вот вот...тряпка какая то
вооо ..настоящий бы его там...прямо в прихожей повалил.....
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)
вот вот...тряпка какая то
эт так..к слову
я того же мнения....
))))
Прошу прощения,что долго не писала проды. Или завтра или после завтра,обещаюсь
Лушечкааа, дорогая, когда прода? :*
Эх,не знаю! Может быть завтра. Если что заранее предупреждаю,у меня очень все плохо,поэтому и у моих героев,все будет не лучше
Эх,не знаю! Может быть завтра. Если что заранее предупреждаю,у меня очень все плохо,поэтому и у моих героев,все будет не лучше
Ну ладно, я подожду:*
А что такого случилось?
Да так...с любимым проблемы
Да так...с любимым проблемы
Это плохо.. Бедная ты моя:***
Решай скорее эту проблему и не расстраиваися сильно:*
Мы ведь тебя лююбим♥
Я вас тозе. Только вы иногда помогаете мне выйти из сильнейшего дипресняка
Не надо дипресника, милая!!! Люблю, люблю, люблю
P.S. Скажи нет депрессии
солнц, конечно будем помогать=***** мы ведь любим тебя=****
когда же прода??(
когда же прода??(
ой скоро-скоро**скорее всего седня*
ой скоро-скоро**скорее всего седня*
Ух. Я ждууу)*
Лу,зая,ну хде прода,м??
[One and only] не наю(((
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ПИСАЛА ПРОДЫ,ЗАПЫХАЛАСЬ!
ПОКА НЕБОЛЬШАЯ,НО МНОГООБЕЩАЮЩАЯ ПРОДОЧКА.ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ,ЛЮБЛЮ**
Приехав в дом Криса, ребята оторвались все-таки. Погоня была жуткая, Том сильно устал. Да и Билл тоже был весь измотанный. Одна лишь Загра чувствовала себя превосходно.
Билл нажал на звонок, а сердце его колотилось с огромной силой. Он не чувствовал такого, никогда. Словно мальчик перед экзаменом. Странное ощущение. Ощущение того, что именно сейчас все решится.
Дверь отворилась и в дверном проеме показалась тощая фигура Каны. Женщина улыбнулась, чудесной улыбкой.
-Загра, Билл,… какими судьбами?
-Тетя, Кана…- послышался детский голос из глубины комнаты.
У Билли внутри все сжалось. Он почувствовал себя так, словно ему только, что подарили крылья. Что жизнь еще может стать лучше, что не все потерянно.
Вскоре послышались детские шаги, и к ноге Каны припал Тимми. От вида любимого брата Трюмпера, словно молотом по голове ударили. Дрожь пробежала по всей длине, уже уставшего за сегодняшний день тела. В глазах застали слезы, слезы великой радости. А на губах появилась легкая, но счастливая улыбка.
Малыш тоже стоял, не двигаясь. Он успел за эти дни сильно соскучиться по брату, многое вытерпеть.
-Тимми…- прошептал Билл и опустился на колено.
Мальчик подошел к брату и обнял за шею. Билл крепко прижал головку братика к себе, чувствуя, его тепло и нежность маленьких ручонок. Он так мечтал об этой встречи.
Тимми нежно гладил малюсенькими ладошками, длинные волосы брата. По щекам обоих текли слезы. Но это было только началом встречи. Самое ужасное ожидало всех впереди.
Билл, Загра, Том, Тимми и Кана прошли в дом. Хозяйка отправилась на кухню, принести угощения гостям. Тимми сидел на руках Трюмпера старшего и мило улыбался.
-Тимми, познакомься…- произнес Билл, поглядывая на любимого. – Это Томас. Томас это Тимми.
Тимми, словно взрослый протянул свою руку Тому, тот охотно пожал ее, слегка усмехнувшись.
-Приятно познакомиться…- прошептал тихий, детский голосок.
-И мне…- улыбка Тома, непроизвольно показалась на пухлых его губах.
-А вот и чай…- Кана вошла в зал с подносом в руках. – Прошу…- женщина положила его на стол.
Каждый взял по чашечке.
-Ммм…-малиновый…- улыбнулся Билл.
Компания сидели молча. Говорить не хотелось, да было и не о чем. Самое главное уже произошло, Билл вернул своего брата, он жив. Это то, чего горячо и пламенно желал парень.
Минут через десять, послышался звонок в дверь. Кана уже хотела пойти открывать, но Билл остановил ее, попросив присесть обратно.
Трюмпер достал из штанов пистолет и легкими шагами принялся подбираться к двери.
-Кана, - обратилась к женщине Загра. – Забери Тимми и иди вместе с ним наверх.
