А как тебя зовут?
Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)
Сообщений 271 страница 300 из 716
Поделиться27212.03.2011 21:39:09
nancyღ
Просто Мария хд а тебя?
пы.сы. не флудиим)
Поделиться27312.03.2011 21:43:29
Просто Мария хд а тебя?
А я Настя))
пы.сы. не флудиим)
Все,все)))
Поделиться27412.03.2011 22:10:00
Ахахах!
Вот те на...
Поделиться27512.03.2011 22:29:29
Эх..да и ладно, пусть все знают: У нашего ЛЮБИМОГО АВТОРА Сегодня (13 марта) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Машуничка! Я поздравляю тебя с этим прекрасным праздником!
Подарок мой как поздравок,
Словесный message в паре строк.
Для именинника готов,
Читать его я вновь и вновь.
Поздравок мой очень сладок,
Как тонна цельных шоколадок.
В нем очень много витаминов,
Как для атлета протеинов!
Он несет в себе удачу.
Найдет работу побогаче.
И в линой жизни все наладит!
От бед и пакостей избавит!
P.S. Мамуличку также поздравляю!
Люблю Целую.
Поделиться27612.03.2011 22:35:20
А я Настя))
Приятно познакомиться))
Ахахах!
Вот те на...
ага)))
вот оно как хд
ALBINA
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Омг какое палеееево))))
АААА блин СПАСИБО!!!))
Ты пооомнишь... И теперь все знают.... Вахххх Алечка, спасибо за такую прекрасную поздравлялку***
И за чудесную кратинку. И за тебя всю спасибо тоже! Love you*** Огромное thank you so much* Целую тоже) Вииииииииии!!!!!!
Поделиться27712.03.2011 22:40:46
Ну ты тихушница!!!!
С днем рождеееения ,дорогая!!!!
Желаю тебе всего всего и побольше)))))
А главное творческих успехов
Люблю тебя))
Поделиться27812.03.2011 22:42:08
Омг какое палеееево))))
ахаха) ничего не палево!
Ты пооомнишь...
а как же...
Поделиться27912.03.2011 22:48:02
Ну ты тихушница!!!!
С днем рождеееения ,дорогая!!!!
Желаю тебе всего всего и побольше)))))
А главное творческих успеховЛюблю тебя))
Обломщица, тихушница и мелкая такая зараза, даааа фак еее)
Спасибо) Надеюсь, что будут творческие успехи, ооочень)
И я тебя люблю** мерси тебе огромульное, сонце ты мое ненаглядное)
ахаха) ничего не палево!
хихи)
а как же...
ооооу ты просто милашка)))
Поделиться28012.03.2011 22:50:32
Обломщица, тихушница и мелкая такая зараза, даааа фак еее)
Зато любимая))
Спасибо) Надеюсь, что будут творческие успехи, ооочень)
И я тебя люблю** мерси тебе огромульное, сонце ты мое ненаглядное)
Не за что)Жду твоего крутого продолжения)
Поделиться28113.03.2011 00:37:12
Cupcake с прошедшим тебя, дорогая!
Прода замечательно смешная! только вот хочется чего-то еще
Поделиться28213.03.2011 22:30:59
Не за что)Жду твоего крутого продолжения)
хохо))
Cupcake с прошедшим тебя, дорогая!
![]()
Прода замечательно смешная!только вот хочется чего-то еще
спасибки)))
Ахахах, спасибо))) Да... чего-то еще. я даже знаю, чего хдд
Поделиться28313.03.2011 22:35:37
Cupcake когда оно, кстати?))
Поделиться28413.03.2011 22:47:25
вот я как всегда! опять все пропустила((
Поздравляю тебя с днем рождения! ( с запозданием правда)
Желаю тебе всего самого наилучшего. Счастья, удачи, любви, здоровья, творческих успехов, денежного благополучия (без него кто бы, что не говорил, как ни крути никуда), вообщем всех благ
Верных друзей, хорошего настроения, везения, исполнения всех твоих желаний....ну и короче всего того чего сама себе желаешь)))***
Маша, (я теперь знаю как зовут моего любимого автора ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!)))
Поделиться28513.03.2011 23:31:13
Cupcake когда оно, кстати?))
хз завтра наверное)
вот я как всегда! опять все пропустила((
Поздравляю тебя с днем рождения! ( с запозданием правда)
Желаю тебе всего самого наилучшего. Счастья, удачи, любви, здоровья, творческих успехов, денежного благополучия (без него кто бы, что не говорил, как ни крути никуда), вообщем всех благ
Верных друзей, хорошего настроения, везения, исполнения всех твоих желаний....ну и короче всего того чего сама себе желаешь)))***Маша, (я теперь знаю как зовут моего любимого автора
) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!)))
вуху, спасибо за теплые слова))
не с запозданием, тринадцатого у меня))
а у меня еще тринацатое))
мерси** картинки охренительные***
спасибоооо*****
спасибо всем)) всех люблю**
Поделиться28615.03.2011 22:35:14
Тэкс народ
у автора был конкретный запой и вот последствия
я опять намутила всякого бреда
и это прост ужас. вот сейчас да))) короче блин
прода вот, ваша, целиком и полностью вручаю вам в ручечки) читайте и сами решайте ужасно это или очень ужасно не очень) p.s. пардон за самокритичность(
-(непонятный мне язык) Она проснулась! Так и знала, что все выйдет из-за вас боком! – воскликнула Басти.
-(англ.) – Отпустите его! - я резко поднялась на ноги, ели устояв и чудом не грохнувшись на пол, ибо, несмотря на то, что вчера я ничего крепкого не пила, я ощущала себя немного помятой, будто меня прополоскали в стиральной машинке.
