Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Сообщений 301 страница 330 из 716

301

nancyღ написал(а):

Блииин,прости меня грешную,а?
Целых две проды пропустить,ну пиздец. :sceptic:
Такооооой романтический поцелуй...Прям ну...ммммм.
Черт,ведь слов уже не хватает!Твои проды прямо с ума сводят!У меня аж руки трясутся!!! :crazyfun:
Аааа,что же сказать то еще?мысли все разбежались...
БлинПиши и никогда не останавливайся)))А я буду ждать,всегда) :love:

Ахах конечно прощу))
Ниче, бывает))
Спасиииибо))) У меня это получилось, да?)
Данке, данке, данке))) Это круто))
Ну ахах)))
Ооой ну когда-то мне все-таки придется остановиться)
Это приятно слышать.... Спасибо*

0

302

Спасиииибо))) У меня это получмне духи, правда, жалкоилось, да?)

да, просто потрясающе! эх, душ-душ, классно-классно :glasses:

0

303

Cherry♔Darling написал(а):

да, просто потрясающе! эх, душ-душ, классно-классно :glasses:

Ахах спасибо большое)) Дууууш))

0

304

СВЕРШИЛОСЬ!!!! :crazyfun:
они сделали это!!! хддддд
наконец то!!!)))
прода, как всегда офигительная!)))
мальчик...что же это за мальчик такой?
блиииииииин
проду хочу, проду!!!)))

0

305

ExhaleMySoul написал(а):

СВЕРШИЛОСЬ!!!! :crazyfun:
они сделали это!!! хддддд
наконец то!!!)))
прода, как всегда офигительная!)))
мальчик...что же это за мальчик такой?
блиииииииин
проду хочу, проду!!!)))

Ахахах агааа:D
Спасибки*
про мальчика там дальше будет... не в след проде, правда)
Мерси) Прода будет... эммм я сама не знаю, когда)

0

306

Cupcake написал(а):

Спасиииибо))) У меня это получилось, да?)

Еще кааак) :jumping:
У тебя это получилось охрененно) :love:
ПИШИ ДАВАЙ ПРОДУ!БЕГОМ!!! :flag:

0

307

nancyღ написал(а):

Еще кааак) :jumping:
У тебя это получилось охрененно) :love:
ПИШИ ДАВАЙ ПРОДУ!БЕГОМ!!! :flag:

ооо спасибо)))
ахахах, ну она наверное где-то завтра будет))

0

308

Cupcake написал(а):

ну она наверное где-то завтра будет))

Жду)

0

309

Так, а вот и я после загульного уик-енда) в общем тут страшные эксперимент, Билловская поинт оф вью) жуть вообще)))
прода собственно ни о чем))
это такая как бы переходная прода
и оч плохая, оч
то есть в следующей проде мы досвидосим Кэролайн и двигаем на техас)) а пока что эта... бессмысленная и коротенькая*_*
http://s53.radikal.ru/i142/1103/cb/06cc22cbb48b.jpg

— Welcome to the United States! — Thank you very much! Вот уроды… (с)
— Лили всегда делала блинчики. Боже, я люблю ее блинчики… такие мягкие, такие теплые, идеальной формы… — Мы щас точно говорим про блинчики?(с)

