Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Сообщений 451 страница 480 из 716

451

тотальный джигурдец

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

ох, ЧТОооо будет, когда Билл проснется...... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

не стоит и говорить, что я в восторге от проды!

Отредактировано Cherry♔Darling (04.05.2011 23:50:29)

0

452

Машуль приветик!!!!
Ооо..какая прода темная...
ахаха..какая бабулька приколистка :D она мне реально понравилась!)))
Интересно,какого будет Билльке когда он проснется и увидит Томку и Иру на одном диване...да еще и впритык к друг-другу?! :question:
Зайкин,все шикарно написано!!! [взломанный сайт] 
Чмокаю тя http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 
И я жду продолжения! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

453

и кто там мне чего говорил, м?
Все хорошо написано) Я даже сказала бы мило, так... короче ты меня поняла)
Ира, конечно за этот день столько пережила... я бы на её месте уже давно свалилась где-нибудь по дороге)
А бабуська такая смешная... мне вот кажется в Америке все такие 0)))
аххах) Что уж теперь поделаешь) Ну, на её месте я бы тоже Каулитцев пустила домой))) и не выпускала
Хэх, Машунь прода хорошая))) Мне понравилось)
Итак, я заказ тебе сделала, поэтому буду ждать)

0

454

О май гад!!!!Вот это прода!!:)
Ты просто молодчинка*** Продолжай в том же духе!!!
Жду!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

455

Cherry♔Darling написал(а):

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

ох, ЧТОооо будет, когда Билл проснется...... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

не стоит и говорить, что я в восторге от проды!

ахахах))))
спасибооо :DDDDD

Фанаточка написал(а):

Машуль приветик!!!!
Ооо..какая прода темная...
ахаха..какая бабулька приколистка :D она мне реально понравилась!)))
Интересно,какого будет Билльке когда он проснется и увидит Томку и Иру на одном диване...да еще и впритык к друг-другу?! :question:
Зайкин,все шикарно написано!!! http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif
Чмокаю тя http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
И я жду продолжения! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Прррывэт-прррывэт)
Хахахах)) Я не знаю, возможно, я не буду так издеваться над Биллом хд
Правда? Спасибкиии)))
Постараюсь быстрее с продолжением)))

ALBINA написал(а):

и кто там мне чего говорил, м?
Все хорошо написано) Я даже сказала бы мило, так... короче ты меня поняла)
Ира, конечно за этот день столько пережила... я бы на её месте уже давно свалилась где-нибудь по дороге)
А бабуська такая смешная... мне вот кажется в Америке все такие 0)))
аххах) Что уж теперь поделаешь) Ну, на её месте я бы тоже Каулитцев пустила домой))) и не выпускала
Хэх, Машунь прода хорошая))) Мне понравилось)
Итак, я заказ тебе сделала, поэтому буду ждать)

Ну блин в очередной раз XDD Ничего не меняется хдддд
Спасибо ахаха конечно поняла, товарисч)
Я бы тоже ахахах))
Вот мне тоже так кажется... Стереотипы ))
Даааа и я тоже))) Ахахах))
Спасибо, я рада. К каким там числам тебе? XD

Александра Близнец написал(а):

О май гад!!!!Вот это прода!!:)
Ты просто молодчинка*** Продолжай в том же духе!!!
Жду!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

хих)
Спасибушки) Постараюсь)))

0

456

Ну я лохозавр, вообще. Проду вечером пропустила..
Она классная, забавная, ужасно милая.) Интересно, что же будет с Биллом наутро? Надеюсь, они не очень сильно поругаются.) Жду.)

0

457

Машуля, а вот и я! Надеюсь, ты меня еще не забыла )) Прости меня за мое отсутствие в твоей темке http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif  Хотя я вообще на форуме не появлялась...учеба, все дела..беее кроче))
Прочитала все на одном дыхании. Ты как всегда блестаешь! Умничка! Жду продолжения*

0

458

Tanya, блин, не заметила твой коммент. Чёрт я дурак. XD Прости
Да, надеюсь не сильно. Прочитаете все в проде. Поругались они несильно. Вообще XD
Спасиииииб*
ExhaleMySoul
Господи, Тань, ты мою посещаемость видела в твоей теме? Я тебя прощаю, заходи, как тебе удобно, это самое главное) Я подожду если что, сама понимаю тебя, ведь по уши в учебе) Спасибо большое))))
Блин мне кажется у меня ужасная прода. Вы задолбаетесь это читать. Но всё же, кто если будет, то удачи)))) Вообще я не знаю, в каком состоянии я это писала XD

http://s57.radikal.ru/i158/1105/2a/e10aa92f71a9.jpg
Смс девушке: — Нам надо расстаться. Найди себе другого парня. Удачи. Ответ:
— Ок. Ты разбудил нас с Пашей, мы уже спали. Тебе тоже удачки! Звонок: — С
каким ещё ПАШЕЙ?!!! Я ЩАС ПРИЕДУ! (с)

