ооооо... я готова плакать от умиления))
это так замечательно)))
папа это конечно круто))) сюжет наколяется))
и вообще какого фига? его два года не видно и не слышно?? с кем хочет с тем и целуется, не маленькая ведь ))
жду проду))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)
это так замечательно)))
папа это конечно круто))) сюжет наколяется))
и вообще какого фига? его два года не видно и не слышно?? с кем хочет с тем и целуется, не маленькая ведь ))
жду проду))
это так замечательно)))папа это конечно круто))) сюжет наколяется))
жду проду))
Как это мило *_*)
Согласна с тобой))
Хорошо, я постараюсь ее как можно скорее наклепать Спасибо :*:*
fuck yeah! прода)))
только не отец, нееееееееет, тут такая романтика! я уже приготовилась умирать от умиления, а тут такое..
всё так мило, романтично и отеец
Ну, пожалуйста, ну пускай уже у этих двух ебанутых всё хорошо будет, а? они оба шизофреники и подходят же друг другу!
Жду, жду, жду дальше продыыы))
Молодец, у меня аж эмоции такие, ну и как всегда я посмеялась от души D
Машуня, привеееет**
надеюсь ты меня не забыла ))
блин-блинский как много я пропустила *отчаянно бьет себя по лбу*
офигееееееееть просто!!!
начну по порядку:
мне просто невероятно понравился внутренний монолог Билла! это так..так эмоционально, прадоподобно
ну а последняя прода просто меня убила! она ей Богу гениальная! как впрочем, все твои проды...Ира с Биллом,как кошка с собакой, вечно цапаются, но и друг без друга не могут...это факт..
Билл...Билл сначала вел себя как самовлюбленная немецкая свинья, но в конце ...аааааа...это просто нечто..мужииииииик)))
дальше - появление блудного папочки..это вообще безумие!!! хДД
чую дальше будет очень хот хДДД
эх..надо прекратить бессмысленный поток моего бредового сознания хДД
короче, Маша - ты гений. и я жду проду)))
Regenbogen
привееет) простите все меня, что не отвечала, не по своей воле, так сказать, интернета не было)
Чтобы у них все было хорошо? ну, не знаю, я попробую рассмотреть ваше предложение. Ха, чтоб у них и все хорошо? :DDD
Спсасибо большущеее :*:*:* Я рада, что заставляю смеяться тебя) Скоро совсем проду выложу)
ExhaleMySoul
Блин-блинский, ты в своем уме? ЗАБЫТЬ ТЕБЯ?! Не говори таких страшных слов
Спасибо те большущее, стараюсь, вот, как бы)
самовлюбленная немецкая свинья - ахаха мне это нравится, надо запомнить хд
Нормальный у тебя поток, мне он нравится) Спасибо, смущаешь ты меня, не гений я, все-таки, нет)))
Скоро продыч буит, на подходе уже)
Так, все, слезно клянусь, что в следующей проде будет тусня. Но пока что... )) В общем, сорри, что так долго не выкладывала проду, не имела доступа к интернету, но теперь он есть и все, что я за то время настрочила, я постараюсь выложить как можно скорее)
-Ничего объяснить не хочешь? – спросил отец, все еще держа Билла за уже успевшее изрядно покраснеть ухо. Блин, жалости нет у этого человека: у парня и так уши на пельмешки похожи, так он еще больше их растягивает.
Вообще я, конечно, стояла, что говорится, ни жива, ни мертва. Я потеряла дар речи от удивления, мне было нереально трудно переварить и принять тот факт, что я встретила своего отца, которого последний раз видела в шестнадцать лет. Ну, и родной русский я чутка подзабыла, мне было уже даже как-то непривычно на нем выражаться.
В общем, не сказать, что мой отец был чокнутым (ну, может разве что немного), но у него всегда была одна и очень сильная страсть – страсть к путешествиям, причем не так, как все нормальные люди, взяв турпутевку, а по возможности пешком или автостопом, и при этом ночуя не в отелях, а в доме у кого-то из добрых местных жителей. И ради этого удовольствия он бросил свою работу, забил на бывшую жену с двумя детьми, собрал все, что было нажито непосильным трудом в течение всей его жизни, и рванул в Индию, периодически отзваниваясь с таксофона и отчитываясь о том, что он вообще живой и не помер где-нибудь у берегов Ганга от какой-нибудь тропической болезни. Вообще мои родители развелись, когда мне было одиннадцать, после чего он изредка заезжал к нам домой, иногда водил меня и мою сестру по циркам, кинотеатрам, планетариям и прочим местам, куда обычно водят маленьких детей, а потом, когда мне исполнилось шестнадцать лет, его настиг кризис среднего возраста, и он таки решился свалить в Индию. И тут я встречаю его на другом конце мира, в компании незнакомой мне женщины, посреди самого оживленного бульвара этого гигантского города, среди сотен и тысяч людей, приехавших сюда из самых разных уголков мира. И это при том, что он, вообще-то, сейчас должен был быть в Индии. Или он как Колумб, полетел в Индию, а приехал в Америку? Во всяком случае, я не верила, что это совпадение, я была уверена в том, что так было предначертано сучкой-судьбой, потому что мир не может быть настолько тесен, чтобы «чисто случайно» встретить родного отца после двух лет разлуки посреди Лас-Вегаса, когда мы оба в миллионах километрах от родного дома.
-Это реально ты? –после затяжной минуты молчания спросила я с каким-то непонятно откуда взявшимся акцентом. Странно, но в тот миг это был единственный вопрос, который мне хотелось задать ему.
-Вроде бы, да. - усмехнулся мой папа, глядя на меня не менее изучающим взглядом, чем я на него. – Удивительно, но это я.
-(английский)Что вы делаете?! Ай, блять, мое ухо, а-а-а... Отпустите меня! - прервав наш немногословный диалог, взмолился Кау-младший, находящийся в пограничном состоянии между паникой и истерикой.
-(английский) Ты что тут материшься? Умный самый что ли? Я тя еще раз рядом с моей дочкой увижу, я тебе вставлю по первое число, понял? - резко потянув его за ухо к себе, очень устрашающе произнес отец. Я даже и не знала, что он говорит по-английски, а он, походу, не просто говорит, а очень хорошо говорит на этом языке.
А Билл тем временем поменялся в лице. Его глаза стали еще больше, а рот непроизвольно открылся от удивления. Другими словами, Каулитц вылупил глаза и потерял свою челюсть.
-(английский) Вашу... дочь? - глядя на отца неистово напуганным взглядом, крайне неуверенно спросил он.
-(английский) Мою дочь. - расплывшись в голливудской улыбке, произнес папа уже совершенно мягким тоном, но звучало это еще куда более жутко, чем самый громкий ор.