POV Билл (докатились, ололо)
За полчаса я успел одеться, накраситься, высушить волосы, сделать классную прическу и ужасно соскучиться по Ирке. Я просто, как умалишенный, мог думать только о ней и не понимал, что за фигня со мной происходит. Мне хотелось то прыгать и рыдать от счастья, то просто лежать, закрыв глаза, и думать, думать, думать только о ней. Такое удивительно состояние души, когда тебе так хорошо, что уже становиться плохо, но тебе от этого все равно очень хорошо. И я упивался этим мучительным, и в то же время таким сладким состоянием.
-А вот и я. – тишину, воцарившуюся в номере сначала щелчок поворачивающегося замка в двери в ванную, а затем и звонкий голос Иры. –Я всё.
Я подскочил с постели, как укушенный.
-Я тебя уже заждался, никак не могу понять, что девушки все время в ванной столько времени делают…
Тут Ирка вырулила из-за угла, такая уже в обтягивающих джинсах, белой футболке с черным рисунком и гигантским намотанным на мокрые волосы розовым полотенцем на голове.
-Сам-то пропадаешь порой часами в ванной, я уж иногда боюсь, не засосало ли тебя в канализацию…И… Что это ты так странно смотришь на мой прекрасный тюрбан? На мне что, цветы выросли?– она дотронулась до полотенца, словно проверяя, действительно, не вросло ли там ничего.
-Не знаю, просто ты… Такая красивая. – с как можно более смущенной улыбкой и ангельским взглядом сказал я. «Да, девушкам нужно почаще говорить комплименты, особенно если… Стоп. Да, мы поцеловались… И… Мы встречаемся, да. Или нет?» - тут я вдруг задумался, а что, если, вот, тот факт, что мы поцеловались, она не расценивает, как негласное согласие на то, чтобы со мной встречаться.
-Серьезно? – у нее загорелись глаза. – Спасибо большое… Я это вообще… В пене вся вышла из моря, то есть, из душа, словно эта… Гермафродита. А-а-а-а…. Не, погоди. Афродита! Или Венера… Чертова мифология, сплошные гермафродиты и прочие радости жизни…
Мы, неотрывно глядя друг на друга секунды три, вдруг одновременно рассмеялись. Иру нельзя было назвать недалекой девушкой, она была очень начитанной и умной, но иногда она такие перлы отмачивала, что многие типичные «высокоинтеллектуальные» девушки с «IQ» четвертого размера, околачивающиеся возле моего братца, бы просто отдыхали.
-Ир, слушай, ты же ведь теперь… Я твой… Эм… Нет, подожди, сейчас спрошу красиво. Ира… - я уже собрался задать ей вполне такой красивый романтичный вопрос, как она меня перебила.
-Если хочешь спросить красиво, то и назови меня как-нибудь красиво. Что ты все «Ир», да «Ирка». Чего мы, во дворе, что ли? Обозвал бы меня ради приличия... Там... Ирис... Айрис... Или Ирэн...
-Ты будешь моей девушкой? – я, не выдержав, прервал поток ее речи своим вопросом.
Она стояла у зеркала и пристально рассматривала в его отражении свое личико, но, услышав мою последнюю фразу, мгновенно повернулась ко мне и посмотрела на меня, как на идиота.
-Твою дивизию, Каулитц. Когда ты перестанешь задавать мне такие глупые вопросы? – она, так тепло и игриво улыбнувшись, грациозной походкой подошла ко мне. Она хотя бы осознает, насколько сногсшибательно она выглядит даже в этом нелепом полотенце цвета фуксия на голове? У меня все тело немеет только от одного ее взгляда. Пусть даже и она смотрит на меня, как будто я какой-нибудь олигофрен.
-Он не глупый. Я просто думаю… Ты не та, кто считает поцелуи чем-то несерьезным, но я так хотел задать этот вопрос. Я невероятно долго ждал того момента, когда я встречу девушку, которая действительно займет место в моем сердце. И я долго планировал все это… Думал, что я задам ей этот вопрос, а она…
- О мой бог! Прости, Билл, я ж дура… Давай еще раз. Спроси меня.
-Ир, ну зачем, просто скажи, что ты будешь и все… - улыбаясь, сказал я.
-Давай-давай, спрашивай еще раз. – она резко посерьезнела. – Ты же хотел сделать это! А я все обломала... Просто мне показалось, что... Не важно, давай же, повтори еще раз.
-Ладно, ладно… Сейчас все будет точно красиво.
-Да. А то мы с тобой даже поцеловались фиг знает как… Мы ведь могли это сделать ночью, в номере отеля, потом в кабриолете, потом в номере мотеля, пока играли дурака… В тот момент мы не предпринимали попыток сделать это, но мы могли бы попробовать. Мы же были одни в номере, ночью, но не сделали этого! Еще мы могли поцеловаться под звездным небом, потом на рассвете, когда утренние лучи солнца озаряли бескрайние просторы.... Чего-то там... Не важно, но… Мы поцеловались с тобой в туалете. Я конечно все понимаю, но...  - она настолько артистично выражалась, что я не мог не рассмеяться.
-Ириш, ну хватит тебе, я же сосредоточиться опять пытаюсь!
-Так, все, Каулитц, собрался, ты задаешь супер-важный вопрос. Давай! Будь мужиком! – подначивала она меня.
-Невозможная ты. – я усмехнулся и, сделав уже наконец вполне себе задумчивое лицо, я взял ее за руку и взглянул ей в глаза. – Ира, ты будешь моей девушкой?
-Ты… Ты правда… Боже мой, конечно, Билл. Конечно, я буду твоей девушкой. – она сейчас взглянула на меня так, будто я действительно спросил ее об этом в первый раз, поправила сооружение из полотенца на своей голове, а затем, встав на мысочки, притянула меня к себе и чувственно поцеловала в губы.
-Господи, это просто невероятно, - я оторвался от нее, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. –Я должен… Должен отойти на секунду… Мне нужно…
-Ты чего? – засмеялась она, сделав от меня шаг назад.
-Я должен…
Просто все дело было в том, что мне в голову стукнуло немедленно сбегать к Тому и рассказать ему обо всем. И не важно, что он глядел десятый сон в обнимку с этой… Кэролайн. Я должен был его увидеть, причем прямо сейчас.
-Эм… Ну… Раз должен, то…
-Я сейчас вернусь. – я с абсолютно сумасшедшими глазами вылетел из нашего номера и принялся ломиться к Тому. В принципе, ломиться по большому счету и не пришлось, так как мой брат весьма непредусмотрительно пренебрег элементарными правилами безопасности и не стал запираться. Это крайнее проявление неосторожности, особенно, когда в мотеле проживают такие…  Агрессивные личности, в виде наших знакомых с четвертого этажа. Я толкнул дверь, она с легкостью поддалась, и я оказался в номере Тома. Здесь был такой же «порядок», как и у нас с Ирой. Только у нас на полу валялись карты, а у них одежда. Да, не будем спрашивать почему. – Том! Том!!!
Ноль реакции в ответ на мой бешеный крик.
- Том! Мать твою, То-о-о-м! – я, находясь в очень нервном и возбужденном состоянии, как последний идиот, полез на кровать к брату, рядом с которым, кстати, дрыхла его подружка-гадалка, которой я наступил на ногу, отчего девушка истошно завизжала, разбудив Тома… И половину мотеля. – Доброе утро, Кэри. Сорри, если чё не так… - я уселся сверху на только что продравшего глаза охуевшего брата. – Том!!! Я тебе сейчас такое расскажу…
- Билл, ты ебанулся?! – заорал Том.
-Том! Ты даже себе представить не можешь! – восторженно говорил я, пытаясь заставить брата послушать меня.
-Не могу! Ты пришел ко мне в номер, где я, вообще-то, лежу в одной кровати с Кэролайн, и уселся на меня сверху, блядь, в позе наездницы! Ты чё творишь вообще?! – сонный Томми не в адеквате.
-Том, послушай меня… А не то я тебя опять оближу там, ну, ты знаешь, где… И тебе не поздоровиться. - загадочно произнес я.
-Нет, не смей больше проводить никаких манипуляций с моим ухом!!! – закричал Том.
-А когда мы были маленькими, тебе нравилось, истеричка… - нарочно томно, растягивая слова, произнес я.
-Ладно, что тебе надо? – так и знал, что он тему переведет. Наизусть знаю этого ковбоя.
-Угадай, у кого теперь есть девушка. – с мечтательной улыбкой и уже весьма веселым и задорным тоном говорил я.
-Билл, да… - у него округлились глаза. -  Неужели у Джастина Бибера появилась вторая половинка?! Мое сердце разбито. – он сложил ручки на груди и с наигранной грустью в глазах взглянул на меня. Вот я поражаюсь: этот человек еще и прикалываться может в такой момент! В этом весь Том.
-Дебил, у меня появилась девушка! У меня!!! Меня чуть не продали сегодня ночью в рабство, я научился играть в дурака и мы с Ирой начали встречаться… Мы поцеловались, она разбила мои самые любимые духи и… Том, у меня такое чувство… Такое чувство… Прямо вот здесь… - я положил руку на сердце. – Я дождался, дождался…
-Ты серьезно? – с неким беспокойством спросил он у меня.
-Да, абсолютно точно. Том, это… Это… Я сам себя не помню, я с ума сошел окончательно. Понимаешь, она теперь моя! Самая смешная, самая игривая, самая красивая… В конце концов, самая сексуальная девушка в розовом полотенце на голове, которую я когда-либо видел.
-Охренеть… Я просто в шоке. 
-Ага.
-Дай кулачок. – мы стукнулись кулаками, как когда-то делали в детстве.
-Да. Ух, боже мой, пошли покурим. – радостно мотая головой, предложил я.
-Пошли покурим. 
-(англ.) Том, Билл? Что здесь происходит? – оказывается, все это время, пока я, сидя сверху на брате, впаривал ему о том, что чувствую, Кэролайн с круглыми глазами наблюдала за нашими действиями. – И ты мне ногу отдавил!
-Ой, прости, прости… Я украду у тебя Тома на секунду? Мы покурим и вернемся. -  я все еще сидя на сонном брате, смотрел на слегка удивленную Кэри.
-(англ.) Возмутительно. – она закатила глаза и улеглась снова спать.
-Билл, вот что, вот прям все так серьезно? - Том снова вернул меня к прежней теме разговора.
-Да, серьезнее, чем что-либо вообще… Вот прям пиздец просто, как все серьезно.
-Так, точно побежали курить, я уже за тебя боюсь.

