Предупреждаю, эта прода из последних сил, меня не перло сегодня, вот никак. В след части будет побольше романтики, а это лишь брутальность)
Soundtracks:
1. AC\DC - highway to hell
2. ZZtop - give me all yoru loving
Chapter 3.6

-Так, я думаю, что идти вперед, пытаясь разыскать цивилизацию бесполезно, так что… Мне кажется, разумнее всего будет остаться здесь, в машине и подождать какую-нибудь добрую душу, которая проедет мимо и подбросит нас до ближайшего города. – хриплым голосом произнес Том.
-Да, мне тоже кажется, что это отличное решение. Только сколько мы будем ждать? – с этими словами я вылезла из машины и хлопнула дверью.
-Ты куда? – спросил Билл, подняв на меня глаза.
-Просто выйти, пройтись… Мы, между прочим, стоим посреди дороги. Не хотите убрать машину?
-А как? Столкнуть на обочину? Ир, а может не надо, а то когда водители мимо едут, они скорее заметят стоящую посреди дороги машину, нежели ту, что одиноко будет одиноко стоять с краю. – пожал плечами Том.
-Мне кажется они в любом случае нас заметят, но мне просто не хочется толкать машину. – нахально заулыбавшись, сказал Билл.
-И мне тоже не хочется. – подхватил Кау-старший. –Ладно, Билл, хоть аварийку-то включи.
-Эх, мальчики, ленивые вы, как… Как коалы, вот что. – недовольно сказала я и вновь уселась в машинку.
На протяжении всего дальнейшего часа мы с Кау-братцами просто валяли дурака, рассказывая всякие дебильные истории друг другу, чтобы не терять и так неумолимо гаснувший позитив, потому что то, что все четыре(!) проехавшие мимо за последний час машины проигнорировали нас, никак не могло хоть на каплю не удручать и не вызывать беспокойных мыслей о том, как же мы выберемся. Каждый раз, когда на горизонте показывался очередной автомобиль, мы дружно выскакивали из «детки», которая, впрочем, мало того, что стояла посреди дороги, у нее горела аварийка и был открыт капот, и голосовали, но эти бездушные твари-водители лишь объезжали нас с другой стороны, оставляя нам изрядную долю пыли, которой я уже успела наглотаться по самое «не хочу».
-Котенок, ты в порядке? – я взглянула на Билла и заметила его обеспокоенный взгляд на себе.
-Что? Я опять сделала что-то не так? – вяло ответила я. Честно говоря, я чувствовала себя просто отвратительно, возможно, мне как следует в голову напекло, несмотря на то, что я нацепила косынку и выглядела как чертова немецкая доярка, и все было ради того, чтобы не получить солнечный удар.
-Ты себя плохо чувствуешь? – заботливо спросил он.
-Да не фонтан, я вообще жару не очень хорошо переношу. – вздохнула я. Не хватало еще в обморок грохнуться.
-Я вижу. – Кау-младший тяжело вздохнул, а я немного наклонилась вперед, чтобы оказаться между двумя передними сидениями и поцеловала его, чуть коснувшись рукой его шеи, отчего он немного вздрогнул. – Почему у тебя руки такие ледяные даже в сорок градусов жары?!
-Извини, - устало сказала я, убирая руку и отодвигаясь от Билла.
-Вот что ты на девушку наехал? – негромко пробурчал Том, который последние минут пятнадцать тихо дремал, замотавшись в длинный мокрый платок, который я ему одолжила.
-Нет, нет, подожди, твои руки это наше спасение.
-В смысле? – я протянула руку к Кау-младшему и положила ее ему на горячий лоб. – Вот так что ли?
- Ага… Вот так хорошо.- он даже глазки прикрыл, что он обычно делает, когда кайфует.
-А другая рука у тебя свободна? Для меня? – Том снял платок и посмотрел на меня умоляющими, ангельскими глазами.
-Конечно, - я улыбнулась и положила ему левую руку на лоб.
-Ого, вот так… Ох, нифига себе… - простенал он. Меня пробивало на ржач, какие же они с Биллом милые.
-Пипец, Каулитцы. – я сидела, положив обе руки на лбы этим дуралеям, а они тащились. Мда, приехали, я бы тогда еще и засмеялась, если бы у меня были на это силы и я не чувствовала себя разогретой в духовке мармеладкой, на которую наступил слон.
-Любимая, ты тоже это слышишь? – вдруг спросил меня Билл, наверное, он уже начал подозревать наличие у себя слуховых галлюцинаций вызванных необычайно жаркой погодой. Но правда, вдалеке был слышен громкий шум мотора, я убрала руки от братьев Кау. – Кажется, кто-то едет.