-(непонятный язык.) На, сделай с ней что-нибудь! – закричала она, очевидно обращаясь к одному из негритосских мальчишек, и один из них тут же попер на меня, на что я незамедлительно отреагировала, схватив с пола бутылку от чего-то алкогольного и долбанула ей о стену со всей дури, так что она раскололась на две части. Тем самым образом я создала оружие массового поражения (особенно в моих-то руках) в виде горлышка от сосуда с острыми краями.
-(англ.) А ну назад!! – я принялась яростно размахивать руками, что невероятно напугало того юношу, заставило его вернуться в исходное положение и сделать парочку шагов назад. Басти была напугана не меньше мальчиков, я это видела, поэтому решила, что это дело нужно довести до конца. – Ну-ка кыш-брысь, это мое сокровище! Я не позволю так беспрецендентно его связывать! – я пошла вперед, перешагнув через, кажется уже начавших просыпаться Сета и То, отгоняя своим оружием Ну, На и Басти от мирно посапывающего, привязанного толстой веревкой к стулу Каулитца. Вдруг Басти полезла рукой куда-то в карман, на что я тут же заверещала дурниной. – Руки поднять!
Все трое подняли руки, шарахнувшись от меня, как только я чуть было не запустила в них отколотым от сосуда горлышком. Странные такие, почему-то испугались.
-Басти? – кажется, Сет отошел ото сна. Я поняла, что сейчас просто самое великолепное время для того, чтобы рвать когти, но вот вся сложность заключалась в том, чтобы спасти не свою пятую точку, но и Билловскую, не могла же я оставить на произвол судьбы такую прекрасную задницу.
-(англ.) Цыц!!! – я даже не пыталась, перерезать веревки, которыми был примотан Билл, ибо я сильно сомневалась в том, что осколку от бутылки это будет по зубам, так же, если бы я начала это делать, то осталась бы без оружия, что автоматически бы сделало меня уязвимой для этих ненормальных. Поэтому я приняла отнюдь не легкое, может даже и глуповатое решение: тащить Билла прямо на стуле из номера. Что я и начала делать, еще при этом не забывая истошно визжать и периодически махать рукой с оружием, чисто для устрашения. С ужасом в глазах смотрели на меня абсолютно все люди в номере, за исключением, конечно, спящего Билла. Ну, что поделать, это крэйзи рашн турист. Они даже приблизиться ко мне побоялись. Фу, господи, это реально напрягает. А Биллу хоть бы хны – еще и храпел. – Ай эм сори… - я уже почти вытащила этого дремлющего немца за порог, как мой взгляд упал на покоившийся на подоконнике ключ, судя по всему, от номера Басти, Ну, На, Сета и То. Мне в голову пришла мысль о том, что они вряд ли оставят нас с Биллом сейчас в покое, а эти мои выпады в их адрес мне же боком потом и встанут, как только эти люди до меня доберутся, так что было бы не плохо… Запереть их здесь, чисто для профилактики, хотя бы до той поры, пока мы не съедем с этого мотеля. Я тут же схватила ключ, хозяева комнаты моментом рыпнулись ко мне, но я опять закричала им какую-то бессмыслицу и замахнулась горлышком от бутылки, но на сей раз это не столь устрашающе подействовало на них, как в предыдущие. Я, с трудом перетащив Билла на стуле за порог, захлопнула дверь, ели успев повернуть замок до того, как услышала удары по ней и крики с той стороны. – Ма-а-а-атерь божья… - я швырнула ключ на пол и отошла от двери. Те люди барабанили по ней с такой силой, что, казалось, совсем скоро они ее вообще разнесут в щепки. Боже, да они психи. Надо было быстрее развязывать Билла.
-Эй ты, спящий красавец… Или спятивший красавец… Очнись! - я легонько похлопала его по щечкам. Билл начал просыпаться, состроил недовольное личико и спустя несколько секунд открыл глаза.
-Где я? – хриплым спросонья голосом ответил он, щурясь от света. Честно говоря, меня немного пугал тот факт, что каждый раз, когда младший Каулитц просыпался, он задавался вопросом о своем местонахождении. Хотя, при таком образе жизни это неудивительно.
- Я бы, конечно, могла придумать тебе смешную шутку в ответ, но если я потрачу на это время, Басти, Ну, На и, судя по добавившимся к ним голосам, То и Сет выломают дверь и что-нибудь с тобой нехорошее сделают. – пожав плечами, я начала предпринимать попытки перерезать толстую веревку осколком, но она, по каким-то странным причинам, не поддавалась. – Все хорошо, я с тобой, мы в мотеле…
-Что происходит? Почему они ломятся оттуда? Ты их там заперла? Почему я привязан к стулу? – оглядевшись, офигевший Билл моментально завалил меня вопросами.
-Я не знаю…Просто…. - дверь все больше поддавалась раскачиванию, что означало то, что совсем скоро замок будет беспощадно выломан.
-Господи, развяжи меня! – в испуге закричал сонный Каулитц.
-Господи пытается развязать, у Господа не получается, ты не видишь?! – я усердно пилила веревку.
-Ира! Они же нас, по-моему, судя по крикам, собираются убить!
-Билл, ты тупишь с утра, все будет хорошо… Ты только не переживай.
-Так, так, так… Ладно, я не переживая, я спокоен…
-Как удав.
-Да, точно, как уд… Блин, слушай, я тут это… Подумал, может ты меня поцелуешь?
