Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Сообщений 211 страница 240 из 716

211

ALBINA написал(а):

Эх какая прода, Солнышко, ты всегда поднимаешь мне настроение.
Я так рала что Ира отомстила ему)))
Вах..я жду приключений!

Эх, спасибо, я старалась, как обычно)
хехе, ога)
Ну, будут скоро)

Cherry♔Darling написал(а):

ахахаха, это потрясающе сказано :rofl:

и вообще весь язык фика умно-смешно-прелестный! блеск! :cool:  :jumping:
я жду проды, очень интересно!

эмм скажу честно, эта конкретно фразочка вот не моя, я наглый плагиатчик, но мне оочень хотелось эту безхозную цитату приплести)
Спасибо))
Хорошо))

ExhaleMySoul написал(а):

Cupcake, ну куда же ты пропала? :'(
я очень жду проду)))
наглею...эх :D

Так, я пропала у меня был творчэский кризис в связи с тем, что пришла весна))
но вот и я, с продой, которая будет с минутки на минутку)
наглей, наглость - второе счастье^^

nancyღ написал(а):

Пишиииииии)

Уухх, пишу))
Спасибо всем за коменты, я рада, что все то время, пока я бездельничала, моя тема ЖИЛА) Пипл, фэнк ю))
Прода из каминг)

0

212

ждуууууууууу *_____________*

0

213

эхххх а вот и прода... блин. не знаю, как вам она будет... ) потому что она какая-то странная вышла у меня оО

Chapter 2.12 (вроде? хд)
http://s49.radikal.ru/i126/1103/ce/30a3764d6646.jpg
— Если это сон, то кто тогда я?
— Моя добрая фея) (с)