-По местам! – скомандовал Том.
Билл и Том одновременно открыли двери машины и быстро вышли из нее, а я сделала это очень нехотя и медленно, тем более, когда я оказалась на земле, я еще и чуть не завалилась на раскаленный асфальт, потому что чересчур резко встала и на секунду вообще потеряла ориентацию в пространстве, но, к счастью, Кау-младший оказался рядом и подстраховал меня.
-Ой… - единственное, что я смогла произнести.
-Ты что, в обмороки уже падаешь? – спросил Билл, едва успевший подхватить меня сзади.
-Нет, нет, все нормально. – я качающейся походкой отошла от него. Блин, я ощущала себя так, будто нехило бухнула чего-то очень крепкого: в голове был полный туман, реакция замедлена, голова шла кругом.
-Ага, мы заметили. – усмехнулся Том и встал рядом с братом.
-А ну-ка иди сюда, красотка. – Билл схватил меня за руку и притянул к себе.
-Ребят, смотрите, кто там вдалеке едет, - я, не в силах сопротивляться, поддалась Биллу и врезалась в него.
-Кто? – спросил он, прикладывая свободную руку козырьком ко лбу и вглядываясь вдаль.
-Да там… Да там байкеры, мать их! – я указала рукой на несколько стремительно приближающих издалека мотоциклов.
-Блин… Нифига себе. Интересно, они остановятся? – спросил Том.
-Ну, они же байкеры, они должны… Сегодня мой день рождения, что-нибудь классное просто обязано случиться.
На три секунды воцарилась полнейшая тишина.
-К-какой д-день рождения? – дрожащим голосом спросил Билл, как-то напряженно глядя на меня.
-Кто-то обложался, кто-то обложался…. – ели слышно пропел Том.
-У меня день рождения сегодня. – ненавязчиво напомнила я и встала руки в боки.
-Твою ж дивизию… Ты мне говорила, да… Ух, ёбаный стыд... То есть я хотел сказать: с днём рождения. – с совершенно несчастнейшим видом искренне раскаивающегося, по какой-то неизвестной и странной причине нагрешившего ангелочка сказал он. Честно говоря, выглядел Билли в этот момент весьма удручающе.
-Да, с днём рождения. – Том по-дружески похлопал меня по плечу. – Всего-всего тебе.
-Спасибо, ребят. – со слегка безразличным видом ответила я.
-Тебе ведь восемнадцать теперь? – виновато опустив глазки, поинтересовался Кау-младший.
-Угу.
-Ну все, Билл, теперь все будет законно, если ты с ней…
-Пшёл нахуй. – прошипел он на брата и толкнул его в бок.
Вот я поражаюсь, никаких тебе красивых слов, извинений, лишь только «С днём рождения» и всё. Блин, бравы молодцы, отлично. Ну ладно, я не буду обижаться, ведь, как известно, на дураков, родственников и очень милых, действительно хороших мальчиков ( к коим я в силу своей наивности относила этих братцев-кроликов) не обижаются.
Тут шайка байкеров, состоящая из четырех здоровенных мужиков, тетки и одного маленького мальчика, сидящего сзади одного из этих брутальных мэнов, наконец подкатила к нам и затормозила, а ведь меня совсем не удивляло, что именно они остановились, чтобы нам помочь, я всей душой верила в то, что эти люди, наплевавшие на сорокоградусную жару и несмотря ни на что одевшие на себя кожаные жилетки, не останутся равнодушными к нашему горю.
-(англ.) Хэй, ребят, подсобить чем? – сказал усатый мэн лет сорока на самом большом харлее, сняв с себя солнцезащитные очки.
-(англ.) Да, извините, у нас кончился бензин и мы не можем ехать дальше… - тон Билла был вовсе не вселял радости.
-(англ.) Что же вы так? Эх, ну чем не поможешь горе-путешественникам. Подвести вас, что ли, до ближайшей бензозаправки? Кстати, мне кажется, она будет не ранее Графтона.
-(англ.) Не раньше чего? – переспросил Том.
-(англ.) Графтон, небольшой городок километров через пятьдесят-шестьдесят. Едем? Как звать-то вас хоть?
-(англ.) Меня зовут Ира. – дружелюбно улыбнувшись во все 32, сказала я и протянула байкеру руку, которую тот с большим удовольствием пожал.
-(англ.) Я Билл. – он тоже пожал руку байкеру.
-(англ.) Я Том. –и он последовал нашему с Биллу примеру.
