Так...Я просто промолчу. Просто промолчу.
Ревность — это подозрение, что изменяешь не только Ты. (с)
А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку и молча чищу ею туалет) Тихо-тихо)) (с)
Амарилло, 23:49 ночи. Бар «Нервная улитка».
POV Ира
-Ребят… - я все-таки решила на всякий случай поинтересоваться у Каулитцев, помнят ли они про мой день рождения, причем я должна была сделать это максимально ненавязчиво, но в то же время доходчиво, все-таки, хоть они и были еще теми умняшками, они принадлежали к сильной половине человечества, которая, как известно, не очень-то и восприимчива к чересчур тонким намекам. – А вы это… Ну знаете… Послезавтра такой, как бы сказать, несколько необычный день, вы не забыли случаем? М?
-Э-э-э-э… - хором протянули Билл и Том, сделав удивленное лицо. Блин, ну точно идентичные близнецы.
-Эй, давайте же, поднапрягите мозги, я вам говорила.
-День независимости США? – наугад ляпнул Том.
-День взятия Бастилии? – наивно предположил Билл.
-Нет, это связано… Ну, с одним человеком. – я дала подсказку.
-День независимости… Георга? – все так же гадал Кау-старший.
-День взятия Густава? – его братец не отставал от старшего в догадливости.
-Матерь божья, святые угодники. – вздохнула я, поняв, что это полная безнадёга.
-А что будет послезавтра? – вкрадчиво поинтересовался Билл.
-Ничего особенного. – я отмахнулась от него рукой и допила свой стакан с соком. Ничего алкогольного во имя солидарности с Каулитцами, которые были вынуждены оставаться трезвыми, так как мы путешествовали на машине.
«Либо они хотят сделать мне сюрприз, либо они напрочь забыли… Ну и ладно, я всю жизнь жила с мамой, которая едва помнила про то, что я существую. Блин, ну и фиг с вами, Каулитцы, уж слишком многое я на ваши пусть и мужественные, но в тоже время весьма хрупкие плечики взвалила…» - я, зевнув, слезла с высокого стула и одернула кофту.
-Ты куда? – чуть нахмурившись, спросил Том.
-Я спать. – вяло ответила я.
-Уже? – громко воскликнул Кау-младший, спрыгивая со своего стула.
-Да… Мы с тобой встали вообще-то очень и очень рано… На рассвете. Неужели тебе не хочется прилечь, даже самую малость?
-Нет, - Билл помотал головой из стороны в сторону… Раз десять.
-Милый, ты в порядке? – деликатно я спросила у него. Какой-то он дерганый был слишком.
-Нет, со мной все хорошо. Почему со мной должно быть плохо? То есть я хотел сказать, почему со мной не все должно быть хорошо, я отлично, я шикарно… Я имел в виду, со мной все в порядке, а почему может быть не в порядке? – на одном дыхании выпалил он. Честное слово, в такие моменты он меня реально пугает, вот ей-богу.
-Ты опять пил кофе? - я уже научилась определять, когда Билли перепил… Кофе.
-Нет. Да. Четыре чашки.
-Псих, ты здоровье угробишь.
-Не-а, а вот и не угроблю, у меня давление постоянно низкое, а, значит, мне нужно его повышать, вот я и повышаю, собственно. Кстати… А можно я с тобой пойду?
-Спать?
-Ну… Э…
-Слушай, ты выдул четыре чашки, ты сейчас не спать будешь, я скакать по всему номеру. А я хочу спать, так что…. Ты же хочешь остаться здесь и посидеть с Томом, нет?
-Хорошо, давай я тебя хоть до номера провожу? Нет, погоди, сначала мне нужно… Эм…
-В тарталет? В сортир, я имею в виду.
-В общем, да. Ты только не уходи никуда без меня. – чуть подпрыгнув на месте, Кау-младший развернулся и быстрым шагом юного энергичного солдата направился в уборную. Ну мой мальчик просто угарный мэн.
-Чудо какое. – усмехнулась я, взглянув на Тома.
-А то. – как будто с гордостью улыбнулся тот в ответ.
-Какие ж вы забавные, а. – я игриво так тыкнула Кау-старшего в бок, от чего тот немедленно начал закрываться от меня руками и паниковать.
-Мы? Ай, ай, ай… Это больно, ауч…
-Да ладно тебе… Больно ему. – я вновь вернулась к нему, на сей раз, чтобы защекотать.
