Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Сообщений 481 страница 510 из 716

481

Маша! Прода проста капец какая интересная. Читала на одном дыхании с открытом от удивления ртом))
Ни дня без приключений! Крууууууууто
Билл- молодец!( ну почти, долбанул бедную Ирку). Мое хорошее отношение к этому засранцу почти вернулось)))
Ира - ходячий пиздец хДД вечно на свою жопу приключений ищет))
Вегас! ЯХУУУУ! Будет очень очень го-ря-чо (зная тебя то)

Блиииин, как же я тебя обожаю! Ты мой заряд позитива, спасибо тебе!***
Хоть на некоторое время отвлеклась от всех своих проблем)))

0

482

Александра Близнец написал(а):

Ничего себе!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Я даже не предвещала такой поворот событий!!!!  http://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif
Это просто обалденная продка!!!!  http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif
Каппи, я в сотый раз убеждаюсь,что ты прирожденный писатель!!! Моё мнение, тебе надо связывать свою жизнь с писательством!!!!  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif
Ты супер!!! А я жду продолжения!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

Ахахах)) Спасибоооо)) Да, я тоже думаю об этом))
Спасибочки) Постараюсь скорее, но я просто зашиваюсь в учебе(

ExhaleMySoul написал(а):

Маша! Прода проста капец какая интересная. Читала на одном дыхании с открытом от удивления ртом))
Ни дня без приключений! Крууууууууто
Билл- молодец!( ну почти, долбанул бедную Ирку). Мое хорошее отношение к этому засранцу почти вернулось)))
Ира - ходячий пиздец хДД вечно на свою жопу приключений ищет))
Вегас! ЯХУУУУ! Будет очень очень го-ря-чо (зная тебя то)

Блиииин, как же я тебя обожаю! Ты мой заряд позитива, спасибо тебе!***
Хоть на некоторое время отвлеклась от всех своих проблем)))

Спасибооо*** Ахаах))
Ахахахах блин я не могу)) Да, засранец. хд
Ахахах блин я не могу с твоего комента)))))
Да всегда пожалуйста, солнышко*
Эт хорошо) Эх, проблемы, проблемы, ну я рада, что смогла отвлечь тебя от них хоть не надолго)

+1

483

Эмм интересно, меня еще кто-нибудь помнит? хд
http://s52.radikal.ru/i135/1106/e9/ef6f707dfecc.jpg
SOUNDTRACK:
♥Tokio Hotel - Geisterfahrer♥