-(англ.) Я Ронни, это Джилл, - он стал показывать по очереди на каждого байкера из их «команды», - это Юстас и его сын Джекки, ему, кстати, двенадцать лет, - я, честно говоря, первым делом обратила внимание на сидящего сзади своего хардрокового папаши мальчика,- это Генри, а это Йен и Джо. Так, берите-ка канистру и самые необходимые вещи, и садитесь сзади, мы подбросим вас до Графтона, а потом можем и сюда обратно подкинуть вас, чтобы вы заправили машину.
-(англ.) Вы серьезно? Вам не трудно? - на этот вопрос байкер лишь развел руками и усмехнулся. - Спасибо вам большое, - сказал Том, а затем повернулся к Биллу. – (нем.) Билл, тащи канистру, а то как мы довезем бензин обратно из города, чтобы заправить машину…
-(нем.) Эм… Канистру? Я ее… Выбросил. – Билл выглядел уже трижды виноватым.
-(нем.) Что?!
-(нем.) Том, у меня чемодан с сапогами не влезал, ты понимаешь?
-(нем.) Ну ты и придурок…
-(нем.) Мальчики, я думаю на заправке есть какой-нибудь магазинчик, где можно купить канистру. Поехали быстрее.
-(англ.) У нас нет канистры. – Том развел руками, а Билл залез в бардачок, вытащил оттуда пару вещиц, взял с собой свою сумку и закрыл капот и машину.
-(англ.) Ну вы даете. Ладно, купите на бензокалонке. Вы, парни, садитесь к Йену и Джо, а девушка пусть поедет со мной.
-(англ.) Здорово! – воскликнула я.
Не успела я залезть на мотоцикл, как услышала позади себя забавный, мальчишеский, еще не сломавшийся голосок.
-(англ.)Эй, чикита, прикольный прикид, а ты горячая штучка. – я обернулась на столь милую реплику и увидела, что ее автором был тот мальчишка, сидящий сзади Юстаса, тобишь, его сынишка двенадцати лет. Мда, здоровски, у пацана гармоны играют, а я тут расхаживаю в коротеньких джинсовых шортах.
-(англ.) Вау, мерси, детка. –сказала я, подмигнув ему. Блин, надеюсь современные американские дети так выражаются? Не знаю точно, но тот пацан явно оценил мой ответ, судя по тому, как заблестели его глазки, когда я это сказала. Да и всех байкеров приколола наша милая беседа с этим мальчуганом, он такой лапочка, я просто обязана была ему подыграть.
-(англ.) Билли, у тебя тут девушку уводят, смотри, аккуратнее. – хихикнул Том, специально сказав эти слова на английском, чтобы все присутствующие могли понять, что он подъебывает брата.
-(нем.) Отвали ты, очень смешно блин. – огрызнулся Билл.
В общем, мы с братьями Каулитц водрузились на эти мотоциклы (кстати, Билл и Том очень забавно смотрелись прижимающимися к тем толстым мужикам, что вели байки), грамотно устроившись позади тех брутальных мужчин, что были страшными снаружи и безумно добрыми внутри, и погнали вперед. В общем, мотоциклы, это самый офигенный вид транспорта: ветер, дорога, скорость. Как мне это понравилось! А особенно мой байкер, который вез меня, его же, кстати, звали Ронни, до невозможности крутой, ему было около сорока пяти лет, от него пахло потом и бензином, но мне до ужаса нравилось к нему прижиматься, он был таким могучим, что ли, мне казалось, я обнимаю целую гору. Короче, от этих мужиков я тащилась по полной программе. Кстати, интересно, но я чувствовала себя словно «своей» в их компании, они были такими дружелюбными, хотя по ним и не скажешь такого с первого взгляда.
Совсем скоро, менее, гораздо менее, чем через час, мы уже были в Графтоне. О мой бог, куда же я попала?! Здесь вообще самое высшее проявление технического прогресса это фонарный столб. Слава Элтону Джону, здесь хотя бы есть электричество. А так: хотела дикий запад? Дикий запад и получила. Совсем, по-моему, уж какой-то дикий, слишком дикий. А у Билла поднялось настроение, он уже был не выглядел настолько убитым и виноватым, как некоторое время нащад, но со мной категорически не разговаривал. Точнее, он отвечал на мои вопросы, что-то «дакал» и «некал», «угукал» и «агакал», но не заводил бесед, лишь бессловесно приобнимал меня за талию, даже в щеку не целовал. Блин, мне так кажется, что это я должна себя так вести, а не он? Я вообще не могу понять наши отношения, вот ей богу не могу. Отлично, просто класс.
Отредактировано Cupcake (30.03.2011 23:15:46)