Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Сообщений 391 страница 420 из 716

391

Я молчу))) Молчу, что это... хд
http://s011.radikal.ru/i315/1104/01/2445894ac05f.jpg

Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия.(с)
Мы можем подавить в себе боль, слезы, злость, любовь… Но дикий ржачь сдержать не можем. (с)
Chapter 3.7 (8? Не помнит автор уже хд)
По приезду в город, мы почти всей нашей командой забились в небольшой супермаркет. Я взяла под свое покровительство маленького Джекки, мы с ним стояли рядом с витриной, где находились молочные продукты, а Билл с Томом тусили в другом конце магазина и злостно допытывались о чем-то до Ронни. Я время от времени их палила, пытаясь понять, о чем они там базарят, но потом подумала, что это глупое занятие и решила всецеликом и полностью загрузить свой мозг думами о том, какой выбрать йогурт, ведь я уже сто лет не ела ничего из молочных продуктов, а без кальция никуда нельзя, наверное, это единственное, что мне смогла вбить голову моя сестренка-недодокторша. Ну, тобишь, студентка медицинского универа и просто паникерша-зануда, любящая на досуге полистать медицинские справочники и прочитать лекции о том, что кому нужно есть и делать.
-(англ.) Как думаешь, лучше взять клубничный йогурт или персиковый? – спросила я у Джекки, держа в одной руке клубничный йогурт, а в другой персиковый.
-(англ.) Не бери его вообще, йогурт это хуйня. – качая головой и поджимая губы произнес он. Мда, хорошо он выражается, хотя я, что уж скрывать, материться начала еще небось лет в пять, как бы странно это ни звучало, когда меня впервые на все лето в деревню к бабушке отправили. И да, нахваталась я всего этого, когда она по вечерам устраивала у нас дома собрание доисторических любителей искать приключения на свою задницу со всей округи, играла с ними в покер, устраивала танцы, распивала спиртные напитки и сплетничала о личной жизни соседей.
-(англ.) Фу, какой ты грубый, пиздец просто. – я поставила оба йогурта на место, не решившись после этой странной реплики Джекки взять ни тот, ни другой. Все желание у меня отбил вообще йогурты брать, засранец мелкий.
-(англ.) Я пойду, поищу чипсы. – пожав плечами, сказал мальчуган и быстрыми шагами свалил в соседний отдел, оставив меня в полном одиночестве. Странный он какой-то, то он за мной всюду хвостиком бегает, то быстро-быстро смывается. Мне никогда в своей жизни не понять мужчин, никогда.
-(англ.) Окей.  – вздохнула я и медленно побрела дальше.
«О господи ж ты боже мой…За чипсами он пошел.  Ладно, буду думать о себе, мне  нужно купить соку, а то я уже задолбалась эту пресную минералку долбать.» - вздохнула я и повернулась на 280 градусов, чтобы направиться в отдел, где продают напитки, но наткнулась на непонятно откуда взявшегося и каким макаром подкравшегося ко мне так, что я этого совсем не заметила, Тома. Я аж чуть вздрогнула, он меня напугал.
-Ох, господи, мать твою, напугал же… - сказала я, положив руку на сердце. – Чё надо?
-Я хотел сказать, что я поехал на заправку, потом за машиной вместе с Джилл, и скоро вернусь. И еще кое-что хотел сказать.
-Интересно, что. – я отвела взгляд в сторону и скрестила руки на груди.
-Ну… Э…  Ты знаешь…
-Я уже сыта по горло вашими с Биллом «Э… Ну… Ты знаешь…». У вас в лексиконе других выражений нет? – я подняла на Тома суровый взгляд. 
-Я вижу, ты дуешься. – со сдержанной улыбкой сказал Том.
-Да ладно, с чего ты взял? – я развела руки и сделала самое ненатурально удивленное лицо, какое могла.
-Ну прекрати, то есть… Я как бы хотел извиниться, просто… Да, так неудобно вышло и… Все такое. 
Я многозначительно промолчала в ответ.
-Эй, ну же… - Том схватил меня за плечи. – Прости.
-Ну… - я вовсе и не торопилась с тем, чтобы так быстро сдаться и вновь сделаться всепрощающей матерью Терезой, хоть я и не держала на Каулитцев обиду почти, я считала нужным показать этим оболтусам, просто так, на будущее, что стоит быть чуть повнимательнее. Ну, в принципе, Тому-то можно было все это сразу простить, от него я многого и не требовала, как-никак мы с ним просто приятели, но я решила, что ему будет полезно получить небольшой урок за компанию с братцем.
- Прости.
-Я даже как-то и не знаю… - загадочно протянула я.
-Прости, говорю. – как-то очень мило улыбнувшись и наклонив голову набок, он толкнул меня назад и я оказалась прижатой к стеллажу со всякими шампунями, гелями для душа, зубными щетками и различными средствами гигиены.
-Ау, что ты делаешь? – спросила я, слегка напрягшись, потому что мне было чуть-чуть не по себе от его нахальных и немного двусмысленных действий.
-Прошу прощения.  – насмешливо улыбаясь, сказал он, пристально сверля меня своими хитрыми, я бы даже сказала, коварными и наглыми глазами. – Прости.
«Это так странно… Черт, не замечала раньше, что они с Биллом так похожи. Нос, глаза, губы… Блин, как я попала, а. Мамочки… Так, ладно, лучше я не буду его воспитывать, от греха подальше прощу поскорее» 
-Эм, ладно, ладно,  хорошо, выпросил-таки прощения, да. – я вообще там вся оробела, потому что мне вдруг, ни с того ни с сего, стало ужасно страшно, особенно, когда Том вдруг коснулся своей рукой моей. У меня тут же сердце в пятки ушло.
-Вот и хорошо. Я уж думал, что придется по-другому у тебя прощения вымаливать. – он подошел  ко мне вплотную и медленно наклонился к моему лицу, я же в свою очередь застыла, не в силах справиться со всепоглощающим, парализующим страхом и тихой истерикой внутри меня. Я, блин, уже готова была психануть по полной программе, потому что была на миллион процентов уверена, что этот парень сейчас меня поцеловать хочет, собаку я уже съела на Каулицтевских жестах, мимике и взглядах. Но я ничего не могла с собой поделать, это на меня так не похоже, но я даже словечка сказать в ту секунду не была способна, а тем не менее, напряжение все нарастало, ведь Томин фейс было настолько-престолько близко к моему, что мне пришлось сбить глаза в кучку, чтобы смотреть на его нос, а я именно на нос и пялилась, потому что боялась смотреть ему в глаза, в общем, заметив мой взгляд, Кау-старший резко наклонил голову и залился громким ржачем. – Дура.
-Идиота кусок! – в сердцах воскликнула я, отталкивая его от себя, причем с такой силой, что Том врезался в стоящий совсем рядом стеллаж с туалетной бумагой и ему на голову шлепнулось пару больших упаковок зевы плюс.
-Твою ж мать… - а он все продолжал ржать. – Ты поверила, нет, ты действительно подумала, что я… - он пытался что-то выговорить сквозь смех.
-Нет, конечно! – орала я. Блин, конечно я поверила, что он ко мне пристает. Глупая, наивная курица.  Все, с этой секунды я официально решила, что, что бы эти двое из ларца не делали,  я не буду воспринимать всерьез. Сарказм и юмор мои лучшие друзья, все.
-У тебя глаза были такие… В них было столько ужаса. – складываясь пополам от смеха, ели выговаривал Том.
