Меня катя зовут))рада знакомству))
Приятно познакомиться)
И мы тя любим зай))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
жду продолжения!!
Спасибо*
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)
Меня катя зовут))рада знакомству))
Приятно познакомиться)
И мы тя любим зай))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
жду продолжения!!
Спасибо*
Раскачиваюсь постепенно, так что извините, прода - не фонтан, правда не фонтан) И вообще бред полный... На сей раз это чистейшая правда, я обещаю исправиться, честное-пионерское...
это что такое? а? Это еще какой фонтан! хдд Да я просто раз 10 со стула падала! Мне к репетитору, а я никак оторваться от проды не могу!!! Это шикааарно!!!
Нет, дорогой, не надо вставать, только не сейчас, лежи тихо, ложная тревога, ложная, говорю, не вставать, не вставать!
Я просто уписалась от этой фразы..))
Или нет, Густав в зеленых стрингах, весь такой мазаный-пермазанный в растопленном шоколаде, слизывает с голого Йоста взбитые сливки. Боже мой…»
вот это меня добило окончательно и бесповоротно!!! Мама 3 раза заходила узнать, что со мной!))
-Из-за тебя я свои «орешки» замочил. – произнеся эту фразу и сделав акцент на слове «свои», он тяжело вздохнул, выпрямился и сложил руки крестом на груди. -Ты же не покупал орехи… – задумчиво произнесла я, вернув свой взгляд на него. Билл же лишь вопросительно изогнул правую бровь, и тут-то до меня допетрило, про какие орехи он говорил. – Господи, Билл!
Я умер! Точка! Просто
нереально!!!! Я так не ржала с прошлой твоей проды!!!
Про разговор братишек я вообще молчу хДД
Машуля! Ты просто гениальна!!!!
Спасибо тебе огромное за то, что ты даришь нам столько позитива!
Ну и конечно ПРОДУ!!!
Любим тебя**)
Отредактировано Laripusechka (15.04.2011 08:31:09)
Машуня пришла, с продкой... !!!
прода - не фонтан, правда не фонтан)
угу... конечно, так и поверили тебе))))
Продка зашибенски-опупенски-мегаофигительная
Мне так не хватало этого позитива. Короче, это что-то...
Вот и парк развлечений, и смех и радость и наконец-то это совершилось - Биллик думает об ЭТОМ! И даже кое-что начала предпринимать...
вух, это так
А фонтан? Это вооще. Сейчас мне показалась Ира, немного наивной что-ли. Ведь ясно было, что он её тоже затащит в фонтан))) А она...
Машуличка, я не хочу на тебя давить, НО я хочу еще...
ураааа)))))))))автор вернулся
я то уж начала думать,что ты мне мстишь)
Не пропадай больше так
я же без твоих прод не проживу
блииин,уже слова кончаются...Вот нравится мне твоя реакция на комплементы)
Ты супер писатель!И НЕ ОТРИЦАЙ!=***
пиши пиши пиши пиши пиши...
это что такое? а? Это еще какой фонтан! хдд Да я просто раз 10 со стула падала! Мне к репетитору, а я никак оторваться от проды не могу!!! Это шикааарно!!!
Да? Хахах))) Спасибо, только ты там смотри, к репетитору-то все-таки не опаздывай
Я просто уписалась от этой фразы..)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
вахах как я рада что тебе она понравилась, а )))
вот это меня добило окончательно и бесповоротно!!! Мама 3 раза заходила узнать, что со мной!)) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Ахахах, я блин сама пока писала и представляла все это, это ж блин пипец хдддд
Я умер! Точка! Просто
нереально!!!! Я так не ржала с прошлой твоей проды!!!
Про разговор братишек я вообще молчу хДД
Машуля! Ты просто гениальна!!!!
Спасибо тебе огромное за то, что ты даришь нам столько позитива! http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif
Ну и конечно ПРОДУ!!!
Любим тебя**)
Ахаха, не умирай, нееет)
Блин, это таааак приятно слышать, честно, мне так нравится, что вас это все веселит, честное пионерское блин)
Ахах, да у них прикольный разговорчик вышел)
Ой ну ладно вам, ну что вы со своей гениальностью заладили, ну девочкииии Ну серьезно, спасибо большое, но все-таки блин)))
А вам большое спасибо, что читаете, и я безумно рада, что все еще вас смешу)
Прода-прода-проода будет не знаю когда)
Тоже вас всех люблю, Ларипушеньк **
http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif Машуня пришла, с продкой... !!!
Обана,
спасибо, Аль**
угу... конечно, так и поверили тебе))))
Нууу не верите вы мне, хдд
Продка зашибенски-опупенски-мегаофигительная http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif
Мне так не хватало этого позитива. Короче, это что-то...
О мне греет сердце мысль о том, что я восполнила твою нехватку позитива, спасибоооо***
Вот и парк развлечений, и смех и радость и наконец-то это совершилось - Биллик думает об ЭТОМ! И даже кое-что начала предпринимать...
вух, это так http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Даааа хдд Ну он как бы и раньше наверное об этом думал, только я это как-то не описывала что ли хд но теперь прям ваще активно думает. хдд и что-то предпринимать, ага, товарищ, контору не палим)
вух, это так http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
пхах))
А фонтан? Это вооще. Сейчас мне показалась Ира, немного наивной что-ли. Ведь ясно было, что он её тоже затащит в фонтан))) А она... http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif
Оооой, ну Альбиш, ну представь Билла с ангельскими глазками, у которого ножки разъезжаются, всего такого мокрого и несчастного... Ты бы ему не поверила, нет?
Машуличка, я не хочу на тебя давить, НО я хочу еще...
Ой ну будет вам еще, будет, любимыыые
ураааа)))))))))автор вернулся
я то уж начала думать,что ты мне мстишь)
Не пропадай больше так http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
я же без твоих прод не проживу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
блииин,уже слова кончаются...Вот нравится мне твоя реакция на комплементы)
Ты супер писатель!И НЕ ОТРИЦАЙ!=***
пиши пиши пиши пиши пиши...
Автор вернулся)))
Я? Мстю? Ты чего, как я мстить могу, я ж белая и пушистая)
Постараюсь больше так не делать)
Серьеееезно? Нэнс, я тебя люблю)
Ну и не надо больше слов, я и так все поняла) Ахаах спасибо)
Спасибо, стараюсь) Ладнооо не буду отрицать, хорошо***
Cupcake, твой фанфик просто великолепен!!!! Такой интересный,так легко читается,прям на одном дыхании!!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Каппичка, ты куда опять пропала?
Cupcake, твой фанфик просто великолепен!!!! http://i045.radikal.ru/0803/89/b5c32161aa7d.gif Такой интересный,так легко читается,прям на одном дыхании!!!! С нетерпением жду продолжения!!! http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif
Спасибо большое)) Я старалась) Оно будет скоро *простите за то, что пропадаю* хд
Каппичка, ты куда опять пропала? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Экселька, боже мооой я так соскучилась по всем... не получается зайти банально проды почитать дальше, все время учеба съедает, простите меня ради бога, грешную авторшу и беспорядочного писателя. Я скоро вернусь, возможно, завтра уже будет прода, если я поднапрягу свой мозг и чуть забью на уроки)
Машунь, не переживай) мы будем ждать сколько нужно)))
я вот, например, пока тебя не было перечитала твой фик с самого начала...блиииин это просто нечто!)))
Я кстати тоже его перечитала!
ExhaleMySoul
Ахах, правда? Круто, так мило)) Я бы не осилило это с самого начала хд
Александра Близнец
Ооой ну девчат, это не постижимо просто... Ааа я с продой пришла, сейчас выставлю, кстати)
Вот скажу честно, я вот вообще давно не писала, так что прошу простить меня если чего я плохо описала и все такое. Я хотела сказать, тут эм... Кое чо немного грустное, но вы, наверное, из-за моего языка не поймете, что это было грустно, в общемм, предупрежу вас, что немного чуть тучки сгустить хочу.)
Прошу прощение за то, что редко появляюсь, просто экзамены на носу, да и еще тут ошарашили с этой премией дурацкой, нервов не хватает уже хд) В общем, читайте)
Chapter хер знает какой хддд
Soundtracks:
Pink - Im not dead
POV Bill
-Нет, Билл, этот номер еще полная фигня по сравнению с тем, что я пережил! Вы двое шизанутых, гребаных извращенца, раз вам может нравится это! Мне показалось, что я умру, Билл, понимаешь?! Это ж насколько надо быть ебанутым, чтобы кататься на этой разваливающейся на ходу херне?! – рассуждал Том, пока мы с ним сидели на подоконнике возле широко раскрытого окна нашего номера мотеля и вальяжно дымили мальборо.
-Бог мой, братец, я тебя не узнаю, где тот смелый Том, которому море по колено? И зачем ты катался три раза на этом дурацком аттракционе, раз тебе так не понравилось?! А-а-а, я понял, перед моей девушкой выебываешься, да? – задорно подъебывал я его.
-Делать мне больше нечего, ага. – хмуро сказал Том, закатив глаза.
-Мой маленький Томми, она бы не стала над тобой смеяться, не переживай. – я не мог себя успокоить, так хотелось подстебнуть родного брата, ведь я уже так давно этого не делал… целый час почти.
-Да уж, конечно… - он же мужественно продолжал игнорировать мои провокации.
-Вот сказал бы сразу и не мучился. Я не могу понять, зачем ты скрываешь все то, что чувствуешь. – пожав плечами, уже довольно серьезно произнес я.
-А зачем все это показывать, Билл? Лучше давай о тебе поговорим, поведай-ка мне по чесноку, что с тобой в последнее время происходит. – Том выжидающе взглянул на меня, настолько глубоко затянувшись толстой сигаретой, что она тихо затрещала.
-Что со мной происходит? – я выдохнул очередную порцию густого табачного дыма в сторону своего брата.
-Ты посмотри на себя, ты очень изменился за последние пару недель. Например, ты… ты все время говорил, что тебе нужно узнать девушку на сто процентов, для того, чтобы начать с ней встречаться. Иру же ты знаешь максимум недели три, и уже ведешь себя, как будто жениться на ней собрался.
Я был слегка удивлен темой, на которую он перевел наш разговор. И еще больше удивлен утрированной фразочкой Тома.
-Твою мать, упаси меня боже от женитьбы. Ну… Лет до тридцати хотя бы. И вообще, Том, я уверен, что Ире можно доверять на сто процентов. Между прочим, если учитывать, что познакомились мы еще полгода назад, когда она меня пьяного спасла от смерти фактически, получается, что знаем мы друг друга уже очень долгое время… Кстати, если ты имеешь в виду мою паническую фобию того, что девушка будет встречаться со мной только из-за славы или денег, то… я могу тебе сказать, что Ире это все ненужно. Я ей реально доверяю. – заверил я его.