Он не бросил пить, не бросил курить, не бросит и меня. (с)
POV Ира
-Эй, соня, ты спишь еще? Ты как, головушка не болит? Привет с большого бодуна, дорогой. Синька чмо, да? – тихо спросила я, высовываясь из-за двери. – Уже два часа. Все встали давно.
-Э… Что? Я… Я не сплю… Всё хорошо… Господи, моя голова… - прохрипел Билл, лениво перевернувшись с бока на спину и раскинув руки в разные стороны.
-Эй, я конечно понимаю, что тебе тяжело, но… Билл, тут пиздец… Понимаешь, эта семья… она немного это… Ну, знаешь, большая и шумная, как бы, здесь обитают пятеро детей, бабушка, которая, судя по всему, постоянно киряет портвейн, ее дочь, муж ее дочери и две его сестры. Это полный пипец, здесь все носятся туда-сюда, постоянный шум… И, в общем, мы тут им мешаем, мне кажется. И без нас здесь очень «весело». Том, кстати, уже даже встал давно и оладушков покушал с кленовым сиропом, говорит, ему полегчало, хотя у него не очень сильно болела голова. А я так вообще почти без последствий проснулась, как огурчик… Зеленая и в пупырышках… Хи… Еще нам хозяева душ разрешили принять, так что это… ты тоже можешь туда смотаться. Давай, вставай, что там поется в той песне? С первыми лучами вставай, и целовать не забывай. И все в этом духе. – я зашла в комнату, но не стала проходить в ее глубь, а осталась стоять у стеночки возле двери, убрав руки за спину.
-А… Где я? –  вяло спросил он, затем чуть привстал и, с большим трудом открыв глаза, немного удивленно посмотрел на меня. – Что произошло вчера? Боже, сколько я выпил и что я здесь делаю… и почему я в одежде спал?
-Ох, господи… Ты в доме у бабушки, которая приютила нас всех вчера ночью, разрешила остаться на ночлег. Ты был пьяный, ибо нажрался в сосиску и так и рухнул на кровать… Ты ничего не помнишь?
-Нет, я…  Я помню что-то… Как мы гуляли вчера, потом пошли в бар, потом мне позвонил Йост и вставил мне по первое число, а потом я чего-то выпил и… Блять, я только что вспомнил, что… Вот чёрт… – он с размаху дал себе рукой по лбу и тут же поморщился от боли. – Ужасно…
-Вчера вечером я была уверена в том, что просто уничтожу тебя, когда ты протрезвеешь. Сегодняшним утром я увидела, как ты, бледный и почти двадцатилетний страдалец с гнездом на голове, помираешь тут на кроваточке. Я подумала, что было бы безжалостно с моей стороны тебя сейчас попрекать твоими вчерашними поступками, но... Но сейчас я подумала, что жалость – плохое чувство. Поэтому я все же чуть на тебя поругаюсь. И так… Вопрос номер один: какого черта ты вчера так отвратительно вел себя на моем дне рождения?! Помнишь, что ты вытворял? – я грозно взглянула на Билла, тот отрицательно помотал головой, и тогда я медленно зашагала по направлению к постели, на которой он в данный момент валялся. – Ты делал непристойные предложения всем, пожалуй, кроме Тома, но твоему брату еще от тебя досталось, пока ты исповедовался белому камню и плакал, и…
-Зай, послушай меня пожалуйста…  - Билл медленно привстал на кровати, постепенно переводя свое тело в сидячее положение, при этом стараясь не делать никаких резких движений.
-Ладно, окей, я тебя слушаю. – я плюхнулась рядышком с ним. Вообще как бы ничего не предвещало беды.
-Если я не скажу сейчас, то… В общем, я идиот и… я вообще не знаю, как говорить такие вещи, но скажу, как могу… Короче, я не могу с тобой встречаться. –  вяло произнес Билл, пристально сверля меня своими заспанными, тусклыми глазами и внимательно наблюдая за моей реакцией. А какая у меня была реакция? Моргалки по пять копеек и отвисшая челюсть. В голове полный аврал, а все мысли примерно такого содержания: народ, смешной прикол, только я что-то не вкуриваю, а где скрытая камера, куда махать, куда улыбаться, а?
  -Что? Вообще-то теоретически, можешь, но… Просто я немного не понимаю … - я тянула слова и медленно и удивленно хлопала ресницами, ошеломленно уставившись на опухшего с похмелья Билла с гнездом на голове, который даже и с таким видом был невероятно очаровательным, особенно в лучах лимонно-желтого солнышка, чей свет пробивался сквозь толстенное стекло окна.
-Теоретически, да. Практически – нет. Мне нельзя. Просто… Понимаешь, ну, у меня есть контракт. Он мне не запрещает иметь девушку, но… Это что-то вроде « в принципе можно, но только попробуй – прибью». И… в общем, не нужно, чтобы все это заходило дальше… Нам лучше быть просто друзьями. – сделав глубокий  вздох, сказал он. Я, честно сказать, офигела.
-Ты не прикалываешься?! Тебе что, продюсеры запрещают с кем-то встречаться? И ты их слушаешься?! А Георгу что, тоже запрещают?! Он же со своей Лукрецией до сих пор мутит, а ему ничего не говорят?
Я не верила ему. Вот ёпрст, я всегда была твердо убеждена в том, что тот, кто хочет, ищет средства, а тот, кто не хочет  ищет  причины. И, естественно, я считала, что Билл на самом деле просто только сейчас понял, что ошибся в том, что хочет быть со мной и ему неудобно сказать мне правду.  И сразу же в моем мозгу включился процесс самокопания и занижения своей самооценки, которая и так у меня была ниже плинтуса.
-Ну, как тебе сказать… Просто… Георг, он классный, но… Понимаешь, с ним немного другая ситуация, к его личной жизни все относятся более лояльно, чем к моей и… Эта вот наша с тобой связь закончится одинаково плохо как для тебя, так и для меня. – он плавно накрыл своей ладошкой мою руку. Словами не описать, как я чувствовала себя, мне просто хотелось провалиться сквозь землю, куда-нибудь к ядру Земли и сгореть там заживо, только чтобы не быть здесь.
-Ты про фанаток что ли?
-Ну, про них и про журналистов. Ведь, понимаешь, в мире достаточно людей, которым при рождении, мягко говоря, не додали мозгов. Я не хочу сказать, что все такие, но ебанутых таких вот личностей полным-полно…  Блин, там в Европе уже дохрена наших фоток из Нью-Йорка, там где мы вместе, и там уже кипешь подняли такой, что мама не горюй… Молись, чтобы никто не узнал, кто ты такая, я серьезно тебе говорю, иначе покоя тебе не будет.
-Чего-чего? Знаешь, что, ты из себя мега крутую рок-звезду строить надумал, да? Ты слишком переоцениваешь свою популярность, это раз. Твои фанатки не настолько сумасшедшие, чтобы кидаться на первую, кто к тебе ближе, чем на метр подойдет, я в них верю. – в ответ на мою реплику Билл тут же состроил личико типа «да-да, надейся, наивная», на что я лишь нахмурила бровки и продолжила свою пламенную речь. -  Во-вторых ты… ты безвольный хомячок, вот что. Твои эти продюсеры, или кто там с тобой тусуется, помыкают тобой, как им угодно. Ты дрессированная блошка, понимаешь?! Они сказали – ты тут же бежишь выполнять их поручение.  Что они тебе, объясни мне, сделают за то, что ты с кем-то замутил?! Ты им денюшки в руки приносишь сам, и найти второго такого индивидуума, как ты,  будет сложно, если вообще возможно,  они с тобой как с Мона Лизой носиться должны! – воскликнула я, вскакивая с кровати.
- Ты ничего не понимаешь в этом, не говори так. Хорошо, допустим я наплюю на менеджмент.  А как же твой университет?Как ты будешь учиться, если мы будем встречаться? – он также встал с постели, что далось ему не без усилий (в его-то состоянии), и снова схватил меня за руку.
-Ты только и делаешь, что ищешь проблемы, сложности и прочую хуету. Мы встречаемся три дня, а ты уже лезешь вперед батьки в пекло, как будто у нас уже все так серьезно, я не знаю. Может быть бы мы по обоюдному согласию расстались через неделю, успев понять, что мы разные люди и мирно бы разбежались.
- А если бы нет? У меня все серьезно к тебе… было. Просто когда я предлагал тебе отношения, я не хотел погулять с тобой недели две и кинуть, я хотел стабильных долгих отношений с женщиной, которую…
Он запнулся и отпустил мою руку. Неловкое молчание снова настигло нас, черт побери.  Эти наши с ним неловкие беседы меня скоро сведут в могилу.
-Какая я тебе нафиг женщина в с… в восемнадцать лет?! Слушай, раз ты у нас такой весь из себя серьезный, то… Мне кажется, что настоящая любовь может преодолеть всё. Как говорится, люди, предназначенные друг для друга, проходят через то же самое дерьмо, что и остальные пары, разница лишь в том,  что они не сдаются, а борются за свои отношения. А ты их сам, понимаешь, собственноручно разрушаешь сейчас. Моя школа, кстати, но сейчас не об этом. Нет, серьезно, я тебя не узнаю, я не могла представить себе, что ты так боишься трудностей. Я тоже к ним не совсем готова, потому что ты… нет, скорее я тебе свалилась, как снег на голову, по крайней мере в этот раз, но… Знаешь, ради тебя я бы потерпела сталкеров всяких и доставучек-журналистов. Мне кажется, что дело не в том, что тебе запрещают продюсеры и бла-бла-бла, а кое в чем другом, и ты понимаешь, что я сейчас имею в виду. Ладно, всё, я замолкаю, я и так сейчас несу какой-то ужасный бред, который не имеет никакого смысла… - я убрала волосы с лица и сделала глубокий вздох. – Раз ты считаешь, что так будет лучше, я не могу ничего сделать. Может, ты прав, нам не стоит быть чем-то большим, чем просто друзьями.
-О мой бог, зай, ты не понимаешь, я не… - он цокнул языком и сделал шаг ко мне навстречу, но я сделала шаг назад, чтобы не сокращать расстояние между нами. Всё, лафа закончилась, Ира разозлилась.
-Не смей ко мне лезть. Еще раз заей назовешь, врежу так, что мало не покажется. Мы друзья, всё, прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути. Понятно? Я тебе не зая, я тебе теперь Ира и всё.
-Да ты мне даже сказать ничего не даешь. Я не думал, что ты такая черствая, ты была другой раньше. Хорошей. А теперь ты ведешь себя, как долбанная стерва!
-Твою мать, Кастраулитц, слушай внимательно… -я собрала всю волю в кулак и пошла вперед, на Билла. -  Меня уже второй раз за неделю кидает парень, и в обоих случаях замешан ты. И не только в стерву с тобой превратишься. Из-за тебя меня Ваня бросил, хотя у нас все было хорошо до тех пор, пока не появился, блин, ты.
