аааа интрига.
она самая.без неё никуда
я тоже тебя читаю
спс
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Любви все возрасты покорны". (Romance, POV, Vanilla, NC-17)
аааа интрига.
она самая.без неё никуда
я тоже тебя читаю
спс
[One and only] ооооочень прям когда продолжение?
[One and only] ооооочень прям когда продолжение?
ну,сегодня уж точно не будет
если получится,то конечно завтра. Пытаюсь каждый день проды выкладывать. Но завтра будет ооочень загруженный день у меня,поэтому пока ещё насчёт проды ничего сказать точно не могу((
Дорогие девочки! Всех вас хочу поздравить с 8 марта!!! Вы здесь самые лучшие, самые талантливые и самые красивые)) Есстессьна))) Желаю вам всего-всего и побольше:*
ох,и здесь ты нас поздравила
зааяяя ещё раз с праздником тебя
а насчёт проды,как всегда шикарно
вот наконец появляются первые признаки симпатии
Элечка,спасибо большое:*
и тебя с праздником:**
спасибо большое за то,чтопишешь для нас очен интересные рассказы про тома,которые мы с удовоьствием читаем:**
жду проды:*
]ох,и здесь ты нас поздравила
зааяяя ещё раз с праздником тебя
люблю:***
а насчёт проды,как всегда шикарно
вот наконец появляются первые признаки симпатии
дальше ещё интересней))))
]Элечка,спасибо большое:*
и тебя с праздником:**
]спасибо большое за то,чтопишешь для нас очен интересные рассказы про тома,которые мы с удовоьствием читаем:**
это вам спасибо,что читаете))не будь вас,совсем бы завяла))):**
]жду проды:*
она уже готова,до полпятого вчера не спала
вот,сидела писала,сегодня вечером выложу))
ахахх...фига ты..ну давай тогда,выкладывай
задротничать буду
]ахахх...фига ты..ну давай тогда,выкладывай
задротничать буду
ахахах))
ну,все всё так сразу,народу побольше вечерком будет,тогда и выложу))
\скормненько зашла\кхем... можно к вам?)))
фанф меня интригует, ооочень)) это надо ж так придумать - Том 37 летний мужик..) ух, круто))) мне нравится) хочу знать что будет дальше =**
и с праздником тя)))))
\скормненько зашла\кхем... можно к вам?)))
конечно!!!
фанф меня интригует, ооочень)) это надо ж так придумать - Том 37 летний мужик..) ух,
да вот попёрло просто
круто))) мне нравится) хочу знать что будет дальше =**
спасибо,что ждёшь)прода уже готова,будет вечером
и с праздником тя)))))
спасибо,тебя тоже
]конечно!!!
\зашла,села на диван у углу\
]да вот попёрло просто
ахаха) ну бывает)
]спасибо,что ждёшь)прода уже готова,будет вечером
будем ждать))
]спасибо,тебя тоже
данке)
\зашла,села на диван у углу\
только ближе к вечеру переберись к монитору поближе:прода будет!!!
]она уже готова,до полпятого вчера не спала
ну вот что ты ждать-то заставляешь?нервы мои треплешь!
мне нужна доза...тьфу ты!прода!!!
[One and only написал(а):
]она уже готова,до полпятого вчера не спала
вот полностью согласна
]только ближе к вечеру переберись к монитору поближе:прода будет!!!
обязательно))
Алина,убила
вот полностью согласна
ну раз так не терпится,то вот и прода)
/мне уже самой в нетерпёж выложить/
обязательно))
пали продку))
Глава №5
«Соперник»
Pov-Author
19:31. Дверь со скрипом открылась, и на порог вступил слегка уставший Том.
-Марта, я пришёл, - прокричал он на весь дом.
-А её нет, - вышел из кухни Джон, облизывая чайную ложку, побывавшую, видимо, в клубничном мороженом.
-А куда это она запропастилась?
-Сказала, что ушла к Анне.
-Хм, и давно ушла?
-Нет, около часу назад.
-Странно…
-Что именно?
-Обычно, она мне звонит, когда куда-то собирается…А ну и фиг с ней. Наконец, мы с тобой вдвоём остались! – Том обхватил Джона за плечо и прижал к себе, радостно дёргая его. Отец с сыном мало проводили время вместе: Марта домохозяйка и поэтому целыми днями сидит дома и докучает всем выносом мозга. Но раньше она работала юристом в небольшой конторе, а если быть ещё точнее, в небольшой бесплатной конторе, в которой помогали почти всем почти бесплатно. Для простых людей это, конечно, хорошо, а вот для работников этой самой конторы не очень. Именно поэтому, когда Марте надоело просиживать старое потёртое кожаное кресло у себя в кабинете (или опять же, если быть точнее, у себя в коморке), она решила просто написать заявление об уходе, забрать свои вещи и просиживать свою пятую точку в более уютном месте – дома. Марта, естественно, думала, что вскоре найдёт новую работу, но роль «просиживалки» попы ей настолько понравилась, что она просто решила остаться «домохозяйкой». (Спросите, почему слово в кавычках? А потому, что домохозяйки это те, кто занимаются хозяйством в доме, т.е. следят за детьми, за порядком в доме и прочей хозяйственной ерундой, а Марта то и делала, что смотрела сериалы, звала подруг на девичник поздно ночью, когда все домашние спят и, конечно же – куда без этого? – пилила всех подряд. Прямо настоящая пила! Мечта лесоруба! В общем, стандартный набор типичной «домохозяйки» 21 века)
Так что, не удивительно, что Джон и Том радовались случаю, когда оставались одни. Всё же сыну с отцом есть о чём поговорить (даже у мужчин есть свои секреты). Вы только не подумайте, что в честь ухода Марты из дома на продолжительное время, они устраивали «пир на весь мир». Вовсе нет, они оба любили её и ценили, только каждый по-своему. Но и от любви порой надо отдыхать. Как вы сами все прекрасно знаете, разлука лишь укрепляет отношения. Сейчас недолгая «разлука» была как раз к месту. Том подошёл к холодильнику, достал большие пачки чипсов и несколько банок пива. Хотелось посидеть чисто по-мужски. Увидев своего отца с такими «атрибутами мужественности», Джон слегка поперхнулся каплями мороженого, оставшегося на ложке.
