мне вот это вообще понравилось))) хахахах, так прикольно))))
Спасибо, Vicky, рада, что понравилось)) Классная авка)))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Лунатик (NC-17, Твинцест)
мне вот это вообще понравилось))) хахахах, так прикольно))))
Спасибо, Vicky, рада, что понравилось)) Классная авка)))
Представляю, что будет с бедным Биллом, когда Том до него доберётся
А когда проду ждать????
Представляю, что будет с бедным Биллом, когда Том до него доберётся
Ой... че будет..))
А когда проду ждать????
Наверное завтра)) но если получится, то и сегодня будет))
ну усеее,Биллька держись...Мне его уже жалко..Интересно что Томка сделает с ним??
ну усеее,Биллька держись...Мне его уже жалко..Интересно что Томка сделает с ним??
Вот это мы и узнаем в проде))) Спасибо за комент)))
Вот прода, извиняюсь, что мало)))
POV-Том
Нас с Биллом затолкали в какую-то тюремную камеру и закрыли двери. Возмущению младшего не было предела.
- Ах вы суки! Да как вы смеете, а? Меня, Билла Каулитца, в эту грязную дыру запихивать?! Уроды! – Билл орал маты примерно полчаса, а потом затих. Видимо устал. Я посмотрел на него.
- Высказался? А теперь моя очередь. Обращаюсь к тебе! Сука ты мелкая, лунатик недоделанный! Если ещё раз мы из-за тебя куда-нибудь попадем, я тебя убью!!! Сука!!! Нахуй я вообще за тобой пошел? Хули тебе не спалось-то?
- Не рявкай, кишки простудишь! Я не виноват, оно само….
- Кто «оно»?
- Не «кто», а «что»!!! Я не знаю…. Но я не специально, честно!!! Я не хотел, так получилось. Я ведь не помню, как на улицу выходил и остальное….
- Мне насрать с высокой колокольни!!! Я те ноги щас оторву! Если бы не ты, гомодрил, мы бы щас лежали дома в теплой постельке!!! Вот и спи сейчас на этих вшивых матрасах! Пиздобол….
- От пиздобола слышу! Уёбище чешуйчатое! – прошипел Билл, отворачиваясь.
- Ктоооо???? Ах ты!... – я накинулся на этого поросенка и свалил его на пол. Мы начали кататься по полу и мутузить друг друга. Я нечаянно ударил Билла в лицо, причем, очень сильно, и он отрубился. Я с опаской поглядел на него.
- Эй, Билл, ты чего? Эй! – я похлопал его по щекам, приводя в себя. Он медленно открыл глаза.
- Щенок ты, Том, паршивый! Мне же больно! – он начал материться, я, не обращая внимания на его негатив, наклонился и прикоснулся к его губам. Он затих и ответил на поцелуй, подаваясь вперед и пуская язык мне в рот. Я приобнял Билла и прижал к себе. В это время щелкнул замок, дверь открылась, и перед нами возник охранник. Он, увидев нас, стал медленно меняться в лице.
- Вы чего это делаете? – ошарашено спросил он, глядя на нас. Я поспешно отполз от Билла, заикаясь и краснея.
- Да…. Я…. Ему плохо было, он упал в обморок, и я делал искусственное дыхание. – промямлил я, а Билл закивал. Ой, дураааак!!!!
- Почему он кивает, он же в отключке?!
- Он уже пришел в себя!
- Не шумите тут! А то надолго задержитесь!
- Да как вы смеете?! Я – Билл Каулитц, известный рок-музыкант! - заверещал брат, а охранник рассмеялся.
- Ага, а я Ричард Гир!!! Ведь похож?! Ты сначала документы покажи, неформал хренов, а потом кричи!
- Документы дома….
- Ооо, у меня дома знаешь что? Слон на веревочке! Серьезно! - охранник ухмыльнулся, - доброй ночи, фантазеры! – он закрыл дверь, а Билл сматерился. Я опять подполз к нему и обнял. Он прижался ко мне.
- Ничего, не грусти. Переживем. Скоро утро, так что…. Да.
- Да. Давай спать? – виновато улыбнулся Билл, спрашивая.
- Ага. – кивнул я, и мы с Биллом забрались на одну из кроватей и заснули, тревожно и чутко, дожидаясь утра.
Продолжение следует....
искуственное дыхание ахаха
мда....придумал он
слоник на веревке и я хочу хД
ОЧЕНЬ НЕТЕРПИТСЯ узнать что будет дальше
искуственное дыхание ахаха
мда....придумал он
слоник на веревке и я хочу хД
ОЧЕНЬ НЕТЕРПИТСЯ узнать что будет дальше
snuki, пасиб тебе))) Прода послезавтра наверное)) Просто..эээ...Творческий кризис, епть.....
ох,принимай ПЧ.)
фанфик заворачивает,читала взахлеб)
скорее пусть мальчишек отпускают.)
жду проды.)
ох,принимай ПЧ.)
С радостью)) Добро пожаловать=)
фанфик заворачивает,читала взахлеб)
Спасибо)) мне очень приятно))
скорее пусть мальчишек отпускают.)
жду проды.)
Прода послезавтра))
Возмущению младшего не было предела.
хехех, а мелкий то бунтарь))) даже Том более менее спокоен был...ну...сначала...пока Билл орал))
Прода послезавтра))
ждееем.)
хехех, а мелкий то бунтарь)))
Ну так... Звезда в шоке!!! =)))
ждееем.)
Постараюсь написать)))
Во Билл дел-то натворил !
Во Билл дел-то натворил !
не то слово))
Кстать, я жутко извиняюсь, но... прода будет хрен знает когда..(((( как токо, так сразу... (( не прет автора..
Хех,прикольненько))мне нравится))
Биллька постоянно шумит,бунтарь блин)))
Правильно Томка его заткнул поцелуем))
я надеюсь скоро его попрет и сильно
не прет автора..
Если автор не появится в теме, в течение нескольких дней, фанф будет перемещен в заброшенные.
Фанф перемещен в заброшенные.
Прооооооооодуууууууууу!!!!
Только_твоя..., извини) Прод пока не будет) Ну, меня на этот фанф не прет что-то... Лучше написать проду, когда будет вдохновение и мысли, чем просто накалякать всякую ахинею, согласись) Да плюс на мне два фанфа висят) Закончу их - примусь за этот)
Поскорей бы вдохновение.... я скучаю по автору.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Лунатик (NC-17, Твинцест)