Женщина послушно качнула головой, и, взяв мальчика за руку, поспешила в спальню.
Загра и Том последовали за Трюмпером, хотя это было только хуже. Подвох дома Криса был в том, что входная дверь была вовсе не железная, а деревянная, с стеклянными окнами. Заглянув за угол, Билл заметил легкие очертания мужской фигуры, в черных одеждах. Было несложно догадаться, что это были люди Дэвендсона. Все-таки они их отследили.
-Что будем делать? – шепотом спросил Билл, поворачиваясь к Загре. Она была девушкой взрослой и уже очень опытной в подобных делах. Она знала раза в четыре лучше Ричарда, чем Трюмпер.
-Может, откроем и расстреляем? – предложила она.
-Ага…- с сарказмом ответил Томас. – Отличная идея, при всем при том, что они до зубов в пистолетах, а у нас один на троих.
Загра пожала плечами, невольно признаваясь в том, что ее идея было, не совсем гениальной.
-Может выйти через черный ход? – предложил Билл, все время глядя за угол.
-А здесь есть? – удивился Том.
-Да, я согласна с Томом, здесь вряд ли он есть…
-Ну, тогда стоит спрятаться?! – сказал Трюмпер, снова выглянув. Парни не уходили.
-Найдут…- однозначно ответила Загра, вслед, за чем послышался оглушительный треск, уже секунду назад, выбитой двери.
Люди прошли внутрь, Билл поспешил спрятать пистолет, делая вид, что он беззащитен.
-О…какие люди…- весело произнес мистер Дэвендсон. Да, старик сам пожаловал в гости к Кане. В руках у этого противного человека была, толстая сигара, а на шеи золотая цепь. В таком виде он больше походил на наркобарона. – Билл Трюмпер и Загра, как ни странно тоже Трюмпер…
Билл и Загра переглянулись, точно понимая, о чем говорит Ричард. А вот Том напротив, конкретно отставал от происходящих событий.
-Давно не виделись…- как-то зажато произнесла Загра. Она так смело смотрела в глаза этому страшному человеку. Порой появлялся вопрос: откуда в теле этой еще молодой девушки, столько храбрости.
-Еще бы…- голос Ричарда звучал, тоже зажато. Сразу было видно, что между Загрой и Дэвендсоном, что-то не так. – Так, долго ждал, когда увижу тебя…
Интриги-интриги... Аа как же мне это нравится!
Тимми жиив, Тимми жиив... Как все, практически, чудесно!
Загра и Билл родственники? Мм интерееснаа))) А вот что было между Дэвендсоном и Загрой - так вообще интрига интриг!
Ууу, Lu, ты меня волнуешь...)) Жду проду, чмок
Загра Трюмпер??????????????? Лу!? что за???? ты че опять напридумывала???
Интриги-интриги... Аа как же мне это нравится!Тимми жиив, Тимми жиив... Как все, практически, чудесно! Загра и Билл родственники? Мм интерееснаа))) А вот что было между Дэвендсоном и Загрой - так вообще интрига интриг!Ууу, Lu, ты меня волнуешь...)) Жду проду, чмок
спасибки,любимая**скорее всего завтра**попробую больше так не оставлять этот фик)
Загра Трюмпер??????????????? Лу!? что за???? ты че опять напридумывала???
хахах)) моя безграничная фантазия прет из ушей))
хахах)) моя безграничная фантазия прет из ушей))
оно видно
Ааа, вот это интриги. Честное слово. Слова пропали.
А, Тимми жив, Тимми жив/пласет от счастья/
Ааа, как всегда на имтересном...
Ааа, что- то мне как- то это.. Что- то мне кажется, что.. В общем вы меня не поимете, потому что слова разбежались.
Лу, умеешь же ты красиво писать. Причем красота какая- то своя.
Такие чувства,что просто нереально.
Ну, чтож. Я жду продку. Удачи тебе)***********
оно видно
хих*
Лу, умеешь же ты красиво писать. Причем красота какая- то своя.Такие чувства,что просто нереально.Ну, чтож. Я жду продку. Удачи тебе)
спасибо****
плода**( не бейте сильно**((
Загра помутнела, отвела взгляд в сторону. Она волновалась, это было видно. Билл все прекрасно понимал. Он понимал каждое слово, которое было сказано. А Том чувствовал себя лишним.
-Ты знаешь, Загра, после того, как умерла ваша мать, я долго думал, что мне сделать,…как поступить? – начал Дэвендсон.
-И отец! – напомнил Билл.
-Отчим! – грубо поправил парня Дэвендсон.
Билл приподнял брови от удивления. Теперь и он, так же, как и Том, мало, что понимал.