-Заткнись! Ты дурак. – я схватила первое, что попалось мне под руку, а попалась мне под руку упаковка зубной пасты и стоящая рядом с ней пачка тампонов, и запустила их Тому в голову, тот не успел увернуться, а все так же продолжал ухахатываться, одной рукой держась за полку.
-Ай, блять, не кидайся в меня этими страшными штуками… - сквозь смех выдавил он.
-Да пошел ты! 
-Блин, ну,  подожди, можно я скажу? – он начал так потихоньку успокаиваться.
-Говори.
-Только, - он уже перешел на тихий тон, приложив указательный палец к губам. – если Билл тебя куда-нибудь позовет, ты, не думая, соглашайся, он хочет сюрприз сделать. Не обижай его, он очень сильно переживает. Он иногда по страшному тупит, но он не хотел тебя расстраивать… 
-Иди давай уже. – закатив глаза, сказала я. – Тебя Джилл наверняка уже ждет.
-Ох эта милая Джилл. – мечтательно произнес Том. Да, Джилл была единственной девушкой среди байкеров, причем она обладала весьма миловидной внешностью, но для Тома была слегка «староватой». Нельзя сказать, что он особо к ней подкатывал, он просто делал ей комплименты и строил глазки, отчего эта одинокая рыжеволосая мадам тридцати пяти лет отроду мгновенно таяла, поэтому с радостью согласилась подвезти этого героя-любовника на своем байке сначала до заправки, а потом и до нашей, в тот момент одиноко стоявшей в пятидесяти километрах от черты города, машины.
-Иди. – я взяла с полку еще одну пачку тампонов и со всей дури запустила ее в него, однако на этот раз он ловко увернулся и поскакал к выходу из магазина.  – Придурок.
«Бр… Я всегда говорила, что за такие шутки в зубах бывают промежутки.  Сволочь какая, а. Убить мало. Я ж так перепугалась… Блин-блинский, ну у него и приколы.» - вздохнув, подумала я. –«Какого черта Том творит? Я конечно понимаю, что это все очень весело и мило, но надо ж знать меру, мне вот, например, вообще было не смешно, было обидно, страшно и, блин... Я чуть с ума не сошла. А, что, если это была… проверка? Если он проверял меня, как я поведу себя в такой ситуации… Тест-драйв на пригодность Биллу? Тогда я точно не прошла испытание, ведь стоять столбом и медленно терять сознание от страха это так беспонтово… Просто, если бы вместо Тома был кто-то другой, я бы незамедлительно среагировала и вставила пиздюлей нахалу по самые помидоры, а так… Я просто была сбита с толку. Я была в конкретном замешательстве… Все-таки это  немного странно, ведь, когда я внимательно рассматриваю Тома... Я же понимаю, влюблена в эти черты лица, кто бы что не говорил, эти близняшки действительно очень похожи, но это два разных человека и я…  Просто на секунду у меня в голове спуталось. Чёрт, чёрт, чёрт…  Какая шаткая грань. Они разные, совершенно разные люди, но они, блин, так невероятно иногда бывают похожи… Ёбаный карась, все, закрою этот вопрос для себя. Что за херня, в конце концов… Ладно, надо здесь чуть убрать за нами с Томом… А то я тут в свое удовольствие товарами швырялась, а придется собирать все это совершенно другим людям...  Я так не могу оставить все, наверное, я идиотка, но мне стыдно, что я такая свинья, любящая устраивать беспорядки. »
Я села на корточки, поднимая раскиданные мною вещи, и тут из отдела сладостей ко мне примчался запыхавшийся Билл. Здрасти-приехали, явление третье, в лаптях, мать его.
-Ир… Ир… - говорил он, тяжело дыша, а я сидела на корточках и смотрела на него снизу вверх.  – Слушай, я тебя по всему магазину искал, что ты здесь делаешь?
-Я… - я взглянула на поднятую мной упаковку тампонов в одной руке и на упаковку поднятой мной пачки туалетной бумаги с ароматом персика в другой руке и нахмурилась.  – Не важно. Что тебе?
«Надо же, он со мной разговаривает…даже настоящими, длинными и сложными предложениями. Дождалась… Вот блин, ангел неземной, сошел с орбиты… Или откуда там ангелы сходят? С небес. Прямо ко мне. Эх… Ангел мой неземно-о-ой, ты повсюду со мной, стюардесса по имени Жанна-а-а.. Ой. Заносит, заносит. »
-Я хотел… Стоп… Ну-ка встань. – он, схватив меня за предплечье, фактически поднял меня на ноги.
-Слушаюсь, генерал Каулитц.
-Ну… Не важно. Давай, я просто… Просто пошли на улицу, я кое-куда тебя свожу, только не вздумай отказываться. – его глаза походили на два безумных огонечка, а улыбка, кажется, раззадорила и умилила бы даже Кощея Бессмертного.
-Я, в принципе, не против… - я помнила напутствие Тома, поэтому быстро пришла в полную боевую готовность рвануть со своим ангелом хоть на край Земли, а Билл даже не дал мне положить поднятый мной товар на полку, просто взял меня за запястье и потащил к выходу. -  Но… Мы одни пойдем?
-Одни, одни.
-Так ты ж города не знаешь?
-Мне Ронни все рассказал… Пошли быстрее. – он упрямо тащил меня вперед с невероятной для человека скоростью. Шустрик. Я была жутко заинтригована тем, куда же он все-таки меня хочет сводить.
-Ой, Билл, погоди, у меня ж в руках… - я вдруг (неожиданно для самой себя, блин хд) заметила то, что я сейчас незаконно тащусь к выходу из супермаркета с неоплаченными продуктами в руках, честно говоря,  мне не очень хотелось очередной проблемы с полицией, поэтому я предприняла попытку остановить на скаку своего любимого, но Билл меня практически не слушал и не обращал внимания на мои старания притормозить его. – Эй, не несись так, мне надо…
-Да, господи, забудь. – я уж думала, он меня сейчас точно не послушает и тогда у нас стопудово будут проблемы с охраной из-за его невнимательности и порывистости (хоть это и весьма романтично), но внезапно он остановился, видимо, подумав, что стоит прислушаться к моим словам, и окинул меня рассеянным взором. –Нет, так дело не пойдет. – мы уже были на выходе из овощно-фруктового  отдела, когда Билла наконец торкнуло и он, недолго думая и не церемонясь, выхватил у меня из рук тампоны с туалетной бумагой и положил их в ящик, где лежал укроп, что стало для меня просто финишем, ведь сказать, что я была удивлена – ничего не сказать. Встретившись с изумленным взглядом так же, как и я, слегка негодующей пожилой пары американцев, он широко улыбнулся, показал рукой на апельсины на соседней полке и выдал следующее. – (англ.) Не берите сицилийские апельсины, они горькие, лучше возьмите бразильский сорт «Вашингтон Нэвил». Они сладкие, прямо, как моя девушка. – он многозначительно вздохнул, не переставая улыбаться, и приобнял меня за талию. – Правда в них почти нет косточек, чего уж точно не скажешь о ней.
-Блин, Билли, что ты несешь, коммерсант чертов? - я не смогла удержаться и начала смеяться. У тех американцев же по-прежнему было выражение лица а-ля wtf.
-А что такого-то? Пошли давай. – он посмотрел на меня, как ни в чем не бывало, а затем вновь схватил за руку и потащил дальше. Эти Каулитцы точно поставили себе четкую задачу: свести меня с ума и добить мою нервную систему, вот зуб даю. Хотя иногда мне казалось, что я единственная ненормальная среди этих людей, в отдельные моменты этого путешествия я начинала понимать, что я просто единственная, кто этого не скрывает и не пытается сойти за нормальную.
http://s008.radikal.ru/i304/1104/d6/73a48260eb0c.jpg