-Ты только посмотри на него, Том, ну он же чудо. – я с умилением смотрела на завалившегося спать на заднем сидении Билла.
-Он что, заснул там? – Том с улыбкой взглянул на отражение брата в зеркале заднего вида.– Так и знал, что он вырубиться, а то он угомонился сегодня только к часам трем, не раньше.
-Ладно, пусть отоспится, он устал. – я наконец отвернулась от Кау-младшего. Том был за рулем, я сидела на переднем сидении рядом с ним.
-Ага, герой фигов… Слушай, залезь в бардачок, посмотри, что там есть… А то здесь радио не ловит, а Билл обещал сходить в магазин сегодня утром, купить дисков и почитать что-нибудь в дорогу.
-Окей, - я достала карту, пару дисков, кажется, рок-сборников, и журналы. – О, я не знала, что у них в Америке такие же  журналы, как и в России… Офигеть, то же самое название, только это все на английском… Блин, Том… Здесь такое…
-Что такое? – он мельком взглянул на меня, не отвлекаясь от дороги.
-Тут… Тут на обложке Билл! И рядом с ним какая-то…  - я пристально вглядывалась в обложку сего печатного издания, на которую была помещена не совсем качественная фотография, сделанная кем-то из папарацци на улице. – Какая-то мартышка. Когда вообще была сделана эта фотка?! И кто это?
-Где? – Том с усмешкой взглянул на обложку. – Это ты, дурочка.
-Что? Ты что, с дуба рухнул? Это не могу быть я… Хотя, джинсы, футболка… Ну, похоже на меня, конечно… Странный заголовок… «German boys are having fun in NYC. Bill and his... new girlfriend?»… Блин, и что же пишут?  - я поспешно открыла нужный разворот, пестривший «провокационными» фотками. – Мать вашу за ногу… Это я… Да-да, именно я, разве что...Я не целовалась с Биллом в губы! Что за бред? Это я его вообще в щечку целовала, а они так сфотографировали, будто вовсе и не в щечку. Ну что за фигня? У меня нет слов… Я не знаю, с одной стороны это радостно, потому что мне, честно говоря, всегда хотелось прославиться…. Но они так это все перевернули. Все было не так, как здесь преподнесено… – никогда бы не поверила, что мои фотки когда-нибудь окажутся в журнале. – Боже мой, что теперь будет? Надеюсь, это никто не прочитает…
-Даже не надейся, мои тебе поздравления, через час сканы будут на всех, по крайней мере, европейских фан-сайтах. И никого не волнует, что вы не встречаетесь, ты посмела пойти с ним за ручку, значит, ты враг народа, так что, радуйся, что мы свалили из Нью-Йорка в тот день, когда этот журнал вышел. – Том с сочувственной улыбкой посмотрел на меня.
-Я заберу этот журнал себе на память. Не каждый день увидишь себя на обложке… Так забавно, на самом деле… Даже, можно сказать, немного странно. – ну, то, что они писали, будто мы с Биллом пара на самом деле льстило мне в некотором роде.
-Мда, знаешь, это мы с Биллом тебя втянули, конечно. Ты только главное с юмором относись, если что, потому что там небось уже выдумали красивую любовную историю. – Том повернул налево, и мы увидели зеленую табличку, гласящую о том, что мы приближаемся к границе штатов Пенсильвания и Огайо.
Меня в буквальном смысле переполняли смешанные чувства: от стыда до гордости. Мне то хотелось от счастья прыгать, то разорвать журналистов в клочья. И все-таки, в сознании никак не укладывалось, что про меня, скромную москвичку, написали в какой-то американской газетенке. Хотя, статья не совсем была обо мне. Она была о Билле и о его "new girlfriend".
-Блин, да что ж такое…
-Осто..рож…нее, не видишь, какая здесь дор…ога пош…ла? Сплош…ные коч… ки… - в какой-то момент мы свернули на кошмарнейшую проселочную дорожку, на ней было полно всяких кочек, ухабов, ямок и прочих радостей жизни. А говорят, в России еще дороги плохие.
-Да, я что, виноват, что ли? – ударяя рукой по рулю и провалившись правым колесом в очередную канавку, ругался Том.
И тут наша машинка ка-а-а-ак подпрыгнет, потому что Кау-страшему приспичило дать по газам, чего никак нельзя было сейчас делать.
-Ай! – пискнула я.
-Что за шааайсе?! – послышался крик сзади.
-Опа, кто-то проснулся. - ухмыльнулся Том.
-Билл? Ты в порядке? – я обернулась поглядеть, не долбанулся ли младший Каулитц обо что-то головой или чем-нибудь еще. Ну, мало ли.
-Я? Я в порядке… А где я? - Билл привстал, сделав недовольную моську и попытавшись продрать глаза.
-Мы в Огайо, не приехали пока. Но уже подъезжаем к границе с Индианой. – мы потихоньку сруливали на человеческую дорогу.
-Господи… Долго нам еще? – заспанный Кау-младший задумчиво гладил себя по голове, будто проверяя, все ли там у него на месте.
-Ну, - я взяла в руки карту, - ты рассчитал, что весь путь длиться семнадцать часов, мы уже проехали Дейтон, а едем мы уже почти десять часов… Хотя нет, мы едем быстрее, чем ты тут написал… Блин, нашелся, Эйнштейн, нам осталось ехать около пяти часов, если будем с такими темпами. Точнее, если мы будем дальше продолжать нарушать скоростной режим.
-Мм… Понятно. – Билл потянулся и откинулся на сидение. – Подожди, а сейчас какое время? Сейчас утро или вечер? Какое время года? – все-таки только что проснувшийся Билли это весьма забавное зрелище.
-Двадцать один час и пять минут. Лето. Двадцать первый век. Планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный путь.  – ерничала я.
-Пфф… Не издевайся, дневной сон это тяжело. И кушать хочется.  И вообще у меня болит все тело! Тут просто невозможно тесно, даже ноги вытянуть некуда, я вообще не понимаю, Ир, как ты тут умещаешься.
-Блин, да потому что я не такая дылда, как ты, - я улыбнулась и посмотрела на Билла.
-Ох…  Я три часа спал в позе эмбриона… Знаете, в средневековье даже пытки такие были, человека связывали по рукам и ногам в такой же позе, как я спал, а через некоторое время тело начинал мучить сильный спазм и жертва умирала от голода и жажды, испытывая страшную боль. Как я девять месяцев в утробе матери выжил? Да, еще и с Томом! Просто ужас. – Билл манерно развел руками и поморщился. Том коварно заржал с водительского места.
