Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Сообщений 331 страница 360 из 716

331

Так...Я просто промолчу. Просто промолчу.

http://s001.radikal.ru/i195/1103/70/a250e7b898aa.jpg
Ревность — это подозрение, что изменяешь не только Ты. (с)
А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку и молча чищу ею туалет) Тихо-тихо)) (с)

Амарилло, 23:49 ночи. Бар «Нервная улитка».
POV Ира
-Ребят… - я все-таки решила на всякий случай поинтересоваться у Каулитцев, помнят ли они про мой день рождения, причем я должна была сделать это максимально ненавязчиво, но в то же время доходчиво, все-таки, хоть они и были еще теми умняшками, они принадлежали к сильной половине человечества, которая, как известно, не очень-то и восприимчива к чересчур тонким намекам. – А вы это… Ну знаете… Послезавтра такой, как бы сказать, несколько необычный день, вы не забыли случаем? М?
-Э-э-э-э… - хором протянули Билл и Том, сделав удивленное лицо. Блин, ну точно идентичные близнецы.
-Эй, давайте же, поднапрягите мозги, я вам говорила.
-День независимости США? – наугад ляпнул Том.
-День взятия Бастилии? – наивно предположил Билл.
-Нет, это связано… Ну, с одним человеком. – я дала подсказку.
-День независимости… Георга? – все так же гадал Кау-старший.
-День взятия Густава? – его братец не отставал от старшего в догадливости.
-Матерь божья, святые угодники. – вздохнула я, поняв, что это полная безнадёга.
-А что будет послезавтра? – вкрадчиво поинтересовался Билл.
-Ничего особенного.  – я отмахнулась от него рукой и допила свой стакан с соком. Ничего алкогольного во имя солидарности с Каулитцами, которые были вынуждены оставаться трезвыми, так как мы путешествовали на машине.
«Либо они хотят сделать мне сюрприз, либо они напрочь забыли… Ну и ладно, я всю жизнь жила с мамой, которая едва помнила про то, что я существую. Блин, ну и фиг с вами, Каулитцы, уж слишком многое я на ваши пусть и мужественные, но в тоже время весьма хрупкие плечики взвалила…» - я, зевнув, слезла с высокого стула и одернула кофту. 
-Ты куда? – чуть нахмурившись, спросил Том.
-Я спать.  – вяло ответила я.
-Уже? – громко воскликнул Кау-младший, спрыгивая со своего стула.
-Да… Мы с тобой встали вообще-то очень и очень рано… На рассвете. Неужели тебе не хочется прилечь, даже самую малость?
-Нет, - Билл помотал головой из стороны в сторону… Раз десять.
-Милый, ты в порядке? – деликатно я спросила у него. Какой-то он дерганый был слишком.
-Нет, со мной все хорошо. Почему со мной должно быть плохо? То есть я хотел сказать, почему со мной не все должно быть хорошо, я отлично, я шикарно… Я имел в виду, со мной все в порядке, а почему может быть не в порядке? – на одном дыхании выпалил он. Честное слово, в такие моменты он меня реально пугает, вот ей-богу.
-Ты опять пил кофе?  - я уже научилась определять, когда Билли перепил… Кофе.
-Нет. Да. Четыре чашки.
-Псих, ты здоровье угробишь.
-Не-а, а вот и не угроблю, у меня давление постоянно низкое, а, значит, мне нужно его повышать, вот я и повышаю, собственно. Кстати… А можно я с тобой пойду?
-Спать?
-Ну… Э…
-Слушай, ты выдул четыре чашки, ты сейчас не спать будешь, я скакать по всему номеру. А я хочу спать, так что…. Ты же хочешь остаться здесь и посидеть с Томом, нет?
-Хорошо, давай я тебя хоть до номера провожу? Нет, погоди, сначала мне нужно… Эм…
-В тарталет? В сортир, я имею в виду.
-В общем, да. Ты только не уходи никуда без меня. – чуть подпрыгнув на месте, Кау-младший развернулся и быстрым шагом юного энергичного солдата направился в уборную. Ну мой мальчик просто угарный мэн.
-Чудо какое. – усмехнулась я, взглянув на Тома.
-А то. – как будто с гордостью улыбнулся тот в ответ.
-Какие ж вы забавные, а. – я игриво так тыкнула Кау-старшего в бок, от чего тот немедленно начал закрываться от меня руками и паниковать.
-Мы? Ай, ай, ай… Это больно, ауч… 
-Да ладно тебе… Больно ему. – я вновь вернулась к нему, на сей раз, чтобы защекотать.
-Ой, нет, нет, нет… - сквозь смех запищал он.
-Ха-ха-ха, Томми. Улыбнись же мне. Ты так мило улыбаешься. Улыбнись, я сказала, сейчас защекочу до смерти, если не улыбнешься. – погрозила я ему, а он послушно изобразил на лице широкую улыбочку котика, обожравшегося сметанки.
-Вот так ты мне нравишься больше. Ух, какой котенышь. Ух какие щечки. Вы только посмотрите на него, а. А прикол знаешь? Смотри: плюс, - я щипнула его за левую щечку, - минус, - теперь за правую, - разряд! – и тут я щелкнула его по носу.
-Эй, мне ж не пять лет, женщина, ты чё творишь? Со мной такие штучки, как с Биллом, не прокатывают.
-Что, помучить нельзя? Ох, какие мы нежные, вай-вай-вай. -  и я еще раз дала ему по носу.
-Ну-у-у-у… - законючил он. – Я взрослый мальчик. И с девушками по-другому играю.
-Да-а-а? Покажешь как? – с искренне насмешкой в глазах и голосе спросила я. Естественно, несерьезно.
-Не-а. – он сказал это так, будто так сильно меня вот сейчас обламывает. Дурачьё.
-А чё так? – блин, докатилась, как гопник разговариваю.
-А ты для меня не девушка. Так, встречающееся с моим братом мясо на ножках. Таких стройных, ровненьких, красивых ножках… - не без издевки проговорил он.
-Нахал. – я дала ему подзатыльник. Да, теперь и Том от меня по полной программе получал.
-Он самый. - облокотившись на барную стойку, самоуверенно заявил он.
-Тадада, я вернулся, всё, я готов…  - из туалета к нам прибежало наше Чудо.
-С облегчением, сердечный друг, идем. – я схватила Билла под ручку. 
-Спокойной ночи, Ир. Билл, я жду тебя здесь. – Томми помахал нам ручкой на прощание. Точнее мне, потому что с Биллом они вскоре должны опять увидеться.
-Спасибо. И тебе.  – весело ответила я, после чего Кау-младший быстрыми шагами потащил меня к выходу из бара.
В общем, отель был через дорогу всего-то, но Билл торжественно мне заявил, что мир полон всяких извращенцев, уродов и прочих опасных личностей, так что он будет моим личным superhero, который меня от них будет спасать и никуда меня от себя не отпустит до конца своих дней. Честно, это ужасно мило.
-Может быть, мне все-таки остаться? – тихо произнес Билл, когда мы дошли до дверей нашего номера. Ох, эти бесконечные номера, отели… Это все меня с ума сводит, в конец просто. Как ребята из Tokio Hotel вообще разум не потеряли от этого всего? Или потеряли все же?
-Нет, нет, иди к Тому. Ему там грустно одному. И я устала, я прям сейчас готова вырубиться. Знаешь, стоя, как лошадь. – последняя фраза по моим расчетом должна была его убедить.
-Хорошо, но я... Я приду скоро, я долго сидеть не буду. – наклонившись к моему лицу, он поцеловал меня (ну знаете, так, по-простецки, без языков и всего такого развратного) и, нежно потеревшись своим носиком о мой, продолжил болтать, только уже шепотом. – Ты мне так нравишься, так сильно, я… Ты словно… Ты такая… Я даже собраться не могу нормально. Ты ангел, такой… Самый красивый ангел на свете… Свалившийся на меня прямо с небес.
«Господи, Билл, очнись, посмотри на меня! Какой я ангел? Ты совсем с дуба рухнул? Ты с марса упал? Ты белены объелся? У тебя шарики за ролики заехали? Ты очумел? Твой разум похитили инопланетяне? Ты употребляешь что-то запрещенное, о чем я не знаю?» - в отчаянии гадала я. Блин, радоваться надо, что парень такие вещи мне говорит, а я… А я не могу просто расслабиться  и получать от этого удовольствие.
-Билл, я… Спасибо, я… Ты очень…   - я, задыхаясь от нежности, от твоей - моей свежести,я помню все твои трещинки, пою твои - мои песенкииии извините автор земфиру немножко любит хд теряясь, забывая слова и краснея, вжималась в стенку, пытаясь, подобно хамелеону, с ней слиться и стать незаметной. – Ну, знаешь… Я пойду спать, пожалуй. 