-В смысле отчим? – он вопросительно посмотрел на Загру, та увела взгляд.
Трюмпер всегда знал о необычных отношениях своей сестры с Ричардом, но он всегда думал, что они не плотнического характера. Он всегда считал, что Загра и Рик встречались, но теперь, он, кажется, стал догадываться, что к чему.
-Загра? – тихо позвал он, не веря своим догадкам. – Неужели это правда?
Девушка стояла с опушенной головой и молчала. Ей было нечего сказать. Она понимала, что итак много всего скрыла от своего брата, того, что он имел права знать.
-Загра, ответь! – потребовал Билл.
Просто парень вспомнил, что однажды, когда Загра пришла со свидания с Дэвендсоном, она случайно назвала его отцом, а потом исправилась. А сейчас услышав вместо отец, отчим, он кажется все понял.
-Да, Билли…- ответил Дэвендсон, поправляя свой пиджак.
Трюмпер отвел глаза в сторону, тяжело сдерживая слезы, которые уже готовы были хлынуть из его глаз. Они были уже на подходе, но он держал себя в руках.
Словно, ничего не произошло, он безразлично спросил:
-Где родители Тома?
-Тебе так важно это знать?
-Да, где родители тома? – Билл перешел на крик.
Ричард посмотрел на одного из своих людей и тот, куда-то удалился.
-Сейчас их приведут, они в порядке. – Ответил Рик, немного волнуясь. – Билл…- позвал он, сына.
Билл не обернулся, даже не думал о том, чтоб сделать это. Этот человек причинил ему столько боли, сделал из него машину по уничтожению, отнял брата, заставил страдать, а теперь?..
-Билл…- снова позвал Ричард. – Билл, прости меня, за все, сын…
Глаза Тома непроизвольно расширились, он так посмотрел на Билла, словно тот враг народа.
-Сын? – вскрикнул Каулитц. – Билл, как это?
Трюмпер смотрел в пол. Ему было стыдно. За что? Не знает сам, ведь он не виноват, что у него такой отец. Парень чувствовал, что его слезы уже не могут терпеть, а боль так и рвется из сердца.
Благо Биллу не пришлось отвечать, в квартиру вошел тот человек, которого Ричард послал за родителями Тома. За ним шли мисс Элизабет, Оксиана и мистер Георг Каулитцы.
-Мама, папа, Сана…- вскрикнул Том и набросился на шею родным.
-Можно обойтись без кровопролития…- неожиданно произнес Ричард. – Георг, тебе стоит всего лишь дать код от сейфа моему сыну и он все сделает. Тогда ты и твоя семья, не пострадают.
-А кто сказал, что я, что-то стану делать? – усмехнулся Билл, так и не поднимая своих глаз.
-Я сказал, твой отец! – гордо ответил Дэвендсон.
-Ни видеть, не слышать тебя не желаю! – голос Билла был такой суровый. Словно на войне. Ну, в некотором роде, это была действительно война.
Вниз спустился Тимми, а за ним и Кана. Мальчик остановился, увидев Дэвендсона.
-Этот ребенок…- Ричард указал на брата Билла. – Я пожалел его, только потому, что ты любишь его, Билл. Но я убью его, если ты не сделаешь то, чего требую я!
-Ты не тронешь его! – сказал Трюмпер с великой ненавистью в глазах. Он, никогда, никого так не ненавидел. – Ибо в противном случае, не успокоюсь, пока не сотру тебя с лица земли, утырок!
-Поосторожнее на поворотах! – потребовал старик. – Ну, раз ты так горестно будешь переживать потерю брата, может мне твоего дружка пристрелить? – Ричард достал из внутреннего кармана пиджака ствол и наставил на Тома.
-Только посмей…
-Посмею…- сказал Ричард, затем коварно улыбнулся. Мужчина уже снял пистолет с предохранителя.
-Папа, не надо…- почти прокричала Загра, а по щекам ее уже катились слезы. Билл не плакал, слезы просто застыли в его глазах. Он только тяжело дышал и чувствовал, что еще немного, и он убьет своего отца.
-Прости, Загра…- прошипел Дэвендсон. - Но это выбор твоего брата…- мужчина уже был готов нажать на курок, как Билл быстро тронулся с места, сильно ударил отца по лицу. Рука мужчина непроизвольно дернулась и нажала на курок, всадив пулю прямо в живот Билла.
-Билли, нет….- вскрикнула Загра и подбежала к парню, который уже лежал на полу.
Дэвендсон пристально посмотрел на тело умирающего своего сына, и, развернувшись, вышел из дома. Его люди вышли вслед за ним.