-Да ты в своем уме? Ты вообще себя уважаешь, чтобы с этим мудаком путаться? Если бы не я, неизвестно еще, что с тобою бы стало. А отбить тебя у него стоило только ради того, чтобы ты не тратила свое время на таких уродов. Что я и сделал. А если бы не я, с тобой бы в этом Нью-Йорке ночью невесть что сотворили бы. А я спас тебя. Я, а не этот твой идиот. Не любил он тебя, а играл с тобой.– твердо говорил он.  Блин, каждое произнесенное им слово просто буквально резало меня, это было ужасно неприятно слышать, хотя в глубине души я понимала, что это скорее всего правда, я злилась на Кау-младшего. Я подошла вплотную к Биллу, который стоял с почти вообще невозмутимым видом, и, как обычно, лишь этот его напряженный, пронизывающий взгляд выдавал его беспокойство. 
-Лох ты чилийский. – я, по классике жанра, размахнулась, влепила ему хорошенькую пощечину, он как всегда, не был готов к тому, что я сейчас ему вмажу. Да и не за что было ему пощечину давать, просто я, как обычно, не подумала об этом перед тем, как ударить в очередной раз своего теперь экс-бойфренда. Теперь, надеюсь, все понимают, почему он меня бросил.
-Идиотка. – сказал он каким-то неестественно высоким голосом. Видимо, в этот раз у меня очень «удачная», болезненная пощечина вышла. Я уж собралась выдать парочку крепких выражений в его адрес, но Билл мгновенно просто протянул ко мне свои руки и прижал меня к себе, отчего я вообще в ту же секунду потеряла дар речи. Билл ровным счетом не обращал никакого внимания на все мои возмущения, брыкания, попытки вырваться, он как будто назло обнимал меня так крепко, что я и пошевелиться почти не могла. «Господи, крашенный ты сукин сын, какой ж ты худой, ты просто отвратительно худой, анорексичка немецкая. Тебя ветром на улице сносит, я держу пари, ты камушки себе подкладываешь в карман куртки, чтобы не улететь куда-нибудь по маршруту Мэри Поппинс. Как ты можешь так крепко обнимать меня? Я не могу пошевелиться, у тебя хватка мёртвая. Боже, какие у тебя сильные руки, как же мне нравится то, что ты сейчас делаешь. Пожалуйста, не отпускай меня. Я коньки откину без тебя, блин, ты понять это можешь?! Это были самые дурацкие отношения в моей жизни, мы вели и ведем себя, как дети, но я не хочу заканчивать это. Чёрт, это всё моя вина. »-в мыслях я проклинала просто всё и вся.
-Пусти меня, кретин, у тебя похмелье, а ты что-то слишком активный какой-то.  Успокойся.–  не успела я оглянуться,  как оказалось прижатой Биллом к стенке. И возражения не принимались.
-Тихо, не кричи. – он наклонился к моему ушку и стал мне что-то нежно шептать. – Пожалуйста, прости меня. Нам правда лучше быть просто друзьями, только пообещай, что мы не будем ссориться. Что все будет, как раньше. До того, как мы начали… Ну это…
-Угу. – единственное, что я смогла выдавить из себя. Похоже, выбора не было. Блин, как он смеет таким эротичным шёпотом меня просить остаться друзьями?
-Это всё невероятно сложно и тяжело. Я не дурак, Ир, просто я не могу броситься в этот омут, просто не могу, у меня слишком давно никого не было и я просто даже и не знаю, что мне делать, я и так бед вчера натворил достаточно, я ж вообще... Я очень не хочу, чтобы с тобой или твоими близкими случилось что-нибудь плохое из-за того, что ты со мной связалась. Просто, если ты однажды шагнешь в этот страшный сумбурный мир под названием «Tokio Hotel», ты уже отсюда просто так не выползешь. Я не могу тебя в него пустить, прости меня, ты слишком хорошая.
Перестав рыпаться, я замерла, словно меня сковали льдами. Будто бы я какой-нибудь паршивый ледоход «Магадан» посреди зимы в Охотском море. Я боялась пошелохнуться, даже не пытаясь разобрать, что мне там нашептывает Билл, я осторожно прислушивалась к его сбившемуся, тяжелому дыханию. Мне вдруг стало ужасно жарко, колени начали дрожать, и я почувствовала такое, как бы сказать, довольно сильное и непривычное для меня желание. Не то, чтобы я никогда не испытывала сексуального возбуждения, просто впервые в моей жизни мне казалось, что если этот человек сейчас же не обесчестит меня на этой старой кровати, то я повешусь на собственных шнурках. Вообще, конечно, предложи я Каулитцу тогда заняться любовью, он бы, наверное, согласился, в конце концов, молодой парень, а, хотя, может быть и нет, во-первых, потому, что он у нас провинциальный, зато принципиальный, а во-вторых, потому что похмелье штука страшная. Хотя для парня, который столько выпил, он был еще живчиком.  Так что, кто знает, но в свой первый раз я хотела бы отдаться именно ему.
-Би… Би… Билл… - дрожащим, пропадающим от волнения голосом произнесла я, надеясь, что Билл перестанет так бесчеловечно возбуждать меня своим гребаным шепотом хоть на секунду.
-Что? Ты заикаешься или зовешь меня Биби? Только не говори, что это тебе Том посоветовал. – он немного отстранился от меня и посмотрел прямо мне в глаза. Ну вообще, как он после этого мне в глаза смотреть может, придурок.
-Н-нет, просто я это… У меня в горле… Кхе, пересохло в горле. Сушняк, все дела. У тебя нет такой проблемы, не? – чуть улыбнувшись, сказала я.
-Чуть-чуть совсем. Вообще я нормально себя чувствую, только голова немного болит. И кружится. И немного кажется, что я умираю, а так всё окей. Подожди, а что ты такая красная? – он провел рукой по моей чуть порозовевшей, ну, сами поняли почему, щеке.
-Да… В душе  не ебу, мои щеки живут от меня отдельной жизнью. Хотят – краснеют, хотят – бледнеют. Я вообще тут не причем. – да, я сморозила первое, что пришло мне в голову. Но я не была в состоянии сказать что-то вменяемое.  Я ощущала дикий жар в груди, сердце бешено билось и, казалось, что поднялось давление, а может даже и температура. Но факт есть факт, впервые в жизни я так сильно хотела заняться с кем-то любовью. Причем Билл сто раз меня уже так обнимал, шептал мне что-то и даже целовал, но только сейчас это завело меня настолько сильно, что мне захотелось расстаться со своей девственностью как можно скорее. Мне было очень стыдно перед самой собой из-за того, что тогда вертелось у меня в голове, до сих пор не могу понять, что на меня тогда нахлынуло. - Ладно, короче, друзья мы с тобой теперь, все заметано. Так будет действительно лучше. Никаких отношений. Отношения никому не нужны, это лишняя головная боль для нас, наших близких и нашей жизни в общем. Я поняла. Всё, Билл, отпусти меня.
Какой плавный переход от ссорящихся влюбленных до милых, хотящих друг друга друзей. Да-да, я уверена, что Биби тоже не невинная овечка, если он так ко мне прижимался, всё было неспроста.
-Хорошо. – он отпустил меня. Всё, «Магадан» снова в свободном плавании.
-Смотри, вот, если надумал в душ пойти, возьми полотенце. – я подошла к дивану и, сняв с его подлокотника белое махровое полотенчико, кинула его Биллу. Он, как обычно, будучи «очень»  ловким, не поймал его, оно упало на пол, но Кау-младший быстренько его поднял. – Душ – это третья дверь налево по коридору. Мы будем тебя с Томом ждать на кухне.
С этими словами я, вся такая красная от не совсем пристойных мыслей, начавших бродить у меня в мозгах, вышла из комнаты и поплелась на кухню. Никогда я не чувствовала себя более запутанной. Я словно была для самой себя большим таким комком проводов, каждый из которых обозначает какое-нибудь чувство или эмоцию, и все они были переплетены вместе так, что я не могла разобраться, что и к кому я испытываю. С одной стороны, мне ужасно хотелось стукнуть Билла чем-нибудь сверхтяжелым по голове, а с другой стороны, мне хотелось поцеловать его, обнять и наговорить много нежных словечек. Потом мне очень захотелось, чтобы сейчас какая-нибудь ведьма превратила меня в картошку. Зачем? Да, чтобы меня положили в мешок, убрали в самый темный угол и не трогали недельку-другую. В общем, я металась от чувства самобичевания и обреченности до безумного желания заняться любовью с Кау-младшим, пофигу где и на чем. Чёрт, вот соединить бы вчерашнего Билла с сегодняшней мной и всё было бы просто алмазно.
-Ну, как там твой жених с бодуна поживает? Или уже не поживает? – спросил Том, когда я зашла на кухню, полную галдящих во весь голос на английском языке домочадцев.
-Ещё как поживает, в душ пошел. Только не мой он жених больше. Он меня бросил.  – как будто ничего из ряда вон выходящего не произошло, беспристрастно ответила я, садясь за стол. Том же чуть не поперхнулся чаем.
-Чего?!  - спросил он, вытаращив на меня глаза.
-Бросил он меня. Конечно, я могла бы сказать, что мы с ним просто расстались по обоюдному согласию, что решили остаться просто друзьями, но если я всем буду говорить, что это он кинул меня, то все подумают, что я самая несчастная из нас двоих и будут только меня жалеть. Я забитая восемнадцатилетняя девушка, в которой, как я сегодня выяснила, нехило бушуют гормоны, поэтому я имею полное право сейчас психануть, однако я не буду этого делать, потому что я в гостях, а никто из этой очень странной семьи не втыкает, о чем я тут на немише разглагольствую с тобою, мой венценосный брат.  Я сегодня не в духе. – я взяла со стола салфетку и принялась заботливо промокать ей пятно от чая, который Том пролил себе на белоснежную футболку, когда им подавился.
-Нет, ну ты посмотри, он все-таки послушал их. И меня… Чёрт подери. Я не могу с этого человека. Вот как реальные советы дают – это мы упёртые олени, которым срать на всех, которые будут все делать по-своему и в результате вляпаются.  А вот как люди бред несут, так это обязательно надо пойти у всех на поводу и опять наломать дров. – покачав головой, сказал Кау-старший.
-Ты о чём? – спросила я, подняв на него взгляд.
-Да это я так… 
- О своём, о женском, что говорится?
-Ну… Что-то вроде того. Да, несомненно «прекрасное» утро.
-Ага, воистину прекрасное, Том.
-Слушай, а ты чё такая красная-то?
-Да бли-и-и-и-ин...