+1

392

Radio Hysteria написал(а):

Нереально.
Обожаю Highway To Hell.
И мотоциклы - моя маленькая слабость.
Безумно нравится, даже покритиковать нечего.

Спасиб, я тоже))
Спасибо))) Это приятно)

Laripusechka написал(а):

Маш.. Приветик.. /упал на колени/ Прости, что таааак долго не коментила!! Я знаю, кто я! Я.. Я гад!
Но! Я прочитала все все)) И это все все тааакое шикарное!!!
Маш я как всегда в восторге!
Байкеры.. Мм.. Это круто)
Вот и я не могу понять их отношения.. Билл совсем что ли? Я бы на месте Ирки обиделась.. ух как бы я обиделась!! ну не важно..
Эх.. Вот ведь..
Ну ладно! Я очень- очень жду проду!
Ты просто гениальный автор!
Умница!!!

Ох господи \поднимает якобы гада с колен\ не гад ты, просто блудный попугайчик немножко)
Да ну ладно)) Спасибо))
Ох...)
Байкеры)
Ахахах ну у них странноватые отношения, действительно странноватые))
Ахаха))
СПасибо, спасибо... Смущаешь)
Спасибоооо)

0

393

Cupcake написал(а):

Он иногда по страшному тупит,

оу...я нашла такого же человека, который тоже тупит  :D
Вахха) Продка как всегда заставляет меня смеяться в монитр компа, а это значит что моя мама по-тихоньку начинает думать что я схожу с ума, и подумывает оправить меня в психбольницу...
Так что... :rofl: Но ведт это правда смешно...
Эх Томик, что это ты вдруг решил так напугать Иришу? Или это была проверка?

