Школьный автобус неспеша ехал по дороге.Останавливаясь только для того что бы подобрать на остановках учеников.
Они сидели почти в самом конце.Подальше от всех.
Том смотрел в окно на людей на улице.они напоминали ему сплошную серую массу,все как один похожи друг на друга.
Жестокие,неспроведливые и полные призрения.Они их ненавидели.
Он посмотрел на Билла.Тот что то писал в сваём блакноте.Автобус резко остановился,в салон вошли Ганс и Питер.
Оба были в приподнятом настроении.
"Лишь бы они снова не лезли к нам" думал Билл...посмотрев на идущих и быстро опустил взгляд,уставившись в тетрадь.
-о посмотрите кто снова здесь...-заржал Ганс,посмотрев на своего спутника.
-ахах ещё не убрались из нашей школы...педики...?-рассмеялся Питер
- послушайте ..отстаньте от нас,что мы вам зделали?!- закричал Том
-Том...пожалуйста..не надо..-попытался успакоить его Билл
Парни лишь рассмеялись и толкнув Тома,прошли мимо...
- Том не оброщай на них внимания...они только этого и добиваются..- поспешил угоманить брата Билл,заметив что тот собрался встовать и разобратся с этими двумя.
- они меня достали просто.Надо с ними раз и навсегда разобратся.
- ты что собрался со всей школой разбирался ,с учителями впредачу?- усмехнулся Билл
- так ведь будет везде.нас не понимают практически все.Знаешь Том ..мне иногда кажется что мы с табой чужие в этом мире.-он опустил голову и замолчал.
-знаю.ну и фиг с ним! Мне плевать что о нас думают,мы просто будем самими сабой!Правда ведь-улыбнулся Том
-да...
Время в школе показалась им вечностью.Хуже всего было то,что они с Томом были в разных аудиториях.
Наконец последний урок.Ура.Войдя в дом они сразу же пошли в свои комноты.
Билл устало плюхнулся на кравать и уставился в потолок.Мыслей небыло.Пустота.Он просто лежал и смотрел в никуда..С кухни данасился голос мамы..наверно с кемто по телефону болтает..он посмотрел на стол у кровати,на нём стояла рамка с фотографией.они с Том. Билл улыбнулся и взяв фатографию прижал её к груди..В этот момент в комнату ворвался Том с гитарой.
-Билл послушай новую мелодию..только что придумал.-радостно воскликнул Том и сев рядом на кровать начал наигрывать.