Отредактировано Cupcake (12.05.2011 00:49:20)

+3

459

Машуль приветик!
Прода прекрасная...
Вот только жаль что все так обернулось с Биллькой и Ирой...
Эх, надеюсь все еще изменится и наладится...
Умничка!
Я жду продолжения!

0

460

Аааа супер прода!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   
На мой взгляд, Билл и Ира на столько любят друг друга, что они не смогут быть просто друзьями!!!! http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif 
Cupcake, ты молодчинка)*
Жду продолжения! :flag:

0

461

Фанаточка написал(а):

Машуль приветик!
Прода прекрасная...
Вот только жаль что все так обернулось с Биллькой и Ирой...
Эх, надеюсь все еще изменится и наладится...
Умничка!
Я жду продолжения!

Привет) ой спасиииибо))
Ну даа...)
Возможно))
Мерси) Постараюсь быстрее)

Аааа супер прода!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   
На мой взгляд, Билл и Ира на столько любят друг друга, что они не смогут быть просто друзьями!!!! http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif
Cupcake, ты молодчинка)*
Жду продолжения! :flag:

Ааааа спасибки)))
Может быыыть:3
Огромное спасибище. Постараюсь скорее написать проду.) Спасибо, что читаете меня xD

+1

462

Ура, прода.)))) блин, жалко Иру с Биллом. Что вот так все у них получилось. Эх... А так, как всегда забавно.) я все еще удивляюсь количеству смешных выражений:) и я жду проду:)

0

463

Да мне смешные выражения тоже нравятся, в них столько остроумия!!!! Хи http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Cupcake,тебе  [взломанный сайт]   http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

0

464

Пока я спала, как медведь в спячке, ты  быстренько отредактрровала продку )))
Привет Машунь) Прода... я  так ждала, так ждала...
А ты смогла меня порадовать) Помнишь я делала заказ на эти числа? Ну вот, ты почти уложилас) у меня завтра пипец какой экзамен, и еще пятница 13. Неа, я конечно не верю в это, но все же верю  :D Ну ты меня поняла)
А по продке... Эх, Ириша... Эх, Билл.. Эх, Томи..
Они такие смешные, такие забавные) У меня прям слов нету) Конечно эта ссора, она просто.. ну такая прям... чего то у меня с утра вообще несвязная речь какая-то получается. Ну да ладно, ты меня, Машуня,  понимаешь, я это знаю)
Про картошку это прям в точку иногда так этого хочется))) но так не бывает, а жаль(
Ира накоец-то эээ возбудилась (о боже, это я написала?  :huh: )Но что то она поздновато спохватилась) Ну да ладно, я верю и надеюсь что там впереди нас ждет все самое интерессное и пикантное (это не я пишу походу)
Как говорится "Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день"))
Вроде так говорят)
Мне кажется я тут уже чушь начала нести)
Продка классная, и ничего что она большая, это очень даже http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif 
Ты этим наверстываешь свои пропуски)
Знаю, что скоро учебный год заканчивается, так что в скором времени ты начнешь писать в прежнем режиме (эх, надеюсь на это).
А так, хочу сделать еще маленький заказ   http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif   на 18 или 20 число)))
О, какая я наглая))
всё, замалкая)
Люблю, целую)

0

465

Cupcake такая интересная глава! Эмоции описаны просто пёфект!http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   что же дальше, я просто умираю от нетерпения...очень жду продолжениеее!http://i047.radikal.ru/0803/cf/d7445ab2775a.gif

Отредактировано Cherry♔Darling (12.05.2011 18:42:05)

0

466

Tanya написал(а):

Ура, прода.)))) блин, жалко Иру с Биллом. Что вот так все у них получилось. Эх... А так, как всегда забавно.) я все еще удивляюсь количеству смешных выражений:) и я жду проду:)

Ахах) Да, печаль))
Хахах, спасибооо)) Постараюсь с ней быстрее)

Да мне смешные выражения тоже нравятся, в них столько остроумия!!!! Хи http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Cupcake,тебе  http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif   http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

Спасибо))) )
П.С. народ я посмотрела только сейчас свои плюсы и прих*ела, извините. 68!!!. Кто мне их столько наставил?! Я в шоке. Извините, кому в ответ не ставлю. Просто я вообще внимания не обращала на них)))) Спасибо всем, кто плючик мне поставил, это ужасно здорово))))

ALBINA написал(а):

Пока я спала, как медведь в спячке, ты  быстренько отредактрровала продку )))
Привет Машунь) Прода... я  так ждала, так ждала...
А ты смогла меня порадовать) Помнишь я делала заказ на эти числа? Ну вот, ты почти уложилас) у меня завтра пипец какой экзамен, и еще пятница 13. Неа, я конечно не верю в это, но все же верю  :D Ну ты меня поняла)
А по продке... Эх, Ириша... Эх, Билл.. Эх, Томи..
Они такие смешные, такие забавные) У меня прям слов нету) Конечно эта ссора, она просто.. ну такая прям... чего то у меня с утра вообще несвязная речь какая-то получается. Ну да ладно, ты меня, Машуня,  понимаешь, я это знаю)
Про картошку это прям в точку иногда так этого хочется))) но так не бывает, а жаль(
Ира накоец-то эээ возбудилась (о боже, это я написала?  :huh: )Но что то она поздновато спохватилась) Ну да ладно, я верю и надеюсь что там впереди нас ждет все самое интерессное и пикантное (это не я пишу походу)
Как говорится "Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день"))
Вроде так говорят)
Мне кажется я тут уже чушь начала нести)
Продка классная, и ничего что она большая, это очень даже http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif
Ты этим наверстываешь свои пропуски)
Знаю, что скоро учебный год заканчивается, так что в скором времени ты начнешь писать в прежнем режиме (эх, надеюсь на это).
А так, хочу сделать еще маленький заказ   http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif   на 18 или 20 число)))
О, какая я наглая))
всё, замалкая)
Люблю, целую)

Офигеть, мемуары ты мне настрочила тут))))) Вот это коммееееееент) Всем комментам коммент)
Ахаха) Я рада, что порадовала тебя.) Удачи завтра)
Конечно, понимаю)
Возможно и нас ждет что-то интересное. Все зависит от того, хватит ли мне духа описать всё это, я ж трусиха хд
Ахаах, если закончу этот год хд Ужасно, экзамены впередииии
Альбиш, там уж как получится 18 или 20... )
Спасибо огроменное)))

Cherry♔Darling написал(а):

Cupcake такая интересная глава! Эмоции описаны просто пёфект!http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   что же дальше, я просто умираю от нетерпения...очень жду продолжениеее!http://i047.radikal.ru/0803/cf/d7445ab2775a.gif

Отредактировано Cherry♔Darling (Сегодня 18:42:05)

Спасиииибо))) Я старалась....) Напишу его как можно скорее)))

0

467

Маш, прочла я значит твою проду. Блин, вот, что ты со мной делаешь, а?
Так  правдоподобно писать! Каждая строчка твоего наикрутейшего фика насквозь пропитана эмоциями. И я, читая все это, на себе ощущаю все переживания героев! Нереально просто!
Я уже тебе говорила, что мне безумно нравится Ира! Она такая неординарная, непосредственная и пробивная. Ее мышление меня нереально радует.  Совсем не скажешь, что ей всего лишь восемнадцать лет.
А вот Билл ребенок! Глупый маленький ребенок!
Да как он мог допустить, чтобы ему внушили весь этот бред?!
Почему он слушает своего долбанного продюссера, а не свое сердце?! Трус! Эгоист!
И Том тоже молодец! Науськал брата, а теперь жалеет. Думать, блин, надо!
Такая печальная прода! Огорчила ты меня, Каппи!((
Я надеюсь, что они все таки не смотря ни на что будут вместе. Очень надеюсь.
Хотя, есть здесь  доля правды ( я о будущем Билла и Иры) ...как это не печально звучит.
Но я уверенна, что ты что нибудь придумаешь! Ты же у нас мегаталатище! ***
Очень жду продолжения!

+1

468

ExhaleMySoul
Аааа господи твой комент, боже мой, он охрененен.)
А серьезно? Спасибо большое))
Блин, Ира да, она хоть и младше Билла вообще более старшей кажется. Старая XD
Ну знаешь, насчет того, эгоист ли он... Понимаешь, бабу заведет Билл, а упадет популярность всей группы, а ребята вообще непричем тут. Ире тоже несладко придется от этого всего, менеджерам тоже не айс будет. И всё такое)
А то, что трус, это есть. XD
Ааа мне жаль, что я огорчила тебя. Но с другой стороны, я рада, что мой фик вызывает эмоции.)

Я меготалантище? Раньше все "талант, талант", а теперь мегаталантищщще? хд Я мегасмущена XD
Cпасибо *

