Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Сообщений 271 страница 300 из 716

271

А как тебя зовут?

0

272

nancyღ
Просто Мария хд а тебя?
пы.сы. не флудиим)

0

273

Cupcake написал(а):

Просто Мария хд а тебя?

А я Настя))

Cupcake написал(а):

пы.сы. не флудиим)

Все,все))) :D

0

274

Ахахах!
Вот те на...

0

275

Эх..да и ладно, пусть все знают: У нашего ЛЮБИМОГО АВТОРА Сегодня (13 марта) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Машуничка! Я поздравляю тебя с этим прекрасным праздником!

Подарок мой как поздравок,
Словесный message в паре строк.
Для именинника готов,
Читать его я вновь и вновь.

Поздравок мой очень сладок,
Как тонна цельных шоколадок.
В нем очень много витаминов,
Как для атлета протеинов!

Он несет в себе удачу.
Найдет работу побогаче.
И в линой жизни все наладит!
От бед и пакостей избавит!

P.S. Мамуличку также поздравляю! :flirt:
Люблю Целую.

0

276

nancyღ написал(а):

А я Настя))

Приятно познакомиться))

Алиса написал(а):

Ахахах!
Вот те на...

ага)))
вот оно как хд
ALBINA
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Омг какое палеееево))))
АААА блин СПАСИБО!!!))
Ты пооомнишь... И теперь все знают.... Вахххх Алечка, спасибо за такую прекрасную поздравлялку***
И за чудесную кратинку. И за тебя всю спасибо тоже! Love you*** Огромное  thank you so much* Целую тоже) Вииииииииии!!!!!!

0

277

Ну ты тихушница!!!!
С днем рождеееения ,дорогая!!!!
Желаю тебе всего всего и побольше)))))
А главное творческих успехов :flirt:
:love: Люблю тебя))

0

278

Cupcake написал(а):

Омг какое палеееево))))

ахаха) ничего не палево!

Cupcake написал(а):

Ты пооомнишь...

а как же... :flirt:

0

279

nancyღ написал(а):

Ну ты тихушница!!!!
С днем рождеееения ,дорогая!!!!
Желаю тебе всего всего и побольше)))))
А главное творческих успехов :flirt:
:love: Люблю тебя))

Обломщица, тихушница и мелкая такая зараза, даааа фак еее)
Спасибо) Надеюсь, что будут творческие успехи, ооочень)
И я тебя люблю** мерси тебе огромульное, сонце ты мое ненаглядное)

ALBINA написал(а):

ахаха) ничего не палево!

хихи)

ALBINA написал(а):

а как же... :flirt:

ооооу ты просто милашка)))

0

280

Cupcake написал(а):

Обломщица, тихушница и мелкая такая зараза, даааа фак еее)

:D Зато любимая))

Cupcake написал(а):

Спасибо) Надеюсь, что будут творческие успехи, ооочень)
И я тебя люблю** мерси тебе огромульное, сонце ты мое ненаглядное)

Не за что)Жду твоего крутого продолжения)

0

281

Cupcake с прошедшим тебя, дорогая! :flirt:  :jumping:
Прода замечательно смешная! :crazyfun:  только вот хочется чего-то еще :crazy:

0

282

nancyღ написал(а):

Не за что)Жду твоего крутого продолжения)

хохо))

Cherry♔Darling написал(а):

Cupcake с прошедшим тебя, дорогая! :flirt:  :jumping:
Прода замечательно смешная! :crazyfun:  только вот хочется чего-то еще :crazy:

спасибки)))
Ахахах, спасибо))) Да... чего-то еще. я даже знаю, чего хдд

0

283

Cupcake когда оно, кстати?))

0

284

вот я как всегда! опять все пропустила((
Поздравляю тебя с днем рождения! ( с запозданием правда)
Желаю тебе всего самого наилучшего. Счастья, удачи, любви, здоровья, творческих успехов, денежного благополучия (без него кто бы, что не говорил, как ни крути никуда), вообщем всех благ :surprise:
Верных друзей, хорошего настроения, везения, исполнения всех твоих желаний....ну и короче всего того чего сама себе желаешь)))***

Маша, (я теперь знаю как зовут моего любимого автора :D ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!)))

http://www.wagner-pralinen.de/Bildelemente/ClassicHand2.jpg
http://www.cashflowers.ru/images/cat/14%201800_3.jpg
http://www.fizzy-moon.ru/pictures/2f59409.3.jpg

0

285

Cupcake когда оно, кстати?))

хз завтра наверное)

ExhaleMySoul написал(а):

вот я как всегда! опять все пропустила((
Поздравляю тебя с днем рождения! ( с запозданием правда)
Желаю тебе всего самого наилучшего. Счастья, удачи, любви, здоровья, творческих успехов, денежного благополучия (без него кто бы, что не говорил, как ни крути никуда), вообщем всех благ :surprise:
Верных друзей, хорошего настроения, везения, исполнения всех твоих желаний....ну и короче всего того чего сама себе желаешь)))***

Маша, (я теперь знаю как зовут моего любимого автора :D ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!)))