Я перестала пилить веревку, выпрямилась и, вздернув брови, вопросительно взглянула на Билла.
-Эм… А тебе не кажется, что я как бы сейчас, это, ну, пытаюсь тебя развязать! И не время вообще такие предложения делать даме, она тебя спасти пытается… – я всплеснула руками и покачала головой.
-Блин, я так и знал, что я тебе не нравлюсь. Вот у меня всегда так с девушками выходит, да, что ж такое-то… Это что, проклятие?
-Угу, Билл, венец безбрачия. С чего ты взял, что ты мне не нравишься, болван?
-Эм… Ну, просто ты…
-Ты мне нравишься, идиот. Просто я…
-Я правда нравлюсь тебе?
-Да. Сильно. – я закатила глаза и вздохнула, решив, что будет лучше, если я коректно промолчу, что он мне не просто нравится, а я почти в него втрескалась.
-Тогда почему? Ведь ты бы просто могла чмокнуть меня в губы и не болтать полтора часа о причине того, что ты этого не делаешь… Хотя, подожди. Ты так боишься, словно… Ведь ты боишься и психуешь из-за первого шага? Ты трусишь, да?
-Я? Да ну тебя, иди ты в эротическое путешествие.
-В эротическое путешествие? – засмеялся Кау-младший.
-Дурак, вот смешно тебе, да? Смешно? Я тебя сейчас вообще повеселю, блин. – я, собрав всю волю в кулак, резко подалась вперед и на три с четвертью секунды прильнула к мягким губам Билла. Между тем, я не рассчитала силу и слишком сильно, как бы сказать, накинулась на него, так что стул покачнулся и опрокинулся назад вместе с привязанным к нему страдальцем Каулитцем. Я пылкая женщина, блеать.
-А-а-а-а-ай, ептвою мать, что ж ты творишь… - Билл, похоже, больно ударился головой, шибзданувшись на пол, и я тогда не на шутку испугалась, все ли с ним хорошо.
-Блин, Билл…- я застыла на две секунды, а потом, положив на пол горло от бутылки, которое я не выпускала из рук в течение всего этого времени, кинулась поднимать стул, ну и Билла, соответственно, который был к нему привязан. – Ты хоть больно-то ебаквакнулся? Ну, ёбаный насос… - я, приложив, собственно говоря, большие усилия, ибо Каулитц, несмотря на свою худосочную фигуру, оказался весьма тяжеловатым, перевела стул обратно в исходное положение и принялась осторожно поглаживать Билла по плечу.
-А ты как думаешь… - его лицо явно не выражало положительных эмоций. – Ой, блин… Черт… Так больно.
-Билл… Биллушка, ну прости, прости… Я больше так не буду… Где болит? – из хамоватого Брюса Уиллиса в юбке я в одну секунду превратилась в заботливую и нежную мимишечку. – Господи, бедненький… - я тут же поцеловала его в макушку и прижала к себе, насколько это было возможно в его связанном положении.
-Тссс… Да, там болит… - прохныкал он. – Ты больше так не делай, ладно? Это было, конечно, мило, но, зай… Ты ведь так, ну… Просто головой-то я ебнулся, а ты поцеловала меня, словно мы родственники… Это я так маму целую… Ну, или… Кхем, Тома. Ты только не подумай, мы вообще мужики нормальные, просто как лишнего на вечеринке клюкнем, так сразу…
-Цыц, я все поняла. Ну, ты забыл, что рассказываешь это лесбиянке? – засмеялась я, вспомнив наш с ним разговор тогда, в Нью-Йорке, в тот день, когда я рассталась со своим бывшим парнем и клялась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. - Так что не паникуй. Ну а если тебе подавай… Эм… Скажем, развратные французские поцелуи, то… Слушай, ты капризуля. – я еще раз заботливо поцеловала его в макушку. Какие же у него волосы офигенные. Так вкусно пахнут краской для волос, шампунем, лаком, сигаретами ванилью, морским бризом и несбывшимися мечтами хдд .
-Ириш, я давно хотел тебя спросить… А тебе не кажется, что мы с тобой встречались раньше? Ну, всмысле, до нашей встречи зимой… Как будто мне так знакомо твое лицо. – Билл задрал голову и уставился на меня.
-Билл, ты каждый день тура видишь тысячи девушек, как ты думаешь, не могла бы одна из них быть хотя бы чуть-чуть походить на меня? Кстати, голова не кружится? Погоди, а вдруг у тебя сотрясение? Посмотри-ка на меня. – я взглянула ему в глаза, сосредоточивая все свое внимание на том, не расширены ли зрачки, одинакового ли они размера и всё такое прочее. Да, конечно, когда твоя мама имеет медицинское образование, хоть и не работает по специальности, а сестра его как раз только получает, то хочешь-не хочешь, а понахватаешься от них всяких «медицинских штучек».
-Нет, не кружится… Блин, Слушай, мы совсем забыли про наших..Э-э-э… «Друзей». Что-то они не ломятся больше. – Билл подозрительно покосился в сторону двери.
-Да, и зрачки одинакового размера, нормальные, чуть расширены, правда. – как и Билл, я мельком взглянула на дверь. - Может то, что наши «кореша» притихли – лишь затишье перед бурей? Может они…Какой-нибудь план хитрожопый замутить хотят? – предположила я затем.
-А все может быть. Слушай, я как бы конечно ничего сказать не хочу, но ты меня развязать не хочешь? – с улыбкой спросил он.
-Тебя? Развязать? – саркастично усмехнулась я. – Я думала, тебе нравится: нежный рассвет, связанный ты, страстная я… Ты понимаешь, к чему я, детка?- я рассмеялась и, подняв с пола горлышко бутылки, вновь принялась заниматься веревкой.