-Да потому что ты лошара, Билл, надо было брать нормальную машину. -  съязвил Том.
-Давай поменяемся местами, - благородно предложила я, глядя, как Билл пытается там как-то сзади ютиться и пропихнуть свои острые коленки между сидениями.
-Да, это было бы… Хорошо. – скромно согласился Кау-младший. – А то я так устал, так устал…
Казалось, Билл мог бы рассуждать часами о том, как он устал, пока спал.
-Ну так чего, вы меняетесь, да? – Том взял с торпеды пачку сигарет и закурил.
-Ага, тормози.  И мне сигу тоже дай.
Кау-старший остановил на обочине машину, мы с Биллом поменялись местами. А потом тронулись дальше.
-Я не курил уже целую вечность… - Билл, довольно прикрыв глаза, медленно выпускал изо рта сигаретный дым.
-И не надо было бы. – скептично отозвалась я. – Не то, что бы я прямо ярый пропагандист здорового образа жизни, но вы действительно курите слишком много.
-Я когда-нибудь брошу. – Том выбросил докуренный бычок в окно. – Когда-нибудь. Потому что это тяжело.
-А я никогда не брошу, это меня так расслабляет. – Билл сделал глубокий вздох и так же выбросил окурок на дорогу.
-Кстати, Билл, ты ж кушать хочешь? Зацени, что мы в Колумбусе купили, пока ты дрых. – я полезла в свою сумку.
-Вы что, оставляли меня спать одного в кабриолете посреди большого города? – Билл как-то нахмурился. – А вдруг меня кто-нибудь бы скрал…
-Не волнуйся, мы тебя газетками прикрыли, чтобы все подумали, что это у нас чемодан на заднем сидении заклеенный газетами храпит. – тяжело вздохнув, ответил Том.
-Типа сострил, да? – изогнув правую бровь, ухмыльнулся Билл. – Ха-ха, в следующий раз предупреждай, когда смеяться надо…
-Смотри, это мармеладные червяки в сахаре. Ненастоящие, правда. И еще тут есть эти… Медвежатки гамми. – я протянула ему целлофановый пакетик со сладостями.
-О-о-о-о… - довольно простонал Кау-младший, забирая у меня из рук кулечек и устраивая его на широком подлокотнике между передними сидениями, чтобы все могли дотянуться.
-Угощайтесь, - я протянула руку вперед, выудив из пакета гигантского зеленого мармеладного червяка.
-Да, вкусно, - одобряюще кивал Билл, хомяча медведей гамми.
-Ага, ей можно доверять выбирать нам еду, к тому, что она купила, я не имею ни малейшего отношения. Я за колой в очереди стоял. – Том не отставал от своего брата в пожирании сладостей.
-Ты прелесть, - Билл обернулся ко мне и улыбнулся. – Только у тебя все губы в сахарной пудре.
-У меня? Ой… - я засмеялась.
-Серьезно. – он подхватил мой смех, все еще не сводя с меня глаз.
-Дурацкий сахар. – я облизала сладкие губы, взглянула куда-то наверх, а потом опять на Билла. – Эй, что ты так на меня смотришь? – спросила я, поймав его внимательный взгляд на себе.
-Ничего. – его губы расплылись в беззаботной улыбке, он аккуратным движением руки убрал со своего лица прядь волос и отвернулся от меня, тут же начав болтать что-то на отвлеченную тему. Боже, мне никогда не понять мужчин. По крайней мере, этого индивидуума уж точно.
-Эй, соня, поднимайся… Эй-эй, мы в Спрингфилде…Ир… Тут два шага до отеля, давай, зай…
Чего-то я только на слово «зай» отреагировала.
-Зай? – приоткрыв один глаз, сонно пробурчала я.
-Не цепляйся к словам. – Билл поморщил носик. – Вставай лучше.
-Сейчас. -  кое как поднялась, Билл взял меня за руку и я выползла из машины, все еще умудряясь как-то спать на ходу. Уже немного светлело, было около трех-четырех часов утра. Выгрузившись из мащины и забрав из нее только самые нужные вещи, мы прошли в здание отеля, где какой-то сонный служащий еще, образно выражаясь, полтора часа нас регистрировал, но в итоге мы все-таки получили три заветных ключа от наших хором.
-Смотри, тут твоя сумка, я думаю, там должны быть вещи, которые тебе необходимы, если что. – Билл даже меня до номера проводил. Я ввалилась в это какое-то пустое, чужое и странное помещение, честно говоря, мне оно не очень нравилось, но в половине четвертого утра как-то не особо об этом думаешь.
-Господи, я даже раздеться не могу, я так устала… - я дошла до двуспальной кровати, скинула кеды и плюхнулась на нее.
-Тебе помочь? – вопросительно изогнув правую бровь спросил Билл.
-Маньяк. – усмехнулась я, подняв голову и взглянув на него. – Нет, спасибо.
-Ну, я не то вообще-то имел в виду… Ладно, я это… Пойду… Тебе свет выключить? – он потянулся за выключателем.
-Н-е-е-е-ет!! – внезапно взвизгнула я, от чего младший Каулитц аж подпрыгнул и поспешно отдернул руку.
-Что такое?
-Ничего такого, просто я капельку…
-Боишься темноты? – с удивлением спросил он.
-Ну… Разве что самую малость. Послушай, ты очень устал?
-Не особо, - Билл выпрямился, с интересом ожидая того, что я ему скажу.
-Билл, - тон моего голоса напоминал ласково-уставший. – Останься на десять минут, я усну, и ты уйдешь. Просто мне здесь как-то…
-Страшно? – этот парень как-то оживился.
-Чуть-чуть… Просто здесь все такое незнакомое. – я постучала рукой по свободной части кровати, приглашая Кау-младшего прилечь рядом.
-Ну, конечно, я останусь. – изобразив на лице свою фирменную невинно-детскую улыбочку, он погасил свет и перебрался ко мне.
-Ой, спасибо, - я пододвинулась к нему поближе.
-Всегда пожалуйста. – скромно ответил он.
По комнате мелькали блики от фар проезжавших по шоссе машин, тени от веток деревьев, а ветер, дувший из чуть приоткрытой форточки, заставлял почти прозрачную коротенькую занавеску развеваться и всяческим образом трепыхаться. Из окна глядела бледно-желтая неполная луна, окруженная многочисленными, яркими и не очень, звездами.
-Билл, - вдруг начала я.
-Угу, - промычал Билл, обнимая меня одной рукой.
-А у тебя… За все это время, пока ты супер-звезда и трали-вали, у тебя вот правда не было девушки? – я как-то грустно шмыгнула носом.