POV Bill
*Всё та же неблагополучная ночь.*
«Чёрт… Надо же быть настолько ебанутым… Ненавижу эту гребаную работу, ненавижу эту гребаную Америку, ненавижу этих гребаных девушек… Ну почему всё так трудно? Ладно, ладно, Билл, всё будет отлично, всё будет просто превосходно. Всё будет хорошо, ты же знаешь это? Займешься в конце концов снова музыкой, огородишь несчастную русскую девушку от тяжкой жизни подружки суперзвезды… Нет, мегазвезды, не иначе. Не будешь трепать нервы фанаткам, менеджменту, брату и вообще всем. Так будет лучше, да. Проживет эта Ира как-нибудь без меня. Вот оторвемся в Вегасе, а дальше рванем в Лос-Анджелес и отправим ее в Россию первым же рейсом. А я-то тем более проживу без нее, это точно. Как-то обходился я без девчонки все это время, и сейчас не пропаду.» - я оглянулся на заднее сидение, быстро окинув взглядом спящую Иру, тихо сопевшую и бормочущую что-то невнятное, как будто она спорила с кем-то во сне. Недовольная, ворчащая, но все равно такая милая, что мне было очень тяжело оторваться от нее и сконцентрироваться на дороге. Да, и Том молодец, он тоже заснул, оставив меня вести машину посреди ночи в полном одиночестве. Меня сводило с ума то, что даже мой родной брат, вместо того, чтобы развлекать меня своей дебильной болтовней, запрокинул голову и смачно так храпел, как бухой матрос.
-Билл, я сплю? – через некоторое время, словно откликнувшись на мой внутренний зов, Том приоткрыл один глаз и с недовольством посмотрел им на меня.
-Нет, ты прыгаешь с парашюта. – улыбнувшись самой ехидной из всех ехидных улыбочек, я снисходительно взглянул на брата, на что тот лишь с презрением закрыл сонный глаз.
-Будь осторожнее на дороге… - прошептал он, вновь, наверняка, погрузившись в сонное царство, хотя, скорее всего он из него даже не выходил, а когда проснется, то и не вспомнит, что разговаривал со мной.
-Уж кто-кто, а я-то осторожен. Я всегда более, чем осторожен.– вздохнув, я пару раз стукнул ноготками по рулю и вновь на секунду обернулся к Ире, я чуть шею, блин, не свернул, пока ехал, потому что не мог каждые пять минут не оглядываться на эту спящую красавицу.
«Угораздило же мне тебя встретить… Чёрт возьми, как мы познакомиться-то умудрились? Вообще, у нас все не так, как у людей… Ведь ты…  Господи, какая же ты красивая. И еще тихая, спокойная, когда спишь… Хоть и ворчишь немного.  Вот почему ты такая взбалмошная, когда бодрствуешь? Почему ты так себя ведешь, а? Ты считаешь, что это нормально, позволять такое… Вот, как тот мужик в баре, ты ему всю себя облапать дала, как какую-то дешевую шлюху… Что ж ты не решилась-то с ним перепихнуться, а? Кишка тонка, что ли? Чёрт подери, мы с тобой расстались сегодня утром, днем тебя уже склеил какой-то дебил, твою мать, какого хрена ты ведешь себя, как распутная девица? Долбанная шлюха, я не хочу иметь с тобой ничего общего. Спи, блять, с кем попало, мне абсолютно наплевать на это. Да, и еще я точно знаю, что сейчас я вру сам себе, потому что мне нихрена не наплевать, потому что я тебя люблю. Я ничего не могу сделать, я вроде как правда люблю тебя, меня цепляет все это до глубины души, и я обязательно отделаю того, кто хоть пальцем посмеет коснуться тебя, и это совсем не глупо. Не глупо. Прости, серьезно, но я с ума схожу из-за тебя, дура.» - я сильнее сжал пальцами руль и стиснул зубы, все-таки сегодняшний вечер заставил меня почувствовать себя быком, у которого перед носом помахали красной тряпкой. Все-таки, несмотря на то, что я давно смирился с тем фактом, что абсолютно каждый человек из команды Tokio Hotel осуждал любые мои теплые отношения с девушками, я не мог поверить в то, что я действительно пошел у них на поводу, что позволил себе так жестко ступить. Я желал Ей счастья, искренне хотел, чтобы с ней все было хорошо, но ведь мне пришлось бы отпустить ее во благо нам обоим, но меня эта мысль приводила к мыслишкам о намерении покончить жизнь самым изощренным способом самоубийства, которое только придумывало человечество. Меня буквально на части разрывало от ощущения того, что я не знаю, что мне делать. «Верхняя» голова подсказывала, что всю полученную информацию стоит проанализировать, обдумать плюсы и минусы, все взвесить и решить, как будет лучше, с другой стороны левая пятка утверждала, что поздно пить боржоми, когда почки отказали, и что раз уж я послал ее, значит и рыпаться не надо уже, оставив все, как есть сейчас, ибо что сделано, то сделано. Но сердце говорило мне, что я умру, если не наплюю на всех и не верну ее, но я не имел понятия, как ей теперь сказать о том, что я все-таки хочу быть с ней несмотря ни на что и не показаться ей при этом конченным мудаком, ведь я уже повел себя, будто легкомысленная пятнадцатилетняя девочка, а не взрослый парень.
Я зажмурил глаза. В голове все было так спутано, я испытывал самый настоящий страх в душе. Мне казалось, что с каждым движением, неаккуратным взглядом в сторону Иры, неосторожным словом я теряю ее, она все дальше и дальше от меня. Я не мог понять, что она испытывает ко мне, я не мог понять до конца, что же я к ней все-таки испытываю. А еще пугало то, что впервые за все время, Том не был со мной за одно, он не был на моей стороне. Обычно он всегда поддерживает меня, а в этот раз он говорил, как Йост, как Эбель, как все остальные. Мне казалось, что я один, это было самым ужасным, ведь я лишался такой надежной опоры в такой тяжелый момент. Бурно рассуждая о чем-то сам с собой, я совсем забыл о такой простой детали, что люди обычно водят машину с открытыми глазами. Мысли в голове занудно жужжали подобно рою надоедливых пчел, я не замечал ничего вокруг, и вдруг, так некстати накатившая незнамо откуда усталость начала потихоньку сковывать мое уставшее тело, голова становилась все тяжелее и тяжелее. В один миг я настолько обессилел, что мне было даже лень убеждать себя в том, что спать за рулем нельзя ни в коем случае, я просто физически не мог с собой ничего сделать. И лишь резко вклинившийся в мое почти отключившееся от мира сознание резкий гудок автомобиля заставил меня поднять голову и раскрыть глаза.
-Твою мать! – меня ослепила ярка вспышка света, источником которого были фары машины, несущейся нам навстречу. Более того, она была охвачена рыжим пламенем, буквально пожиравшим эту небольшую жестянку, мчавшуюся прямо на нас. У меня ёкнуло сердце, и в долю секунды я очнулся ото сна и резким движением рук крутанул непослушный руль. С оглушительным визгом автомобиль развернуло на триста шестьдесят градусов и вынесло на обочину. Не успев дождаться, пока наша «детка» окончательно остановится, я опять закрыл глаза, замерев от страха и пытаясь переварить, что только что произошло. Уже через две секунды я, кое-как придя в себя, оглянулся назад, чтобы увидеть ту почему-то полыхавшую старую машину, с которой мы чуть не столкнулись лоб в лоб, но на пустынной темной дороге словно и не бывало никакого автомобиля, тем более охваченного огнем. Я не вкуривал, что за чертовщина происходит, ведь дорога протягивалась вдаль так, что я бы заметил любую машину, передвигающуюся по ней в радиусе чуть ли не нескольких километров, но она была абсолютно пустой. У меня началась паника, руки стали дрожать так, что я бы не смог удержать в руках ни один предмет, ладони в миг стали влажными, я находился в пограничном с истерикой и нервы могли сдать окончательно в любую секунду. Я стал судорожно оглядывать своих пассажиров, а именно Иру и Тома, проверяя, все ли с ними хорошо.
-Блять, Билл, что случилось?! – она поднялась на вытянутых руках и уставилась на меня ничего не понимающим, сонным взглядом.
-Билл, какого хуя ты творишь? Что это было?! – тут очнулся и Том, взглянув на меня очень рассеянно и удивленно.
-Я…Я видел машину, я видел машину, она вся, вся… Ну, она горела, боже мой, она вся была в пламени, там… Я не знаю, она горела, и я… А она…И… Она пропала, но я честно ее видел, она только что была здесь, я клянусь, вот могилой матери клянусь, я видел, как чертова горящая машина чуть не столкнулась с нами… Я не знаю, я не вижу ее сейчас, но она была, я не вру, она была!!! Я могилой матери клянусь вам! – размахивая руками, кричал я, судорожно смотря то на Тома, то на Иру, которые, только заслышав про машину, тут же обернулись назад, но, как и я, увидели лишь пустую трассу.
-Билл, эм… Во-первых наша мама пока жива, а во вторых… Э-э… Как бы… здесь нет никакой машины, ну, кроме нашей. Ты заснул за рулем? – обеспокоенно, но все-таки заторможено спросил Том, видимо, еще не совсем успев отойти ото сна.
-Какая нафиг машина? Ты в себе, дурачок? – Ира с едва скрываемым шоком глядела на меня, часто хлопая ресницами. Обидно чувствовать себя сумасшедшим, но тогда я вел себя действительно, как будто психанутый.
-Нет, она правда, я честно говорю, она была здесь секунду назад, мы чуть лоб в лоб не столкнулись!! – с горящими глазами доказывал я. А Ира все неотрывно смотрела на меня, с таким выражением лица… Ну что-то вроде «Ты ведешь себя, конечно, как идиот, но я тебе почему-то верю». И я смотрел ей в глаза, и не мог не смотреть, мне же это пиздец, как нравилось. Эта девушка так успокаивающе и одновременно крышесносяще на меня действовала, будто я кот, а она моя валерьянка. И поэтому я просто заткнулся, не осмеливаясь отвести взгляд от моего одурманивающего растения.
-Может, тебе показалось? – чуть повернув голову, но продолжая пристально сверлить меня, чуть прищурив глазки, осторожно спросила она.
-Я идиот. – единственное, что сорвалось у меня в тот момент с языка.
Она подняла угловатые бровки и после тяжелого вздоха немного прикусила нижнюю губу.
-Чистосердечное признание-это хорошо. – сказала она, присев на сидение и посмотрев куда-то в сторону, и тогда я тоже перевел взгляд на Тома.
-Поверить не могу, что ты заснул  в то время, пока вел машину! Мы же чуть все не сдохли из-за тебя, слава богу, что тебе хоть ума хватило пристегнуться. С тобой хоть все в порядке? – он протянул руку и дотронулся до моего подбородка, чуть повернув мою голову сначала влево, а потом вправо, оглядывая мое лицо с двух сторон.
-Отстань! – я увернулся от него, что вызвало у него на лице легкое негодование. –Да, я заснул, но я проснулся от того, что тот автомобиль мне просигналил. Я открыл глаза и увидел эту машину, и тогда я свернул на обочину и дал по тормозам.
-Так, иди на заднее сидение. – словно разозленная мамаша, скомандовал Том.
-Какого черта? – возразил я.
-Я сказал, чтобы ты шел туда. Быстро съебался с водительского места, машину веду я теперь и точка. Я хочу жить, мне подыхать больно не охото из-за глюков моего шибзданутого близнеца. – с этими словами он открыл дверь авто и вышел наружу, обойдя наш кабриолет и оказавшись рядом со мной. – Живо назад.
Он дернул ручку двери, открыв ее, и я, отстегнув ремень безопасности, послушно вышел из машины, тогда Том занял мое место, а мне не оставалось ничего кроме того, как пойти на заднее сидение. Точнее, я мог пойти на переднее сидение, которое находилось рядом с водительским местом, но я все равно пошел назад, потому что я долбанный влюбленный мазохист.
-Прости. – ляпнул я, присаживаясь рядом с Ирой, которая намеренно отодвинулась чуть дальше, чтобы не сидеть ко мне вплотную.
-Ты правда видел это? – тихо спросила она меня, все так же вкрадчиво щуря свои круглые серьезные глаза.
Я кивнул ей, а она опустила взгляд, словно что-то вспоминая или обдумывая. Я сидел весь, чуть ли не трясся от страха и волнения.
-Все, дети, спать. – Том все никак не мог угомониться со своим командованием, заводя «деткин» мотор. – Поздравляю, мы на следующем повороте наконец съезжаем с этой проклятой шестьдесят шестой трассы, и до Вегаса вообще рукой подать.
Ира устало посмотрела на меня и плавно, словно пантера, немного прогнув спинку, улеглась, положив голову мне на колени. Это был уже стопицотый раз за день, когда меня пробивало на конкретную дрожь, и каждая моя клеточка тела окончательно и бесповоротно цепенела. Ира закрыла глаза и тяжело выдохнула, а я украдкой положил руку ей на бок, чувствуя, как она дышит. Я ругал себя тогда, я ненавидел себя, я материл себя, потому что я заслужил это, потому что я дурак безмозглый, ибо мальчики с мозгами от таких девочек, как она, не отказываются по доброй воле. И мне было плевать на то, что сегодня, а вернее, вчера она вела себя просто отвратительно, я-то тоже не подарок. Но она нужна мне, воздух мне не нужен так сильно, как ее серые глаза.