вуху, спасибо за теплые слова))
не с запозданием, тринадцатого у меня))
а у меня еще тринацатое))
мерси** картинки охренительные***
спасибоооо*****
спасибо всем)) всех люблю**

0

286

Тэкс народ
у автора был конкретный запой и вот последствия
я опять намутила всякого бреда
и это прост ужас. вот сейчас да))) короче блин
прода вот, ваша, целиком и полностью вручаю вам в ручечки) читайте и сами решайте ужасно это или очень ужасно не очень) p.s. пардон за самокритичность(
http://i006.radikal.ru/1103/d8/b005aab02474.jpg
-(непонятный мне язык) Она проснулась! Так и знала, что все выйдет из-за вас боком! – воскликнула Басти.
-(англ.) – Отпустите его! - я резко поднялась на ноги, ели устояв и чудом не грохнувшись на пол, ибо, несмотря на то, что вчера я ничего крепкого не пила, я ощущала себя немного помятой, будто меня прополоскали в стиральной машинке.
-(непонятный язык.) На, сделай с ней что-нибудь! – закричала она, очевидно обращаясь к одному из негритосских мальчишек, и один из них тут же попер на меня, на что я незамедлительно отреагировала, схватив с пола бутылку от чего-то алкогольного и долбанула ей о стену со всей дури, так что она раскололась на две части. Тем самым образом я создала оружие массового поражения (особенно в моих-то руках) в виде горлышка от сосуда  с острыми краями.
-(англ.) А ну назад!! – я принялась яростно размахивать руками, что невероятно напугало того юношу,  заставило его вернуться в исходное положение и сделать парочку шагов назад.  Басти была напугана не меньше мальчиков, я это видела, поэтому решила, что это дело нужно довести до конца. – Ну-ка кыш-брысь, это мое сокровище! Я не позволю так беспрецендентно его связывать! – я пошла вперед, перешагнув через, кажется уже начавших просыпаться Сета и То, отгоняя своим оружием Ну, На и Басти от мирно посапывающего, привязанного толстой веревкой к стулу Каулитца. Вдруг Басти полезла рукой куда-то в карман, на что я тут же заверещала дурниной. – Руки поднять!
Все трое подняли руки, шарахнувшись от меня, как только я чуть было не запустила в них отколотым от сосуда горлышком. Странные такие, почему-то испугались.
-Басти? – кажется, Сет отошел ото сна. Я поняла, что сейчас просто самое великолепное время для того, чтобы рвать когти,  но вот вся сложность заключалась в том, чтобы спасти не свою пятую точку, но и Билловскую, не могла же я оставить на произвол судьбы такую прекрасную задницу.
-(англ.) Цыц!!! – я даже не пыталась, перерезать веревки, которыми был примотан Билл, ибо я сильно сомневалась в том, что осколку от бутылки это будет по зубам, так же, если бы я начала это делать, то осталась бы без оружия, что автоматически бы сделало меня уязвимой для этих ненормальных. Поэтому я приняла отнюдь не легкое, может даже и глуповатое решение: тащить Билла прямо на стуле из номера. Что я и начала делать, еще при этом не забывая истошно визжать и периодически махать рукой с оружием, чисто для устрашения. С ужасом в глазах смотрели на меня абсолютно все люди в номере, за исключением, конечно, спящего Билла. Ну, что поделать, это крэйзи рашн турист. Они даже приблизиться ко мне побоялись. Фу, господи, это реально напрягает. А Биллу хоть бы хны – еще и храпел. – Ай эм сори… - я уже почти вытащила этого дремлющего немца за порог, как мой взгляд упал на покоившийся на подоконнике ключ, судя по всему, от номера Басти, Ну, На, Сета и То. Мне в голову пришла мысль о том, что они вряд ли оставят нас с Биллом сейчас в покое, а эти мои выпады в их адрес мне же боком потом и встанут, как только эти люди до меня доберутся, так что было бы не плохо… Запереть их здесь, чисто для профилактики, хотя бы до той поры, пока мы не съедем с этого мотеля. Я тут же схватила ключ, хозяева комнаты моментом  рыпнулись ко мне, но я опять закричала им какую-то бессмыслицу и замахнулась горлышком от бутылки, но на сей раз это не столь устрашающе подействовало на них, как в предыдущие. Я, с трудом перетащив Билла на стуле за порог, захлопнула дверь, ели успев повернуть замок до того, как услышала удары по ней и крики с той стороны. – Ма-а-а-атерь божья… - я швырнула ключ на пол и отошла от двери. Те люди барабанили по ней с такой силой, что, казалось, совсем скоро они ее вообще разнесут в щепки. Боже, да они психи. Надо было быстрее развязывать Билла.
-Эй ты, спящий красавец… Или спятивший красавец… Очнись! - я легонько похлопала его по щечкам. Билл начал просыпаться, состроил недовольное личико и спустя несколько секунд открыл глаза.
-Где я? – хриплым спросонья голосом ответил он, щурясь от света. Честно говоря, меня немного пугал тот факт, что каждый раз, когда младший Каулитц просыпался, он задавался вопросом о своем местонахождении. Хотя, при таком образе жизни это неудивительно.
- Я бы, конечно, могла придумать тебе смешную шутку в ответ, но если я потрачу на это время, Басти, Ну, На и, судя по добавившимся к ним голосам, То и Сет выломают дверь и что-нибудь с тобой нехорошее сделают. – пожав плечами, я начала предпринимать попытки перерезать толстую веревку осколком, но она, по каким-то странным причинам, не поддавалась. – Все хорошо, я с тобой, мы в мотеле…
-Что происходит? Почему они ломятся оттуда? Ты их там заперла? Почему я привязан к стулу? – оглядевшись, офигевший Билл моментально завалил меня вопросами.
-Я не знаю…Просто…. - дверь все больше поддавалась раскачиванию, что означало то, что совсем скоро замок будет беспощадно выломан.
-Господи, развяжи меня! – в испуге закричал сонный Каулитц.
-Господи пытается развязать, у Господа не получается, ты не видишь?! – я усердно пилила веревку.
-Ира! Они же нас, по-моему, судя по крикам, собираются убить!
-Билл, ты тупишь с утра, все будет хорошо… Ты только не переживай.
-Так, так, так… Ладно, я не переживая, я спокоен…
-Как удав.
-Да, точно, как уд… Блин, слушай, я тут это… Подумал, может ты меня поцелуешь?
Я перестала пилить веревку, выпрямилась и, вздернув брови, вопросительно взглянула на Билла.
-Эм… А тебе не кажется, что я как бы сейчас, это, ну, пытаюсь тебя развязать! И не время вообще такие предложения делать даме, она тебя спасти пытается… – я всплеснула руками  и покачала головой.
-Блин, я так и знал, что я тебе не нравлюсь. Вот у меня всегда так с девушками выходит, да, что ж такое-то… Это что, проклятие?
-Угу, Билл, венец безбрачия. С чего ты взял, что ты мне не нравишься, болван?
-Эм… Ну, просто ты…
-Ты мне нравишься, идиот. Просто я…
-Я правда нравлюсь тебе?
-Да. Сильно. – я закатила глаза и вздохнула, решив, что будет лучше, если я коректно промолчу, что он мне не просто нравится, а я почти в него втрескалась.