-(русский) Кость, ну не надо, а, посмотри на мальчика, он же сейчас от страха в обморок упадет. – заботливо произнесла та женщина, что была спутницей моего папани, сучка крашенная такая.
-(английский) А-а... - Билл тоже начал лыбиться, периодически поглядывая на меня глазами, молящими о помощи, а мне оставалось только с сочувствием смотреть на него, чуть прикрывая рот рукой от изумления. - Я так хотел с вами познакомиться, я вас очень рад видеть, меня зовут Билл, и я вот... Вот я... Ну, понимаете... Эм...Знаете...
И все это Билл говорил в то время, как мой отец продолжал держать его за ухо, что смотрелось, в общем, забавно, если не думать о том, какого Биллу было в тот момент.
-Ну?
Я подумала, о том, что было бы очень эпично, если бы Билл ляпнул что-то вроде «баранки гну», но это бы хорошо не закончилось.
-(английский) Я рад с вами познакомиться. - уже почти пища от боли, он протянул свою дрожащую руку моему отцу, но мой гордый папаня, естественно, не стал ее жать, мол, гусь свинье не товарищ.
-Пап, блин, слушай, не надо из себя строить крутого папашу, те не идет. – недовольно посмотрев на него, высказалась я. Ну а что, чего это он несчастного парня мучает Это я Каулитца мучаю, и никому нельзя больше. Ну, кроме Тома, он вообще vip-мучитель Билла, но это совсем другая история.
-Крутого папаню? Мне ремень снять? Во, - он показал мне свой гигантский кулачище с волосами пальцами ( меня, кстати, всегда так прикалывало, как на пальцах может расти столько волос). – видала? Смотри у меня, нашла себе… Он вообще кто по национальности-то? Уж явно не американец с таким диким акцентом.
Я тихо кашлянула.
-(английский) Эм, ну, послушайте. Я, конечно, понимаю все ваши чувства, но ваша дочь, она такая, ну… Ну, просто она… Она такая… - Билл, стойко терпя мучения над своим ухом, умудрялся еще активно руками жестикулировать.
-(английский)Какая-какая? – моего отца откровенно веселило издеваться над Биллом, поэтому он его здорово за ухо дернул, отчего Билл просто зажмурил глаза, ели сдерживая себя.
-(английский) Такая… Такая… -он продолжал размахивать руками, пытаясь объяснить что-то, но у него двух слов связать не получалось, поэтому я решила прийти на помощь.
-(английский) Такая… Секси-шмекси. – непринужденно улыбнувшись, скромно признала я и, подойдя поближе к Биллу, и положила руку ему на плечико.
-(английский) Эм… Да. – нервно хихикая и хитро поглядывая на меня, согласился Билл. Папа немного удивился и, сделав глубокий, тяжелый вздох, посмотрел на Кау-младшего и меня, выглядывающую из-за Билла и старающуюся сделать ангельское личико.
-Секси-шмекси… Прости господи.- закатив глаза, типа «пиздец, вот дебилы», он, наконец, убрал руку от Биллиного уха, которое Кау-младший тут же принялся усиленно тереть.
-(английский) Простите, ну… Мы с вами… Мир? – он снова протянул отцу руку, и тот нехотя пожал ее, а я блаженно улыбнулась, наблюдая этот до жути трогательный жест.
-(английски) Ну, хрен с тобой, мир. Только не хулигань, понял?
Кау-младший обещательно кивнул и сам был несомненно рад тому, что мой папа пожал ему руку, ну, а я ломала голову, как теперь сказать Биллу, что я все равно встречаться с ним не буду, даже если он закорешится с моим папашей, даже если они будут вместе ездить в Кострому на рыбалку, смотреть «Top Gear» или «Секс с Анфисой Чеховой», играть в футбол по выходным и купят себе колечки с надписью Best Friends Forever. Но дело было вовсе не в том, что мне чем-то не угодил Билл, наоборот, он очень угодил мне, даже чересчур, но я не видела смысла в наших отношениях, они бы ничего хорошего не принесли ни мне, ни Биллу. Я, конечно, прилично была посвящена во все эти закидоны вроде «спешите любить» и прочие фишки романтиков, но я боялась, а что, если вскоре после того, как мы с ним начнем встречаться, он опять мне заявит, что против своего менеджмента не пойдет, или ни с того ни с сего передумает, или, как сегодня, просто пошлет в Москву. Это вообще бессмысленно, он же богатый и знаменитый парень с недостатком свободного времени, а я обычная девушка со своими проблемами, мне не до Билла, и Биллу не до меня, нужно смотреть правде в глаза и не идти радикально против шерсти.
Далее папа познакомился с Георгом и Густавом, мало того, они с ним еще долго стояли и трепались, что стало для меня откровением: впервые за вечер эти двое проронили больше двух предложений, зато Билл теперь впервые за вечер хранил свое молчание так долго.
Потом отец наконец представил нам свою подружку, которая, впоследствии, оказалась ему не просто подружкой, а самой настоящей и очень даже законной женой. Кристина ее звали, дочка русских иммигрантов, но, тем не менее, имела американское гражданство и неплохо говорила по-русски. Познакомились эти два уникума в Индии, когда папа учил санскрит и постигал йогу в каком-то монастыре, а она была там по волонтерской программе типа «спасем индийских обезьянок от ожирения». Честно сказать, она казалась милой и приятной, прям не за что зацепиться. Обыкновенная женщина, в меру красивая и очень ухоженная, но меня она жутко бесила. Возможно, это ревность или что-то вроде того. Плюс ко всему меня сильно расстраивало то, что отец даже не сказал, что он там себе кого-то нашел в этой Индии, а потом вообще поехал в Америку и, женившись на Кристине, получил вид на жительство в США. Как по-партизански! Знаю, по телефону это звучало бы ужасно: дорогая дочка, я тут это… женюсь на американке русского происхождения и никогда больше не вернусь в вашу эту Россию, ок? Но сказать-то хоть можно было. И этот человек даже не обнял меня при встрече, да, что там не обнял, словечка доброго не сказал. Короче, у меня выдался вечер расстройств, очень депрессивный и мрачный.
Но самый ад начался, когда отец ненавязчиво поинтересовался, знает ли моя мама о том, с кем я и где я. Я не стала врать, начался скандал, и он припер меня к стенке, заверив, что либо я позвоню ей сейчас и скажу всю правду, либо он меня убьет. Поскольку телефон мой был сломан Биллом в порыве ревности, папа и Кристина забыли свои сотовые в номере отеля, находящегося на другом конце города, а с мобильников Каулитца, Жоры или Густа нам звонить было неудобно, ибо роуминг, блеать, мой отец рвал и метал. Положение спас смекалистый Билли, предложив сбегать в интернет-кафе через дорогу и попробовать связаться с сестрой или мамой через всемирную сеть, и мы решили направиться туда всей нашей скромной компанией.