+1

310

Cupcake написал(а):

прода собственно ни о чем))

ну как это не о чем?
Тут прям  у меня сейчас сердечко колотиться...тук тук тук...
Биллка влюбился поуши))))
В проде впрочем как всегда есть над чем посмеяться))) да, наверное это то, что привлеакет меня в твоем фанфе.
Все жизненныо написано)

Cupcake написал(а):

в позе наездницы!

вау....ничего себе)))  :D
Крутая прода, Машунь ты умничка. Я жду  следующей проды)

0

311

ALBINA написал(а):

ну как это не о чем?
Тут прям  у меня сейчас сердечко колотиться...тук тук тук...
Биллка влюбился поуши))))
В проде впрочем как всегда есть над чем посмеяться))) да, наверное это то, что привлеакет меня в твоем фанфе.
Все жизненныо написано)

Ну, я имела в виду, что там ничего такого прям особо важного не случилось)
Ой вот это хорошо)
Да, да, по самые-самые свои чуть-чуть неровненькие прелестные ушки)
Спасибо, я старалась))) Как обычнооо в общем)

ALBINA написал(а):

вау....ничего себе)))  :D
Крутая прода, Машунь ты умничка. Я жду  следующей проды)

ахахах))
Спасибо* Будет скоро))

0

312

Машуууля)Привет,а вот и я)

Cupcake написал(а):

Понимаешь, она теперь моя! Самая смешная, самая игривая, самая красивая… В конце концов, самая сексуальная девушка в розовом полотенце на голове, которую я когда-либо видел.

Блииин...Вот бы Ира это услышала)она бы вообще выпала...от счастья)) :D

Cupcake написал(а):

-Дай кулачок. – мы стукнулись кулаками, как когда-то делали в детстве.

милахи) :love:
поскорей бы техас!чувствую там случится еще одно приключение на их задницу)

0

313

nancyღ написал(а):

Машуууля)Привет,а вот и я)

Привет-привет))

nancyღ написал(а):

Блииин...Вот бы Ира это услышала)она бы вообще выпала...от счастья)) :D

ахах, ну да)))

nancyღ написал(а):

милахи) :love:
поскорей бы техас!чувствую там случится еще одно приключение на их задницу)

ага)
Дааа там у них даже не одно, походу, будет хд)

0

314

Ух ты, как классно! Я в восторге. Наконец - то! Блин. Сериал надо снимать по твоему фику). Романтическую комедию).

0

315

Radio Hysteria написал(а):

Ух ты, как классно! Я в восторге. Наконец - то! Блин. Сериал надо снимать по твоему фику). Романтическую комедию).

Ахахах) Спасибо)) ага ))
Романтические комедии - мой любимый жанр)) ^^

0

316

Блин, люди, огромное спасибо за такое огромное количество коментариев хд
Вот и прода... Блин, жуть какая-то. Даже не знаю, понравиться ли... Эх...

Chapter 3.2
http://s011.radikal.ru/i317/1103/9d/ceb9bc6b8497.jpg
-Какой-то Вы маньяк несексуальный… (c)
Новая примета — если у тебя все хорошо и тебя кто-то полюбил… жди — скоро о своих чувствах вспомнит твой бывший парень. (с)