-Я не думаю, что она действительно встречается с тобой ради каких-то там своих меркантильных целей, просто вот то, что ты ей так сильно доверяешь, меня действительно немножечко пугает. - он покачал головой и стряхнул пепел от сигареты в окно.
-Ничего удивительного, просто я люблю её. – тихо сказал я, глядя Тому в глаза, будто я сейчас ему в чувствах признавался, а не своей девушке, которая в данную минуту отсутствовала, так как нам всем очень захотелось мороженого, а она решила сама за ним сбегать. Конечно, нехорошо было посылать ее в магазин в собственный день рождения, но она сама же вызвалась.
-Нет, ты её не любишь. – он на секунду отвел взгляд вниз. Я конкретно прихренел от этой фразы. Твою мать, откуда этому идиоту знать, люблю я ее или нет? Это же моя голова, там мои тараканы, он и понятия не имеет о том, что я конкретно испытываю к своей, блин, девушке.
-Я люблю её. – повторил я, с укором взглянув на брата.
-Да что ты говоришь? Билл, скажи мне, что ты будешь делать, когда у вас отпуск закончится? Отошлешь ее бандеролью в Россию? Или будешь спасать от круглосуточных нападок со стороны фанаток и не выпускать на улицу? - издевательским тоном спрашивал он. Честно говоря, в данный момент я разозлился на Тома, действительно разозлился. Но еще больше бесило меня то, что над его словами действительно стоило бы задуматься.
-Блин, Том, что ты… Почему вас всех вообще так волнует то, что будет, когда все это закончится?! Почему нельзя жить моментом, почему я, черт возьми, не могу встречаться с тем, кем хочу? – я мялся, терялся в словах, хотя старался казаться уверенным, выглядел я, как двоечник, которого пытает злобная училка. Я говорил первое, что придет в голову.
-Не надо тут мне вопросом на вопрос отвечать… Да, ты вообще можешь мне ничего не говорить, просто ты влюблен, ты не любишь. Тебе будет трудно, очень… Понимаешь, ты ей и себе голову морочишь. Давай правде в глаза посмотрим: вы расстанетесь, как только закончится отпуск. И не надо мне тут заливать, что ты всю жизнь вместе с ней быть готов. Просто… Билл, лучше не надо. Давай ты повременишь пока с девушкой, просто… Это будет очень трудно и…
-Твою налево, ты ебанулся? Ты мне расстаться с ней предлагаешь?! Как это вообще… Как я могу… Ну, Том… Это же не в голове, это все в сердце… Ты не можешь понять. Ты говоришь, как Йост. Я всегда думал, ты на моей стороне.
-Не драматизируй. Просто с каждым днем ваше расставание ближе и с каждой минутой, проведенной тобой и Ирой вместе, делает его больнее. Не привязывайся к ней, ради бога. Если ты думаешь сейчас только о себе, как ты имеешь манеру, то я тебе советую поставить себя на ее место. Ей будет очень-очень больно, когда ты ее бросишь.
-Что?! Да я… - мое возмущение достигло своего пика. Я окончательно растерялся.
-Да ты не бросишь ее никогда. Угадал? Будешь вечно ее крашенным рыцарем на красном кабриолете. Билл, пожалуйста, не пойми меня неправильно, просто я не хочу, чтобы… Чтобы потом было еще хуже. Еще запущеннее.
-Ты ребром вопрос ставишь? Либо навсегда быть с ней, либо не встречаться вообще?! Да, может быть, я не готов идти до конца, но ты...
-Нет, я тебе просто говорю, чтобы ты не привязывался к ней, потому что это курортный роман, прости господи. А это не в твоем вкусе, соответственно, ты потом будешь страдать, потому что привяжешься к ней, и тебе трудно будет отпустить ее, хотя придется. А кому придется утешать тебя? Мне, конечно. Зачем мне такая радость?
Даже когда мы разговаривали на такие серьезные, по крайней мере, с моей точки зрения, вещи., Том не мог оставить свой этот вечный шутливый тон. Конечно, что этот клоун понимает в отношениях? Казалось бы, мой близнец ничего не смыслит в любви, что длится больше одной ночи. Но он ведь действительно знал меня, как облупленного, чтобы говорить о том, как я поведу себя и всё такое. И, как бы мне не хотелось говорить это, в душе я признавал, что большая часть его слов правдива. Я вправду не представлял себе, что мы с Ирой будем делать потом, после отпуска. И я так сильно пожалел сейчас, что повелся на свое вечное «Liebe die sekunde» и увлекся ей. Кому это было нужно? Кого я обманывал, когда думал, что дорвался до свободы и могу позволить себе встречаться с кем-то? Как я вообще мог поверить в то, что… Господи, как я мог влюбиться в… девушку из другой страны? Как я вообще влюбиться умудрился?! Что скажут продюсеры? Что скажут фанатки? Как вообще крутить роман с девушкой, когда ты певец? Ё-моё, объяснил бы хоть кто... Мне казалось, что выходу из этой ситуации в принципе нет. В одно мгновенье мне стало так горько от всех этих мыслей, что захотелось вот так взять и сигануть в раскрытое окно, похуй, что второй этаж, шею сломать-то хоть можно. Тошно было от всей этой проклятой жизни, так и тянуло заняться членовредительством.
-Том, вот не пизди мне тут, не сам ты до этой мысли дошкребыхал. Ой знаю я тебя, не ты…
-Ну, вообще-то… Сегодня как раз звонил Дэвид.
-Что?! И что, ты ему сказал всё?
-Билл, он звонил, чтобы сказать, что нашему агенту телефон разрывают чуть ли не несколько десятков европейских газет и журналов. По поводу тех снимков… Ну, он попросил объяснить ситуацию.
-Ты рассказал, как есть?
-Да. Он очень-очень долго поласкал мне мозги, и тебе выполощет. Сегодня вечером или завтра утром.
-Блин…
На одну минуту в воздухе повисла гробовая тишина. Том делал вид, что ему так интересно рассматривать обшарпанную стену, а я делал вид, что не знаю, что он на самом деле только делает вид, что очень интересуется засохшей, облезающей малярной краской на стене номера. И вдруг резкий щелчок открывающейся входной двери нарушил наше напряженное безмолвие.
-Всем бонжур, - пропела Ира, забегая в номер с тремя упаковками мороженого. Две из них, закрытые, были в правой руке, а одно, наполовину съеденное, открытое мороженое, было в левой. – Чёй-то мы такие кислые? Я вам мороженку принесла.
Мы с Томом синхронно сделали последнюю затяжку почти докуренных сигарет и швырнули бычки в раскрытое окно.
-Мороженку… Спасибо, - я пару раз махнул рукой у носа, отгоняя от лица табачный дым, и невольно улыбнулся, глядя на Иру. Ее нос и губы были все мороженом, а сама она была такая запыхавшаяся, уставшая, щеки горели румянцем. Забавная она все-таки и очень-очень милая.
POV Ира
Я была до одури счастлива вернуться в относительно прохладный номер отеля, ведь на улице температура, по-моему, зашкаливала за отметку в пятьдесят градусов. В общем, там было самое натуральное пекло, а солнцу было, в общем, похер, что день уже приближался к концу, оно все жарило и жарило, не зная пощады.
-Ванильное мороженое для тебя, Билл, как ты просил. Ванильный ты наш. – я пасанула ему ванильный рожок, Кау-младший кое-как поймал его, а затем я повернулась к Тому. – А для любителя клубнички я взяла мороженое со вкусом… Как бы это вас не удивляло, клубники. – я кинула Тому клубничный лёд, тот же не оплошал и словил его на лету, причем гораздо менее нелепо, чем его братец.
-Благодарствую. – с упоением произнес Кау-старший, срывая обертку.
-Билл, что с тобой такое? Что ты такой весь… Эм… В печали как бы? – я направилась к Кау-младшему, тот судорожно пытался разорвать упаковку мороженого, но у него это не выходило, то ли кто-то решил приколоться и бумага, в которую было завернуто лакомство, была не простой человеческой бумагой, а какой-нибудь целлюлозной крафт-бумагой, которую фактически невозможно порвать, то ли Билл совсем обессилел и ему определенно стоило кушать в детстве больше каши.
-Да, ничего просто я… - он не поднимал на меня взгляда, лишь обреченно пырился на эту несчастную мороженку, которую никак не мог достать. И тут что-то очень маленькое, отдаленно напоминающее насекомое, черного цвета, сорвалось с потолка и плюхнулось прямо ему на макушку, в волосы. – Блин, что это?
-Подожди Билл, это походу… - Том выпрямился, аккуратно вглядываясь в шевелюру своего братика. – Только не пугайся, но по-моему это...
-Шайсе… - проворчал Билл и тряханул головой, причем так, что это «что-то черное», в последствие оказавшееся довольно немаленьким паучком, оказалось у него на носу.
-Билл, это паук!!!! – закричал Том, отшарахнувшись от своего брата, словно от чумного.
Билл, нервно сглотнув, скосил глаза к носу, с ужасом глядя на маленькую божью тварь, которая, наверное, свою очередь, вперила все свое великое множество моргалок на Кау-младшего. Я же с не меньшим страхом наблюдала, как на моего парня накатывает волна тихой паники. И вот он, наконец, поддавшись этой самой панике, зажмурил глазки и заорал, что было сил.
-А-а-а-а-а-а-а!!! – он развел руки, а, к счастью, нераскрытое мороженое упало ему на коленки. – УБЕЙТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА!!!! УБЕЙТЕ-Е-Е!!!!!!!!
-Билл! Что ты орешь?! – закричала я. Том же решил помочь ему и, схватив в руки первое, что ему попалось на глаза, а попался ему... стоящий в углу комнаты веник. Странно это, ведь раньше я не видела в номерах гостиниц веников, но в этом мотеле он почему-то был.
-Сейчас я его замочу!!! – Том размахнулся веником, Билл окончательно впал в истерию и завизжал пуще прежнего.
-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!
-Том, ты охренел?! – я кинулась на Кау-старшего и отобрала у него веник, пока он не дал им по носу своему младшему брату. – Дебил, да?! – я как бы загородила Билла собой от Тома.- Нельзя пауков убивать!
-ИРА!! УБЕРИ ЕГО!!! Оно шевелится! Шевелится! – почти плакал Кау-младший.