-Ну… Э… Как бы тебе даже и сказать… - вздохнул он, прижимаясь своей щекой к моей. –Ну, первый год, я имею в виду 2006, она у меня действительно была. Она жила в Германии, мне, честно говоря, было запрещено говорить о ней, ну, из-за группы. В турне со мной ее не отпускали родители, из-за учебы. Она ждала меня, по крайней мере, я в это верил. Но, когда я вернулся в Германию, я узнал, что она, в общем, не совсем была мне верна, мягко говоря… И мы расстались. Дальше были редкие случайные связи… Не из приятных ощущения, скажу тебе. Как будто ты пускаешь в свое личное, интимное пространство кого-то чужого, но вся эта забава помогает забыться. Ну, короче говоря, серьезного у меня ничего не было с 2006-го года. Я удовлетворил твое любопытство?  Все, спи. - он тяжело вздохнул. Ох, как мне не нравятся эти его вздохи. Но сама ж на ответ нарвалась?
-Понятно все с тобой... Значит, ты не совсем говорил правду журналистам. Ага, ты меня удовлетворил. Ну, мое любопытство, всмысле.  – хихикнула я, закрывая глаза. – Спокойной ночи. Или….Уже спокойного утра.
POV Tom xD
Да, я почти закадрил ту милую… Сине… Синекожию девушку. Это странно, но синекожие девчонки так же бывают потрясающе сексуальными. Я уже тянусь рукой, чтобы расстегнуть ее лифчик и…
Резкий звук захлопнувшейся двери. Меня резко выкинуло из сна. До уха донеслось до боли знакомое, тихое «шайсе», шмыгнувшая вдоль комнаты родная тень, чьи шаги я узнаю из миллиона других.
-Бля, кто здесь? – тихо прошептал я, чуть привстав, но еще не открыв глаза.
-Том, не бойся, это я, Билл. – мой младший брат стоял столбом возле сумок у моей кровати и смотрел на меня.
-Господи, зачем пришел-то? – я, прищуриваясь, пытался понять, что этот придурок забыл у меня в номере.
-Я за трусами пришел. – этот ответ меня просто выбил из колеи.
-За чьими? – немного в ахуе, я взглянул на брата и откинул одеяло.
Билл цокнул языком.
-За чьими? За твоими, конечно! А ну вставай, снимай трусы, я у тебя их забираю. – младший встал руки в боки и вопросительно посмотрел на меня.
-Как за моими? – я в непонятках.
-Ну ты и дубень. – он закатил глаза. Мелкий, больной идиот. – Кстати, прикройся, у тебя там стояк нехилый. – его взгляд скользнул вниз, я тут же закрылся одеялом обратно. Вот паразит.
-Подумать у тебя не бывает… - передразнил я его. Билл фыркнул и залез в свою сумку, которую, по своей же собственной глупости принес в мой номер, а не свой. Откопав там джинсы, футболку и черные боксеры, он присел рядом со мной, на кровать, прижимая к груди эти вещи.
-Том, мне надо поделиться. – выдохнув, сознался он.
-Я тебя слушаю, что-то случилось? – ну, как же я не выслушаю собственного брата и не помогу ему? Даже в такое раннее время.
-Нет… Просто я не знаю, что со мной происходит. Ты же знаешь, что я редко кому открываюсь  и… Том, я доверяю этой девушке, будто мы знакомы с начала времен. – Билл сделал серьезное лицо.
-Блин, я так и думал, что она русская шпионка с огромной базой знаний в области НЛП.
-Что? Ну… Не знаю, там у них вообще шпионки и не только в России симпатичные. Ну так вот, просто я хотел сказать, что я схожу с ума. Я не знаю, что мне делать… Кстати, у меня такое чувство, что я ее встречал раньше, может быть, даже в детстве… И еще, мы с ней засыпаем вместе почти каждый день, но…
-Засыпаете вместе? – я с интересом взглянул на брата.
-Да, но ничего такого между нами нет…
-Объясни мне, какого фига вы делаете абсолютно все, чтобы все подумали, что ты трахаешь ее каждую ночь? – Билл аж вздрогнул от моих слов.
-Прекрати так говорить про нее. – он вскочил с кровати. –Я и так, когда думаю о том, что этот ее бывший к ней прикасался, целовал, что они занимались любовью, я просто злюсь неимоверно. Слава богу, это в прошлом.
-Билл, успокойся, не кипятись ты так раньше времени. Конечно, они все это делали... Но ты прав, этот парень в прошлом. Теперь у нее есть ты, причем, ты ей нравишься, значит скоро все эти прелести жизни будут полагаться и тебе. – я подмигнул ему, чтобы как-то обнадежить. Как можно столько париться из-за какой-то девчонки? Она милая, но не более.
- Хватит, Том… Я не знаю, может, я медлю? Может, я тороплю события? Или делаю что-то не то? Или еще не время? Я не могу ее понять. – Билл начал мерить шагами комнату, продолжая прижимать к себе свои трусы и джинсы с майкой, будто это хрустальный череп или еще какое-нибудь сокровище.
-Билл, послушай. Ты никогда ее не поймешь, никогда. Мужчинам не дано понять женщин, особенно таких, как твоя Ирка. Так что… Просто выбери романтичный момент, поцелуй ее и все завертится. Ну что ты, как маленький?
-А если опять оттолкнет? – он вновь присел ко мне на кровать.
-Просто посмотри ей в глаза и поймешь, когда нужно. Создай романтическую атмосферу, в конце концов… Блин, тебе уже двадцатник скоро, что ты, как девственница себя ведешь?
-Пойми, я так давно не испытывал того, что сейчас… Не знаю, может я и правда в нее… Я теряю голову, просто у меня вот внутри все так кипит, просто невозможно…
- Ох, боже мой, Билл, как бы она тебе не нравилась, она девушка, значит все те приемы, которые канают с другими девушками, с ней тоже должны пройти. Только не дрейфь. – Билл опустил глаза и мечтательно улыбнулся. Невероятный человек, иногда мне не верится, что мы близнецы.
-Да. Да! – он кинулся обнимать меня и… Даже поцеловал в щеку. – Я, кажется, придумал, что нужно делать. Спасибо.
-Мм… Билл, это вот сейчас совсем не по-мужски было.
-Да, точно, ты прав. Совсем не по-мужски. – твердо произнес он и встал с кровати. – А мы с тобой парни. Не должны себя так вести… - он на секунду призадумался. – Ну, ладно, я в свой номер, пойду в ванной поплескаюсь с утенком! – Билл прижал к себе одежду снова и, пританцовывая, вылетел из моего номера.
-Чудик. – я прилег на кровать и закутался в одеяло. – И так, на чем я там остановился? Ах, да, моя синекожая принцесса…