-Конечно… Сладких снов тебе. – он на секунду прикрыл глаза и нервно, даже, можно сказать, тяжело, вздохнул, знаете, как вздыхают детки после того, как хорошенько наплакались. После этого он, опустив взгляд в пол, очень сдержанно улыбнулся. По-Билловски так. Чуть обнажив свои ослепительно белые зубки, которыми он так нежно умеет кусаться. Вот зараза: курит, кофе долбает, а зубешники все равно такого сахарно-жемчужного цвета, белы, словно снег в Альпах. Хотя, он же молодой еще, вот и не темнеют. Держатся пока, бедняги.
-Давай, тебе тоже.  – я толкнула дверь и, перешагнув порог и оказавшись в номере, я тихонечко так закрыла ее прямо перед носом Каулитца. Блин, надеюсь, это не грубо выглядело хоть? Просто тетки из сериала «Секс в большом городе» все время так поступают и нормально. Хотя нет, они это на самом деле делают не так уж и часто, в основном они зовут мужиков к себе домой и проводят вместе с ними бурные ночи, а не хлопают перед ними дверями.  Но я вроде ж не хлопала ей? Попрощалась и закрыла. Всё. Ох, господи, где я была, пока все стояли в очереди за мозгами?
Параллельно раздеваясь, я трижды признала себя главным провалом года,  но потом расхвалила себя до невозможности, пока напяливала пижаму. А затем просто приказала мыслям перестать шнырять туда-сюда и улеглась на мягонькую кроватку. Двуспальную, нашу с Биллом, на которой мы должны спать, потому что мы парень и девушка. Но мы… Блин, я даже и не сказала своему… Черт, бойфренду, о том, что я вообще невинная еще, как долбаная овечка Долли. Правда, я не посвящена во все подробности личной жизни этой овцы, так что утверждать, что она была супер-невинной я не могу…Так… Хватит об этих рогатых.
«Наконец-то теплая постелька и я засыпаю без одежды… И одна… Давно я не ложилась спать одной. Уже забыла, какого это, когда Билл рядышком не болтает о чем-нибудь глупом со мной перед сном...» - я еще лежала некоторое время в постели и думала обо всем, что случилось за день, но через некоторое время, наконец угомонившись, вырубилась и провалилась-таки в эту воздушно-сладкую и потягуче-ленивую страну снов, надеясь, что следующий день принесет мне хоть какую-то ясность в мысли.
Утро.
«Ох блин… Блин… Блин, где я… Тьфу ты… Заразилась от Билла… Теперь я понимаю его. Каждый день просыпаясь в разных местах волей-неволей спросонья будешь задаваться этим вопросом… Мать моя женщина, что это? Ох, епт, это ж рука… Рука… Рука Билла?» - я открыла глаза. Светлая комната, уютная постель и... Кто-то сзади. Ну кто-то… Это Билл вообще-то.
Я чуть повернула голову. Действительно, я лежала под бочком у обнимающего меня Кау-младшего. Он очень мило сопел, эдакий сонный гномик-лунный зай. Интересно, во сколько он пришел?
«Ёклмн… Он же… Ой… Он разделся… Он голый. Блин, он голый. Го-лый. В смысле… Не совсем, конечно. Он в одних лишь трусах. Ой, какая горячая у него кожа…» - я чуть приподняла одеяло. – «Правда голый… Только боксерчики. Хи-хи.»
Честно говоря, долго залеживаться рядом с ним я не стала, ибо я такой человек, который не может лежать спокойно, обязательно мне нужно поворочиться, потянуться, что-нибудь еще сделать. Судя по всему, вчера Билл не особо торопился спать после четырех чашек кофе, так что вернулся он скорее всего часа через два, это как минимум. Ну, я решила, что не буду будить его, лучше встану и пошатаюсь где-нибудь, дам несчастному парню отоспаться. Надеюсь, что пока я дрыхла, он там не по бабам шастал, а с братом развлекался. В хорошем смысле, естественно.
Я, почти не дыша, осторожно выползла из Билловских объятий, на цыпочках прошла в ванную, почистила зубы, умылась, заколола волосы, а потом вернулась обратно в комнату. «Какой же он лапочка… Такой тихий, мирный… Даже не подозревает, что я смотрю на него. Спит. Эх, какой кроха…» - с величайшим умилением произнесла я. И тут на тумбочки во всю громкость затрезвонил мобильный.
-Шайзе, - тихо матюгнулась я и кинулась поднимать трубку, чтобы звонок не дай бог не потревожил Биллин сон. – Аллё…
-Привет, Ириш, как ты? Доброе утро.  – нет ну опять «этот» звонит.
-Вань, ты что ли? – я говорила шепотом, пока не вышла в коридор. Я, конечно, выглядела не фонтан, но уж одежды на мне было побольше, чем на младшем Каулитце. Я была в таких гигантских белых шортах в красных сердечках, они, в общем, больше напоминали трусы-семейники, и в красной футболке. Ну и еще в полосатых гольфах. Зашибись видок, но я подумала, что лучше я пусть перепугаю постояльцев отеля, нежели чем разбужу Билла своей болтовней.
-Ага, я. Как дела-то?
-Ты чё в рань такую звонишь?
-Да уже час дня, какая рань?
-Твою… Охренеть можно… Я думала еще часов девять утра.
-Ты самая настоящая соня… Расскажи хоть, как ты там.
А дальше… Дальше мы мило болтали, потом он долго обсыпал меня комплиментами, признавался в любви, рассказывал что-то и пудрил мозг. А я, как дура, велась и глупо хихикала в трубку. Блин, ну надо же, а. Совсем нет ни мозгов, ни гордости, ни принципов.
-Спасибо… Нет, ну правда, прекрати… Это так мило, просто невозможно… Хи-хи…
-Ир? – тут из номера высунулась сонная башка Билла.  -  С кем это ты разговариваешь?
- Вань, пока, мне пора. - это был великий прокол… Сама того не заметив, я себя спалила, пока прощалась. Черт бы подрал мою привычку все время обращаться к людям по именам, когда я с ними разговариваю.
Я положила трубку.
-Зай, скажи мне пожалуйста, с кем это ты так громко разговаривала. И на «с подругой» я не поведусь больше.
-С сестрой. – ну он же сказал, что не поведется на «с подругой», а не на «с сестрой».
-Я не знаю русский, но твою сестру зовут не Ваня. Её зовут Алиса. – на лице Кау-младшего читалось уже вполне явное недовольство.
-Умный блин…. Ну да, я с Ним разговаривала… Ну что мне было делать, если он позвонил?
-Не брать трубку, попросить не звонить, сбросить звонок, мне дальше перечислять?
-Билл… Ну… - голос задрожал, а глазки забегали, как сломанный сканер.
-Хочешь я поговорю с ним, чтобы он больше тебе не звонил? – он вышел из номера в коридор (весь такой в трусах, сногсшибательно, да?) и выхватил у меня из рук телефон.
-Нет, не надо. Отдай сюда. – я попыталась вернуть мобильник, но Билл был изворотливее. – Не надо ему звонить, пожалуйста. – взмолилась я, сама не зная почему.
-Ну и почему же?– спросил он, а я все продолжала пытаться забрать свой сотовый. Парочка американцев, выглянувшая из соседнего номера, уже смотрела на нас, как на психов.
-Эм… Просто… - я даже не нашлась, что сказать. Ступор, да. Нечасто такое у меня, впрочем, бывает. – Я не знаю, как и объяснить, ничего такого… Просто я… Просто я немного запуталась… Во всем.
- Я просто думал, что у нас с тобой доверительные отношения… Я так понимаю, нам нужно… Поговорить об этом? – очень серьезным тоном произнес Билл.
-Да… Возможно… Слушай, отдай телефон.
-Держи. – Билл размахнулся и со всей дури швырнул мой мобильный на пол, отчего тот разлетелся на несколько крупных деталей. Я аж на месте подпрыгнула. Мне казалось, от Билла таких выпадов не дождешься. Охренеть, я в шоке, вот Отелло доморощенный.
-Эй? – единственное, что я смогла произнести, сверля Кау-младшего огромными от удивления глазами. Билл же выглядел очень спокойным, лишь его очень частое и шумное дыхание выдавало в нем человека, находящегося под влиянием очень сильных эмоций. И чего он так беситься? Я же всего лишь разговаривала по телефону с бывшим… Он не знает, о чем я с ним разговаривала, но он, наверное, слышал, как я это делала…Хихикала, смеялась… Потом соврала. И все равно, это не повод же. – Билл, мать твою, Каулитц, ты охренел?
Ох, что-то мне уже страшно представить, во что выльется эта его идея «поговорить».