+3

484

Итакс, причтала на одном дыхании.
Хочу еще продолжения.
Прода шикарная,  впрочем как всегда (хэх, это я уже тебе говорила).
А теперь эмоции...
Мать моя женщина, Билька все таки любит эту сумасшедшую. Он все таки вернется к ней, да? Наплюет на всех этих продюссеров и всех всех...  и будет вместе с Ирой? да?  :flirt:
А вот Томка не хорошо поступил, оставил бедного брата без присмотра. Я вот когда Билл уже посматривал на спящую Иру, все переживала что бы он не съехал с дороги...  а тут хопана... горящая машина... ужас прям какой-то... Это все мистика и эта тарсса... блин  ажно страшно стало прям как то не по себе...
Такс, и еще

Cupcake написал(а):

Но она нужна мне, воздух мне не нужен так сильно, как ее серые глаза.

в продах все больше и больше романтики... вухух) это круто так)))
Машунь,  хочу еще )))))

0

485

ALBINA написал(а):

Итакс, причтала на одном дыхании.
Хочу еще продолжения.
Прода шикарная,  впрочем как всегда (хэх, это я уже тебе говорила).
А теперь эмоции...
Мать моя женщина, Билька все таки любит эту сумасшедшую. Он все таки вернется к ней, да? Наплюет на всех этих продюссеров и всех всех...  и будет вместе с Ирой? да?  :flirt:
А вот Томка не хорошо поступил, оставил бедного брата без присмотра. Я вот когда Билл уже посматривал на спящую Иру, все переживала что бы он не съехал с дороги...  а тут хопана... горящая машина... ужас прям какой-то... Это все мистика и эта тарсса... блин  ажно страшно стало прям как то не по себе...
Такс, и еще
Cupcake написал(а):

Но она нужна мне, воздух мне не нужен так сильно, как ее серые глаза.

в продах все больше и больше романтики... вухух) это круто так)))
Машунь,  хочу еще )))))

Оуууу спасибо, спасибо, спасибо**
Everything is possible, солнц, так что...))))
Хи)
Дааа та здравствует романтика)
Я рада, что тебе нравится* Спасибо***

0

486

И мне было плевать на то, что сегодня, а вернее, вчера она вела себя просто отвратительно, я-то тоже не подарок. Но она нужна мне, воздух мне не нужен так сильно, как ее серые глаза.

слушай, это просто талант какой-описывать мужские эмоции так изящно и правдиво. Всю главу прочитала на одном дыхании. Очень ждала проду. Очень боялась,что не придешь. И очень счастлива, что ошиблась. Совершенно, правда. Ты писала, как будто ты-он. ^^

0

487

Cherry♔Darling написал(а):

слушай, это просто талант какой-описывать мужские эмоции так изящно и правдиво. Всю главу прочитала на одном дыхании. Очень ждала проду. Очень боялась,что не придешь. И очень счастлива, что ошиблась. Совершенно, правда. Ты писала, как будто ты-он. ^^

О господии)) Спасибоо) Я старалась)
Это все мое мужское альтер-эго хд
Нет, серьезно, спасибо, я ужасна рада, что ты оценила*

0

488

Совершенно, правда. Ты писала, как будто ты-он.

А мне он наоборот напоминает типичную истеричную девчонку, однако это не отменяет гениальности и общем невероятности и крутости фан-фика.

0

489

Radio Hysteria мне просто Билл таким по хар-ру представляется как раз больше) Поэтому мне близко

0

490

Radio Hysteria написал(а):

А мне он наоборот напоминает типичную истеричную девчонку, однако это не отменяет гениальности и общем невероятности и крутости фан-фика.

кстати эмм да, он именно себя так и ведет)) Я в принципе так и задумывала хдд
Он же разрывается между тем, что хочется, и тем, что надо.)
Спасиииибоооо***

0

491

Вааау. Он любит, да, он люби т. Эх.. Это так мило.. У меня даже слов нет, Маш, правда. Все так гениально описано....

0

492

Alien написал(а):

Вааау. Он любит, да, он люби т. Эх.. Это так мило.. У меня даже слов нет, Маш, правда. Все так гениально описано....