Отредактировано Cupcake (05.03.2011 00:00:52)

+2

214

:D блииин,последняя сцена с братьями такааая милая) ^^
Билл влюбился в Иру.Круууто)
Черт,все супер)
:crazyfun:  :cool:
Жду продолжения :jumping:

0

215

Cupcake написал(а):

-Да. Да! – он кинулся обнимать меня и… Даже поцеловал в щеку. – Я, кажется, придумал, что нужно делать. Спасибо.

интригантка...ааааааааа)))
как же круто, что Билл решился,наконец таки, действовать!!!! :love:
я в восторге! :cool:
с нетерпением жду проды :flirt:

0

216

Супер прода!
Выкладывай скорее продочку =)
Билл такой очаровака в фике, в то же времявозмужал весь. 8-)

Ты молодец! :cool:

0

217

Cupcake Я с каждой продой поражаюсь тебе!
Как можно так интересно писать???
Ты просто умничка, солнце!
Билл наконец решился! Давай Билли! Мы с тобой!

Cupcake написал(а):

я в свой номер, пойду в ванной поплескаюсь с утенком! – Билл прижал к себе одежду снова и, пританцовывая, вылетел из моего номера.

ути госпадя!  :rofl:
Я просто в восторге и мне не хватает слов, что бы выразить все свои эмоции!! Никакие смайлы их не передадут!
Я оооооооооочень жду проду!!!!

0

218

ExhaleMySoul написал(а):

интригантка...ааааааааа)))
как же круто, что Билл решился,наконец таки, действовать!!!! :love:
я в восторге! :cool:
с нетерпением жду проды :flirt:

ахах, есть чуть-чуть)
Ага)
Спасибо* Постараюсь как можно быстрее)

nancyღ написал(а):

:D блииин,последняя сцена с братьями такааая милая) ^^
Билл влюбился в Иру.Круууто)
Черт,все супер)
:crazyfun:  :cool:
Жду продолжения :jumping:

ага, именно)) только блин, ахах как бы от гета не перейти плавным образом к твинцесту хдд
Ну это... типа того))
Спасибо**

Алиса написал(а):

Супер прода!
Выкладывай скорее продочку =)
Билл такой очаровака в фике, в то же времявозмужал весь. 8-)

Ты молодец! :cool:

Привет, спассииибоо)
Постараюсь)))
ахах, агаа) я его таким и старалась передать)
Спасибо большое*

Laripusechka написал(а):

Cupcake Я с каждой продой поражаюсь тебе!
Как можно так интересно писать???
Ты просто умничка, солнце!
Билл наконец решился! Давай Билли! Мы с тобой!

Ох, мерси**
Я не знаю... А интересно, да? хдд
Спасибо* ахах
Биллс такой поддержкой подкачать не должен)))

0

219

Cupcake написал(а):

только блин, ахах как бы от гета не перейти плавным образом к твинцесту хдд

Ты меня не пугай!
Я за пару Билл-Ира))))
Проооду мне)

0

220

Как это трогательно!
Что ж, будет ждать атаки Билла :D

0

221

nancyღ написал(а):

Ты меня не пугай!
Я за пару Билл-Ира))))
Проооду мне)

Ахаха))
Хорошо, постараюсь сдерживать порывы хддд
Да шучу я, шучу))

Radio Hysteria написал(а):

Как это трогательно!
Что ж, будет ждать атаки Билла :D

Ага, да, посмотрим, что он там замутит. я так говорю, будто это не от меня зависит блин хдд

+2

222

Когда продаа???
Пишиии скорей

0

223

я все читаю-читаю с живым интересом, листаю, листаю, и тут бац! прода кончилась :(
она просто великолепна :cool:  :jumping:  не устаю удивляться, поражаться, восхищаться, как же ты умело, жизненно, приятно, много, интересно, нестандартно, оригинально, необычно, смешно пишешь!! я в полном восторге, думаю, что ты уже поняла  :shine: 
оооочень жду продолжения любимой книжки :crazy:

0

224

nancyღ написал(а):

Когда продаа???
Пишиии скорей

оох как мне приятно, что кто-то так ждет))
прода сегодня)

я все читаю-читаю с живым интересом, листаю, листаю, и тут бац! прода кончилась :(
она просто великолепна :cool:  :jumping:  не устаю удивляться, поражаться, восхищаться, как же ты умело, жизненно, приятно, много, интересно, нестандартно, оригинально, необычно, смешно пишешь!! я в полном восторге, думаю, что ты уже поняла  :shine:
оооочень жду продолжения любимой книжки :crazy:

о боже))
Спасибо огромное**
Вообщще... Вот реально я даже как-то это... Смущаюсь, что ли, когда мне такое пишут)) Спасибо)
Постараюсь не подвести)
Ох, прода будет скоро)

0

225

Cupcake написал(а):

Ох, прода будет скоро)

УРАААААААААААААААААААА :jumping:  :shine:
я тоже жду)))

0

226

Прежде всего - всех с прошедшей масленичкой**
Надеюсь, вы наелись блинами на весь следующий год и вдоволь повеселились, сжигая чучела и провожая зимушку))
А насчет проды... Я, как активный член содружества фик райтеров, считающих свои фики бредом бредовым, официально предупреждаю, что то, что вы прочитаете ниже это...блин это странно и ужасно и вообще экшн только в следующей проде)) А здесь лишь тотальный фейл спешл for Билл хд
пы.сы. прода маааленькая какая-то (

Chapter 3.0
http://i061.radikal.ru/1103/37/47531c877fa0.jpg
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели… (с)
— Чем занимаешься?
— Разрезала старую простынь, шью голову Масленицы.
— Зачем это?
— Завтра будем сжигать и смеяться.
— Милиция уже в курсе?