-Ира-а-а-а…- захохотал в ответ Билл. – Ты вообще… Что ты такое вообще говоришь…
-Что такое? Тебя что-то смущает? Вчера, когда ты мне оргазм Тома изобразить хотел, тебя ничего не смущало … Так что давай, не надо тут мне строить из себя целомудренную деву...
-Ну, хватит тебе, я же прикалывался… - не прекращая смеяться, сказал он.
-А-то я не поняла, а. Давай, вставай, свободен. – я наконец допилила веревку горлышком от бутылки и тем самым освободила Билла от нее. Он встал со стула, скинул с себя веревки и, как обычно он это делает от удовольствия, зажмурил глазки и, выпрямившись, потянулся.
-Ох, у меня все тело затекло. Брр… - произнес Кау-младший, встрепенувшись.
-Все-таки интересно, а что… - тут из-за двери номера послышался громкий крик, за которым последовал удар, от звука которого мы с Биллом одновременно вздрогнули. – Японский городовой, это сейчас что было?
-Не знаю, нам реально пора отсюда сматываться, пока они не придумали, как выбраться. Все-таки все то, что происходило сегодня ночью в этом номере, весьма странно. – нахмурив бровки, сказал Билл.
-Да, точно. – я немного нахмурилась, вспоминая что же с нами происходило сегодняшним вечером, а точнее ночью. Это было, конечно, верхом гениальности, остаться в номере у тех незнакомых людей, я считала именно так, ведь все могло сложиться иначе, куда печальнее. Вдруг у них бы было оружие?
-Пошли, - он прикоснулся своей теплой рукой к моей и тут же отдернул ее. – Подожди, у тебя кровь?
Я взглянула на свои ладошки: и правда, на них было предостаточно порезов, которых я сама себе нанесла по своей же глупости, из-за лишней усердчивости.
-Да, кровь… - я и не думала, что из таких ранок может быть столько крови. – Подожди, ну-ка… - я взглянула на косуху Билла. Мда, я успела ее полапать своими окровавленными ручонками и испачкать. Вот я кровавый свинтус. – Блин, пардон… Ты весь в крови.
Билл как-то незаинтересовано глянул на испачканные кровью участки своей куртки и вновь вернул свой взгляд ко мне.
-Да, забей, ее постирать можно… А вот с твоими руками…. Ириш, а вдруг заражение будет? Быстро пошли в номер, пулей просто, промоем раны и… О господи, что ж ты такая бедовая, Ир. – он это все говорил с таким беспокойством в глазах, что мне становилось не по себе. Кажется, даже моя собственная мамочка никогда не реагировала на то, что я поранилась столь эмоционально, как сейчас это делал Билл.
Поделиться28715.03.2011 22:50:25
Ах. Когда уже, когда у них будет их первый поцелуй???!!! Облом на обломе, приключение на приключении...
Я поугарала с этой фразы:
Так вкусно пахнут краской для волос, шампунем, лаком, сигаретами ванилью, морским бризом и несбывшимися мечтами хдд .
И правда ведь. : D
Поделиться28815.03.2011 22:54:34
Ах. Когда уже, когда у них будет их первый поцелуй???!!! Облом на обломе, приключение на приключении...
да я сама не знаю, я уже три вариации на эту тему написала, но все равно не уверена, я чего-то слишком уж с этой темой загоняюсь, чтоб позаебастей покрасивше вышло)
Я поугарала с этой фразы:
Cupcake написал(а):Так вкусно пахнут краской для волос, шампунем, лаком, сигаретами ванилью, морским бризом и несбывшимися мечтами хдд .
И правда ведь. : D
я рада что ты заценила)))
Поделиться28916.03.2011 00:15:05
он это все говорил с таким беспокойством в глазах, что мне становилось не по себе. Кажется, даже моя собственная мамочка никогда не реагировала на то, что я поранилась столь эмоционально, как сейчас это делал Билл.
влюбился
а еще мне понравилось много смешных выражений у тебя хД
как всегда
Ты молодец, Маша!
Поделиться29016.03.2011 13:42:57
Так вкусно пахнут краской для волос, шампунем, лаком, сигаретами ванилью, морским бризом и несбывшимися мечтами хдд .
ахахах) сейчас это так в тему)
прода как всегда отличная) смешно, интересно, круто, ноо...
когда будут все "лаффффки, чмаффффки"?! я так ждууу) мне это необходимо)
жду проооду)
Поделиться29116.03.2011 15:28:22
Фух...они выбрались! Ира просто молодец!)))
не пропадет девчонка с таким характером)))
Бедный Билли
Поделиться29216.03.2011 17:55:50
влюбился
а еще мне понравилось много смешных выражений у тебя хД
как всегдаТы молодец, Маша!
ахах)
Спасибо, я их тащательно подбираю))
Спасибо большое**
ахахах) сейчас это так в тему)
прода как всегда отличная) смешно, интересно, круто, ноо...
когда будут все "лаффффки, чмаффффки"?! я так ждууу) мне это необходимо)
жду проооду)
ахах, дэ, это актуально)
Спасибо)))
Скамейки, лафки, чмафки и табуретки скоро будут))) если вы все так просите)
Фух...они выбрались! Ира просто молодец!)))
не пропадет девчонка с таким характером)))
Бедный Билли
Ахах хд
Ну да хдд
Поделиться29316.03.2011 19:59:58
-Господи, развяжи меня! – в испуге закричал сонный Каулитц. -Господи пытается развязать, у Господа не получается, ты не видишь?!