-Тогда почему? Ведь ты бы просто могла чмокнуть меня в губы и не болтать полтора часа о причине того, что ты этого не делаешь… Хотя, подожди. Ты так боишься, словно… Ведь ты боишься и психуешь из-за первого шага? Ты трусишь, да?
-Я? Да ну тебя, иди ты в эротическое путешествие.
-В эротическое путешествие? – засмеялся Кау-младший. 
-Дурак, вот смешно тебе, да? Смешно? Я тебя сейчас вообще повеселю, блин. – я, собрав всю волю в кулак, резко подалась вперед и на три с четвертью секунды прильнула к мягким губам Билла. Между тем, я не рассчитала силу и слишком сильно, как бы сказать, накинулась на него, так что стул покачнулся и опрокинулся назад вместе с привязанным к нему страдальцем Каулитцем. Я пылкая женщина, блеать. 
-А-а-а-а-ай, ептвою мать, что ж ты творишь… - Билл, похоже, больно ударился головой, шибзданувшись на пол, и я тогда не на шутку испугалась, все ли с ним хорошо. 
-Блин, Билл…- я застыла на две секунды, а потом, положив на пол горло от бутылки, которое я не выпускала из рук в течение всего этого времени, кинулась поднимать стул, ну и Билла, соответственно, который был к нему привязан. – Ты хоть больно-то ебаквакнулся? Ну, ёбаный насос… - я, приложив, собственно говоря, большие усилия, ибо Каулитц, несмотря на свою худосочную фигуру, оказался весьма тяжеловатым, перевела стул обратно в исходное положение и принялась осторожно поглаживать Билла по плечу.
-А ты как думаешь… - его лицо явно не выражало положительных эмоций. – Ой, блин… Черт…  Так больно.
-Билл… Биллушка, ну прости, прости… Я больше так не буду… Где болит? – из хамоватого Брюса Уиллиса в юбке я в одну секунду превратилась в заботливую и нежную мимишечку. – Господи, бедненький… - я тут же поцеловала его в макушку и прижала к себе, насколько это было возможно в его связанном положении.
-Тссс… Да, там болит…  - прохныкал он. – Ты больше так не делай, ладно? Это было, конечно, мило, но, зай…  Ты ведь так, ну… Просто головой-то я ебнулся, а ты поцеловала меня, словно мы родственники… Это я так маму целую… Ну, или… Кхем, Тома. Ты только не подумай, мы вообще мужики нормальные, просто как лишнего на вечеринке клюкнем, так сразу…
-Цыц, я все поняла. Ну, ты забыл, что рассказываешь это лесбиянке? – засмеялась я, вспомнив наш с ним разговор тогда, в Нью-Йорке, в тот день, когда я рассталась со своим бывшим парнем и клялась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. -  Так что не паникуй. Ну а если тебе подавай… Эм… Скажем, развратные французские поцелуи, то… Слушай, ты капризуля. – я еще раз заботливо поцеловала его в макушку. Какие же у него волосы офигенные. Так вкусно пахнут краской для волос, шампунем, лаком, сигаретами ванилью, морским бризом и несбывшимися мечтами хдд .
-Ириш, я давно хотел тебя спросить… А тебе не кажется, что мы с тобой встречались раньше? Ну, всмысле, до нашей встречи зимой… Как будто мне так знакомо твое лицо. – Билл задрал голову и уставился на меня.
-Билл, ты каждый день тура видишь тысячи девушек, как ты думаешь, не могла бы одна из них быть хотя бы чуть-чуть походить на меня? Кстати, голова не кружится? Погоди, а вдруг у тебя сотрясение? Посмотри-ка на меня. – я взглянула ему в глаза, сосредоточивая все свое внимание на том, не расширены ли зрачки, одинакового ли они размера и всё такое прочее. Да, конечно, когда твоя мама имеет медицинское образование, хоть и не работает по специальности, а сестра его как раз только получает, то хочешь-не хочешь, а понахватаешься от них всяких «медицинских штучек».
-Нет, не кружится… Блин, Слушай, мы совсем забыли про наших..Э-э-э… «Друзей». Что-то они не ломятся больше. – Билл подозрительно покосился в сторону двери.
-Да, и зрачки одинакового размера, нормальные, чуть расширены, правда. – как и  Билл, я мельком взглянула на дверь. - Может то, что наши «кореша» притихли – лишь затишье перед бурей? Может они…Какой-нибудь план хитрожопый замутить хотят? – предположила я затем.
-А все может быть. Слушай, я как бы конечно ничего сказать не хочу, но ты меня развязать не хочешь? – с улыбкой  спросил он.
-Тебя? Развязать? – саркастично усмехнулась я. – Я думала, тебе нравится: нежный рассвет, связанный ты, страстная я… Ты понимаешь, к чему я, детка?- я рассмеялась и, подняв с пола горлышко бутылки, вновь принялась заниматься веревкой.
-Ира-а-а-а…- захохотал в ответ Билл. – Ты вообще… Что ты такое вообще говоришь…
-Что такое? Тебя что-то смущает? Вчера, когда ты мне оргазм Тома изобразить хотел, тебя ничего не смущало … Так что давай, не надо тут мне строить из себя целомудренную деву...
-Ну, хватит тебе, я же прикалывался… -  не прекращая смеяться, сказал он.
-А-то я не поняла, а. Давай, вставай, свободен. – я наконец допилила веревку горлышком от бутылки и тем самым освободила Билла от нее. Он встал со стула, скинул с себя веревки и, как обычно он это делает от удовольствия, зажмурил глазки и, выпрямившись, потянулся.
-Ох, у меня все тело затекло. Брр… - произнес Кау-младший, встрепенувшись.
-Все-таки интересно, а что… - тут из-за двери номера послышался громкий крик, за которым последовал удар, от звука которого мы с Биллом одновременно вздрогнули. – Японский городовой, это сейчас что было?
-Не знаю, нам реально пора отсюда сматываться, пока они не придумали, как выбраться. Все-таки все то, что происходило сегодня ночью в этом номере, весьма странно. –  нахмурив бровки, сказал Билл.
-Да, точно. – я немного нахмурилась, вспоминая что же с нами происходило сегодняшним вечером, а точнее ночью. Это было, конечно, верхом гениальности, остаться в номере у тех незнакомых людей, я считала именно так, ведь все могло сложиться иначе, куда печальнее. Вдруг у них бы было оружие?
-Пошли, - он прикоснулся своей теплой рукой к моей и тут же отдернул ее. – Подожди, у тебя кровь?
Я взглянула на свои ладошки: и правда, на них было предостаточно порезов, которых я сама себе нанесла по своей же глупости, из-за лишней усердчивости.
-Да, кровь… - я и не думала, что из таких ранок может быть столько крови. – Подожди, ну-ка… - я взглянула на косуху Билла. Мда, я успела ее полапать своими окровавленными ручонками и испачкать. Вот я кровавый свинтус. – Блин, пардон… Ты весь в крови.
Билл как-то незаинтересовано глянул на  испачканные кровью участки своей куртки и вновь вернул свой взгляд ко мне.
-Да, забей, ее постирать можно… А вот с твоими руками…. Ириш, а вдруг заражение будет? Быстро пошли в номер, пулей просто, промоем раны и…  О господи, что ж ты такая бедовая, Ир.  – он это все говорил с таким беспокойством в глазах, что мне становилось не по себе. Кажется, даже моя собственная мамочка никогда не реагировала на то, что я поранилась столь эмоционально, как сейчас это делал Билл.