+1

469

Предупреждаю, прода - шибздец. Ахах господиии ужас какой xDD Автора чёт реально переклинило)
http://i066.radikal.ru/1105/97/a7567fc51b07.jpg
Soundtrack: Kid Rock - All summer long
-Ладно-ладно, Билл, пошли, хорошо. Я согласен, идем в бар, только на пять минут. Я хочу скорее уехать отсюда. – устало сказал Том, хлопнув дверью нашего автомобиля. Да, «детка» снова в деле, теперь уже заправленная и готовая вновь покорять пыльные американские хайвэи.
-Ура-ура. Да здравствует пиво. – Билл с воодушевлением захлопал в ладоши, а я волком взглянула на него, мол, сколько бухать-то можно. Он тут же принял серьезный вид, опустил руки и поправил себя. – Безалкогольное.
Мы выползли из кабриолета и направились к бару через дорогу. Это даже не бар был, а cамый настоящий салун. И назывался он «Рваная грелка».  Это  слегка удивило меня, сказать честно. Но еще большее изумление ждало меня внутри.
Когда мы прошли сквозь те самые знаменитые раскачивающиеся в разные стороны створки, как в фильмах, и оказались внутри, нашему взору открылось самое настоящее сборище дерзких алкоголиков, отставших лет на сто от этой жизни. Я офигевала от места, в которое мы попали: здесь царил просто отвратительный запах пота и перегара, стены были увешаны черепами коров, а пол был посыпан опилками вперемешку с очистками от арахиса и объедками. Гадость. Кроме того, я стопицот раз пожалела о том, что решилась одеть мини-юбку. В этом гребаном салуне не было ни одной девушки, кроме меня (официантку лет сорока, у которой под носом проглядывались очаровательные седые усики, в расчет мы брать не будем, хотя она была очень даже миленькой), поэтому внимания представителей мужского пола 40+ и не только мне было оказано предостаточно.  Кто-то мне даже что-то выкрикнул, а кто-то и свистнул.
-Мне здесь не очень нравится. – нервно кашлянув, сказала я Биллу.
-Господи, вы дадите мне выпить сегодня пива, или нет, а? – раздраженно ответил он. – Еще покороче юбку бы одела, умница-разумница.
Я промолчала, придя к выводу, что Билл все-таки конченный идиот, которому на меня наплевать, и в тихушку обиделась на него. Сколько тогда грязи на этого бедолагу я вылила в своей голове и не передать.
-Давай полегче. – сказал ему Том, а Билл отмахнулся от него, как от назойливого комара.
«Умница-разумница, блин. Умница-разумница… Вот дебил.» - повторяла я про себя, пока мы шли к барной стойке.
-Два безалкогольных пива. – сказал Билл.
-А мне, пожалуйста,… Эм… Я даже не знаю… Может быть… Взять «Небо Ингрид»? – задумчиво сказала я, посмотрев наверх.
-Алкоголь? Ты уверена? – спросил Кау-младший и вздернул бровки.
-Я не за рулем, в отличие от некоторых. У меня продолжение вчерашнего  банкета. – кивнула я ему. – Смотри, «Небо Ингрид» состоит из…
Я уж собралась прочитать Биллу выдержку из того небольшого грязного картонного листочка, в правом верхнем углу которого синей ручкой было аккуратно выведено слово «Menu», но меня перебил так внезапно подкативший ко мне незнамо откуда молодой мужчина.
-(англ.) Девушка, а можно я вас угощу? Мне кажется, что вам больше понравится коктейль «Martini on the rocks». – он облокотился на стойку и очень мило улыбнулся.
-(англ.) Это почему? – бросила я, улыбнувшись ему в ответ. Господи, этому лапочке нельзя было не улыбнуться, он был таким милахой, особенно по сравнению с букой-Биллом, который только и делал, что грубил мне в последнее время. «Друзьями» мы с Кау-младшим были первые минут двадцать после расставания, а потом начали не переставая ссориться. Даже наорать друг на друга уже успели, как следует.
-(англ.) Вы знаете, с этим связана одна интересная легенда. Говорят, что самый длинный поцелуй, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, состоялся именно после того , как партнеры пропустили по паре мартини со льдом. Девушка, а вы не согласитесь выпить со мной?
Честно, я разобрала только слова «Kiss» и «Would you like to drink with me?», но мне показалось, что эти слова звучали о-о-очень романтично в его исполнении, так что я прям вся растаяла и не смогла отказаться.
-(англ.)А ничего, что девушка как бы с нами сидит, нет? Мы вам не мешаем? – язвительно сказал Билл, пренебрежительно осмотрев подбивавшегося ко мне кавалера. «Ага, ревнует блин. Да...» - самодовольно размышляла я.
-(англ.) Ой, а… Вы с ними? – немного растерявшись, сказал мужчина.
Я с укором посмотрела на Билла. «А вот теперь, Каулитц, любуйся на спектакль. Теперь твоя очередь терпеть, дурак. Ты еще прибежишь ко мне, зараза такая.»
-(англ.) Да я не знаю кто это, я не с ним вообще, я не знаю его, я в первые вижу этого странного молодого человека. – показав рукой на обескураженного Каулитца, пролепетала я, не отрывая взгляда от своего нового знакомого.
Билл с Томом переглянулись и одновременно сделали глоток только что поданного им пива.
-(англ.) Даже так… - Биби-нытик немного смутился и, поставив на стойку бутылку, задумчиво почесал затылок.
-(англ.) Ну, тогда… Может пропустим пару бокалов мартини? Меня зовут Дин. А твое имя? – он уверенно взял мою руку и с нежностью поцеловал тыльную сторону моей ладони. «Дин… Винчестер, бля, скажи еще… Подфортило, мать вашу.» - подумала я и мечтательно вздохнула. Билл же, как я успела заметить краем глаза, просто охреневал, но не решался сказать ни слова.
-(англю)Да-да, я не против. А меня зовут… - тут у меня началась тихая паника. Не могла ж я так ему и ляпнуть, мол, Иркой звать меня. Надо было придумать что-то более оригинальное, в конце концов. – И…Э… Ирэн меня зовут, да. Ну, типа на французский манер…
-(англ.) Ирэн? Какое красивое имя. – с сарказмом протянул Кау-младшенький, подперев рукой щеку. Том тихо поржал.  Вот придурки.
-(англ.) Спасибо. – процедила я сквозь зубы, на секунду обернувшись к братьям.
-(англ.) Я рад нашему знакомству. Джонни, нам два мартини со льдом. – Дин щелкнул пальцами, и бармен тут же метнулся наливать нам бухло. То есть мартини, конечно. Тут в голове мелькнула здравая мысль о том, что мне не стоит распивать мартини, тем более в компании мужика, которого я знаю две минуты, но она как-то сразу куда-то пропала, как и все остальные здравые мысли, иногда пробегающие у меня в голове. Ладно, я ж вроде как даже немного смелая, тем более, что рядом со мной Каулитцы для подстраховки, они-то уж меня не бросят, в случае чего, несмотря на то, что я себя виду отвратительнейшим способом.  Но… Меня действительно подкупило то, что этот Дин хотел познакомиться со мной, этот мужик был сейчас как нельзя кстати. К тому же я всегда была человеком, падким на лесть и комплименты, что не всегда заканчивалось хорошо. Наивная чукотская девушка, что поделать.
Именно поэтому, довольно быстро убив по бокалу «Martini on the rocks», я и Дин пошли танцевать. Чёрт, в тот момент, когда он приглашал меня на танец, у  Билла было такое кислое выражение лица, будто его заживо в уксусе замочили. А я, назло ему, вообще вела себя, как мисс Непринужденность всех времен и народов:  смеялась, хихикала там чего-то и вообще старалась не думать о том, что Биби-нытику не нравится всё это, но на душе у меня было как-то гадко, оттого, что я понимала, что наверняка поступаю неправильно, но не могла себя остановить.
-(англ.) У тебя такая красивая фигура. – сказал Дин, медленно спуская руки ниже талии. Вашу ж мать, за то время, что мы были на танцполе, этот парень меня облапал просто везде, где только можно было и нельзя. С одной стороны это было немножечко приятно, а с другой стороны я чувствовала себя так, будто на меня ведро грязи вылили.
«Билл, ну посмотри же, он мне уже под юбку руки запускает… Смотри сюда, Билл… Эй, я здесь, мне что, сигнальную ракету запустить, чтобы ты заметил меня? Дурак, повернись! Повернись, я сказала! Смотри, вот так, он же меня трогает везде, где захочется, он же настоящий мужик, не то, что ты, слизняк немецкий… Который вообще боится меня… И никогда так грубо не обращается со мной и которого я… Блин, короче, посмотри, дурачок!» - я аккуратно поглядывала на Кау-младшего, который даже не смотрел в мою сторону. Пипец, бывший парень называется. Легко же он забыл меня! Это вообще нормально, вот в такой игнор отправлять меня? Я рассудила, что раз Билл ничего не предпринимает, то ему было действительно параллельно на меня, а значит и бросил он меня не потому, что ему «продюсеры по жопе надают за шуры-муры», а потому что я плохая. – «Ага, Том смотрит…  Может хоть он вразумит его… Бля… Как привлечь внимание? А… Знаю…»
Я притянула Дина к себе за воротник и чувственно поцеловала его в губы, прикрыв глаза. Фу, до чего ж противно было, но мне казалось, что ревность Билла того стоила. Пусть понимает, что одна я долго не останусь.  Да, где-то очень-очень глубоко в душе я понимала, что поступаю просто в корне неправильно, но тогда мной управляли лишь алкоголь и эмоции. 
*То же самое время, за барной стойкой.*
POV Bill
-Не, не, подожди, она палит… Вот, отвернулась, можешь посмотреть на них. – сказал мне Том.
Я тут же повернул голову в их сторону.
-Блять, да они охуели?! Блин, смотри, где его руки… Он же ее лапает, Том, как он… Как он может… Как он так с ней может? А почему она разрешает ему себя так вести? Том, почему? У нее что, нет ни капли уважения к себе? За что она вот так со мной? Она же знает, что мы расстались только потому, что мне нельзя встречаться с девушками, а не потому, что дело в ней… Она издевается надо мной?! Том, скажи уже что-нибудь, ё-моё.
Я нервно тряс ногой и вообще вел себя, как шизофреник последней стадии, потому что меня просто выбешивало Иркино поведение, мне всё труднее становилось контролировать себя.
-Я тебе сказал, иди и уведи ее от него. Просто возьми за руку и уведи, она же проверяет тебя. Она хочет, чтобы ты сейчас подошел и спас ее. Сделай это, наконец. Можешь еще для эпичности этому уроду по ебалу заехать, чтобы больше не лез к чужим… Бывшим девушкам? – он сделал несколько глотков пива и поморщился. – Она сейчас повернется… Хотя… Блин, смотри, она уже целует его…
