Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Спустись с небес на землю"(Slash, Romance, NC-17, Max)

"Спустись с небес на землю"(Slash, Romance, NC-17, Max)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Автор: Girl_FroM_hell
Название: “Спустись с небес на землю”
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: Slash
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Cтатус: в процессе
Герои: Вильгельм Каулиц, Томас Трюмпер и другие, в процессе развития сюжета.
Пейринг: Том/Билл
Размер:maxi
Размещение: c разрешения автора.
Краткое содержание: Каково живется тем, кто думает только о себе? Билл Каулиц высокомерный и избалованный сын богатого отца. Томас Трюмпер знаменитый на весь Берлин ди-джей, обычный парень, добившийся всего в жизни сам. Как изменится их жизнь после этой судьбоносной встречи?
Предупреждения: Однополые отношения, подробное описание постельных сцен, нецензурная лексика.
От автора: Мой первый фанф, надеюсь, вам понравится, если что удалю тему. Жду комментариев. Постараюсь учитывать критику. Приятного прочтения=)

Солнце, пробившись в комнату сквозь щель между не плотно задернутыми шторами,
осветило голову юноши. Он поморщился и медленно открыл глаза, сопровождая это недовольным мычанием. Босыми ногами парень прошел в ванную комнату. Откуда позже  донеслись звуки льющейся воды и мелодичный голос, напевающий незамысловатую мелодию. Каждый день начинался с контрастного душа и сытного завтрака, поданного прислугой. Молодого человека звали Вильгельм Каулитц, для близких просто Билл. Сын богатых родителей, избалованный деньгами и вниманием. С детства возле него всегда находилось много народа. Няни, домработницы, друзья и деловые партнеры отца, часто приходящие в гости со своими детьми. Его мать Анна умерла при родах, отцу пришлось растить сына одному, без чьей либо помощи и поддержки. Йорг долго оплакивал любимую женщину. Ему приходилось тяжко. Но через пять лет, провернув несколько удачных дел и разбогатев, отец женился на Виктории. Пустоголовой модели из Нью-Йорка. С Биллом у нее сложились очень натянутые отношения. Пятилетний мальчик никак не хотел понимать, что чужая тетенька делает в их доме. Считал отца предателем и по ночам жаловался маминой фотографии. Позже фирма отца начала набирать обороты продаж и, выгодно вложив деньги, отец образовал целую корпорацию, сменив свой, и без того не маленький дом, на трехэтажный особняк в элитном районе Берлина. Недостаток внимания отец компенсировал кругленькими суммами, которые каждый день доставал из своего, кажется никогда не пустеющего, кошелька. Самые лучшие игрушки, самая дорогая брендовая одежда. Позже - самые элитные машины и немереный счет в банке. Билла такая компенсация вполне устраивала. Мальчику не были интересны машинки, его страстью была красивая одежда и косметика. Когда сын начал подводить глаза, Йорг насторожился, а когда в шестнадцать лет Билл решился рассказать отцу всю правду, тот принял, но потом долго винил себя за то, что его сын – гей. Друзьями Билл никогда не был обделен. В том мире, в котором он вырос, богатые дружили с равными себе по социальному статусу. Ну, как дружили? Вернее было бы сказать, терпели общество друг друга потому, что так было нужно. Подпускать кого-то слишком близко было слишком рискованно, но у Билла с самого детства был друг, сын отцовского партнера по бизнесу, Андреас. В их обществе отклонения от общих понятий, не являлись чем-то необычным. Поэтому нетрадиционная ориентация Андреаса никого не смущала. Билл и Анди давно нравились друг другу, поэтому они начали встречаться, когда им исполнилось по семнадцать. На свое восемнадцатилетие Билл получил в подарок от отца ночной клуб и лихо справлялся с делами, его касающимися. Так же Билл получил в подарок этот дом. Отец переехал в Нью-Йорк, заверив его, что будет звонить и периодически пополнять счет в банке…
Со дня его рождения прошло около месяца, новоиспеченный хозяин клуба планировал все там изменить и сделать это место самым знаменитым в Берлине. Работы шли полным ходом, и их надо было контролировать. Одевшись, уложив волосы и сделав легкий макияж, парень спустился по лестнице в гостиную.
- Мария, я уезжаю по делам, обедать не приеду,– сказал он прислуге.
Взяв ключи с журнального столика, Билл оценивающе посмотрел на себя в зеркало. Отражение молодого, высокого, худощавого парня в голубых обтягивающих джинсах, серых кедах и такой же серой толстовке встретило его напротив. Черно-белые дреды спадали на плечи, а от синяков, последствия вчерашней ночи, не спасло даже обилие тонального крема.
- Мда – протянул он и надел огромные очки, прикрывающие пол лица.
Улица встретила парня легким осенним ветерком, приятно обдувающим лицо. Несмотря на время года, светило солнце. В гараже его ждал недавно приобретенный хаммер. Не смотря на достаточную, на вид, хрупкость парня, он предпочитал большие, презентабельные машины. Вибрация в кармане отвлекла Билла от мыслей. На дисплее высветилась фотография симпатичного блондина и имя «Анди». Билл нажал на зеленую кнопку сенсорного экрана.
- Да - отозвался наконец парень.
- Привет малыш – послышалось на том конце провода.
- Привет
- Ты где сейчас?
- Я собираюсь заехать в клуб и удостовериться, что все идет как надо, а потом пройтись по магазинам, поднять себе настроение. А ты? – Билл с интересом разглядывал свои ногти.
- Заехал по делам. Я соскучился…
- Я тоже, может подъедешь в клуб?
- Ага, как освобожусь, приеду, жди, – парень нажал на отбой и сел в машину.
В этот день было мало пробок, и через пол часа Билл уже был на месте. Помещение было завалено строительными материалами и мусором, в воздухе стоял резкий запах краски. Минуя на своем пути различные коробки, балки, инструменты Билл пробирался к прорабу, но он не заметил лужицу подсыхающей краски в углу.
- Черт, Дэн что за фигня, развели тут свалку! – возмущался парень.
- Не ругайтесь нащальник – не совсем удачно пошутил рабочий.
- Да бесите уже, давно надо было все закончить, только время тянете!
- Герр Каулитц, мы договаривались, что за полтора месяца я все сделаю в лучшем виде, сроки еще не прошли. Осталось закончить вип-зону и кое-что по мелочи.
Билл хотел было возразить, но в дверном проеме показалась белобрысая голова Андреаса.
Билл подошел к парню. Тот притянул его к себе за талию и поцеловал любимые губы.
- Кхм, кхм - рабочие тактично отвернулись.
- Что случилось, чем это мы не довольны? – оторвавшись от него, спросил Андреас, все же не выпуская из объятий.
- Да все как всегда.
- Хорошо?
- Ага, конечно, через ж*пу! – парень состроил недовольное лицо, а Анди рассмеялся.
- Думаю я смогу поднять тебе настроение, у меня есть сюрприз. – Глаза Билла загорелись.
- Какой? – парня распирало от любопытства.
- Поехали, увидишь – Андреас озорно подмигнул.
- Надеюсь это не опасно? Того раза с воздушным шаром я никогда не забуду.
- Я же не знал, что ты боишься высоты, теперь ты будешь припоминать мне это всю жизнь?
- Ну ладно, ладно, проехали. Так куда мы поедем?
- Ко мне – Андреас облизал губы и посмотрел на Билла, ожидая реакции.
- Ммм, - Билл потер подбородок и задумчиво уставился в потолок, - Ну не знаю, не знаю…
Дружно рассмеявшись, парни сели в машину и уехали.