POV Ира
Слава богу, мы наконец добрались до Тулсы и спровадили эту Кэролайн. Нет, не то, чтобы она мне не нравилась, просто меня бесило, что я была не единственной девушкой в этой компании.
После того, как мы подкинули ее до дома, мы решили пойти и покушать где-нибудь. Мы нашли какой-то торговый центр, в котором была куча фаст-фудовых ресторанов, наелись до отвала всякой отравой, а потом я подумала, что пора бы мне нагрянуть в какой-нибудь магазин косметики и парфюмерии, чтобы купить себе лак и какой-нибудь карандаш глаз. Ну, естественно Билл поперся со мной, не забыв прихватить с собой и Тома.
-Извините, с напитками нельзя.  – путь в бутик был перекрыт на редкость щупленьким охранником (почему у меня вечно с ними проблемы?), увидавшим у нас в руках по пепси 0,5 из Макдака.
-А мы аккуратные. – возразила я.
-Ага, знаем мы «аккуратных». Нельзя. – охранник был суров и непоколебим.
- Ну… Эм…  Билл, тебе очень нужно что-то купить?  - спросила я, развернувшись к своим спутникам.
-Не-а, у меня все есть, я хотел пойти с тобой за компанию.
-А тебе, Том?
-Ты издеваешься? – Том ответил с такой же суровой интонацией, что и охранник, запретивший нам заходить в магазин с напитками. Похоже, это заразно.
-Давайте вы подержите тогда мою пепси… - я вручила Биллу свой картонный стаканчик с газировкой. –  И мою сумку, кстати… - и сумку на него повесила. 
-Хорошо, я тогда тебя здесь подожду… Том, может, хотя бы сумку подержишь? – деликатно поинтересовался Билл у братца. Честно говоря, я немного жестоко поступила со своим… Блин, забываю про его новый статус – бойфрендом, когда повесила на него все свои вещички. Но он всё терпел, стойкий парниша.
-Ага, еще чего… - Том по-издевательски улыбнулся и стал пить пепси через трубочку. И тут, вдобавок ко всему, у Билла зазвенел мобильный. – У тебя телефон, Билл.
-Ты видишь, я не могу подойти. – с явными нотками грусти и возмущения в голосе ответил он.
-Ладно, ладно… - Кау-старший вытащил из кармана брата телефон, взглянул на дисплей, снял трубку и прислонил к уху Билла. – Это Густав.
-Бля, Том, спасибо большое, ты так помог! То есть, алё… Да, Густав, привет… Мы? Мы пока что в Оклахоме… Да не то слово… Густ, у меня теперь девушка есть… - ой, умора просто, Билл стоял, держа в руках две пепси, на одном плече у него была своя сумка, на другом плече  - моя, а Том прислонял к его уху телефонную трубку.
-Так, девушка, иди, давай, мы тебя тут подождем, - засмеялся Том, глядя на меня.
-Ага, да, я сейчас, - я, послушавшись Тома, направилась вглубь магазина, как ни странно, беспрепятственно миновав пост охраны. Я сразу же навострилась к стеллажу с подводками, возле которого, кстати, тусовался какой-то стремноватый мужик. Но мне ж никакие стремные мужики нипочем?
-(англ.)Добрый день, - сказал он, повернувшись ко мне и сально улыбнувшись. Я тут же осмотрела его с головы до ног. « Консультант? Не-е-е… Бэйджа нет. Наверное, просто так поздоровался. Ну, американцы вообще странные, здороваются, с кем не попадя… Ладно, блин.»
-Здрасте, - я сделала вид, что я не намерена обращать на него внимание. Я ж теперь это, девушка замужн… Нет, то есть занятая.
-У вас милые джинсы. Сегодня хороший день, не правда ли?
-I no speak americanish. – вообще-то по-американски я спикаю чуть-чуть, но конкретно с ним я спикать точно не собиралась. Офигеть, я тут пытаюсь выбрать себе блин нормальный карандаш для глаз, а он мне про джинсы втирает что-то. Похоже, он это… Пристает.
-Я не верю вам. Вы такая симпатичная, если вы умны настолько же, насколько и красивы, то я не удивлюсь, что вы знаете несколько языков. – промямлил он. Я вообще выпала в осадок.
-Вы меня чё, сейчас тупой назвали? Блин, вот вам чего от меня нужно?  - вскипела я.
-Познакомиться. Хотите, я куплю вам что-то? – бля, приехали.
-Так, давайте я обозначу позицию: я занята и  у меня есть деньги. Отвалите. По-братски, прошу.
-У вас есть молодой человек?
-Да.
-Ну, а что вам мешает со мной познакомиться? Вы же не будете отказываться от эскарго, когда у вас дома есть пельмени?
«Человек-шаблон, говорит шаблонами…» - с грустью подумала я.
-Ну, во-первых, я не ем улиток. А во-вторых, я бы сказала, что мой парень бы, как минимум, потянул на хорошенькое тирамису.  – я демонстративно развернулась и пошла в сторону кассы. Какая я неприступная и холодная. Блин, офигеть можно, настоящий приставала пристает ко мне. Ну, у меня такое не часто бывает.
«Окей, без карандаша для глаз можно обойтись… Может, лучше взять лак какой-нибудь? Они возле кассы лежат… Там народу побольше, этот маньяк отвязаться должен… Ан нет, посмотрите на него, он за мной идет. Вот уродец… Где ж вы, извращенцы, были, когда мне было лет пятнадцать и я комплексовала по поводу отсутствия внимания со стороны мужеского пола?» - я подошла к кассе, приставучий мужик  поперся следом. Черт, шла лесною стороной, увязался черт за мной… Тьфу, да что ж ты будешь делать. Нет, конечно, маньяки это хорошо, но только когда они понимают, что девушка с ними знакомиться не будет и не преследуют тебя. Просто это, конечно, мне льстит, но когда за тобой ходят попятам, то это начинает малёк напрягать.
-Девушка, ну что же вы…
-Мужчина, вам лет сорок, мне только через день  восемнадцать будет. Имейте совесть. – пробурчала я, рассматривая разноцветные лаки на полочке.
-Девушка, хотите я вам лак куплю? Хотите, я вас довезу до дома или… Вы не отсюда ведь, может, вас довести до отеля? – он подошел поближе ко мне и положил руки мне на бедра. Я, честно говоря, охренела по полной программе.
-Вы чё делаете? – я взглянула в сторону входа, ища глазами Билла с Томом. Блин, а эти два дурака стояли в сторонке и трепались по телефону с Густом. Я, мягко говоря, хренею с Билла, к его девушке пристает какой-то мужик, а он и знать-не знает.
-Хочу с вами познакомиться. – его рука опускалась все ниже. Блин, может, не надо было одевать эти джинсики воблипочку?
-Да вот зе фак мазафака. – я, кое-как оттолкнув от себя этого мужичка со странностями, плюнула на лаки-подводки и прочую дребедень и решила, что объяснять этому любителю эскарго, почему он меня бесит и я хочу, чтобы он отвалил, будет себе дороже. Я, безусловно, сильная девушка, но, египетская сила, против здоровенного сорокалетнего мужика особенно не попрешь. Это я уже усвоила на примере тех же самых агрессивно настроенных охранников. Я бодрым шагом направилась, как мне казалось, к выходу, мысленно возмущаясь и проклиная всех на свете мужчин, кроме Билла и Тома.  – Да чтоб блин вас всех…