-Том, просто понимаешь, я не хочу, чтобы она думала, что я буду с ней встречаться, но я просто не могу, я вне себя, я… ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ?!
POV Ира
-(англ.)Ты такой горячий… - простонала я сквозь поцелуй ( хотя я так в принципе вовсе и не считала) и  тут же почувствовала, как Дин начинает тянуть меня куда-то за собой. Нежданчик.
-(англ.) Я так и знал, что с тобой можно без прелюдий. – прошептал он, отводя меня куда-то за угол, где не было ни души. Какой-то странный уголок непонятно для чего. Или наоборот, очень понятно для чего?
-(англ.) Э… Стоп, стоп, стоп. – я заподозрила что-то неладное в этой фразе. В общем, что-то неладное в ней не заметить невозможно было. –Подожди.
-(англ.) Всё хорошо, милая. – он стал целовать меня в шею. И целовал он меня так, будто он новомодный пылесос, а я старый ковер, из которого он хочет высосать всё, до самых крошечных нано частичек пыли.
-(англ.) Э… Ой… Нет, нет, мужчина, э-э…
Вот блин, я хотела перед Каулитцем повыпендриваться, а не спать с этим козлом. А он расценил мой поцелуй, как позыв к действиям. Да, я может быть хочу переспать с кем-то, это очень нехарактерное животное желание преследует с самого утра, а судьба подкидывает мне великолепную возможность. А что такого? Подумаешь, поступлю, как девушка легкого поведения, и что с того? Кто мне и что скажет? Хочу быть шлюхой – и буду шлюхой. И пусть Каулитц там подавится, пока я тут ложусь под первого встречного-поперечного, а что? Всё окей вообще. Хотя нет, я забыла, я ж не шлюха. Или шлюха где-то в глубине души? Чёрт, приняв бокал мартини можно узнать о себе много нового.
-(англ.)Ты самая изумительная девушка, которую я когда-либо видел.
Блин, было так мерзко осознавать, что сейчас этот парень готов сказать все, что угодно, лишь бы я ноги перед ним раздвинула. Да, прав был Билл, надо больше юбок-приставалок  носить мне, «умнице-разумнице», не в первый же раз доебываются. И в этом моя вина, не надо было к нему целоваться лезть, глазки строить. И Билл что-то со «спасением» опаздывает, а может он даже и не видел, что этот придурок меня сюда затащил, и даже не подозревает обо всем этом, и ждать его бесполезно. Во всяком случае, меня воротило от того, что я делаю, где я нахожусь и с кем. Решив не надеяться на чудо, то есть на Биби-нытика, я собралась дать отпор этому Дину, правда, от возмущения, так внезапно нахлынувшего на меня, я позабыла весь свой и так не слишком большой запас английских слов. Ну и грамматику заодно. Ну и похуй.
-(русский, мать его.) Мужчина, блять, fuck you, понимаете? Fuck you. Отстаньте от меня, ну… Мужчина!  Я вообще это… Не такая…. Наверное.
Я исполнила свою коронную пощечину, доведенную до совершенства благодаря периодически попадающемуся под горячую руку Каулитцу, и оттолкнула растерявшегося мужика от себя ( к счастью, его телосложение и количество выпитого спиртного позволило сделать это даже мне), да причем так сильно, что он впечатался в противоположную стену. Пипец я стерва.
-(англ.) Что за хуйня? – воскликнул он, удивленно хлопая глазками.
-Лось, уши развесь. Я понимаю, что ты русский нихт ферштейн, но я тебе, блять, скажу. Ни один мужчина, кроме грёбаного Билла Каулитца, которому я не нужна, не притронется ко мне до тех пор, пока... Пока не женится на мне, вот что! –резко развернувшись и оставив офигевшего от моего странного поведения мужика в этом уголке, я потопала назад, но, вырулив из-за угла, я врезалась Каулитца младшего, позади которого топал Том. – (нем.) Эй, ты чего здесь?
Блин, они все-таки пришли. Чип и Дейл немецкого происхождения пришли, чтобы… Спасти меня? Б-Б-Билл и Том, к нам спешат… Ой, что-то я совсем.
-Эм… Да так… Туалет ищу. – неуверенно проговорил Билл.
-Вместе с Томом?
-Да, мы ищем туалет вместе. – кивнул он.
-Ну ладно, я за стойку, а вы ищите дальше туалет. – пожала я плечами.
-Нет, нам уже не надо. – сказал Том, после чего я окинула братьев недвусмысленным взглядом, отчего они переглянулись между собой и наперебой начали оправдываться.
-Нет, в смысле, нам перехотелось уже, пока мы искали, да. Одновременно перехотелось – широко улыбаясь, заверял меня Билл.
-Просто больше не хочется. Ни мне, ни ему. Мы же близнецы, одинаково захотелось, а потом одинаково перехотелось. Вот раз – и перехотелось. – развел руками Том.
-Странный организм.  – закатил Младший глаза, будто бы говорит что-то вроде «ох уже эти шаловливые дети» или «до чего же умилительна старушка Салли».
-Вообще, сам поражаюсь. – с абсолютно серьезным лицом закивал Томми.- А у тебя как дела?
-Отлично. – я немного обиженно посмотрела на Билла, после чего оттолкнула его с пути и пошла вперед, а Каулитцы последовали за мной, как гусятки за своей мамочкой.
-У тебя на шее что-то красненькое… -скромно заметил мне Кау-младший. Я остановилась, как вкопанная. «Засос? Чёрт, чёрт… Блин, что ж я натворила? Господи, что же ребята обо мне теперь думают? Как я вообще позволила всему этому произойти? Я же только что… Бог мой, я ненавижу себя, ненавижу. Какая же я идиотка.» - я почувствовала, как мое лицо медленно заливается краской. Закрыв глаза, я старалась успокоить себя, но ничего не выходило. Я чувствовала себя просто ужасно, будто бы я реально сейчас приняла супергрязевую ванну, а эта самая грязь налипла на каждый сантиметр моего тела, и теперь ее не смыть никогда, сколько бы раз я не приняла душ. – «Боже, как я хочу домой… Домой. Кто-нибудь, заберите меня домой.Блин, я в Россию, домой хочу, на меня так давно не орала мама. Стоило бы поорать на меня за то, что я здесь делаю.»
Тут я услышала, как двое мужчин, сидящих за столиком возле нас, спорившие о чем-то на протяжении всего нашего пребывания в этом салуне, но на которых я не шибко обращала внимание, стали ругаться еще пуще, чем  до этого, видимо, их спор достиг своего эпогея. В долю секунды они подскочили со своих мест, бурно выкрикивая что-то в адрес друг друга. Один из них был совсем молодым, а второй находился уже в преклонном возрасте, но оба были « в говно». Внезапно тот, что помоложе, размахнулся и со всей дури въехал старшему товарищу по морде, причем так, что тот пожилой мужчина свалился на пол, не устояв на ногах.  Мне стало очень жаль его, ведь он был гораздо старше того буйного молокососа, кроме того, я испугалась, что такое падение на жесткий, пусть и усыпанный опилками пол, мог пройти далеко не бесследно, особенно для человека в возрасте.
-(англ.) Эй, вы в порядке? – выпалила я, присаживаясь на корточки рядом с этим мужчиной. Он, кажется, потерял сознание или что-то вроде того, поэтому я начала паниковать еще больше. Я подняла голову на обидчика этого старикана чтобы выразить все свое недовольство.– Слушай, ты дебил, да? Он старше тебя в три раза, а ты его бьешь! Не стыдно?
-(англ.) Сука, он мне должен столько денег, сколько ты и не видела! И он мне их не вернет, потому что у него нет ни гроша.  Не встревай, детка, лучше топай, куда топала. – ответил мне он.
-(англ.) Слушай, пасть свою заткни. – твердо, очень самоуверенно рявкнул Билл на него. А мне, как бальзам на душу его «рявканье».
-(англ.)Да, блин, здесь есть хоть какой-нибудь врач? Я ведь не знаю… Вдруг с ним что-то…. Эй, кто-нибудь может вызвать скорую?! – вскрикнула я. Народ начал потихоньку окружать нас плотным кольцом, желая посмотреть, что ж будет.
-(англ.)  Так, дети, съебались бы вы отсюда. А ты, которая с засосом на шее, вообще свали отсюда, и не трогай его.  – сказал «плохой» парень, чем еще больше разозлил меня.
-(англ.) Пидорас. – цокнула я.
-(англ.) Чего-чего? – переспросил он.
-(англ.) Хуй через плечо. Блин, врач здесь есть? Или тот, кто может вызвать его?– отчаянно крикнула я.
-(англ.) Дура, лучше иди отсюда, он ненормальный. – услышала я чей-то голос из толпы.
-Ир, Ира… Слушай, может пойдем?  Мне кажется, с ним все будет в порядке…– я почувствовала, как присевший рядом на корточки Билл пытается взять меня за руку, но я не позволила ему сделать этого.
-Нет, Билл, не в порядке… Я просто… Просто, ну как же я могу пройти, когда тут…такое…
-(англ.) Ты что, совсем охуела? Ты вообще кто? Думаешь, приехала из города и можешь вести себя, как хочешь? А ну-ка иди сюда. – сказал тот драчливый  парень, хватая меня за рукав кофточки. Он был изрядно подвыпившим и, скорее всего, не совсем адекватным. Ну а меня, будто магнитом, притягивает ко всем вот таким вот личностям.
-(англ.) Слышь, на хуй иди… Эй… - я понимала, что парень по-любому сильнее меня, но все равно пыталась сопротивляться, тем более, что за другую руку меня схватил Билл. Что касается меня, то я вообще страха тогда не чувствовала. Похуй мне было, откровенно.
-Твою мать… - сказал Билл, потому что в следующую секунду тот неадекват так сильно дернул меня на себя, что Каулитц просто не смог удержать меня меня за руку и невольно отпустил её.
-(англ.) Я не понял, ты чё творишь вообще? – наконец и Том подал голос, сделав шаг вперед.
-(англ.) Я тебя сейчас так отмудохую, если ты ее не отпустишь. – очень-очень агрессивно сказал Билл, двинувшись вперед, на психа, но тот в свою очередь резким движением вытащил из-за пазухи… О боже мой, пистолет. Самый настоящий ствол, как в боевиках или сериалах! Каулитц замер на месте, а Том взял Билла за запястье, чтобы заставить его сделать пару шагов назад, но, казалось, что сейчас Младшего ничто не могло заставить отступиться, он ведь… ну, наверное, герой. Настоящие «Улицы разбитых фонарей», товарищи.
-Мамочки родные… - я ошалевшим взглядом сверлила это самое оружие. Вот сейчас мне стало дурно, ибо этот психанутый идиот прижал меня к себе, как грабитель банка заложницу, и тотчас же выстрелил в потолок из пистолета, показывая, что он не блефует, и пушка действительно настоящая, никакая не бутафорская. Меня аж передернуло. – А-а-а-а-!! БИ-И-И-ИЛЛ!!!! ЁБАННЫЙ В РОТ,  ОН МЕНЯ СЕЙЧАС УБЬЕТ! – из всех сил завизжала я, из-за чего в следующую секунду парень приставил горячее дуло оружия к моему виску. – А-а… Мать моя в коньках на босу ногу…