-Господи… - я развернулась к Биллу. Похоже паук, сидящий у него на носу, был напуган еще больше отчаянно сходящего с ума от страха немца. Конечно, я бы тоже охуела, если бы на нос к такому паникеру свалилась. – Билл, успокойся…
-Я не могу, не могу, пожалуйста….Я прошу тебя!!! Сними, я сделаю что угодно, только сними с меня это чудовище!!!
-Билл… Хм, а ты перепишешь на меня свою квартиру в Гамбурге?
-ЧТО?!
-Квартиру в Гамбурге перепиши на меня, глухомань немецкая.
-Ир… За что ты так со мной?- он вообще почти рыдал уже.
-Мне принести нужные бумаги? – издевалась я.
-ИРА-А-А-А!!! – заверещал он еще громче, чем это обычно делают его фанатки.
-Ир, спаси ты его, а то он так боится, что скоро единственной нужной ему бумагой будет туалетная! - заявил Том.
-Пошёл в жопу!!! - обреченно вопил Билли. - Ирочка, зая моя, сними с меня это, пожалуйста...
-Ладно, ладно… - я усмехнулась и аккуратно сняла паучка с Биллиного носика. Голыми руками, между прочим, я герой.
-Ты ЭТО взяла в руки?! – Том выглянул из-за моего плеча, рассматривая мою ладошку, в которой сидело испуганное черное насекомое, у которого, между прочим, на лапах были даже ели заметные желтенькие полосочки, что несравненно добавляло ему шарма, но вызывало некоторые опасения по поводу его неядовитости.
-Он не ядовитый?! – Билл спрыгнул с подоконника, а мороженое, лежащее у него на коленях, упало на пол, правда, он не обратил на это ни малейшего внимания.
-А хрен его знает… - с блаженной улыбкой на лице сказала я, рассматривая паучище.
-Ир, а вдруг он тебя укусит? – Кау-младший с испугом в глазах таращился на мою руку.
-Не укусит… Смотри, какой он хорошенький… На голову свалился тебе… Счастливый будешь, значит. Есть примета такая. – загадочно произнеся эти слова, я решила, что харе мучать животное, и выкинула этого паучка в открытое окно.
-Блин… - тихо сказал Кау-младший.
-Не блинкай, блин. Все теперь отлично, все плохие пауки ушли, не бойся. - я уже было начала нести всякую ахинею, как обычно, но Билл просто протянул ко мне свои ручки и прижал к себе, крепко обнимая мое тельце, чем вызвал у меня небольшое негодование, ведь это было слегка внезапно как бы. - Билл? Ты чего? Ты в порядке?
Он обнимал меня так, будто делает это в последний раз, что не могло меня не напугать. Я никак не могла понять, что с этим человеком происходит, почему он так странно себя ведет, почему он какой-то другой, словно за эти пятнадцать минут, что меня не было, его уже успели скрасть инопланетяне и заменить ему мозг.
-Да, все хорошо. – хрипло прошептал он мне на ухо. «Да, «все хорошо», я уже вижу, как тебе хорошо, да на тебе лица нет, ты думаешь, я не вижу? И ведь дело не в пауке?» - с беспокойством подумала я, но потом мельком взглянула на Тома. Тот слабо улыбнулся, облизывая мороженое, и, махнув мне рукой, пошел к выходу из номера, типа, наверное, считая себя лишним. Я тоже помахала ему ручкой на прощание, а Билл даже не заметил, что его брат пошел к выходу, так как стоял к нему спиной, а Томми, в чем я уже успела убедиться, умел ходить тише всякого крутого японского ниндзя.
-Ну чего, слушай, мы в бар пойдем? Нажремся в честь моего дня рождения, повеселимся, верно?
-Да, конечно… Блин, я не могу просто, в любую секунду на меня с потолка может упасть паук, еще меня бесит, с каким мерзким звуком в кастрюльку в углу капает водичка, потому что там у них наверху что-то протекло, я еще до кучи таракана видел… Отличный мотель. – эротично Билл фыркал мне на ухо.
-А здесь и крысы есть. – обрадовала я его.
-Что?! - на повышенных тонах, таким писклявым голосом переспросил Каулитц младший.
-Крысы, крысы. Я сама их видела внизу, в холле. – заговорчески прошептала я.
-Фу!!! Боже мой, я никогда не жил в еще более плохих санитарных условиях, чем эти… Господи, я собираю сумки, я отсюда сваливаю, мы ищем другой мотель, мы будем на улице жить, в конце концов, но сюда я больше ни ногой. – взвизгнул Билл. Прям самая ванильная неженка у нас на районе, я не могу.
-Ой ребятушки, как здорово, что вы мне такой день рождения устроили… - болтала я, допивая второй стакан мохито. Не то, чтобы я была пьяная, я просто была веселая.
-Да не за что. С восемнадцатилетием тебя, ты теперь у нас совершеннолетняя. – сказал Том, чокнувшись со мной рюмкой то ли текилы, то ли коньяка, то ли еще хрен знает чего.
-Совершенно летняя. – вздохнул Билл и тоже дзынькнул свой бокал с чем-то алкогольным о мой. Он так мило, немного пьяно и дружелюбно улыбался. Честно говоря, я никогда не думала, что буду отмечать свой восемнадцатый день рождения в каком-то стрёмном, потерянном на карте мира городке в компании двух чокнутых музыкантов, распивая с ними спиртные напитки в самом левом баре, в котором я когда-либо была. Кроме того, один из этих парней (не будем показывать пальцами) конкретно психанул по поводу наличия крыс в мотеле, и даже пошел разбираться с администрацией, которая, не став долго церемониться, выставила нас на улицу, не желая слушать истерики недовольных постояльцев и связываться вот с такими крысоненавистниками и борцами за свои права, как младший Каулитц. Теперь наши чемоданы покоились в кабриолете, нам некуда было идти и негде ночевать, исключительно благодаря Билли, так как других отелей в этом прекрасном городке не нашлось, ну да ладно, это обстоятельство стало дополнением к основному поводу нажраться до беспамятства сегодня вечером. Короче, все, как обычно, немного по-дурацки и возможно безвыходно.
Грусть есть немного.. Но прода такая же забавная как и остальные. Блин, Маш, я тащусь просто Обожаю тебя:)
-Билл, это паук!!!! – закричал Том, отшарахнувшись от своего брата, словно от чумного.
Билл, нервно сглотнув, скосил глаза к носу, с ужасом глядя на маленькую божью тварь, которая, наверное, свою очередь, вперила все свое великое множество моргалок на Кау-младшего. Я же с не меньшим страхом наблюдала, как на моего парня накатывает волна тихой паники. И вот он, наконец, поддавшись этой самой панике, зажмурил глазки и заорал, что было сил.
-А-а-а-а-а-а-а!!! – он развел руки, а, к счастью, нераскрытое мороженое упало ему на коленки. – УБЕЙТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА!!!! УБЕЙТЕ-Е-Е!!!!!!!!
-Билл! Что ты орешь?! – закричала я. Том же решил помочь ему и, схватив в руки первое, что ему попалось на глаза, а попался ему... стоящий в углу комнаты веник. Странно это, ведь раньше я не видела в номерах гостиниц веников, но в этом мотеле он почему-то был.
-Сейчас я его замочу!!! – Том размахнулся веником, Билл окончательно впал в истерию и завизжал пуще прежнего.
-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!
-Том, ты охренел?! – я кинулась на Кау-старшего и отобрала у него веник, пока он не дал им по носу своему младшему брату. – Дебил, да?! – я как бы загородила Билла собой от Тома.- Нельзя пауков убивать!
-ИРА!! УБЕРИ ЕГО!!! Оно шевелится! Шевелится! – почти плакал Кау-младший.
-Господи… - я развернулась к Биллу. Похоже паук, сидящий у него на носу, был напуган еще больше отчаянно сходящего с ума от страха немца. Конечно, я бы тоже охуела, если бы на нос к такому паникеру свалилась. – Билл, успокойся…
-Я не могу, не могу, пожалуйста….Я прошу тебя!!! Сними, я сделаю что угодно, только сними с меня это чудовище!!!
-Билл… Хм, а ты перепишешь на меня свою квартиру в Гамбурге?
-ЧТО?!
-Квартиру в Гамбурге перепиши на меня, глухомань немецкая.
-Ир… За что ты так со мной?- он вообще почти рыдал уже.
-Мне принести нужные бумаги? – издевалась я.
-ИРА-А-А-А!!! – заверещал он еще громче, чем это обычно делают его фанатки.
-Ир, спаси ты его, а то он так боится, что скоро единственной нужной ему бумагой будет туалетная! - заявил Том.
-Пошёл в жопу!!! - обреченно вопил Билли. - Ирочка, зая моя, сними с меня это, пожалуйста...
-Ладно, ладно… - я усмехнулась и аккуратно сняла паучка с Биллиного носика. Голыми руками, между прочим, я герой.
Здесь я так ржала, мама заходила и говорила: "Чё ты ржёшь как ненормальная?" несколько раз, а папа просто смотрел как на шибзданутую)))) Машуунь, не пропадай на долго))) А если и пропадаешь, мы тебя очень-очень-очень ждём:)
[взломанный сайт]
Эх..Машуль,грусть действительно присутствует..
и что же теперь будет делать Биллька?!
Эх..ну так же в проду были и веселые моменты...
Ох,этот паучок и Биллька Вот так прикол блин...
пхахахаах...я упала...
Уф...все,нужно успокоится!))
зайкин,прода шиковская)))
Я жду продолжения!))
Грусть есть немного.. Но прода такая же забавная как и остальные. Блин, Маш, я тащусь просто
Обожаю тебя:)
Ой ну слава богу, что она есть, как бы странно это ни звучало.)
Я стараюсь комбинировать проды, чтобы они не были однозначно грустными или однозначно угарными, хотя однозначно угарные это тоже прикольно ))
Спасибо <3 Это взаимно:D
Здесь я так ржала, мама заходила и говорила: "Чё ты ржёшь как ненормальная?" несколько раз, а папа просто смотрел как на шибзданутую)))) Машуунь, не пропадай на долго))) А если и пропадаешь, мы тебя очень-очень-очень ждём:) http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif http://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif
Ахахаха простите, но я обожаю, когда все спрашивают моих читателей, почему они смеются хддд Просто обожаю, вот это прям для меня, как отрада, что ли хдд
Постараюсь, но эти экзамены меня сведут в могилу T_T
Хорошо, как здорово, что вы меня ждете ***
Спасибо^^
Эх..Машуль,грусть действительно присутствует..
и что же теперь будет делать Биллька?!
Эх..ну так же в проду были и веселые моменты...