-Девушка, это не выход! – услышала я голос консультантки сзади. «Конечно, эти чертовы консультантки, где они были, когда этот придурок ко мне приставал…»
-Да пофигу мне, где этот ваш в… - и тут я поцеловалась со стеклянной витриной, которая, в общем, так внезапно оказалась на моем пути. Черт, надо ж быть такой дурой, чтобы не заметить стекло? Это все уборщики виноваты, нафига так чисто мыть, спрашивается? – Блин, да что за херня…
Билл, донельзя завешанный сумками, обернулся, услышав, как я врезалась стекло.  По его лицу я поняла, что ему искренне меня жалко, но ему очень-очень хочется заржать. Капец у меня парень.
-Девушка-а-а-а… - а вот и извращенец подоспел. – С вами все хорошо?
-Со мной все будет хорошо, если вы, блин, отойдете от меня наконец. – обиженно высказалась я, потирая ручкой свой ушибленный носик.
-Я всего лишь хотел…
-Мужик, отлипни, по-братски, отлипни от меня. – я тут вообще окончательно взорвалась от гнева и, неосторожно сделав два шага назад, споткнулась об какой-то провод и грохнулась на пол, нехило ударившись головой о стеллаж с косметикой от Chanel. Стеллаж пошатнулся и лежавший на самом краю подставки открытый тестер с рассыпчатой белой пудрой шлепнулся прямо на меня. И я теперь больше походила на сказочного ебанутого мима в белом облаке пудры, нежели чем на неуклюжую девушку на полу парфюмерного магазина.
-Девушка… - консультантка подала мне руку и помогла встать, в отличие от того извращенца, который не смог сдержать смеха и, наверное, вскоре куда-то смылся. Из-за застилавшего взор огромного количества пудры я не видела ничего.  И лишь только громкий ржач людей вокруг напоминал о том, что я в очередной раз влипла в глупую историю.
-Я ничего не вижу… - я откашлялась, пытаясь избавиться от пудры, которая мне попала не то, что в рот, кажется даже в нос.
-Вам нужно умыться… - заботливо произнесла продавщица. – Вы только не беспокойтесь.  Прошу прощения, это наша вина, эти провода…
-Да не, все нормально… - все еще кашляя, выдавила я.
-Ир, это вот как вот вообще… - кажется, голос Тома, только что, наверное, прибежавшего ко мне. По началу, я, кстати говоря, немного путала голоса Каубратьев, но теперь я уже отлично их различала.
-Да, тот придурок, он ко мне приставал, Том… Ужас, это просто…
-Какой? Кто?
Наверняка Томми и свою пепси всучил несчастному брату, а сам помчался ко мне. Честно говоря, я заметила, что Том стал относиться ко мне гораздо лучше в последние дни. Когда мы только-только встретились он, очевидно, недолюбливал меня, чего уже нельзя было сказать сейчас.
-Не знаю, я не вижу, я не могу показать тебе… Он был где-то здесь… Такой, в зеленом свитере… Да, забудем про него… Где Билл?
-Пустите меня, ну, не пролью я ничего, вы не видите, что там происходит? Да я даже к стендам с косметикой не пойду, мне к во-о-он той девушке нужно! Пустите вы меня! Подумаешь, три напитка… Том, молодец конечно…  Кинул меня здесь. - словно ответ на свой вопрос, услышала я хныканье Билла со стороны входа в магазин.
-Идем, идем, я тебя поведу. – Том усмехнулся и, взяв меня за руку, спровадил к дверям, возле которых стоял Билл.
-Туалет на втором этаже, слева. – дала последнее напутствие консультантка.
-Спасибо. – готова поспорить, что произнося это волшебное слово вежливости, Кау-старший повернул голову в сторону продавщицы  и подмигнул ей, уж со слишком миленькой интонацией он выразился. Но я, к великому сожалению, этого не видела, ибо мой взор застилали тысячи малипусеньких частичек пудры от Шанель. Стильное ослепление. Дорогая, что ты видишь? Дорогой, only Chanel.
-Милая, я ж тебя только на пять минут оставил, и ты уже успела упасть и на себя пудру опрокинуть…
-Билл, давай мне сюда вещи. – серьезным голосом сказал Том. Судя по звуку шебуршения,  Кау-младший отдал брату пепси и, наверное, свою или мою сумку.
-А еще ко мне пристал какой-то мужик и всю меня облапал, прости. – во рту у меня все еще привкус пудры. Почему никто не додумался сделать вкусную пудру?
-Что?! Кто?! – я почувствовала теплую руку Билла на запястье. И холодную сталь двух его серебряных колечек на пальцах. Странно, наверное, когда прикрываешь глаза, чувства обоняния и осязания обостряются.
-Да мужик какой-то… Не важно. Сусанин, веди меня до туалета, я ничего не вижу, у меня щиплет глаза и пудра во рту.
-Нет, нет, кто приставал? Кто? Скажи мне? – он начал тормошить меня за плечи.
-Билл, да успокойся ты. Все хорошо, просто познакомиться хотел… Ну руки чуть распускал…
-Что?! Вот урод… Да я… Да я… Где тут охрана? Блин, только скажи мне, в чем он был одет, я его…
-Алло, гараж, приди в себя.
-Как я могу в себя прийти, когда я…
-Господи,  Билл, отведи меня в туалет пока мне пудрой глаза нахер не разъело!
-Котенок, ну, почему с тобой вечно что-то такое происходит, а?  -я почувствовала, как он меня обнял. Приехали, теперь и он весь в пудре будет.
-Блин, да потому что я одеваюсь, как гребаная проститутка.
-Нет, неправда, ты не одеваешься, как проститутка. Просто… Просто ты невезучая.
-Блин… Вечно так… Он тебя назвал пельменем.
-Пельменем.... Эм... Ну... А ты чего?
-Я сказала, что ты тирамису. Ты же сладкий... Очень-очень. - ласково произнесла я, чтобы как-то успокоить Билла.
-Тирамису? – тихий смешок, а потом короткий поцелуй в губы. – Тьфу, гадость-то такая…
-Это блин пудра.
-Да, я понял… Тьфу, господи, надо ж было…
-Пипец, тебе хоть не стыдно плеваться после поцелуя со мной?
-Да это ж из-за пудры, а не из-за тебя!
-Я хренею: стоило чуть-чуть опрокинуть на себя пудру, как тебе уже противно.
-Мне не противно, просто эта пудра похожа на песок и пахнет химией!
-Нет, я же вижу… Нет, слышу, что тебе противно! И не надо пользоваться тем, что я ничего не вижу, я тебя сейчас на ощупь ударю, и учти, что если бы я сейчас могла видеть, я бы рассчитала удар и то место, куда тебе врезать так, чтобы тебе было не очень больно. Но сейчас я абсолютно ничего не вижу, так что… - и Билл заткнул мне рот поцелуем. На этот раз продолжительным и… Мне пришлось самой его от себя отталкивать.
-Убедилась?
-Ладно, все, веди меня умываться, а то я ослепну тут...
-Ну так пошли.
-Вы такие милые, просто пиздец какой-то.  – хихикнул Том.
Потом Биллу пришлось проводить меня до женского туалета, ибо раковину я, слепая тетеря, никак не могла найти самостоятельно. Вдруг, в самый неподходящий момент, когда Кау-младший умывал мне лицо, в туалет зашла бабуся, принявшаяся со все дури избивать моего возлюбленного своей маленькой и, судя по отчаянным крикам Билла, тяжелой сумочкой.
