Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Kaпец, и немцы в сарае(Slash, POV, Humor, G, midi)

Kaпец, и немцы в сарае(Slash, POV, Humor, G, midi)

Сообщений 181 страница 210 из 308

181

О_о ого! какая большая продка!)))  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif  мне определённо нравится)) http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif 
сразу после первых двух строчек проды у меня по телу пробежало стадо мурашек.....брррр...
честно признаться......я очень боюсь мышей! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif но читая проду у меня с лица не сходила улыбка!))) очень хорошо написанно!)))  с чуством юмора у тебя сразу видно всё ок)))
Жалко что Ангелина уехала от них...но что то мне подсказывает, что им и без неё там не будет скучно!)))
Молодец! отлично написанно, и шутки прикольные, и проды интересные)) жду следующие!)

0

182

Уф..ненавижу крыс и тараканов (хотя..кто их любит?!наверно такие все таки есть...)
Прода очень понравилась, соглашусь с [.♥КотЭ♥.] очень веселенькая получилась))
Ох, что же Ангелинка уехала?! как же пацаны без нее там?!
Свет, все прекрасно написано, умничка..
Ну я жду продолжения!

0

183

Ого! Прода огромедная, и прям загляденье, такая позитивная)) Я посмеялась)) Круто))
Крысы, крысы, тараканы... Брр... Бедные ребята.
Так, что они теперь будут делать без Ангелины? Только бы не пропали) С их то фантазией... хД
В общем, как всегда, жутко смешно и интересно)) Автор, умничка)) Я жду ещё**)

0

184

Оооох... Гелю увезли - всё, немцам точно капец. Их же наши парни точно попереубивают! Ох-хо-хонюшки! Ну всё... Попрощались все с Биллом...
Свееет? Мы ждём! Аудитория жаждет продолжения :)

0

185

Ellel написал(а):

Мы ждём! Аудитория жаждет продолжения

ну раз аудитория ждет - надо писать)))
И так, прода!

