Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Сообщений 361 страница 390 из 716

361

Tanya написал(а):

Маша, это просто супер! Боже, я растаяла прям.. А Томас ваще классный, ахах, эта "скотина" бывает ужасно умной, наконец-таки)))) Машенька, я в диком восторге! Наконец-то Ира с Биллом помирились, я за них рада! Надеюсь, она не будет больше развивать его сердце " вдребезги") Ты не представляешь, как я ждала эту проду, твой фик-один из моих самых любимых))))=* буду ждать дальше, всё, я тут поселилась) :love:

Спасибооо)) Оу))) Ахахахах)) "Скотина" вообще умняш)) Спасибо. Я тоже за них рада, ахах) Да уж)) Спасибо, спасибо, спасибо, это очень и очень приятно слышать (читать хд) ***

ALBINA написал(а):

Маша ....Маша....Маааааа  :'(
Ты меня сводишь  с ума в хорошем смысле этого слова
Я так люблю такие сопли сопли...что сама развела тут целое море из слез.
Несмотря на то что они мирились, они все же делали в своем неповторимом репертуаре (смешно).
Томик конечно отбабахал им...хаха)
И вот последние слова ну там где она

Ой, Альбиш...)
Ну это очень приятно слышать)
Ой прости... Ахах, сопельки-сопельки это на самом деле хорошо)
Да, мой репертуар) Cupcake и в Африке Cupcake)
Ахах Томииик он вообще супер)

ALBINA написал(а):

ну и там дальше...так вот...вот это романтика и есть)))
Но то  что  Ира уже сейчас думает о том что будет после каникул, это она правильно. Но вот как же все будет? м?
И блин...я еще хочу продку  :flirt:
P.S.

О романтика)
Да... Ну вот даже и не знаю, вопрос остается открытым)
Будет наверное завтра)

ALBINA написал(а):

ваххаахха) я сразу мультик вспомнила  :D

Я тащусь от мульта этого ахаха)

+1

362

Машуличка-кросатуличка-умнюличка-талантюличка (ХДДД), где же вторая прода? мммм?
я же жду)))

0

363

Маша-а-а-а, а вот эта продолжение просто грандиозно-оптимистично-шикарное! Очень понравились все веселые моменты :D так у тебя получилось и смешно и романтично :love:

Неугомонный device

XD :crazyfun:

жду продыыыы *__________*

0

364

ExhaleMySoul написал(а):

Машуличка-кросатуличка-умнюличка-талантюличка (ХДДД), где же вторая прода? мммм?
я же жду)))

ой, прости, не получилось выставить) сегодня будет мб)

Cherry♔Darling написал(а):

Маша-а-а-а, а вот эта продолжение просто грандиозно-оптимистично-шикарное! Очень понравились все веселые моменты :D так у тебя получилось и смешно и романтично :love:

ахахах спасибо, я старалась))

жду продыыыы *__________*

оо это хорошо, будет наверное сегодня)

+1

365

вот черт, я тупая ленивая тварь, как я могла столько отличных прод пропустить??
нооо.... они крутые, веселые, умные, офигенные, замечательные!!!
откуда у тебя такой талант?? ты даже ссору написала с юмором) это бесподобно!
и... они наконец-то помирились) я так рада, так рада) я не хочу, чтобы они ссорились.
в общем, я требую продолжения этой красоты)

0

366

Slackerbitch написал(а):

вот черт, я тупая ленивая тварь, как я могла столько отличных прод пропустить??
нооо.... они крутые, веселые, умные, офигенные, замечательные!!!
откуда у тебя такой талант?? ты даже ссору написала с юмором) это бесподобно!
и... они наконец-то помирились) я так рада, так рада) я не хочу, чтобы они ссорились.
в общем, я требую продолжения этой красоты)

Ой да прекрати)
Спассиииибо)
Да хватит тебе, не надо уж прям... Талант, говорит она... спасибо*
Уу даа))
Спасибо) Красота, красота... Я бы это все по-другому назвала, но я промолчу хд

0

367

Так, прода в этот раз вышла конкретно не очень хд
Просто я несильна в деталях машины и все такое... ну в общем вот, что получилось, то получилось) Извиняйте за искажение каких реальных фактов в отношении техники.))