Короче, как обычно, я не дала ребятам скучать. После того, как я отмылась от пудры, которая еще потом долго с меня сыпалась, мы вышли из торгового центра, сели в наш кабриолетик и поехали дальше, прямиком в такой дикий-дикий Техас, ведь следующим пунктом назначения был город  Амарилло.
Где-то через час, на трассе 66.
-Блин, да кого ж там, интересно, прорвало… - я достала из заднего кармана джинс трезвонивший телефон. Dope - Die Motherfucker Die – эта мелодия у меня стояла на бывшего.
«Блядь, вот уебан-то… Думает, я подойду? Нет уж, хренушки, дорогуша, гуляй.» - я взглянула на экран телефона. «Ваня» - высвечивалось на голубом фоне черным шрифтом имя моего бывшего. «Пошел нахрен.» - я сбросила звонок.
-Кто это, зай? – спросил Билл с переднего сидения, повернувшись ко мне.
-Да, так… Никто. – как можно более непринужденнее сказала я. Зачем человека лишний раз нервировать? Я и так полчаса успокаивала его после того, как созналась, что меня тот извращенец в магазине целых пять секунд лапал за задницу.
-Понятно… - ну, ясно было, что ему нефига не понятно, но он мне доверяет и не будет доставать вопросами.
Вновь раздался телефонный звонок. Я снова сбрасываю. И опять телефон звенит.
-Ну ладно, хрен с тобой… - я подняла трубку. – (рус.) Алё, что тебе?
-Киса, прости меня. Я погорячился. – тихий, очень жалостливый Ванин голос.
-Я тебе не киса.
-Милая, послушай… Я не хотел, я правда погорячился. Я лишь… Просто я очень сильно люблю тебя и хочу начать все сначала.
-Слышь, ты там не охуел случаем?
-Я люблю тебя.
-Ох, надо же.
-Неужели ты действительно так легко забыла меня?
-Я тебя не забыла, я помню, какое же ты чмо.
-Ириш, ну… Мы же взрослые люди. Я хочу быть с тобой… Я обещаю исправиться. Помнишь, как мы гуляли с тобой… Помнишь, как я впервые поцеловал тебя? Я купил тебе розы, я… Я водил тебя в кино … Мы так здорово проводили время вместе.
-Прости, но я другому отдана и буду век ему верна. Ты опоздал. – все так же черство отвечала я, хотя, признаться, в голову действительно предательски полезли те романтичные картинки из прошлого. Когда мне было так хорошо с этим парнем.
-В смысле опоздал? Ты уже с кем-то…
-Да, с Биллом. Мы встречаемся. – не без гордости заявила я.
-С ним? Я всего мог от тебя ожидать, но… С ним? Он же музыкант и…
-И что?
-И у тебя не будет спокойной жизни, если ты будешь с ним. Он будет все время пропадать на шоу и концертах… И он не будет уделять тебе времени. Ты вообще как себе это представляешь?
-Прекрасно представляю. И мы найдем выход. – на самом деле я даже не думала о том, что будет, когда отпуск закончиться. Да, и почему я должна? Мы же с Биллом вместе всего десять часов.
-Он же все время в разъездах! По нему плачутся лишь пятнадцатилетние дуры… А ты… Я не думал, что ты тоже будешь сходить с ума по этому… Женоподобному идиоту.
-Вообще-то он будет помужественнее некоторых. Заткни варежку, гомодрил китайский.
-Кис… Ну не надо. Просто прошу тебя… Подумай. Он же бросит тебя, это курортный роман или как там это называют… Это все несерьезно. А если же и серьезно, то… Ты реально вляпалась. Потому что только представь… Он же наверняка и наркотики пробовал уже… И будет гулять от тебя, уделять мало внимания, если вообще уделять его будет…
-Слушай, на дешевые провокации я не ведусь. Я понимаю, что ты уже что угодно готов сморозить, лишь бы я не была с ним. Потому что ты мудак.
-Ириш… Я люблю тебя. Вот ты не думала… Тебе разве, пусть даже на секунду, не хотелось бы все вернуть? Наши прогулки по вечерним улицам, наши свидания…
-Может быть. – черт, я понимаю, что я последняя сволочь, раз говорила эти слова, но эти дебильные воспоминания... Они все всплыли разом и я растерялась.
-Вот и я так подумал… Если ты вдруг… Просто… Просто позвони мне, если вдруг ты... Подумай, я тебя очень прошу. Я люблю тебя и хочу быть с тобой.
-Ладно, пока. – я уже была не в силах продолжать этот дурацкий разговор.
-Целую. – и он повесил трубку.
-Ну, кто это? – Билл просто не мог удержаться от любопытства. – Скажи, ну пожалуйста.
-Это… Ну, подруга.
-А, ну понятно… А то я же не знаю русского. Мало ли с кем ты там болтаешь.
-Ты ревнуешь? – засмеялась я, делая вид, что ревность в этом случае была бы абсолютно безосновательной. Но она была как раз кстати.
-Конечно, ревную. Я хочу, чтобы ты была только моя. – я прямо-таки растаяла от этой фразы. Умилительно улыбнувшись, я подалась вперед и поцеловала его в губы. Господи, я такая интригантка. Даю надежду одному уроду и нагло вру хорошему парню. Я дрянь, факин шит. В эту минуту произошло то, что может заставить меня неосознанно поломать жизнь и себе, и всем людям в моем окружении: я засомневалась. Меня очень легко заставить колебаться в своем решении, и если я начала метаться, то однозначно нужно ждать беды.
-Ребят, я, конечно, не хочу ничего сказать, но… - тут Кау-старший подал голос. - Билл, может порулишь чуток, а то я уже задолбался вести… Уже все ноги болят.
-Все ноги? Ты так говоришь, будто их у тебя не две, а штук десять. – вздернув брови сказал Билл.
-Дурак, хватит целоваться и шутить, давай за руль сядь, пока я не врезался во что-нибудь. – захохотал Том.
-Да, давай Билл, подмени уставшего брательника. А то я все-таки хочу доехать до Техаса. Дикий Запад, как это круто. – мечтательно произнесла я.
-Кстати, я совсем забыл сказать… Густав, он звонил, чтобы спросить, когда мы приедем в Лас-Вегас. Они с Георгом и Лукрецией взяли билеты на самолет через несколько дней.
-Им все-таки надоело сидеть в своем пыльном Нью-Йорке? - хмыкнул Кау-старший.
-Ага.
-Ребята-а-а… Мы едем с вами в край ковбоев. И-и-иха… Лошади, крутые сапоги, шляпки, кнуты, коровы… Прелесть. – захлопала я в ладоши. «Кстати, интересно, а Билл помнит, что у меня через день День Рождения?» - вдруг подумала я, но тут же отмела все подозрения на негативный ответ на этот вопрос. Билл же точно должен был помнить. Господи, какая же я тварь, сама задумываюсь о бывшем, а требую от нынешнего парня того, чтобы он помнил про мой ДР. Черт…
А между тем, пейзаж становился все более и более экзотичным. Сочно-зеленые поля и луга сменялись пустынными грязно-желтыми равнинами, полными высоких и маленьких, но неизменно колючих кактусов. Дорога становилась все хуже и хуже, а температура воздуха была невероятно высокой. Солнце жарило, как незнамо что, но благодаря тому, что мы буквально мчались с ветерком по практически пустой трассе, это не так сильно ощущалось.