+3

287

Ах. Когда уже, когда у них будет их первый поцелуй???!!! Облом на обломе, приключение на приключении...
Я поугарала с этой фразы:

Cupcake написал(а):

Так вкусно пахнут краской для волос, шампунем, лаком, сигаретами ванилью, морским бризом и несбывшимися мечтами хдд .

И правда ведь. : D

0

288

Radio Hysteria написал(а):

Ах. Когда уже, когда у них будет их первый поцелуй???!!! Облом на обломе, приключение на приключении...

да я сама не знаю, я уже три вариации на эту тему написала, но все равно не уверена, я чего-то слишком уж с этой темой загоняюсь, чтоб позаебастей покрасивше вышло)

Radio Hysteria написал(а):

Я поугарала с этой фразы:

Cupcake написал(а):

Так вкусно пахнут краской для волос, шампунем, лаком, сигаретами ванилью, морским бризом и несбывшимися мечтами хдд .

И правда ведь. : D

я рада что ты заценила)))

0

289

он это все говорил с таким беспокойством в глазах, что мне становилось не по себе. Кажется, даже моя собственная мамочка никогда не реагировала на то, что я поранилась столь эмоционально, как сейчас это делал Билл.

влюбился :flirt:

а еще мне понравилось много смешных выражений у тебя хД
как всегда :crazyfun:

Ты молодец, Маша!

0

290

Cupcake написал(а):

ахахах) сейчас это так в тему)
прода как всегда отличная) смешно, интересно, круто, ноо...
когда будут все "лаффффки, чмаффффки"?! я так ждууу) мне это необходимо)
жду проооду)

0

291

Фух...они выбрались! Ира просто молодец!)))
не пропадет девчонка с таким характером)))
Бедный Билли :D

0

292

влюбился :flirt:

а еще мне понравилось много смешных выражений у тебя хД
как всегда :crazyfun:

Ты молодец, Маша!

ахах)
Спасибо, я их тащательно подбираю))
Спасибо большое**

Slackerbitch написал(а):

ахахах) сейчас это так в тему)
прода как всегда отличная) смешно, интересно, круто, ноо...
когда будут все "лаффффки, чмаффффки"?! я так ждууу) мне это необходимо)
жду проооду)

ахах, дэ, это актуально)
Спасибо)))
Скамейки, лафки, чмафки и табуретки скоро будут))) если вы все так просите)

ExhaleMySoul написал(а):

Фух...они выбрались! Ира просто молодец!)))
не пропадет девчонка с таким характером)))
Бедный Билли :D

Ахах хд
Ну да хдд

0

293

Cupcake написал(а):

-Господи, развяжи меня! – в испуге закричал сонный Каулитц. -Господи пытается развязать, у Господа не получается, ты не видишь?!