Cupcake написал(а):

Эти Каулитцы точно поставили себе четкую задачу: свести меня с ума и добить мою нервную систему, вот зуб даю.

Вот это точно подмечно! Я в этом просто уверена, они так и делают. Причем я говорю сейчас не про Иру, а про себя))))
Cupcake  :love:  люблю, целую, жду продку...

0

394

ALBINA написал(а):

оу...я нашла такого же человека, который тоже тупит  :D
Вахха) Продка как всегда заставляет меня смеяться в монитр компа, а это значит что моя мама по-тихоньку начинает думать что я схожу с ума, и подумывает оправить меня в психбольницу...
Так что... :rofl: Но ведт это правда смешно...
Эх Томик, что это ты вдруг решил так напугать Иришу? Или это была проверка?

Ахаха, но это хорошо же, да?)
Ахааххахах ага-ага хд Ну ты ж знаешь, какой болезнью мы больны... хддд
Блин... хдд
А вот это тайна, покрытая мраком. Я тоже не знаю, что он хотел сделать хд Напугать или проверить)

ALBINA написал(а):

Вот это точно подмечно! Я в этом просто уверена, они так и делают. Причем я говорю сейчас не про Иру, а про себя))))
Cupcake  :love:  люблю, целую, жду продку...

Вахаах точняк хд
Ой, я тебя тоже****
Йеееей)

0

395

Cupcake написал(а):

Я молчу))) Молчу, что это... хд

Кээээээп, ты делаешь успехи :DDD

Машуля, прода просто супер***
Очень меня улыбнул этот мальчишка)))
Том...ну, Том, как всегда  :D
блиииин на самом интересном месте закончила!!! что же придумал Билл? вот ты точно хочешь моей смерти!!!

0

396

ExhaleMySoul написал(а):

Кээээээп, ты делаешь успехи :DDD

вахах ага))

ExhaleMySoul написал(а):

Машуля, прода просто супер***

Мерсиии*

ExhaleMySoul написал(а):

Очень меня улыбнул этот мальчишка)))
Том...ну, Том, как всегда  :D
блиииин на самом интересном месте закончила!!! что же придумал Билл? вот ты точно хочешь моей смерти!!!

Ахахах)
Том, он хороший, правда.)
Да ладно уж тебе, нашла где интригу найти хд) Мне не выгодно желать твоей смерти, Экселюшка моя* Спасибо за комент)

0

397

Ха-Ха-Ха.)))) Мааааш, я от душински поржала))) на меня мама как на идиотку смотрит, хотя, почему как)) интересно, куда же Билл повел Иру? Хммм.. Жду!)) :love:  :flag:  :cool:

Отредактировано Tanya (03.04.2011 20:27:20)

0

398

Tanya написал(а):

Ха-Ха-Ха.)))) Мааааш, я от душински поржала))) на меня мама как на идиотку смотрит, хотя, почему как)) интересно, куда же Билл повел Иру? Хммм.. Жду!)) :love:  :flag:  :cool:

Блин, это не может не радовать) Ахахах, люди, но я ж не специально хд Прости)) Ну... Кое-куда повел) Окей, спасибо*

0

399

Тест-драйв на пригодность Биллу? Тогда я точно не прошла испытание, ведь стоять столбом и медленно терять сознание от страха это так беспонтово…

блин, я тоже иногда так делаю:/ в такие моменты обычно думаешь о себе, что тормоз. Но блин. они правда похожи! :blush:

Очень смешные сцены с Томом были :D
Эх, Ира, русская душа :D

+1

400

Cupcake написал(а):

Блин, это не может не радовать) Ахахах, люди, но я ж не специально хд Прости)) Ну... Кое-куда повел) Окей, спасибо*

Мааш, не извиняйся))) Я наоборот люблю смешные фанфы, когда много ржача)) Буду ждать продолжение, чтобы узнать куда он её повел. а то сгораю от любопытства уже)))

0

401

Cherry♔Darling написал(а):

блин, я тоже иногда так делаю:/ в такие моменты обычно думаешь о себе, что тормоз. Но блин. они правда похожи! :blush:

Хахах))
Ну да)

Очень смешные сцены с Томом были :D
Эх, Ира, русская душа :D

Хих)
Ага, то-то и оно)
Спасибо за коммент)

Tanya написал(а):

Мааш, не извиняйся))) Я наоборот люблю смешные фанфы, когда много ржача)) Буду ждать продолжение, чтобы узнать куда он её повел. а то сгораю от любопытства уже)))

Хорошо)) Хах, ну я рада, что у меня все-таки ржачный фанф получается, я отчасти к этому и стремилась.)
Не сгорай там, я скоро проду напишу, но не буду точно говорить, когда выставлю, т.к. сама еще ни в чем не уверена) Спасибо)

0

402

Примешь нового читателя?
Мне понравился фик с первого взгляда!

0

403

weronika написал(а):

Примешь нового читателя?
Мне понравился фик с первого взгляда!

Ой ну конечно, вообще заходи, располагайся там... трали-вали)
Спасибо)) Я рада, мне очень приятно это слышать**

0

404

Cupcake,
Примите мои искренние извинения!У меня не было возможности зайти на сайт и прочитать проды,тем более откомментировать.Но вот я вернулась и все все прочла.Правда)
Засела у компа на часик где-то!Ты как всегда не отразима)Проды просто супер.Я после дороги так отдохнула за чтением.Обещаю больше не пропадать)))
Жду продолжения!

