Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Kaпец, и немцы в сарае(Slash, POV, Humor, G, midi)


Kaпец, и немцы в сарае(Slash, POV, Humor, G, midi)

Сообщений 301 страница 307 из 307

301

У автора творческий кризис хХ

0

302

Бывает)))

0

303

о, я прочитала последнюю проду, и эта Тамара Васильевна мне понравилась))
вот сейчас она научит мальчиков, как выживать в дикой и суровой природе))
жду проду))
посмотрим, что она сделает с ними))

+1

304

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные".

0

305

Нет!!! не надо его в заброшенные перемещать!!!
KaShareL, пожалуйста не забрасывай это чудесное творение!...мы все ещё ждем продки!)))

0

306

Автор вернулся и готов дописать фанфик.


POV Avtor
Семь парней толпились в углу, вздрагивая при каждом ударе топора, и офигевше смотрели на женщину, разделывавшую свинину. Тамара Васильевна делала это так легко и непринужденно, как будто занималась этим почти каждый день. Топор легко входил в тушу, разделяя ее на большие куски мяса.
Не стану скрывать, парням было неудобно и даже страшно. Раз уж в деревне такие бабы живут, то, что уж говорить о местных парнях!
- Ну, вот и всё! – сказала Тамара Васильевна, выпрямляясь и вытирая со лба пот. Все дружно перевели на ее взгляд  и похлопали глазами. – Мальчик, миленький, - обратилась она к Мише, - Принеси бабушке водички.
«Бабушке?» - мысленно произнес Миша и ушел за водой.
- Откуда вы узнали? – вперед вышел Редрик.
- Откуда узнала то? - Тамара Васильевна опустилась на заботливо принесенный Димой стул. – Так вон тот пухленький сказал, - она указала на Густава. Тот смутился. Похоже, Шеффера задели слова Редрика о его бесполезности, и он тут же решил принести какую-нибудь пользу.
- Ох, и выручили вы нас, Тамара Васильевна! – с воодушевлением сказал Редрик. – Хозяйство оставили ради нас…
- А я это не ради вас, - отмахнулась женщина, допивая второй стакан воды. Парни в недоумении переглянулись. – Гелечка попросила меня присмотреть за вами. Вот я и смотрю.
- Гелечка? – шипнул Миша. Дима пожал плечами.
- А где Вадим? Беленький так, лохматенький? Что-то я его не вижу… - продолжала она. Дима тяжело вздохнул. Миша тут же положил ему руку на плечо. Билл подошел в Тамаре Васильевне, взял ее за руку, и подвел к печке. Она удивленно посмотрела на Билла, затем залезла на лавку и внимательно посмотрела на Дему. Несколько минут она проводила осмотр, прощупывала пульс и так далее…
- Он в прорубь свалился, - пояснил Редрик. Тамара Васильевна напряженно вздохнула и спустилась с лавки, придерживаясь за Билла. Тот крякнул, но выдержал.
- У него шок. Возможно, от перепада температуры или от удара… Не знаю уж, шо у вас там случилось, но Вадимушка в коме, - вынесла вердикт Тамара Васильевна.
- И… Как долго продлится…Кома? – осторожно спросил Дима.
- А хто ж его знает…- пожала она плечами.
- Но он же выйдет из нее? – Дима сделала шаг вперед. Тамара Васильевна поджала губы и развела руками. – Главное верить, Дим, главное верить… Чем сильнее ты этого захочешь – тем быстрее он придет в норму.
Она убрала руку и оглядела парней.
- Ох, мать моя женщина… Эк вы запаршивили тут! В хате срач, сами не мытые, не стиранные, да и жрать то у вас – один кабан… Нет уж, ребятушки, так дело не пойдет! Будем из вас людей делать! Вперед! – Тамара Васильевна решительно, как Суворов в 1799, двинула вперед. Парни переглянулись и поплелись за ней. Только Дима стоял, опустив голову, и смотрел в пол. Миша стоял рядом, вдруг понадобится помощь.
- Не переживай ты за Дему, всё будет хорошо…- сказал Миша.
- Я в порядке, - отмахнулся Дима, вытирая глаза тыльной стороной ладони, - Кабана надо упаковать…