вахах) это вообще меня убило...но не только это)))
Машунь ты знаешь, я всегда в всоторге от твоих прод. Это просто "Война и Мир" отдыхает)))
короче как всегда я в полном *** заряд эмоций у меня до следующей продки хватит)))
Но я надеюсь что это был не поцелуй? да? а то как то, не то давай уже пиши поцелуйчик)))
жду...
Поделиться29417.03.2011 00:08:35
вахах) это вообще меня убило...но не только это)))
Машунь ты знаешь, я всегда в всоторге от твоих прод. Это просто "Война и Мир" отдыхает)))
короче как всегда я в полном *** заряд эмоций у меня до следующей продки хватит)))
Но я надеюсь что это был не поцелуй? да? а то как то, не тодавай уже пиши поцелуйчик)))
жду...
ахахах))
Спасибо)) Ахах, да ладно тебе, прям "Война и мир" хдд
Ооо вот это хорошо) Но проду я завтра планирую выставлять))
Неа, пока что не поцелуй)))
Блин капец, до чего я людей довела, они просят поцелуй... ахах))
Поделиться29517.03.2011 07:22:05
Блин капец, до чего я людей довела, они просят поцелуй...
да да, мы просим пока что поцелуйчик
Отредактировано ALBINA (17.03.2011 07:22:49)
Поделиться29617.03.2011 13:14:36
ладно, фиг с вами, золотые рыбки хддд) и молчу))
получите, распишитесь хд специально для вас, по многочисленным просьбам трудящихся... все, читайте, я умываю руки
— Я тебя никак не могу понять. Ты-добрая фея в обезьяньей клетке. Но ты чертовски холодна, ты похожа на привидение, предвещающее беду. (с)
Дин: Ты переиграл её, молодец Сэмми.
Сэм: Я то молодец, а вот ты. Зачем стрелял в привидение, дурень?
Дин: Эй, я тебя спас! Но если ты поцарапал машину… я тебя убью. (с)
-Слушай, про бедовую вообще-то моя фраза. Да, чувствую, ты от меня выржаеньиц понахватаешься. – сказала я, когда мы уже подходили к номеру.
-Уже понахватался. – усмехнулся Билл, шаря в кармане джинс рукой, чтобы найти ключ.
-Вот и умница. Ириша плохому не научит.
-Это точно. – Каулитц, наконец отыскав ключик, отворил дверь нашего номера. Комната была вся залита ярким утренним светом, на полу валялись карты и другие вещи, собственно говоря, здесь, благодаря нам с Кау-младшим, царил натуральнейший беспорядок. – Идем в ванную. – Билл взял меня за запястье и потащил в ванную комнату, а я не особо сопротивлялась. Ну, хочет парень позаботиться обо мне, я вообще не против.
-Кошмар, ненавижу кровь, - с сожалением произнесла я, когда мы с ним зашли в уборную, ну, в сортир короче. Он подвел меня к раковине, которая, в общем, имела не самый лучший вид, ведь она вся была какая-то…. Как будто в каком-то налете. В принципе, в этом мотеле все вещи были не в самом лучшем состоянии. Так вот, подведя меня к раковине, Билл включил воду, я опустила под нее ладошки, а Кау-младший тут же принялся промывать мои не очень глубокие и не шибко большие, но все же многочисленные ранки.
-Тебе не больно?
-Неа. Ну, только чуть-чуть.
-Я офигеваю, как можно было так нехило порезаться и даже не заметить. Ну, ты даешь.
-Да, вот так. Посмотри, у меня там царапина прям через линии… Было бы круто, если, допустим, жизнь человека реально бы зависела от линий на ладонях, взять и порезать руку. И капитально изменить свою жизнь. Подравнял осколочком линию любви и встретил на следующий день своего суженного…. Или расширенного. Хихи.
-Да, а на следующий день тебе хренак – и оторвало руку. И все, жизнь закончилась. – засмеялся Билл.
-Это жестоко. – я убрала руки из-под воды, а Каулитц потянулся за полотенцем для меня.
-Да ладно тебе. Жизнь можно изменить и без того, чтобы руки резать. – он насухо вытер мои ладошки и отложил полотенчико в сторону.
-А продезинфечить? Сам же только что психовал, что заражение будет.– сказала я, взглянув на свои порезы.
-Продезинфечить… Не знаю, у меня даже зеленки нет…. И перекиси нет. Зато есть… Эм… Духи. – он взял с полки над зеркалом флакон с духами. Его любимые, он с ними просто не расставался и хранил, как зеницу ока. – В них же есть спирт, так что я думаю, это подойдет.
Он пару раз пшикнул содержимым флакона мне на руки и я незамедлительно почувствовала такой уже ставший мне родным чуть сладковатый аромат, которым обыкновенно несло за километр от Билла.
-Ой, какая прелесть… Так вкусно пахнет, просто офигенный парфюм. Ай, ай, ай, жжется… Блин, больно, конечно, но брызни еще раз, они такие вкусные. Нет, я не мазохистка, просто они реально шикарно пахнут. – я, так же, как и Кау-младший, была влюблена в этот запах.
-Хорошо. – он немного подул мне на ладони, чтоб не жглось, три раза пшикнул духами в воздух и надел на них крышечку. – Все, больше не буду растрачивать. Я их купил в Женеве, просто в потрясающем фирменном парфюмерном бутике, и нигде больше их купить нельзя. Так что…
-Ах ты ж жмотина немецкая, - я отобрала у него духи. – тебе для своей спасительницы, которая, блин, не жалея сил, рук, ног и прочих частей тела тебя вообще-то спасла от неминуемой гибели или сексуального рабства, духов жалко! – я открыла крышку и пшикнула Биллу на футболку вкусно пахнущей жидкостью, Каулитц сразу кинулся отбирать у меня свою прелесть.