Отредактировано Girl_FroM_heLL (02.03.2011 18:17:10)

0

2

Билл вернулся домой только под утро. Работа в доме кипела, кто–то готовил, кто–то убирал гостиную. Парень поднялся в свою комнату. Распахнув двери, Билл увидел Элизабет, стирающую пыль с плазменной панели в стене разноцветной щеткой. Эта женщина работала в их доме еще с тех пор как умерла мать. Милая, дружелюбная Элизабет одним своим видом располагала к себе, в теплых глазах всегда читалась забота. Своих детей иметь ей не посчастливилось. За все те годы она стала почти членом их семьи. Еще с самого детства тетя Лизи, как называл ее Билл, частично заменяла ему мать. Она часто пекла его любимые шоколадные печенья, и дарила на рождество милые безделушки, не такие дорогие, которыми заваливал отец, а такие, которые грели сердце.
Женщина не слышала приближающихся шагов и продолжала напевать под нос веселую мелодию.
- Лизи – полушепотом, чтобы не напугать произнес Билл.
- Ой – женщина слегка подпрыгнула, что не могло не заставить улыбнуться, - Билли ты уже дома? Сейчас прикажу подать чай.
- Не суетись, я ничего не хочу. Лучше просто поговори со мной.
Женщина мягко улыбнулась.
- Ну, рассказывай, что у тебя нового? – спросила она, продолжая вытирать пыль.
- Я был в клубе, через две недели закончат работу.
- Да? Думаю, все будет отлично. Тебе же нужно будет приглашать людей на работу. Ведь ты не сможешь справляться со всем самостоятельно.
- Естественно. Мне понадобится бармен и конечно ди-джей, самый лучший в Берлине. Думаю, его поисками я займусь лично…

0

3

выкладывать дальше?