POV Ира
-Возьмите меню, - прокуренным голосом произнесла официантка лет сорока, швырнув тонкие книженции с перечнем блюд кафе к нам на столик.
-Спасибо, - хором сказали мы, разбирая меню.
-Блин, какие-то здесь странные блюда… Так, где у нас горяченькое? Вот… Так… Не то… Это я не люблю… - я рассуждала вслух. – Стопэ. Что это? Шашлык из куриных сердечек?
-Где, дай посмотреть. – Билл заглянул в мое меню.
-На восемнадцатой странице.
-Да ладно вам, не так уж экзотично. – скептически отозвался внимательно изучающий список холодных безалкогольных напитков Том.
-Будешь брать? – поинтересовался у меня Кау-младший.
-Шашлык из куриных сердец? Ну, уж нет, я не буду есть... сердца. – усмехнулась я.
-Да? Я думал, ты сердцеедка. –Билл улыбнулся, окинув меня игривым и взглядом, и вновь уткнулся в меню.
-Это еще почему? – прищурившись, с искренним негодованием спросила я. И только спустя полторы секунды мне в голову пришла гениальная мысль, что это был комплимент.
-Я… - начал уже было младший Каулитц, как я его внезапно перебила.
-Ой, прости, до меня дошло. – нервно хихикнула я. – Это был комплимент, да? Правда? Блин, извини, я одна из тех забитых девочек, которые не умеют на комплименты реагировать адекватно. Спасибо.  Кстати, остроумно, да. Нет, это точно комплимент был? Иначе вся моя дурацкая речь сейчас капитально боком вышла.
Я что-то разнервничалась и, как обычно, произносила все фразы просто с огромной скоростью, поэтому я крайне сомневаюсь, что братья Каулитц смогли разобрать больше половины из того, что я только что выпалила.
-Все хорошо?  - спросил рассмеявшийся Билл.
-Да. Нет. Я не знаю. Просто так... – не успела я договорить, как почувствовала чью-то руку на своей коленке.  – Эмм…  Это…
-Ну, так это… Вы определились? – чуть кашлянув, чтобы отвлечь нас, спросил Том. Как раз к нашему столу подошла официантка.
-Что заказывать будем? – прохрипела она, явно находясь в не самом лучшем расположении духа.
-Я буду яблочный сок и кесадилью с креветками. – Том закрыл меню и положил его на стол.
-Вы? – официантка повернулась к нам с Биллом.
-Я буду кофе и блинчики. – отозвался он и хитро взглянул на меня, не убирая руки с моего колена.
-Я… Я… Я…
Я не могла даже элементарно сделать заказ, эти Билловские поглаживания моей многострадальной коленной чашечки меня, прости господи, заводили, вызывали тотальное оцепенение всех конечностей и отказ мозгов. «Фак… Каулитц, убери грабли с моей самой главной эрогенной зоны, или я наваляю тебе!».
-Девушка, определяйтесь быстрее. – сухо сказала официантка.
-Я б-буду ап-пельсиновый с-сок… И салат…– я чуть заикой не стала, пока Билл, не теряя времени даром, забрался своей шаловливой ручонкой мне под юбку, поднимаясь все выше и выше, к бедру. Черт, какие же у него руки нежные. Это просто бесчеловечно, так со мной поступать.  И от каждого его прикосновения меня бросало в дрожь.
-Какой салат? У нас их много.
«Она что, издевается? А Билл тоже издевается? Они что, все надо мной издеваются?!» - примерно такие мысли вертелись в моей голове в ту минуту.
-«Ц-ц-цезарь»… - я посмотрела на младшего Каулитца, тот даже голову не повернул в мою сторону.
-Хорошо. – официантка стрельнула в Билла недовольным взглядом, видно заметив, что он ко мне пристает, и удалилась.
-Билл, тшшш… - тихо прошептала я, остановив его руку своей. Нет, так больше не может продолжаться не может.
-Что? – он повернул голову в мою сторону. – Что я такого делаю?
-Я выйду, да? – Том  вообще пропалил коварные планы своего брата, встал и вышел из-за стола, направившись куда-то в сторону туалета.
-Руку убрал. – дрожащим голосом приказала, нет, скорее попросила я.
-Не-а. – Билл не просто не послушался, он продолжил сие безобразие.
-Эй, эй, эй… - я резко выдохнула. – Не надо так себя вести!
Я одернула его руку и поправила юбку.
-Что не так? – он положил руки на стол и посмотрел мне в глаза.
-Что не так?! Вот нахрена ты сейчас ко мне приставал?
-Я? Приставал?
-Ах, нет, ты не приставал? Ну конечно, ты просто по-дружески залез ко мне под юбку, это ведь все друзья делают. Я думала, ты не такой. Хамеешь, Каулитц. – я толкнула его в плечо. И блин, я вела себя просто ужасно, вероятно, отчасти потому, что я одновременно очень хотела и ждала первого шага от Билла, но одновременно очень боялась того момента, когда наши отношения выйдут за рамки дружеских, если они уже не вышли. Согласно логичным размышлениям, когда я оставалась с Биллом наедине, я могла его поцеловать, обнять, предложить встречаться в любую секунду, но почему-то я очень боялась сделать что-либо из перечисленного, и, уж по какой-то неведомой даже мне самой причине, втройне стремалась того, что что-нибудь из этого сделает младший Каулитц. Вот я всегда была таким тормозом! Может, я слишком много зацикливаюсь на незначительных вещах? Ведь даже, когда незнакомый мне парень приглашал меня на танец, решая, что ответить, я уже руководствовалась тем, будет ли он, согласно моим первым впечатлениям о нем, вставать ночью для того, чтобы убаюкать нашего будущего бейбика, когда мы поженимся лет через пять. Сложно. Но с Биллом все было гораздо сложнее. Может быть, у меня в голове просто не укладывался тот факт, что я могла ему понравиться? Может мне казалось, что такой парень просто не мог на меня запасть? Блин, чую задницей, собака зарыта в моих психологических проблемах и комплексах, которых, как я поняла за почти восемнадцать лет жизни, у меня просто завались.