http://s61.radikal.ru/i174/1103/8a/abdaf662b3fd.jpg
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя (с)
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет…. (с)
В общем, вскоре нас с Биллом открыл Том и выпустил, так сказать, из номера, на волю, в прерии, в пампасы. Тем же вечером мы посетили парочку баров, в общем, в этом прекрасном городе Амарилло и смотреть было нечего, кроме баров. А о том, что мы находимся на диком западе, нам напоминали лишь ларьки с ковбойскими шляпками и местные жители в колоритных костюмах, как в самых настоящих вэстернах, таким образом они зазывали немногочисленных туристов во всякие ресторанчики-забегаловочки  с яркими названиями типа «Wild Texas» и прочее.  Ну, мы гуляли с Каулитцами часов до десяти вечера, а потом разошлись по номерам, порешив, что нужно лечь сегодня пораньше, чтобы завтра двинуться в путь с утреца ( с «нормального» утреца, а не того утреца, что длится часов до двух дня).
Около двух часов ночи.
-Блин, сколько можно?
-Что?
-Отдай мне одеяло, холодно.
-Это ты у меня всю дорогу его забираешь!
-Блин, иди спать к Тому, твой братик непременно с тобой поделиться одеялом, а я…
-Он не поделиться со мной одеялом, он бука.
-Все, надоел. А ну-ка брысь с кровати. Будешь спать на полу.
-Брр… Никуда я не пойду.
-Это еще почему? Тогда я тебя сейчас вытолкаю.
-Да, попробуй. Давай, рискни, посмотрим, кто кого.
-Ну и ладно. Ежели ты хочешь, чтобы я замерзла до смерти, дала дубаря и трали-вали досвидос, то пожалуйста. – я скинула с себя последний кусочек одеяла, который мне с огромным трудом удалось отвоевать у Билла несколькими минутами ранее.
-Блин… Эй, ну ладно, я ж не хотел… - он, не оборачиваясь, снова накинул этот злосчастный кусочек  на меня. Ха, как благородно.
-Нет, нет, спасибо, я переживу без одеяла. Точнее, лишь попробую пережить, ведь ночка-то холодная. Как жестоко, как жестоко… – наигранно всхлипнув, произнесла я с большой печалью в голосе. Надоело мне, что Билл уже всю ночь напролет вынуждал меня мерзнуть.
Он нехотя перевернулся на другой бок, лицом ко мне, и тяжко вздохнул.
-Ну иди сюда.
-С чего это? – усмехнулась я.
-Солнышко, ну что ты прям такая… – он пододвинулся ближе ко мне, явно не желая дожидаться, пока я соизволю сама к нему приползти.
-Нет, ты думаешь, я так быстро сдамся, да? Ага, сейчас, бегу и спотыкаюсь, любимый. На самом деле, я думаю…
-Я не спрашиваю, что ты думаешь. – сию же секунду я оказалась в его объятиях, я, чисто для приличия, предприняла парочку весьма неусердных попыток увернуться, но они, естественно, закончились неудачей, ведь я именно этого и хотела.
-Билл, дурачок ты. – я продолжала морозиться для показухи, хотя на самом деле просто тащилась от того, что чувствовала себя попавшимся в лапы коварного охотника зайкой. 
-Шшш… Тихо. – он укрыл меня одеялом и нежно-нежно так прижал к себе.
-Не шикай на меня.
-Какая ты, а… Мерзлявая, к тому же… И почему ты на ночь одеваешься, как будто собираешься в экспедицию на северный полюс? К чему все эти твои пижамы? Или же ты меня стесняешься?
-Знаешь, куда иди? Это у тебя дурацкая привычка спать в одних трусах. Стесняюсь я, ага, не дождешься… Я всегда так сплю.
- Привычка из-за сурового российского климата? 
-Да-да, Билл, именно, к тому же у нас в России еще и медведи белые туда-сюда всю ночь шляются, вдруг приставать будут, вот я и одеваю тепленькую пижамку, чтобы лишний раз их не соблазнять. Ну знаешь, правда, иногда я еще и кокошник напяливаю или шапку-ушанку до кучи. Одной водкой-то не согреешься.
-Вот ты не можешь без этого.
-А ты первый начал.
-А ты неисправимая провокаторша.
-А ты… обними меня покрепче.
Билл незамедлительно выполнил мою просьбу, еще крепче прижав меня к себе и поцеловав меня в ушко.
-Мне так хорошо с тобой.
-А мне с тобой, котик. –я сказала это таким мурлыкающим тоном, каким еще, кажется, ни с кем не разговаривала, но потом перешла на более суровый. – Ладно, спи давай, а то ведь нам завтра… То есть уже сегодня вставать рано.
-Хорошо, сладких снов тебе. –прошептал он мне на ушко. Между прочим, самый эротичный шепот на свете принадлежит именно этому человеку, черт возьми, я уверена, если бы была такая премия, которую давали за самый эротичный в мире шепот, то она бы непременно доставалась именно нашему Билли до конца его жизни.
-Тебе тоже. – так же прошептала я, но, естественно, менее эротично, куда уж мне до этого короля эротики, любителя чипсов и просто красавчика, предпочитающего почивать в одних лишь труселях. И это круто.
Следующий день.
-Я не пойму, что она так барахлит… Я жму на газ, а она, по-моему, только медленнее едет. – все сокрушался Билл, пытаясь разогнать наш ели ползущий автомобиль.
-Билл, не пугай меня, мы уже сто пятьдесят километров проехали и не встретили ни деревушки и я не хочу застрять посреди этой пустыни. –грустно произнес Том.
-Да, что-то меня пугает, как ведет себя наша ебалаечка… То есть машинка.-задумчиво произнесла я.- Кстати,  Билл, а можно у тебя телефон взять? 
-Бери, конечно. А зачем тебе?
-Можно я симку переставлю к тебе? Просто я боюсь, что мне мама звонила, а как я об этом узнаю, если ты мне телефон сломал...
«Она-то в отличие от этих оболтусов помнит, что у меня день рождения. Наверное, помнит.»
-Да, возьми. Только с этим своим не созванивайся. – он свободной рукой вынул из кармана мобильный и протянул мне.   
-Не, не буду, пирожочек ты мой. – ехидно засмеявшись, я взяла сотовый, сняла с него панель, вставила свою сим карточку и включила его. На телефон мгновенно начали приходить сообщения. Одно за одним. Но большинство из них имели примерно такое содержание: этот абонент звонил вам три (четыре, десять, пятьдесят) раз(а). Ну, и парочка поздравлений от друзей и знакомых, не знающих, что я сейчас в Америке и что с их счета наверняка списали кучу денег за одну долбанную sms-ку.
-Ого, сколько тебе сообщений пришло. –  прокомментировал Том, оглядываясь на меня с переднего сидения. – С чего это тебя так достают? Может что случилось?
-Да нет… Мне надо маме позвонить. – я набрала мамин мобильный номер, но, к моему великому удивлению, незнакомый женский голос известил меня о том, что «у меня недостаточное количество денежных средств на лицевом счете для выполнения этой функции». Перфектно, я все деньги пробазарила. – Вот черт…
-Что такое? – спросил Билл.
-Да денег нет у меня на телефоне.
-Хочешь, с моей симки позвони, у меня вроде должны быть.
-Ты что, с ума сошел, знаешь, сколько это будет стоить?
-Да, действительно, зай, как хорошо, что ты обо мне заботишься, я ведь с копейки на копейку со своими бездарными платиновыми альбомами перебиваюсь. – он обернулся ко мне на  секунду и хитро улыбнулся.
-Ха-ха, Билл. – покачала я головой.
-Своими? Билл, вообще-то ты не один, мы как бы группа. – активно жестикулируя, возмутился Том.
-Я не виноват, что все сходят с ума именно по мне. А вы так, тоже ничего, конечно, но я-то лицо и голос группы. – подергал бровками скромняга-Билл.
-Ты неисправим. – Кау-старший шумно вздохнул и отвернулся.
-Твою мать! – наша машина резко заглохла прямо посреди дороги, а Билл от злости со всей дури дал рукой по рулю. –Детка, что происходит? Ты что, малыш, как же ты нас повезешь дальше? – он попробовал завести «детку», но она лишь дохала и чихала, несмотря на все его старания.
-Блин, приплыли. Что такое? – я конечно понимала, что даже если при той, как мне казалось, небольшой доли вероятности, что братья Каулитц знают причину поломки и попробуют мне ее объяснить, я ничего не пойму в 99% случаев, но все равно спросила.
-Что за хрень? – подхватил Том.
-Блин, понятия не имею. Вроде бы все нор…
-Билл, ты знаешь, что ты полный кретин? – резко перебил его брат, указав рукой на панель (блин, простите читатели, я не сильна в технике, а особенно в машинках хд, так что я не знаю, как называется эта хрень над рулем, где всякие спидометры, стрелочки, циферки хдд буду благодарна если кто подскажет )).
-Эй, какого черта сразу на личности? – нахмурившись, заскулил Билл.
-Дорогой, взгляни пожалуйста на панелечку. Сколько у тебя осталось бензина? Ты заправлял, мать твою, машину, когда я тебя просил?!
-Заправлял мать мою или машину? –раздосадовано произнес Кау-младший, заметив свой прокол. Да уж, как можно было не заметить, что у нас бензин на исходе? Это пиздоболия какая-то, самая настоящая, это фейл, ребята.
-Упс… - ну теперь-то я поняла. Все оказалось так просто: всего лишь закончился бензин. Вот в чем причина того, что «детка» не хочет вести нас дальше. И черт, отчасти в этом была и моя вина. Ведь когда Том просил заправить машину и пошел в магазин, я полезла к Биллу целоваться, и он напрочь забыл о просьбе брата. Ладно, не буду сваливать на себя все грехи смертные, в конце концов, этот великий склеротик с накрашенными глазками должен вообще быть благодарен, что я не устроила ему истерику, он же забыл про мой день рождения! – А что нам делать теперь?!
-Снимать трусы и бегать! – хлопнув ладонями по коленям, воскликнул Том.
-Не смей делать моей девушке таких похабных предложений!
-Ребят, подождите. Вам не кажется, что у нас тут реальная проблема назревает: у нас нет кондиционера, значит скоро мы спечемся, здесь везде наверняка, как в любой уважающей себя пустыне, тусуются койоты и стервятники, вокруг только кактусы и ни души, температура уже под сорок градусов, хотя едва ли полдень . Мне страшно. – отличный день варения. Бугагашенька какая вышла.
-Спокойно, спокойно, мы найдем выход. Выход есть всегда. – нервно выстукивая какой-то ритм пальцами о руль, произнес Билл. Да, интересно, что нам теперь делать? Я не хочу ласты склеить в свой восемнадцатый день рождения. Блин, приплыли, называется.