Ох,этот паучок и БиллькаВот так прикол блин...
Меня радует, что она присутствует)
Да, мне тоже интересно, что он будет делать :Ь хд Хотя нет, шучу, я уже придумала, что он будет делать хд
Даа мне кажется это здорово, когда в проде есть и грусть, и радости там всякие забавные...
Паучки))))
пхахахаах...я упала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Уф...все,нужно успокоится!))
зайкин,прода шиковская)))
Я жду продолжения!))
Ахахах))
Спасибушки большое, сонце:***
Оно будет... Так, все, я зарекаюсь (!) загадывать, когда она будет, ибо давать обещания, которые я не факт, что выполню, не есть хорошо.) Но я постараюсь, как можно скорее)
Я вот тоже не могу понять, что будет после отпуска... По идеи Томик правильно говорит... но блин... так хочеться что бы отпуск был вечным...
И еще Машунь, Мне кажеться, ты с каждым разом, пишшь всё лучше и лучше))))
Продка немного грустная, заставляет задуматься.
Но ты в своем репертуаре, "паук" вахах) Да, мне бы тоже, скорее всего нужна была туалетная бумажка)) Я - трусиха вух еще какая...
Хотелось бы посмотреть на Билла. вхаахх)))
Крутая прода. Ждем продолжения. Знаем что напряженка со временем, но всё же надеемся поскорее увидеть продку Я наглая, знаю)
Я вот тоже не могу понять, что будет после отпуска... По идеи Томик правильно говорит... но блин... так хочеться что бы отпуск был вечным...
И еще Машунь, Мне кажеться, ты с каждым разом, пишшь всё лучше и лучше))))
Продка немного грустная, заставляет задуматься.
Но ты в своем репертуаре, "паук" вахах) Да, мне бы тоже, скорее всего нужна была туалетная бумажка)) Я - трусиха вух еще какая...
Хотелось бы посмотреть на Билла. вхаахх)))
Крутая прода. Ждем продолжения. Знаем что напряженка со временем, но всё же надеемся поскорее увидеть продкуЯ наглая, знаю)
Да, это прям дилемма, что будет потом)
Да? Серьезно? Спасибо, стараюсь***
Блин, это мне льстит, что она грустная и смешная, вот реально))
Трусишка? Аль, неужели ты так боишься паучков? *хотя меня наизнанку выворачивает только при одном виде этих мелких тварей* хд
Спасибо)) ЭТо приятно, что вы ждете) Да, заюш, наглость - второе счастье, так что это только плюс по-моему ахах)) Мерсиии :***
Продка просто супер:)Я себя чувствую так, как будто я там, вместе с ними:) Ты замечательно описываешь все подробности, просто нет слов:) Жду-жду-жду
Ой, ну ,наконец то, я приехала!
а тут еще большущая прода от Машули!)))
прода и правда грустная...очень даже! не хочу, чтобы все вот так закончилось, как сказал Том...
не хочу-не хочу-не хочу!!!
Каппи, не огорчай меня так(((
Даже этот миленький паучок меня не так порадовал....блин...Билл - зараза еще сомневается!!!
Привет всем, спасибо за комментарии:DD Извините, что не ответила на них во время, времени катастрофически не хватает ни на что, только сейчас вот смогла проду выставить, она большая. За качество не берусь говорить, как всегда, собственно хддд Короче, вот) Спасибо, что еще читаете меня, вы классные)
Внезапно нашу милую, дружелюбную обстановочку нарушил телефонный звонок. Звенел неубиваемый, водонепроницаемый сотовый Билла. Еще на первых аккордах рингтона хозяин мобильного заерзал на месте и совсем скоро извлек из кармана телефон. Взглянув на его дисплей, Кау-младший состроил сногсшибательную недовольную моську, но все же нажал «ответить».
-Кто? – шепотом спросила я у него, заинтересовавшись, кого же Билл так не хочет слышать.
-Тшш… - прошипел он на меня и начал оживленно болтать с кем-то на другом конце провода. Спустя секунд тридцать, он закатил глаза и с жестом «это надолго» вышел из-за стола и направился куда-то, по-видимому, в более тихое место, чтобы о чем-то побазарить с этим таинственным собеседником. Я грустно посмотрела вслед удаляющемуся Каулитцу, тот, грациозно обходя веселящихся на танцполе людей, которые так и наровели задеть его, если не сшибить с ног (хотя, я так поняла, что умение продираться сквозь толпы людей было у него уже отточено до совершенства, так что он и сейчас с этим крайне виртуозно справился), быстро пробирался к выходу.
-Наверное, это… по работе. – неуверенно произнес Том.
-Да мне все равно. Пусть болтает, с кем хочет. – закатив глаза, томно произнесла я.
-Да ладно? – Том по-хитрому прищурился. – А вдруг это какая-нибудь… девушка?
-Даже если ему позвонила девушка, то, судя по той недовольной физиономии, что у него была в тот момент, когда он снял трубку, у меня явно нет поводов для ревности.
-Ну… Эм… Тоже правильно. Слушай, а… Пошли танцевать? А то сидим тут, понимаешь ли, скучаем, пока тот балбес где-то ходит. – подперев рукой щеку, сказал Том, бросая на меня затуманенный, пьяный взор.
-Ну, пошли. – недолго думая, ответила я. А что, я девушка незакомплексованная, попой трясти умею, я, конечно, вам не суперфигуристая чика из романтических фильмов про грязные танцы, но тоже кое-чего могу. Томми, недолго думая, встал со своего места и потащил меня танцевать под какую-то очень подвижную и классную американскую песенку. Честно говоря, я и не предполагала, что Каулитц старший может так прикольно отрываться под музыку, да еще и в такой одежде, как у него, ведь в рэперском шмотье это сложновато. А может, мне, пьяненькой, тогда просто показалось, что он такой профи в плясках, а на самом деле он…? Во всяком случае, даже если это и так, на танцпол мы вышли сугубо для того, чтобы повеселиться и позажигать, а не отплясывать профессиональное танго, будто приперлись на «танцы со звездами», и, наверняка, многие из наших движений были нелепыми и жутко забавными со стороны, но мы ни капли не думали о том, как в тот момент выглядели. Я могу сказать, что именно тогда, в ту минуту мне показалось, что мы с Томом на 100500 процентов установили, в первую очередь, духовный контакт друг с другом. Так же было и с Биллом, когда мы с ним в тюрьме танцевали под Дэвида Боуи, тогда мы как будто бы узнали друг о друге то, чего не передашь через обычный разговор, стали ближе во всех смыслах всего за один коротенький танец. И это здорово.
-Ты просто офигительная, - засмеялся Том, глядя, как я уже пыталась изобразить нечто вроде пьяного нижнего брейка, пытаясь при этом не упасть, будучи в крутецких ковбойских сапожках на высоченном каблуке.
-Спасибо, ты тоже. – тут же выпалила я, подхватывая его смех.
Дальше интереснее. На маленькую сцену, что была в дальнем углу бара, выскочил невысокий мужик в клетчатой рубашке и ковбойской шляпе, который объявил нам, что сейчас будет выступать местная молодежная рок-группа. И через несколько секунд откуда-то из-за кулис выскочило четыре ковбойчика лет по шестнадцать и начали лабать суровое кантри. И мы с Томом не могли не воспользоваться этим и не поотплясывать под живую вестерн-музыку. А потом какой-то бухой в зюзю мужик, проходящий, нет, проползающий мимо, стал пытаться мне что-то втереть, но я не могла разобрать ни словечка. Мужик это понял, подарил мне свою крутую шляпу и ретировался. Странно, конечно, но ничего более умного, чем, сказать «thank you» и кивнуть ему, я не придумала. Мужик ушел, ну, а я не растерялась, напялила на себя эту дрочную шляпку, что стала очень органичным дополнением к моей классной ковбойской рубашечке, крутой джинсовой юбке и сапожкам. Я точно теперь выглядела, как самая настоящая cowgirl, а не cow или, в лучшем случае, просто girl, как это обычно бывает. Короче, пока те парни на сцене резво играли кавер на песню Muddy Rio Grand, в которой поется о ковбое, которому спокойно не жилось и его угораздило кинуть свою невесту в Кенте и попереться к водам грязной речки Рио Гранд на заработки, где его успешно пристрелили, в общем, грустная песня на веселый мотивчик, а мы с Томом уже начинали танцевать кан-кан. Это умора была, полнейшая, но, можно подумать, это могло нас остановить. К тому же, к нам затем присоединилось несколько клевых старичков, в которых еще бушевал молодецкий максимализм, а это хорошо. Прям варьете для извращенцев.
Через некоторое время, успев в усмерть натанцеваться и жутко устать, мы с Томом вспомнили о Билле и решили пойти к нашему столику, чтобы узнать, вернулся ли Кау-младший с улицы и вообще ситуэйш разведать. Мы не удивились: он сидел за столиком, перед его носом стояла одна пустая стопка, и еще две полных стопки чего-то зелено-белого и явно небезалкогольного.
-Эй, Билл, что ты пьешь? Что с тобой? – сразу накинулся Том на брата.
-Эм… Это абсент. Ир, шляпка отпад. – сказал он с улыбкой. Но вид у него был такой, будто по нему, как минимум, каток раза три проехался. А взгляд потухший такой, охмелевший и слегка напуганный.
-Абсент? Чистый? Ты не охренел? – Том уже было протянул руку, чтобы отодвинуть от Билла стопки с абсентом, но Кау-младший опередил его и, показав брату длинный пирсингованный язык, одним махом сначала осушил первую рюмку, а затем и вторую.
-Да пошёл ты… - прохрипел Билл, пытаясь откашляться. Ой дурак, нельзя так пить абсент, в нем же 70 % спирта. Неудивительно, что у бедного парня аж глаза заслезились.
-Билл, ты что творишь? – спросила я, схватив его за руку, сама не знаю зачем.
-Ничего, зай. Это было… За твое здоровье. – ели-ели выдавил из себя умирающий лебедь-Билл.
-Ну что, язык небось горит, а, Билли? Запить принести? – спросил Том. А младший лишь активно закивал, открыв глаза, и поднял на брата жалостливый-прежалостливый взгляд. И тогда Кау-старший помчался в сторону барной стойки, чтобы там купить для Билла что-нибудь, чем бы можно было запить горький абсент.