-Извини. – ох, господи, опять он извиняется. – Прости, я… И хватит толкаться. – он меня толкнул в ответку.
-Это ты хватит толкаться. – я опять толкнула Билла, а он снова меня.
-Это ты начала. – он явно заговаривал мне зубы, да, я, в общем, не особо против была.
-Не аргумент. – я дала ему по рукам, он мне дал по рукам, и в итоге мы, как две не поделившие орех белочки, начали лупить друг друга, еще и зажмурив при этом глаза.
-Ай, ты царапаешься!
-Я еще кусаться умею, -  я чуть привстала и пододвинулась к Кау-младшему, -  хочешь, я тебе сейчас тако-о-о-е устрою?
-Ай, ай, ай, нет, я помню, как ты меня тогда укусила… - Билл начал смеяться, схватив меня за запястья, видно, опасаясь, что я сейчас с ним что-нибудь сделаю.
-Что ты смеешься? Это еще было нежно… - я тоже начала хохотать, потому что смех этого парня был поистине заразительным.
-Ладно, ладно, я больше не буду к тебе вообще прикасаться. И я не буду тебя больше по коленке гладить, себе дороже выйдет… - он продолжал ухахатываться.
- Как это не будешь? Тогда сейчас точно покусаю и до кучи покалечу!
Это вызвало новую волну смеха со стороны Билла.
-Кхем, блинчики и кофе. – внезапно подошедшая официантка швырнула тарелку на стол и поставила чашку кафе рядом с Биллом. – Остальные заказы уже на подходе.
Мы с Каулитцем угомонились, сели ровно, делая вид, что мы спокойные, пришедшие в кафе исключительно ради утренней трапезы, мирные посетители.
-Ох, блины… -Билл достал вилку. – Ну, и порции у них… Футбольной команде хватит.
-Ага… Блин, мне тоже надо было блины заказывать. У тебя они чем-то таким интересненьким политы… - я посмотрела на тарелку, а потом на Билла как бы намекая хд. Интересно, но, когда я прихожу с кем-нибудь в кафе, сопровождающий меня человек всегда заказывает блюдо вкуснее. Эх, не зря говорят, в чужом дворе трава зеленее.
-Ты хочешь попробовать, да? – он взял нож и отрезал кусочек блина, политый каким-то невообразимым, и, как я потом выяснила, весьма сладким и вкусным соусом.
-Нет, ты что. – я думала чуть-чуть «понекать» ради приличия, но потом решила не церемониться, он ведь еще в Нью-Йорке спокойно тырил у меня из тарелки шарлотку и не парился. – Хотя, ладно, давай.
-Вот так, - Билл улыбнулся, наколол на вилку кусочек блина и отправил его мне прямо в рот. Да, такая эпичная сцена: Билл кормит меня блинчиками. Но, должна сказать, что они действительно были крайней вкусными.
«Какой милый блин, какой вкусный Билл… То есть наоборот, что-то я уже путаюсь… Но с этого дня блинчики – мое любимое блюдо, определенно. »
-Всем снова привет. – к нам вернулся Том. – Вам уже принесли? Ну, и как блинчики?
-Отличные, - прожевав кусок блина, ответила я.
-Будешь еще? – продолжая улыбаться, спросил меня Билл.
-Нет, спасибо, кушай сам. – нет, отнимать у таких худых мальчиков, как он, еду – преступление.
-Я вижу, вы тут… Э-э-э неважно… - засмеялся Том, периодически обмениваясь с братом заговорческими взглядами.
-Кесадилья, апельсиновый сок, яблочный сок, цезарь сейчас будет… - вновь на несколько секунд мы могли лицезреть недовольную официантку, которая, пару минут спустя, наконец удосужилась принести мне салат.
-Ура, мой салатик… Кстати, Билл, куда мы сейчас? После ресторана? – спросила я, пододвигая к себе блюдо.
-Мм… Сейчас скажу, я тут сохранил… - младший Каулитц достал из кармана телефон, очень долго цокал по тач-скрину ногтями, пока, наконец, не открыл, что искал. – Значит, я предполагаю, что нам нужно посетить такую достопримечательность, как музей бензоколонки Билла Ши. Этот чувак, кстати, мой тезка, коллекционировал всякие дорожные знаки, машинные номера и прочую фигню на протяжении всей жизни. Это история Трассы 66, мы должны посетить это место. После  этого мы после поедем прямиком в Сент-Луис, до него часа два дороги. И, да, мы можем побывать на могиле Авраама Линкольна, если после музея бензоколонки захотим этого.
-Точняк, слушайте, я еще когда в России была, я видела передачу про…. Ну про всякие мистические штуки. Короче, там про Линкольновскую могилу рассказывали: что она на самом деле может быть пустая, а тело его – фиг знает где. И еще, если его статуе, которая возле могилы находится, потереть нос – то это принесет удачу. И еще говорят, что каждую ночь на годовщину смерти Линкольна из Вашингтона в Иллинойс отправляется поезд-призрак.
-А когда годовщина? – у Тома загорелись глаза.
-Эмм… Кажется, 14-го или 15-го апреля.  – я пожала плечами.
Близнецы разочарованно вздохнули.
-Жалко, что он так рано умер… - сочувственно произнес Билл и принялся дальше есть блин.
-Да, бедный бывший президент. Дожил бы хотя бы до лета – мы увидели бы поезд-призрак. И все были бы довольны. – согласился Том, вкушавший кесадилью.
-Точно. Вот всегда всех убивают в самый неподходящий момент! - возмущенно воскликнул младший каулитц, взмахнув вилкой.
-Так вот, когда этот поезд идет, все часы: наручные, настенные – встают. И, как только поезд проходит, они вновь, как по команде, начинают идти, только с опозданием на 5-8 минут. Ах, да, поезд никогда не доходит до своего места назначения, исчезая где-то по пути.
-Брр… У меня мурашки. – улыбнулся Билл.
-Господи, ты меня пугаешь, женщина. – усмехнулся Том.
-Готовьтесь, я много историй знаю. А уж легенд об этой твоей, Билл, трассе 66 уж куда больше, чем о Линкольновской могиле, я думаю, там творятся куда более жуткие вещи. – загадочно бросив эту фразу, я взяла вилку в руки и стала кушать свой салат.