+1

368

Cupcake написал(а):

Между прочим, самый эротичный шепот на свете принадлежит именно этому человеку, черт возьми, я уверена, если бы была такая премия, которую давали за самый эротичный в мире шепот, то она бы непременно доставалась именно нашему Билли до конца его жизни.

Да-да, обязательно должна ему достаться эта премия))

Cupcake написал(а):

«Она-то в отличие от этих оболтусов помнит, что у меня день рождения. Наверное, помнит.»

Так, они забыли?? Или, может, не знали??

Cupcake написал(а):

Так, прода в этот раз вышла конкретно не очень хд

Маша, всё получилось отлично))) Не надо тут наговаривать))

0

369

Tanya написал(а):

Так, они забыли?? Или, может, не знали??

ну она им говорила раза два, не особо акцентируя внимание)

Tanya написал(а):

Да-да, обязательно должна ему достаться эта премия))

агааа)

Tanya написал(а):

Маша, всё получилось отлично))) Не надо тут наговаривать))

Спасибочки) Я не наговариваю, просто мне правда почему-то кажется что у меня одна прода хуже другой выходит, ничего не могу с собой поделать =\

0

370

Мааааааша, блин, я тебя обожаю!)***
Такая прода! Блиииин! Я в предвкушении приключений братьев Кау и неугомонной Иры!)))
нет, ну правда! как можно так потрясно писать? такой сюжет!ух! я тащусь)))**

0

371

ExhaleMySoul написал(а):

Мааааааша, блин, я тебя обожаю!)***
Такая прода! Блиииин! Я в предвкушении приключений братьев Кау и неугомонной Иры!)))
нет, ну правда! как можно так потрясно писать? такой сюжет!ух! я тащусь)))**

Ахах, Танюш, мерси* И я тебя тоже)
Спасибо)) Ахаха)
Да я это... Не знаю... хд Да ладно, какой сюжет... По-моему с сюжетом я уж точно налажала, нет? хд
Спасиииииибооооооооо*)

0

372

Вухух Прода, я тебя так ждала)))
Вот кто там говорит мне что он не сможет писать романтичные сцены? хм?!
Лично мне безумно понравилась сцена ночью. Про одеала и все такое...
Машунь, ты умничка)
А вот то что Билл забыл заправиться и еще и Иркин ДР забыл...вот это он же склерозник...Это точно)))
И как они теперь будут выбераться из пустыни?
Так, дайка я отгадаю...О Великий Томас! Он ведь что нибудь путнее придумает? да?
Я жду, жду, жду....

