Название: Дерёвня, или Tokio Hotel а каникулах
Автор: KaShareL
Жанр: Pov, Humor
Статус: в процессе
Размер: mini
Рейтинг: G
Герои: Билл, Том, Георг, Густав, и еще народ по ходу
Отказываюсь от всех прав на персонажей, и извиняюсь перед ними за использования их имен.
Краткое содержание: Кто говорил, что летние каникулы только для школьников? Известная во всем мире группа Tokio Hotel тоже имеет право отдохнуть! Но где они решили провести отпуск? Думаете на Кариских островах? Э нет...в самой обычной деревне, где они каждый день находят приключения на свою избалованную славой задницу.
От автора: Если кого заинтересует, выложу продолжение))) жду коментов)))
Наконец-то наступило лето…я так давно его ждал!
Вообще я люблю все времена года…в каждом из них есть что-то свое…Осенью очень красиво, и я часто пишу стихи, из которых потом получаются красивые песни. Зимой – лыжи, санки, коньки, зимняя олимпиада, Рождество, Новый год…и куча других радостей жизни.
А весной природа просыпается от долгой зимней спячки. Расцветают цветы, тает снег, прилетают птицы…и душа наполняется сладким запахом абрикосовых деевьев и чувством любви…
Но с недавних пор именно лето стало моим любимом временем года. Спросите почему? Да потому, что летом у Tokio Hotel отпуск! Конечно не все лето…но пару недель, а то и месяц мы свободны на все 4 стороны. Вот сегодня мы с Томом сидели в нашей квартирке и обсуждали наши планы на лето.
- Ну Тоооом…- ныл я, - Ну не хочу я на Мальдивы! Надоело уже.
- Хорошо! – нервно крикнул Том, швыряя карандаш в стенку, - Что ты предлагаешь?! – он окрестил руки и изогнул бровь в ожидании. Я еле сдержал смех, такое у него было лицо.
Собственно не удивительно, учитывая, КАК я вывел его из себя. Мы уже довольно давно видим тут, и я успел отклонить около 15 Томовых предложений по поводу летного времяпровождения. У самого у меня конечно вариантов не было, я просто хотел позлить Тома.
Нет, на самом деле я хотел чего-то тихого и мирного…как в детстве…
- Чё ты ржешь?! – воскликнул Том. Его ужасно бесила моя фирменная улыбка во все 32. Я тряхнул головой, и убрал назад волосы.
- Ой Томми…- протянул я, глядя в потолок…- Видел бы ты свою рожу…- брови Тома взлетели вверх. Я чувствовал, что это было последней каплей.
- Ну все! Держись, глиста лохматая! – крикнул он, кидаясь на меня. Я вовремя отпрыгнул.
- А ты попробуй поймай! – крикнул я, метнувшись в кухню.
Мы еще долго гонялись по квартире. В меня летело все, что попадало под руку Тому: ложки, чашки, тарелки, кастрюли, сковородки. Потом мы перебежали в мою комнату: подушки, диски, флакончики разнообразной косметики, карандаши и тетрадки. Далее комната Тома: диски, подушки, одежда, презервативы в упаковках…собственно на этом то погоня и закончилась. Я споткнулся о какое-то его барахло и шлепнулся на кровать. Том прыгнул на меня сверху, и стал щекотать.
- Тооом…пре-пре-прекратиииииии…- завывал я сквозь смех. Том оскалил свои белые зубы, он не собирался останавливать.
Наконец, Том устал, и повалился на меня.
- Слезь! – прокряхтел я, спихивая брата. У меня это получилось, Том рухнул на пол. Я узнал много новых слов, я и не думал, что это все я!
- Том, материться нехорошо…- я никак не мог отдышаться, а еще от смеха у меня ужасно болел живот, и на глазах выступили слезы.
- Ладно, я серьезно, - Том перелез обратно на кровать, и вытянулся рядом со мной.
Он пристально смотрел на меня, а молчал. Да и что было говорить? Идей у меня не было. Как вдруг мой взгляд упал на весящую на стене картину. Ее еще прабабушка вышила крестиком.
На картине было поле, лесок, речка, и домик.
- Том.
- Ммм?
- А давай махнем в деревню? – глаза Тома округлились, но спорить он не стал.