+1

227

Урррааа)Продочка..
Ахах Билл блин!Извращенец :D
Неужели это тот самый первый шаг???
Суууперская прода)Обожаю всякие легенды...
,надеюсь с ними произойдет что-нибудь мистическое)))
Жду продолжеения)))

0

228

nancyღ написал(а):

Урррааа)Продочка..
Ахах Билл блин!Извращенец :D
Неужели это тот самый первый шаг???
Суууперская прода)Обожаю всякие легенды...
,надеюсь с ними произойдет что-нибудь мистическое)))
Жду продолжеения)))

аа чо все так прям пошло получилось? хдд
неа, не первый шаг, это все прелюдия хдд наверное)
понимаешь, я описываю самые, по-моему, самые что ни на есть странные и бредовые отношения хд поэтому все может быть...
даа я планирую там кое чо) насчет легенд и мистики) не буду ударяться в них, но чуточка этого всего имеет место быть... вернее будет иметь место быть хд...)
спасибо***

0

229

Cupcake написал(а):

Прежде всего - всех с прошедшей масленичкой**

тебя тоже, дорогая)**

Cupcake написал(а):

Я, как активный член содружества фик райтеров, считающих свои фики бредом бредовым, официально предупреждаю, что то, что вы прочитаете ниже это...блин это странно и ужасно

я тебе тоже официально заявляю, что это отличная прода! да-да!
Билли распустил ручонки ...ахахахах..забавно :D
официантка, мне не понравилась! грубая такая...
Ира, такой же тормоз, как и Билл. черт, они нашли друг друга)))
блиииин...вот я очень жду продолжения. все эти дорожные пушешествия...ух)))

0

230

Я визжу от восторга. Градус моего хорошего настроения определенно повысился.
Билл - шалун! : D

0

231

ExhaleMySoul написал(а):

я тебе тоже официально заявляю, что это отличная прода! да-да!
Билли распустил ручонки ...ахахахах..забавно :D
официантка, мне не понравилась! грубая такая...
Ира, такой же тормоз, как и Билл. черт, они нашли друг друга)))
блиииин...вот я очень жду продолжения. все эти дорожные пушешествия...ух)))

Ахах спасибо)))
Ага, он нахал хд
ну да, она такая... пакостная мадама
ахаах хорошо сказано) тормоза это действительно про них)
даа вот скоро будут они) со следуещей проды, я должна была с этой их начать, но решила не делать одну гигантскую проду, а делать две - одну маленькую и следующую такую, нормальную по размеру. ))

Radio Hysteria написал(а):

Я визжу от восторга. Градус моего хорошего настроения определенно повысился.
Билл - шалун! : D

Ахахаха я рада)))
ага, точно)))
Спасибо всем*

0

232

ооох, я оказывается столько пропустила за это время!
но... это круто, круто, круто, КРУТОООО!!!!!
я жду решительных действий от билла! когда он ей уже признается по-нормальному? он мужик или нет??
в общем, проооодууу... :)

0

233

Slackerbitch написал(а):

ооох, я оказывается столько пропустила за это время!
но... это круто, круто, круто, КРУТОООО!!!!!
я жду решительных действий от билла! когда он ей уже признается по-нормальному? он мужик или нет??
в общем, проооодууу... :)

ох да не парься по этому поводу))
Спассссибки**
ахах да я думаю он и так всем своим видом по-моему показывает что как бы не безразличен к ней, но, как сказали ранее, два тормоза нашли друг друга...))
охох окееей) скоро будет)

0

234

вай вай вай...сори  я пропустила две проды, но я все прочитала :flirt:
Так ты опять меня сражаешь на повал. Я сейчас по полу каталась от смеха.
Томик и его синекожая принцесса....
А поглаживания Билла...
вух...
короче я тебе уже говорила но все же повтарюсь
:love:  тебя
жду продолжения

0

235

ALBINA написал(а):

вай вай вай...сори  я пропустила две проды, но я все прочитала :flirt:
Так ты опять меня сражаешь на повал. Я сейчас по полу каталась от смеха.
Томик и его синекожая принцесса....
А поглаживания Билла...
вух...
короче я тебе уже говорила но все же повтарюсь
:love:  тебя
жду продолжения

ничо страшного)))
ахах спасибо, ты мне льстишь))
хдд ага) у него свои фантазии)
ну Билл дал волю рукам, чо)) ахаха))
ооох спасибушки, я тебя тоже люблю ^^
Хорошо, скоро будет)

0

236

Замечательная прода!  :cool:
Читается на одном дыхании. Очень легко и непринуждённо.

Выкладывай скорее продолжение!  :shine:

0

237

Алиса написал(а):

Замечательная прода!  :cool:
Читается на одном дыхании. Очень легко и непринуждённо.

Выкладывай скорее продолжение!  :shine:

Спасибо**
Я старалась)
постараюсь как можно быстрее ))

0

238

:crazy: я просто жду :crazy:
безумно все нравится!

0

239

:crazy: я просто жду :crazy:
безумно все нравится!

спасибо*
Я рада)))
Всех с 8-ым марта, кстати))

0

240

Cupcake прости, что столько всего пропустила! Я гадинка мелкая!
Так так так... Билли начал действовать)) ну молоток, что сказать))
Я просто обожаю всякие легенды и мистику!!!
Очень интересно, что же дальше?
Не устану повторять, что ты ГЕНИЙ!!!
Жду проду!!
P.S. С 8 марта тебя, дорогая! Желаю, что бы твоя муза никогда тебя не покидала и ты радовала нас новыми творениями!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)

Создать форум.