То, как мы заходили в это кафе, было эффектным зрелищем. Роскошная блондинка в шикарном платье с моим растрепанным и помятым отцом под ручку, Жора в солнцезащитных очках как у Американских детективов, Густав, который мало того, что сам по себе был ужасно крут, так еще и с гипсом был как никогда эпичен, Билл со своей модельной походкой и стильным прикидом, ну и я, собственно, всего лишь я.
-Иди пиши ей быстро, я сказал. – потребовал отец, стуча мне по плечу, пока я заходила в свой скайп.
- Я ж не знаю, вдруг Алиса вообще не он-лайн! Если все так и окажется, то ты что, возьмешь вот и задушишь меня USB-кабелем?! – психовала я.
-(английский) А тут стульчик есть какой-нибудь свободный еще? – грустно вклинился со своим вопросом Билл, оглядывая под завязку забитое интернет-кафе. Убедившись в обратном, он лишь обреченно шмыгнул носом, не сказав ни слова. А мне стало его жалко, поэтому я сдвинулась чуть левее и, потянув Билла за футболку, усадила его рядышком, на другой край стула.
-(немецкий) В тесноте, да не в обиде. – ржачно подергав бровками, сказала я ему, на что он широко улыбнулся, чуть поморщив носик. Да, Билл был парнем с широкой улыбкой и узкой задницей, поэтому сидеть рядом с ним на одном стуле было вполне реально, особенно при том, что стул был весьма американский, для разных американцев, даже тех, чей вес уже давным-давно перевалил за центнер, так что нам было даже комфортно.
-Харэ с глистом своим разговаривать, давай делом лучше занимайся. – продолжал бузить отец. – Ишь, жертвенную романтику мне тут развели. На одном стуле они сидят, Тристан и Изольда доморощенные.
-Ок, пап, релакс. – раздраженно сказала я и продолжила набирать логин и пароль. И, слава яйцам, пятый пароль, который я напечатала, подошел. Короткая мелодия, означающая, что я он-лайн, стала для меня отрадой. Родной скайп. И так, быстро пробежавшись глазами по контакт-листу, я остановилась на пользователе Лиса_Алиса, и она, к великому счастью, была в сети. –Фак йее, она он-лайн!
-Печатай быстрее, чтоб выйти не успела. – засуетился папа.
Я принялась строчить ей сообщение, но потом краем глаза заметила, что у того компьютера, за которым мы сидим есть встроенная веб-камера. Поэтому я, недолго думая, кликнула на «видеозвонке», и уже через пару минут на экране появилось изображение моей растрепанной сестренки в розовом махровом халате.
-Ой едрид-Мадрид, это ебаная ты?! ТЫ вообще где пропадала?! Это что за… Папа? Это папа? ТАМ НАШ ПАПА?! А кто это рядом с тобой? Нет, подожди, у меня такое странное ощущение, что это…
-Алис, я тоже безумно рада тебя видеть. – буркнула я ей в ответ, пока все остальные, включая Георга, Густава и Кристину, столпившихся вокруг, махали ей ручками и улыбались.
-Боже, что это за люди в Голливуде, мать твою?!
-Я в Лас-Вегасе, дурында. – взмахнув рукой, объявила я.
-Ох, ебать… Пиздец!!! – на ультразвуке пищала Алиса.
-Алиса, я здесь вообще-то, базар фильтруй, а? – грозный отец как бэ напомнил о себе.
-Ой, прости, пап, просто я слегка охуела. – пропищала Алиса в ответ, схватившись за голову, очевидно, пропустив слова отца мимо ушей, да, и самого отца мимо глаз, наверное. – Господи, эти парни рядом с тобой, это… Знаешь, ты можешь ржать надо мной сколько хочешь, но они мне так напоминают этих… Ну такие мальчики, блин. Ну их еще по музыкальным каналам все время показывают! Ну эти… Тот, что слева, ну он вылитый тот, которого ты домой притаранила, алкоголик такой! Как его? Билл Кау… Кастрюлитц, или как там его?
-(немецкий) Билл, скажи ей, как тебя зовут. – наклонившись к его уху, тихо сказала я.
Тут Билл собрался, и самым своим сексуальным голосом выдал:
-Билл Каулитц.
-БЛЯХА-МУХА!!!! – заорала Алиска изо всех сил. – Это же тот самый!!! И эти два, они тоже эти самые, да?! Ну, ты даешь…
-Слушай, а мама дома? – тут отец решился прервать весь ее бурный поток речи.
-Нет, у нее сегодня конференция, она будет часа через два. Блин, Ириш, я так рада, что ты наконец на связь вышла. Что у тебя с телефоном? Мама уже чуть ли не в международный розыск тебя объявила. И, кстати говоря, с восемнадцатилетием тебя, мисс до-которой-хуй-дозвонишься!
-Мисс которой-похуй-что-тут-ее-отец, ты когда материться закончишь? – папа опять завел свою воспитательную волынку. А Алиса вела себя на редкость по-детски инфантильно, не так, как обычно, как будто она младше меня, а не наоборот. Видно, насколько она сильно скучала по мне, мало того, если бы мы в реале встретились, она бы просто задушила меня в объятиях и до смерти б зацеловала. И это круто. Да, она поэмоциональнее моего отца будет, явно, а то от него – ноль внимания, вот это воспитание. Сначала молчал, как рыба на допросе, про свою американскую жену, а теперь давай воспитывать меня, да еще и моего парня до кучи. Блин, то есть не моего парня, а просто парня, с которым я даже не собиралась встречаться, которого я и вовсе не люблю до потери пульса и дрожи в коленях, нет, не подумайте вообще.
В общем, познакомила я и Алису с Густом, Жорой и Кристиной. Ну, а с Биллом они уже друг друга прекрасно знали. Короче, день знакомств такой у нас.
Далее я вкратце рассказала свой старшей сестренке обо всем: что со мной на самом деле произошло, как я встретила отца, как меня кинул Ваня, какие у меня планы и что у меня было с Биллом. Заодно и папа уши развесил. А Алиса, выслушав меня, сначала недолго молчала, а потом задала один-единственный вопрос.
-Ир, ты с ним спала?
Я в осадок выпала.
-Алис, я тебе напоминаю, я, ваш крайне строгий отец с деспотическими наклонностями, все еще здесь! – без тени застенчивости сказал папа.
-Нет, Алис, я… Ну… Эм… Ну ты и вопросы задаешь. – я мысленно поблагодарила бога за то, что Билл не знает русского и тихо сидит сейчас на другом краю стула, ничего не понимая, и слушает нашу прекрасную, но такую неясную речь.