-Я не жмотина, просто их только в том магазине продают и нигде больше! Ир, ну, отдай. Ну, Ир… - заскулил он, сделав шаг вперед и схватив меня за руку, но я тут же отдернула ее и попятилась назад, продолжая разбрызгивать такую драгоценную для Кау-младшего туалетную воду.
-Жидишься, да? Жидишься, Каулитц, жадина-говядина. - я сделала еще шаг назад, чтобы не дать атакующему во имя своих духов Биллу желаемое в виде заветного флакона, и в результате я, незаметно для себя, оказалась прижатой к стенке.
-Отдай сюда, они же столько стоили… - уже хихикая, но все же с некой тревогой в голосе говорил он, заламывая мне руки и пытаясь отнять свою драгоценность.
-Неа. Жадина-говядина, соленый огурец, на полу валяется, никто его не ест. – тут наша с ним игра в «попробуй-забери у мартышки духи за пол-лимона евро» приняла совсем другой оборот. Билл перестал отнимать у меня свою прелесть и уже просто прижимал меня к стене, а я все так же отчаянно читала ему стишок про жадин, не забывая при этом задорно хохотать. – Жадина-говядина, дома шоколадина, опилками набитая, на меня сердитая.
-Нет, ну ты просто ураган. – вздохнул он, приблизившись к моему лицу на настолько неприличное расстояние, что я могла почувствовать его дыхание на своих губах. Ну, все, попался, который кусался.
- Эм… Ну, в общем, есть чуть-чуть.- я, перестав смеяться, ляпнула дрожащим голосом первое, что пришло мне в голову, и закрыла глаза, в ожидании… Эм, благословенного поцелуя.
-Не чуть-чуть, далеко не чуть-чуть. – беззвучно усмехнувшись, Билл впился настойчивым, но безумно нежным поцелуем мне в губы. Он робко коснулся руками моей талии и сильнее прижал меня к стене, словно боясь, что я куда-нибудь от него сбегу или что-то в этом роде. Конечно, этот страх был оправданным в виду моих порой странных порывов изобразить из себя мисс загадочность, но знал бы он, насколько сильно сейчас у меня кружится голова и подкашиваются ноги, он бы ни на секунду не сомневался в том, что я никуда не денусь от него. А как тут сбежать, если у тебя крыша медленно едет от каждого его прикосновения? Билл просто сводил меня с ума, соблазнительно прикусывал мои губы, проводил по ним и моему нёбу языком, а его пирсинг то и дело звякал, когда стукался о его или мои зубки. Мне казалось, будто у меня внутри все горит, меня настолько переполняли чувства и эмоции, что я не чувствовала ни рук, ни ног. Естественно, пальчики моих ручонок разжались и я… Совершила просто чудовищную вещь. Я выронила Билловские духи и они, с грохотом шмякнувшись о кафельный пол, разбились на сотни маленьких осколочков. Ебанный в рот, я думала, Билл меня сейчас в порошок сотрет.
-Блин… Прости… - тихо пискнула я. – Я не хотела…
-Какие к черту духи, когда я сейчас целуюсь с самой офигенной девушкой на свете? – он даже не взглянул в сторону разбитой скляночки парфюма, продолжая меня целовать.
Блин, все-таки я была ему важнее духов. И это уже круто. Ваня бы из меня, наверное, точно бы сделал свинную отбивную за такие выкрутасы.
-Ядрёна феня, - единственное, что я смогла выдавить из себя, после того, как Билл, отстранившись, напоследок чмокнул меня в губы и окинул восторженно-ошарашенным взглядом. – египетская сила, я уж и не думала, что мы с тобой когда-нибудь это сделаем.
- Ты потрясающе целуешься. – он прошептал мне на ушко эти слова и принялся целовать мою шею. Честно, мне было приятно слышать это, ведь мне казалось, что где-где, а уж в этой ситуации оплошать я не должна, это точно. Ведь надо было показать этому немцу, что, мол, не перевелись на Руси еще классно целующиеся девицы. И я не ударила в грязь лицом, fuck yeah. Блин, я поражаюсь себе, он меня в шею целует, а я заморачиваюсь о том, что он говорит. Ну не дура ли, стояла бы лучше и кайфовала.
-Ты тоже. – честно, я была уверена в том, что Билл целуется лучше меня гораздо. Но он даже, наверное, не знает, насколько круто это умеет делать.
-Скажи мне, ты действительно чувствуешь ко мне что-то серьезное?– он стал целовать меня в мочку уха, все сильнее прижимая к себе. – Я тебя умоляю, скажи, что это действительно важно для тебя.
-Билл, что за вопросы... – мне было крайне тяжело говорить, когда этот человек совершал такие, прости господи, возбуждающие вещи, так что я мало того, что еще пыталась отдышаться после нашего поцелуя, еще и просто таяла, как льдинка на асфальте в плюс сорок градусов от его невероятно жаркого дыхания. Ну, еще у меня очень богатая фантазия, которая в такие моменты разыгрывалась ни на шутку, так что я прибывала в тот момент в близком к коматозному состоянии. Да, плюс к этому совершенно неожиданно и, как всегда, не вовремя, у меня в кармане зазвенел мобильник. «Бля… Мама звонит» - догадалась я, ведь именно на любименькую и родненькую мамулю у меня стояла песня «Alligator Blood» в исполнении Bring me the horizone. В принципе, все логично, если подумать о несладком характере моей матери.