Дема смотрел вслед удаляющейся машине. Дима тихо подошел сзади и встал рядом.
- И все-таки я не понимаю, - после некоторого молчания произнес он, - Почему ты так горячо настаивал, чтобы поехала именно Геля? – Дема не ответил. Дима попытался заглянуть в лицо брату.
- Потому, что она девушка? – и снова тишина.
- Ты любишь ее, заботишься о ней, я понимаю…- Диме было несколько обидно. Он всегда считал, что он дороже для Демы чем Геля. Оказывается нет. Дима отвел взгляд в сторону.
- Не в этом дело, - вздохнул Вадим.
- А в чем же? – удивленный таким ответом, спросил Дима.
- Боюсь я за нее, Дим…
- Э…почему? – Дема кивнул в сторону близнецов Каулитц.
- Мне не нравится, как он на нее смотрит, - Дима посмотрел на двух стоящих в сторонке немцев. Он не понял, кого именно имел в виду Дема. Почувствовать тоже не мог, так как ему лично не нравились оба. Оставалось только гадать.
*       *        *
- Как же мы теперь, без Гельки то? – вздохнул Миша.
- Лично я ЭТОМУ, - Дима указал на Билла, - не доверяю! Лучше уж вообще есть не буду! Траванет еще…- Чернов демонстративно скрестил руки на груди.
Собственно, отсутствие Гели напрягало и немцев. Отсутствие человека, который скажет, и его послушают, причем не занимающий как таковой ни одну сторону, не может не напрягать.
Том что-то горячо доказывал Биллу. Билл был против, и остальные немцы тоже. Это было связанно с готовкой. Том готовил лучше Билла, это факт. Но Билл был категорически против идти в лес дрова рубить. Миша тоже был против, так как от Тома хоть какая-то польза была. На Георг и Густав, ну и Том, разумеется, не хотели, чтобы в дальнейшем Билл готовил еду. Русские были против Тома.
Дима как бы невзначай предложил свою кандидатуру на данный пост. Тут уже все были хором против. Предложили Дему. На этот раз отказался Дима. Уж не знаю, по какой причине…
Пришли к одному общему выводу – готовить пока будет Билл, а там посмотрим…Вообще были идеи по поводу разбиения группы рыбаков, так как их трое. Но пока безуспешно. Дему Дима не отдавал, а Георга не брал Билл, против Димы были все.
*        *          *
Ах да, кстати…отъезд Гели породил еще одну войну. Войну за кровать! Тут уже никто никого не жалел и каждый сам за себя.
Решили все же быть гуманистами и отдать кровать человеку, ночующему в самых плохих условиях. И все дружно предложили свою кандидатуру, так как совесть отсутствовала практически у всех. Разве что Вадиму было вполне удобно на своей широкой лавке возле теплой печке.
Дима в этой войне победил, так как он вообще спал на столе! Конечно среди немцев, к слову будет сказать, все еще думающих о том, что они на курорте, были недовольства. Но Миша с Демой настояли.
Хотя Билл обещал «так этого не оставить», всем было, мягко говоря, по барабану.
*         *         *
А теперь о барабанах! Инструменты то дядя Гера привез! И «соскучившиеся» по музыке немцы принялись усиленно наверстывать упущенное. Что не есть хорошо нашим ребятам…
HOSTL к инструментам и близко не подпускали. И впервые в жизни Миша пожалел, что согласился на отправку своей бас-гитары прямым рейсом вперед. Глада на гитару Георга он просто слюной капал. Пальцы, привыкшие к ежедневной нагрузке, не приятно ныли по ночам. И сам парень чуть не плакал. Да и Диме было нелегко. Он ужасно любил свой инструмент. И хотя бешено дорогая гитара Тома была куда лучше его родного Ibanez, все равно Дима даже и не помышлял попросить поиграть. Он был ярым патриотом.
Деме было спокойней, он не очень любил барабаны. Играл, и даже с удовольствием, но не фанател от этого так, как его одногрупники. Он был твердо уверен в своих силах. Играл он ровно, партии все помнил, а остальное было не важно.
Редрику было в какой-то степени легче, ведь не было соблазна, так как в группе Tokio Hotel клавишных нет. Точнее они есть. Но они за сценой, и играют на них далеко не участники группы. С другой же стороны, он ужасно скучал по своему синтезатору.
Итак, подведем итоги. Хотя…чего тут подводить…и так видно, что дело дрянь. Немцы радуются стечению обстоятельств, а наши в полной ж*пе. В прочем все как обычно.

0

186

KaShareL написал(а):

Дему Дима не отдавал, а Георга не брал Билл, против Димы были все.

Убиииила эта фраза просто.... хахахахаха...

KaShareL написал(а):

отъезд Гели породил еще одну войну. Войну за кровать! Тут уже никто никого не жалел и каждый сам за себя.
Решили все же быть гуманистами и отдать кровать человеку, ночующему в самых плохих условиях. И все дружно предложили свою кандидатуру, так как совесть отсутствовала практически у всех.

Я представляяяяю... Том с Биллом наверняка выясняли отношения, надоело на одном диване спать... О, так теперь кто-то из них может свалить спать на стол!

KaShareL написал(а):

HOSTL к инструментам и близко не подпускали.

Ну а то как же? Свой инструмент - это как, как, как... Как зубная щётка, что ли! ну, то есть, не дашь, кому попало.(Сама просто играю на гитаре. Тоже не даю никому.)

KaShareL написал(а):

Немцы радуются стечению обстоятельств, а наши в полной ж*пе. В прочем все как обычно.

Я чувствую, накалится у них там до предела обстановка... Билла кто-то однозначно стукнет пару раз! Ну, и Тома заодно...

Света, молодчинка! Классно! Мне очень нравится!

0

187

Ellel написал(а):

Сама просто играю на гитаре. Тоже не даю никому.

не-е-е...чтобы музыкант кому-то инструмент дал! Это ж святое)))
я к своим инструментам тоже и близко никого не подпускаю)))
а ты давно на гитаре играешь?

0

188

KaShareL написал(а):
Дима как бы невзначай предложил свою кандидатуру на данный пост. Тут уже все были хором против.