-Ну, слава богу. Ириш, если вдруг ты выпьешь пятнадцать стопок текилы, и тебе покажется, что ты его любишь, не забудь, что надо предохраняться, ты меня поняла? – на полном серьезе произнесла Алиса.
-Господи, идиотка. – засмеялась я. – Я не смогу выпить пятнадцать стопок текилы.
-Ты что, свой выпускной забыла?
-(английский) Ребят, у нас через пятнадцать минут время заканчивается, пора закругляться. – робко произнес Густав.
-Что он сказал? – переспросила Алиса.
-Через пятнадцать минут у нас вырубят инет, потому что мы только за один час заплатили. – перевел отец.
-А-а-а…. Окей, тогда бегите, я тоже пойду, а то мне уже через полчаса идти надо. Ирка, те повезло, что мамы нет, иначе она бы тебе такой скандал через веб-камеру закатила, ты бы заикаться начала! Я ей все передам и расскажу. Пап, у тебя милая жена, кстати. Было приятно со всеми познакомиться, так и передайте Георгу и Густаву, а то я сама не сильна в этих ваших языках, хорошо? Все, всех целую и пока. – она послала нам воздушный поцелуй, после чего мы все помахали ей ручками, и вышла из сети.
-(английский) Ладно, идемте тогда на улицу, мне уже курить охота. – сказал папа, а все остальные закивали, соглашаясь с ним. – (русский) Дочь, да у тебя друзья сборище куряг.
-(русский) И алкоголиков. Зато я не курю. Слушайте, вы идите, сосите свои никотиновые палочки смерти, а я пока в инете посижу оставшееся время, ок?
-(английский) Хорошо, значит, моя дочка здесь останется минут на пятнадцать, а мы пойдем покурим. – сообщил всем отец, после чего все дружненько так встали и пошли к выходу. Все, кроме Билла.
-(немецкий) Хочешь, я посижу тут с тобой. А то тебе здесь, наверное, будет скучно одной и…
-Господи, совсем сдурел? Иди давай курить, все нормально.
-Слушай, я, конечно, не хочу лезть и все такое, но у вас с отцом такие как будто б натянутые отношения. Все хорошо?
-С чего ты это взял? Relax, в конце концов. Дай уже в тырнете спокойно посидеть.
-Подожди, я еще хотел спросить. Ну, насчет нас и…
Я закрыла глаза и набрала побольше воздуха в легкие.
-Пожалуйста, иди курить, прошу тебя.
-Ну, подожди, угробить свое здоровье я всегда успею, но просто я немного не понял, ты будешь, или ты…
-Иди курить! – с этими словами я с силой толкнула Билла в бок, да так, что он чуть со стула не грохнулся. Я его на свой стул и усадила, я же его и спихну.
-Блин, ты безжалостна ко мне. У тебя нет сердца, ты бесчувственная. – обиженно кинул мне Кау-младший и пошел за всеми остальными.
«Наконец-то ты свалил уже… Котеночек мой любимый… Так, ладно, не отвлекаем мысли на какого-то там… самого клевого парня на планете… Так, все, мне нужно кое-что найти.» - первым делом, когда меня оставили одну, я открыла гугл и стала искать фан-сайты Tokio Hotel. Просто все дело в том, что пока я болтала с Алисой по веб-камере, в моей голове почему-то возникли вопросы о том, узнали ли его поклонники обо мне, и как там вообще ситуэйшн обстоит с теми провокационными фотографиями, которые мы в журнале видели, что там в Европе по этому поводу думают, короче, меня жуть как заинтересовало, что в инете говорят, а то я может стала уже суперселебрити, а сама не в курсах. Но, когда я зашла на какой-то форум, сомнений у меня не осталось, что наши с Биллом фотки обошли весь интернет, ведь в hot topics на одном ресурсе, посвященном группе, висела тема «У Билла появилась девушка?! Новые фотки». У меня кольнуло в сердце. С величайшим страхом я зашла в нее, и… Узнала о себе так много нового. Естественно, в первых сообщениях висели наши фотографии из Нью-Йорка. Но то, что отдельные личности в своих постах писали обо мне, действительно удивило меня. Я, оказывается, «последняя сучка», «мымра», «кикимора», «потаскуха», «курва», «шалава», «дрянь» и все тому подобное. В меру добрые высказывания встречались крайне редко, и я просто охренела от того количества грязи, которое почти каждый человек был готов вылить на меня просто потому, что я шла рядом с Биллом. Я, конечно, не принцесса, но и не тролль какой-нибудь там, ей богу, чтобы уж так писать. То, что я прочитала, нафиг выбило у меня из головы всякие остатки рациональных оснований встречаться с Каулитцем, ведь я увидела столько доводов, что мы не пара. Чего стоило только приведенное какой-то фанаткой в качестве аргумента описание идеальной девушки Билла столетней давности. Я его где-то читала очень давно, когда даже мне нравились Tokio Hotel, но дальше нелегального скачивания их песен с интернета и несколькими постерами на стене я не уехала, ибо на тот момент моей жизни большую часть мыслей в моей голове занимала, как тогда мне казалось, безответная любовь к Ване-мудаку, с которым мы тогда только-только познакомились.
«Значит так, идеал девушки Билла. Ха, я даже не помню, что там было. Освежим память… Если подойду, значит судьба-а-а…» - с сарказмом подумала я.
1. У нее должны быть мягкие руки, как у маленького младенца.
«Маленького младенца? Что, бывают большие младенцы? Ги-гант-ски-е. Каулитц, блин…» - с этими мыслями я провела пальцами по ладони другой руки, и сделала для себя неутешительный вывод: нифига она не мягкая.
2. Должна быть на 10 см ниже Билла.
«Да, какие десять сантиметров? Я ростом и так не вышла, какие десять сантиметров?»
3. Пусть лучше будет родом из другой страны.
Ну, я обрадовалась, что хоть здесь угодила.
4. Должна быть бешеной и сумасшедшей, чтобы с ней было нескучно.
«О, нет, он искал себе сумасшедшую и нескучную девушку? Зря он меня выбрал, со мной заснуть можно. Бешеную и сумасшедшую… Нет, это точно не про меня, я спокойная и вообще адекватная. А то, что я об него сегодня окурок затушила, еще ни о чем не говорит.» - я вздохнула, подперев щекой руку и грустно смотря в тот дурацкий пыльный экран с этими обидными комментариями. Мне стало интересно, а к чему та девушка приводила пункты «идеала», ведь они не могут судить по фоткам о том, откуда я, какой у меня характер и мягкие ли у меня руки, они их не трогали. А уже возмущаются. Хотя, может, они постепенно обо мне раздобудут инфу и будут сверяться? Во всяком случае, я прославилась, сбылась мечта идиота.