0

4

Ты хочешь сказать,что это твоя первая работа?? КОМУ ТЫ ВРЕШЬ???? Впервые нельзя писать ТАК!!! Короче,я в полном ауте! Первая работа и столь удачная?? Для новичка ты пишешь отлично! Молодец! Я в легком шоке. Я ожидала недаработанной,короткой работы с тысячей ошибок,а тут я вижу почти идеальную работу! мне очень нравится! все просто супер! Анди меня бесит,ну это потому,что он парень Билла. Он,а не Том! Но я думаю это исправимо,даже?
Отец у Билла-полный придурок,мне так показалось. Сам Билл,как мне показалось несмотря на то,что богач-не буржуй!или я ошибаюсь?
так,начало вообще меня поразило.так красиво,четко все описанно! нет ничего лишнего,все,как помаслу,все как надо. я тобой довольна. давно не видала таких талантливых новичков, чтоб прям так...
твоя фик-это,что-то типа ракеты,которая зажглась сомостоятельно! кульно! я жду продолжения и попробую не забывать отписываться,просто у меня порой склероз)))

Girl_FroM_heLL написал(а):

выкладывать дальше?

пока нет! когда собирется три-четыре четыре читателя,а я считаю,что они скоро собируться,выложишь!

ну и напоследок своего комента хочу пожелать тебе творческих успехов, потому,что у тебя все отлично получается! продолжай в том же духе.
если возникнут вопросы или понадобиться,любая помощь-обращался!!! не стесняйся!!!

0

5

правда, это моя первая работа) просто я имею огромный стаж читателя и наверное это сказалось=)я уж думала, что никто не напишет, собиралась просить, чтобы удалили тему. Спасибо тебе большое, оч приятно.

Lu написал(а):

Отец у Билла-полный придурок,мне так показалось.

правильно тебе показалось)))

Lu написал(а):

если возникнут вопросы или понадобиться,любая помощь-обращался!!! не стесняйся!!!

ага, ;)  обязательно

0

6

Маленькая прода...прошу вас отписывайтесь. Пусть даже это будут не самые приятные комментарии, зато при написании следующей проды, все замечания будут учитываться. Заранее спасибо))))

- Остаются только двое – мужчина в костюме деловито поправил очки – DJ Mix и Томас Трюмпер.
- И кто из них самый лучший? – Билл поставил бокал с нетронутым виски на стол.
- Ну, этот Mix так обычный ди-джей, такой же, как все. А Трюмпер славный малый, он никогда не использует бутлеги*, это его принцип. Сам записывает треки и миксует их.
- Да, я кажется слышал парочку. А его псевдоним?
- Его у него нет. Просто Том Трюмпер.
- Ясно – брюнет задумчиво почесал подбородок, - Где его можно найти Сэм?
- Подожди, я не все рассказал. Есть одно но – мужчина пристально посмотрел на Билла, - он не того полета птица, чтобы работать только в одном клубе Билл. Знаешь сколько у него заказов? Его нужно букировать* за три месяца. Может дать тебе телефон менеджера Микса? С ним и проблем меньше.
- Просто скажи, как можно связаться с этим Трюмпером, а дальше я сам разберусь. Если я сказал, что он будет работать только в моем клубе, значит так и будет. – Парень уверенной походкой прошел к окну и, развернувшись, облокотился на подоконник.
- Ну, как знаешь,  у него нет менеджера, поэтому я дам тебе его мобильный. – Мужчина подошел к большому деревянному столу и, взяв в руки блокнот, записал цифры.
- Вот – вырвав листок, он  протянул его Биллу.
- Ага – сказал брюнет, одевая на плече большую сумку.
- А спасибо?
- Пожалуйста – раздался голос и удаляющиеся шаги.
- Не исправим – подметил мужчина и усмехнулся, наблюдая через окно, как машина приятеля выезжает за ворота.

Бутлеги* - миксы, где используются семплы из популярных треков, без приобретения авторских прав.
Букинг* -  заказ ди-джея.