-Ой, нет, нет, нет… - сквозь смех запищал он.
-Ха-ха-ха, Томми. Улыбнись же мне. Ты так мило улыбаешься. Улыбнись, я сказала, сейчас защекочу до смерти, если не улыбнешься. – погрозила я ему, а он послушно изобразил на лице широкую улыбочку котика, обожравшегося сметанки.
-Вот так ты мне нравишься больше. Ух, какой котенышь. Ух какие щечки. Вы только посмотрите на него, а. А прикол знаешь? Смотри: плюс, - я щипнула его за левую щечку, - минус, - теперь за правую, - разряд! – и тут я щелкнула его по носу.
-Эй, мне ж не пять лет, женщина, ты чё творишь? Со мной такие штучки, как с Биллом, не прокатывают.
-Что, помучить нельзя? Ох, какие мы нежные, вай-вай-вай. - и я еще раз дала ему по носу.
-Ну-у-у-у… - законючил он. – Я взрослый мальчик. И с девушками по-другому играю.
-Да-а-а? Покажешь как? – с искренне насмешкой в глазах и голосе спросила я. Естественно, несерьезно.
-Не-а. – он сказал это так, будто так сильно меня вот сейчас обламывает. Дурачьё.
-А чё так? – блин, докатилась, как гопник разговариваю.
-А ты для меня не девушка. Так, встречающееся с моим братом мясо на ножках. Таких стройных, ровненьких, красивых ножках… - не без издевки проговорил он.
-Нахал. – я дала ему подзатыльник. Да, теперь и Том от меня по полной программе получал.
-Он самый. - облокотившись на барную стойку, самоуверенно заявил он.
-Тадада, я вернулся, всё, я готов… - из туалета к нам прибежало наше Чудо.
-С облегчением, сердечный друг, идем. – я схватила Билла под ручку.
-Спокойной ночи, Ир. Билл, я жду тебя здесь. – Томми помахал нам ручкой на прощание. Точнее мне, потому что с Биллом они вскоре должны опять увидеться.
-Спасибо. И тебе. – весело ответила я, после чего Кау-младший быстрыми шагами потащил меня к выходу из бара.
В общем, отель был через дорогу всего-то, но Билл торжественно мне заявил, что мир полон всяких извращенцев, уродов и прочих опасных личностей, так что он будет моим личным superhero, который меня от них будет спасать и никуда меня от себя не отпустит до конца своих дней. Честно, это ужасно мило.
-Может быть, мне все-таки остаться? – тихо произнес Билл, когда мы дошли до дверей нашего номера. Ох, эти бесконечные номера, отели… Это все меня с ума сводит, в конец просто. Как ребята из Tokio Hotel вообще разум не потеряли от этого всего? Или потеряли все же?
-Нет, нет, иди к Тому. Ему там грустно одному. И я устала, я прям сейчас готова вырубиться. Знаешь, стоя, как лошадь. – последняя фраза по моим расчетом должна была его убедить.
-Хорошо, но я... Я приду скоро, я долго сидеть не буду. – наклонившись к моему лицу, он поцеловал меня (ну знаете, так, по-простецки, без языков и всего такого развратного) и, нежно потеревшись своим носиком о мой, продолжил болтать, только уже шепотом. – Ты мне так нравишься, так сильно, я… Ты словно… Ты такая… Я даже собраться не могу нормально. Ты ангел, такой… Самый красивый ангел на свете… Свалившийся на меня прямо с небес.
«Господи, Билл, очнись, посмотри на меня! Какой я ангел? Ты совсем с дуба рухнул? Ты с марса упал? Ты белены объелся? У тебя шарики за ролики заехали? Ты очумел? Твой разум похитили инопланетяне? Ты употребляешь что-то запрещенное, о чем я не знаю?» - в отчаянии гадала я. Блин, радоваться надо, что парень такие вещи мне говорит, а я… А я не могу просто расслабиться и получать от этого удовольствие.
-Билл, я… Спасибо, я… Ты очень… - я, задыхаясь от нежности, от твоей - моей свежести,я помню все твои трещинки, пою твои - мои песенкииии извините автор земфиру немножко любит хд теряясь, забывая слова и краснея, вжималась в стенку, пытаясь, подобно хамелеону, с ней слиться и стать незаметной. – Ну, знаешь… Я пойду спать, пожалуй.