В общем, зря я с Биллом связалась, очень зря. И он зря связался со мной. Глупо.
-(английский)Эм, мисс, ваше время закончилось. – сказал официант, подойдя ко мне, а я, подпрыгнув, как укушенная, быстро вышла с тех сайтов, чтобы этот мужик не увидел, что я там в интернете смотрела, причем то, что о существовании группы Tokio Hotel он скорее всего не догадывался и вряд ли знал русский язык, меня не останавливало, ведь я великий конспиратор, я перестраховываться люблю.
Я встала со стула, выпрямившись, сказав официанту «thank you» и распрощавшись, и быстрыми шагами пошла к остальным, но уже через две секунды вспомнив, что оставила сумку на столе, вернулась обратно и, схватив ее в охапку, поскакала к выходу, как антилопа, жаль, только, что не золотая.
Отредактировано Cupcake (26.06.2011 20:27:45)
ахахах вот это у Иры семейка
ну Алиса, ну Алиса
-Ох, ебать… Пиздец!!! – на ультразвуке пищала Алиса.-Алиса, я здесь вообще-то, базар фильтруй, а? – грозный отец как бэ напомнил о себе. -Ой, прости, пап, просто я слегка охуела. – пропищала Алиса в ответ, схватившись за голову
сразу видно чья сестра хДД
-Мисс которой-похуй-что-тут-ее-отец, ты когда материться закончишь? – папа опять завел свою воспитательную волынку.
папа тоже жжет..ахахаха
ну собственно мне теперь ясно в кого Ирка пошла
Каппи, прода нереально угарная получилась! я до сих пор отйти не могу, ржу на всю квартиру *соседи, вешайтесь, подонки! хДДД*
не устаю тебе повторять какая же ты офигенная! нет, ну просто нереально офигенная! так писать! это нечто! обожаю тебя и твое чувство юмора! **
Отредактировано ExhaleMySoul (27.06.2011 13:47:17)
папа тоже жжет..ахахаха
ну собственно мне теперь ясно в кого Ирка пошла http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Каппи, прода нереально угарная получилась! я до сих пор отйти не могу, ржу на всю квартиру *соседи, вешайтесь, подонки! хДДД*
не устаю тебе повторять какая же ты офигенная! нет, ну просто нереально офигенная! так писать! это нечто! обожаю тебя и твое чувство юмора! **
Ахахах) Спасибо, я старалась хд так и надо, этим соседям хд Рада стараться на благо общества, смейся на здоровье
Спасибо тебе большое, я тоже тебя обожжжаю :*:*:* )) спасибки *_*
Вот я гааадина! Я столько всего пропустила! \бьется головой о стену\
Прости меня, дорогая!!!! \упала на колени\
Прода просто нереальна!!! Я снова каталась по полу от смеха! Слава богу родителей дома не было!)
Ох.. Ну точно два ебанутых.. Ирка просто шикарна!
А вот Билл меня поражает.. То он не хочет с ней быть, то хочет.. Он уж сначала бы сам определился.. ээх..
Папа у нее.. это кадр.. теперь понятно, откуда в Ирке такое)) ахаха
У них вся семейка чокнутая)) мама, папа и сестра) ну просто п*здец!
Я как представила момент, когда они заходили в интернет- кафе.. бля, я просто со стула навернулась и еще минут 10 истерично ржала!)
Машуля! Я просто в восторге! Ты у нас такая умница! Гениальная! Просто аррр!
Я очень жду проду! Просто блин! \топает ножками и стучит кулаком по столу\
Люблю тебя! Не задерживай проду))
Вот я гааадина! Я столько всего пропустила! \бьется головой о стену\
Прости меня, дорогая!!!! \упала на колени\
Прода просто нереальна!!! Я снова каталась по полу от смеха! Слава богу родителей дома не было!)
Ох.. Ну точно два ебанутых.. Ирка просто шикарна!
А вот Билл меня поражает.. То он не хочет с ней быть, то хочет.. Он уж сначала бы сам определился.. ээх..
Папа у нее.. это кадр.. теперь понятно, откуда в Ирке такое)) ахаха
У них вся семейка чокнутая)) мама, папа и сестра) ну просто п*здец!
Я как представила момент, когда они заходили в интернет- кафе.. бля, я просто со стула навернулась и еще минут 10 истерично ржала!)
Машуля! Я просто в восторге! Ты у нас такая умница! Гениальная! Просто аррр!
Я очень жду проду! Просто блин! \топает ножками и стучит кулаком по столу\
Люблю тебя! Не задерживай проду))
Ой чёй-то ты жестоко так?) Тоже мне, обозвалась. Гадинка максимум, и то, подумаешь, пару прод пропустила) Самокритик, блин)
Вставай с коленей, я тебя прощаю так уж и быть ахахах
Спасибушкиииии Я так рада, что тебе понравилось)
Хаха))) Как мне нравится твой коммент)
Гениальная? Господи, хватит вам уже, пожалуйста, ну правда))))) Аррр)
Ладно, все, не шуми, будет прода скоро.) Постараюсь не затягивать) И я люблю тебя :*:*:*
Фак еееее, прода
Ну, блин, я даже не знаю, что и сказать))
Я так с нетерпением ждала продолжения и дождалась, слава Богу)))
Как обычно я тут насмеялась вдоволь
"она послала нам воздушный поцелуй, после чего мы все помахали ей ручками, и вышла из сети.
" - я как представила себе эту картину)) все прям такие милые, куда бы деться
Жаль, конечно, ухо Билла, но такова его участь
Папаня тот ещё перец
Блин, ну всё, у меня заряд отличных эмоций на весь оставшийся вечер теперь, а вернее, ночь
Вот когда закончишь своё мега-произведение, я всё равно буду его перечитывать, дабы поднять своё настроение в то время, когда оно тухло
Молодец, молодец, молодец! Очень жду проды))
Вот честно, всё, что написано тобой (даже те строчки, которые несут в себе грустные, ну или во всяком случае, не смешные нотки) - всё пропитано позитивом, так легко читается...
Молодец, я пью за тебя эту кружку какао, стоящую передо мной )))
Фак еееее, прода http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif
http://i006.radikal.ru/0803/91/07a14975ffde.gifНу, блин, я даже не знаю, что и сказать))
Я так с нетерпением ждала продолжения и дождалась, слава Богу)))
Как обычно я тут насмеялась вдоволь
Фак еееее))) Спасибо))) Я старалась)
" - я как представила себе эту картину)) все прям такие милые, куда бы деться http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif
Жаль, конечно, ухо Билла, но такова его участь
Папаня тот ещё перецБлин, ну всё, у меня заряд отличных эмоций на весь оставшийся вечер теперь, а вернее, ночь http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif
Вот когда закончишь своё мега-произведение, я всё равно буду его перечитывать, дабы поднять своё настроение в то время, когда оно тухло
Молодец, молодец, молодец! Очень жду проды))
Вот честно, всё, что написано тобой (даже те строчки, которые несут в себе грустные, ну или во всяком случае, не смешные нотки) - всё пропитано позитивом, так легко читается...