вахах) это вообще меня убило...но не только это)))
Машунь ты знаешь, я всегда в всоторге от твоих прод. Это просто "Война и Мир" отдыхает)))
короче как всегда я в полном *** заряд эмоций  у меня до следующей продки хватит)))
Но я надеюсь что это был не поцелуй? да? а то как то, не то  :D  давай уже пиши поцелуйчик)))
жду...

0

294

ALBINA написал(а):

вахах) это вообще меня убило...но не только это)))
Машунь ты знаешь, я всегда в всоторге от твоих прод. Это просто "Война и Мир" отдыхает)))
короче как всегда я в полном *** заряд эмоций  у меня до следующей продки хватит)))
Но я надеюсь что это был не поцелуй? да? а то как то, не то  :D  давай уже пиши поцелуйчик)))
жду...

ахахах))
Спасибо)) Ахах, да ладно тебе, прям "Война и мир" хдд
Ооо вот это хорошо) Но проду я завтра планирую выставлять))
Неа, пока что не поцелуй)))
Блин капец, до чего я людей довела, они просят поцелуй... ахах))

0

295

Cupcake написал(а):

Блин капец, до чего я людей довела, они просят поцелуй...

да да, мы просим  пока что поцелуйчик  :blush:

Отредактировано ALBINA (17.03.2011 07:22:49)

0

296

ладно, фиг с вами, золотые рыбки хддд
получите, распишитесь хд специально для вас, по многочисленным просьбам трудящихся... все, читайте, я умываю руки
) и молчу))