Блин, спасибо большое***))))

0

493

Машуль привет)))
Маш, ответь мне на один, волнующий меня вопрос!
Что это было?! Биллу приснилось?! Или это все мифическая трасса 66 ?  %-)
Такс, чуть не угробил всех.. Но все обошлось, и на этом спасибо...
Машуль, я жду продолжения! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

494

Фанаточка написал(а):

Машуль привет)))
Маш, ответь мне на один, волнующий меня вопрос!
Что это было?! Биллу приснилось?! Или это все мифическая трасса 66 ?  %-)
Такс, чуть не угробил всех.. Но все обошлось, и на этом спасибо...
Машуль, я жду продолжения! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Скорее второе)
Хаха)) Спасибочки***

0

495

А вот и новый читатель)) привет)
Я думаю, что вряд ли смогу описать парами строк то, что я чувствую после прочитанного...
Сегодня ночью зашла от балды, нарвалась на твой рассказ и так увлеклась чтением, что легла спать в полшестого утра :D Вот честно: мне НАСТОЛЬКО понравилось, что я не знала, куда себя деть и ходила улыбалась по дому :D Ты действительно очень хорошо пишешь! Так легко читается...и сам рассказ - такой необычный и сумасшедший)) манера написания - она такая...обыденная что ли... Я в жизни столько не смеялась, сколько вчера и сегодня, читая твоё творение) Ещё меня так приятно удивили такие фразы, как "Билл с гнездом на башке", ибо я всё время так и говорю :D гнездо, да гнездо :D  А вот это вот: "Ты ёбаный придурок, ты… Блин… А-а-а…. Билл, вот ты дебил кидаться на пистолет, да? Дебил?! АДВОКАТ! Билл ты придурок, ты знаешь об этом?! При-ду-рок…" - вообще меня выбило  http://i006.radikal.ru/0803/91/07a14975ffde.gif  Мне интересно на счёт "Адвоката"..о том ли я думаю?  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif 
В общем, для меня существует не такое уж и большое количество фанфиков, которые мне по-настоящему нравятся, но твой - теперь один из любимых))
Я очень надеюсь, что это ещё, конечно же, не конец, будет продолжение,а то, блять, не может же всё так резко оборваться :D
В общем, настрой у меня с сегодняшней ночи отличный и всё благодаря тебе http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif  М О Л О Д Е Ц))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+1

496

P.S. по твоему творению только фильм снимать :D Если бы ещё в главных ролях были реальные Билл и Том - блеать, я бы 100500 "Оскаров" дала за это :D

+1

497

Regenbogen написал(а):

А вот и новый читатель)) привет)
Я думаю, что вряд ли смогу описать парами строк то, что я чувствую после прочитанного...
Сегодня ночью зашла от балды, нарвалась на твой рассказ и так увлеклась чтением, что легла спать в полшестого утра :D Вот честно: мне НАСТОЛЬКО понравилось, что я не знала, куда себя деть и ходила улыбалась по дому :D Ты действительно очень хорошо пишешь! Так легко читается...и сам рассказ - такой необычный и сумасшедший)) манера написания - она такая...обыденная что ли... Я в жизни столько не смеялась, сколько вчера и сегодня, читая твоё творение) Ещё меня так приятно удивили такие фразы, как "Билл с гнездом на башке", ибо я всё время так и говорю :D гнездо, да гнездо :D  А вот это вот: "Ты ёбаный придурок, ты… Блин… А-а-а…. Билл, вот ты дебил кидаться на пистолет, да? Дебил?! АДВОКАТ! Билл ты придурок, ты знаешь об этом?! При-ду-рок…" - вообще меня выбило  http://i006.radikal.ru/0803/91/07a14975ffde.gif  Мне интересно на счёт "Адвоката"..о том ли я думаю?  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif
В общем, для меня существует не такое уж и большое количество фанфиков, которые мне по-настоящему нравятся, но твой - теперь один из любимых))
Я очень надеюсь, что это ещё, конечно же, не конец, будет продолжение,а то, блять, не может же всё так резко оборваться :D
В общем, настрой у меня с сегодняшней ночи отличный и всё благодаря тебе http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif  М О Л О Д Е Ц)))

Привет-привет :D
Господи, вот правда, ты реально всю ночь читала меня? Блин, ну серьезно, спасибо тебе огромное, ну ты это все же... Здоровый сон и все такое, мне даже как-то неудобно стало, честное слово. Черт, но это приятно, очень)))Спасибо, спасибо, спасибо, ты правда меня слов лишила своим комментом) Я так рада, что тебе понравилось, вот действительно)))))))
Я думаю, ты думаешь о том же Адвокате, что и я хддд Все правильно хд
Спасибо, это очень приятно)
Конечно не оборвется, ты чего)
Спасибо большое, была рада поднять тебе настроение)))) Спасибо**

Regenbogen написал(а):

P.S. по твоему творению только фильм снимать :D Если бы ещё в главных ролях были реальные Билл и Том - блеать, я бы 100500 "Оскаров" дала за это :D

Ахаах)) Спасибо хддд

+1

498

Йобаный стыд! Вротмненоги!!
прочитала всё на одном дыхании! давно не читала фики, но тут пробрало и решила поискать что-нить интересное. и мои труды вознаграждены )
сидела читала пол вечера, мечтала пораньше лечь спать чтобы не проспать работу.... но какая нафиг работа когда тут такоееееее!!!))

пиздец как круто! ашизенно! ржала до коликов, и даже всплакнула в некоторых местах, яж такая, эмоциональнааая ))))

желаю лицезреть проду))))
http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif  поклоняюсь тебе )))

ты просто умничка )))

+1

499

если честно, то я уже давно читаю твой фик и могу сказать, что это ахринительно
Я давно так много не смеялась, у тебя чувство юмора просто отменное
очень нравится, описание чувств героев мужского пола, очень правдиво
жалко, что тучи немного сгустились и эти два дибила больше не вместе, но я думаю, что всё не так плохо будет в конце
Герой Том очень смешной, задорный. Героиня Ира просто отжигает, если честно, это самая смешная девушка во всём мире, наверное. Ну а герой Билл очень истеричен и педантичен в некоторой степени, я думаю, что это присуще селебрити его уровня.
В общем, отменное творение, мне очень нравится
продолжай в том же задорно-ебанутом духе)
p.s. уж простите за мат, но это без нецензурных слов просто невозможно описать

+1

500

bitte написал(а):

Йобаный стыд! Вротмненоги!!
прочитала всё на одном дыхании! давно не читала фики, но тут пробрало и решила поискать что-нить интересное. и мои труды вознаграждены )
сидела читала пол вечера, мечтала пораньше лечь спать чтобы не проспать работу.... но какая нафиг работа когда тут такоееееее!!!))

пиздец как круто! ашизенно! ржала до коликов, и даже всплакнула в некоторых местах, яж такая, эмоциональнааая ))))

желаю лицезреть проду))))
http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif  поклоняюсь тебе )))

ты просто умничка )))

Спасибо)))))
Ахаха))
Я постараюсь с продой поскорее)
Спасибки)***

No matter why i am написал(а):

если честно, то я уже давно читаю твой фик и могу сказать, что это ахринительно
Я давно так много не смеялась, у тебя чувство юмора просто отменное
очень нравится, описание чувств героев мужского пола, очень правдиво
жалко, что тучи немного сгустились и эти два дибила больше не вместе, но я думаю, что всё не так плохо будет в конце
Герой Том очень смешной, задорный. Героиня Ира просто отжигает, если честно, это самая смешная девушка во всём мире, наверное. Ну а герой Билл очень истеричен и педантичен в некоторой степени, я думаю, что это присуще селебрити его уровня.
В общем, отменное творение, мне очень нравится
продолжай в том же задорно-ебанутом духе)
p.s. уж простите за мат, но это без нецензурных слов просто невозможно описать

Ух ты, спасибо)
Я постараюсь продолжать в задорно-ебанутом духе)
Спасибо огромное***)
Да здравствует мат в теме с моим фиком хд

0

501

Блиииин .... ну где уже подлжение??)))))