Молодец, я пью за тебя эту кружку какао, стоящую передо мной http://i005.radikal.ru/0803/1e/28b4410f7c9d.gif )))
Хахах)))
Спасибо большущенное
А я выпью за тебя, у меня рядом чай) Спасибо) :*:*:*
Машуль, приветик родная....
Я приперся...Надеюсь помнишь блудного читателя))))
Прости что редко забегаю.. Как получается, так бегу читать продки)))
Кстати... о них, очень понравились)))
Папа конечно у Иры просто отпад.. Жжет мужичок))))
Алиса, тоже приколистка блин.. Ну про Иру молчу..Биллю так вообще жаль, не его день что-то)))
В общем проды шикарны, мне очень понравилось.
Интересно что будет дальше. Так что, я жду продолжения!)))
вот это реальная вещь...
черт возьми, у меня слов нем, за один присест все прочла!
Извините за мат, но... это просто охуитель*ая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, я твой фанат. Как приду в чувства обратно, сразу же напишу все полноценно, а сейчас.. сплошные эмоции, и, почему-то, сплошные маты в замечательном контексте.)
почет автору.)
Машуль, приветик родная....
Я приперся...Надеюсь помнишь блудного читателя))))
Прости что редко забегаю.. Как получается, так бегу читать продки)))
Кстати... о них, очень понравились)))
Папа конечно у Иры просто отпад.. Жжет мужичок))))
Алиса, тоже приколистка блин.. Ну про Иру молчу..Биллю так вообще жаль, не его день что-то)))
В общем проды шикарны, мне очень понравилось.
Интересно что будет дальше. Так что, я жду продолжения!)))
Привет-привет) Конечно я помню)))
Ничего страшного, у самой так же почти)
Спасибо большое))))
Я постараюсь вот совсем скоро написать и выложить, прям скоро-скоро)
вот это реальная вещь...
черт возьми, у меня слов нем, за один присест все прочла!
Извините за мат, но... это просто охуитель*ая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, я твой фанат. Как приду в чувства обратно, сразу же напишу все полноценно, а сейчас.. сплошные эмоции, и, почему-то, сплошные маты в замечательном контексте.)
почет автору.)
Ух ты, спасибо)))))
хахах, маты в замечательном контексте, круто звучит))))
Спасибочки большущее, рада, что те понравилось
ой у меня нет слов, честно при честно.
То ли от того что устала толи от того что немного приболела, а может просто... я в офиге.
Сори что не первая отписалась, ты знаешь Машунь что твой товаришь уезжал)))
Но вернулся и отписался.
Чтоже, твоя продка меня однозначно веселит, смеюсь как псих в монитор компа, хотя мои уже привыкли к этому)
А что касается Иры и Билла... ну ты не можешь так поступить, ну как так, а? Ну они должны быть вместе, они же едрит мадрит любят друг друга. И еще, я хочу обратиться к Ире: если бы у Бильхина появилась такая девушка как ты, я бы приняла тебя, ты же crazy but cool, realy.)))
А Машуни скажу: жду продолжения ооочень при очень!
Всегда твой Каулитц.
О бооже, это афигительно (извини мой французский,но другого слова не нашла )
наверняка ты заметила,что я не отписывалась...я читала,читала с начала.
Боже,боже,я зачитывалась. Я влюблена!
это не просто слова на ветер,неет.
твой фик я тоже копирую на флэшку,решено.
я в диком порыве,такие слова,такие описания,такие сцены.
мне дико и пламенно от таких прод,одновременно.
больше писать не стану,думаю,меня смог понять автор.
читаю,жду проду*
Отредактировано transparentfox (29.06.2011 23:40:30)
даёшь тусню!!!! )))))
всё супер!! я вечный твой фанат)
ой у меня нет слов, честно при честно.
То ли от того что устала толи от того что немного приболела, а может просто... я в офиге.
Сори что не первая отписалась, ты знаешь Машунь что твой товаришь уезжал)))
Но вернулся и отписался.
Чтоже, твоя продка меня однозначно веселит, смеюсь как псих в монитор компа, хотя мои уже привыкли к этому)
А что касается Иры и Билла... ну ты не можешь так поступить, ну как так, а? Ну они должны быть вместе, они же едрит мадрит любят друг друга.
хиии)
ничего страшного)
Спасибо)))) Мне льстит твой нездоровый смех)
Ну... А так неинтересно, если вместе хд)
хочу обратиться к Ире: если бы у Бильхина появилась такая девушка как ты, я бы приняла тебя, ты же crazy but cool, realy.)))
Я ей передам аахах))
А Машуни скажу: жду продолжения ооочень при очень!
Всегда твой Каулитц.
Спасибо большое, но блин... Короче не получается у меня с продой, вообще никак. Будет только через три где-то недели, короче. Я за сегодня никак не смогла, все-таки дедлайны нельзя себе устраивать (((
О бооже, это афигительно (извини мой французский,но другого слова не нашла
)
наверняка ты заметила,что я не отписывалась...я читала,читала с начала.
Боже,боже,я зачитывалась. Я влюблена!
это не просто слова на ветер,неет.
твой фик я тоже копирую на флэшку,решено.
я в диком порыве,такие слова,такие описания,такие сцены.
мне дико и пламенно от таких прод,одновременно.
больше писать не стану,думаю,меня смог понять автор.
читаю,жду проду*
Спасибооо *__*
Заметила-заметила)
Серьееезно?)))
Блин, ахах) Это приятно)
Я тебя поняла, блин, спасибо огромное за такие слова! ) Я рада, что у меня есть еще один новый читатель)
Проды, правда, долго не будет, это мой косяк, но она будет,обязательно.
даёшь тусню!!!! )))))
всё супер!! я вечный твой фанат)
оо ок) Спасибо тебе, мой верный фанат.)
А теперь то, что я хотела сказать по поводу проды:
Прошу прощение у всех за свое дикую безалаберность, но у меня просто не получается писать проды за такое время, я не знаю, почему, но мозг штука тонкая, и если не поперло никак, значит не поперло, и у меня не вышло написать проду к моему уезду на море. Я уезжаю на три недели, за это время я напишу, думаю, много чего путного. Может быть, скину пораньше, если будет интернет, а так вряд ли что-то будет раньше трех недель. Бесконечно прошу у всех прощения, сегодня всю ночь пыталась что-то приличное сочинить, но ничего так не вышло. Мне очень неудобно подводить вас, спасибо, что читаете меня, я правда кошмарно безответственный человек. Прошу прощения еще раз, и, в общем, отпишусь, когда вернусь. Все целую и люблю :*:*:*
Машка, привет.)