-Билл, ну ты чего? Объяснишь ты мне, что такое? Кто тебе звонил? Что вообще случилось? Я, конечно, понимаю, что, возможно, это не мое дело, но если ты все-таки мне расскажешь, то… - говорила я, глядя Биллу в глаза, но он, судя по его взгляду «в никуда», уже был в астрале, трансе, прострации, мире алконавтов и обкуренных бобров, я уж не знаю, как сказать, ибо после двух бокалов лонг-айленда, огромного стакана мохито, рюмки текилы и трех стопок чистого абсента, да еще и натощак, люди обычно падают мордой в салат, но Кау-младший еще кое-как держался.
-Все окей. – сказал он, прикусывая нижнюю губу.
-Знаешь, у меня сейчас появилось огромное, непреодолимое желание трахать тебе мозг, пока ты мне все не расскажешь.– я отпустила его руку и встала руки в боки. Мда, раз не хочет по-хорошему, будем по-плохому, сам виноват. Я же чувствую, что он мне что-то недоговаривает, и мне это не нравится.
-А у меня, может, есть непреодолимое желание трахать… тебя. Кого волнует чужое горе? – все еще морща носик из-за недавно выпитого чересчур крепкого напитка, сказал он.
-Так… - я тяжело вздохнула, даже не зная, что ему на это ответить. – Ну, кто тебе звонил-то?
-Кто-кто…Хуй в пальто мне звонил… Продюсер звонил мне мой.
-И…чего сказал?
-Сказал, что если ты мне срочно не дашь, то у Билла Каулитца наступит великий апокалипсический недотрах и придет конец света, вот, что он мне сказал.
-Да у тебя по жизни недотрах вселенских масштабов, причем хронический.
-Ха-ха.
-Ха-ха-ха. – передразнила я его.
-Она еще и дразнится. Стерва ты. А я хочу… - Билл театрально взмахнул ручкой и… мать его, он запел, протяжно так. – Тра-а-а-а-а-ахаться. Тра-а-а-а-а-а-ахаться, трахаться, трахаться, трахаться….
«Так, пошли чистосердечные признания…» - я просто с великим удивлением смотрела на него и с еще более великим изумлением слушала эту балладу пьяного кастрированного мартовского кота.
-Иди, трахайся, я что, запрещаю?! – я показала ему рукой на первую попавшуюся девицу на танцполе. – С кем хочешь.
-Я с тобой хочу. – громко заявил он и вскочил со своего места, причем так резко, что даже случайно сдвинул стол, отчего пустые стопки, где некогда был абсент, со звоном опрокинулись на его поверхность.
«Со мной…. Боже, ты такой милый… скотина безрогая, извращенец, маньяк, похотливая сволочь ты… Со мной… Мальчик мой… С ума сойти.» - вздохнула я, все-таки не понимая, радоваться мне или злиться.
-Кого волнует чужое горе? – все-таки остановившись на том, что негативная реакция будет здесь более уместна, я суровым голосом повторила фразу, произнесенную Биллом несколько мгновений назад.
-Фи, как мы заговорили. – он даже на ногах стоял с огромнейшим трудом, так что ему приходилось опираться рукой о краешек стола, чтобы не завалиться в сторону. Пьянь какая.– Прекрати морозиться и устрой себе классный день рождения. Мой намек понят?
-Да. –тяжело вздохнув, сказала я. Как же трудно общаться с пьяными в сухарь людьми, которые делают тебе непристойные предложения.
-«Да» - это типа намек понят или ты уже согласна на всё? – он провел языком по губам, изображая из себя героя эротических снов всех времен и народов.
-Слушай, не неси ереси, Каулитц, тоже мне, внебрачный сын Петросяна, чтобы цирк здесь устраивать.
-Милая, ты со всеми сначала такая или я особенный и мне придется напоить тебя, чтобы ты мне отдалась?
«Бля, Том, где ты там со своим ебаным соком? Приди и утихомирь своего брата, прошу тебя, Томик, Томушка, Томусичка… Кхм, это уже слишком. Блин, вот я просто поражаюсь, надо ж было так нажраться.» - причитала я про себя.
-Билл, хватит себя так вести. – тихо сказала я, пытаясь говорить серьезно и не показывать того, что мне сейчас больше всего хочется от души поржать над Биллом.
-А что хватит? Тоже мне, пугливая мимоза. – он сделал шаг по направлению ко мне и потянул свою худенькую ручку к моей руке, но я тут же ударила его по запястью.
-Харе обезьянничать, балбес. – сказала я, отшатнувшись от Билла.
-Ёбтвоюмать… Сучка ты. –заплетающимся языком ели выговорил он.
-Ага, конечно, лучшая сучка на районе. – захихикала я. Все-таки эта стадия опьянения Билла была весьма забавной. Обычно после приема алкоголя он сначала печален, потом впадает в эйфорию, потом ему весело, а затем он становится злобным букой. Но сейчас его поведение не вписывалось ни в какие рамки.
-Билл, я тебе сок принес, к чему разговоры о сучках? – радостно произнес Том, прискакавши к нам с апельсиновым соком в руках. Возвращение блудного Тома, так сказать.
-Блин, отдай сок и вали отсюда. Не видишь, у меня тут перепих намечается. – взглянув на брата, сказал Билл и взял сок у него из рук.
-Э-эээ… - я кинула недовольный взор на Кау-младшего.
-Ты уверен? – спросил Том, заметив, как я посмотрела на его братишку. – Ну, это, удачи. Что говорится, флаг те в руки, барабан на шею, три пера в задницу и поезд навстречу.
Он тихо поржал над Биллом, упорно продолжавшим вести себя не самым лучшим образом.
-Том, пожалуйста, не бросай меня с ним одну. – на всякий случай попросила я.
-Да, а то вдруг ты себя в руках не удержишь, а то ведь Билл у нас такой… Эм… шалун, в общем. Так, давайте хоть за стол сядем, а. – Кау-старший явно очень хотел разрядить обстановку, сев за стол, я же последовала его примеру. И Билл тоже после нескольких минут уговоров, согласился присесть вместе с нами.
-Все вокруг такое синее… Очень-очень синее… Спектр стал совсем другим… Он… Он меняется, меняется… - с интересом разглядывая кисть своей руки начал лепетать младший минут пять спустя. – Она светится… ярко…
Мы с Томом тревожно переглянулись. Не стоило Биллу пить абсент, тут уже «белочкой», походу, попахивает.
-Билл? – я дотронулась до его плеча, а он посмотрел на меня с очень серьезным видом.
-У меня… другие краски… мир другого цвета… И голос диктует мне, он говорит мне что-то… Я слышу шепот… Он зовет меня…
Кау-младший сверлил меня испуганными глазами, и у меня появились мыслишки о том, что здесь уже не «белочка», здесь уже, блин, шизофрения, мать ее.
-Эм… Билл, не пугай нас, пожалуйста. – Том уже реально начал волноваться, да и я тоже.
-Он поёт… Поёт… Тшшш… Это Томас Андерс, я слышу. Это Томас Андерс!!! – теперь Билл схватил меня за плечи и начал трясти, пока я переваривала в голове услышанное.
-Modern talking? – с удивлением произнесла я.
-Тихо… - он убрал от меня руки и поднял вверх указательный палец. – Он же… Хочет что-то…
-Твою мать. – Кау-старший стыдливо прикрыл глаза рукой и посмотрел куда-то в сторону.
-Билл, не надо…
-Он внутри меня. Внутри. – вздохнул Билл и, встав со своего места, довольно грациозно, словно отлично пыхнувшая ганджубаса пантера, полез на наш стол.
-БИЛЛ! – гаркнул Том на брата, но тот даже бровью не повел.
-Куда полез?!
-Вы ничего не понимаете!!! Ничего!!! Я должен нести это миру, это мое предназначение.
Он забрался на наш, к счастью, большой и устойчивый столик и, встав на колени, вскинул руки к потолку.
-Блин, ты совсем ку-ку? – я попыталась схватить его за рукав футболки хотя бы для того, чтобы придержать его и не дать упасть, в случае того, если Билли вдруг потеряет равновесие. Но он отмахнулся от меня.
-Убери руки от царского тела, женщина!
-Я тебе сейчас руки уберу, я тебе их оторву и засуну в твою королевскую задницу, так и будешь, блядь, выступать, понял? – закричала я. Нет, ну это уже ни в какие рамки не лезет.
-Слезь со стола, идиота кусок, ты упадешь! – сказал Том, пытаясь поймать взгляд своего близнеца, но тот упорно неотрывно пырился в потолок. А все люди вокруг наблюдали только за нами, вернее, за Биллом, он в очередной раз умудрился сделать так, чтобы привлечь всеобщее внимание.
-Я вам сейчас спою песню! Песню спою я вам, вы вот, понимаете, да? Я спою вам песню… - Билл прижал руки к груди и вертел головой, смотря то на Тома, то на меня.
-Нет, нет, давай ты не будешь ничего петь, давай ты слезешь со стола, Билл…
«Нет, только не пой! Я тя умоляю, Билл, только НЕ ПОЙ!»
-Modern talking навсегда!! – с этими словами Кау-младший улегся на спину и, показав с интересом наблюдавшим за нами людям козу, прямо на столе начал исполнять песню этой некогда очень популярной группы. – ю ааа маййй хаааарт… ю ааа май соооууууулл…
-Бля-я-я… - Том уже хватался за голову. Мда, стыдно ему было за своего младшего братика.
-(англ.) Простите, эм… Если вы сейчас же не слезете со стола, я буду вынуждена позвать охрану. – к нам подошла молодая официанточка, судя по ее напряженному и немного напуганному лицу, ей нечасто приходилось выгонять дебоширов из таких заведений. Да, и по ее неопытности так же могла судить надпись «стажёрка» под ее именем на бэйджике.
-(англ.) Здраствуйте-е-е… Слушай, а ты покажешь мне сиськи, а? – Билл, словно червяк, перевернулся со спины на живот и взглянул на официантку.
-Идиот! – Том протянул руку и дал ему подзатыльник.
-Пипец. – сказала я. – Билл, что ты творишь?
-Охрана-а-а-а!!! – завопила официантка, а по ее зову, откуда не возьмись, прибежал здоровый бугай.
-(англ.) Ой, привет, а ты мне сиськи покажешь? – кусая губы, поинтересовался Кау-младший у охранника.
-Билл! – закричала я.
-(англ.) Не трогайте его, прошу вас, я его сейчас успокою, пожалуйста… Извините нас, ради бога. Честное слово, не хотели мы. Извините. - Том, заметив недоброе выражение лица охранника, которому только что поступило похабное предложение, принялся просить прощения у оскорбленного бугая, пока Билл тихо ржал надо всеми.
-Томми, не надо лезть в мои отношения… - надув губки, простонал он.
-Блядь, да за что ж мне бог такой подарок сделал в день моего рождения, а… - Кау-старший встал со своего места, с озадаченным лицом глядя на Билла, видимо, прикидывая, как его со стола-то стащить.