-Паап, протянул сын, - ты, что, будешь пить пиво? – Это немного удивила Джона, ведь он привык видеть своего отца интеллигентным и малопьющим, а если отец всё-таки пил, то только дорогие напитки, но никак не пиво.
-Почему сразу я? МЫ будем пить пиво. – Джон удивился ещё больше. Уж что, а этого от отца он точно не ожидал. Но, нельзя не признать, что он был удивлён приятно. Когда же ещё выпадет возможность выпить пиво прямо вместе с отцом и знать, что он не будет читать лекций про здоровый образ жизни.
-Помоги хоть родному отцу! – промямлил Том, держа в зубах краешек упаковки чипсов, а из рук, тем временем, скоро повалятся другие пачки, и не дай Бог, «священное» пиво. Джонни быстро подбежал, схватив стеклянные банки пива.
-Ахах, пиво-то в первую очередь взял! – Подметил с улыбкой Том.
-Ну, естественно!
Том с Джоном весело плюхнулись на мягкий жёлтый диван, включили телевизор – там шла какая-то комедия – открыли банки с пивом и пачки с чипсами. Да, видимо, так торопились впасть в состояние приятной невесомости, в которое мы входим, выпив немножко, что рассыпали почти все чипсы на пол.
-Полоротый! – Только и смог сказать Том. Но всё это было по-доброму. Даже немножко со стёбом, если можно так выразиться.
-Весь в тебя! – Язвительно ответил Джон.
Время шло медленно, но приятно. Обычно, когда нам хорошо, время летит с бешеной скоростью, но в этот раз всё было иначе: время тянулось очень долго, но это можно отнести только к плюсам. Но, несмотря на незначительную скорость времени, пиво с чипсами убывало только в путь. Вот уже половина «провианта» булькала в их животах.
-Кстати, пап, - начал Джон, - как там та девушка, которую ты сбил вчера?
-Николь? Она в порядке.
-Оу, ты уже знаешь её имя? – Как-то наигранно спросил Джон, что не особо понравилось его отцу.
-А что? Как же мне не знать, если я сегодня навещал её.
-Ну, и как?
-Что, как?
-Какая она? Как выглядит? Как себя чувствует? О чём говорили с ней?
-Сколько вопросов-то!
-Мне просто интересно, раз уж мы вдвоём остались.
-Сразу видно, что ты хочешь узнать, в твоём ли она вкусе. – Том деловито откинулся на спинку дивана, разведя руки в стороны и положив их туда же – на спинку.
-Даа, ты угадал.
-Нуу, у неё карие большие глаза, каштановые длинные волосы, рост, правда, не знаю какой: она сидела всё время на кровати, поджав ноги, небольшие пухлые губки бантиком, ну и всё в принципе. Ах да, ещё кое-что! У неё ямочки на щеках появляются, когда улыбается.
-И как это ты всё подметил?!
-Так-то это было трудно не заметить, учитывая, что я сидел напротив неё. – Они оба уже были пьяны. Не в стельку, но глаза уже заметно косились от выпитого. Так что поэтому Том не обратил особого внимания на то, что Джон уж слишком много расспрашивал у него про Николь, а именно про его отношение к ней. Но будь он трезв, точно насторожился!
Отредактировано [One and only] (08.03.2011 15:53:28)
аххахаах
что,джонни хочет забить николь себе?
а где же интересно жена тома?
блин интрижка...жду проды
]что,джонни хочет забить николь себе?
есть такое
]а где же интересно жена тома?
ммм...вроде как у подруги
]блин интрижка...жду проды
она самая)
если уроки сделаю,то вечером ещё одна будет)
ура ура ура!!!
фуу,а то я уж подумала,что изменяет ему там
блин,посмеялась от души
]Прямо настоящая пила! Мечта лесоруба!
пхахаххаах
Эля,всё просто пиздато!!!
скорее проду!!!
Классно так посидели они ))) Но Джонни что-то и вправду слишком много спрашивает
какая прода!!супер
оу,неужели Джон заинтересовался нашей Николь??
проду проду!
ммм.. да Том сам заинтересовался Николь...
ждём-с продку!!=)
Классно так посидели они )))
Но Джонни что-то и вправду слишком много спрашивает
интересуется))
какая прода!!супер
спасибо
есть такое
ммм.. да Том сам заинтересовался Николь...
ахах,не исключено
ждём-с продку!!=)
простите меня нехорошую,но продки сегодня не будет
дел оказалось слишком много((
постараюсь завтра,но тоже навряд ли. Ждите примерно дня через два-три
тогда вас точно порадую продой))
[One and only]
ну тк. праздник же) ждем, конечно, ниче
Блин 2 проды пропустила***
Всё просто зашибись*
С праздником,девчонки
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Любви все возрасты покорны". (Romance, POV, Vanilla, NC-17)