Я прочитала проду одна из первых, но, по закону подлости, я не успела отписаться, прости.
Папа Ирки - отпад просто. Весёлый мужик, как я поняла. Спохватился, блин, о воспитании.)
Алиса, тоже, то ещё кадр. Я с неё ухахатывалась.
Интересно, какая будет реакция..мамы?)
А вот Билла жалко, немного. Всё-таки, против таких людей решил пойти.
А Ира..может, она и правильно поступает, что не собирается с ним встречаться. Но с другой стороны - нам так хочется, чтобы у этих шибзданутых человечков наладилась личная жизнь.
Ты молодец, я буду это повторять, ага. Настолько позитивного фан-фика я ещё не видела. Этот смешной на первом месте, и любимый мной, очень.
Удачного тебе отдыха, а мы все тебя ждёёёём!)))
Машка, привет.)
Я прочитала проду одна из первых, но, по закону подлости, я не успела отписаться, прости.
Папа Ирки - отпад просто. Весёлый мужик, как я поняла. Спохватился, блин, о воспитании.)
Алиса, тоже, то ещё кадр. Я с неё ухахатывалась.
Интересно, какая будет реакция..мамы?)
А вот Билла жалко, немного. Всё-таки, против таких людей решил пойти.
А Ира..может, она и правильно поступает, что не собирается с ним встречаться. Но с другой стороны - нам так хочется, чтобы у этих шибзданутых человечков наладилась личная жизнь.
Ты молодец, я буду это повторять, ага. Настолько позитивного фан-фика я ещё не видела. Этот смешной на первом месте, и любимый мной, очень.
Удачного тебе отдыха, а мы все тебя ждёёёём!)))
Приветик)
Бывает, все в порядке)
Да, родственники хорошие)))) А мама, у нее помнишь реакция какая была, в самом начале моего фика, когда она его на кухне зажопила и избила сковородкой? хахах
Да ничего страшного, Билл повоюет со своими менеджерами, не развалится, это kampf der liebe, что ли)
Спасибо большое, рада стараться)
Спасибочки, и тебе тоже)
продаа буудет?
transparentfox
конечно будет) я вернулась, но пока у меня нет возможности выложить то, что я там написала во время отдыха. Но как только, так сразу, обещаю)
Название темы отредактировано мной.
[Another]
Спасибо )
И так, я вернулась и выставлю небольшую такую проду, так, для раскачки. А то если я выложу все 100500 страниц, что я за отдых настрочила, то всех запутаю, а это не есть гут. Надеюсь, что тут еще есть люди, которым будет интересно, вот. Ну, а если нет, то нет. Короче, заканчиваю нести чушь, вот прода, надеюсь, что не такая ужасная, как кажется мне.)
На улице меня встретил холоднющий, пронизывающий до самых косточек ветер и не очень-то и комфортная температура. Да, вообще у меня появилось такое ощущение, что этот чертов город построили не посреди жаркой пустыни, а где-нибудь во льдах промозглой Арктики. Я поплотнее закуталась в теплую кофту, которую Билл меня так долго заставлял одеть и в итоге ему это удалось, прижала к груди сумочку и, тихонечко встав у двери как бедный родственник, стала глазами искать свою компанию. Оглянувшись по сторонам, я не увидела ни одного знакомого лица, но, донесшийся из-за угла здания громкий и задорный гогот Жорика и моего папани ясно дал понять, что мой отец, Кристина, Билл, Густав и Георг, вместо того, чтобы подождать меня, бедненькую, возле главного выхода, поперлись к черту на рога за долбанный дальний угол. Ну, мне ничего не оставалось делать, кроме как драпать к ним, оставив свое скромное мнение при себе, чтобы лишний раз не показаться нудной истеричкой. Хотя, порой мне казалось, что мою «замечательную» репутацию уже ничего не спасет.
-Ир, слушай, мне нужно взять свои слова обратно по поводу этих шмакодявок. Они действительно интеллигентные и интересные люди. - произнес папа с каким-то глубоким воодушевлением, как только я подошла к ним.
"Интеллигентные? - спросила я саму себя и медленно оглядела ребят. Кау-младший, заметив мой взгляд, нервно бросил окурок в лужу, встрепенулся, как припадочный воробушек, и сложил руки крестом на груди, Густав поправил свои стильные очечки и тихо хрюкнул от смущения, а Жора почесал животик и выдал какой-то стремный звук вроде "гыыыы" -Прям золото немецкой интеллигенции, что уж тут говорить."
-Ну, тогда уж не шмакодявки, а, как минимум, шмакода-а-а-авы... - с выражением сказала я, на что Кристина залилась громким, почти истерическим смехом. Папа же ограничился сдержанной улыбкой, и то, наверное, потому, что его повеселил громкий ржач жены.
-Ну, хорошо, "шмакода-а-а-авы", так уж и быть. Кстати, мы собрались в казино, так, повеселиться, не хочешь с нами?
После этой папиной фразы мир словно перевернулся. Признаться, мне потребовалось некоторое время, чтобы переварить ее, но, когда я полностью осознала смысл сказанных отцом слов и представила себе всю эту прекрасную картину, не смогла сдержаться и закричала.
-ЧТО-О-О-О?! Они, я, ты... МЫ?! Вместе? Поехать куда-то?! По-ве-се-лить-ся?! С тобой?! - я, честно сказать, нехило прихуела. Мысль о том, как может веселиться такое древнее полезное ископаемое, как мой папаня, приводила меня в ужас. Ладно, раз уж на то пошло,
то пусть веселиться, я только всеми конечностями "за", но, блин, лучше подальше от меня. Нет, я уважаю его, и считаю семью самым важным, что есть у меня в этой жизни, но сейчас моя голова забита вопросами, как решить ситуацию с Биллом, а не как получше и поправоподобнее изобразить из себя паиньку-лапочку перед своим строгим папой.
-Ты думала, я тебя одну с этими ушлепками отпущу? А то они намылились уже...
-Ушлёпками? Ты ж только что сказал, что они хорошие, блин, интеллигентные.
-Они хорошие только когда находятся подальше от моей младшей дочери с шилом в заднице! А сейчас ноги в руки, и пошли, я не хочу, чтобы мы пришли туда к закрытию.
-Как пошли? Я не могу, у меня вид не тот, я выгляжу как лохушка, я не готова. - завозмущалась я. Не люблю таких странных спонтанных решений.
-Да лучше не будет, не переживай. - махнул он рукой. Отлично, мой папа всегда делает просто «гениалные» комплименты.
-Пап, ты хоть понимаешь, что ты бестактно ведешь себя со своей собственной дочерью?
