Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » [Slash] [Уроки лжи от ВК] , а вы умеете [VrAt'] ?

[Slash] [Уроки лжи от ВК] , а вы умеете [VrAt'] ?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Автор: I'm in room 483 (Адам Тхапсаев).

Название: "Уроки лжи от ВК".

Бета: младшая сестра Станислава.

Размер:да, не знаю я.
Статус:в процессе.

Пейринг:Том/Билл.

Главные герои: Билл, Том, Аврора, Адам.

Жанр: Slash, romance. Автобиографический.

Описание: Большая часть истории основана на истории жизни автора.

От автора: Не первая работа,но и не самая удачная. В любом случае судить не мне!

0

2

круто..
выкладывай...

0

3

Чуть позже? Подождешь м?

0

4

подажду...

0

5

И я подожду)

0

6

1.

-Так,…кто осмелился уйти с уроков в то время, пока я отсутствовала? – спросила наша учительница мисс Михель. Несколько маленьких ребятишек встали со своих мест, сталкиваясь со злым взглядом женщины. – Каулитц, почему ты ушел?
-У меня сильно зуб болел…- ответил я, схватившись за правую щеку.
-О, ну раз так тогда садись на место.
Это был первый раз в моей жизни, когда я сказал неправду. Было это во втором классе, и солгал я своей, как мне тогда казалось любимой преподавательнице. После этого я стал делать подобные вещи очень часто. Я мог смотреть в глаза человеку и врать не чувствуя даже призрения совести. Может быть, ее просто у меня не было. Мама часто весело смеялась, называя меня мастером вранья. Только лишь она могла точно и безошибочно определить, когда я лгу, а когда нет. Другим такого было просто не дано. К сожалению моему огромному ее не стало. Мне было тогда лет около тринадцати, возможно меньше. А потом между моим отцом и моим отчимом разразилась настоящая война. Через суд решали кому я и моя сестра Аврора достанемся. Да именно достанемся словно мы кусок мясо. Вспоминается момент из мультфильма моего детства «Мадагаскар», где Льюи кричал: «Я мясо, я мясо…я, я, я, я, я…» меня всегда это веселит. В итоге я и сестра достались отчиму. Оттого мы и носим двойную фамилию Каулитц-Трюмпер.
Я сидел в актовом зале, как всегда в любимой позе. Именно здесь и проходили репетиции самой популярной Магденбурской школьной рок-группы «Swig stars» хотя до звезд нам было ох как далеко. Рядовыми в группе были: Я – солист, Стив, Аврора и Тика. Марта была девушкой Стива. А Стив был геем, но Марта об этом не знала. Об этом не знал никто, кроме меня. Просто Стив считал меня лучшим другом. Знал бы он, что я лжец.
-Итак,…начинаем? – спросил Стив, подключая свою гитару к усилителям.
-Начинаем…- чуть писклявым голосом ответила моя сестра, сидя за ударной установкой. А я только удивлялся тому, какая у меня боевая сестра. Она на два года младше меня и если мне сейчас семнадцать лет, то ей всего лишь пятнадцать. У нее были длинные, коричневые волосы, яркий макияж и маникюр,  и розовый костюм под кожу. В этом она, к сожалению, была похожа на девушку легкого поведения, но я не мог ей, ничего сказать. Потому, что сам выглядел вызывающе…
Я поднял свое тело со стула и с трудом залез на сцену. И в ту же минуту прозвенел звонок. Я покачал головой, остальные тоже заметно расстроились. Ну, нужно было идти. Придется репетировать после уроков.
Я и Стив учились в одном классе, а девочки на пару лет младше.
Ну, было все очень неожиданно. Я и друг мой зашли в кабинет биологии. Слегка удивились увидев много незнакомых ребят в кабинете. Нет, мы раньше их видели, они учились в параллели. Но не были нашими одноклассниками.
-А мы не ошиблись? – спросил я, невольно оглядывая ребят.
-Нет, Билл, вы не ошиблись. А вот вашему другу в другой кабинет.
-Почему это? – возразил Стив.
-Классы расформировали. Вы Стив остались в своем классе, а вот вашего друга перевели в этот. – Пояснил учитель.
Я недовольно, но больше удивленно поднял брови.
-А почему именно меня? – я скрестил руки. – Разве я такой отстающий?
-Это неважно! Стив выйдете!
Стив пожал плечами и послушно удалился. Я оглядел кабинет.
-Ну и куда мне сесть? – недовольно ухмыльнулся.
-На последнюю парту. С Томом Пирсом. – Старик указал на первый ряд, последнюю парту, где развалившись, что-то чиркал Том. Я давно знаком с этим типом. Мы с ним, никогда не были приятелями. Пару раз в пятом классе даже дрались. А всему виной мой язык, который не умеет говорить правду.
С недовольной так сказать миной, прошел в глубь кабинета. На соседнем стуле Тома лежал его рюкзак. Я взял его в руки, чтоб убрать. Но Том недовольно завопил:
-Эй! Не лапай мои вещи своими грязными лапами! – и выхватил у меня свой «саквояж».
-Ради Бога! – ответил я и сел рядом, закинув ногу на ногу. Пирс улыбнулся. – Что?
-Бабская замашка…
Я закатил глаза и старался вообще с ним не разговаривать. Не видеть, не слышать его не хотелось. У меня еще никогда не было такого, чтоб человек вызывал такую огромную порцию негатива.
Рассказывать  о том, что было в школе и, как проходили уроки я не хочу. Нет вообще желания. Могу сказать, что во время моего направления домой, ко мне на хвост упал Пирс.
-Да не беги ты так. Я за тобой не успеваю. – Сказал он, чуть запыхавшись.
Я остановился.
-А зачем ты вообще идешь за мной? – вопросительно посмотрел на него.
-Мне так хочется. К тому же мы живем в одной стороне и теперь одноклассники. А еще твоя сестра кадрит моего брата.
-Чего? – возмутился я. – Это Адам кадрит Аврору! – соврал я, чтоб выгородить сестру, ну я ей сегодня устрой, шл*шка маленькая.
Том рассмеялся.
-Ну, если тебе от этого легче, то, пожалуйста! – он пожал плечами и пошел вперед меня.
Слова этого выскочки сильно меня разозлили. А еще больше меня злила сестра. Сегодня ей не уйти от серьезной взбучки. К тому же отца дома не будет. Он уехал в командировку. Держись Лора!

0

7

о мне нравится!
очень круто))...

0

8

опа-на)
с ошибками немного, но интересно **

жду продолжения)))

0

9

С ошибками? Не может быть! Какие блин ошибки? Ща буду убивать свою сестру!

0

10

Мне нравится))жду проду

0

11

Мне тоже нравится -самопер блин-

0

12

хахаха)) интересно)

0

13

Наверно

0

14

I'm in room 483* написал(а):

С ошибками? Не может быть! Какие блин ошибки? Ща буду убивать свою сестру!

Да там многовато ошибок) Пунктуационных в основном)

А так мне нравится))
Продку*

0

15

Бывает...это легко исправить! Особенно мне.

0

16

Ааааа дальше?
о.О
Так заинттриговать, и,и.... так нельзя)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » [Slash] [Уроки лжи от ВК] , а вы умеете [VrAt'] ?

Создать форум.