0

405

Каппи, милая, где прода??? :'(

0

406

nancyღ написал(а):

Примите мои искренние извинения!У меня не было возможности зайти на сайт и прочитать проды,тем более откомментировать.Но вот я вернулась и все все прочла.Правда)
Засела у компа на часик где-то!Ты как всегда не отразима)Проды просто супер.Я после дороги так отдохнула за чтением.Обещаю больше не пропадать)))
Жду продолжения!

Примем, примем.) У всех бывает всяко-разно в жизни)
Главное, что все же добралась)
Ой ну спасибкииии)) Рада, что ты как бы это... Отдохнула, пока читала мой фик) Спс*** Ты не представляешь, как я тебя ждала.)

ExhaleMySoul написал(а):

Каппи, милая, где прода??? :'(

Господи, солнышко мое, не плачь у меня написана, просто автор загулял немножечко... прода у меня написана, только выставить я ее смогу, наверное, только завтра) Спасибо, что помнишь)

+1

407

Cupcake написал(а):

Ты не представляешь, как я тебя ждала.)

не льсти!))))))))а мне приятнооооо.......

Cupcake написал(а):

выставить я ее смогу, наверное, только завтра)

А завтра наступилоооо)
ПРОДУ МНЕ)я пока уезжала,каждое утро ломка начиналась.На форум рвалась.Как я эти 10 с хвостиком дней без сайта прожила????
не мууучай)

0

408

Cupcake написал(а):

Я? Гений? Да я учусь только, ты чегооо))

Нууу! Не скромничай! Фанфик просто уморительный! В хорошем смысле! :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

409

Cupcake приветик!)))
Уф..ну вот я и прочитала все...
Как же я этого ждала,чтобы отписаться...
Ну пусть мой комментарий будет небольшим..но он будет честным)))
Ну так вот...очень понравилась идея,необычно..
Написание классное,встречались конечно ошибки..ну это ерунда,от них никто не застрахован..)))
Уф..ну и история у Билльки с Ирой..они все такие милые и смешные....пока читала,были моменты, я просто смехом заливалась)))
Так..Интересно,куда же ее Биллька ведет?!
В общем, очень интересно что будет дальше...
Так что принимай нового читателя)))
Я жду продолжения!!!!

0

410

Машунь ....  :angry:
Хм... :mad:
ну... я пришла с универ а продки нету...Когда она будет?  :'(

0

411

Маша просила передать:
"Я всем передаю большое спасибо, но я не могу написать проду, потому что у меня комп хрякнулся... просто блин никак не получится с продой и все такое..."
Так что ждем когда она сделает комп...

0

412

Здравствуйте всем, вот мне все починили, извините, что так долго, буду немногословной - прода завтра( Нет времени дописать никак, завал с учебой, надеюсь, вы ждали меня и...Все такое...)

0

413

Машуличка! привееееееет)))
как же я рада тебя тут видеть! ураааааа)))

0

414

Эх, а вот и я. Как говорится, надеюсь, ждали и не забыли, что ль. Вот вам и прода. Вы на мои инопланетянские замашки, особенно вначале, не обращайте внимания. Это я так с прошедшим днем космонавтики вас поздравляю) Эх, ужас вышел. Ну ладно, мне ж надо как-то реабилитроваться? Вот вхожу в форму... Раскачиваюсь постепенно, так что извините, прода - не фонтан, правда не фонтан) И вообще бред полный... На сей раз это чистейшая правда, я обещаю исправиться, честное-пионерское...

Soundtrack: Warrant - Cherry pie
http://i058.radikal.ru/1104/4c/5f4afba8f579.jpg
Все мы  когда-то прыгаем в фонтан в поисках счастья. (с)
In your shadow I can shine (c)
[size=16]
POV Bill