Отредактировано Cupcake (24.03.2011 16:20:48)

+3

332

неправильно она, конечно поступила. . . зря на Билла злится

жду продолжения :rolleyes:

ПС понимаю, коммент банален, но...я думаю, ты помнишь,что я говорила о том, как мне нравится, как ты пишешь))

0

333

Cherry♔Darling написал(а):

неправильно она, конечно поступила. . . зря на Билла злится

жду продолжения :rolleyes:

ПС понимаю, коммент банален, но...я думаю, ты помнишь,что я говорила о том, как мне нравится, как ты пишешь))

ой спасибо) да прода воообще кошмарна на самом деле по ее содержанию...
спасибо)
п.с. спасибо большое, это не банально вовсе) мне вот например лишний раз очень-очень приятно слышать, что кому-то это нравиться) и я понимаю, что народ likes it и не стоит менять стиль написания и все такое) спасибки*

0

334

Cupcake написал(а):

-День независимости США? – наугад ляпнул Том.-День взятия Бастилии? – наивно предположил Билл. -Нет, это связано… Ну, с одним человеком. – я дала подсказку. -День независимости… Георга? – все так же гадал Кау-старший. -День взятия Густава? – его братец не отставал от старшего в догадливости.

ахахахахахаха :rofl:  ой, не могу))))

Cupcake написал(а):

задыхаясь от нежности, от твоей - моей свежести,я помню все твои трещинки, пою твои - мои песенкииии извините автор земфиру немножко любит хд

ааааа....я тоже люблю ее песни))))

Cupcake написал(а):

Ох, что-то мне уже страшно представить, во что выльется эта его идея «поговорить».

ой, что то будет...ой ой ой....
Билл-ревнивец...так...ээээ....миииииииило что ли)))
Дорогая, прода просто супер!)****
как всегда впрочем)))

0

335

ExhaleMySoul написал(а):

ахахахахахаха :rofl:  ой, не могу))))

я так рада, что тебе понравилось))))

ExhaleMySoul написал(а):

ааааа....я тоже люблю ее песни))))

аеее)))
это отлично)

ExhaleMySoul написал(а):

ой, что то будет...ой ой ой....
Билл-ревнивец...так...ээээ....миииииииило что ли)))
Дорогая, прода просто супер!)****
как всегда впрочем)))

что-то будет)))
Дааа это очень мило)
ооой спасибо, солнце)
Спасибо боллльшууущее)))

Отредактировано Cupcake (24.03.2011 18:43:58)

0

336

ааа   :mad:  да что же ты наделала Ира!
фак...фак...фак
ну соврала один раз, ну и хватит! а ты блин...опять начала...
я так злюсь на неё....вааа
Машуничка продку давай пиши, я жду...

0

337

ой, забыла.
Тот момент, когда

Cupcake написал(а):

«Какой же он лапочка… Такой тихий, мирный… Даже не подозревает, что я смотрю на него. Спит. Эх, какой кроха…»

эм...я тоже себе хочу такого  :blush:

+1

338

ALBINA написал(а):

ааа   :mad:  да что же ты наделала Ира!
фак...фак...фак
ну соврала один раз, ну и хватит! а ты блин...опять начала...
я так злюсь на неё....вааа
Машуничка продку давай пиши, я жду...

ой Альбиш, ну что ж ты так ругаешься )
да ладно тебе, не паникуй)
ой, мне ж страшно уже. не злись на нее так, она это... боиццо уже ахахах)
оо окееей)

ALBINA написал(а):

эм...я тоже себе хочу такого  :blush:

ахахах я тоже, веришь:D

0

339

Cupcake написал(а):

что-то будет)))

ну я не сомневалась)))

Cupcake написал(а):

ооой спасибо, солнце)Спасибо боллльшууущее)))

тебе спасибо, что пишешь)))***

кстати, забыла сказать по твоему фику нужно сериал снимать! да-да))
а что? Джонас Бразерс можно, а токам нет?))))
получилось бы очень круто, ага)))

0

340

Здравствуй, Cupcake, очень нравится твой фанф) Примешь меня в свои читатели? Читала на одном дыхании, так всё красочно, необычно и весело описано. Мне очень нравится твой стиль, продолжай в том же духе :cool: Ну, а я, теперь уже не партизан,буду ждать продолжения!)

0

341

ExhaleMySoul написал(а):

тебе спасибо, что пишешь)))***

кстати, забыла сказать по твоему фику нужно сериал снимать! да-да))
а что? Джонас Бразерс можно, а токам нет?))))
получилось бы очень круто, ага)))

ой еще раз спасибо и наздоровье***
ааа ахахах дааа это был бы прикольный сериал. надо будет какому-нибудь продюсеру скинуть сценарий хддд
да мб))) спасибооо))

Tanya написал(а):

Здравствуй, Cupcake, очень нравится твой фанф) Примешь меня в свои читатели? Читала на одном дыхании, так всё красочно, необычно и весело описано. Мне очень нравится твой стиль, продолжай в том же духе :cool: Ну, а я, теперь уже не партизан,буду ждать продолжения!)

Ой, привет Tanya) Конечно, конечно приму)
Спасибо большое, я очень рада, что тебе понравилось))
Вот и еще я очень рада, что ты перешла из разряда партизанов в разряд... эээм пользователей))
Спасибо тебе огромнющее))

Отредактировано Cupcake (24.03.2011 22:15:52)

0

342

Очень такая интересная прода получилась =)
Выкладывай скорее продочку =)
Мне действительно очень нравится, как ты пишешь =)

0

343

О май гот!!! Попала Ирка!
Вот правда, где ее мозг??
Так спалиться! Кашмар!
Я надеюсь телефон- это последнее, что разобьет Билл))
Мне как всегда очень понравилось!
Ты ж наш гений))
Проду!!!!