Я не могла понять логики. Здесь ее просто не было. Зачем среднестатистическому парню стрелять в молодую девушку, которая ему всего-навсего нахамила? Кому охота сидеть лишний срок за дуру, которая язык за зубами не умеет держать?  Он точно психически невменяем, ибо смыслом в его действиях даже и не пахло. Да и вообще я где-то в душе была уверена в том, что он просто так прислоняет к моей башке пистолет, только чтобы я испугалась и в следующий раз не гавкала на кого попало. Но нарастающему чувству паники было трудно это объяснить. Да, и я просто не могла представить, что он спустит курок и грохнет меня. Такого не может быть. С кем угодно, только не со мной. Но страшно все равно было, жуть.
-(англ.) Сука, я ж сказал тебе, чтобы ты отсюда ушла и не бесила меня. – сказал он мне на ухо, чуть склонив голову.
-(англ.) А я сказала: иди нахуй. – неуверенно пролепетала я, тот чувак с еще большей силой стал прижимать дуло пистолета к моему виску. Ужасно больно.
-(англ.) Отпусти ее, немедленно отпусти. – сказал Билл. Он выглядел так уверенно, так мужественно и храбро, что я бы поверила в то, что ему совсем не страшно сейчас, если бы не его испуганные глаза.
-(англ.) Твоя девчонка, да? – он перестал предпринимать попытки пробить мне череп пистолетом и направил его на Билла, который именно сейчас подался вперед, чуть ли не бросаясь грудью на это оружие. Я охреневала по полной программе, я никогда такого в жизни не видела.
-(англ.) Моя. – без тени сомнения выдал Младший.  «Он так и сказал… Сказал «моя». Я его. Или он просто не хочет разъяснять этому психу все тонкости наших сложных взаимоотношений?»
-Бля, Билл, стой… - прошептал Том, у которого, кажется, глаза были уже по пять рублей. Он очень волновался за брата, который бездумно лез вперед, не боясь, что сейчас этот неадекват может продырявить ему пулей любую часть тела.
-Би-и-илл… Билли… Бим… - тихо хныкала я, как и подобает любой, честной, уважающей себя жертве.
-(англ.) Ах, вот чего ты ее так защищаешь… Ясно всё с тобой. Страшно тебе? – не мог угомониться псих. Но Каулитц реально даже не собирался отступать там или чего еще, несмотря на то, что ему реально было не по себе от того, что ему угрожают револьвером.
-(англ.) Отпусти, я сказал. Отпусти её. – повторил он и сделал еще один шаг вперед, нервно сглотнув и мельком посмотрев на меня.  Я тут же зажмурила глаза от страха, но потом снова раскрыла их, от любопытства, правда. Меня всю трясло, и я думала, что прямо сейчас здесь сознание потеряю или в конце концов рожу ежика, так мне было фигово. А Билл, он… Он вот вел себя, будто ему совершенно все равно, но у него на лбу написано было «Блять, страшно-то как», по крайней мере для тех, кто хорошо его знает. И ему действительно было страшно, как и любому человеку, на которого наставляют пистолет, но он даже не собирался этого показывать. Блин, этот человек фактически с похмелья ради меня на дуло револьвера кидается, а я… Чёрт, я неблагодарная дрянь, получается, или как?
-(англ.) Ладно, ладно, забирайте вашу вертихвостку… И валите к чертовой матери из этого гребаного города. – тут этот парень с силой толкнул меня, причем не на Билла, а на Тома, который тут же толкнул меня в объятия Биллу, как будто я «горячая картошка», ну, как мячик из детской игры.
-А… Билли…. Ты мой хороший. Господи… Билл, ты… Ты… - смотря на Билла офигевшими глазами, я пыталась сказать ему что-то связное, но у меня это плохо получалось.
-Да-да, я здесь, все в порядке. Родная моя, все в порядке. Ты как вообще? Это был последний раз, когда мы идем в бар. – у него видок был не менее безумный, чем у меня. Я пыталась оттолкнуть его от себя, но он так вцепился мне в плечи, что это было нереально сделать.
-Блин, он… Я… Мы… Они… Мы… Ты мудак, Билл, прости меня, я сволочь, я ненавижу тебя, потому что мне кажется, что я… Боже, ты мудак, мудак, мудак… Я тебе сейчас глаза выцарапаю! Ты почему…. Я… Мы… Блин… Ты такой милый, ты самый лучший на свете, ты самый смелый…. Идио-о-от!!! Господи, прости меня, я такая дура… - я говорила первое, что приходило ко мне в голову, а Билл находился в полном замешательстве от того, какую хуету я несу сейчас. – Я сволочь, я имбецилка, а ты… Ты такой хороший. Почему всё это…? Ты ёбаный придурок, ты… Блин… А-а-а…. Билл, вот ты дебил кидаться на пистолет, да? Дебил?! АДВОКАТ! Билл ты придурок, ты знаешь об этом?! При-ду-рок…
Я думала, что сейчас сорвусь на плачь, потому что я вообще тогда прибывала просто в жутчайшем состоянии. Под дулом пистолета было спокойнее, чем рядом с бывшим парнем.
-Да, да, я придурок. Я идиот и бла-бла-бла… Ты в порядке, зай? У тебя что, инстинкта самосохранения вообще нет, да? – удивительно, что несмотря на то, что я сейчас его по всем параметрам опустила, он все равно спрашивал, в порядке ли я, и его это искренне интересовало. Боже, он все-таки очень милый.
Я застыла, пристально глядя ему в глаза и вдруг, совершенно неожиданно для себя, я начала смеяться. Ребята, это уже клиника. Билл несколько секунд с недоумением смотрел на меня, а потом тоже начал нервно хохотать. Том, смотрящий на нас с Младшим, как на идиотов, вдруг также начал испуганно подхихикивать. Короче, дурдом «Ромашка» на выезде в музей.
-Прости пожалуйста…– я на секунду перестала смеяться, шмыгнула носом, начала кивать головой, как китайский болванчик, а потом собралась сказать что-то еще, но вдруг почувствовала, что мне отчаянно не хватает воздуха в горле, а в глазах начинает стремительно темнеть. – Ой… Мне что-то…. Нет, я великолепно себя чувствую, но…
Всё мое тело постепенно немело, и я уже не чувствовала прикосновений Билла, я очень отдаленно слышала его голос, отражавшийся эхом в моей пустой голове, в которой была просто превосходная акустика. Я очень долго пыталась прийти в себя, но в конечном итоге устала сопротивляться и поддалась накатившей слабости. Ноги стали ватными и последнее, что я ощутила до того, как потерять сознание - это страх того, что я сейчас пиздоквакнусь на грязный и очень жесткий пол, чего мне никак не хотелось, но я никак не могла этого предотвратить. К моему великому счастью, упала я (или не упала) лишь после того, как я отключилась от этого мира, оставшись в полном неведении того, что же потом случилось с моей многострадальной тушкой.
-Ээм… Ай… Где я? Что со мной? –я открыла глаза. Странно, непривычно: надо мною чистое звездное небо, в ушах свистит пронизывающий до костей ветер, а голова невыносимо раскалывается.
-Ты очнулась…С возвращением, Ирэн. – Том протянул руку с переднего сидения и несильно дал мне ладошкой по животу.
-Эй, Ирэн пришла в себя. – Билл, сидящий за рулем, на секунду обернулся ко мне, но Том тут же похлопал его по плечу, чтобы тот не отвлекался.
-Как я здесь… Что стряслось? Боже, мне приснился такой ужасный сон… - сказала я, дотронувшись до своего лба. Как ни странно, на нем была шишка.
-Это не сон.  – засмеялся Том.
-Не сон? А-а… Это правда была? Мы уехали из того города? Тот старик, с ним все окей, или как? А моя шишка…Я что, на пол упала?
Последний мой вопрос вызвал бурную реакцию у братьев Каулитц.
-Э… Да-да, неудачно упала. – сказал Билл, ели сдерживая смех.
-Нет-нет, не надо грязи, Биби. Давай расскажем правду нашему персику. – еще звонче засмеявшись, сказал Том.
-Персику? – прищурившись, спросила я.
-Ты обещал ей не рассказывать… - прошипел Билл.
-Да-да. Со стариком все в порядке, кстати, он потом пришел в себя. А насчет шишки… Так вот, знаешь, просто Билл, он… Он в общем не дал тебе упасть. Он схватил тебя, прижал к себе… - пока Том увлеченно рассказывал мне все это, Билл не переставал кивать в знак согласия.- А потом взял на руки и вынес из того салуна, да. Только перед этим в проход не вписался и долбанул тебя головой об косяк.
-Оу… - я дотронулась до лба и слабо улыбнулась. – Нес на руках?
Я присела и, прижавшись к спинке сидения Тома, ласково посмотрела на Билла, который бросил на меня смущенный взгляд, а потом вновь сконцентрировался на дороге.
-Извини, я не рассчитал силу, траекторию, твой рост и… - начал оправдываться он.
-Спасибо. – я улыбнулась, покачала головой  и вновь  легла на сидение, уставившись на небо, на эти хрустальные, такие далекие и невероятно красивые звезды, правда, даже мне, девушке с далеко не самой скучной фантазией, наверное, никогда не понять, как эти древние ученые-астрологи видели в этих звездных россыпях какие-то фигуры, а уж тем более мне не понять, почему у нас с Биллом такие странные отношения. То он делает вид, что ему все равно на меня, то он делает вид, что я ему нравлюсь. А я то хочу ему насолить, то мне кажется, что я люблю его. Или не кажется? Или кажется, что кажется, что люблю, а на самом деле всё просто кажется. А может мне лишь кажется, что мне кажется, что кажется, что я его люблю, а на самом деле я реально его люблю, просто пока еще этого не понимаю? – Слушай, а сделай этот трек погромче.
Билл тут же крутанул круглую херню, которой обычно изменяют звук, и «Sweet home Alabama» по местному радио зазвучала еще громче.
-Блин, супер…  А-а-а…. Ирэн, забыл сказать, едем мы без остановок, прямиком  до Вегаса. Тут чуть-чуть осталось, честное слово. - с большим удовольствием произнес Том, после чего затянул « Sweeeet home Alabama», а я засмеялась, уж больно ржачно волосы у него дергались, когда он пританцовывал.
-Очуметь.  – сквозь смех проговорила я и снова взглянула на звезды. Так странно, я никогда не чувствовала себя еще более свободной, чем сейчас, когда надо мной только это бесконечное небо, которое так хочется обнять, когда рядом  двое самых отвязных близняшек на этой планете везут меня в Вегас, и я просто понятия не имею, что нас там дальше ждет. Ведь каждый поворот на этой дурацкой трассе приносит новые приключения, каких у меня в жизни не бывало, а возможно, что больше никогда и не будет. Разве я когда-нибудь забуду это ебанутое лето?