Отредактировано Girl_FroM_heLL (02.03.2011 18:31:58)

0

7

Согласен с Лу. Для первой работы очень неплохо. Продолжай. Мне все нравится

0

8

I'm in room 483* написал(а):

Согласен с Лу. Для первой работы очень неплохо. Продолжай. Мне все нравится

спасибо))

0

9

супер))

+1

10

Вот небольшая прода, для тех, кому интересно))

Длинные громкие гудки разрывали динамик мобильника. Билл уже начинал нервничать, как в трубке раздалось долгожданное “Алло”
- Здравствуйте, это Томас Трюмпер?
- Да, слушаю вас – на том конце провода раздавался приятный слегка вальяжный голос.
- Меня зовут Вильгельм Каулиц, мне нужно с вами поговорить.
- На тему?
- На тему вашей работы в моем клубе – Билл буравил взглядом стену гостиной.
- На ближайший месяц у меня все распланировано, боюсь ничем не могу вам помочь, - собеседник хотел было положить трубку.
- Нет, подождите, думаю, нам все-таки стоит обсудить это.
- Это не телефонный разговор, сегодня я  играю в клубе “Inside” .
- А…- Билл вовремя осекся, вопрос “Как я вас узнаю?”, прозвучал бы достаточно глупо. Послышались короткие гудки.
- Значит “Inside” – сказал парень куда-то в пустоту, и начал быстро набирать до боли знакомый номер.
- Алло, Анди? – Билл все еще не выпускал из рук листок, который дал ему Сэм, - Не жди меня сегодня.
Из динамика донеслось недовольное бурчание.
- Я потом тебе все объясню – не дождавшись ответа, брюнет повесил трубку.

Через пару часов Билл уже был на месте. Клубная музыка била по ушам, воздух был пропитан запахом дорогого алкоголя и табачного дыма. На танцполе не было свободного места, разгоряченные полуголые тела терлись друг об друга, двигаясь в такт звукам, раздававшимся из сотен маленьких усилителей, встроенных в стены. По бокам девушки в клетках танцевали гоу-гоу Парень пробирался через толпу. Множество затуманенных глаз, с неестественно расширенными зрачками, провожали его, заинтересованно разглядывая. Брюнет, не обращая на это никакого внимания, продолжал протискиваться в сторону диджейского пульта, бесцеремонно распихивая всех локтями.
- Эй, малыш, развлечемся? – раздался грубый мужской голос, откуда-то с права.
Билл развернулся в сторону источника звука. Парень среднего телосложения, подмигнул ему, расплываясь в противной ухмылке.
-Отдыхай – сказал брюнет, забрав из рук мужчины нетронутый бокал с мартини.
Тот, быстро отреагировав, хотел схватить Билла за руку, но парень, вывернувшись, растворился в толпе, оставив  прилипалу, стоять с открытым ртом. Проходя последние несколько метров, Билл заметил, что пространство стало свободнее, основная толпа развалилась на диванах, вызывающе красного цвета, по углам помещения. Брюнет подошел, наконец, к «будке» диджея, стоящей на своеобразном выступе, преодолев две ступеньки, он увидел за пультом парня. Одет он был в широкую сиреневую футболку с белым принтом в виде граффити, не менее широкие темно-синие штаны и белоснежные кеды, зашнурованные шнурками в тон футболке. На голове красовались черные косички и белая бандана, свернутая в тонкую полоску, что создавало заметный контраст. Лицо его было напряжено, сильные руки ловко двигали рычажки микшера, вращали поочередно, стоящие рядом вертушки. Свет прожектора упал на лицо парня, и Билл мог разглядеть его внимательней. Слегка прикрытые, миндалевидные глаза с длинными изогнутыми ресницами, ровный нос, полные губы с колечком пирсинга, смуглая кожа, усыпанная маленькими родинками, длинная шея. Брюнет не смущаясь, разглядывал молодого человека, с которым он, по-видимому, и разговаривал 3 часа назад. Вернувшись в реальность, Билл вслушался в песню, кажется, это был хип-хоп, замиксованый с клубной музыкой. Молодой хрипловатый голос читал о сексе, выпивке, деньгах и тому подобном. Обычно такие «мажорские» тексты пользуются популярностью как у «золотой молодежи», погрязшей в этом, так и у лузеров которым остается только мечтать. Именно поэтому треки подобного характера обречены на коммерческий успех.
«А этот Томас не глупый - пронеслось в голове у Билла – Знает, что делает».