http://s46.radikal.ru/i113/1103/12/ffd364716065.jpg
— Я тебя никак не могу понять. Ты-добрая фея в обезьяньей клетке. Но ты чертовски холодна, ты похожа на привидение, предвещающее беду. (с)
Дин: Ты переиграл её, молодец Сэмми.
Сэм: Я то молодец, а вот ты. Зачем стрелял в привидение, дурень?
Дин: Эй, я тебя спас! Но если ты поцарапал машину… я тебя убью. (с)
-Слушай, про бедовую вообще-то моя фраза. Да, чувствую, ты от меня выржаеньиц понахватаешься. – сказала я, когда мы уже подходили к номеру.
-Уже понахватался. – усмехнулся Билл, шаря в кармане джинс рукой, чтобы найти ключ.
-Вот и умница. Ириша плохому не научит.
-Это точно. – Каулитц, наконец отыскав ключик, отворил дверь нашего номера. Комната была вся залита ярким утренним светом, на полу валялись карты и другие вещи, собственно говоря, здесь, благодаря нам с Кау-младшим, царил натуральнейший беспорядок. – Идем в ванную. – Билл взял меня за запястье и потащил в ванную комнату, а я не особо сопротивлялась. Ну, хочет парень позаботиться обо мне, я вообще не против.
-Кошмар, ненавижу кровь, - с сожалением произнесла я, когда мы с ним зашли в уборную, ну, в сортир короче. Он подвел меня к раковине, которая, в общем, имела не самый лучший вид, ведь она вся была какая-то…. Как будто в каком-то налете. В принципе, в этом мотеле все вещи были не в самом лучшем состоянии. Так вот, подведя меня к раковине, Билл включил воду, я опустила под нее ладошки, а Кау-младший тут же принялся промывать мои не очень глубокие и не шибко большие, но все же многочисленные ранки.
-Тебе не больно?
-Неа. Ну, только чуть-чуть.
-Я офигеваю, как можно было так нехило порезаться и даже не заметить. Ну, ты даешь.
-Да, вот так. Посмотри, у меня там царапина прям через линии… Было бы круто, если, допустим, жизнь человека реально бы зависела от линий на ладонях, взять и порезать руку. И капитально изменить свою жизнь. Подравнял осколочком линию любви и встретил на следующий день своего суженного…. Или расширенного. Хихи.
-Да, а на следующий день тебе хренак – и оторвало руку. И все, жизнь закончилась. – засмеялся Билл.
-Это жестоко. – я убрала руки из-под воды, а Каулитц потянулся за полотенцем для меня.
-Да ладно тебе. Жизнь можно изменить и без того, чтобы руки резать. – он насухо вытер мои ладошки и отложил полотенчико в сторону.
-А продезинфечить? Сам же только что психовал, что заражение будет.– сказала я, взглянув на свои порезы.
-Продезинфечить… Не знаю, у меня даже зеленки нет…. И перекиси нет. Зато есть… Эм… Духи. – он взял с полки над зеркалом флакон с духами. Его любимые, он с ними просто не расставался и хранил, как зеницу ока. – В них же есть спирт, так что я думаю, это подойдет.
Он пару раз пшикнул содержимым флакона мне на руки и я незамедлительно почувствовала такой уже ставший мне родным чуть сладковатый аромат, которым обыкновенно несло за километр от Билла.
-Ой, какая прелесть… Так вкусно пахнет, просто офигенный парфюм. Ай, ай, ай, жжется… Блин, больно, конечно, но брызни еще раз, они такие вкусные. Нет, я не мазохистка, просто они реально шикарно пахнут. – я, так же, как и Кау-младший, была влюблена в этот запах.
-Хорошо. – он немного подул мне на ладони, чтоб не жглось, три раза пшикнул духами в воздух и надел на них крышечку. – Все, больше не буду растрачивать. Я их купил в Женеве, просто в потрясающем фирменном парфюмерном бутике, и нигде больше их купить нельзя. Так что…
-Ах ты ж жмотина немецкая, - я отобрала у него духи. – тебе для своей спасительницы, которая, блин, не жалея сил, рук, ног и прочих частей тела тебя вообще-то спасла от неминуемой гибели или сексуального рабства, духов жалко! – я открыла крышку и пшикнула Биллу на футболку вкусно пахнущей жидкостью, Каулитц сразу кинулся отбирать у меня свою прелесть.
-Я не жмотина, просто их только в том магазине продают и нигде больше! Ир, ну, отдай. Ну, Ир… - заскулил он, сделав шаг вперед и схватив меня за руку, но я тут же отдернула ее и попятилась назад, продолжая разбрызгивать такую драгоценную для Кау-младшего туалетную воду.
-Жидишься, да? Жидишься, Каулитц, жадина-говядина. -  я сделала еще шаг назад, чтобы не дать атакующему во имя своих духов Биллу желаемое в виде заветного флакона, и в результате я, незаметно для себя, оказалась прижатой к стенке.
-Отдай сюда, они же столько стоили… - уже хихикая, но все же с некой тревогой в голосе говорил он, заламывая мне руки и пытаясь отнять свою драгоценность.
-Неа. Жадина-говядина, соленый огурец, на полу валяется, никто его не ест. – тут наша с ним игра в «попробуй-забери у мартышки духи за пол-лимона евро» приняла совсем другой оборот. Билл перестал отнимать у меня свою прелесть и уже просто прижимал меня к стене, а я все так же отчаянно читала ему стишок про жадин, не забывая при этом задорно хохотать. – Жадина-говядина, дома шоколадина, опилками набитая, на меня сердитая.
-Нет, ну ты просто ураган. – вздохнул он, приблизившись к моему лицу на настолько неприличное расстояние, что я могла почувствовать его дыхание на своих губах. Ну, все, попался, который кусался.
- Эм… Ну, в общем, есть чуть-чуть.- я, перестав смеяться, ляпнула дрожащим голосом первое, что пришло мне в голову, и закрыла глаза, в ожидании… Эм, благословенного поцелуя.
-Не чуть-чуть, далеко не чуть-чуть. – беззвучно усмехнувшись, Билл впился настойчивым, но безумно нежным поцелуем мне в губы. Он робко коснулся руками моей талии и сильнее прижал меня к стене, словно боясь, что я куда-нибудь от него сбегу или что-то в этом роде. Конечно, этот страх был оправданным в виду моих порой странных порывов изобразить из себя мисс загадочность, но знал бы он, насколько сильно сейчас у меня кружится голова и подкашиваются ноги, он бы ни на секунду  не сомневался в том, что я никуда не денусь от него. А как тут сбежать, если у тебя крыша медленно едет от каждого его прикосновения? Билл просто сводил меня с ума, соблазнительно прикусывал мои губы, проводил по ним и моему нёбу языком, а его пирсинг то и дело звякал, когда стукался о его или мои зубки.  Мне казалось, будто у меня внутри все горит, меня настолько переполняли чувства и эмоции, что я не чувствовала ни рук, ни ног. Естественно, пальчики моих ручонок разжались и я… Совершила просто чудовищную вещь. Я выронила Билловские духи и они, с грохотом шмякнувшись о кафельный пол, разбились на сотни маленьких осколочков. Ебанный в рот, я думала, Билл меня сейчас в порошок сотрет.
-Блин… Прости… - тихо пискнула я. – Я не хотела…
-Какие к черту духи, когда я сейчас целуюсь с самой офигенной девушкой на свете? – он даже не взглянул в сторону разбитой скляночки парфюма, продолжая меня целовать.
Блин, все-таки я была ему важнее духов. И это уже круто. Ваня бы из меня, наверное, точно бы сделал свинную отбивную за такие выкрутасы.
-Ядрёна феня, - единственное, что я смогла выдавить из себя, после того, как Билл, отстранившись, напоследок чмокнул меня в губы и окинул восторженно-ошарашенным взглядом. – египетская сила, я уж и не думала, что мы с тобой когда-нибудь это сделаем.
- Ты потрясающе целуешься. – он прошептал мне на ушко эти слова и принялся целовать мою шею. Честно, мне было приятно слышать это, ведь мне казалось, что где-где, а уж в этой ситуации оплошать я не должна, это точно. Ведь надо было показать этому немцу, что, мол, не перевелись на Руси еще классно целующиеся девицы. И я не ударила в грязь лицом, fuck yeah. Блин, я поражаюсь себе, он меня в шею целует, а я заморачиваюсь о том, что он говорит. Ну не дура ли, стояла бы лучше и кайфовала.
-Ты тоже. – честно, я была уверена в том, что Билл целуется лучше меня гораздо. Но он даже, наверное, не знает, насколько круто это умеет делать.
-Скажи мне, ты действительно чувствуешь ко мне что-то серьезное?– он стал целовать меня в мочку уха, все сильнее прижимая к себе. – Я тебя умоляю, скажи, что это действительно важно для тебя.
-Билл, что за вопросы... – мне было крайне тяжело говорить, когда этот человек совершал такие, прости господи, возбуждающие вещи, так что я мало того, что еще пыталась отдышаться после нашего поцелуя, еще и просто таяла, как льдинка на асфальте в плюс сорок градусов от его невероятно жаркого дыхания. Ну, еще у меня очень богатая фантазия, которая в такие моменты разыгрывалась ни на шутку, так что я прибывала в тот момент в близком к коматозному состоянии. Да, плюс к этому совершенно неожиданно и, как всегда, не вовремя, у меня в кармане зазвенел мобильник. «Бля… Мама звонит» - догадалась я, ведь именно на любименькую и родненькую мамулю у меня стояла песня «Alligator Blood» в исполнении Bring me the horizone. В принципе, все логично, если подумать о несладком характере моей матери.