0

344

Алиса написал(а):

Очень такая интересная прода получилась =)
Выкладывай скорее продочку =)
Мне действительно очень нравится, как ты пишешь =)

Спасибо большое)
Постараюсь))
Спасибочкиии я старалась**

Laripusechka написал(а):

О май гот!!! Попала Ирка!
Вот правда, где ее мозг??
Так спалиться! Кашмар!
Я надеюсь телефон- это последнее, что разобьет Билл))
Мне как всегда очень понравилось!
Ты ж наш гений))
Проду!!!!

Хехе)
Хороший вопрос хдд
Да, ужас просто)
Хахах)) Спокуха, у меня же не deathfic xD
Спасибушки))
Ой смущаешь меня, правдаа)

0

345

Эх в общем ужасная прода, вам она стопудово не понравиться ни по содержанию, ни по стилю написания, ни по чему ))) Только единственная просьба: не воспринимайте все написанное в ней всерьез, в этом во всем есть огромнейшая доля иронии, даже в слегка грустноватых мыслях героини)) Короче, все с юмором, товарищи, все воспринимаем с юмором и здоровой долей оптимизма и не паникуем)

Soundtracks:
1. The Dollyrots - Bad Reputation
2. Five For Fighting - Easy Tonight

Chapter 3.4
http://s012.radikal.ru/i319/1103/22/fd8dd1d8afc9.jpg
— И на какой предмет поцапались?
— Не важно, плюнь.
— Лучше б ты плюнул, судя по твоей физиономии.(с)
— Я посмотрела на него и поняла, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроила скандал и выгнала его вон.
— Логично. (с)