Том боковым зрением заметил парня, стоящего неподалеку, которого легко можно было бы спутать с девушкой, если бы не плоская грудь, обтянутое узкими брюками достоинство. Парень поднял на него вопросительный взгляд и снял наушники, чтобы, разобрать речь брюнета.
- Здравствуйте, вы Том Трюмпер? – громкая музыка заглушала слова.
- ЧЕ? – парню приходилось кричать.
- Я говорю вы Том Трюмпер?! Помните, мы договаривались о встрече?
- Еще раз повтори.
- Я звонил вам сегодня, Вильгельм, Вильгельм Каулиц. Помните?
- ЧЕ?? – Том подтолкнул Билла, уводя подальше от колонок.
- По китайски ж*па бл*!!! Глухой что ли?! – заорал парень.
- А вот это я слышал.
Билл прикусил язык.
- Чем обязан? – Том сложил руки на груди и с равнодушием посмотрел на брюнета.
- Я сегодня вам звонил, насчет моего клуба. – Билл уверенно смотрел прямо в глаза собеседнику.
- Подождите меня в чилл-ауте полчаса, я должен отыграть до конца.
- Хорошо – парень кивнул и скрылся за дверями вип-зоны.

0

11

Кажется никому не интересно((

0

12

Мне интересно) Записываюсь в ПЧ) Продочку)))

0

13

Happy Mil написал(а):

супер))

спасибо)

0

14

супер.оч интересно.поскорей пиши продку.жду ее с нетерпением.

0

15

Вот и продка)))

Помещение было маленьким, но уютным. Билл расположился на мягком диване у стены, закинув ногу на ногу. Напротив стояло трюмо, с большим зеркалом, обрамленным круглыми разноцветными лампочками. Рядом стояли два высоких стула, какие обычно ставят за барной стойкой. На спинке одного из них висела огромная белая футболка. Стены были выкрашены в персиковый цвет, пол был глянцево–черным. На стене висели две гитары, которые, по-видимому, служили украшением интерьера, нежели инструментами. Прошло около пятнадцати минут. Брюнет не находил себе место, расхаживая из стороны в сторону. Билл не любил ждать, это знали все его знакомые. Хотя сам не редко испытывал терпение других, опаздывая даже на очень важные встречи. Взгляд парня остановился на столике трюмо. Билл оглянулся на дверь и, удостоверившись, что никто за ним не наблюдает, подошел к столику ближе. Несколько минут парень тщательно рассматривал его содержимое. Дезодорант, дорогой одеколон, уже открытая пачка жвачки, черная кепка, какие то ключи, бумажки, этикетки. Тут его взгляд упал на лист плотной бумаги, сложенной пополам. Любопытство победило все моральные принципы, и Билл, помедлив, развернул его. Его взгляду представилось, что-то вроде анкеты, с краткой информацией и маленьким фото в углу. Глаза забегали по строчкам.

Томас Трюмпер
Дата рождения: 1 сентября 1989.(21 год)
Место рождения: Лейпциг, Германия.
Место жительства: Берлин, Германия
Родители: Симона Трюмпер, Гордон Трюмпер, погибли в автокатастрофе 23 декабря 1996.
Воспитывался в детском доме № 783 Штутгард, Германия.
Школа…
Личные данные…
Род деятельности…