0

373

ALBINA написал(а):

Вухух Прода, я тебя так ждала)))
Вот кто там говорит мне что он не сможет писать романтичные сцены? хм?!
Лично мне безумно понравилась сцена ночью. Про одеала и все такое...
Машунь, ты умничка)
А вот то что Билл забыл заправиться и еще и Иркин ДР забыл...вот это он же склерозник...Это точно)))
И как они теперь будут выбераться из пустыни?
Так, дайка я отгадаю...О Великий Томас! Он ведь что нибудь путнее придумает? да?
Я жду, жду, жду....

Ахахах ну главное дождалась)
Гы гы давай не будем о романтических и еще кое каких сценах, которые я писать не смогу ахаха
О, спасибо, я рада, что тебе понравилось)
Да, точно, точно)
Может великий Томас, а может и не совсем))
Не знаю, когда будет прода, честно)

+1

374

я продолжала морозиться для показухи, хотя на самом деле просто тащилась от того, что чувствовала себя попавшимся в лапы коварного охотника зайкой.

деевочки ^^

И почему ты на ночь одеваешься, как будто собираешься в экспедицию на северный полюс?

мой МЧ называет это скафандром, мы постоянно спорим из-за этого :crazyfun:

куда уж мне до этого короля эротики, любителя чипсов и просто красавчика, предпочитающего почивать в одних лишь труселях. И это круто.

в цитатник!

-Снимать трусы и бегать! – хлопнув ладонями по коленям, воскликнул Том.
-Не смей делать моей девушке таких похабных предложений!

:rofl:

я от тебя тащусь)от твоего юмора, от твоей Иры ХД

И если бы можно было запретить писать тебе подобные предваряющие проду сообщения в стиле:"эта прода ужасная", я бы ЗАПРЕТИЛА :suspicious:  :rolleyes:  8-)

0

375

ахахахах, это просто нечто) отличная прода!
момент с одеялками особенно понравился) романтично и с юмором, как всегда :D

Cupcake написал(а):

так же прошептала я, но, естественно, менее эротично, куда уж мне до этого короля эротики, любителя чипсов и просто красавчика, предпочитающего почивать в одних лишь труселях.

любители чипсов вообще самые эротичные люди, по-моему) особенно если они при этом в труселях.

Cupcake написал(а):

-Да, что-то меня пугает, как ведет себя наша ебалаечка…

эх) обо мне тоже так часто говорят...

Cupcake написал(а):

Это пиздоболия какая-то, самая настоящая, это фейл, ребята.

я добавила это в любимые цитаты, ты не против?

Cupcake написал(а):

Бугагашенька какая вышла.

и это тоже) а если честно, я бы весь твой фанфик превратила в одну сплошную цитату)
это офигенно круто, черт возьми!
я жду продолжения!

+1

376

:rofl:

я от тебя тащусь)от твоего юмора, от твоей Иры ХД

И если бы можно было запретить писать тебе подобные предваряющие проду сообщения в стиле:"эта прода ужасная", я бы ЗАПРЕТИЛА :suspicious:  :rolleyes:  8-)

ахахаха спасибоо))

Хорошо, я постараюсь не писать ничего такого про проды свои) спасибо)

Slackerbitch написал(а):

ахахахах, это просто нечто) отличная прода!
момент с одеялками особенно понравился) романтично и с юмором, как всегда :D

Ах, правдаааа?
Спасибушки)

Slackerbitch написал(а):

любители чипсов вообще самые эротичные люди, по-моему) особенно если они при этом в труселях.

Вахах блин)) хдд

Slackerbitch написал(а):

я добавила это в любимые цитаты, ты не против?

Ни на секунду)

Slackerbitch написал(а):

и это тоже) а если честно, я бы весь твой фанфик превратила в одну сплошную цитату)
это офигенно круто, черт возьми!
я жду продолжения!

Ой спасибо)))
Спасибкии)

0

377

Предупреждаю, эта прода из последних сил, меня не перло сегодня, вот никак. В след части будет побольше романтики, а это лишь брутальность)