-Не вздумай подходить к телефону. Только ты и я. Хотя бы в этот раз. – жалобно попросил Кау-младший.
-Билл, это моя мама.
-Ну я прошу тебя…
-Нет, ты же знаешь мою маму… - достав из кармана мобилу, несмотря на все попытки Билла остановить меня, я ответила на звонок и прислонила трубку к уху. И в ту же секунду на меня вылилась тонна вопросов и восклицаний примерно такого содержания: ах ты дрянь неблагодарная, какого черта так долго не подходила? – Алё… Да, мамуль, приве… Телефон искала. Правда. Мам, прости… Да, я больше так не… Нормально. Мам, вот ты знаешь, блин, сколько сейчас времени? У нас вообще-то… - я взглянула на дисплей телефона. – без пятнадцати шесть утра. Эм… Я не сплю, потому что… Легла в семь вечера и выспалась, вот и все… Ой… Зина? Какая Зина? Ах, да, Зина, с которой я еду в Вашингтон, да… И Ваня тоже, все в ажуре. – я и матери с три короба напиздела о том, что еду в Вашингтон в фургоне со своей старой «выдумкой», которую использовала еще для Вани, все той же переехавшей в штаты в восьмом классе бывшей однокашницей Зиной, ее дядей и моим парнем. Естественно, матери я не рассказала о том, что мы с моим бывшим как бэ не вместе. Как я могла бы сказать ей о том, что меня бросил парень и я еду в город греха вместе с двумя шибанутыми рок-музыкантами на кабриолете? – Да, все хорошо… Ага… Ага… Мам…. Да, все отлично… Дядя? Дядя… Его зовут…Эм… Феликс, да, дядя Феликс, глубоко порядочный человек, свинок разводит, родом из Канады, знает французский… - и тут пошла новая история, которую я выдумывала на ходу. Честно, мне даже уже начинало нравиться врать, такой своеобразный творческий процесс. – Угу… - Я продолжала болтать с мамой, параллельно пытаясь не обращать внимание на то, что Каулитц творит вообще жутко развратные вещи. Я понимала, что разговор с мамой затянется, плюс еще мне врать было трудно, когда Билл так беспощадно нежно надо мной издевается. Я зажала трубку телефона рукой во время очередного потока речи моей мамаши и обратилась к парню, чуть отталкивая его от себя. – Это надолго. Я выйду в коридор. – прошептала я ему по-немецки.
-Ладно, хорошо… Я тогда в душ пойду. И приберусь здесь заодно.– тоже прошептал он, поцеловав меня в щеку.
-Ага, - я вновь вернулась к разговору с мамой и пошла к выходу из номера, кинув Каулитца в полном одиночестве. На улице почему-то было гораздо прохладнее, чем несколькими минутами раннее. С мамой я болтала еще некоторое время, она мне читала лекции и что-то спрашивала, но я почти не слушала ее, у меня мысли были лишь о Билле в тот момент. – Ладно, мама… Давай, пока… Целую. Хорошо. - я с облегчением выдохнула, кинула трубку и уже собиралась топать обратно в номер, как я услышала негромкий звук звенящего колокольчика. Насторожившись, я сделала несколько шагов назад, и облокотившись на перила, осмотрела площадку перед мотелем, пытаясь догадаться, откуда доносится этот звук. Как ни странно, я заметила маленького мальчика за лестницей, ведущей на парковку. Это он бил в небольшой колокольчик, висевший на углу.
«Блин, а у меня вопросы напрашиваются, а кто этот пацаненок, нафига он в шесть утра долбит в колокол и почему он так странно выглядит.» - я вздрогнула, ощутив порыв пронизывающего до костей холодного и таинственного ветра. Конечно, я была неугомонным идиотом, который просто не мог пройти мимо, поэтому я спустилась вниз по лестнице к этому ребятенку, чье выражение лица и поза почему-то оставались неизменными на протяжении всего того времени, пока я шла к нему. Честно говоря, я редко встречала детей, которые бы могли столь протяженное время стоять на одном месте с одним и тем же выражением лица.
-Эй, пацан, ты чего забыл здесь в рань такую? Где твои родители? – надеюсь, правильно сформулировав предложение по-английски, обратилась я к мальчику.
-Я всех бужу. – сначала мне показалось, что я не то расслышала.
-Что?
-Я всех бужу. – дитё повернуло ко мне голову, пронзив меня стеклянным и холодным взглядом, коим дети обычно не смотрят даже на самых лютых врагов. Мне стало не по себе.
-Ты знаешь, сегодня я довольно громко спасала своего друга, так что я думаю, я и так всю гостиницу уже перебудила… Может, я отведу тебя к родителям или администратору? Идем со мной.
-Я всех бужу. – он беспрестанно звонил в колокольчик.
-Ребенок, я ж говорю, пошли, - я схватила его за руку и, отвернувшись от него на секунду, потащила за собой на лестницу. Мальчик отдернул руку, и я повернулась к нему снова, чтобы опять схватить его, но… Он исчез. Будто под землю провалился или испарился в воздухе. Улица была абсолютно пустой, стояла почти полная тишина, нарушаемая лишь тихим позвякиванием раскачивающегося по инерции колокольчика. – Бля, это что за… - я выглянула за угол, осмотрелась, три раза обернулась вокруг своей оси, но не увидела никого. Мальчика будто здесь никогда и не было. Мне стало страшно и я, опешивши, села на нижнюю ступеньку лестницы, чтобы не грохнуться в обморок от шока. Я понимала, что либо со мной сейчас случилось что-то загадочное, мистичное и необъяснимое, либо меня уже конкретно глючит и мне уже светит прямая дорога в дурдом. Мне показалось, что у меня волоски на руках встали дыбом, настолько я испугалась. Посидев еще несколько минут, почесав затылок и окончательно придя в ужас от мысли, что этот маленький мальчик на самом деле мог оказаться чем-то из потустороннего мира, я рванула со всех ног обратно в номер.