Глаза Билла расширились, кто бы мог подумать, что этот самоуверенный парень пережил такое. Дверь резко открылась, со звуком ударившись о стену. Брюнет от неожиданности, подпрыгнул и наспех сунул лист в карман кожаной куртки. Это был Том. Он, будто не замечая Билла, прошел  к высокому стулу, стоящему возле трюмо и скинул с себя мокрую футболку, откинув ее куда то в сторону. Широкие плечи, четко выраженные кубики пресса, смуглая кожа с россыпью маленьких родинок, картину дополняли, низко сидящие на узких бедрах, джинсы. Билл закашлялся, делая вид, будто прочищает горло, и изо всех сил стараясь не смотреть в ту сторону. Томас надел висящую на стуле футболку. После этого, он, взяв из вазы зеленое яблоко и надкусив, повернулся к брюнету, одаряя, наконец, его своим вниманием. Секунд пять они смотрели друг на друга, изучая. Первым нарушил тишину Том.
- Ну, я слушаю.
- Ээээ…ну это…в общем – Билл сам не понял, что сейчас сказал. Кажется, вся его уверенность,  куда то улетучилась под этим проницательным взглядом. Парень постарался взять себя в руки и вернул высокомерное выражение лица. – Мы договаривались о встрече.
- Я помню, ближе к делу, да, и давай на ты. – Том отложил яблоко.
- Хорошо, у меня деловое предложение. Я хочу, чтоб ты играл в моем клубе. Мы начинаем работу через неделю. – Брюнет облокотился на столик и сложил руки на груди.
-Смогу выступить только через три недели. Если устраивает, я внесу твой клуб в график. Название и адрес? – Том потянулся к рюкзаку.
- Нет стой. Ты, кажется, не понял, - парень повернул голову к Биллу, - Я хочу, чтобы ты играл только в моем клубе. Ну, как постоянная работа, понимаешь?
Том недобро взглянул на него.
- Нет. Найди кого-нибудь  другого.
- Но почему? Я хорошо заплачу, думаю, ты никогда не получал такие гонорары, какие будешь получать у меня. – Билл уже активно жестикулировал руками.
- Нет. Я сказал нет, значит, НЕТ. Тем более тебе. – Томас начал собирать вещи.
- Что?! Почему это тем более мне?! Да ты хоть знаешь, от чего отказываешься?  Я сделаю так, что все забудут, кто такой Том Трюмпер! Приползешь ко мне на коленях, понял?! – обстановка накалялась.
- Вот сколько тебе лет а?! Семнадцать?! Ведешь себя, как ребенок! Хочу – получу. Да мне срать что ты хочешь, понял?! Ты думаешь за деньги твоего папочки можно купить всех с потрохами?! Не на того напал! Ты добился чего-нибудь в жизни сам, а? Нечего сказать?! Проваливай! – Парень открыл дверь и выжидающе посмотрел на брюнета. Он будто сорвался с цепи.
- Ты пожалеешь! – только и смог произнести Билл, хлопнув дверью.

Дождь барабанил по крышам домов. Несмотря на позднюю ночь, в некоторых окошках еще горел свет. Билл сидел за столиком у окна в маленьком круглосуточном кафе, расположенном, где-то на окраине Берлина. Он сам не понимал, что его сюда занесло. Бармен, мужчина средних лет, протирал стаканы и боковым зрением наблюдал за единственным посетителем. Он и сам сбился со счета, сколько рюмок текилы этот хрупкий парень влил в себя.
Билл смотрел в одну точку, отвлекаясь лишь на то, чтобы позвать официантку и заказать новую порцию обжигающего напитка. Слова Тома крутились в голове. Перед глазами, почему-то стоял образ мамы. Неужели люди действительно о нем так думают? А быть может, он и в правду такой? Мысли никак не хотели выстраиваться.
-Да этот Трюмпер просто придурок – произнес Билл вслух, не боясь показаться странным.
Плюнув на самокопания, он бросил на стол несколько купюр и неуверенной походкой направился к выходу. Мокрый асфальт и запах свежести - все что осталось, после дождя. Прохладный ветер пробирался под тонкую куртку, вызывая мурашки. Идти ровно у брюнета получалось плохо и перед глазами все плыло. Еле как добравшись до машины, Билл принялся искать ключи, которые никак не хотели вытаскиваться из кармана брюк. Помучавшись около минуты, парень все-таки выудил связку и завел машину. Спать хотелось ужасно и, чтобы не заснуть по дороге, он включил музыку на всю громкость. Биллу хотелось поскорее оказаться дома. Машин на трассе было мало, и парень превысил скорость. Дороги было почти не видно, глаза закрывались. Неожиданно, где-то впереди, раздался противный визг колес. Билл резко распахнул глаза и попытался вывернуть руль. Почувствовался резкий толчок. Сработала подушка безопасности. В страхе брюнет раскрыл глаза и посмотрел вперед. Серая спортивная машина заскользила по асфальту и, перевернулась у обочины. Минуту Билл отходил от шока, увиденное вмиг отрезвило его. Он быстро отцепил ремень безопасности и открыл дверь. Ноги сами понесли его на другую сторону дороги. Казалось, будто все это сон. Черно-белые картинки мелькали перед его глазами, как в старых мультфильмах. Трасса как назло была пуста, район находился, бог знает где, откуда ждать помощи Билл не знал. Подбежав к машине, парень попытался разглядеть водителя. Разряд в сотни вольт прошел по его телу…

0

16

oktan написал(а):

супер.оч интересно.поскорей пиши продку.жду ее с нетерпением.

спасибо))вот и прода

0

17

ааааа.он Томика сшиб. мне плохо. истерика. пусть все обойдется. ааа. хочу проду.пусть они полюбят друг друга.

0

18

привет)
примеш новую ПЧешку?))
жду проду)*

0

19

интересненько))

0

20

Интересно,жду проду..Томаса жалко, ведь он прав насчет Билла.. :(   жду продочку..)