KaShareL написал(а):

ХD хаха)) я так понимаю...Дима очень плохо готовит?))  [реклама вместо картинки] 

KaShareL написал(а):
Решили все же быть гуманистами и отдать кровать человеку, ночующему в самых плохих условиях. И все дружно предложили свою кандидатуру,так как совесть отсутствовала практически у всех.

ха-ха-ха)) Капец! ты так классно пишешь)) я за всё время пока читала твой фик, то и дело только ржала смеялась))) http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

KaShareL написал(а):
Глада на гитару Георга он просто слюной капал.

Бедная гитара Георга, её Миша уже слюной наверное залил))
Что касается Димы:

KaShareL написал(а):
Он был ярым патриотом.

Сильный мужчина)))

KaShareL написал(а):
Итак, подведем итоги. Хотя…чего тут подводить…и так видно, что дело дрянь. Немцы радуются стечению обстоятельств, а наши в полной ж*пе. В прочем все как обычно.

Ну, да! Всё как обычно)) http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 
Здорово пишешь!)) Читаешь и настроение само собой улучшается))
Спасибо за продку! Буду ждать ещё))

0

189

Свет, прода просто супер)))
Мне очень понравилось..
Жду продолжения!

0

190

Вот что значит - жить без женской руки)) Сразу распустились))
Классная прода, мне нравится) Жду дальше)) Интересно узнать, как будут развиваться события*)

0

191

Прода - супер!

KaShareL написал(а):

убило)))))
жду проду)

0

192

ддааа позитивно)

0

193

KaShareL, в прошлом году закончила музыкальную школу. Всего  - ну вот сейчас восьмой год идёт :)

0

194

Ну почему Геля уехала? :'(
Хотя...теперь строить никто не будет)))
Очень-очень-очень жду проду!
Тем более так Том, помнится, что-то насчет Демы думал... :glasses:

0

195

- Я больше не могу! – Дима схватился за волосы.
- Я тоже, - простонал Миша, затыкая уши.
- Может поговорить? – предложил я миролюбиво. А что, я всегда был гуманистом. Из-за чего не раз получал по голове. В большинстве случает вот Димки
- Я пробовал, - вздохнул Редрик.
- И? – спросил Дема с надеждой.
- Как видишь, - Редрик махнул рукой в сторону немцев.
Вот уже два с половиной часа Tokio Hotel прогоняют весь свой репертуар. Причем, нет бы, сесть в маленькой комнатке, и тихо мурлыкать себе под нос – нет! Им обязательно нужна акустика, звук на полную мощность, и слушатели. Вот по этому они закрыли все двери, чтобы мы не сбежали, и поют. Сбежать все равно было некуда и незачем. Двери все были простые деревянные, не защищали от звука ни сколечко. Только в бане было не так слышно. Но эти сволочи перенесли туда «временно» все свое барахло, которого у них, смею заметить, было не мало.
- Все! Я им сейчас устрою! – Дима ударил руками по дивану и решительно встал. Я хотел было ему возразить(и не столько я), но доораться было просто не возможно, а убирать руки от ушей было равно самоубийству. Вот я поражаюсь, неужели немцы эти глухие? Вот лично у меня уже мозг взрывается от такого шума, про больные уши я вообще не говорю. А у них как? Совсем глухие что ли? Хотя…взрываться там уже, по моему(и не только по моему) нечему.
Дима подошел в Тому, и выхватил у него гитару. Немец возмутился, остальные затихли.
- Сейчас ты у меня durch der дверь башкой вперед! – рявкнул Дима. Том завизжал на него, пытаясь выхватить гитару. Дима отшатнулся от него, выдернул шнур и с нахальной улыбкой протянул инструмент обратно. Том аж позеленел от злости. И всем было известно почему. Любой музыкант знает, что выдергивать шнур из не выключенного усилителя крайне для него опасно.
Заметив такую реакцию друга, Густав изобразил нагнетающую обстановку барабанную дробь.
В один прыжок Дима преодолел расстояние от Тома до барабанной установки и отобрал у Густава палочки.
- Еще один удар, и monsun крови я тебе гарантирую! – прошипел Дима, швыряя палочки в ударника. Билл хихикнул.
Дима приблизился к солисту.
- А тебе сейчас этот микрофон знаешь куда запихаю? Schrei будет родном Берлине слышен! Хотя…- Дима оценивающе посмотрел на Билла. – Тебе это, скорее всего, даже понравится…
Немцы были в ступоре. А мы покатывались со смеху. Проходя мимо Георга, Дима и ему высказал:
- Я тебе без всякое hilf с горы спихну, ты будешь долго fliegen. А когда приземлишься, получится такой Ich bin nicht ich, мать родная не узнает.
Дима сел на диван, скрестил руки на груди и нахмурился.
Я положил голову ему на плечо.
- Ну ты даешь, братишка! – Дима посмотрел на меня и  внезапно улыбнулся.
- Знаешь…а я думаю это еще не конец…- Георг покосился на бурых от злости Tokio Hotel.