Soundtracks:
1. AC\DC - highway to hell
2. ZZtop - give me all yoru loving
Chapter 3.6
http://i036.radikal.ru/1103/d1/4a66674061d2.jpg
-Так, я думаю, что идти вперед, пытаясь разыскать цивилизацию бесполезно, так что… Мне кажется, разумнее всего будет остаться здесь, в машине и подождать какую-нибудь добрую душу, которая проедет мимо и подбросит нас до ближайшего города. – хриплым голосом произнес Том.
-Да, мне тоже кажется, что это отличное решение. Только сколько мы будем ждать? – с этими словами я вылезла из машины и хлопнула дверью.
-Ты куда? – спросил Билл, подняв на меня глаза.
-Просто выйти, пройтись… Мы, между прочим, стоим посреди дороги. Не хотите убрать машину?
-А как? Столкнуть на обочину? Ир, а может не надо, а то когда водители мимо едут,  они скорее заметят стоящую посреди дороги машину, нежели ту, что одиноко будет одиноко стоять с краю.  – пожал плечами Том.
-Мне кажется они в любом случае нас заметят, но мне просто не хочется толкать машину. – нахально заулыбавшись, сказал Билл.
-И мне тоже не хочется. – подхватил Кау-старший.  –Ладно, Билл, хоть аварийку-то включи.
-Эх, мальчики, ленивые вы, как… Как коалы, вот что. – недовольно сказала я и вновь уселась в машинку.
На протяжении всего дальнейшего часа мы с Кау-братцами просто валяли дурака, рассказывая всякие дебильные истории друг другу, чтобы не терять и так неумолимо гаснувший позитив, потому что то, что все четыре(!) проехавшие мимо за последний час машины проигнорировали нас, никак не могло хоть на каплю не удручать и не вызывать беспокойных мыслей о том, как же мы выберемся. Каждый раз, когда на горизонте показывался очередной автомобиль, мы дружно выскакивали из «детки», которая, впрочем, мало того, что стояла посреди дороги, у нее горела аварийка и был открыт капот,  и голосовали, но эти бездушные твари-водители лишь объезжали нас с другой стороны, оставляя нам изрядную долю пыли, которой я уже успела наглотаться по самое «не хочу». 
-Котенок, ты в порядке? – я взглянула на Билла и заметила его обеспокоенный взгляд на себе.
-Что? Я опять сделала что-то не так? – вяло ответила я. Честно говоря, я чувствовала себя просто отвратительно, возможно, мне как следует в голову напекло, несмотря на то, что я нацепила косынку и выглядела как чертова немецкая доярка, и все было ради того, чтобы не получить солнечный удар.
-Ты себя плохо чувствуешь? – заботливо спросил он.
-Да не фонтан, я вообще жару не очень хорошо переношу. – вздохнула я. Не хватало еще в обморок грохнуться.
-Я вижу. – Кау-младший тяжело вздохнул, а я немного наклонилась вперед, чтобы оказаться между двумя передними сидениями и поцеловала его, чуть коснувшись рукой его шеи, отчего он немного вздрогнул. – Почему у тебя руки такие ледяные даже в сорок градусов жары?!
-Извини, - устало сказала я, убирая руку и отодвигаясь от Билла.
-Вот что ты на девушку наехал? – негромко пробурчал Том, который последние минут пятнадцать тихо дремал, замотавшись в длинный мокрый платок, который я ему одолжила.
-Нет, нет, подожди, твои руки это наше спасение.
-В смысле? – я протянула руку к Кау-младшему и положила ее ему на горячий лоб. – Вот так что ли?
- Ага… Вот так хорошо.- он даже глазки прикрыл, что он обычно делает, когда кайфует.
-А другая рука у тебя свободна? Для меня? – Том снял платок и посмотрел на меня умоляющими, ангельскими глазами.
-Конечно, - я улыбнулась и положила ему левую руку на лоб.
-Ого, вот так… Ох, нифига себе… - простенал он. Меня пробивало на ржач, какие же они с Биллом милые.
-Пипец, Каулитцы. – я сидела, положив обе руки на лбы этим дуралеям, а они тащились. Мда, приехали, я бы тогда еще и засмеялась, если бы у меня были на это силы и я не чувствовала себя разогретой в духовке мармеладкой,  на которую наступил слон.
-Любимая, ты тоже это слышишь? – вдруг спросил меня Билл, наверное, он уже начал подозревать наличие у себя слуховых галлюцинаций вызванных необычайно жаркой погодой. Но правда, вдалеке был слышен громкий шум мотора, я убрала руки от братьев Кау. – Кажется, кто-то едет.
-По местам! – скомандовал Том.
Билл и Том одновременно открыли двери машины и быстро вышли из нее, а я сделала это очень нехотя и медленно, тем более, когда я оказалась на земле, я еще и чуть не завалилась на раскаленный асфальт, потому что чересчур резко встала и на секунду вообще потеряла ориентацию в пространстве, но, к счастью, Кау-младший оказался рядом и подстраховал меня.
-Ой…  - единственное, что я смогла произнести.
-Ты что, в обмороки уже падаешь? – спросил Билл, едва успевший подхватить меня сзади.
-Нет, нет, все нормально. – я качающейся походкой отошла от него. Блин, я ощущала себя так, будто нехило бухнула чего-то очень крепкого: в голове был полный туман, реакция замедлена, голова шла кругом.
-Ага, мы заметили. – усмехнулся Том и встал рядом с братом.
-А ну-ка иди сюда, красотка. – Билл схватил меня за руку и притянул к себе.
-Ребят, смотрите, кто там вдалеке едет, - я, не в силах сопротивляться, поддалась Биллу и  врезалась в него.
-Кто? – спросил он, прикладывая свободную руку козырьком ко лбу и вглядываясь вдаль.
-Да там… Да там байкеры, мать их! – я указала рукой на несколько стремительно приближающих издалека мотоциклов.
-Блин… Нифига себе. Интересно, они остановятся? – спросил Том.
-Ну, они же байкеры, они должны… Сегодня мой день рождения, что-нибудь классное просто обязано случиться.
На три секунды воцарилась полнейшая тишина.
-К-какой д-день рождения? – дрожащим голосом спросил Билл, как-то напряженно глядя на меня.
-Кто-то обложался, кто-то обложался…. – ели слышно пропел Том.
-У меня день рождения сегодня.  – ненавязчиво напомнила я и встала руки в боки.
-Твою ж дивизию… Ты мне говорила, да… Ух, ёбаный стыд... То есть я хотел сказать: с днём рождения. – с совершенно несчастнейшим видом искренне раскаивающегося, по какой-то неизвестной и странной причине нагрешившего ангелочка сказал он. Честно говоря, выглядел Билли в этот момент весьма удручающе.