-Я промолчу, кто здесь еще охренел! – громко заорал Билл мне в ответ, проходя в наш номер. Я же, забыв про свой развалившийся на части благодаря стараниям Каулитца мобильный, зашла в комнату вслед за своим бойфрендом.
-Это ты на что намекаешь?!
-Ни на что, блин! – он достал из сумки свои какие-то очередные, сто двадцать пятые моднявые джинсики и принялся их натягивать на свои худющие ноги.
-Это ты про меня? Да ептвоюмать, ты что из себя строишь? Ты что… Ты вот вообще как сейчас себя ведешь? Какого хрена ты разбил мой мобильный? – визжала я изо всех сил, но Кау-младший делал вид, что он вообще здесь в комнате один и продолжал спокойненько одеваться. Ну да, он, в принципе, наверное, уже привык к визжащим, словно потерпевшие, девчонкам. – Да не надо тут из себя строить мисс Спокойствие и Гармония!!
Мда, собака лает, караван идет. Вернее, собака орет, а караван одевается.
-Послушай меня внимательно, я не собираюсь терпеть девушку, которая заигрывает со своим бывшим парнем. – раздраженно протараторил он, застегнув ремень и начав в своем саквояже поиски футболки.
-Что? Ты хочешь сказать, что… - я опешила от его слов, если честно. – Ты... Ты что, хочешь расстаться?! Шикарно, Билл, просто блеск.
-Расстаться? Ты издеваешься? – как-то испуганно воскликнул он, вернув свой взгляд на меня.
-Туды твою в качель, Билл! Я все поняла, если тебя эти наши… «Отношения» так напрягают, то я согласна на то, чтобы их порвать.
-Ир, ты чего?
- Ни-че-го. Достал ты меня уже, хуже нельзя!
-Да я… Да ты… С тобой невозможно! Ты черствая и… И ты… Ты… Ты не нежная, не романтичная, ты грубая! Это ты меня достала!
Честно сказать, эти слова меня действительно задевали. Да блять, с хуяли я не нежная? Я очень нежная, он… Он говорит это только чтобы задеть меня. Да-да, только поэтому. И иначе быть не может.
-А ты тупой баран, ты тряпка, ты… Ты пустое место, ты ноль без дырочки, ноль без палочки! Ты гребаный козлодой, как я только могла с тобой встречаться все эти… - я взглянула на наручные часы и, высчитав примерную продолжительность наших отношений, продолжила кричать. – Все эти тридцать часов! Все, одевайся и уходи. – взвизгнула я, чуть ли не зарыдав, и указала ему рукой на дверь. Мда, может, все дело было в ПМС, а не только в моей глупой истеричной сущности?
-Ты совсем ебанутая или как? – вот этого я уже точно от него не ожидала.  Билл стоял, весь такой взвинченный, теребил в руках свою все еще не надетую футболку и с глубоким непониманием в глазах смотрел на меня.
-Слушай, ты нарываешься, да? Ты нарываешься, козлина такая? Ах ты мудак… - я схватила со стола пустую коробку из-под печенья, которое мне купил Билл вчера и которое мы, кстати, уже успели доесть, и, подбежав к изрядно подохуевшему Кау-младшему, принялась его ей избивать. Маразм крепчал, сосуды гнулись и крыша съехавши была. Билл начал обороняться, хлестая меня своей футболкой, при этом истошно что-то визжа. Господи, какие ж мы с ним ненормальные. 
-Ир, какого хрена? Ир, Ирочка, Ир… Не надо… Нет, нет, нет, прошу тебя, Ир… Бля, да Ира... Помогите!!!!
-Никто тебе уже не поможет, только, блин, патологоанатом, да и то врядли!! – я нещадно лупила его коробкой по голове.
-Ау… Блин, это больно!!! Прекрати, истеричка!
-Заткни варежку, червяк!
-Какая же ты… - я не успела опомниться, как получила пощечину. От Билла. Получила пощечину от собственного парня! Правда, она не была такой уж сильной. Но сам факт того, что Билл это сделал, сильно меня волновал.– Ой…
-Ах… Ты же… - я провела пальцами по своей многострадальной щечке и с укором взглянула на Билла. Тот, похоже, был шокирован своими действиями не меньше меня.
-Солнышко, прости меня… Прости, я не хотел…- он сменил грубый тон на ласковый и предпринял попытку приблизиться ко мне и взять за руку.
-Отстань от меня!!! – я отдернула руку и оттолкнула его от себя.
-Хорошо, я блин отстану! Я отстану, не вопрос.- он снова буквально взорвался от злости и направился к двери.
-Ну и вали, если так хочешь! Давай, я тебя не держу! Не держу это еще мягко сказано. Я не хочу быть с тобой! – Кау-младший уже был у двери, когда я крикнула это ему вслед. Он остановился и повернулся ко мне лицом.
-Зачем ты все это делаешь? Ты так ведешь себя, что… Я и сам не буду с тобой встречаться, не буду никогда! – как же неприятно было слышать эти слова, но я ничего не могла поделать со своей ебаной и никому не нужной гордостью, поэтому продолжила лишь усугублять ситуацию.
-Это угроза или награда? – похлопав ресничками и изобразив на лице удивление, спросила я.
-Как же я в тебе ошибался. – тихо произнеся эту фразу, он вышел из номера, причем настолько громко хлопнув дверью, что я вздрогнула. После этой тупой ссоры я чувствовала себя так, словно мне лопатой по голове ударили. Порой слова бьют сильнее, чем коробка от печенья.
«Бля, ну почему я такая глупая? Почему? Почему я не могу совладать со своими эмоциями… Но он первый начал! Хотя нет… Это я его завела, а потом он завел меня. Епишкин огнемёт, почему у меня все время все через задницу? Потому что я дура и истеричка… Блин, ну почему всё так? Я никому больше истерик на пустом месте не устраивала, только этот губошлёп отличился ото всех! Ваня не в счет, с ним мы ругались по-крупному всего два раза и то поводы были хорошие… Вероятно, мы ссорились редко именно потому что все его сцены ревности меня никак не колыхали. Он орал на меня, как резанный, а мне было пофигу почему-то.  А вот с Биллом… Не знаю, почему меня все это так задело? Почему я так разозлилась? Ну… Ну Билл же ебанул мой мобильник об стену, это разве не повод для истерики? Черт, черт, черт… Теперь он точно никогда не будет со мной. Отлично, я не могу не разрушить свое счастье собственными же руками. Без этого я – не я.»
Минут пять я просто сидела на кровати и приходила в себя, переваривая услышанное и сказанное. Как же это было низко, мелочно и глупо ссориться из-за такого пустяка.
Внезапно раздался ели слышный стук в дверь. 
-Кто там?! – закричала я. Нельзя быть такой эмоциональной, вот нельзя.
-Это я… Я тут это… Твой мобильник собрал… И ну… Я погорячился и… Хотел забрать свои слова назад… А ты же несерьезно говорила? Сгоряча? Мы ведь не расстаемся? – робко проговорил Билл, стоя за дверью и, судя по всему, не решаясь зайти. Господи, я поражаюсь ему.
-Если хочешь, то можешь оставить мой сотовый себе. И еще, я лично говорила абсолютно серьезно, я не буду с тобой встречаться. Мне твои сцены ревности не нужны! -  грубо рявкнула я. А сама сидела: глаза на мокром месте, ручонки дрожат, коленки и поджилки трясутся. Жалкое зрелище, в общем.
-Прости за ревность, я просто очень боюсь тебя потерять. – уже совершенно спокойным тоном произнес он. Видимо, за эти несколько минут он уже успел остыть и прийти в себя, а я еще совсем нет. – Вернее… Боялся. 
«О майн гот,  то есть сейчас уже не боится? Что-то я не поняла…» - в панике подумала я.
Headshot. И тут до меня дошло, что я не просто последняя идиотка на этом свете, я еще и дрянь в миллиардной степени. Мне стало так обидно, так стыдно за себя. За свое поведение. За свою несобранность, отсутствие элементарных навыков самоконтроля, за неумение нормально вести себя с людьми, которые действительно испытывают ко мне чувства. И Билл, он… Может это слишком самоуверенно звучит, но я понимала, что я не просто нравлюсь ему. Что здесь что-то большее, чем симпатия. А я устроила ему не пойми что...  Зачем все это было? Он ведь разбил мой телефон не потому, что хотел меня разозлить, обидеть или ограничить в свободе. Причина здесь была совсем иная. И от осознания всех этих вещей, которое пришло лишь спустя некоторое время, мне хотелось рыдать и биться головой об стену. Жутковатое состояние.
Вскоре  я услышала в коридоре совершенно дичайшие крики. Я тут же встала с кровати и, подбежав к двери, прислонилась к ней ухом.
-Оставь меня в покое, мне не нужна твоя помощь. И вообще, убирайся отсюда, ты заебал меня!
-Билл, это мой номер, ты не имеешь права меня отсюда выдво… -звук захлопнувшейся двери. - Открой дверь!!! Что случилось?!
-Ничего, все отлично! Все изумительно! Просто прекрасно.
-Открой дверь! Живо открывай, иначе я ее сейчас выломаю, ты меня блин знаешь. Билл! Вы что, поссорились? Что произошло? Ох черт бы тебя драл… Я ведь к Ире сейчас пойду выяснять все, учти. – после этих слов я конкретно напряглась. Не хотелось бы мне, чтобы он ко мне пришел выяснять, что случилось.
-Не смей ходить к ней, чучело.
-Как же с тобой трудно! Я ведь все равно пойду.
-Ну и иди. Может быть, ты будешь ее успокаивать, влюбишься в нее, потом вы начнете встречаться, и хоть у кого-то из нас личная жизнь нормально сложится.
-Так… Значит вы все-таки поссорились.
-Нет!
-Все, все, хорошо, успокойся только.
- Я спокоен, мать твою, спокоен.
-Я заметил, ага.
-Проваливай!
-Уже проваливаю, боже ж ты мой…
Я услышала шаги, торопливо приближающиеся к моему номеру, а через несколько секунд в дверь громко постучали.
-Ир, ты здесь? Можно войти? Разговор есть. – Том произнес эту фразу таким недобрым тоном, что у меня сердце в пятки ушло. Только не он, с ним мне сейчас разговаривать хотелось еще меньше, чем с Биллом. Мне было ужасно стыдно перед ними обоими, до слез стыдно.
-Открой дверь немедленно! – Том несколько раз сильно ударил кулаком по двери. Я сильно испугалась и, заметавшись по комнате, вообще решила от него спрятаться. Пусть он подумает, что я ушла куда-нибудь. Блин, я знаю, это было идиотской идеей, но я тогда была в таком кошмарном состоянии, что в голову не пришло ничего умнее.
POV Том.
-Так, все, если ты там без одежды или чем-нибудь постыдным занимаешься, то помни, я тебя предупреждал! Я захожу. – я открыл дверь, она была не заперта. Войдя в номер, я осмотрелся, но вроде Ирки нигде не было. Ну, не могла же она так быстро смыться куда-нибудь? Я проверил и ванную, там так же было ни души. Под кроватью я сначала даже смотреть не стал, подумал, что эта девушка не настолько чокнутая, чтобы прятаться, да еще и под кроватью, но потом я вспомнил, что подобный инцидент имел место быть несколькими днями раньше, когда мы были в Нью-Йорке, поэтому на всякий случай проверил и там (под кроватью, не в Нью-Йорке:D, это я на всякий случай говорю - прим. автор)), но и здесь меня ждал облом. Я уже подумал, что она и впрямь смоталась куда-нибудь, но тут мне показалось, что я услышал негромкий всхлип. – Ир? Ты здесь?
«Или я схожу с ума… Или это тихий плач… В этом номере… Господи, это Ира наверное. Она наверняка здесь. Вот только где?» - я, прислушался к этим едва уловимым для уха звукам, которые явно доносились из… шкафа. Когда я подкрался к нему и осторожно приоткрыл дверцу, передо мной открылась неописуемая картина: сидевшая на дне пустого шкафа Ира, одетая в какую-то безумно нелепую пижаму, прижимала к себе футболку моего непутевого братца и тихо-тихо рыдала. У меня аж дух перехватило от этого зрелища. И эта вечно неунывающая остроумная приколистка умеет плакать? Она действительно рыдает или у меня галлюцинации?
-Уйди. – прошептала она, все так же самозабвенно прижимая к себе Биллину футболку.
-Ир… Ты чего раскисла-то? Что случилось хоть?
-Только не кричи на меня. – она подняла на меня взгляд.
-Конечно, не буду кричать. Ты чего в шкафу сидишь? – я присел на корточки, чтобы наши с Ирой глаза были на одной линии. Так удобнее разговаривать.
-Я испугалась. Т-ты так п-п-просто в дверь д-долбил, мне казалось, ты м-меня убьешь… - она вдруг начала заикаться, видимо ее плачь медленно начинал переходить в настоящую истерику.
-Что у вас с Биллом случилось? – вздохнув, спросил я.
-Н-ничего, - она отвернулась, закрыв лицо его футболкой. Мне вдруг стало невероятно жаль ее.
-Эй, что такое? Прекрати плакать. Билл на взводе пришел и выгнал меня из своего же номера, ты тут обнимаешь его футболку и плачешь… Он что-то натворил? – я  из всех сил следил за словами, чтобы не дай бог не то не ляпнуть. А то сказанешь этим девушкам глупость, пока они рыдают, скандалов потом не оберешься.
-Это все я. – тихо произнесла она севшим голосом. – Это я виновата…
-Что стряслось?  - я чуть приобнял ее за плечи, но она, наверное, расценила это, как знак того, что я дал согласие на то, чтобы быть ее персональной жилеткой, и кинулась рыдать у меня на плече и обниматься. Как же я не люблю женские слезы, ой как не люблю.  В том числе и потому, что дальше меня ждали двадцатипятиминутные рыдания, причитания, акты самокритики и прочие ужасные вещи, свойственные многим девушкам, когда они очень расстроены. Но я сидел с ней, заботливо поглаживал по голове и изо всех сил старался  убедить в том, что все будет хорошо. Вот Билл гаденышь. Я, конечно, практически ничего не понял с Ириных слов, что же все-таки между ней и моим братом произошло в это злосчастное утро, и уж тем более не мог разобраться, кто из этой сумасшедшей парочки в большей степени виноват в этом конфликте, однако, я готов был убить своего близнеца хотя бы за то, что он довел свою девушку до слез, а успокаивать ее пришлось мне.
Впрочем, через полчаса к этой страдалице вернулся оптимизм, она уже дергала меня за волосы, смеялась, рассказывала какие-то глупые истории и шутила. Это, конечно, не могло не радовать. Но меня слегка пугало то, что при любом упоминании о Билле, Ира чуть ли не на крик переходила. Как же все сложно у них… Эм… А мирить их тоже я должен буду? Вот как дети малые, ей богу.