-Я тебя чем-то обидел? - с искренним непониманием в голосе спросил мой отец.
-Нет, блин, все нормально. - процедила я сквозь зубы.
-Тогда поехали.
Ну все, начались в колхозе танцы. Тоже мне, Гагарин нашелся на мою голову, блин, «поехали». Ночь обещала быть просто незабываемой.
И мы побрели в сторону какого-то большого отеля впереди нас. Я никак не могла понять, зачем им всем так сдалось это казино, мне оно было, откровенно говоря, до фонаря. Я думала совершенно о другом, например о том, что я плохо выгляжу, и о том, что я была неправа, когда жгла Билла сигаретой и все в этом роде.
Шли мы меньше десяти минут, и причем получилось так, что я и Билл шли отдельно от моего отца, его долбанутой Кристины, Георга и Густава. Шли вместе, и совершенно спокойно и непринужденно болтали, чего бы я на месте Каулитца младшего делать не стала и за миллион долларов. Я бы на его месте после моих фокусов на километр не подошла к такой ебнутой девице, как я. А ему хоть бы хны, туши об него сигареты, не туши, как горох об стену.
-Извини. - вдруг сказала я ему. Все же я переживала за него. - Я тебя сильно прижгла сигаретой?
-Нет, все нормально. - с застенчивой улыбкой ответил он. Этот парень меня просто поражает.
-Ты чё, офигел что ли? - я перестала идти и встала как танк посреди дороги. - Об тебя сигарету затушили, а тебе «нормально»?
Билл тоже остановился и обернулся, томно посмотрев на меня.
-Я же мужчина.
-Да ну... - сказала я, не удержавшись от того, чтобы усмехнуться. Дело не в том, что я сомневалась в его словах, просто он так смешно сказал это.
-Так, вот только не надо... - погрозил он мне пальцем. - Очисть свой разум от стереотипов.
-Уже очистила. Ты не подумай, ты самый настоящий мужчина. - без тени сарказма сказала я, за что Билл приобнял меня за талию, и я аж как-то ойкнула от неожиданности. – Вот прямо мужчина-мужчина. У тебя, кстати, с собой твой французский блеск для губ с клубникой?
Ира подъебщик.
-Ты что, издеваешься?
-В смысле?
-Ты же знаешь, что у меня его нет. Он еще неделю назад закончился. - грустно признался он. И тут мы синхронно, громко, и дружно засмеялись. Я в очередной раз убедилась, что все-таки у Билла самый красивый во всем мире смех, правда, порой он походил на ржач ехидной гиены, но это все равно было чудесно. Между прочим, Билл действительно был для меня настоящим мужчиной, просто не каждый в этом, казалось бы, мальчике мог его разглядеть. Все же мужественность не определяется отсутствием или наличием косметики. По крайней мере в объятиях этого парня я чувствовала себя как никогда слабой, и дело не в том, что он сжимал меня, как в тисках, блин, вовсе нет, он наоборот был со мной очень нежен, здесь было что-то другое, чего я раньше никогда не чувствовала ни к одному человеку. Какая-то у него сила странная, нежная, которая подчиняет себе еще сильнее, чем какая-то обыкновенная грубая сила. И чем больше я подчинялась ей, тем больше я понимала, что бежать мне надо от него со всех ног, иначе пропаду, потому что с каждым днем в сетях этого брутального ловеласа я, как муха, запутываюсь все сильнее и сильнее. И я решила, что совсем этим надо кончать, пока оно не зашло слишком далеко, нужно было убить всю эту сопливую влюбленность и расставить все точки над «i».
У меня аж во рту пересохло от всех этих мыслей.
-Эм, Билл... - тихо сказала я, убирая его руку от своей талии.
-Ты чего? - спросил он, так мило нахмурив бровки.
«Блин, ну не могу, не могу я... Он же такой невероятный, он так хорошо ко мне относится, зачем я так с ним все время поступаю? Блин, я монстр.» - моя сущность в виде маленькой капризной девочки где-то внутри меня топала ногами, плакала, упиралась и протестовала против моих действий.
-Да я в общем хотела сказать, что…
Только я собралась с мыслями, как у Билла затрезвонил телефон. Это что, знак судьбы, чтобы я, мол, не отшивала его раз и навсегда, или совпадение?
-Так, кажется, мой брат проснулся и жаждет приключений. Алё? Доброе утро, солнышко, как тебе спалось?... Да сам туда иди, брат называется... И что? Так, ну и что?...
В общем, стандартный разговор Каулитцев. А мы тем временем все-таки достигли нашего пункта назначения: казино в огромном и красивом мерцающем отеле в сорок этажей. Только меня все эти блестки и ляпота нисколько не интересовали, ну, может только чуть-чуть. Трудно трезво смотреть на окружающий мир, когда твоя голова забита проблемами, которые я к тому же и сама себе создала. И нафига эти дурацкие чувства существуют, в следующий раз если поеду куда-то, то непременно в гордом одиночестве, чтобы не убиваться ни из-за кого и ни из-за чего. Пострадать и дома, в Москве можно.
Пострадать и дома, в Москве можно.
Да, это очень хорошая фраза. Да, определённо.
Машенька, не представляешь, как я соскучиться успела по тебе и твоему фан-фику. Все отличненько. Папа у Иры как всегда жжёт) дальше жду, дааальше.)
прода супер) скорее пиши ещё а то я с ума сойду
Бляха-муха, комментарии хд
Да, это очень хорошая фраза. Да, определённо.
Машенька, не представляешь, как я соскучиться успела по тебе и твоему фан-фику. Все отличненько. Папа у Иры как всегда жжёт) дальше жду, дааальше.)
Блин, я тоже соскучилась по тебе)
Спасибо, что читаешь)
Так, проду постараюсь выложить скорее)
прода супер) скорее пиши ещё а то я с ума сойд
Спасибочкии) Постараюсь)
Еее, дождались!
Что-то мне надоело постоянное нытье героев. Хочу активных действий!).
блин блин... как я скучаааааааааааааааааааала по тебе товаришь...)))))
Ты даже не представляешь... И как только приехала ждала ждала проды и вот она... алилуя... конечно она маленькая, но с чего-то же надо начинать)
И еще, мне кажется - я схожу с ума мне нужна она, я сошла с ума... (прости за бред, просто песню вспомнила)- вот как она так может, она же его любит и он ее любит...
И еще я согласна с Radio Hysteria
Хочу активных действий!).
вот, что я хочу.
И еще, я понимаю в кого Ира такая... эм... интерессная, она вся в папашу)
Я так думаю, что в казино будет что-то интерессное? или нет? или да? ну, я не буду ничего загадывать, а лучше подожду продку)))
Люблю, целую.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)