-(англ.) Так, либо он сейчас со стола слезает и успокаивается, либо он идет на выход. – сурово произнес охранник.
-Боже мой, Том, нам надо его стащить как-то…Как-нибудь. – я тоже встала со своего места. Билл вопросительно взглянул на нас и сел на столе, подогнув под себя коленки.
-Ой, Ир, я про тебя-то совсем забыл… Ты-то мне хоть сиськи покажешь? Ты же меня лю-ю-юбишь… – Билл наклонил голову на бок и улыбнулся.
-Бери его зашикрбот и стаскивай со стола! – закричала я на Кау-старшего, и тот схватил Билла одной рукой зашкирку, а другой рукой за предплечье.
-Нет, Том, отпусти меня, отпусти, блядь… Том!!! Не смей ко мне прикасаться, я требую компенсации!!! Я требую компенсации в виде личного раба, и им будешь ты, Том!!! Ах ты сволочь, дебил, ты меня вообще бесишь, бля-я… - завозмущался Кау-младший, а Том крепко, взяв его под мышки, потянул его на себя и стянул со стола, Билл, оказавшись на ногах, не смог устоять на них и рухнул на пол, но, тот факт, что брат все еще поддерживал его за под мышки, смягчил его падение. Можно сказать, что Билл не упал, а прилег на пол.
-Билл, что ты устраиваешь? Ты вообще… животное. – я дала ему руку, чтобы он хотя бы присел.
-(англ.) Так, послушайте, вам будет лучше уйти отсюда. – сказал охранник, а официантка выглянула из-за него, с осуждением глядя на бухого в кекс Билла.
-(англ.) Подождите пожалуйста, я вас прошу, он в порядке, мы скоро уйдем, извините нас. – оправдывался Том, пытаясь поднять Кау-младшего.
-Да, я животное. И чё? Я прекрасен, как юный фламинго… Или это… Этот… Который красный такой… Ну еще газелей жрет… Бля-я… Том, мне чего-то хреново.. .- Билл закрыл глаза и сделал крайне мученическое лицо.
-Только не блюй, только не блюй… - взмолился Том.
-Билл, тихо, тихо… Тошнит тебя? – я присела на корточки возле Билла. Он в ответ вяло закивал головой.
-Мне что-то плохо… - Кау-младший произнес это настолько грустным тоном, что мне показалось, будто он сейчас реально расплачется.
-(англ.) Блин, простите, его тошнит… - Том жалобно взглянул на охранника с официанткой.
-(англ.) Всё, вы уже заебали, пусть идет блевать на улицу, вышметывайтесь. – охранник указал рукой на дверь.
-(англ.) Нет, дядечка охранник, он не может блевать на улице, у меня день рождения!! - отважилась закричать я, кидаясь на бедного мужика. – Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… Пожалуйста-а-а-а!!! – я схватила его за воротник рубашки и притянула к себе.
Охранник, немного смутившись, отпихнул меня от себя, поправил свой галстук и тяжело вздохнул.
-(англ.) Ладно, только смотри, чтоб блевал аккуратно. – снисходительно произнес он, после чего мы с Томом, кое-как умудрившись поднять этого пьяницу с пола, потащили Билла к мужскому туалету. Несмотря на все уговоры Кау-старшего, я пошла вместе с ними, и пускай парень, выходящий в этот момент из сортира косо посмотрел на нашу милую компанию, состоящую из недоделанного рэппера, бухого пацана в полуобморочном состоянии и дуры в ковбойской шляпе.
-Ириш, Ириш, не надо, он тебя обблюет сейчас, отойди от него… - сказал Том, когда я героически, взяв подруку Билла, вела его к унитазу, и только мы оказались в двух шагах от белого друга, как Кау-младший припал к нему.
-Нет, нормально всё. - только я произнесла эту фразу, как от Билла послышалось «буээээ». – Господи…
-Блин… - сказал Том, чуть поморщив нос.
Билл страстно прижимался к унитазу, возвращая обратно все, что попало в его желудок за сегодняшний день.
-Ох, горе ты горе… - вздохнула я и наклонилась к стоящему на четвереньках перед «белым камнем» Кау-младшему, чтобы убрать ему с лица волосы и чуть придержать голову, чтобы он не обблевал все вокруг и не заваливался щекой на ободок унитаза, ибо это вообще не айс, мало ли какие бактерии там водятся в этом заведении на толчках.
Далее Том очень сильно старался уговорить меня не помогать Биллу, потому что я не обязана это делать и трали-вали, но как я могла оставить этого блюющего, несчастного мудака? Я конечно, немного злилась на него, потому что сегодня, на мой день рождения, он вел себя просто отвратительно, не говоря о том, что он забыл про него сначала вовсе, но в то же время мне было безумно жаль этого почти двадцатилетнего алкоголика.
Спустя примерно полчаса Билл уже, кажется, окончательно проблювался, хотя, он уже раз десять говорил, что он «всё», однако только он отлипал от «белого брата», как у него начинался новый рвотный позыв, короче, уделал он меня всю. Великолепно, конечно. Но коли назвалась гусем, надо было спасать Рим.
-Том, у тебя есть салфетки? – спросила я, глядя на сидящего у стенки Билла, который уже вот-вот начинал вырубаться.
-Нет, прости, у меня нет. – Кау-старший виновато развел руками.
-Блин, у меня есть, но они у меня в сумке… Так, погоди секунду, я сбегану за ней, она у меня у столика. – я ринулась к двери, но налетела на какого-то мужика, которому «приспичило», и он был крайне удивлен тем, что встретил в мужском туалете девушку.
-(англ.) Девушка, это мужской туалет.
«Бля, а то я не знала! Я думала, что это женский, ага… Блядь, ну вы просто пиздец…» - да, мое состояние не совсем можно было назвать радостным.
-(англ.) А с чего вы взяли, что я девушка? – я шумно вздохнула и, ляпнув первое, что пришло ко мне в голову, выскочила из туалета за сумкой. Мужик прифигел и с небольшим изумлением взглянул мне вслед. «Трансвеститы рулят!»
POV author
-Блин, что ж ты творишь, а? У тебя что, совсем мозгов нет? Да и что это я тебе говорю, ты уже небось вырубился и видишь какой-нибудь десятый психоделичный сон, тебе ведь так часто снятся такие идиотские сны, что я… - Том ходил из стороны в сторону перед своим младшим братом, что-то рассказывая ему и совершенно не надеясь на то, что Билл хотя бы отчасти воспринимает его слова.
-Не мельтеши, сука. – внезапно для Тома его младший брат подал голос.
-Ты еще «с нами»?
-Немного. – на лице у Кау-младшего появилась слабая улыбка. – Том, я идиот. Я не хотел, чтобы мне было так плохо. Я не хотел обижать её. Почему она со мной возится? Зачем? Я так хотел, чтобы она этого не делала…
-Что? О чём ты? – спросил Кау-старший.
-Я о том, что… Просто я подумал, что она… Ну, подумает, что я псих и… что я идиот и ей не стоит быть с таким, как я… просто Йост сказал…
-Так, давай по порядку.
-Ну, Йост сказал мне… Он так орал, Том, я думал он меня через трубку убьет… он сказал, что разорвет контракт, он… Бля, как он меня только не назвал: и пидором, и дебилом, и гандоном. Это было ужасно, очень неприятно. Господи, он столько наговорил, он сказал мне такое…
-Что он тебе сказал?
-Неважно! Не имеет значения вообще никакого… Я просто хотел, чтобы сегодня вечером Ира сказала «Ебантяй, с тобой невозможно встречаться, нам не надо быть вместе», и между нами все было кончено, а она… Блядь, Том, что она делает?! Почему она такая дура?! Почему она терпела то, как я сегодня себя вел?!
-Ты что, хотел, чтобы она бросила тебя из-за твоего поведения?!
-Да! Только щас дошло?! Нет, только блевал я не специально… Но просто… Ведь если мы будем встречаться дальше, то… Том, я ничего не понимаю. Зачем я это делаю? Что я делаю? Вообще, что мне нужно от этой жизни? Господи, мне нужна помощь.
-Тебе точно нужна помощь. Психиатра. Ты же сегодня ей в любви чуть ли не клялся, зачем ты хочешь с ней расстаться?!
-Да, потому что вы орёте все на меня! Что всем от этих отношений только хуже! Я же понимаю, что если я буду с ней, то я возможно и себе карьеру сломаю, и тебе, и Густу с Георгом… И Ире отрежу все пути к нормальному существованию, и её семье, ты понимаешь? – он усмехнулся, посмотрел куда-то вверх, на потолок, и очень драматично всхлипнул. - Но я же люблю её...
-Билл, ты что… Это… Ну, ты рыдать собрался? – осторожно поинтересовался Том, пристально вглядываясь в лицо своего бледного, как смерть, находящегося в абсолютно неадекватном состоянии брата.
-Да отвали ты от меня, блять… - Билл согнул ноги в коленях и закрыл лицо руками. Видать, действительно под действием алкоголя и слов злого продюсера не мог сдержать эмоций и позволил себе дать слабину.
-Эй, эй, эй… Билл, твоя Ирка мне недавно плакалась, теперь ты… Ты чего? – Том подошел к брату и присел возле него на корточки.
-Да ничего! Отвали. –Билл упрямо воротил нос от Кау-старшего.
-Мда, допился. Ну, иди ко мне, Билл, я тебя обниму, что ли… - в этот момент Том поймал себя на мысли, что тоже не слишком трезв.
-Отстань от меня. – упрямо твердил Билл.
-Эй, перестань. Ну же, иди сюда. Давай, ты же хочешь этого, Билли. – Том развел руки в стороны и с умилением взглянул на брата.
-А… Ну чёрт с тобой. – Билл убрал руки от лица и кинулся к Тому, обниматься. Оба брата были немного пьяны, точнее лишь один из них был слегка нетрезв, другой же был в дупель пьян. – Я люблю тебя.
-Ты воняешь, как дерьмо, но я тоже тебя люблю, Билл. Очень сильно. Все будет хорошо, усёк? Все будет отлично.
POV Ира.
-Эй, я принесла салфетки, э… - я ворвалась в туалет и застала очень милую и одновременно забавную картину: Каулитцы сидели на полу и самозабвенно обнимались. Мне даже было как-то неловко, что я зашла в такой момент.
-Фу, боже, от тебя пасёт, как от ста помоек, Билл, а ты еще и обниматься лезешь… - произнес Том, отпрянув от Билла и немного поежившись. Брат же взглянул на него с некоторой обидой и отвернулся. – Я вообще тут не при чём…
Кау-старший встал с корточек.