-Да, с днём рождения. – Том по-дружески похлопал меня по плечу. – Всего-всего тебе.
-Спасибо, ребят. – со слегка безразличным видом ответила я.
-Тебе ведь восемнадцать теперь? – виновато опустив глазки, поинтересовался Кау-младший.
-Угу. 
-Ну все, Билл, теперь все будет законно, если ты с ней…
-Пшёл нахуй. – прошипел он на брата и толкнул его в бок.
Вот я поражаюсь, никаких тебе красивых слов, извинений, лишь только «С днём рождения» и всё. Блин, бравы молодцы, отлично. Ну ладно, я не буду обижаться, ведь, как известно, на дураков, родственников и очень милых, действительно хороших мальчиков ( к коим я в силу своей наивности относила этих братцев-кроликов) не обижаются.
Тут шайка байкеров, состоящая из четырех здоровенных мужиков, тетки и одного маленького мальчика, сидящего сзади одного из этих брутальных мэнов, наконец подкатила к нам и затормозила, а ведь меня совсем не удивляло, что именно они остановились, чтобы нам помочь, я всей душой верила в то, что эти люди, наплевавшие на сорокоградусную жару и несмотря ни на что одевшие на себя кожаные жилетки, не останутся равнодушными к нашему горю.
-(англ.) Хэй, ребят, подсобить чем? – сказал усатый мэн  лет сорока на самом большом харлее, сняв с себя солнцезащитные очки.
-(англ.) Да, извините, у нас кончился бензин и мы не можем ехать дальше… - тон Билла был вовсе не вселял радости.
-(англ.) Что же вы так? Эх, ну чем не поможешь горе-путешественникам. Подвести вас, что ли, до ближайшей бензозаправки? Кстати, мне кажется, она будет не ранее Графтона.
-(англ.) Не раньше чего? – переспросил Том.
-(англ.) Графтон, небольшой городок километров через пятьдесят-шестьдесят. Едем? Как звать-то вас хоть?
-(англ.) Меня зовут Ира. – дружелюбно улыбнувшись во все 32, сказала я и протянула байкеру руку, которую тот с большим удовольствием пожал.
-(англ.) Я Билл. – он тоже пожал руку байкеру.
-(англ.) Я Том. –и он последовал нашему с Биллу примеру.
-(англ.) Я Ронни, это Джилл, - он стал показывать по очереди на каждого байкера из их «команды», - это Юстас и его сын Джекки, ему, кстати, двенадцать лет, - я, честно говоря, первым делом обратила внимание на сидящего сзади своего хардрокового папаши мальчика,- это Генри, а это Йен и Джо. Так, берите-ка канистру и самые необходимые вещи, и садитесь сзади, мы подбросим вас до Графтона, а потом можем и сюда обратно подкинуть вас, чтобы вы заправили машину.
-(англ.) Вы серьезно? Вам не трудно? - на этот вопрос байкер лишь развел руками и усмехнулся. -  Спасибо вам большое, - сказал Том, а затем повернулся к Биллу. – (нем.) Билл, тащи канистру, а то как мы довезем бензин обратно из города, чтобы заправить машину…
-(нем.) Эм… Канистру? Я ее… Выбросил. – Билл выглядел уже трижды виноватым.
-(нем.) Что?!
-(нем.) Том, у меня чемодан с сапогами не влезал, ты понимаешь?
-(нем.) Ну ты и придурок…
-(нем.) Мальчики, я думаю на заправке есть какой-нибудь магазинчик, где можно купить канистру. Поехали быстрее.
-(англ.) У нас нет канистры. – Том развел руками, а Билл залез в бардачок, вытащил оттуда пару вещиц, взял с собой свою сумку и закрыл капот и машину.
-(англ.) Ну вы даете. Ладно, купите на бензокалонке. Вы, парни, садитесь к Йену и Джо, а девушка пусть поедет со мной.
-(англ.) Здорово! – воскликнула я.
Не успела я залезть на мотоцикл, как услышала позади себя забавный, мальчишеский, еще не сломавшийся голосок.
-(англ.)Эй, чикита, прикольный прикид, а ты горячая штучка. – я обернулась на столь милую реплику и увидела, что ее автором был тот мальчишка, сидящий сзади Юстаса, тобишь, его сынишка двенадцати лет. Мда, здоровски, у пацана гармоны играют, а я тут расхаживаю в коротеньких джинсовых шортах.
-(англ.) Вау, мерси, детка. –сказала я, подмигнув ему. Блин, надеюсь современные американские дети так выражаются? Не знаю точно, но тот пацан явно оценил мой ответ, судя по тому, как заблестели его глазки, когда я это сказала. Да и всех байкеров приколола наша милая беседа с этим мальчуганом, он такой лапочка, я просто обязана была ему подыграть. 
-(англ.) Билли, у тебя тут девушку уводят, смотри, аккуратнее. – хихикнул Том, специально сказав эти слова на английском, чтобы все присутствующие могли понять, что он подъебывает брата.
-(нем.) Отвали ты,  очень смешно блин.  – огрызнулся Билл.
В общем, мы с братьями Каулитц водрузились на эти мотоциклы (кстати, Билл и Том очень забавно смотрелись прижимающимися к тем толстым мужикам, что вели байки), грамотно устроившись позади тех брутальных мужчин, что были страшными снаружи и безумно добрыми внутри, и погнали вперед. В общем, мотоциклы, это самый офигенный вид транспорта: ветер, дорога, скорость. Как мне это понравилось! А особенно мой байкер, который вез меня, его же, кстати, звали Ронни, до невозможности крутой, ему было около сорока пяти лет, от него пахло потом и бензином, но мне до ужаса нравилось к нему прижиматься, он был таким могучим, что ли, мне казалось, я обнимаю целую гору. Короче, от этих мужиков я тащилась по полной программе. Кстати, интересно, но я чувствовала себя словно «своей» в их компании, они были такими дружелюбными, хотя по ним и не скажешь такого с первого взгляда.
Совсем скоро, менее, гораздо менее, чем через час, мы уже были в Графтоне. О мой бог, куда же я попала?! Здесь вообще самое высшее проявление технического прогресса это фонарный столб. Слава Элтону Джону, здесь хотя бы есть электричество. А так: хотела дикий запад? Дикий запад и получила. Совсем, по-моему, уж какой-то дикий, слишком дикий. А у Билла поднялось настроение, он уже был не выглядел настолько убитым и виноватым, как некоторое время нащад, но со мной категорически не разговаривал. Точнее, он отвечал на мои вопросы, что-то «дакал» и «некал», «угукал» и «агакал», но не заводил бесед, лишь бессловесно приобнимал меня за талию, даже в щеку не целовал. Блин, мне так кажется, что это я должна себя так вести, а не он? Я вообще не могу понять наши отношения, вот ей богу не могу. Отлично, просто класс.