Отредактировано Cupcake (22.03.2011 18:55:49)

0

317

Картинка охрененная :D
А прода еще лучше)))
Блииин.Этот маньяк...Потом еще и мудак...Чет много посторонних развелось :D
Билл такоооой романтичный)А Том чет какой-то странный,боюсь я чегой-то....
Ваще они все тааакииие странные)
Ваня кстати дело сказал.Я вот тоже совсем не представляю,что будет после отпуска...)
Но ты же у нас Гений!Уверенна,все будет супер))А может и лучше! :jumping:
Пиши почаще,ты же знаешь,я ОБОЖАЮ твой фанф)

Отредактировано nancyღ (22.03.2011 19:08:10)

0

318

nancyღ написал(а):

Картинка охрененная :D
А прода еще лучше)))

Спасибооо)

nancyღ написал(а):

Блииин.Этот маньяк...Потом еще и мудак...Чет много посторонних развелось :D

Ахахах дааа точняк)))
Знаешь на самом деле парадокс жизни - как только тебе кто-то нужен, пусть даже маньяк, его нет. А потом наоборот, когда у тебя все отлично, появляется куча левых личностей))

nancyღ написал(а):

Билл такоооой романтичный)А Том чет какой-то странный,боюсь я чегой-то....

Билл романтичный, ага...)
Так, Том да, у него там тараканы в башке есть... И... Только не подумайте, что он на Ирку запал, не)

nancyღ написал(а):

Ваще они все тааакииие странные)

Ахах ага)))

nancyღ написал(а):

Ваня кстати дело сказал.Я вот тоже совсем не представляю,что будет после отпуска...)

Эх, ну посмотрим, что там будет. Но они ведь действительно не подумали об этом... Просто Биллу еще насчет этого заморачиваться не хватало. хд

nancyღ написал(а):

Но ты же у нас Гений!Уверенна,все будет супер))А может и лучше! :jumping:
Пиши почаще,ты же знаешь,я ОБОЖАЮ твой фанф)

Да ладно тебе, гений, гений....))) Лучше чем гений аххах Спасибо***
Потсраюсь*** Мерсиии)

0

319

Блин, я столько пропустила!!! :'(  вот я ......коза :D
Проды просто охренительные! блин такая идилия у них! какие же они милые и забавные)))
я тащусь просто)))
я уже говорила, что автор гений, но повторюсь - Маша, ты ГЕНИЙ! да-да)****

0

320

ExhaleMySoul написал(а):

Блин, я столько пропустила!!! :'(  вот я ......коза :D
Проды просто охренительные! блин такая идилия у них! какие же они милые и забавные)))
я тащусь просто)))
я уже говорила, что автор гений, но повторюсь - Маша, ты ГЕНИЙ! да-да)****

Ахаххах, коза, но  блин я рада тебя видеть безумно)) козочка я бы сказала даже) главное что ты пришлааа)
спасииибо))) дааа у них пока что идилия))
ооой ну спассиииибо-спасибо))) я уж в который раз смущаюсь)) спасибо большое)
когда твою-то проду ждать, а?

0

321

Он тебя назвал пельменем.
-Пельменем.... Эм... Ну... А ты чего?
-Я сказала, что ты тирамису. Ты же сладкий... Очень-очень. - ласково произнесла я, чтобы как-то успокоить Билла.

такой момент классный! ^^

Потом Биллу пришлось проводить меня до женского туалета, ибо раковину я, слепая тетеря, никак не могла найти самостоятельно. Вдруг, в самый неподходящий момент, когда Кау-младший умывал мне лицо, в туалет зашла бабуся, принявшаяся со все дури избивать моего возлюбленного своей маленькой и, судя по отчаянным крикам Билла, тяжелой сумочкой.

бабуся хаха, я Симс почему-то вспомнила :rofl:

Амарилло-как Уморило)))

Господи, какая же я тварь, сама задумываюсь о бывшем, а требую от нынешнего парня того, чтобы он помнил про мой ДР. Черт…

на самом деле, не думаю, что это криминал какой-то "задумываться о бывшем". Все мы иногда вспоминаем что-то, тем более хорошие вещи не стираются, это и не нужно. Важно, что остается это в прошлом.