-Конечно… Сладких снов тебе. – он на секунду прикрыл глаза и нервно, даже, можно сказать, тяжело, вздохнул, знаете, как вздыхают детки после того, как хорошенько наплакались. После этого он, опустив взгляд в пол, очень сдержанно улыбнулся. По-Билловски так. Чуть обнажив свои ослепительно белые зубки, которыми он так нежно умеет кусаться. Вот зараза: курит, кофе долбает, а зубешники все равно такого сахарно-жемчужного цвета, белы, словно снег в Альпах. Хотя, он же молодой еще, вот и не темнеют. Держатся пока, бедняги.
-Давай, тебе тоже. – я толкнула дверь и, перешагнув порог и оказавшись в номере, я тихонечко так закрыла ее прямо перед носом Каулитца. Блин, надеюсь, это не грубо выглядело хоть? Просто тетки из сериала «Секс в большом городе» все время так поступают и нормально. Хотя нет, они это на самом деле делают не так уж и часто, в основном они зовут мужиков к себе домой и проводят вместе с ними бурные ночи, а не хлопают перед ними дверями. Но я вроде ж не хлопала ей? Попрощалась и закрыла. Всё. Ох, господи, где я была, пока все стояли в очереди за мозгами?
Параллельно раздеваясь, я трижды признала себя главным провалом года, но потом расхвалила себя до невозможности, пока напяливала пижаму. А затем просто приказала мыслям перестать шнырять туда-сюда и улеглась на мягонькую кроватку. Двуспальную, нашу с Биллом, на которой мы должны спать, потому что мы парень и девушка. Но мы… Блин, я даже и не сказала своему… Черт, бойфренду, о том, что я вообще невинная еще, как долбаная овечка Долли. Правда, я не посвящена во все подробности личной жизни этой овцы, так что утверждать, что она была супер-невинной я не могу…Так… Хватит об этих рогатых.
«Наконец-то теплая постелька и я засыпаю без одежды… И одна… Давно я не ложилась спать одной. Уже забыла, какого это, когда Билл рядышком не болтает о чем-нибудь глупом со мной перед сном...» - я еще лежала некоторое время в постели и думала обо всем, что случилось за день, но через некоторое время, наконец угомонившись, вырубилась и провалилась-таки в эту воздушно-сладкую и потягуче-ленивую страну снов, надеясь, что следующий день принесет мне хоть какую-то ясность в мысли.
Утро.
«Ох блин… Блин… Блин, где я… Тьфу ты… Заразилась от Билла… Теперь я понимаю его. Каждый день просыпаясь в разных местах волей-неволей спросонья будешь задаваться этим вопросом… Мать моя женщина, что это? Ох, епт, это ж рука… Рука… Рука Билла?» - я открыла глаза. Светлая комната, уютная постель и... Кто-то сзади. Ну кто-то… Это Билл вообще-то.
Я чуть повернула голову. Действительно, я лежала под бочком у обнимающего меня Кау-младшего. Он очень мило сопел, эдакий сонный гномик-лунный зай. Интересно, во сколько он пришел?
«Ёклмн… Он же… Ой… Он разделся… Он голый. Блин, он голый. Го-лый. В смысле… Не совсем, конечно. Он в одних лишь трусах. Ой, какая горячая у него кожа…» - я чуть приподняла одеяло. – «Правда голый… Только боксерчики. Хи-хи.»
Честно говоря, долго залеживаться рядом с ним я не стала, ибо я такой человек, который не может лежать спокойно, обязательно мне нужно поворочиться, потянуться, что-нибудь еще сделать. Судя по всему, вчера Билл не особо торопился спать после четырех чашек кофе, так что вернулся он скорее всего часа через два, это как минимум. Ну, я решила, что не буду будить его, лучше встану и пошатаюсь где-нибудь, дам несчастному парню отоспаться. Надеюсь, что пока я дрыхла, он там не по бабам шастал, а с братом развлекался. В хорошем смысле, естественно.
Я, почти не дыша, осторожно выползла из Билловских объятий, на цыпочках прошла в ванную, почистила зубы, умылась, заколола волосы, а потом вернулась обратно в комнату. «Какой же он лапочка… Такой тихий, мирный… Даже не подозревает, что я смотрю на него. Спит. Эх, какой кроха…» - с величайшим умилением произнесла я. И тут на тумбочки во всю громкость затрезвонил мобильный.