-И куда же ты меня привел? –лукаво проговорила она,  бросив на меня шутливый взгляд.
-Ну… Ээ… Это парк. Парк развлечений. – дрожащим голосом ответил я.  Да, судя по словам Ронни, в этом провинциальном городке не было ничего презентабельнее этого небольшого парка развлечений. Даже ресторанов нет приличных, не поведу же я свою девушку в какой-нибудь грязный бар, чтобы там отметить с ней праздник. Точнее, поведу, но только разве что вечером, после того, как мы с ней развлечемся здесь.
-Ну, я вижу, просто я… Билл, это так… так мило. – произнесла она, к моему великому счастью, эти успокаивающие слова,  а затем на ее губах заиграла обезоруживающая, ангельская улыбка от которой у меня обыкновенно замирало  сердце и конкретно так плавились мозги.   – Слушай…. – я внимательно уставился на нее. Все-таки чем-то она мне напоминала инопланетянку: эти огромные глаза, этот овал лица, скулы… Она вся какая-то была внеземная, будто она точно прилетела с другой планеты, если не из соседней галактики или вообще параллельной вселенной. На Земле такие прекрасные девушки не водятся, она «не от сюда».  Ее жесты, ее манера говорить, этот странный акцент, во все это я был горячо влюблен. Придурок я, конечно.
-Что? Слушай,  я знаю, я идиот, я уж и не знаю, как искупить вину и…
-Да заткнись ты уже. Не злюсь я на тебя, я проще к этому отношусь. Ладно, если бы мы были десять лет женаты, я бы тебя здорово за это пожурила, а так… Хватит болтать. – она обвила ручками мою шею и притянула меня к себе, заставив немного наклониться. –  Лучше купи мне большую розовую сахарную вату и пошли кататься на во-о-о-он тех разваливающихся американских горках. – сладко прошептала она мне на ушко.
-Да, я отсюда слышу, как они трещат… - тихо сказал я. Блин, этот ее шепот, из-за него у меня по телу словно пробежался слабый электрический разряд, приятный такой. Я положил руки ей на талию, хотя, конечно, я ловил себя на мысли, что мне очень хочется спуститься немного ниже.
-Ну, так хочешь пощекотать нервы и покататься на этих неисправных аттракционах? – она буквально на пять сантиметров отстранилась от меня, заглядывая мне в глаза.
«Блин, вот это… Че-е-ерт, мне жизненно необходимо опустить руки ниже, я надеюсь, что она не будет против… Или будет? Но я хочу… Я же уже даже и под юбку ей залезал, только она особо рада не была… И долго меня потом извращенцем дразнила, интересно, в этот раз прокатит? Я могу это сделать быстро, чтобы она не заметила… Надо это сделать очень аккуратно» - я, все еще опасаясь отрицательной реакции со стороны Иры, осторожно провел рукой по ее бедру, но в следующую же секунду поднял ее выше, аж до поясницы. – «Она не заметила ведь, не заметила? Охренеть, какие бедра, а…  Мой бог… Ух, провести бы по ним еще раз рукой, и лучше стащить с нее эти дурацкие шортики… Раздеть ее и… Так, все, Билл, стоп.  Тебе еще с ней идти в парк развлечений, а ты… О нет, нет, нет, нужно срочно подумать о чем-нибудь другом, а то… Нет, дорогой, не надо вставать, только не сейчас, лежи тихо, ложная тревога, ложная, говорю, не вставать, не вставать!  Надо подумать о маме…. О Томе… Так, надо представить себе, представить, как… Господи, нужно срочно подумать о чем-то неприятном… Йост во взбитых сливках, Йост во взбитых сливках, Йост во взбитых сливках… Нет, этого не достаточно… Густав в зеленых стрингах, Густав в зеленых стрингах… Или нет, Густав в зеленых стрингах, весь такой мазаный-пермазанный в растопленном шоколаде, слизывает с голого Йоста взбитые сливки. Боже мой…»
-Боги-носороги, гадость-то какая… - я непроизвольно поморщил нос, представив себе весь этот ужас.
-Эм… Что? – она вопросительно взглянула на меня.
-Ой… Пф, ничего, ничего, просто я… Я вспомнил про… овощи.  Да, вот стоим тут… То есть стою я… Ну стоим в смысле… Нет в смысле ты и я тут стоим, и вдруг я думаю: охренеть, овощи - это такая гадость. Я имел в виду… Пошли скорее, что мы тут, как дураки, на входе стоим… - я чуть отошел от нее, показывая рукой на раскрытые железные ворота, над которыми красовалась вывеска «Welcome to the Donny Amusement Park».
-Ну… Понятно… Да, точно, пошли. – она снова улыбнулась, и, вложив свою нежную руку в мою, потащила меня вперед, к наверняка проходившим  надлежавшие проверки последний раз в семидесятых годах аттракционам, скоплениям мимов, клоунов и других артистов, а так же вездесущим торговцам всякими сладостями и прочей вредной вкуснотищей.
-Спасибо, что привел меня сюда, это правда очень классно, а знаешь, я когда была маленькой, меня мама почти никуда не водила, даже в музеи, очень редко. Я уж молчу про всякие парки аттракционов, но однажды, кажется, на мой седьмой день рождения, она меня туда повела. Билл, ты даже себе не представляешь, в этот день какой припизднутый бельмондо выпустил из вольера бешеного лемура… А я стояла, кушала орешки… И тут на меня набросилась эта обезьяна и расцарапала мне все лицо. Мне семь швов накладывали, я серьезно. Это я просто про орешки вспомнила… - на одном дыхании протараторила она, открывая пакетик с очищенными  орешками.
Мы сидели на бортике небольшого фонтана прямо посреди парка. Все-таки ведь на улице было жарковато, мы устали и решили минутку передохнуть.
-А мне, когда мне было шестнадцать, надо было сфоткаться с обезьяной, и она на меня написала. – я закатил глаза, вспоминая этот момент, все-таки неприятно было. – Но я не держу зла на нее. Я вообще животных люблю, они хорошие.
-Что, реально? Да ты гонишь, Билл. 
-Нет, не гоню, серьезно-о-о…  Черт, здесь классно, правда? Мне так нравится, что здесь царит атмосфера веселья, что здесь играет музыка,  здесь так хорошо…  -  произнес я, вздохнув, прикрыв глаза и чуть наклонив голову в бок, вслушиваясь в звуки музыки,  доносящиеся откуда-то издалека. Да, эта была старенькая песня Бритни Спирс, я в этом был уверен на сто процентов.