я вся извелась)))

кстати, начало с шариками и предсказанием я читала в каком то журнале)

случайно не оттудда идейка?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

502

Каппи,отменная прода!!! Просто упиваюсь!!! http://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif 
Если честно, я не могу найти слов,чтобы выразить свой восторг к твоему творению!!!! http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif 
Одним словом - ты МОЛОДЕЦ!!!!:)*

0

503

bitte написал(а):

Блиииин .... ну где уже подлжение??)))))

я вся извелась)))

кстати, начало с шариками и предсказанием я читала в каком то журнале)

случайно не оттудда идейка?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Да просто у автора экзамены были))
Дааааа эта реальная история, мне про эту тетку рассказывали знакомые знакомые знакомые друзей знакомых (xD).

Александра Близнец написал(а):

Каппи,отменная прода!!! Просто упиваюсь!!! http://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif
Если честно, я не могу найти слов,чтобы выразить свой восторг к твоему творению!!!! http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif
Одним словом - ты МОЛОДЕЦ!!!!:)*

Спасибо, солнце :*:*

0

504

А вот и я) простите, были экзамены) Не знаю вот, как вам прода будет, конечно, но надеюсь, что это... нормальная она))

http://i035.radikal.ru/1106/2b/335fbd9643c8.jpg
Все твои деньги мы потратим с умом, купим кокаина и айда в публичный дом! (с)
POV Ира
Всю оставшуюся ночь, всю эту страшную, местами холодную и ветреную, но очень звездную ночь машину вел Том.  Мы мчались по самой настоящей пустыне,  а эти столбы пыли, которые мы поднимали нашей «деткой», плавящее мозги солнце, колючие безжизненные кактусы и гигантские красноватые бульники, так напоминавшие мне о фантастических фильмах про Марс, стали нашими постоянными спутниками. И вот, совсем скоро, посреди этого адского раскаленного пустыря мы увидели долгожданный оазис. Глоток свежего воздуха, как минералка с утра, как медляк на дискотеке – посреди пустыни перед нами вырос сказочный Лас-Вегас. Он был таким ярким, мерцающим, даже днем. Мне было страшно представить, как он выглядит ночью, когда зажигаются огни города-рекордсмена по сжиранию электроэнергии. Пальмы, высокие здания невероятной красоты, бесконечные отели, поражающие своими размерами и, наверняка, сервисом, и везде, в каждом уголке Вегаса были понатыканы эти «однорукие бандиты» и другие лохотроны для просаживания денег. Но, чем дальше в лес, тем толще партизаны, что говорится, а Георг с Густавом,  прибывшие Вегас из Нью-Йорка несколькими днями ранее, были тому лишним подтверждением. Как я поняла, добротную сумму денег они уже оставили парочке казино, не говоря уж о том, что с момента прибытия в этот город, как они сами сказали, их горлышки не просыхали, а содержание крови в алкоголе было крайне мало.  К великому сожалению, обессиленный ночным вождением Томачо, сняв самый охерительный люкс во всем отеле, залег баиньки, чтобы ночью, набравшись сил, выйти «на охоту». Поэтому смотреть город мы с Биллом, у которого жизненная энергия походу была неиссякаемой, ну уж эти зайчики из рекламы батареек точно нервно бы курили в сторонке по сравнению с этим кренделем, отправились в компании Георга (который, к слову, все-таки порвал со свое Лукрецией-Табурецией, обосновав это тем, что они совершенно разные, не подходят друг другу) и Густава (которому еще гипс снять не успели после того, как я ему ногу отдавила на утро после грандиозной Нью-Йоркской пьянки). Насмотревшись на фантастические фонтаны Белладжио, на Вегас со смотровой площадки здешней Эйфелевой башни, которая примерно вполовину ниже той, настоящей, что в Париже стоит, еще сходили в галерею искусств в Mirage Hotel, откуда, благодаря тому, что Биллу, видите ли, стало скучно, и он стал фотографировать людей и ржать над теми, кто неудачно получился, нас вывела охрана. В общем, я убедилась в том, что не видела города красивее, что мне безумно нравится быть здесь, но… Но это адский кошмар – строить из себя такую мадам хохотушку, когда рядом твой бывший парень, которого я, наверное… Ну, блин, не важно короче. Вот честное слово, дело доходило до абсурда, потому что нам хотелось сбежать друг от друга в противоположных направлениях как можно скорее, было неловко, но еще было неудобнее объяснить это Георгу с Густом, которые вообще не были в курсе до сегодняшнего дня, что мы с Биллом как бы расстались. Короче, это было тяжело, правда. И неудивительно, что все-таки пришла такая минута, в которую мы с Биллстером, будучи людьми эмоциональными, которым трудно держать все в себе, в один распрекраснейший момент выплеснули все, что было на уме в ту секунду, друг на друга, повергнув весь персонал ресторана, его посетителей и Георга с Густом за компанию в глубочайший шок. Ну, а начиналось все очень даже мирно.
-Ой, ребят, а можно я к окошку, а? Блин, какой вид красивый! – промурчала я, двигаясь к самому краю этого чудесного, бежевого двухместного диванчика.
-Билл, ты куда сядешь? – спросил Густ, поворачиваясь к Биллстеру, который вообще плелся где-то позади нас всю дорогу. Так что, когда я и Георг, севший напротив меня, заняли супервакантные места, когда уже, наконец, и Шафер уселся под бочок к Жорику, Билл только-только подошел к нашему столику, а все из-за того, что он долго ботал о чем-то со смазливой официанткой на входе. 
-Я вообще поближе к окну хотел, ээ… - тут Билл замечает, что я сижу возле самого окошка. То есть картинка такая: Георг с Густавом сидят напротив, и единственное свободное место за столиком находится возле меня. Ситуация абсурдная, смешная и даже детская, но у Билла в глазах читался совсем уже не детский ужас. Он начал нервно хихикать, переводя взгляд то на меня, то на Густава с Георгом. – Нет, я то есть хотел… Дальше от окна и… Ой, да ладно, что же я, собственно говоря.
Тут улыбающийся Билл садится на диван, занятый Жорой и Густом, причем то, что диванчик по своим размерам предусмотрен для двух человек и не более, его вовсе не смущало. Худющий Кау-младший резким движением сдвинул Густава, который, в свою очередь, толкнул Георга, тот вжался в стеночку, и все ради того, чтобы Билл впихнул свою задницу на край дивана. Вот настолько сильно меня боится Билл Каулитц, что занять свободное место рядом со мной ему ужаснее, чем сидеть враскоряку. Я, конечно, все понимаю, но мне было обидно, что он на такие подвиги идти готов ради того, чтобы не оказаться рядом со мной. Я что, такая плохая? Может, не надо было ему в машине на колени голову класть? Боже, этот человек убивает мою самооценку в ноль.
-Георг, Густав, Билл, вам удобно? – спросила я, лукаво глядя на всю эту прижавшуюся друг к другу, словно мерзнущие воробьи зимой, троицу.
-Да. – хором ответили воробьи.
-И мне тоже удобно. – хмыкнула я, рассевшись поудобнее и кинув сумку с кофтой на свободное место рядом со мной. Георг с Густавом, видимо, промолчали потому, что входили в положение друга, понимая его чувства, но все же окинули его парой недовольных взглядов. Вот честно, ситуация тупая до невозможности.
Тут к нам подошел официант, положил каждому из нас по менюхе и поставил на стол чистенькую пепельницу. Парень уже собрался развернуться и удалиться восвояси, ну, куда там официанты уходят обычно, но остановился, заметив «третьего лишнего».
-Молодой человек, здесь есть свободное место. – тактично произнес официант, показывая рукой на место рядом со мной. – Возле девушки.