Отредактировано Cupcake (25.03.2011 20:05:46)

0

346

Cupcake, эта прода клёвая, как и все твои остальные!)))) мне понравилось, честно! Ох, как же Ира и Билл подходят друг другу) Какая бы ни была печальной прода, веселое написание и забавные фразы, которым я не перестаю удивляться, присутствуют, меня очень радует! Жду следующего продолжения, ты умничка* P.S. А можно узнать, как зовут такого талантливого автора, как ты?)

0

347

Ааааааа...Машуля!!! Я так смеялась, когда они ссорились....а потом...потом прочла вот это

Cupcake написал(а):

-Как же я в тебе ошибался.

у меня чуть челюсть не отвисла!
а еще я не думала, что Ира такая ..ээээ...ну короче, что она может плакать :D  (Боже, что за бред я несу? кончно, она умеет плакать - не робот же)
а Том...блин мне его жалко! ему еще мирить этих двух пихопатов!)))
Офигенская прода, нечего на себя наговаривать!)))

0

348

Tanya написал(а):

Cupcake, эта прода клёвая, как и все твои остальные!)))) мне понравилось, честно! Ох, как же Ира и Билл подходят друг другу) Какая бы ни была печальной прода, веселое написание и забавные фразы, которым я не перестаю удивляться, присутствуют, меня очень радует! Жду следующего продолжения, ты умничка* P.S. А можно узнать, как зовут такого талантливого автора, как ты?)

Ой спасииибо)) Как мегаприятно слышать))) Спасибо-спасибо))) Хахах))
Меня зовут... Эм просто Мария, хихи, а тебя Таня, да? Приятно познакомиться) За талантливого автора отдельное данке*) Смущаешь меня)))

ExhaleMySoul написал(а):

у меня чуть челюсть не отвисла!
а еще я не думала, что Ира такая ..ээээ...ну короче, что она может плакать :D  (Боже, что за бред я несу? кончно, она умеет плакать - не робот же)
а Том...блин мне его жалко! ему еще мирить этих двух пихопатов!)))
Офигенская прода, нечего на себя наговаривать!)))

Ой охохохо)
Ну она да... Но она уже на пять минут расплакалась, когда ее Ваня бросил, тогда в отеле, когда Билл ее в первый раз поцеловал))
Ага... Бедный Том)
Спасибо, ладно, не буду наговаривать, просто мне было страшно, что никто не поймет, что там половина чистый сарказм) но я вижу, что ты там разобралась,  где там я с юмором писала, а где серьезно)
Хотя я сама уже не уверена, где что хддд так все вперемешку хд

0

349

хм..продка хоть и не самая оптимистичная, но все же...они же должны были когда-то поругатья? так?
Ну вот это случилось...блин, а мирить то их будет Томик...мда...надеюсь он поможет или они сами разберутся?
И еще я уверена что Билька сейчас тоже там сидит или лежит и плачет, ну или хотя бы слезинку проронил ...
Дорогой мой ***товарищ :D я жду продку, и хочу её поскорее)))

Отредактировано ALBINA (25.03.2011 21:19:47)

0

350

ALBINA написал(а):

хм..продка хоть и не самая оптимистичная, но все же...они же должны были когда-то поругатья? так?
Ну вот это случилось...блин, а мирить то их будет Томик...мда...надеюсь он поможет или они сами разберутся?

мда хахах))
да должны были. и это случилось через тридцать часов)
Ну посмотрим, сами-несами) как получится)

ALBINA написал(а):

И еще я уверена что Билька сейчас тоже там сидит или лежит и плачет, ну или хотя бы слезинку проронил ...

Ну он же мужик, ты чего, он не будет плакать) он будет мужественно бить кулаком в стенку и рррычать) хд

ALBINA написал(а):

Дорогой мой ***товарищ :D я жду продку, и хочу её поскорее)))

Не будем уточнять какой товарищ хдддд
Спасибушки тебе) И она будет наверное завтра)

0

351

Сколько эмоций... я читала с открытым ртом).

+2

352

Radio Hysteria написал(а):

Сколько эмоций... я читала с открытым ртом).

ахах) ну это не может не радовать, спасибо за комент))

0

353

Сколько эмоций... я читала с открытым ртом)

вот-вот

Cupcake ты знаешь, Маш, мне ооочень нравится фанф, ты только не обижайся, но мне сначала Не понравилось :nope: потому что было слишком много необъективных обидных слов со стороны Иры, она мне очень не понравилась в первой части. Потом, когда я читала её мысли, что она понимает, что погорячилась, но сделать ничего с собой не может, я немного изменила свое отношение. Самое забавное, что иногда в жизни люди ссорятся и хочется, также, как Ира наорать на МЧ, но ТАК даже не получается, потому что это очень обидно по отн-ию к нему- в данном случае - Биллу, даже несмотря на то, что она полюбившаяся нам еще по 1ому фанфику - Ира. я мужиков не всегда жалую в этом смысле, хотя от меня и не услышишь даже слово "козёл", но в данном ситуэйшн я правда ЗА Билла. :)
Я не жду, что ты меня похвалишь за все эти рассуждения, просто решила высказаться, раз уж столько мыслей=
ничего личного, как говорится :rolleyes:

0

354

вот-вот

Cupcake ты знаешь, Маш, мне ооочень нравится фанф, ты только не обижайся, но мне сначала Не понравилось :nope: потому что было слишком много необъективных обидных слов со стороны Иры, она мне очень не понравилась в первой части. Потом, когда я читала её мысли, что она понимает, что погорячилась, но сделать ничего с собой не может, я немного изменила свое отношение. Самое забавное, что иногда в жизни люди ссорятся и хочется, также, как Ира наорать на МЧ, но ТАК даже не получается, потому что это очень обидно по отн-ию к нему- в данном случае - Биллу, даже несмотря на то, что она полюбившаяся нам еще по 1ому фанфику - Ира. я мужиков не всегда жалую в этом смысле, хотя от меня и не услышишь даже слово "козёл", но в данном ситуэйшн я правда ЗА Билла. :)
Я не жду, что ты меня похвалишь за все эти рассуждения, просто решила высказаться, раз уж столько мыслей=
ничего личного, как говорится :rolleyes:

Ой спасибо за такой комент)))) Вот реально) Я не обижаюсь за то, что кто-то осуждает действия героини, я уже это.... Наоборот радуюсь, что меня критикуют, если честно)))
Реально большое спасибо за коментарий) Ну Ира как персонаж бывает довольно вспыльчивый, как бы довольно эмоциональный, так что... Так и выходит.) Короче, приму к сведению) Мерси)

0

355

Cupcake ну вот так :blush:
жду продолжения,конечно!!!