-Тащишься от Бритни? – хихикнула Ира.
-Ну да… То есть, блин, нет, конечно. – сказал я.
-Господи, Билл, никогда бы не подумала, что ты ее любишь…
-Да не нравится она мне.  – отмахивался я.
POV Ира
Нет, ну я офигеваю, посмотрите на него, глазки-то прикрыл, сидит тут, кайфует. Расслабился совсем. Не дело.
-Блин, я с тебя охреневаю все-таки, Каулитц. – я усмехнулась и так, чисто по-дружески (странно, что по-дружески, мы же с ним, вообще-то, встречаемся, на  секундочку)  толкнула его в грудь. Но я ж блин не знала, что он хлопнется назад, прямо в фонтан,  причем всего лишь от моего легкого, по-девичьи нежного и слабого толчка. – Ой, Билл… - пискнула я, глядя на то, как он барахтается в том лягушатнике и пытается встать на ноги.  – Билл, прости…
Господи, это было невероятно смешно, настолько смешно, что я начала совершенно бестактно ухахатываться над абсолютно беспомощным морским чудом-юдом, кое-как после тридцати секунд бесцельного махания руками и ногами сумевшим все-таки подняться на ноги. С него в три ручья стекала вода, неводостойкая подводка была размазана по всему недовольному фейсу, а мокрая, прилипшая к его телу и без того довольно тесная одежда сидела на его изящной фигуре еще круче, чем в сухом виде.
-Ёбаный свет… - обиженно протянул он, сверля меня взглядом маленького мальчика, у которого отобрали леденец на палочке и еще до кучи им же по голове и надавали. – Ир… Ё-мое…
-Билл… - я поджала губы и старалась изо всех сил не ржать над беднягой.
-Можно я возьму тебя за руку, я сам не выберусь, тут монетки, у меня ноги разъезжаются… - жалостливо проговорил он. Народ вокруг радостно угорал над несчастным Билли, кто-то особо гениальный достал мобильник с камерой, в общем, внимание народа он своим падением привлечь сумел. Хоть и невольно.
-Зай, конечно. – ответила я голосом всепрощающей доброй феи, всегда готовой помогать всем сирым и убогим, и благородно, не вставая с бортика, подала руку морскому чуду с растекшейся косметикой, но вместо того, чтобы с моей помощью выбраться из этой ловушки, заключающейся в обилии скользких монеток на дне, Билл мертвой хваткой вцепился в мою ручонку и что есть силы потянул меня на себя, а я, не ожидавшая такого поворота событий и искренне убежденная в том, что этот парень никогда со мной ничего подобного не вытворит, не успев ничего предпринять, хлопнулась прямо в фонтан, в такой же нелепой позе, что и Билл минуту назад. И единственное, что я успела вякнуть, было «ёб твою мать», причем по-русски.
-Котеночек ты мой… - ласково начал щебетать Билл. – Я действительно уважаю девушек, я никогда не позволяю себе делать ничего такого, но, твою ж мать, ты-то меня зачем в фонтан толкнула?
Я, вынырнув, перевернулась на четвереньки и задрала голову, с удивлением таращась на склонившегося надо мной мокрого Билла, с которого на меня капала вода. Вообще эта ситуация была довольно милой: его фигура достаточно удачно загораживала палящее солнце, из-за чего я могла находиться в освежающей тени. Блин, Билл солнце затмил, представляете.
-Я хотела тебя толкнуть, но не в фонтан, дурак.  – пропищала я. – У меня день рождения,  а ты… - я на секунду опустила взгляд, и мне на глаза попалась  проплывающая мимо меня упаковка с орешками, которую я держала в руках до того, как Билл меня свалил в фонтан. – А из-за тебя я замочила орешки…
-Из-за тебя я свои «орешки» замочил. – произнеся эту фразу и сделав акцент на слове «свои», он тяжело вздохнул, выпрямился и сложил руки крестом на груди.
-Ты же не покупал орехи… – задумчиво произнесла я, вернув свой взгляд на него. Билл же лишь вопросительно изогнул правую бровь, и тут-то до меня допетрило, про какие орехи он говорил. – Господи, Билл!
Он лишь усмехнулся и опустил голову.
-Ладно, именинница.  Вставай давай, а то над нами ржут все уже. – уже с офигительно добрейшей улыбкой на лице сказал он, подавая мне руку.  Мой мокрый рыцарь. С орешками, блять.
-Орешки, Билл, как тебе вообще в голову такое пришло… - фыркнула я, вставая на ноги, а Билл хотел сказать что-то в ответ, но вдруг у него в кармане запиликал телефон, непонятно, как этот аппарат выжил после столь жесткой встречи с водичкой.
-Блин, мой телефон… - Кау-младший достал из кармана мобильник и, удивленно взглянув на дисплей, ответил на звонок. – Мда, странно, мой сотовый is still alive… Mein gott, алё, Том, привет… Я стою посреди парка, в фонтане… Да, и она тоже…  Блин, не надо задавать мне вопросов, ты забываешь, с кем я встречаюсь. Ну… Отлично, что едешь.  Значит так, это Fox Street, напротив городской ратуши… Да, такое здание большое, ты увидишь… Да, возле него парк, Donny Amusement Park, мы будем ждать тебя у центрального входа. Ты должен прокатиться на тех американских горках, что здесь, потому что это просто пиздец, там так все трещит, что кажется, что ты сейчас пизданешься, потому что все нафиг сломается… Да-да, мы уже три раза на них катались, приезжай скорее. Ой, ну ладно, какой ты неразговорчивый… Пока.
-Том?
-Ага, Круз, блин. Он едет. Пошли встречать.
-Только тебе нужно сначала чуть-чуть умыться… А то ты это… Слегка растекся…  - я провела рукой по его щеке и на моей ладошке остался черный след от подводки или туши, я продемонстрировала это Биллу, а он как-то расстроено повторил за мной, коснувшись пальцами  кожи своего лица.
-Блин… - разочаровано протянул он.  – И верь потом максфактор. Ха-ха, водостойкая. Стоило в фонтане искупаться, как мэйку пришел капут. 
-Дурак ты.  – цокнув языком, я встала на мысочки и поцеловала Билла в губы, отчего кто-то из тех людей,  что наблюдали за нами с того момента, как я толкнула Кау-младшего в фонтан, вдохновенно произнес  «Oh… So cute!».
[/size]