У меня началась тихая истерика. Я пыталась сдерживать свой смех, но все же некое подобие ехидного смешка я утаить не смогла. Пронзительный взгляд Билла тут же устремился на меня. Нервно сглотнув, покраснев, побледнев, Билл улыбнулся, прижал меню к груди и встал, как двоечник, которого к доске вызвали, так же нехотя и изображая всю скорбь еврейского народа у себя на лице. Я сгребла все свои вещички к себе, освобождая ему место. Последний раз я была в похожей ситуации, наверное, классе в седьмом, когда у нашей училки по немецкому мозги на набекрень съехали, и она решила всех рассадить, как ее душеньке было угодно. Вот, примерно с таким же лицом ко мне за парту шел садиться один мальчик, которого отсаживали от любви всей его жизни, отличницы, которую он все уроки напролет заебывал ухаживаниями в виде дерганий за косички и задирания юбки.
Да, в тот момент Билл ощущал просто крайнюю степень смущенности, а мое хихиканье добавляло масла в огонь. Он уткнулся в свое меню, а я неотрывно смотрела на него, искоса так, изучая в сотый раз его профиль вдоль и поперек, рассматривая его бледные, замазанные тоналкой губы. И щетина, черт подери, это стайл Билла Каулитца – затоналенная щетина! Ей богу, Зверев немецкого происхождения и внебрачный сын Киркорова в одном лице. И это еще ласковые названия, в тот момент в голове у меня вертелось и кое-что похуже. Тем не менее, я жалела об этом, очень сильно жалела, что своим смехом ставила его в неудобное положение, что все время над ним смеялась и обзывала, за глаза и в лицо. Но я ничего с собой поделать не могу, я плохой человек, я язва на теле человечества, я издевалась, издеваюсь и буду издеваться над солистом Tokio Hotel, несмотря на все то, что к нему чувствую.
Через два часа, когда небо над Вегасом начало рыжеть, огни в окне стали ярче, а заказанные нашей великолепной четверкой блюда были уничтожены, пришло время платить по счетам, и между мной и Биллстером разразился спор.
-Блин, надо было счет разделять… Теперь придется считать, сколько я должна заплатить. – я взяла в руки чек, принявшись искать среди перечня заказанных нами блюд мой греческий салат и клубничный коктейль. Ну, и полтора бокала вина. Честно сказать, цены в том ресторане ощутимо кусались, и итого за мой скромный перекус я была должна аж шестьдесят пять баксов.
-У меня кредитка, я заплачу. – Билл, поерзав на диване, извлек из заднего кармана джинс кошелек и достал карточку. Тут я вообще разозлилась, мне надоело, что везде, где бы мы не ходили, он платил за меня. Всегда. Как будто у меня самой нет денег, я, конечно, нахлебник еще тот, но мне уже поперек горла стояла вся его забота. Не нужны мне были его гребаные деньги, меня раздражало, что все в конечном счете упиралось в эти глупые бумажки.
-Ну, ну.. Ну, давай, я тебе хоть шестьдесят пять баксов-то отдам, просто мне реально уже неудобно. – я сжимала в руке свои мятые, кое-где порвавшиеся доллары, глядя на Билла, который со спокойствием слона положил карточку в книжку, в которой нам принесли счет, и закурил.
-Неудобно спать на потолке, одеяло сваливается. – сделав затяжку, Билл выдохнул весь сигаретный дым мне в лицо, на что я зажмурилась и отодвинулась подальше. Вот блин, то понос, то золотуха! То он весь такой скромный-стеснительный, то ведет себя, как мажор какой-нибудь без комплексов. А вот не надо было ему пить вино сейчас, ибо уж последние два бокала были для него точно лишними. Да, и я выпила с ним чуть-чуть за компанию, что называется, и я тоже была слегка «подогрета», но мне-то можно.
-Что ты на меня дышишь своим перегаром и сигаретным дымом? Я тебе деньги отдать хотела, а ты ведешь себя, как свинья. – кинув на стол мятые шестьдесят пять долларов, я скрестила руки на груди, продолжая смотреть на Билла.
-Да блин, не нужны мне твои копейки, успокойся.
-Билл, может мы заплатим… - начал Георг, но Билл тут же его перебил.
-Я сказал, что я заплачу, значит, я заплачу. – уже на повышенных тонах выдал он.
-Пипец, а. Копейки, значит? – я открыла книжку со счетом и достала оттуда Билловскую кредитку.
-Эй, эй, эй, ты что делаешь? – спросил Кау-младший, взмахнув рукой.
-Заткнись! – я взяла в руки карточку, начав делать попытки разломать ее напополам.
-Отдай сюда!!! – Билл кинул на стол сигарету и принялся отвоевывать у меня свою кредитку,  но я не собиралась сдаваться и больше всего на свете хотела тогда сломать ее, но благодаря этому дебильному сверхпрочному материалу, из которого сделали эту самую карточку, у меня ничего не выходило.
Георг с Густавом смотрели на нас, как сельские жители на айфон, а у нас с Биллстером разворачивался эпичный баттл за кредитку.
-Не отдам! – я показала Каулитцу язык, на что он сжал губы и подался вперед на меня, как будто поцеловать меня хочет. Я от него отшарахнулась, но он все равно подлез ко мне и легко поцеловал меня в нос. Тут я, как та ворона из басни, ручки разжала, а Билл забрал кредитку. –Ты идиот, идиот!
-Ну, конечно. Ненормальная. – он стал оглядывать карточку, проверяя ее на наличие каких либо повреждений, которые я могла ей нанести.
-Это я ненормальная?! – все, с этой секунды всем стало ясно, что назад пути нет, и, что я либо сейчас убью Каулитца, либо наступит апокалипсис. И тогда я протянула руку и, скрав из тарелки Густава, который даже вмешиваться не хотел в наши с Кау-младшим разборки, маленькую зеленую брокколи, швырнула ее Биллу.
-Фу-у! – подпрыгнул на месте Кау-младший. – Ты чокнутая, ты понимаешь?! Боже, меня сейчас вырвет, ты зачем это сделала?!
-Ты меня раздражаешь своим поведением, ты дурак, я не хочу иметь с тобой ничего общего!
-Так купи билет до Москвы, я тебя не держу, ты мне сама надоела хуже горькой редьки.  – твердил Билл, жестикулируя руками. И тут я всерьез обиделась. Ну, а кто бы проигнорировал такие слова в свой адрес от того, к кому питаешь самые светлые чувства, правда, ведешь себя так, будто бы терпеть его не можешь.
-Пропусти меня. – я взяла сумку, собрала со стола свои шестьдесят пять долларов, и, гордо сжав их в кулачке, полезла через Билла «на свободу», предварительно оттоптав ему ноги, но выбраться из самой дальней закоулочки дивана, чтобы выйти из-за стола, тем более, когда препятствие в виде Кау-младшего преграждает весь путь, было весьма не просто.
-Подожди, ты куда? Ты что, обиделась? – развернувшись, я наткнулась тревожный взгляд Билла и две офигевших пары глаз, принадлежавших Георгу и Густаву. Я шмыгнула носом и швырнула на стол те деньги, что сжимала в руке.
-Вот все, что у меня есть! И не смей платить за меня, мне не нужны твои грязные деньги! – я повернула свое тельце на триста шестьдесят градусов и пошла к выходу. Вернее, мне показалось, что к выходу, но, когда я уже дошла до заветного поворота, я увидела табличку «WC».
«Ой дура-а…» - подумала я и, стараясь изо всех сил сохранять самообладание, изменила свое направление в координально другую, на сей раз правильную сторону. Гордо прошествовав мимо столика Георга, Билла и Густава во второй раз, пройдя через череду этих уже раздражавших донельзя автоматов для тех, кому деньги девать некуда, я вышла на улицу, где стало изрядно темнее и холоднее, а от страшного количества неоновых вывесок рябило в глазах. Такое я видела только на ночной Таймс Сквер в Нью-Йорке, но это всего лишь площадь, а этот город был весь словно одна сплошная Таймс Сквер.
Я не понимала, какого черта я творю, не помнила названия отеля и не представляла, как смогу сориентироваться на самом большом бульваре Лас-Вегаса, особенно, если принять во внимание мои особенности, связанные с моей острой формой географического кретинизма. Да, и телефона не было у меня. Поэтому я, по-детски испугавшись потеряться одной в таком большом городе, встала возле входа, как последняя дура. Надо, кстати, отметить весомый перепад температур, ведь днем я изнывала от жары, а сейчас уже готова была выть от холода, как волк.