Отредактировано KaShareL (24.05.2011 21:34:22)

+1

196

Ааааа... Я же не встану от смеха с кроватиииии.... Боже мой...

0

197

Даша, ну этот фанфик пишется специально, чисто чтобы поржать)))
Хотя в дальнейшем будет и несколько дроматических моментов...

Отредактировано KaShareL (24.05.2011 22:17:03)

0

198

KaShareL написал(а):

Им обязательно нужна акустика, звук на полную мощность, и слушатели. Вот по этому они закрыли все двери, чтобы мы не сбежали, и поют.

KaShareL написал(а):

Вот я поражаюсь, неужели немцы эти глухие? Вот лично у меня уже мозг взрывается от такого шума, про больные уши я вообще не говорю. А у них как? Совсем глухие что ли?

KaShareL написал(а):

- Сейчас ты у меня durch der дверь башкой вперед! – рявкнул Дима. Том завизжал на него, пытаясь выхватить гитару.

Ооо, визжащий Том... Я упала хДДД
Димка молодеееец... ахахахахахаха...

KaShareL написал(а):

- Еще один удар, и monsun крови я тебе гарантирую! – прошипел Дима, швыряя палочки в ударника. Билл хихикнул.

Ой, дохихикаешься, лохматый  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 

KaShareL написал(а):

- А тебе сейчас этот микрофон знаешь куда запихаю? Schrei будет родном Берлине слышен!

О.... Я как представилааа))) ахахахахахахахахахахаха))) Дима жжот!!!

KaShareL написал(а):

- Я тебе без всякое hilf с горы спихну, ты будешь долго fliegen. А когда приземлишься, получится такой Ich bin nicht ich, мать родная не узнает.

Дииимааааа :**** Мой кумир просто :) То в стельку иннэрлихь, то это.... Обожаю :*

KaShareL написал(а):

- Знаешь…а я думаю это еще не конец…- Георг покосился на бурых от злости Tokio Hotel.

Они будут мстить! И мстя их будет ужасна хДДД
Свееет, я от смеха реально встать не могу  [реклама вместо картинки]   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif   http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

199

Ээээ, один момент - я Даша хД :)

0

200

А я что-то не то написала? У-упс))) Простите-простите-простите-bitte :'(
Я не специально  :'(
Просто сегодня к Ире несколько раз в другом фике обращалась, вот и переклинило :'(

0

201

KaShareL, привет)
Продка классная) Мне очень понравилось) Ржачно)) Влетело токам...

KaShareL написал(а):

это предложение и ещё несколько в таком рое просто убили насмерть... Фух, ржунимагу...
Автор, ты молодец) Спасибо за такую позитивную продку) жду ещё*)

0

202

Привет! Вот я и вернулась!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif 
Продка ваще суперская!)) Когда читала, смеялась как долбанутая!)) * до сих пор ржёт * http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   [реклама вместо картинки]   На меня даже сестра начала косо посматривать))) Мама вообще предложила валерьянки))) Меня точно скоро в дурку упрячут!))) НО! Я обещаю, перед тем как уехать в жёлтый дом, я дочитаю твой фик!)) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  В общем мне оооочень понравилось!))) Буду ждать ещё продки!))
p.s. перечитала продку...* опять начала смеяться *.
Не, ну точно скоро в дурку определят(((

0

203

Ахахахах, Да Дима просто красавчик :D ))))
Вот это прикол...Респект ему от меня [взломанный сайт] 
Свет,я жду продолжения!!!