Отредактировано Cherry♔Darling (27.03.2011 00:42:10)

0

356

Cupcake ну вот так :blush:
жду продолжения,конечно!!!

Спасибо))

Так, прода)
В общем, у меня еще тут прода написана, мб может сегодня выставлю) Но вот, короче. Бяку я какую-то написала по-моему)) Ну читайте, в общем) Сопли, сопли, сопли. Вах, экшена бы хд Но получилось это)

Chapter 3.4.
Soundtracks:
1. Karaptenhund - Zusammen verschwinden
2. Ben Cocks - Fire fly
http://s07.radikal.ru/i180/1103/f8/ea41892576b8.jpg
Арнольд, будь моим Валентином или я тебе врежу! (с)
Странно, тут заперто… Как будто нас уже ждали. (с)
POV Ира
-Билл, открой дверь, пожалуйста. Давай просто поговорим. – произнес Том, настойчиво барабаня в дверь своего номера, где заседал его младший братец последние полтора часа.
-Том, может не… - тихо начала я, но Том тут же шикнул на меня.
-Цыц, я сказал, ты с ним будешь мириться и точка. – прошипел он и снова повысил голос. – Билл, ты там не умер?
- К твоему сожалению, нет. – угрюмо произнес Билл и открыл дверь.  У него была кошмарная прическа на голове, чипсы в руках и хмурость на лице.
-Приве-е-е-ет! – бодро произнесли мы хором с Томом. Мы это специально запланировали, чтобы наше появление было более эффектным.
-До свидания. – с кислой физиономией произнес Кау-младший и хотел уже хлопнуть дверью перед нами, но Том во время подставил ногу, не дав двери закрыться. Прям как в фильмах.
-Нет, нет, нет. – Том взял меня за предплечье и буквально втолкнул в номер, Билл успел ели отскочить, чтобы я в него не врезалась. – Я с мирной миссией.
-Да, он с мирной…  Только почему-то подождать, пока я переодену пижаму ему почему-то не дано. – меня уже, кстати говоря, подбешивало, что уже часа два дня, а я все в пижаме хожу. И с прической не лучше, чем у Билла. – Короче, это…
-Короче это, короче то… - Каулитц младший, упрямый, как долбанный баран, закатывал глазки и строил тут всю из себя великую отмороженную королевну.
-Бесит этот твой тон. – прищурившись, съязвила я.
-Так, бараны, послушайте меня. – а Том тем временем вынул ключ из замка двери. – Пока вы не помиритесь, вы отсюда никуда не уйдете, вам понятно?
-Да иди ты. – фыркнул Билл на брата.
-Иду уже. – Том сделал шаг за порог и аккуратненько так прикрыл за собой дверь. А ключ-то был у него в руках. И тут до нас с Кау-младшим дошло, к чему были последние две Томовские реплики.
-Нет, Том! – воскликнула я и тотчас мы услышали звук ключа, поворачивающегося в замке.
-Твою мать! – Билл рыпнулся к двери, отчаянно дергая за ручку и пытаясь открыть ее. – Том, ты здесь?
-Я здесь, здесь… - и громкий Томин ржач из коридора.
-Ну, ты и скотина. – Билл ударил ладонью в дверь, еще секунды три что-то злобно бормотал себе под нос и наконец развернулся ко мне лицом. Так на злобного такого гномика-дылду был похож, но я решила ему об этом не говорить.
-Счастливо оставаться, я вернусь…. Ну через часик где-то. А вы пока миритесь, миритесь.– злорадное хихиканье старшего Каулитца становилось все тише по мере его удаления от двери номера.
-Отлично. – вздохнул Билл.
-Я не знала, что он так сделает, запрет нас здесь. Мы это не планировали, я не… – скромно призналась я.
-Да все нормально… Ладно, посидим часок, не развалимся… Боже мой… Ладно, чипсов хочешь? – выдержав десятисекундную театральную паузу, он протянул мне пачку Laуs’ов.
-Дай-ка подумать… «Плохие» холестерины, из-за которых развиваются атеросклероз, тромбофлебиты, диабет, ожирение, гастрит… Маленький пакетик чипсов… Съедая его, ты как будто выпиваешь маленькую чашечку жира. Вкусная гадость, содержащая страшный и ужасный глицидамид, брат акриламида, способный не только вызывать возникновение раковых опухолей, но и разрушать ДНК. Да, давай, буду, что ли… - я вздохнула и украла у него несколько чипсинок. – Спасибо.
-Эм… - Билл усмехнулся и задумчиво почесал затылок.  После моей речи о вреде чипсов он как-то даже… Повеселел что ли. Обычно люди негативно реагируют на подобную информацию, а этот крендель веселится, видите ли.
-Чего вот ты улыбаешься?
-Просто так улыбаюсь. Нравишься ты мне, вот и улыбаюсь. – он снова сделал серьезное лицо.
-Как мило… И ты мне тоже нравишься. – опустив взгляд в пол, сказала я.
-Я заметил сегодня утром. – Билл прошел мимо меня дальше, в центр комнаты, и плюхнулся на диван. Интересно, а зачем в этом номере поставили диван, если есть кровать? Ну, может быть, для того, чтобы вечером можно было устраивать дружеские посиделки? Так, стоп, хватит рассуждать о диванах.
-Между прочим ты тоже не ангелочком был. – всплеснув руками, я пошла вслед за Биллом и села на подлокотник дивана.
-Синяк номер один. – Кау-младший показал на запястье, где виднелся маленький фиолетовый кружок. – Синяк номер два. – он задрал футболку сбоку, там так же был синячок, правда не очень больших размеров. – А еще есть номер три, прямо-таки гвоздь программы, хочешь я его тебе покажу? Он у меня на… - он начал расстегивать ремень джинс.
-Нет!!! Не надо, я поняла. Слушай, неужели там? Прямо там? Неужели я и там тебя ударила… Там где твой… Эм… Неугомонный device?
-Нет, ну не прямо там, где мой… Эм… Там на бедре вообще синяк, но… Ты сказала неугомонный device? Ты Его называешь неугомонный device? Серьезно? – тут Билл состроил такое великолепное удивленное личико, что я не могла не рассмеяться.
-Эм… Да… - хихикнула я. -  А что, еще что-нибудь у тебя болит? Я сильно отлупила тебя?
-Ну, вроде бы нет. А так…  Есть кое-что посильнее синяка.
-Что такое? Я тебе… Не знаю… Сломала что-то или разбила? – я резко посерьезнела. Вдруг и правда что-то серьезное? Коробка от печенья в качестве оружия это вам не хухры-мухры, особенно в моих-то руках.
-Дай ручку. – он взял меня за руку и прислонил мою ладонь к левой части своей груди и я почувствовала, как часто и громко стучится его сердце. – Вот этот орган. Просто вдребезги.
Я просто онемела от этой фразы. Я раскидывалась безосновательными оскорблениями, говорила о том, о чем на самом деле не думаю, а его это реально задевало. Блин, может в следующий раз перед тем, как бездумно сказать гадость, я подумаю о его чувствах?
-Билл, я не думала, что это так… - я убрала руку с его груди и села рядом. – Извини, короче. Просто я… Это была первая и последняя наша ссора. Честное пионерское, прям по чесноку. – я слезла с подлокотника и села рядом с Биллом.
-Да ладно тебе, так уж и быть, прощаю.
-Ты что, дурак совсем, прощать меня так быстро? Ой… Дурак…Дурачок то есть. То есть… Эм… Глупыш. Э-э-э… Дуб… Дубик. Блин, забудь! Хотела тебя поласковее обозвать просто...
«Господи, дубик…. С ума сойти, как я до этого допетрила, чтобы его дубиком назвать… Мда, совсем уже…» - я ударила себя ладонью по лбу, а Билл в открытую надо мной угорал.
-Во-первых, с каких это пор ты мне прозвища поласковее выбирать стала? Я уж подумал, что самое ласковое, что может быть, это если ты меня по имени назовешь. Ну спасибо, дубик я у нее…
-Не драматизируй. Не делай из меня монстра.
-Второе: Почему ты решила, что я тебя сразу-таки не прощу? Это ты из меня монстра делаешь. – он приобнял меня за плечи.
-Да, дело в том, что… Ты же сам сказал, что я черствая.
-Забудь, Ир. Ты мягкая.
- Я не нежная…
-Нежная. – он прислонился своей щекой к моей. Ебицкая сила кедрового ореха! Вот это действительно было чертовски мило.
-Неромантичная.
-Романтичная.
-Билл, ты… Ты душка просто. Все, извини меня пожалуйста, короче.
-И ты меня. Я все-таки погорячился, как бы… И, кстати, твой телефон, он не включается, я тебе сейчас его принесу, чтобы ты сама посмотрела, потому что…
-Нет уж, сиди.
-Ты не злишься на меня?
-Нет, а ты на меня?
-Нет. Ни капли. Я кричал, но я, в общем, особо не был зол на тебя. Я вообще не могу злиться на тебя, особенно так долго,  я ведь тебя… - он резко замолчал, отведя глаза сторону и задумчиво наклонив голову набок.
«Люблю… Ты ведь хотел сказать люблю, да? Чёрт, Билл, угораздило же тебя. Нет, лучше не говори этого, лучше просто молчи. Хотя стоп… Не факт, что он хотел сказать именно это слово. Может он вовсе хотел сказать «Я ведь тебя за сумасшедшую считаю, и связываться боюсь»? О мой бог.» - подумала я, заметив его весьма растерянный взгляд. Возникло весьма неловкое молчание. Я всей душой ненавидела неловкие молчания, во время них я всегда чувствовала себя, словно не в своей тарелке. Я уже собиралась сказать что-то незначительное, глупое и милое, чтобы нарушить тишину, но Билл резко подался вперед, на меня, и впился в мои губы нежным, но очень настойчивым и глубоким поцелуем. Он запустил мне руки под футболку и слегка поглаживал мою талию, все больше напирая на меня, и я, вся такая разомлевшая-растаявшая от его ласк, позволила ему перевести мое тело в горизонтальное положение. Он целовал мои руки, мою шею, потом даже и мой живот, в общем, всю меня почти зацеловал, в пределах пристойного, правда. В общем, до секса дело у нас не дошло, мы просто лежали и несли всякую сладкую чушь друг другу, целовались, обнимались и все такое. Телячьи нежности, короче.
-Билл, я у тебя хочу кое-чего спросить.
-Что? – он лежал на боку, подперев одной рукой голову, совсем рядом со мной. Честно, диванчик-то был весьма узеньким, так что мы прижимались друг к другу, словно греющиеся друг о друга зимой воробышки, чтобы как-то на нем уместиться. У меня футболка задрана была почти до груди, а Билл водил своей горячей рукой по моему животу, описывая разные фигуры, там, окружности всякие. В общем, эротичненько.
-А что будет, когда отпуск закончится?
-Я не знаю… Мы с группой должны будем записывать новый альбом. Потом тур…
-Я про нас, Билл. Что будет? Я должна буду вернуться домой, ведь лето когда-нибудь закончится, я поступила в институт, осенью занятия. Меня ждут мама и сестра. А у вас с группой альбом новый… А где вы его записывать будете?
-Йост говорит, в Лос-Анджелесе.
-Вот, ты поедешь в Лос-Анджелес, а я?
-А ты поедешь со мной.
-Билл, ну… Ты же будешь работать, а мне потом учиться надо, и как мы…
-Давай не будем об этом говорить, я тебя прошу. Я даже думать не хочу о том, что будет. Понимаешь, сейчас для меня существуешь ты и только ты. Я хочу наслаждаться каждым мгновением, проведенным с тобой, и не хочу портить все своими размышлениями о том, что будет когда-то потом.
-Зря ты так говоришь, потом ведь будет больнее. Я просто боюсь, что нам придется… Я так не хочу, чтоб мы…
-Замолчи, пожалуйста. Не надо об этом. – Билл наклонился ко мне и поцеловал. Так приятно было лежать с ним рядом, чувствовать его запах, от него, кстати, пахло чипсами, потому что перед этим он почти полторы пачки схомячил, тонуть с головой в его согревающих карих глазах (спрашивается, в чем же я тону, собственно) и наслаждаться тем, что сейчас он с тобой, дарит тебе свое тепло, нежно обнимает, целует и называет самой красивой и хорошей, несмотря на то, что, как лично казалось мне, «слегка» расходится с реальностью. Блин, и мне больше ничего не нужно было в этом мире. И плевать я хотела с городской колокольни на все его деньги, там, славу и прочие прибамбасы, да будь он хоть бедным альпийским козодоем, я бы его ни за что от себя не отпустила. И ни одна ссора не стоит того, чтобы терять такие драгоценные мгновения.