-Не вздумай подходить к телефону. Только ты и я. Хотя бы в этот раз. – жалобно попросил Кау-младший.
-Билл, это моя мама.
-Ну я прошу тебя…
-Нет, ты же знаешь мою маму… - достав из кармана мобилу, несмотря на все попытки Билла остановить меня, я ответила на звонок и прислонила трубку к уху. И в ту же секунду на меня вылилась тонна вопросов и восклицаний примерно такого содержания: ах ты дрянь неблагодарная, какого черта так долго не подходила? – Алё… Да, мамуль, приве… Телефон искала. Правда. Мам, прости… Да, я больше так не… Нормально. Мам, вот ты знаешь, блин, сколько сейчас времени? У нас вообще-то… -  я взглянула на дисплей телефона. – без пятнадцати шесть утра. Эм… Я не сплю, потому что… Легла в семь вечера и выспалась, вот и все… Ой… Зина? Какая Зина? Ах, да, Зина, с которой я еду в Вашингтон, да…  И Ваня тоже, все в ажуре. – я и матери с три короба напиздела о том, что еду в Вашингтон в фургоне со своей старой «выдумкой», которую использовала еще для Вани, все той же переехавшей в штаты в восьмом классе бывшей однокашницей Зиной, ее дядей и моим парнем. Естественно, матери я не рассказала о том, что мы с моим бывшим как бэ не вместе. Как я могла бы сказать ей о том, что меня бросил парень и я еду в город греха вместе с двумя шибанутыми рок-музыкантами на кабриолете? – Да, все хорошо… Ага… Ага… Мам…. Да, все отлично…  Дядя? Дядя… Его зовут…Эм… Феликс, да, дядя Феликс, глубоко порядочный человек, свинок разводит, родом из Канады, знает французский… - и тут пошла новая история, которую я выдумывала на ходу. Честно, мне даже уже начинало нравиться врать, такой своеобразный творческий процесс. – Угу… - Я продолжала болтать с мамой, параллельно пытаясь не обращать внимание на то, что Каулитц творит вообще жутко развратные вещи. Я понимала, что разговор с мамой затянется, плюс еще мне врать было трудно, когда Билл так беспощадно нежно надо мной издевается. Я зажала трубку телефона рукой во время очередного потока речи моей мамаши и обратилась к парню, чуть отталкивая его от себя. – Это надолго. Я выйду в коридор. – прошептала я ему по-немецки.
-Ладно, хорошо… Я тогда в душ пойду. И приберусь здесь заодно.– тоже прошептал он, поцеловав меня в щеку.
-Ага, - я вновь вернулась к разговору с мамой и пошла к выходу из номера, кинув Каулитца в полном одиночестве. На улице почему-то было гораздо прохладнее, чем несколькими минутами раннее. С мамой я болтала еще некоторое время, она мне читала лекции и что-то спрашивала, но я почти не слушала ее, у меня мысли были лишь о Билле в тот момент. – Ладно, мама… Давай, пока… Целую. Хорошо. -  я с облегчением выдохнула, кинула трубку и уже собиралась топать обратно в номер, как я услышала негромкий звук звенящего колокольчика. Насторожившись, я сделала несколько шагов назад,  и облокотившись на перила, осмотрела площадку перед мотелем, пытаясь догадаться, откуда доносится этот звук. Как ни странно, я заметила маленького мальчика за лестницей, ведущей на парковку. Это он бил в небольшой колокольчик, висевший на углу.
«Блин, а у меня вопросы напрашиваются, а кто этот пацаненок, нафига он в шесть утра долбит в колокол и почему он так странно выглядит.» - я вздрогнула, ощутив порыв пронизывающего до костей холодного и таинственного ветра. Конечно, я была неугомонным идиотом, который просто не мог пройти мимо, поэтому я спустилась вниз по лестнице к этому ребятенку, чье выражение лица и поза почему-то оставались неизменными на протяжении всего того времени, пока я шла к нему. Честно говоря, я редко встречала детей, которые бы могли столь протяженное время стоять на одном месте с одним и тем же выражением лица.
-Эй, пацан, ты чего забыл здесь в рань такую? Где твои родители? – надеюсь, правильно сформулировав предложение по-английски, обратилась я к мальчику.
-Я всех бужу. – сначала мне показалось, что я не то расслышала.
-Что?
-Я всех бужу. – дитё повернуло ко мне голову, пронзив меня стеклянным и холодным взглядом, коим дети обычно не смотрят даже на самых лютых врагов. Мне стало не по себе.
-Ты знаешь, сегодня я довольно громко спасала своего друга, так что я думаю, я и так всю гостиницу уже перебудила… Может, я отведу тебя к родителям или администратору? Идем со мной.
-Я всех бужу. – он беспрестанно звонил в колокольчик.
-Ребенок, я ж говорю, пошли, - я схватила его за руку и, отвернувшись от него на секунду, потащила за собой на лестницу. Мальчик отдернул руку, и я повернулась к нему снова, чтобы опять схватить его, но… Он исчез. Будто под землю провалился или испарился в воздухе. Улица была абсолютно пустой, стояла почти полная тишина, нарушаемая лишь тихим позвякиванием раскачивающегося по инерции колокольчика. – Бля, это что за… - я выглянула за угол, осмотрелась, три раза обернулась вокруг своей оси, но не увидела никого. Мальчика будто здесь никогда и не было. Мне стало страшно и я, опешивши, села на нижнюю ступеньку лестницы, чтобы не грохнуться в обморок от шока. Я понимала, что либо со мной сейчас случилось что-то загадочное, мистичное и необъяснимое, либо меня уже конкретно глючит и мне уже светит прямая дорога в дурдом.  Мне показалось, что у меня волоски на руках встали дыбом, настолько я испугалась. Посидев еще несколько минут, почесав затылок и окончательно придя в ужас от мысли, что этот маленький мальчик на самом деле мог оказаться чем-то из потустороннего мира, я рванула со всех ног обратно в номер.
-Билл, Билл, ты даже не поверишь, что… - я вбежала в номер, желая немедленно поделиться с Биллом рассказом о том, что только что увидела, но тут же осеклась. Во-первых, Кау-младшего не было в комнате, он самозабвенно горланил песни в душе, а во-вторых я подумала, что он сочтет меня за ненормальную, если я ему поведаю о своем глюке. – Ох, ладно.
У меня невероятно тряслись руки, я тщетно пыталась переварить все произошедшее. «Нет, ну я точно скоро до инфаркта докачусь…В одно утро наконец поцеловаться с Биллом, увидеть какого-то стремного призрака и... Вроде, пока что все. Ах, да, еще и запереть в номере пятерку сумасшедших, которым нужен был Билл. Это жутко!!! И, черт подери, этот мальчик… Маленький жутковатый мальчик, звонящий в колокольчик… Господи… Так, я не верю в мистику, не верю… Но это определенно было привидение или что-то такое… Мать моя женщина…» - я села на Билловскую кровать, пытаясь как-то себя успокоить и найти всему этому рациональное объяснение. Да, еще и Билл мешал, приспичило блин ему песенки попеть. Эти его трели а-ля «I feel pretty, oh so pretty, i feel pretty and witty and ga-a-a-a-ay» не давали мне нормально сосредоточиться.  Но вскоре он сам вышел из душа, весь такой мокрый,  с повязанным на бедрах полотенчиком, как обычно секси-шмекси, блин.
-Ириш, привет снова. Ну чего, ты поговорила? – он присел рядом со мной. – Эй, а чего ты такая бледная, будто привидение увидела?
Я аж вздрогнула от последней фразы.
-Нет, все хорошо. Просто…
-Я, конечно, не понаслышке знаю, на что способна твоя мама, но не такой же она монстр, чтобы так тебя только по телефону запугать… Ты чего трясешься вся?
-Нет, все окей. Правда. – для того, чтобы окончательно заверить в этом Билла, я аккуратно поцеловала его мокрые губы и встала с постели. – Ладно, я тоже пойду в душ, потому что скоро проснется Том, и нам нужно будет ехать дальше, верно?
-Верно, - с довольной улыбкой ответил Кау-младший. – Ну все, иди давай, я тебя ждать буду.
Взяв свои вещички, я направилась в душ. Черт возьми, у меня нервных клеток стало раза в три меньше только за час. «Наверное, я никогда не привыкну к тому, что… Ко всему этому с Биллом. Все-таки он кумир миллионов, крутой певец и все такое, а я… А мы с ним общаемся, как простые люди. Я его вообще не воспринимаю, как звезду. Фак мой мозг… Нет, я просто хренею с того, что творится в моей жизни. Господи, я уже не удивляюсь тому, что вижу каких-то несуществующих детей... Так, стоп, я их не только вижу, я их чувствую. Я же взяла того мальчишку за руку? У него была нормальная, вполне материальная рука... Так что же это было, черт возьми?!…»