Отредактировано Cupcake (30.03.2011 23:15:46)

+2

378

гу ты же знаешь, что я  вот так сижу  :D  :rofl:  :insane:
Примерно как то так)))
Ира нечайно проговорилась, а они просто *с днем рождения???
Я надеюсь что поздравления будут  в следующей проде)))
А это меня порадовала, я сижу тут и ржу на всю комнату))))
Какие они все-таки смешныеЕЕЕЕ
*чмокаю тебя)

0

379

-А другая рука у тебя свободна? Для меня? – Том снял платок и посмотрел на меня умоляющими, ангельскими глазами.
-Конечно, - я улыбнулась и положила ему левую руку на лоб.
-Ого, вот так… Ох, нифига себе… - простенал он. Меня пробивало на ржач, какие же они с Биллом милые.

сцена милейшая,правда! :flirt:  :flirt:  ну и где же тут брутальность?

чувствовала себя разогретой в духовке мармеладкой,  на которую наступил слон.

ты безупречно, точно описываешь состояния*

-К-какой д-день рождения? – дрожащим голосом спросил Билл, как-то напряженно глядя на меня.
-Кто-то обложался, кто-то обложался…. – ели слышно пропел Том.
-У меня день рождения сегодня.  – ненавязчиво напомнила я и встала руки в боки.
-Твою ж дивизию… Ты мне говорила, да… Ух, ёбаный стыд... То есть я хотел сказать: с днём рождения. – с совершенно несчастнейшим видом искренне раскаивающегося, по какой-то неизвестной и странной причине нагрешившего ангелочка сказал он. Честно говоря, выглядел Билли в этот момент весьма удручающе.
-Да, с днём рождения. – Том по-дружески похлопал меня по плечу. – Всего-всего тебе.
-Спасибо, ребят. – со слегка безразличным видом ответила я.
-Тебе ведь восемнадцать теперь? – виновато опустив глазки, поинтересовался Кау-младший.
-Угу. 
-Ну все, Билл, теперь все будет законно, если ты с ней…
-Пшёл нахуй. – прошипел он на брата и толкнул его в бок.

:rofl: гений юмора.

Билл правда облажался. Слов-то можно было Ире и побольше=
Мальчики...

0

380

Маша, привет))) очень забавное продолжение, хохотала, как не знаю кто)) а чегой то Билл "категорически не разговаривал" с Ирой? Жду продолжение)) :love:

Отредактировано Tanya (31.03.2011 09:38:34)

0

381

Ты ж мой заряд позитива на весь день!))
Я просто в восторге! сейчас начну по квартире бегать, как ненормальная, настолько эмоции зашкаливают!))) :crazyfun:
Гениальная прода!  :cool:

Cupcake написал(а):

-К-какой д-день рождения? – дрожащим голосом спросил Билл, как-то напряженно глядя на меня. -Кто-то обложался, кто-то обложался…. – ели слышно пропел Том.

Каулитцы - свинюшки, даже не вспомнили, а я так надеялась!
Ну ничего, если они что- нибудь грандиозное не придумают в следующей проде....пусть их Ира закопает в какаой-нибудь пустынной местности! :D

Маша, ты знаешь, что ты телепат? Нет? Так вот я тебе скажу, что да))
у меня просто тоже в фике проскакивает тема с байкерами...))
хотя не с такими "дядечками", как у тебя)))

Что-то меня опять проперло тут на писанину))
Короче, все как всегда превосходно! Ты просто гениальна!)***
и я очень жду продолжения твоего бестцеллера )))

Отредактировано ExhaleMySoul (31.03.2011 11:22:09)

0

382

Cupcake, знаешь, сегодня прочитала твой фик от начала до конца, и все мои грустные мысли насчет конца каникул благополучно улетучились (да и вапще все грустные мысли). Спасибо)
И вообще мне кажется тебе надо с Максом из 100500 скентоваться, и вместе с ним видосы комментировать...Потому что вы нереально угарные))
Короче, благодарю за твое творение. Надеюсь, оно закончится оооочень не скоро).

0

383

ALBINA написал(а):

гу ты же знаешь, что я  вот так сижу  :D  :rofl:  :insane:
Примерно как то так)))
Ира нечайно проговорилась, а они просто *с днем рождения???
Я надеюсь что поздравления будут  в следующей проде)))
А это меня порадовала, я сижу тут и ржу на всю комнату))))
Какие они все-таки смешныеЕЕЕЕ
*чмокаю тебя)

ахаха, знаю, знаю)
ну она может и не очень случаяно проговорилась, но они все равно просто "с днем рождения", да.)
Может и очень может быть)
Ох ну я старалась) хихи)
даа есть такое))) хахах))
И я тебя тоже* Товарищ хд

сцена милейшая,правда! :flirt:  :flirt:  ну и где же тут брутальность?

ахаха, ну это исключение маленькое)

ты безупречно, точно описываешь состояния*

оу спасибо*

:rofl: гений юмора.

Билл правда облажался. Слов-то можно было Ире и побольше=
Мальчики...