0

307

Голову кабана Тамара Васильевна забрала к себе. Решено было сделать из неё чучело. Остальное мясо было завёрнуто в пакеты и спрятано в морозилку. Мяса было очень много. Часть его парни обменяли с местными жителями на крупу, пшено, хлеб, картошку и яйца. Проблема с пропитанием решалась на ближайшие недели две.
Кстати, Дему Тамара Васильевна так же забрала к себе. Сказала, что знает какое-то чудесное народное средство, которое способно помочь ему. Ну и аргумент «Всё равно вы за ним ухаживать не сможете» так же сыграл свою роль.
Парням, и Диме в частности, было легче от этого. Постоянно лицезреть безжизненное тело Демы было морально тяжело. Даже немцам, которым, в общем-то, не было до него никакого дела, тоже было нелегко. Особенно сильно из всех из них переживал почему-то Билл.
Редрик решил, что самым лучшим способом отвлечься от нависшей проблемы – массово заняться какой-то деятельностью. Так было решено устроить генеральную уборку. Снова. Как Геля уехала, парни и правда перестали особо следить за порядком в доме. Убирались все на равных. На удивление все прошло тихо и мирно. Никто ни на кого не орал, никто никому претензий не выказывал. Один маленький конфликт вызвала стирка. Одежды было много, и стирать решили по частям. Много было споров по поводу очередности… В итоге первыми стирали одежду Билла, Георга и Димы. Принцип отбора был прост - Билл и Георг были слишком чистоплотны и меняли одежду каждый день, у них банально не осталось чистых вещей, а у Димы просто было мало шмоток. С учетом всех предыдущих ошибок развешивать сушить решили на улице. В такой дубовый мороз одежда должна быстро высохнуть…
- Как сегодня спокойно… - протянул Миша.
- Ага, и не говори, Миш, - улыбнулся Редрик, окидывая взглядом дружно трудящихся немцев. – Аж душа радуется! Вот сейчас еще Димка дров принесет…
Дверь открылась.
- О, Дим, а я мы как раз…- но это был не Дима. Том явно напрягся. Билл нервно сглотнул и отошел за спину Георга.
На пороге стоял тот самый дед, «радушно» встретивший ребят, когда те только приехали в деревню.
- Здарова, хлопцы! – улыбнулся он беззубым ртом, поправляя на затылке потёртую шапку-ушанку.
- Здрасти, - коротко кивнул немного испуганный Редрик. Дед окинул взглядом ребят.
- Ох, молодцы, какие! И без девчонки своей справляются! Ну, шо, ребят, а я ж к вам по делу то… Мясца не осталось ли у вас?
Редрик с Мишей переглянулись.
- Да-да, - поспешно закивал Ред, - Еще осталось.
Дверь открылась, и в дом вошел румяный запыхавшийся Димка, с развязанной шапкой и улыбкой до ушей. Дед посмотрел на счастливого Димку и одобрительно хмыкнул.
- Стар я стал на охоту-то ходить… А сына приезжает не часто… Не поделитесь ли со стариком? – продолжил дед, смерив Диму оценивающим взглядом.
- Конечно, конечно…Держите, - Редрик уже стоял наготове с кабаньей ногой в пакете.
- Вот услужили дедушке… Ежели чего надо – не стесняйтесь, всегда помогу. А это вам, - дед поставил на пол авоську. Внутри нее что-то звякнуло. Димкины глаза заблестели. – А то тяжко, поди, жить русскому человеку под одной крышей с ЭТИМИ, - дед кивнул в сторону немцев. Те взволнованно зашептались. Дима закатил глаза, показывай, как ему тяжко. Дед усмехнулся. Дима ему явно нравился! – Ну, бывайте, хлопцы.
Дед отдал честь, натолкнулся Диму, который все еще стоял в дверях, пожал ему руку, в знак одобрения и уважения, и вышел. Немцы облегченно вздохнули
Димка тут же полез в сумку и тут же просиял, доставая оттуда бутылку самогона.
- Пацаны, живём!
Редрик усмехнулся, а Мишка слегка напрягся, косясь на немцев.

0


Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Kaпец, и немцы в сарае(Slash, POV, Humor, G, midi)


Создать форум. Создать магазин