«Господи, что за люди здесь ходят? Твою мать, сплошь какие-то мексиканцы, и… А что, если меня примут за проститутку?! Блин, да о чем это я вообще, что за тупая идея, кому я, блин, тут нужна. О… Интересно, а вон тот… Вон та… Вон та личность, это парень или девушка? С ума сойти… А тот мужичок с зелеными усами очень даже ничо» - вжимаясь в дверь ресторана ( да, очень безрассудно с моей стороны было стоять у самой двери, так и по лбу было нетрудно получить),  я слушала громко играющую музыку из соседнего заведения и уже лелеяла в голове самые разные мысли о том, меня окружает, что теперь делать, и придет ли Билл за мной. Но спустя уже минуту, стало ясно, что придет, непременно придет.
-Ай, дурак, ты что не видишь, что я здесь стою?! – закричала я, увидев, как из приоткрывшейся двери, которая только что ударила меня, высунулась физиономия Каулитца.
-Нет, не вижу. – он вышел из-за двери, держа в одной руке мою кофту, которую я так некстати оставила, когда уходила, а в другой - горящую сигарету.
-Глаза, блин, разуй. - я отошла от двери подальше во избежание дальнейших эксцессов и повернулась к Биллу филейной частью.
-Возьми кофту, холодно же. – он подойдя поближе,  протянул мне мою кофточку, но я скрестила руки на груди, и даже не взглянула на него.
-Ничего, все нормально, замерзну – умру, что такое? Кто меня хватится? Рано или поздно мы все умрем, разница лишь в том, когда и при каких обстоятельствах. Я умру в Лас-Вегасе, поздним вечером, разве это плохо? Разве не романтично, нет? Меня найдут полицейские, возле ресторана, будут тыкать в меня своими резиновыми дубиночками, пока кто-нибудь не догадается пощупать пульс и…
-Хватит нести бред уже. – он попытался накинуть кофту мне на плечи, но я оттолкнула его, и в результате получилось так, что я задела рукой горящую часть его сигареты.
-Ты охуел, оо… Блять, Каулитц, ты в себе?! Ёбанный в рот, кто тя просил курить, твою мать?! - я схватилась рукой за обожженную ладонь.
-Прости, прости, прости меня, я не хотел, я…
Я уже не стала больше ничего слушать, я была просто безмерно зла, как бешеный носорог такой, у которого весеннее обострение. Поэтому я по-стервозному отобрала у Билла его почти дотлевшую сигарету, и… затушила ее ему об руку.
-Ой… - пока Билл показывал мне свои обширные познания в области немецкого мата, я стояла и просто смотрела, как он орет, сгибается пополам, охает и ахает, держась за руку. Я резко откинула в сторону затушенный об его нежную кожу бычок, с испугом продолжая глядеть на Кау-младшего. У него аж слезы в глазах заблестели.
-Ты… Бля-я-я-я, ты вообще соображаешь? Ай, стерва, боже мой, ты ненормальная… блядоскотский многопизде-е-ец, за что ж нас свела судьба, а?! Стерва-а-а, я тебя убью когда-нибудь… Почему со мной все время случается какая-то херохуетень?!! Боже, что я такого сделал, что я знаком с этой девушкой?!
-Билли, извини. – я оглянулась, убедившись в том, что мы в очередной раз привлекаем внимание, и подошла поближе к Биллу, который вообще чуть ли уже на стену не лез. Мне его жалко было, ужасно жалко, поэтому я просто взяла его за руку и начала дуть, чтобы ему хоть не так больно  было. Ведь он всего лишь задел меня кончиком сигареты, а я об него целый бычок затушила, естественно, ему было в сто раз больнее, чем мне. – Господи, прости меня, ради бога прости.
-Да, а что, у меня есть выбор? Не простить тебя? Даже если бы я очень этого хотел, у меня бы не вышло не простить тебя!
-Почему? – я притянула к себе его руку, аккуратно прикоснувшись губами к тому месту, где я его обожгла сигаретой. Я, конечно, понимаю, это был мой порыв нежности, но так над бедным Биллом еще, наверное, никто не издевался, потому что ему и без моих поцелуйчиков в обожженное место было адски больно. Но он, лишь мужественно прорычав и зажмурив глаза, стойко перенес это мое своеобразное проявление заботы.
-Ты мне нужна. – услышав эту фразу от него, я затихла, глядя на Билла кадрилками в пять копеек. -  Я хочу быть с тобой, несмотря ни на что, я просто подумал… что мы придумаем что-нибудь. Я подумал, что ребята… Они, наверное, поймут меня, и мы сможем всем сказать, что у меня есть ты. Или мы можем скрывать тебя, сказать, что ты какая-нибудь сто двадцать пятая визажистка-стилистка, массажистка или личный психолог Скотти, там, на крайний случай, я не знаю... Никто и не заметит тебя. А про учебу, то ты можешь поступить на программу дистанционного обучения… Э-э-э… Есть же такие, да? Короче, это все не проблемы, ведь наше счастье в наших руках, да?
-Ты же только что послал меня?! К черту, Билл, откуда я знаю, вдруг ты завтра скажешь, что ты «подумал», что это плохая идея? Почему я должна тебе верить? Нет уж, дорогой, иди лесом, не хочу я с тобой больше связываться.
Вопреки всем моим принципам, мыслям и желаниям, я, фактически, отказала человеку, в которого втюрилась по уши. Может, я просто была не готова бросаться в омут, в котором Билл и его команда обитают? Может быть, мне хотелось, чтобы он за мной побегал, хотя я была вовсе не уверена в том, что он будет это делать? Да нет, все гораздо проще: у Ирки шизофрения, крыша конкретно протекает и вообще, эта девочка не в себе, да. А что, у кого-то еще сомнения остались?
-Нет, ты хочешь, правда. Скажи мне, что ты просто несешь всякую херню вместо того, что ты хочешь сказать на самом деле, пожалуйста. Пожалуйста. Я тебе обещаю, что все у нас будет хорошо.  – он наконец поднял на меня свои до безобразия великолепные глаза и очень тяжело вздохнул.
-Это не очень хорошая мысль, нам не стоит…
-Нет, нам стоит, правда. Я слишком долго ждал, тормозил и творил хуй знает что, чтобы теперь просто отпустить тебя.
-Ты идиот, ты же вот меня только что обозвал стервой, ты…  - в общем, Билл просто закатил глаза, почувствовав, что добром такое пламенное начало речи не кончится и, наклонившись ко мне, бесцеремонно стал целовать меня в губы. Я не могла угомониться, поэтому отпрянула от него, лихорадочно замотав головой из стороны в сторону. – Нет, нет, нет, не смей даже… - Но Билл, небрежно кинув на перила лестницы мою кофту, которая, впрочем, тут же шлепнулась на землю, положил ладони мне на щеки, не давая вертеть головой и отнекиваться, и снова прильнул к моим губам. И моя жалкая попытка выдавить что-то на подобии «отстань» закончилось лишь тем, что Биллу удалось залезть языком в мой рот и… Я разрывалась между тем, что я не могу, вот просто не могу быть с Биллом, и диким желанием стать его девушкой, ну и женой, детишек ему, там, нарожать… В общем, обычная девическая цепочка в голове: поцелуй-женитьба-дети, при том, что он всего лишь встречаться предложил. Опять. Но его язык со штангой просто сводил меня с ума. Вот что-что, а поцелуй с Биллом окончательно заставлял меня потерять голову и невероятно завестись.
«Боже мой, я стою посреди Лас-Вегаса и целуюсь с Биллом Каулитцем.  Ебаните меня калиткой, кто-нибудь, прошу вас…» - я закрыла глаза, почувствовав, что сейчас либо ебнусь в обморок, либо заплачу от счастья и отчаяния одновременно, меня пробивало на дрожь и ноги подкашивались. Но в тот великий и кульминационный момент, когда я была готова позволить Биллу все и прошептать, что я навеки принадлежу ему одному, я почувствовала, что он отстранился от меня, да так, будто его от меня оттащили силком, за уши. А потом я услышала такое жалобное, фирменное Каулитцевское «ай, ой, блин, айайай, епрст, а-а-ай». Я открыла глаза, и поняла, что про уши я угадала, и сейчас у меня остановится сердце от ужаса.
-(русский) Ира?! Что, твою мать, ты делаешь здесь?! Это что за лось еще рядом с тобой?!
У меня задергался правый глаз.
-Э… Папа?!
Значит так: стоит мой блудный отец, которого я два года не видела, посреди Вегаса, держа за ухо Билла, который чуть ли уже не рыдает, не говоря уже о том, что ему и так весь день хронически не везло, и рядом с ними девица в красном платье, сверлящая влюбленными глазами моего папу. Тут открывается дверь ресторана, из которого выходят Георг и Густав, которым, судя по всему, на сегодня не хватило острых ощущений, и удивленно смотрят на нашу скромную компанию. И я готова провалиться сквозь землю.