Ахаххах, да ладно уж тебе) Спасибо)

Да, он обложался.) Да, даже Том сказал больше)

Tanya написал(а):

Маша, привет))) очень забавное продолжение, хохотала, как не знаю кто)) а чегой то Билл "категорически не разговаривал" с Ирой? Жду продолжение)) :love:

Привет-привет, Танюш) Спасибо, хих) Ну может он чувствовал себя очень виноватым. Ему было стыдно, очень стыдно, да) Спасибо)

ExhaleMySoul написал(а):

Ты ж мой заряд позитива на весь день!))
Я просто в восторге! сейчас начну по квартире бегать, как ненормальная, настолько эмоции зашкаливают!))) :crazyfun:
Гениальная прода!  :cool:

Да что вам так всем прода-то понравилась? хд
Да-да, стараюсь, стараюсь) хдд
Да ладно тебе? А ты не стесняйся, бегай, не скрывай эмоций, это ж здорово))
Ой... Ну спасибки, спасибки*

ExhaleMySoul написал(а):

Каулитцы - свинюшки, даже не вспомнили, а я так надеялась!
Ну ничего, если они что- нибудь грандиозное не придумают в следующей проде....пусть их Ира закопает в какаой-нибудь пустынной местности! :D

Свинюшки ахахах мне это нравится)
Мы все надеялись... ) Даже я, писала и надеялась)
Да-да, я солидарна с тобой, полностью. Ну посмотрим, что там будет хд

ExhaleMySoul написал(а):

Маша, ты знаешь, что ты телепат? Нет? Так вот я тебе скажу, что да))
у меня просто тоже в фике проскакивает тема с байкерами...))
хотя не с такими "дядечками", как у тебя)))

Аааа слушай, точно-точно, я вспомнила, это было еще в покер фэйсе же, нет? Или меня тотально глючит после бессонной ночи? хд
Слушай, кстати, знаешь, часто так интересно получается, что пишешь проду, выставляешь, а потом читаешь чью-нибудь еще проду, выложенную несколькими минутами ранее\позднее твоей, и понимаешь, что там такая же идея, вроде не сговаривались, а каким-то таинственным образом вам в голову с другим автором пришла одна и та же мысля)) Но ты еще давно писала об этом, дэ?)

ExhaleMySoul написал(а):

Что-то меня опять проперло тут на писанину))
Короче, все как всегда превосходно! Ты просто гениальна!)***
и я очень жду продолжения твоего бестцеллера )))

А чё, писанина это очень и оочень хорошо)
Оу... Ну спасибо)))) Опять смущаешь, опять хд
Бестцеллер, ну сказанула, Танюха хдд

DayDay написал(а):

Cupcake, знаешь, сегодня прочитала твой фик от начала до конца, и все мои грустные мысли насчет конца каникул благополучно улетучились (да и вапще все грустные мысли). Спасибо)
И вообще мне кажется тебе надо с Максом из 100500 скентоваться, и вместе с ним видосы комментировать...Потому что вы нереально угарные))
Короче, благодарю за твое творение. Надеюсь, оно закончится оооочень не скоро).

Дааа?))
Ой я так рада, что тебе понравилось)
Да, насчет каникул закончившихся у меня тоже великий траур, ну чтож, буду считать дни до летних)
Ахахах, да ладно тебе хахахах))) Спасибо-спасииибо)))
Да, на здоровье, собственно) Это тебе спасибо, что прочитала) Да вроде бы я не думаю пока заканчивать, так что скорее всего не скоро)

0

384

Cupcake написал(а):

Аааа слушай, точно-точно, я вспомнила, это было еще в покер фэйсе же, нет? Или меня тотально глючит после бессонной ночи? хд

мать, иди ка выспись)) ты немного напутала)))
байкеры в моем новом фике будут)))

Cupcake написал(а):

Бестцеллер, ну сказанула, Танюха хдд

ну а чего? если бы ты свой фик опубликовала, как книгу, он был бы бестцеллером! 100% )))

0

385

ExhaleMySoul написал(а):

мать, иди ка выспись)) ты немного напутала)))
байкеры в моем новом фике будут)))

Ай, значит мне это приснилось... Тогда, когда я спала. Чёрт... хд

ExhaleMySoul написал(а):

ну а чего? если бы ты свой фик опубликовала, как книгу, он был бы бестцеллером! 100% )))

Ахах)) Только нужно либо изменять имена, либо это... Просить разрешение на использование их имен? хдд Я не знаю, по каким это правилам ахаххах))

0

386

Cupcake сегодня продолжение? ^^

0

387

Cupcake написал(а):

Ай, значит мне это приснилось... Тогда, когда я спала. Чёрт... хд

Менелеев ты наш)))

Cupcake написал(а):

Ахах)) Только нужно либо изменять имена, либо это... Просить разрешение на использование их имен? хдд Я не знаю, по каким это правилам ахаххах))

я думаю придется изменять имена....а то Билл может обидится  :D  Ира же постоянно над ним издевается :D

да и дешевле выйдет...ахахахах

Отредактировано ExhaleMySoul (31.03.2011 19:03:00)

0

388

Cupcake сегодня продолжение? ^^

Возможно да))

ExhaleMySoul написал(а):

Менелеев ты наш)))

хаха я дааа))

ExhaleMySoul написал(а):

я думаю придется изменять имена....а то Билл может обидится  :D  Ира же постоянно над ним издевается :D

да и дешевле выйдет...ахахахах

ахахах)))
Да точняк хд вот про то, что дешевле выйдет, это стопудняк хд)
И Билли, правда что, обидится, но разве все эти эпитеты, сравнения и прочая бойда насчет эротичного пожирателя чипсов не являются достойной компенсацией? хддд
Так, Экселька, не флудим, не флудим, сдерживаем порывы хд

+1

389

Нереально.
Обожаю Highway To Hell.
И мотоциклы - моя маленькая слабость.
Безумно нравится, даже покритиковать нечего.

0

390

Маш.. Приветик.. /упал на колени/ Прости, что таааак долго не коментила!! Я знаю, кто я! Я.. Я гад!
Но! Я прочитала все все)) И это все все тааакое шикарное!!!
Маш я как всегда в восторге!
Байкеры.. Мм.. Это круто)
Вот и я не могу понять их отношения.. Билл совсем что ли? Я бы на месте Ирки обиделась.. ух как бы я обиделась!! ну не важно..
Эх.. Вот ведь..
Ну ладно! Я очень- очень жду проду!
Ты просто гениальный автор!
Умница!!!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Создать форум.