-Шайзе, - тихо матюгнулась я и кинулась поднимать трубку, чтобы звонок не дай бог не потревожил Биллин сон. – Аллё…
-Привет, Ириш, как ты? Доброе утро. – нет ну опять «этот» звонит.
-Вань, ты что ли? – я говорила шепотом, пока не вышла в коридор. Я, конечно, выглядела не фонтан, но уж одежды на мне было побольше, чем на младшем Каулитце. Я была в таких гигантских белых шортах в красных сердечках, они, в общем, больше напоминали трусы-семейники, и в красной футболке. Ну и еще в полосатых гольфах. Зашибись видок, но я подумала, что лучше я пусть перепугаю постояльцев отеля, нежели чем разбужу Билла своей болтовней.
-Ага, я. Как дела-то?
-Ты чё в рань такую звонишь?
-Да уже час дня, какая рань?
-Твою… Охренеть можно… Я думала еще часов девять утра.
-Ты самая настоящая соня… Расскажи хоть, как ты там.
А дальше… Дальше мы мило болтали, потом он долго обсыпал меня комплиментами, признавался в любви, рассказывал что-то и пудрил мозг. А я, как дура, велась и глупо хихикала в трубку. Блин, ну надо же, а. Совсем нет ни мозгов, ни гордости, ни принципов.
-Спасибо… Нет, ну правда, прекрати… Это так мило, просто невозможно… Хи-хи…
-Ир? – тут из номера высунулась сонная башка Билла. - С кем это ты разговариваешь?
- Вань, пока, мне пора. - это был великий прокол… Сама того не заметив, я себя спалила, пока прощалась. Черт бы подрал мою привычку все время обращаться к людям по именам, когда я с ними разговариваю.
Я положила трубку.
-Зай, скажи мне пожалуйста, с кем это ты так громко разговаривала. И на «с подругой» я не поведусь больше.
-С сестрой. – ну он же сказал, что не поведется на «с подругой», а не на «с сестрой».
-Я не знаю русский, но твою сестру зовут не Ваня. Её зовут Алиса. – на лице Кау-младшего читалось уже вполне явное недовольство.
-Умный блин…. Ну да, я с Ним разговаривала… Ну что мне было делать, если он позвонил?
-Не брать трубку, попросить не звонить, сбросить звонок, мне дальше перечислять?
-Билл… Ну… - голос задрожал, а глазки забегали, как сломанный сканер.
-Хочешь я поговорю с ним, чтобы он больше тебе не звонил? – он вышел из номера в коридор (весь такой в трусах, сногсшибательно, да?) и выхватил у меня из рук телефон.
-Нет, не надо. Отдай сюда. – я попыталась вернуть мобильник, но Билл был изворотливее. – Не надо ему звонить, пожалуйста. – взмолилась я, сама не зная почему.
-Ну и почему же?– спросил он, а я все продолжала пытаться забрать свой сотовый. Парочка американцев, выглянувшая из соседнего номера, уже смотрела на нас, как на психов.
-Эм… Просто… - я даже не нашлась, что сказать. Ступор, да. Нечасто такое у меня, впрочем, бывает. – Я не знаю, как и объяснить, ничего такого… Просто я… Просто я немного запуталась… Во всем.
- Я просто думал, что у нас с тобой доверительные отношения… Я так понимаю, нам нужно… Поговорить об этом? – очень серьезным тоном произнес Билл.
-Да… Возможно… Слушай, отдай телефон.
-Держи. – Билл размахнулся и со всей дури швырнул мой мобильный на пол, отчего тот разлетелся на несколько крупных деталей. Я аж на месте подпрыгнула. Мне казалось, от Билла таких выпадов не дождешься. Охренеть, я в шоке, вот Отелло доморощенный.
-Эй? – единственное, что я смогла произнести, сверля Кау-младшего огромными от удивления глазами. Билл же выглядел очень спокойным, лишь его очень частое и шумное дыхание выдавало в нем человека, находящегося под влиянием очень сильных эмоций. И чего он так беситься? Я же всего лишь разговаривала по телефону с бывшим… Он не знает, о чем я с ним разговаривала, но он, наверное, слышал, как я это делала…Хихикала, смеялась… Потом соврала. И все равно, это не повод же. – Билл, мать твою, Каулитц, ты охренел?
Ох, что-то мне уже страшно представить, во что выльется эта его идея «поговорить».
Отредактировано Cupcake (24.03.2011 16:20:48)