Хочу, хочу дальше, заяяя!!!
Поделиться56911.02.2011 20:00:53
Оу, бойвичееек!!! Стрелялки!!!Ну, Лу, знаешь чем зацепить... Том, жми на газ, ты же супер - мего - пупер водитель!!!!Вы же оторветесь от этих лошков!!!О еее!!! /входит в кураж/Хочу, хочу дальше, заяяя!!!
пасиба солнце
Поделиться57011.02.2011 20:19:30
-Там еще, кто-то есть. На соседнем сидении…- сказал Каулитц, с трудом смотря в боковое зеркало. – Присмотрись.
Луш,ты меня конечно извини,но не дай божЭ это будет Тимми.тогда я засуну помидор в тапок и кину в тебя.