http://s50.radikal.ru/i128/1103/a0/404544a09cf3.gif

Отредактировано Cupcake (17.03.2011 13:18:13)

0

297

Привет Автор!
Я долго не мог собраться с силами и написать. Очень ПОЗИТИВНЫЙ фанфик.
Море эмоций и океан приключений.
Каждый раз читая проду я падал со стула, от того что было смешно.
Продолжай в том же духе, я буду ждать.

0

298

вахаах)
так что это за мальчик? чего-то я не поняла. Чё это у нее такие глюки?  Блин ...чего-то я не догоняю)
И еще, вторая картинка вооще ржачная)))
И наконец-то они ПОЦЕЛОВАЛИСЬ))) вухухухуху) хд)
Я так рада)))

0

299

Rysiapride написал(а):

Привет Автор!
Я долго не мог собраться с силами и написать. Очень ПОЗИТИВНЫЙ фанфик.
Море эмоций и океан приключений.
Каждый раз читая проду я падал со стула, от того что было смешно.
Продолжай в том же духе, я буду ждать.

Хээй)
Спасибо большоооое)) Я правда старалась))
ахах)) Окей, мерси огромненькое))

ALBINA написал(а):

вахаах)
так что это за мальчик? чего-то я не поняла. Чё это у нее такие глюки?  Блин ...чего-то я не догоняю)
И еще, вторая картинка вооще ржачная)))
И наконец-то они ПОЦЕЛОВАЛИСЬ))) вухухухуху) хд)
Я так рада)))

Так, ахах)
С мальчиком в дальнейших продах будет более понятно... Там дальше будет объяснение)
Ахах ага крутая)
Дааааааа)) Ура, собственно говоря, товарищи))

0

300

Блииин,прости меня грешную,а?
Целых две проды пропустить,ну пиздец. :sceptic:
Такооооой романтический поцелуй...Прям ну...ммммм.
Черт,ведь слов уже не хватает!Твои проды прямо с ума сводят!У меня аж руки трясутся!!! :crazyfun:
Аааа,что же сказать то еще?мысли все разбежались...
БлинПиши и никогда не останавливайся)))А я буду ждать,всегда) :love:

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Создать форум.