-Я ничего не знаю, мне вообще плохо. - Билл завалился к стенке и тихо-тихо захныкал.
-Блин вы какие-то психи. Да, клёвый день рождения, ребят. Кстати, а ночевать мы где будем? Охранники на меня уже косо смотрят, в кафешке до трех утра не перекантуемся, в машине втроем не уместимся.
-Я не буду спать, я умираю… - пропищал Билл, а я ласково взглянула на него.
-Это не мой брат. Мы не родственники. – Том задумчиво почесал голову и облокотился на стенку.
«Как хорошо, что моя мама не знает, что я с двумя пьяными парнями в мужском туалете тусуюсь и мне некуда идти ночевать… Чёрт, она же даже не знает, что со мной, не может поздравить меня с днем рождения и быть может уверена в том, что со мной случилось, что угодно только потому, что у меня сломан телефон… У меня там наверняка миллион непринятых вызовов... Все небось с ума сходят... Ох, что я творю…»
Ох, блестяще.
С открытым ртом читала.
Не знаю, смеяться или плакать.
Ты интригуешь нас всех.
Безумно интересно, что все-таки выберет Билл.
Либо как они выкрутятся из этой непростой ситуации.
Нас ведь ожидает ХЭ?
Очень на это надеюсь.
Хочется верить, что все у этой сумасшедшей парочки будет хорошо, да и Тому подружка не помешает.
Я в восторге.
Правда. Давно у меня таких впечатлений не вызывал фан-фик. Хочется читать еще и еще.
Твои герои такие настоящие... Живые. Ощущаешь себя рядом с ними.
Это, безусловно, талант.
С нетерпением жду продолжения!
И еще момент.
Ты так все реалистично описываешь. Поразительно.
Это, случаем, не биографично?
Маша... ох... эх... я тебя сейчас убивать буду
хахах поверила? да?
Недождешься! Это просто великая и неповторимая прода...
Я честно тебе говорю!
Я вот как только встала, сразу к компу: "Прода! Прода! " Прочитала и тут такое... ржала как лошадь (блин, я прям какая-то тётя лошадь )
В общем много впечатления, эмоций... главное что позитивных. Хотя... конечно жаль что Билльки там плохо, а я смеюсь над ним, но это же прада смешно
А еще, мне жаль что ты так редко появляешься в форуме, но рада что ты выставила продку...
Я ждала её, и буду ждать следующую, только ты не проподай) поклон Тебе)
Вау!!! Так офигительно!!! Что же, что же дальше???? Аааа....я просто не могу, я сгораю от не терпения!!!!!!
Оуее. Прода. Я в восторге. Она замечательная, как и всегда. Ты классно пишешь. Мне безумно нравится. Я похохотала над продой, правда, читала ей в 6 утра, а отписаться не смогла. Поэтому, отписываюсь сейчас. Вот, правда, интересно, что же будет, когда "каникулы" закончатся. Так хочется Хэппи-Энд.) В общем, жду, любимый автор.)
Ох, блестяще.
С открытым ртом читала.
Не знаю, смеяться или плакать.
Ты интригуешь нас всех.
Безумно интересно, что все-таки выберет Билл.
Либо как они выкрутятся из этой непростой ситуации.
Нас ведь ожидает ХЭ?
Очень на это надеюсь.
Хочется верить, что все у этой сумасшедшей парочки будет хорошо, да и Тому подружка не помешает.
Я в восторге.
Правда. Давно у меня таких впечатлений не вызывал фан-фик. Хочется читать еще и еще.
Твои герои такие настоящие... Живые. Ощущаешь себя рядом с ними.
Это, безусловно, талант.С нетерпением жду продолжения!
И еще момент.
Ты так все реалистично описываешь. Поразительно.
Это, случаем, не биографично?
Серьезно?)
Спасиииибооо *_*
Мб ХЭ, а мб и нет) Ахах, я сама еще не определилась))
Ну Тому подружка... Я тоже думала об этом как раз)
Спасибо большое, я так рада, что тебя зацепило)
Талант? Эм... Ну, это... Я даже не знаю... Спасибо, конечно, я старалась, но насчет таланта это я это... ну в общем, громко слишком уж :DDD
Неее, не автобиографично)) Просто само собой как-то получается описывать это всё))
Маша... ох... эх... я тебя сейчас убивать буду http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
хахах поверила? да?
Недождешься! Это просто великая и неповторимая прода...
Я честно тебе говорю!
Я вот как только встала, сразу к компу: "Прода! Прода! " Прочитала и тут такое... ржала как лошадь (блин, я прям какая-то тётя лошадь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )
В общем много впечатления, эмоций... главное что позитивных. Хотя... конечно жаль что Билльки там плохо, а я смеюсь над ним, но это же прада смешно http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
А еще, мне жаль что ты так редко появляешься в форуме, но рада что ты выставила продку...
Я ждала её, и буду ждать следующую, только ты не проподай) http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif поклон Тебе) http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Ой блин да конечно поверилаXD
Вахахах)) Тётя лошадь блин)) Ахах я превращаю тебя в животное, товарищ, так нельзя хдд
Это классно)
Ахах) Билька несчастный такой, но да... Смешной)
Я бы сама с радостью появлялась чаще, но вот никак...(
Спасибки, постараюсь, солнц**
Вау!!! Так офигительно!!! Что же, что же дальше???? Аааа....я просто не могу, я сгораю от не терпения!!!!!! http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif
Ахахах мерсиииии)) Смотри не сгори там, я постараюсь написать проду как можно скорее**
Оуее. Прода. Я в восторге. Она замечательная, как и всегда. Ты классно пишешь. Мне безумно нравится. Я похохотала над продой, правда, читала ей в 6 утра, а отписаться не смогла. Поэтому, отписываюсь сейчас. Вот, правда, интересно, что же будет, когда "каникулы" закончатся. Так хочется Хэппи-Энд.) В общем, жду, любимый автор.)
Еее так рада видеть тя)
Спасииииибушккиииии))) Спасибо)) Ниче страшного)
Ну посмотрим, что там будет, хэппи энд, не хэппи энд... эхх)
Постараюсь не заставить тебя и остальных ждать долго:D
Машуль приветик!
оооооооо..какая прода)))
Класс просто! Ееее...такая большая,клевая))) [взломанный сайт]
Офигеть, вот Биллька нажрался, устроил цирк... и что же он решит то?!
Эх,как интересно!!!
Умничка,ты просто чудо!Чмоки тя
Я жду продолжения!
Великолепная прода!
Просто сногсшибательно!
Умничка.
Соглашусь с вышестоящими комментами - очень реалистично описываешь.
Машуль приветик! http://i049.radikal.ru/0803/d8/7e33c6b86c21.gif
оооооооо..какая прода)))
Класс просто! Ееее...такая большая,клевая))) http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif
Офигеть, вот Биллька нажрался, устроил цирк... и что же он решит то?!
Эх,как интересно!!!
Умничка,ты просто чудо!Чмоки тя http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Я жду продолжения! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
Привееееетище*
Хахах) Спасииибо)
Тебя тоже чмооооки *_*
Это хорошо. Постараюсь как можно скорее)
Великолепная прода!
Просто сногсшибательно!
Умничка.Соглашусь с вышестоящими комментами - очень реалистично описываешь.
правда? спассииииибо ахах)
Спасибо большое)
Ну, стараюсь, рада,что у меня это получается)
пишешь уже? ДА?
Да-да, пишу. Ну вот, что-то получилось, ну, не очень как-то, в общем, не слова не говорю, все, угомонилась я хдд
-Том, ты не понимаешь, мы должны дойти до этого мотеля и попытаться уговорить их взять нас обратно. Они не идиоты, им нужны деньги, они дадут нам комнату и забудут эту дурацкую истерику Билла… Я их уговорю, вот увидишь.
Ночь, пустынная улица провинциального городочка, два поддатых человека волокут на себе третьего, полу спящего. Великолепно.
-И как же ты уговоришь хозяина мотеля? – хитро спросил Том.
-У меня есть мое природное обаяние. – часто хлопая ресничками, ответила я. Да, у меня еще оставалось чуть силёнок для принужденного кокетства.
-Знаешь, не в обиду сказано будет твоему природному обаянию, но тому старому, как дерьмо мамонта, женатому импотенту, заправляющему той конторой, начхать на него. – вот обломщик этот Томас, блин.
-Том, я не буду ночевать на улице! У меня болит голова, ноги отваливаются, я хочу в постель, нормальную, человеческую постель!
-Знаешь, я бы не сказал, что в том мотеле человеческие условия…
-Блин! – я отпустила Билла, оставив его обессилевшую тушу целиком и полностью на попечении у его братца. – Я так больше не могу, мне надо передохнуть… Ебама-рама, я чувствую себя просто кошмарно. Я прям здесь сейчас упаду…
-Так, не падай, все будет хорошо… Кстати, на какой улице тот мотель находится?
Я немного удивилась вопросу.
-Эм… В смысле? Я думала, ты ведешь нас. А мы, кстати, где? Ты знаешь, где мы находимся вообще?
-А я думал, что ты… Э… Билл должен знать дорогу… Вроде… Эй, Билл, очнись… - Том легонько пихнул брата в бок.
-Убейте меня кто-нибудь, я сожрал яйца стрекозы… Нет, только не это… - тихонечко причитал Билл в ответ.
-У меня просто нет слов. – закатив глаза сказала я и оперлась на перила у крыльца какого-то дома, возле которого мы стояли последние несколько минут.
-Ему опять кажется, что он Артур из «Артура и минипутов». По-моему, он нам ничего путного не скажет, хотя бы пока из образа не выйдет… - грустно предположил Том, на что я тихо завыла, прижавшись к перилам. Ноги ныли, все тело ломило, казалось, что если сейчас же я не окажусь в теплой постельке, то мне придет конец. И мои молитвы были услышаны.
-(англ.) Слушай, детка, перила мне здесь не слюнявь. – я резко подняла голову, услышав строгий, прокуренный женский голос.
-(англ.) Здрасьте… - прошептала я. Оказывается, все то время, пока мы с Томом беседовали, на верхних ступеньках крыльца кто-то стоял, как в последствии оказалось, этим кем-то была пожилая женщина в цветастом халате с фиолетовыми волосами, мирно потягивающая сигарету. Не заметить человека, стоящего почти перед тобой, надо ж было так нажраться, я поражаюсь. Но нельзя было так же не учитывать тот факт, что мы устали, как собаки за этот гребаный день, нам было простительно.