0

21

Автор, я конечно понимаю, что вы не выкладываете проду, потому что не комментариев. Но прошу вас, выкладывайте дальше. Этот фанфик зацепил меня и если честно, то я не верю, что это ваша первая работа.

0

22

oktan написал(а):

ааааа.он Томика сшиб. мне плохо. истерика. пусть все обойдется. ааа. хочу проду.пусть они полюбят друг друга.

А это мы дальше увидим, прода скоро))

0

23

КаЛюЧкА* написал(а):

привет)примеш новую ПЧешку?))жду проду)*

Привет, конечно)) прода скоро

0

24

Happy Mil написал(а):

интересненько))

спасибо)

0

25

Angel Kaulitz написал(а):

Интересно,жду проду..Томаса жалко, ведь он прав насчет Билла..    жду продочку..)

спасибо за комментарий, прода скоро))

0

26

? [В_пролете написал(а):

? ©]*в шоке* и это вы называете вашим ПЕРВЫМ фанфиком, автор? Если это правда так, так вы просто гений! Этот фанфик гениален на мой взгляд (а он у меня очень критичный). С удовольствием жду проды! P.S. - Что то меня замучил один вопросик: а имя Андреас случайное, или...

Да, это правда мой первый фанфик))конечно до гениальости далековато, но я рада, что тебе нравится)) Имя Андреас не случайное, это их друг, как ты знаешь. Прода скоро, извиняюсь, что долго не выкладывала))

0

27

Tommy am-am написал(а):

Автор, я конечно понимаю, что вы не выкладываете проду, потому что не комментариев. Но прошу вас, выкладывайте дальше. Этот фанфик зацепил меня и если честно, то я не верю, что это ваша первая работа.

Я рада,что вам понравилось))это правда мой первый фанф) какой смысл врать? А прода скоро))

0

28

Так Том все-таки был за рулем?
Можно проду?