-Хейн…- Тимми медленно приблизился к любимому брату. Томас и Загра с двух сторон крепко сдерживали рану, Кана вызвала скорую.
У Тома и Загры уже была истерика, оба ревели, не в силах сдержать боль.
-Любимый, держись…- прошептал Том, легко коснувшись его губ. Слеза парня легла на губы Трюмпера.
-Хейн…- снова повторил Тимми и сел на коленки рядом с братиком. – Хейн, держись…- слезы ручьем покатились из детских глаз. – Пожалуйста, у меня, кроме тебя, никого нет…
Билл с трудом поднял руку и погладил нежную щечку братишки.
-Будь сильным, Тимми, я знаю, ты и без меня справишься.
-Нет…- крикнул мальчик и упал на живот брата.
-Загра позаботишься о нем? – уже несвязно говорил Трюмпер.
-Это не понадобиться…- прошептала девушка, еще крепче зажимая рукой рану брата.
-Понадобиться…- затем Билл посмотрел на Томаса. Тот был весь заплаканный, глаза красные, губы дрожали. – Люблю тебя…- еле слышно прошептал Трюмпер старший и закрыл глаза.
Через пару секунд в комнате не осталось человека, который бы не плакал, который бы не чувствовал невероятной боли, прожигающий изнутри.
Скорая опоздала на пять минут. Его не стало 13 ноября 2009 года. А убил его – его родной отец Дэвендсон Ричард - Йорг. Все вышло так печально, но ничайно. А он еще столько всего хотел успеть в жизни. У него были огромные планы на будущее. Все они были связанны с младшим братишкой, которого Биллхейн просто обожал. Да и Тимми тоже сходил с ума по брату. Они всегда были лучшими друзьями. Билл был готов на все ради брата, а тот был на все готов ради Билла.
Как вышло так, что Ричард оказался отцом Билла, а Загра его сестрой? Все просто. Мать Билла, будучи еще живой, долго встречалась с Ричардом, затем вышла за него замуж. Родила дочку – Загру. Когда девочке было девять лет, женщина родила второго ребенка – Билла. Вскоре Ричард и мать Билла сильно разругались, из-за криминальной работы мужчины и разошлись. Когда маленькому Трюмперу было три года, женщина снова вышла замуж, за Гордона Трюмпера. Оттуда и фамилия Билла – тоже Трюмпер. Загра была тогда уже относительно взрослой и плохо ладила с отчимом. Она переехала жить к отцу, а Билл так и не знал, что его родной отец не Гордон. Мама всегда говорила Биллу, что Загра живет у бабушки. Когда Биллу было десять лет, родился Тимми, а вскоре умерли их родители. В семнадцать лет, Билл устроился на работу к своему отцу. Дэвендсон все подстроил это, чтоб сын был поближе к нему. Все-таки он любил Билла. Там на работе, Билл часто видел свою сестру. Она говорила, что у нее и Ричарда роман, чтоб Билл, ничего не узнал о своем настоящем отце. Зачем они все так запутали? Никому не известно. Один Бог знает. Все запуталось, еще тогда, когда Билл был совсем ребенком. А сейчас его нет…
И, наверное, любой из моих читателей решит, что на этом история закончилась?! Да, можно было бы, и закончить, ведь главного героя больше нет в живых.…Но мне показалось, что вам будет интересно узнать о том, как Том в дальнейшем будет жить…
даааааааааааааа
будет интересно узнаеть что случилось с Томом и Тимми..............аааааааааааааааааааааааааа
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Биииииииииииииииииииииииииииииилл
Лушка, зайка, зачем ты так...............????????????????
Лушка, зайка, зачем ты так...............????????????????
так вышло(((
но я надеюсь,что дальше понравится)*
...НЕЕЕЕЕЕЕТ!? Luu неет... Биллька жив... он ЖИВ!?!?!?!!?
Аааа нет-нет-нет-нет!!! Не читала проды, не видела проды, даже не знала о том что она может быть в ближайшее время!? не-е-е-е-е-ет...........
\спустя две минуты\
...Так что ты там говорила о Томе? Что он сделает?
мстить пойдет?
суицид организует?!
Неее только Томку не убивай!!!!!!!!!!!!! Пусть зайчонок живет...
Я до последнего надеюсь на то, что ты додумаешься воскресить хоть как-то Билльку...
Что ж... Жду продолжения кис, чмок.
Я до последнего надеюсь на то, что ты додумаешься воскресить хоть как-то Билльку... Что ж... Жду продолжения кис, чмок.
люблю*****************
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вор в законе - зато такой лапочка"(Twincest, Romance)