Отредактировано Cupcake (19.05.2011 20:09:47)

+4

470

А-ха! Шикарно!) Когда же Билл признается ей и разберется в своих чувствах?оО

0

471

Cherry♔Darling
Спасибо)
Ахааа не знаю, вот честно)

0

472

Ааа, Маша, это кла-а-а-а-ассно.))) Блин. Так здорово, правда. У меня слов нету просто. Билл-герой. Молодчинка. Эх, Ирка, Ирка. Всегда улыбаюсь её мыслям, пусть они даже не очень позитивные. В общем, всё как всегда шикарно, просто зашибенно, опупенно, и так далее.) Ты умница.)

0

473

Tanya написал(а):

Ааа, Маша, это кла-а-а-а-ассно.))) Блин. Так здорово, правда. У меня слов нету просто. Билл-герой. Молодчинка. Эх, Ирка, Ирка. Всегда улыбаюсь её мыслям, пусть они даже не очень позитивные. В общем, всё как всегда шикарно, просто зашибенно, опупенно, и так далее.) Ты умница.)

Ахах спасссиииииибочки)
Хи)) мерси огромнейшее)

0

474

Машуль приветик!)) http://i049.radikal.ru/0803/d8/7e33c6b86c21.gif 
Прода просто шикарная..
Я так наржалась..это вообще что-то нечто!!! [взломанный сайт] 
Сколько же приколов в одной проде..у тебя с юмором все в поряде хДДДДД

Cupcake написал(а):

Разве когда-нибудь забуду это ебанутое лето?

Ох, мне бы такое е*анутое лето...
Машуль, чмоки тя http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 
Я жду продолжения! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

475

ой, я прям как Ирэн стала, не знаю что сказать... Я вот когда читаю, то  у меня по пути слова вылетают из рта, ну так, не произвольно. Вот только мне лень их записывать, но я пастараюсь все воспроизвести.
Вот она там начала танцевать... бла... бла, вот она это конечно хорошо придумала, но поцелуй! Это было лишнем, и  Билл, идиот, надо было раньше к ней идти и размазюкать всю физианомию этому мужичку, лапавшему Иру.
Потом тот дедуля, на полу  и пистолет... это прям реально как какой-то фильмец из Голливуда ))) Такой прям... вот ты так пишешь, Маш, вот я все вижу... вот прям у меня перед глазами все, и я могу по своим картинкам в голове представить все, все, все...
И даже лица Билла и Тома, Иры... это просто не реально)))

Cupcake написал(а):

Родная моя, все в порядке.

http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif 
Эти слова... о Боги... о Билл... о Маша... Я вас всех расцелую при встречи)))

Cupcake написал(а):

Или кажется, что кажется, что люблю, а на самом деле всё просто кажется. А может мне лишь кажется, что мне кажется, что кажется, что я его люблю, а на самом деле я реально его люблю, просто пока еще этого не понимаю?

оооо я иногда так думаю... ну так, что сама запутываюсь, но потом думаю и все таки распутываюсь)))
Короче, я тут опять чушь начала нести)
Маша, прода забшибенская, товаришь ты мой)   http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif 
дальше...

0

476

Фанаточка написал(а):

Машуль приветик!)) http://i049.radikal.ru/0803/d8/7e33c6b86c21.gif
Прода просто шикарная..
Я так наржалась..это вообще что-то нечто!!! http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif
Сколько же приколов в одной проде..у тебя с юмором все в поряде хДДДДД

Привет, спасибооо))
Ахахах)) Спасибо))

Фанаточка написал(а):

Ох, мне бы такое е*анутое лето...
Машуль, чмоки тя http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Я жду продолжения! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Мне бы тоже) И тебе чмоки) Постараюсь скорее)

0

477

Маш, я не знаю просто...Нет слов...В хорошем смысле...Это супер...Ты чудо...Ооочень жду продолжения, НО НЕ КОНЦА...Так хочется, чтобы эта история не заканчивалась!  http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif

0

478

ALBINA написал(а):

ой, я прям как Ирэн стала, не знаю что сказать... Я вот когда читаю, то  у меня по пути слова вылетают из рта, ну так, не произвольно. Вот только мне лень их записывать, но я пастараюсь все воспроизвести.
Вот она там начала танцевать... бла... бла, вот она это конечно хорошо придумала, но поцелуй! Это было лишнем, и  Билл, идиот, надо было раньше к ней идти и размазюкать всю физианомию этому мужичку, лапавшему Иру.
Потом тот дедуля, на полу  и пистолет... это прям реально как какой-то фильмец из Голливуда ))) Такой прям... вот ты так пишешь, Маш, вот я все вижу... вот прям у меня перед глазами все, и я могу по своим картинкам в голове представить все, все, все...
И даже лица Билла и Тома, Иры... это просто не реально)))

Так, во-первых, прости меня дуру, не сразу твой комент заметила.) Но это я уже извинилась, да)
Ой я так рада, что ты все "видишь", прям... Я вот старалась, чтобы все было именно таким, как бы, понятным, что ли) Короче, ты золото, Альбиш)

ALBINA написал(а):

Эти слова... о Боги... о Билл... о Маша... Я вас всех расцелую при встречи)))

Ахахаха)))

ALBINA написал(а):

оооо я иногда так думаю... ну так, что сама запутываюсь, но потом думаю и все таки распутываюсь)))
Короче, я тут опять чушь начала нести)
Маша, прода забшибенская, товаришь ты мой)   http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif
дальше...

Ахаха вот у меня та ж самая фигня. Я думаю, у многих девушек так хд
Нефига не чушь. Если и чушь, то во всяком случае, чушь, которая очень приятная, хорошая такая. Но вообще не чушь нефига, нет)
Спасииипкиии *_* Товарисч)

0

479

=*Automatic-girl*= написал(а):

Маш, я не знаю просто...Нет слов...В хорошем смысле...Это супер...Ты чудо...Ооочень жду продолжения, НО НЕ КОНЦА...Так хочется, чтобы эта история не заканчивалась!  http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif

Ох прости и твой комент пропустила, быстро пишете все)
Спасиииибо) Ага, конец, не дождетесь хд Во всяком случае, пока что вроде не намечается конца)
Спасибоо)

+1

480

Ничего себе!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Я даже не предвещала такой поворот событий!!!!  http://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif 
Это просто обалденная продка!!!!  http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif 
Каппи, я в сотый раз убеждаюсь,что ты прирожденный писатель!!! Моё мнение, тебе надо связывать свою жизнь с писательством!!!!  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif 
Ты супер!!! А я жду продолжения!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Создать форум.