-(англ.) Добрый вечер… Доброй ночи… Или… Доброе утро? – спросил Том, помогая ели живому Биллу удержаться на ногах и поглядывая на ту старушку.
-(англ.) Доброго времени суток, я бы сказала. Чё, из Германии что ли? – поинтересовалась она.
-(англ.) Да-да, мы вот… - Том попытался расшевелить Билла, немного похлопав его по щеке, но он даже не раскрыл глаз, лишь промычал что-то невнятное в качестве ответа. – С моим братом мы из Германии. А это наша русская подруга.
Я активно закивала головой.
-(англ.) Два немца и русская подруга? Забавно… эх, Германия-Германия… Помнится, в свое время я сходила с ума по Раммштайн, на них меня подсадил один немецкий иммигрант, чтоб его. Чё напились-то хоть, интернациональная команда вы наша, м? – не унималась бабуля.
-(англ.) День рождения у… ну, нашей русской подруги.
-(англ.) Пф… Нашли повод. Шли бы уже отсыпаться, гаврики. – цокнула бабуська языком и закатила глаза. Что-то в ее поведении подсказывало мне, что она тоже была не совсем трезвой.
-(англ.) Да некуда. Из мотеля выперли, никого здесь не знаем, походу, заблудились вообще… Эм… - смущенно сказал Том.
Я понятия не имела, почему Томми решил с ней поразглагольствовать, но нам действительно было нечего терять. И тогда я подумала: а вдруг она нас пригласит к себе на ночлег? Привыкшая к суровым русским бабуськам, которые порой и в лифт один не хотят садиться с представителями противоположного пола в среднем от пятнадцати до шестидесяти пяти лет, я сразу отвергла эту мысль, не поверив в то, что кто-то типа нее отважится принять такую милую компанию, как мы с Биллом и Томом.
-(англ.)О господи… С ума сойти… Вы чё, туристы? Пустила бы я вас домой, добрая душа, отоспаться, да дочь с этим её хахалем бузить будут… Не понять им меня… Я сама ж порой по молодости напивалась и не только, и мне помогали те, кого я и знать не знала, просто так, по доброте душевной. Жалко вас, молодых, город у нас опасный, а вы здесь новички. Уснёте посреди улицы– рискуете проснуться без почки и денег, если вообще проснетесь. А так у нас в доме свободная комната есть, в ней когда-то жил мой ныне покойный муж, тьфу ёлки-палки, сукин он сын все-таки был, ну и да хер с ним, пусть в аду горит. Так что, может вам нужен ночлег?- бабка поморщилась и с прищуром взглянула на Тома. У того загорелись глаза и по его виду было заметно, что он сейчас на колени будет готов упасть перед этой пожилой дамой, лишь бы она нас пустила.
-(англ.) Да, мы бедные немецкие и отчасти русские туристы, пожалуйста, пустите нас… Мы будем себя хорошо вести, честно, в долгу не останемся, у нас деньги есть… - тут же затараторил он.
-(англ.) Эх, чертов палёный портвейн и страсть к немецким мужикам… Что же мне с вами делать, обаятельные провинциалы?- рассмеялась бабуля. Тому с Биллом она явно симпатизировала больше, чем мне.
-(англ.) Женщина, прошу вас, вы понимаете…У меня тоже страсть к немецким мужчинам, я все песни Раммштайн знаю… Э-э-э… Даже спеть вам могу… Сейчас… So take me now before it's too late,life's too short, so I can't wait, take me now, oh don't you see,I can't get laid in Germa-a-any… - я спела ей небольшой отрывок из песни Раммштайн крайне неприличного содержания, но бабуля, все-таки будучи судя по всему не совсем трезвой, все хохотала. Хотя кто ее знает, может даже если бы она тогда находилась в трезвом уме и твердой памяти, ее бы это так же рассмешило. Who knows?
-(англ.) Ох, жжешь… Ладно, ребятки, у нас есть местечко, где вы можете перекантоваться. Что же я творю? Впрочем, там одна кровать, но есть еще и диван. И ты, «русская подруга», тоже заходи, не стесняйся. Только тихо, а то у нас дети маленькие. – мда, судя по тому, как у нее начал заплетаться язык на последних фразах, она явно выпила немало.
«Отлично. Нас пустила в дом какая-то пьяная бабушка. А что, круто…» - подумала я, засеменив следом за той покачивающейся из стороны в сторону во время ходьбы бабулькой. Том с Биллом ползли за нами. Поверить не могу, что она так легко пустила ночевать незнакомых людей, особенно, зная, что у нее в доме есть маленькие дети. Мда, алкоголь зло, запомните, ребята, но сейчас нам это ее состояние сыграло на руку. Хорошо, что мы-то люди приличные, а ведь могли попасться черт знает кто.
-(англ.) Проходьте… В комнате не блювать, путешественники херовы, если этому волосатому плохо станет, в углу стоит тазик, коли уделает мне здесь всё – драить будет сам. На кровати все постелено, на ней не спал никто уже лет двести, на пыль не жаловаться. Кто из вас на постели будет спать, а кто на диване – не мои проблемы. И чтобы утром вас здесь не было, у меня семья. Шуметь будете – пиздюлей навставляю. Ясно? – сказала бабуля, затянувшись сигаретой, когда наконец привела нас в дом и показала уютненькую комнату на втором этаже. У меня все перед глазами уже плыло, но то, что я смогла рассмотреть, мне понравилось. В углу стоял темный платяной шкаф, прямо как в «Хрониках Нарнии» (и хоть у меня на пьяную голову появилась идея проверить, есть ли там действительно какая-нибудь Нарния, у меня уже не оставалось сил этого сделать и пришлось ее отвергнуть), светлые обои, которыми была обклеена комната, делали ее просторнее, цветочки и различные узорчики на них радовали глаза, посреди комнаты стояла большая старая кровать, а напротив нее здоровенный и, наверняка, очень-очень древний диван, нет, скорее диванище, он был просто огромным. На стенах висели черно-белые фотографии разных людей, я бы с радостью их порассматривала, но не была в состоянии делать что-либо, поэтому все решила оставить до утра. – Спокойной ночи. Эх, чертов портвейн…
За бабулей захлопнулась дверь и мы с Томом и Биллом остались в комнате одни.
-Томми, отнеси меня на постельку… - причмокнув губками пролепетал Билл, обвив руками шею недовольного Тома.
-Ага, сейчас, на полу спать у меня будешь. – пробурчал он в ответ, но все равно медленно повел Билла к кровати. Ну да, как бы Томми не бухтел на него, все равно он не допустит того, чтобы его любименький младший братишка спал на каком-то грязном полу.
-Это был очень тяжелый день. – я подошла к Каулитцам, помогая самому старшему из них довести своего непутевого братика до постели, после чего Билл, довольно замычав, заполз на нее и, кажется, моментально отрубился. Том безотрадно побрел к дивану, с горестью предвкушая не самую комфортную ночку, а вернее, ее остаток, который придется скоротать на нем.
-Ладно, иди ложись давай к своему красавцу. – устало произнес он, кинув на меня короткий, безразличный взгляд.
-Знаешь, а не пошел бы куда подальше этот красавец после сегодняшнего? Я на него вообще обиделась.
Я стояла посреди комнаты и чувствовала, что еще буквально минута, и я просто рухну на пол, но к Биллу под бок я больше не ложиться не собиралась. Все, хватит с меня, гордость в арсенале имеется, знаете ли. В ту секунду я была очень зла на своего парня, он весьма не камильфо поступал со мной в течение всего вечера. Какой девушке понравится такое поведение? Я и так с ним весь вечер носилась, хотя могла бы кинуть его на произвол судьбы. Все, хватит с меня. Он врет, нажирается, ведет себя как сволочь, а я не тряпка, чтобы позволить ему все это вытворять. Вот вам и Билл Каулитц. А казалось бы, романтик, рубаха-парень, комсомол, спортсмен и все такое. Хренушки, размечтались. Другая, темная сторона солнышка открылась.
-Опана, значит вот оно чё… И где ты будешь спать? – Том уже устроился на диване: стянул с себя кросовочки, подложил подушку и руки под голову положил.
-Блин… Том… - я была жутко уставшей, плохо контролирующей себя восемнадцатилетней девушкой с играющими гормонами, которая и в трезвом состоянии не всегда понимает, что делает, поэтому я быстро убила на корню все попытки здравого смысла остановить меня прежде, чем я сделаю первое, что взбрело мне в голову, поэтому я просто совершенно бесцеремонным образом подошла к дивану, на котором почти дрыхнул Том и улеглась на него сверху. Прямо на Тома, ага. Нет мне прощения и оправдания. Ну да, я часто веду себя, как идиотка. Ничего с собой не могу поделать.
-Мать, ты чё творишь? – испугался тот.
-Ничего, можно я на тебе посплю? Пожалуйста. – я всеми силами изображала из себя котика из «Шрека», жалостливо глядя на Томата. Наши с ним лица были в очередной раз за этот день так близки друг к другу, что я чувствовала его дыхание, перегарчик, все дела.
-С ума сошла?
-Блин, пожалуйста, будь человеком, а не бандерлогом, ок? – я поцеловала его в нос, отчего Том дернулся так, будто его прошибло пятьсот вольт.
-Иди отсюда нафиг, женщина. Ну или… Ладно, я могу подвинуться, тогда ты уместишься здесь сбоку. – кайфово было чувствовать, как часто Том дышит, как он волнуется, он меня вообще, походу, боялся. Но я уж точно не имела насчет него никаких «левых» мыслей, даже по пьяни. Хотя…
В общем, мы вдвоем кое-как уместились на этом диване, честно говоря, я спала с Томом (не поймите превратно, здесь абсолютно прямой смысл, не подразумевается ничего похабного) в отместку Биллу, ну и также просто потому, что у меня не было никакого желания лежать на одной кровати с Кау-младшим. И дело не в том, что он несколькими часами ранее как следует проблювался, а в том, как и что он тогда вообще в целом вытворял. Нельзя сказать, что мое отношение к нему сильно изменилось в худшую сторону за этот вечер, но тогда я была просто в конкретном замешательстве. Все, что я наблюдала в течение последнего времени, было так не похоже на Билла. Короче, Ирка как бэ не годуэ по поводу всего происходящего. А Каулитца младшенького с утра ожидал пиздец, шибздец, вагинец или на худой конец тотальный джигурдец, это все я торжественно поклялась ему устроить в дополнение к наверняка не собирающемуся обойти его стороной утром похмелью, пока медленно проваливалась в пьяный сон, уткнувшись носиком в крепкое плечо родного брата Билла.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)