+3

505

ОМГ
О БОже
О Боги
О Маша
Ира
Билл...
У меня нет больше слов
только одни охи и вздохи
Рот открыт и глаза на выкат
Так, Альбина надо собраться и написать что-то вразумтельное.
Короче, такс, ща я чуть отдышусь...

0

506

Такс,  я вот собралась и получай, надеюсь вполне полноценный комент от Товарища)))

http://s001.radikal.ru/i196/1106/c2/22ae7fd7186e.jpg

0

507

ALBINA
ой ахахаха
Товарищ, боже мой, какой приятный и миоый коммент) я обязательно постараюсь как можно скорее, Альбиш*_*
Теперь ведь, в общем, дел-то у меня нету) Так что....)))))
Спасибо тебе, солнцеееее :*:*:*:* Ты прелесть)

0

508

а-а-а, они такие классные!
Как они мне нравятся)))
Ира как всегда http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  А поцелуй... http://i050.radikal.ru/0803/34/4faadab42e9f.gif   http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif   http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif 
Очень жду продолжения!!! Я в востоооорге!

0

509

Маша, привет.) как сдала экзамены? Рада, что ты к нам вернулась. Прода, как всегда умопомрачительно весёлая, такие ситуации нелепые с Биллом и Ирой творятся. Так, отец, блудный отец, точнее, какого фига он прервал такой момент? Машенька, жду дальше.)

0

510

а-а-а, они такие классные!
Как они мне нравятся)))
Ира как всегда http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  А поцелуй... http://i050.radikal.ru/0803/34/4faadab42e9f.gif   http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif   http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif
Очень жду продолжения!!! Я в востоооорге!

Хихи))))
Я постараюсь скорее))) Спасибо :*:*:*

Alien написал(а):

Маша, привет.) как сдала экзамены? Рада, что ты к нам вернулась. Прода, как всегда умопомрачительно весёлая, такие ситуации нелепые с Биллом и Ирой творятся. Так, отец, блудный отец, точнее, какого фига он прервал такой момент? Машенька, жду дальше.)

Привет, привет )))
Да хорошо сдала вроде главное без двоек xD
И я тоже безумно рада вернуться к вааааааам)
Спасибо))))))
Хорошо :*:*:* Это не может не радовать*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Создать форум.