0

29

Простите, что долго не выкладывала проду, вот небольшая, жду ваших комментариев))
Те же косички, пирсинг, широкая одежда, кроссовки, от белизны которых сейчас не осталось и следа. Том, который каких-то два часа назад зажигал в клубе толпу, сейчас лежал среди груды осколков стекла, беспомощно раскинув руки. Белая повязка на голове стала бордовой, из губы сочилась кровь, одежда была порвана в некоторых местах. Паника охватила брюнета, цепляясь липкими пальцами за самую душу. Мозг отказывался соображать и парень, скорее рефлекторно достал из кармана телефон и набрал Андреаса. На том конце провода раздавались длинные монотонные гудки, но Билл ждал, так как другого выхода у него не было. Наконец, гудки сменились знакомым голосом, слегка сонным и обеспокоенным.
- Билл, что случилось? Какого черта…
- Анди приезжай скорее, пожалуйста, я не знаю что делать! – Билл говорил быстро, временами срываясь на крик.
- Что? Где ты? Я ничего не понимаю! Успокойся, говори разборчивей!
- Просто приезжай, срочно, я прошу тебя Анди! – брюнет уже готов был расплакаться.
- Хорошо, я приеду, не волнуйся, говори адрес!
- А…а я не знаю адрес… Анди, что мне делать? Я ведь даже не знаю где я! – из глаз потекли слезы.
- Черт! Так Билл, соберись! Ты брал сегодня с собой в машину навигатор?
- Да, кажется…
- Так сходи и проверь! – Андреасу было сложно сохранять хладнокровие. Он даже не знал, что случилось с Биллом, поэтому самые жуткие варианты так и всплывали в его подсознании.
Продолжая держать телефон у уха, Билл понесся к своему джипу. С силой открыв дверь, он на половину залез в салон. Заветный прибор был на месте.
- Да он здесь! – прокричал Билл.
- Включи его, ну же!
Брюнет нажал на маленькую кнопку снизу. Экран загорелся. Кажется, прошла целая вечность, пока индикатор загрузки заполнился на сто процентов и множество разноцветных кусочков выстроились в одну полноценную картинку на мониторе.
- Я включил, что дальше?! – по телу била мелкая дрожь, брюнет понимал, что теряет много времени.
- Нажми на «опции», выбери в меню «мое местоположение», зачитай адрес мне.
- Черт, где эта кнопка?! – руки совершенно не слушались. – А, вот она! Шоссе Вельсмдорф, 24 километр, это все. Ты увидишь мою машину. Анди скорее прошу!
- Хорошо, жди, я скоро!
Анди отключился. В горле застрял ком, скопившиеся в уголках глаз слезы, мешали смотреть, руки все еще тряслись, а сердце билось с невероятной скоростью, грозясь выпрыгнуть из груди. Билл полностью залез на сиденье, закрыв лицо руками. Полное осознание того, что произошло, приходило постепенно, отдавая болью в висках. Это было сильнее его. Вцепившись пальцами в обивку сиденья, он вслушивался в каждый шорох, надеясь на то, что это Андреас. Через некоторое время где-то совсем близко послышался шум колес. Звук приближался, а за поворотом уже мелькал свет, разбавляя пугающую темноту этого места. Билл сделал над собой усилие и вылез из машины. Андреас несся на огромной скорости, увидев машину своего парня, он резко затормозил у обочины. Блондин на ходу открыл дверь и, разглядев темную тощую фигуру Билла, подбежал к нему.
- Что случилось?!
- Я…я убил человека…- рассеянный взгляд был устремлен куда-то в сторону.
- Что?! Что за бред ты несешь?! На меня посмотри!
В ответ на это, Билл лишь мотнул головой куда-то в сторону. Андреас перевел свой взгляд.
- Господи, как не заметил?! – Андреас подорвался с места.
За секунды преодолев расстояние, он подбежал к машине. Увиденное повергло его в шок. Парень попытался открыть дверь, но она не поддавалась. Просунув в руку в отверстие, где раньше было стекло, он нащупал блокиратор двери, и потянул за него. Дверь открылась. Вытащив тело Тома, и уложив его голову на свои колени, Андреас первым делом прощупал пульс.
- Билл, ты придурок! Нужно было сразу вызывать врачей! Сердце этого парня еще бьется, но слабо! Ты вообще слышишь меня?! – блондину казалось, будто он разговаривает со стеной. Даже оскорбление в сторону Билла не вызвало никаких эмоций.
Андреас одной рукой придерживая голову тома, а другой достав телефон, набрал скорую.
- Алло девушка, приезжайте скорее, здесь авария. Да…да какой нахрен патруль? Это вопрос жизни и смерти! Да…простите, я не хотел. Что? Адрес? Шоссе Вельмсдорф, 24 километр. Да, спасибо, ждем, прошу вас быстрее. – Анди отключился и посмотрел на Билла. Тот оставался том же положении, скрестив руки на груди и облокотившись на машину. Болезненный взгляд сверлил асфальт, колени дрожали. Блондин никогда еще не видел его таким. Джинсы Андреаса испачкались кровью, руки замерзли, но он продолжал держать Томаса.
- Держись парень, держись…
Через минут десять приехала машина скорой помощи, звук сирены непривычно разносился по пустынной трассе. Для Билла все было как в тумане. Люди в белых халатах мельтешили перед глазами. Кто-то из них пытался сунуть ему под нос вату, запах которой пробирал до костей. Кто-то из них аккуратно укладывал Тома на носилки, кто-то разговаривал с Андреасом. Все было так размыто, как во сне. Биллу хотелось бы верить, что все это сон, но суровая реальность не давала этого сделать. Из раздумий его вывел голос Андреаса.
- Билл…Билл, ты слышишь меня? Билл!
- А… – тихо, почти не слышно ответил брюнет.
- Я говорю, ты поедешь в больницу, вместе с этим парнем, а я отвезу твою машину к себе, кое-что сделаю и приеду. Понял?
- Ага – Билл слабо кивнул и, направляемый Андреасом, залез в кабину. Брюнет сел на низкую скамейку сбоку, видимо заведомо предназначающуюся для сопровождающих. Том уже лежал внутри, кислородная маска закрывала пол лица, толстовка задралась, демонстрируя покрытые синяками руки и живот. Голова была перевязана.
- Быстрее, у нас мало времени, пациент потерял много крови – донесся писклявый голос молоденькой медсестры, сидящей напротив. Сердце Билла пропустило несколько ударов, дышать стало трудно. Брюнет взял Тома за руку и посмотрел в окно. От той темной пустынной трассы не осталось и следа. Огни ночного города весело мелькали один за другим, будто подмигивая ночным путникам. Берлин всегда манил Билла своей красотой, особенно в темное время суток, но сейчас все казалось блеклым, неинтересным. Только в душе теплилась маленькая надежда, и он верил. Какие то высшие силы подсказывали ему, что все обязательно обойдется, но Билл еще не знал, какие сюрпризы готовит ему судьба.

Отредактировано Girl_FroM_heLL (27.03.2011 20:35:23)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Спустись с небес на землю"(Slash, Romance, NC-17, Max)

Создать форум.