-Билл, Билл, ты даже не поверишь, что… - я вбежала в номер, желая немедленно поделиться с Биллом рассказом о том, что только что увидела, но тут же осеклась. Во-первых, Кау-младшего не было в комнате, он самозабвенно горланил песни в душе, а во-вторых я подумала, что он сочтет меня за ненормальную, если я ему поведаю о своем глюке. – Ох, ладно.
У меня невероятно тряслись руки, я тщетно пыталась переварить все произошедшее. «Нет, ну я точно скоро до инфаркта докачусь…В одно утро наконец поцеловаться с Биллом, увидеть какого-то стремного призрака и... Вроде, пока что все. Ах, да, еще и запереть в номере пятерку сумасшедших, которым нужен был Билл. Это жутко!!! И, черт подери, этот мальчик… Маленький жутковатый мальчик, звонящий в колокольчик… Господи… Так, я не верю в мистику, не верю… Но это определенно было привидение или что-то такое… Мать моя женщина…» - я села на Билловскую кровать, пытаясь как-то себя успокоить и найти всему этому рациональное объяснение. Да, еще и Билл мешал, приспичило блин ему песенки попеть. Эти его трели а-ля «I feel pretty, oh so pretty, i feel pretty and witty and ga-a-a-a-ay» не давали мне нормально сосредоточиться. Но вскоре он сам вышел из душа, весь такой мокрый, с повязанным на бедрах полотенчиком, как обычно секси-шмекси, блин.
-Ириш, привет снова. Ну чего, ты поговорила? – он присел рядом со мной. – Эй, а чего ты такая бледная, будто привидение увидела?
Я аж вздрогнула от последней фразы.
-Нет, все хорошо. Просто…
-Я, конечно, не понаслышке знаю, на что способна твоя мама, но не такой же она монстр, чтобы так тебя только по телефону запугать… Ты чего трясешься вся?
-Нет, все окей. Правда. – для того, чтобы окончательно заверить в этом Билла, я аккуратно поцеловала его мокрые губы и встала с постели. – Ладно, я тоже пойду в душ, потому что скоро проснется Том, и нам нужно будет ехать дальше, верно?
-Верно, - с довольной улыбкой ответил Кау-младший. – Ну все, иди давай, я тебя ждать буду.
Взяв свои вещички, я направилась в душ. Черт возьми, у меня нервных клеток стало раза в три меньше только за час. «Наверное, я никогда не привыкну к тому, что… Ко всему этому с Биллом. Все-таки он кумир миллионов, крутой певец и все такое, а я… А мы с ним общаемся, как простые люди. Я его вообще не воспринимаю, как звезду. Фак мой мозг… Нет, я просто хренею с того, что творится в моей жизни. Господи, я уже не удивляюсь тому, что вижу каких-то несуществующих детей... Так, стоп, я их не только вижу, я их чувствую. Я же взяла того мальчишку за руку? У него была нормальная, вполне материальная рука... Так что же это было, черт возьми?!…»
Отредактировано Cupcake (17.03.2011 13:18:13)
Поделиться29717.03.2011 16:24:22
Привет Автор!
Я долго не мог собраться с силами и написать. Очень ПОЗИТИВНЫЙ фанфик.
Море эмоций и океан приключений.
Каждый раз читая проду я падал со стула, от того что было смешно.
Продолжай в том же духе, я буду ждать.
Поделиться29817.03.2011 16:47:37
вахаах)
так что это за мальчик? чего-то я не поняла. Чё это у нее такие глюки? Блин ...чего-то я не догоняю)
И еще, вторая картинка вооще ржачная)))
И наконец-то они ПОЦЕЛОВАЛИСЬ))) вухухухуху) хд)
Я так рада)))
Поделиться29917.03.2011 17:08:30
Привет Автор!
Я долго не мог собраться с силами и написать. Очень ПОЗИТИВНЫЙ фанфик.
Море эмоций и океан приключений.
Каждый раз читая проду я падал со стула, от того что было смешно.
Продолжай в том же духе, я буду ждать.
Хээй)
Спасибо большоооое)) Я правда старалась))
ахах)) Окей, мерси огромненькое))
вахаах)
так что это за мальчик? чего-то я не поняла. Чё это у нее такие глюки? Блин ...чего-то я не догоняю)
И еще, вторая картинка вооще ржачная)))
И наконец-то они ПОЦЕЛОВАЛИСЬ))) вухухухуху) хд)
Я так рада)))
Так, ахах)
С мальчиком в дальнейших продах будет более понятно... Там дальше будет объяснение)
Ахах ага крутая)
Дааааааа)) Ура, собственно говоря, товарищи))
Поделиться30017.03.2011 17:42:28
Блииин,прости меня грешную,а?
Целых две проды пропустить,ну пиздец.
Такооооой романтический поцелуй...Прям ну...ммммм.
Черт,ведь слов уже не хватает!Твои проды прямо с ума сводят!У меня аж руки трясутся!!!
Аааа,что же сказать то еще?мысли все разбежались...БлинПиши и никогда не останавливайся)))А я буду ждать,всегда)