0

415

Бог мой, как же я скучала по тебе! правда!**
мне очень не хватало твоих опупенных прод! блииииииииин.. ребенок счастлив! ииииихаааа http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif   (ничего себе такой 19летний ребенок хДДД)
Каппи, прода нереально классная!!! как обычно ржачная и позитивная!!! Обожаю твой фик!!! И тебя!))
аааааааааа...моей радости нет предела!
И хватит тебе уже себя критиковать!!! Все просто ПЕРФЕКТНО!!!

0

416

конечно ждали) все будет хорошо) жду http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

417

Машуууууняяяяя!!! Мы тебя тут заждались уже! Оооооооочень сильно-сильно-пресильно скучали. Я рада твоему возвращению^^ прода как всегда супер, и не надо тут говорить, что бред.) /боже, теперь я понимаю, когда я так говорю про свои продолжения, что вы чувствуете./) так-с, правильно Билл, не верь рекламе, она хорошему не научит.) А сцена с фонтаном вообще забавная такая, а еще больше мне понравился разговор Билла с Томом после этого.)) эх, Машунечка,  пропадай больше, мой любимый заряд позитива.) http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Tanya (14.04.2011 22:45:05)

0

418

Машуль приветик!!!!!!
Ох,как мы тебя все ждали!!!!и ты вернулась!!Ураааа....еще и с такой классной продкой!!!!!
Очень понравилось.. превосходно...
Эта ситуация в фонтане,меня просто напросто убила...я так смеялась :D !!
Зайкин,очень интересно!!!Ты просто умничка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  )))
Я жду продолжения! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

419

Ой блин автор дуреха, сидит на 14 странице и тупит ахахах жесть хдд вижу у вас тут смайлы новые...) http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif 

ExhaleMySoul написал(а):

Бог мой, как же я скучала по тебе! правда!**
мне очень не хватало твоих опупенных прод! блииииииииин.. ребенок счастлив! ииииихаааа http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif   (ничего себе такой 19летний ребенок хДДД)
Каппи, прода нереально классная!!! как обычно ржачная и позитивная!!! Обожаю твой фик!!! И тебя!))
аааааааааа...моей радости нет предела!
И хватит тебе уже себя критиковать!!! Все просто ПЕРФЕКТНО!!!

А я по тебе скучала-то как.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif   Порой лежала холодной безкомпьютерной ночью и думала, как вы тут все)) Сколько прод написали уже, а я все никак не прочитаю( Но ничего, я до вас еще доберусь, кстати)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
Ой как это приятнооо)) Ребенок не возраст, а состояние души, Танюх) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
Спасибоо)) ыыы п0зИтИфф (вспомним старые времена хд)))  Я тоже обожаю тебя. И твой фик. Аа хочу прочитать проды твои наконец) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Ой а моей теперь тоже радости нет предела)
Ой хорошо, больше не буду, просто мне правда так показалось (как обычно блин хддддд)

конечно ждали) все будет хорошо) жду http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

Ееей согласна) Спасибоньки, что ждали)  ^^ 

Tanya написал(а):

Машуууууняяяяя!!! Мы тебя тут заждались уже! Оооооооочень сильно-сильно-пресильно скучали. Я рада твоему возвращению^^ прода как всегда супер, и не надо тут говорить, что бред.) /боже, теперь я понимаю, когда я так говорю про свои продолжения, что вы чувствуете./) так-с, правильно Билл, не верь рекламе, она хорошему не научит.) А сцена с фонтаном вообще забавная такая, а еще больше мне понравился разговор Билла с Томом после этого.)) эх, Машунечка,  пропадай больше, мой любимый заряд позитива.) http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif

Ой как я рада)) Что заждались) Я тоже по вам по всем скучааааала)) Я тоже рада, что вернулась. Опять вас вижу всех. Ааааа) Спасибо большое. БОльше не буду такого говорить, честно, но мне действительно показалось все бредом) http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif 
Ты начала писать фик? ой как много я пропустила. Я до тебя блин доберусь! И прочту) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif 
Ахах про рекламу +100500)  Хахах) Я рада, что я все еще заряжаю позитивом))  Постараюсь не пропадать, но часто, к величайшему сожалению становлюсь безвольной жертвой обстоятельств) спасиииибооочки))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

Фанаточка написал(а):

Машуль приветик!!!!!!
Ох,как мы тебя все ждали!!!!и ты вернулась!!Ураааа....еще и с такой классной продкой!!!!!
Очень понравилось.. превосходно...
Эта ситуация в фонтане,меня просто напросто убила...я так смеялась :D !!
Зайкин,очень интересно!!!Ты просто умничка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif  )))
Я жду продолжения! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Привеетик) Как твое имя, кстати?)
Как я рада, что меня вы ждали, ты даже не представляешь... Правда классной? Спасибо)) Большущее  http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif 
Мерси)))
Ахах, серьезно?  Знаешь, жестоко бы было такое говорить, но я безумна рада, что она тебя убила, ну, понравилась всмысле) Не пойми неправильно хд  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
Спасибо большое)) Я старалась, что ли)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Очень вас всех люблю, спасибо вам  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

420

Cupcake написал(а):

Привеетик) Как твое имя, кстати?)

Меня катя зовут))рада знакомству))

Cupcake написал(а):

Очень вас всех люблю, спасибо вам

И мы тя любим зай))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
жду продолжения!!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Создать форум.