Отредактировано Cupcake (28.03.2011 15:24:53)

+1

357

Дороагая, такая милая прода!)))***
я сижу улыбаюсь уже минут 15 точно))
Они такие забавный и милые! Том - молодец! хотя он рисковал остаться без брата :D  эти бараны могли и поубивать друг друга :D
но я очень-очень рада, что они помирились!

ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ!!!

0

358

ExhaleMySoul написал(а):

Дороагая, такая милая прода!)))***
я сижу улыбаюсь уже минут 15 точно))
Они такие забавный и милые! Том - молодец! хотя он рисковал остаться без брата :D  эти бараны могли и поубивать друг друга :D
но я очень-очень рада, что они помирились!

ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ!!!

Оу, спасибо)
Хихи)
Ахаха) Ну да) Точно-точно))
Ага. Вообще-то я планировала их рассорить окончательно, но потом решила помирить все-таки) Эх)

0

359

Маша, это просто супер! Боже, я растаяла прям.. А Томас ваще классный, ахах, эта "скотина" бывает ужасно умной, наконец-таки)))) Машенька, я в диком восторге! Наконец-то Ира с Биллом помирились, я за них рада! Надеюсь, она не будет больше развивать его сердце " вдребезги") Ты не представляешь, как я ждала эту проду, твой фик-один из моих самых любимых))))=* буду ждать дальше, всё, я тут поселилась) :love:

0

360

Маша ....Маша....Маааааа  :'(
Ты меня сводишь  с ума в хорошем смысле этого слова
Я так люблю такие сопли сопли...что сама развела тут целое море из слез.
Несмотря на то что они мирились, они все же делали в своем неповторимом репертуаре (смешно).
Томик конечно отбабахал им...хаха)
И вот последние слова ну там где она

Cupcake написал(а):

Так приятно было лежать с ним рядом

ну и там дальше...так вот...вот это романтика и есть)))
Но то  что  Ира уже сейчас думает о том что будет после каникул, это она правильно. Но вот как же все будет? м?
И блин...я еще хочу продку  :flirt:
P.S.

Cupcake написал(а):

Арнольд, будь моим Валентином или я тебе врежу! (с)

ваххаахха) я сразу мультик вспомнила  :D

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Создать форум.