Жду продолжения!

0

322

такой момент классный! ^^

хихи)) ага))

бабуся хаха, я Симс почему-то вспомнила :rofl:

Амарилло-как Уморило)))

Ахаха, дааа... Там была одна уморительная бабка в Симсах...Как-там ее? Кажется, ее звали Госпожа Пьяная-помятая или Мисс Крамплеботтом, которая ненавидит всех влюбленных))

на самом деле, не думаю, что это криминал какой-то "задумываться о бывшем". Все мы иногда вспоминаем что-то, тем более хорошие вещи не стираются, это и не нужно. Важно, что остается это в прошлом.

Жду продолжения!

Я бы лично убила себя, если бы будучи Билловской пассией задумывалась о всяких там бывших, которые себя не самым лучшим образом вели... Например, выкидывали бы в нижнем белье посреди мегаполиса)
Тем более, что он не просто так позвонил, а как бэ намекнул, что не прочь бы с ней вновь замутить, очень даже не прочь)
Спасибо большоее**

0

323

Знаешь, что мне нравится в твоем фан-фике большо всего? То, что все герои живые и реалистичные. Каждая девушка может увидеть в героине себя и посмеяться, либо посочувствовать. Это прекрасно).
Что касается выбора между Биллом и Ваней... Кажется, ответ очевиден).

0

324

Знаешь, что мне нравится в твоем фан-фике большо всего? То, что все герои живые и реалистичные. Каждая девушка может увидеть в героине себя и посмеяться, либо посочувствовать. Это прекрасно).

ох черт а ведь именно этого я и добивалась)) спасибо))

Что касается выбора между Биллом и Ваней... Кажется, ответ очевиден).

хехе)) ну да)

0

325

Какой я бессовестный человек!!! Я пропустила столько прод!!! Убить меня мало!!!
Наконец я дождалась!
А вот то, что она сомневается- это плохо.. Чего сомневаться то? Билл, Билл и еще раз Билл!!! Это очевидно!!
Я с каждой продой восхищаюсь и поражаюсь тобой!
Это шедеврально!
Спасибо!
Проду!

+1

326

Laripusechka написал(а):

Какой я бессовестный человек!!! Я пропустила столько прод!!! Убить меня мало!!!
Наконец я дождалась!
А вот то, что она сомневается- это плохо.. Чего сомневаться то? Билл, Билл и еще раз Билл!!! Это очевидно!!
Я с каждой продой восхищаюсь и поражаюсь тобой!
Это шедеврально!
Спасибо!
Проду!

Ооо Ларипуууш* Ахахах))) Да ладно, ничё страшного) Главное что ты все-таки добралась до прод))
Ихааа))
О да...)
Хи, спасибо-спасибо большущее)))) Это приятно)
Это тебе спасибо, что читаешь)
Будет она... Скоро...)

+1

327

Cupcake написал(а):

Ооо Ларипуууш* Ахахах)))

оу)) мне нравится))

Cupcake написал(а):

Хи, спасибо-спасибо большущее)))) Это приятно)

тебе спасибо))

Cupcake написал(а):

Это тебе спасибо, что читаешь)

нееет)) все таки тебе))

Cupcake написал(а):

Будет она... Скоро...)

ну я верно жду))

0

328

Cupcake написал(а):

Ахаххах, коза, но  блин я рада тебя видеть безумно)) козочка я бы сказала даже) главное что ты пришлааа)

я теперь отсюда не уйду)))

Cupcake написал(а):

ооой ну спассиииибо-спасибо))) я уж в который раз смущаюсь)) спасибо большое)

это тебе спасибо за то, что ты есть)))**
а пора бы перестать смущаться! это же правда)))

Cupcake написал(а):

когда твою-то проду ждать, а?

сегодня)))

0

329

Хэх Машунь, ты меня поражаешь с каждой продой. Я каждый раз узнаю новые слова
А теперь по проде.
Она такая невезучая, прям ищет себе приключений на одно место)
Маньяк, конечно потрепал немного нервишек, но вот пудра...вахахха  :rofl:  и Билл, котроый пытался зайти в магазин...и еще много чего...короче вся прода КЛАССНАЯ)
Но, чего это она начала сомневаться? м?
Ты, это, ты ей скажи, что Биллька то ее любит, а Ванька так...ну я конечно не знаю, но со стороны он ее так сильно как Билл не любит)  :shine:
А вот и наш Биллька)))  :D

0

330

Laripusechka написал(а):

оу)) мне нравится))

Ооооу я рада, что тебе нравиться ^^

Laripusechka написал(а):

нееет)) все таки тебе))

хихи ладнооо припираться не буду, но тебе все-таки тоже спасибо хд

Laripusechka написал(а):

ну я верно жду))

ой это очень круто... и приятно)

ExhaleMySoul написал(а):

я теперь отсюда не уйду)))

вай, спасибо)))))

ExhaleMySoul написал(а):

сегодня)))

угу, возьму на заметку )

ALBINA написал(а):

Хэх Машунь, ты меня поражаешь с каждой продой. Я каждый раз узнаю новые слова
А теперь по проде.
Она такая невезучая, прям ищет себе приключений на одно место)
Маньяк, конечно потрепал немного нервишек, но вот пудра...вахахха  :rofl:  и Билл, котроый пытался зайти в магазин...и еще много чего...короче вся прода КЛАССНАЯ)
Но, чего это она начала сомневаться? м?
Ты, это, ты ей скажи, что Биллька то ее любит, а Ванька так...ну я конечно не знаю, но со стороны он ее так сильно как Билл не любит)  :shine:
А вот и наш Биллька)))  :D

Спасиииибооо))
Ахах новые слова)) гыгыгы
Конечно, как же без этого))
Да, он маньяк, он это...Такой...хд
А Ирка вообще персонаж такой... Как бы сказать, которого в принципе при некоторых раскладах бывает довольно легко сбить с толку.)
Ахахах хорошо я ей передам сегодня хдд не знаю, что уж Ирка там без меня решит (омг хд) но я ей передам твои слова хахаххах
да да да сладенький тирамисушник))) хотя я не оч тирамису люблю, если честно, оно слегка такое... мокрое))) хдд

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Создать форум.