Автор: Girl_FroM_hell
Название: “Спустись с небес на землю”
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: Slash
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Cтатус: в процессе
Герои: Вильгельм Каулиц, Томас Трюмпер и другие, в процессе развития сюжета.
Пейринг: Том/Билл
Размер:maxi
Размещение: c разрешения автора.
Краткое содержание: Каково живется тем, кто думает только о себе? Билл Каулиц высокомерный и избалованный сын богатого отца. Томас Трюмпер знаменитый на весь Берлин ди-джей, обычный парень, добившийся всего в жизни сам. Как изменится их жизнь после этой судьбоносной встречи?
Предупреждения: Однополые отношения, подробное описание постельных сцен, нецензурная лексика.
От автора: Мой первый фанф, надеюсь, вам понравится, если что удалю тему. Жду комментариев. Постараюсь учитывать критику. Приятного прочтения=)
Солнце, пробившись в комнату сквозь щель между не плотно задернутыми шторами,
осветило голову юноши. Он поморщился и медленно открыл глаза, сопровождая это недовольным мычанием. Босыми ногами парень прошел в ванную комнату. Откуда позже донеслись звуки льющейся воды и мелодичный голос, напевающий незамысловатую мелодию. Каждый день начинался с контрастного душа и сытного завтрака, поданного прислугой. Молодого человека звали Вильгельм Каулитц, для близких просто Билл. Сын богатых родителей, избалованный деньгами и вниманием. С детства возле него всегда находилось много народа. Няни, домработницы, друзья и деловые партнеры отца, часто приходящие в гости со своими детьми. Его мать Анна умерла при родах, отцу пришлось растить сына одному, без чьей либо помощи и поддержки. Йорг долго оплакивал любимую женщину. Ему приходилось тяжко. Но через пять лет, провернув несколько удачных дел и разбогатев, отец женился на Виктории. Пустоголовой модели из Нью-Йорка. С Биллом у нее сложились очень натянутые отношения. Пятилетний мальчик никак не хотел понимать, что чужая тетенька делает в их доме. Считал отца предателем и по ночам жаловался маминой фотографии. Позже фирма отца начала набирать обороты продаж и, выгодно вложив деньги, отец образовал целую корпорацию, сменив свой, и без того не маленький дом, на трехэтажный особняк в элитном районе Берлина. Недостаток внимания отец компенсировал кругленькими суммами, которые каждый день доставал из своего, кажется никогда не пустеющего, кошелька. Самые лучшие игрушки, самая дорогая брендовая одежда. Позже - самые элитные машины и немереный счет в банке. Билла такая компенсация вполне устраивала. Мальчику не были интересны машинки, его страстью была красивая одежда и косметика. Когда сын начал подводить глаза, Йорг насторожился, а когда в шестнадцать лет Билл решился рассказать отцу всю правду, тот принял, но потом долго винил себя за то, что его сын – гей. Друзьями Билл никогда не был обделен. В том мире, в котором он вырос, богатые дружили с равными себе по социальному статусу. Ну, как дружили? Вернее было бы сказать, терпели общество друг друга потому, что так было нужно. Подпускать кого-то слишком близко было слишком рискованно, но у Билла с самого детства был друг, сын отцовского партнера по бизнесу, Андреас. В их обществе отклонения от общих понятий, не являлись чем-то необычным. Поэтому нетрадиционная ориентация Андреаса никого не смущала. Билл и Анди давно нравились друг другу, поэтому они начали встречаться, когда им исполнилось по семнадцать. На свое восемнадцатилетие Билл получил в подарок от отца ночной клуб и лихо справлялся с делами, его касающимися. Так же Билл получил в подарок этот дом. Отец переехал в Нью-Йорк, заверив его, что будет звонить и периодически пополнять счет в банке…
Со дня его рождения прошло около месяца, новоиспеченный хозяин клуба планировал все там изменить и сделать это место самым знаменитым в Берлине. Работы шли полным ходом, и их надо было контролировать. Одевшись, уложив волосы и сделав легкий макияж, парень спустился по лестнице в гостиную.
- Мария, я уезжаю по делам, обедать не приеду,– сказал он прислуге.
Взяв ключи с журнального столика, Билл оценивающе посмотрел на себя в зеркало. Отражение молодого, высокого, худощавого парня в голубых обтягивающих джинсах, серых кедах и такой же серой толстовке встретило его напротив. Черно-белые дреды спадали на плечи, а от синяков, последствия вчерашней ночи, не спасло даже обилие тонального крема.
- Мда – протянул он и надел огромные очки, прикрывающие пол лица.
Улица встретила парня легким осенним ветерком, приятно обдувающим лицо. Несмотря на время года, светило солнце. В гараже его ждал недавно приобретенный хаммер. Не смотря на достаточную, на вид, хрупкость парня, он предпочитал большие, презентабельные машины. Вибрация в кармане отвлекла Билла от мыслей. На дисплее высветилась фотография симпатичного блондина и имя «Анди». Билл нажал на зеленую кнопку сенсорного экрана.
- Да - отозвался наконец парень.
- Привет малыш – послышалось на том конце провода.
- Привет
- Ты где сейчас?
- Я собираюсь заехать в клуб и удостовериться, что все идет как надо, а потом пройтись по магазинам, поднять себе настроение. А ты? – Билл с интересом разглядывал свои ногти.
- Заехал по делам. Я соскучился…
- Я тоже, может подъедешь в клуб?
- Ага, как освобожусь, приеду, жди, – парень нажал на отбой и сел в машину.
В этот день было мало пробок, и через пол часа Билл уже был на месте. Помещение было завалено строительными материалами и мусором, в воздухе стоял резкий запах краски. Минуя на своем пути различные коробки, балки, инструменты Билл пробирался к прорабу, но он не заметил лужицу подсыхающей краски в углу.
- Черт, Дэн что за фигня, развели тут свалку! – возмущался парень.
- Не ругайтесь нащальник – не совсем удачно пошутил рабочий.
- Да бесите уже, давно надо было все закончить, только время тянете!
- Герр Каулитц, мы договаривались, что за полтора месяца я все сделаю в лучшем виде, сроки еще не прошли. Осталось закончить вип-зону и кое-что по мелочи.
Билл хотел было возразить, но в дверном проеме показалась белобрысая голова Андреаса.
Билл подошел к парню. Тот притянул его к себе за талию и поцеловал любимые губы.
- Кхм, кхм - рабочие тактично отвернулись.
- Что случилось, чем это мы не довольны? – оторвавшись от него, спросил Андреас, все же не выпуская из объятий.
- Да все как всегда.
- Хорошо?
- Ага, конечно, через ж*пу! – парень состроил недовольное лицо, а Анди рассмеялся.
- Думаю я смогу поднять тебе настроение, у меня есть сюрприз. – Глаза Билла загорелись.
- Какой? – парня распирало от любопытства.
- Поехали, увидишь – Андреас озорно подмигнул.
- Надеюсь это не опасно? Того раза с воздушным шаром я никогда не забуду.
- Я же не знал, что ты боишься высоты, теперь ты будешь припоминать мне это всю жизнь?
- Ну ладно, ладно, проехали. Так куда мы поедем?
- Ко мне – Андреас облизал губы и посмотрел на Билла, ожидая реакции.
- Ммм, - Билл потер подбородок и задумчиво уставился в потолок, - Ну не знаю, не знаю…
Дружно рассмеявшись, парни сели в машину и уехали.
Отредактировано Girl_FroM_heLL (02.03.2011 18:17:10)