0

204

Ну когда же продочка?
мы все так ждем!

0

205

Дорогие мои читатели! Извиняюсь за долгое отсутствие проды.
Все силы идут на гуманоида, остальные просто не успеваю!
Как закончу - буду эту темку добивать))

0

206

ну что ж...будем ждать))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

207

День прошел хорошо. Немцы не бузили, хотя и поглядывали на наших косо.
- Они что-то замышляют, - шепнул Миша мне.
- Ты лучше Диме скажи, он любой протест на корню задавит, - ответил я.
- Что Дима? – я аж подпрыгнут от неожиданности. Над правым плечом возникла лохматая голова брата.
- Ты меня напугал! – Дима тряхнул волосами и улыбнулся.
- Вот как не надо – тут как тут, а как нужен – хрен дозовешься!
- Вот такой уж я, - и снова этот бесящий оскал.
Я демонстративно нахмурился, изображая недовольство.
- Да ладно тебе, - Дима легко толкнул меня в плечо. Я не отреагировал. – И все равно ты меня любишь! – заявил он, поднимая палец вверх.
- Неа, - я прищурил глаза, уже не в силах сдерживать улыбку.
Дима тоже улыбнулся, поцеловал меня в щеку.
- Так о чем вы ту говорили? 
- Да так…предположение, - Миша снова посмотрел в сторону немцев. Tokio Hotel тоже собрались кучкой и что-то обсуждали, поглядывая в сторону наших ребят.

POV George
- О…Как они меня достали, - Том закатил глаза.
- И не только тебя, - вздохнул Густав. Я тактично промолчал.
- Давайте сделаем что-нибудь такое…такое…- Билл подпрыгивал на стуле, пытался формулировать мысли.
- Какое такое? – хмыкнул Густав. – Ты же знаешь этих русских, хрен знает, что им в голову придет.
- Вот-вот, - подхватил я, - Нам же хуже будет…
- Это еще не факт, кому хуже! – прищурился Том.
- И все-таки я категорически против! – стоял на своем Густав. – Гели то с нами больше нет, а она была, пожалуй, единственным адекватным человеком, ко мнению которого прислушивались эти…- он махнул в сторону группы.
- Что, против своих идешь? За них, да? – Том сверлил глазами дырки в Густаве.
- Нет! – в голосе ударника прозвучали странные нотки. Видно было, что он побаивается Тома. – Просто единственный нормальный среди них человек, это Редрик, но его не слушают. Им вообще на всех плевать!
- И ты не учитываешь, что мы все-таки на русской земле, - надо же и мне вставить свое слово.
- Да какая разница то! – воскликнул Билл, - Россия – Германия…что мы, с русскими не справимся что ли?
Том одобрительно положил руку на плечо брата.
Густав о чем-то задумался.
- Третья мировая? – предположил он. Каулитцы заговорчески заулыбались от уха до уха.
- И все-таки я против…- хотя кого мое мнение интересовало?
Так началась война.
Жестокая, кровопролитная война между немцами и русскими.

+1

208

KaShareL написал(а):

Так началась война.
Жестокая, кровопролитная война между немцами и русскими.0+-

Света, козявка) На самом интересном месте!!! xDDD
Я буду ждаааать :)

0

209

Ахахах, Свет... Ты жжешь...
Третья мировая :D  Это что-то очень интересное))))
Я жду продолжения!!!!!

0

210

Ура, прода) Хах, третья мировая надвигается... Задом чую, будет грандиозно! так что жду дальше, молодца)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Kaпец, и немцы в сарае(Slash, POV, Humor, G, midi)

Создать форум.